Убийство в Ельце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
18.02.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 12:44)
Чуть не в тему... но в общем в картину ляжет хорошо.
Ночь, 3 января. Г- образная 14 этажка. У меня рядом спит жена и годовалый сын и кошка Хрюнь, у нас 13 этаж.
Наши окна во двор (внутрь Г).
В ЧАС ночи пьяный еблан с 14 этажа начинает стрелять из ружья с балкона напротив нас.
НИХУЯ СЕБЕ!
Выстрел, второй, третий.
Звоню мусорам- стреляют hi.gif говорю. Подъезжайте.
-ОООООО ЩАС!!!
Проходит 15 минут, здание МВД у нас в 10 минутах ХОДЬБЫ от дома.
Пальба продолжается, выстрелов 10 уже.
Звоню еще раз- друзья, говорю, вы ничего не забыли?
-А КУДА он там стреляет?
Да я ебу что-ли может в воздух, может по машинам, может по прохожим, мне что надо ВЫСУНУТЬСЯ и спросить?
Через 25!!!!!!!!!!!!! минут стук в дверь- открываю, стоит участковый с папкой в руках. faceoff.gif
-Где?
Вот там говорю, мужик, давай я Сайгу возьму и с тобой схожу, а то что то как то ты СТРАННО выглядишь...
-Не не надо.
Пошел, потом я подписал показания и ВСЁ.
ХЗ чем для стрелка всё закончилось, но от эффективности нашего МВД я АХУЕЛ.
А, вот еще.
Кто-то звонил еще спрашиваю у участкового- НЕТ, ты ОДИН.

пиздеть не мешки ворочить.

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Вместо того, чтобы один раз сходить в юрконсультацию и составить там копеечный иск, ты ебёшь мозг правоохранителям, которые к данному делу вообще отношения не имеют. А виноват Путин, хуле.

а этот то здесь причем вообще?
все решилось бы просто - участковый ей сказал бы после первого моего обращения, что имею право, и ВСЁ.

[^]
Gans13
18.02.2015 - 11:52
-5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 11:45)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:38)
это то да. но суть в другом - участковый ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ей объяснить что я имею право там проживать. попав в квартиту любым способом.

В обязанности участкового не входит дача гражданам юридических консультаций по гражданскому праву.

Добавлено в 11:47
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:44)
дядя петя, это ты? ещё раз вкратце. меня не пускают. заява участковому- тебе в суд, заява в ровд - спускают участковому-тебе в суд, заява в прокуратиуру-спускают в ровд-спускают участковому-тебе в суд.  из-за хуйни на пустом месте, из-за ЛЕНИ участкового, я занимаюсь бумагоморанием и качелями, отнимая у себя и у остальных участников эпопеи время и нервы. КАКИЕ БЛЯДЬ ПОЛЫ))), ШКОЛЬНЕГ)))

Вместо того, чтобы один раз сходить в юрконсультацию и составить там копеечный иск, ты ебёшь мозг правоохранителям, которые к данному делу вообще отношения не имеют. А виноват Путин, хуле.

gigi.gif Наивный человечек...
Ну в суд, а ДАЛЬШЕ что?
ПРоцесс на полгода МИНИМУМ, аппеляции хуяции.
Потом приставам надо моск ебать чтобы хоть ЧТО-ТО сделали.
Всё правильно он пытается.
Но я бы на его месте вызвал давно уже ЖЭКовских с тем же участковым и снес дверь, заменил замок и сам вселился, пусть скво ебется теперь.

[^]
Покусакус
18.02.2015 - 11:53
2

Укушу.

вот что бывает с теми, кто ходит без ствола

[^]
царапыч
18.02.2015 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 18.02.2015 - 13:06)
Цитата
Беспомощного добивать герои блядь....

Что то я не заметил, чтоб его добивали.он повле удара упал и ударился головой.они его кудато занесли.
Может там добивали? Как ты утверждаешь.
Кстати.а почему так мало дали то. Сынок либо чей то?

Плохо смотрел. Первый раз ударили когда он находился то-ли за вывеской, то-ли рекламный щит, но действия разглядеть можно. Затем насильно привели в вертикальное положение( вероятно для того, чтобы потом сказать на суде, что не лежачего добивали), но парень, которого убили, явно в нокауте, его долго поддерживают, чтоб не упал. А вот второй удар был добивающим. На убийство по неосторожности, или превышение необходимой самообороны, на мой взгляд, не канает, поднимали, чтобы добить.

[^]
Gans13
18.02.2015 - 11:56
-6

Шутник

сверчек
Вы видимо из тех терпил которые НИКОГДА и НИЧЕГО кроме пиздежа в сети- не делали.
И до сих пор живете в стране щщастья.
Повесть о солдате Чонкине не читали? Там был редактор газеты, жил в своем коммунистическом мире и сам в него верил.
Пока на улицу не вышел.

[^]
nextboy79
18.02.2015 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2015 - 09:58)
Вот как??? Как за убийство можно получить условку? КАК? А за дебильные танцы в храме "двушечку" вкатили! Фак мой мозг, где здравый смысл? Где блин правосудие?

Не за танцы в храме двушечка была, а за тему песенки...

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 12:52)
gigi.gif Наивный человечек...
Ну в суд, а ДАЛЬШЕ что?
ПРоцесс на полгода МИНИМУМ, аппеляции хуяции.
Потом приставам надо моск ебать чтобы хоть ЧТО-ТО сделали.
Всё правильно он пытается.
Но я бы на его месте вызвал давно уже ЖЭКовских с тем же участковым и снес дверь, заменил замок и сам вселился, пусть скво ебется теперь.

Т.е ты предлагаешь действовать незаконными методами вместо законных? Ну, будут они каждый день по двери вставлять, что дальше? Путин будет виноват?
Что он правильно пытается? Ну, пусть в Росрыболовство напишет или в спортлото-они к этому делу имеют такое же отношение, как и полицаи с прокуратурой.

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата

участковый не пойдёт. наш - точно не пойдёт.
Цитата
В обязанности участкового не входит дача гражданам юридических консультаций по гражданскому праву.

а где консультации то? мне консультация не нужна. объяснить бывшей моё право находиться в квартире - это не консультация. это же ему нужно в первую очередь. чтоб потом от бывшей предъяв никаких не возникало. ему же потом больше гимора из-за его же лени сейчас.

Добавлено в 12:03
и таки да, хватит про путина уже. оскомину набил.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:51)

все решилось бы просто - участковый ей сказал бы после первого моего обращения, что имею право, и ВСЁ.

Ок. Сказал ей участковый, кивнула она головой, приняла к сведению, закрыла дверь и как не пускала так и не пускает. Что дальше?

[^]
сверчек
18.02.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 12:56)
сверчек
Вы видимо из тех терпил которые НИКОГДА и НИЧЕГО кроме пиздежа в сети- не делали.
Повесть о солдате Чонкине не читали? Там был редактор газеты, жил в своем коммунистическом мире и сам в него верил.
Пока на улицу не вышел.

ну да ну да ,вы похоже из тех активистов которые дохуя чего делали в интернете gigi.gif

был случай с пьяным охотником ,который даже не стрелял ,а просто на балконе с оружием стоял.
менты приехали оперативно.
так что не надо байки травить

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 12:03)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:51)

Ок. Сказал ей участковый, кивнула она головой, приняла к сведению, закрыла дверь и как не пускала так и не пускает. Что дальше?

дальше болгарка.
а если через суды-ряды, то в оконцовке та же болгарка только с приставами и через год-полтора.

[^]
Чпокер
18.02.2015 - 12:08
4

17 вершков

Цитата (kabas91 @ 18.02.2015 - 09:18)
"что удар кулаком, полученный от этого амбала, был смертельным для моего сына. Он ему проломил череп."
Я сейчас бьюсь над противоположной проблемой, и у меня есть заключение экспертов, что такое при обычных условиях не возможно. В части повреждений лобной кости черепа невооруженной рукой.
Сочувствую вам, но система у нас отвратительна.
Поднимаем тему.

лобную кость действительно очень проблематично сломать рукой, она самая крепкая
но двусторонние переломы нижней челюсти, височной области, верхней челюсти приводят к летальным исходам. так же от сильного удара может случиться повреждение сосудов в головном мозге, что так же - приведет к смерти

в любом случае, если бы человека не ударили, он бы не упал и не умер!
за убийство, хоть и не умышленное, преступник должен сидеть в тюрьме

[^]
dbm123
18.02.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (kolek64rus @ 18.02.2015 - 11:13)
Цитата (Stapleton @ 18.02.2015 - 11:00)
Цитата (kolek64rus @ 18.02.2015 - 10:47)
№ дела 1-181/2014 от 07.07.2014 года. Черкашин Э.И. - ст.109 ч. 1 УК РФ. 30.12.2014 вынесен обвинительный приговор. В настоящий момент приговор обжалуется. Эти данные в свободном доступе на сайте Елецкого городского суда. Судя по видео, судить должны по ч. 4 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет. А судят по ч. 1 ст. 109 УК РФ - Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Хрень какая-то. Нужно больше информации. Но явно одно, удар явно был нанесен умышленно. 109 статья может быть только в одном случае, если Черкашин споткнулся и случайно ударил, но судя по видео об этом и речи идти не может. Я думаю генпрокуратура заинтересуется этим делом, и только не надо говорить, что по любому сольют, не все так плохо в этом мире.

Да всё потому, что надо доказать, что тот имел умысел нанести тяжкий вред здоровью, а доказать не могут. Тот наверное говорит, что просто поучить хотел, а причинять тяжкий вред не хотел.

А что тут доказывать? Бил умышленно? Умышленно. Статья обвинения складывается из заключения судебно медицинской экспертизы, а не из того, кто что говорит. Если экспертиза дает заключение на легкий вред здоровью, то это ст. 115, а если по заключению эксперта в результате чьих-то действий причинен тяжкий вред здоровью, то это ст. 111. А в данном случае, если это видео вообще имеет отношение к описываемой ситуации, удар повлек смерть, то это однозначно 111 статья. Статья 109 может быть только в том случае, если бы он его вообще бить не хотел, а условно споткнулся и случайно задел.

Ударил (умышленно) человека в живот (по печени, например), а у того цирроз и он умирает, какая статья по-вашему?!
Если, как пишут, есть заключение, что от удара кулаком, то 111-я, но по видео и 109-я…

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 13:06)
а если через суды-ряды, то в оконцовке та же болгарка только с приставами и через год-полтора.

faceoff.gif

Пиздец логика. Сразу занавеску вместо двери повесь, чтобы соседей каждый день звуками болгарки не раздражать. Чувствую, что пилить вы с женой дверь будете ежедневно и не по одному разу.

[^]
Gans13
18.02.2015 - 12:12
-5

Шутник

Цитата (сверчек @ 18.02.2015 - 12:03)
сверчек
Пока на улицу не вышел.

ну да ну да ,вы похоже из тех активистов которые дохуя чего делали в интернете gigi.gif

был случай с пьяным охотником ,который даже не стрелял ,а просто на балконе с оружием стоял.

bravo.gif Дада. В параллельном мире.
Верю, хуле.
Он там водой не обливался?
Замерзнуть должен был, в статую.
Тогда под весну бы приехали.
Ботинки спиздить. lol.gif

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 12:09)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 13:06)

faceoff.gif

Пиздец логика. Сразу занавеску вместо двери повесь, чтобы соседей каждый день звуками болгарки не раздражать. Чувствую, что пилить вы с женой дверь будете ежедневно и не по одному разу.

))))а что помешает пилить дверь после решения суда? тоже яйцо, только хуже - всё с приставами. или опять по судам бегать - мол, неисполнение решения суда))))
просто бывшей ПОХУЙ. она и по судам не будет ходить.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 18.02.2015 - 12:15

[^]
сверчек
18.02.2015 - 12:15
-1

Шутник

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 13:12)
Цитата (сверчек @ 18.02.2015 - 12:03)
сверчек
Пока на улицу не вышел.

bravo.gif Дада. В параллельном мире.
Верю, хуле.
Он там водой не обливался?
Замерзнуть должен был, в статую.
Тогда под весну бы приехали.
Ботинки спиздить. lol.gif

ну и живите в параллельном хуле мне то gigi.gif

все либеройды кричат что полиция не работает,а как че случается то к ней и бегут.
и вы тоже ,если знаете что менты не работают так чего им звоните то?

вобщем кг/ам.
пиздеть вам еще учится и учится,на раз палитесь.

бля,прям как укры,к агрессору gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 18.02.2015 - 12:20

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 12:15
2

Шутник

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 11:44)
Чуть не в тему... но в общем в картину ляжет хорошо.
Ночь, 3 января. Г- образная 14 этажка. У меня рядом спит жена и годовалый сын и кошка Хрюнь, у нас 13 этаж.
Наши окна во двор (внутрь Г).
В ЧАС ночи пьяный еблан с 14 этажа начинает стрелять из ружья с балкона напротив нас.
НИХУЯ СЕБЕ!
Выстрел, второй, третий.
Звоню мусорам- стреляют hi.gif говорю. Подъезжайте.
-ОООООО ЩАС!!!
Проходит 15 минут, здание МВД у нас в 10 минутах ХОДЬБЫ от дома.
Пальба продолжается, выстрелов 10 уже.
Звоню еще раз- друзья, говорю, вы ничего не забыли?
-А КУДА он там стреляет?
Да я ебу что-ли может в воздух, может по машинам, может по прохожим, мне что надо ВЫСУНУТЬСЯ и спросить?
Через 25!!!!!!!!!!!!! минут стук в дверь- открываю, стоит участковый с папкой в руках. faceoff.gif
-Где?
Вот там говорю, мужик, давай я Сайгу возьму и с тобой схожу, а то что то как то ты СТРАННО выглядишь...
-Не не надо.
Пошел, потом я подписал показания и ВСЁ.
ХЗ чем для стрелка всё закончилось, но от эффективности нашего МВД я АХУЕЛ.
А, вот еще.
Кто-то звонил еще спрашиваю у участкового- НЕТ, ты ОДИН.

а вот это ты деточка пистишь ___)))
притом выше крыши

[^]
idk
18.02.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Стесняюсь спросить, а телефона адвоката этого уебка нет?
Он просто нереально крут, если смог так пидара отмазать.

Если он так виновного отмазывает, то с невиновным ваще прооблем не будет...

его крутость в том, что он знает кому и сколько денег отнести.

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 18.02.2015 - 12:08)
Цитата (kabas91 @ 18.02.2015 - 09:18)
"что удар кулаком, полученный от этого амбала, был смертельным для моего сына. Он ему проломил череп."
Я сейчас бьюсь над противоположной проблемой, и у меня есть заключение экспертов, что такое при обычных условиях не возможно. В части повреждений лобной кости черепа невооруженной рукой.
Сочувствую вам, но система у нас отвратительна.
Поднимаем тему.

лобную кость действительно очень проблематично сломать рукой, она самая крепкая
но двусторонние переломы нижней челюсти, височной области, верхней челюсти приводят к летальным исходам. так же от сильного удара может случиться повреждение сосудов в головном мозге, что так же - приведет к смерти

в любом случае, если бы человека не ударили, он бы не упал и не умер!
за убийство, хоть и не умышленное, преступник должен сидеть в тюрьме

а кто сознается в умышленности убийства? умысел доказать нереально. будут случайные 15 выстрелов, дрогнувшие руки с ножами, прочая хуйня. человек умер - в тюрьму нахуй

Это сообщение отредактировал yaslavko - 18.02.2015 - 12:18

[^]
RMAx1978
18.02.2015 - 12:20
2

Паяльник

Цитата (PEKTOP @ 18.02.2015 - 11:01)
И город, который в нем упоминается, разве вообще есть в России??
Цитата
Вот сейчас идет судебный процесс по полицейским ОМВД
г.Ельца

Есть город Елец. Что за Ельц - я не ебу, реально. Ошибка? Хз. И почему тогда эксперт Воронежа тут упоминается, если етсь эксперты в Липецке?

Есть город Елец. И в городе Ельце живут люди. Я тоже из Ельца. Что не так? Наш город, как и город Бор ("стекло боровское" или сам город Борском назовут), склонять никто не умеет. Многие, узнав, что я елецкий, считают, что из города Елецка.

По теме, увы, но большинство ельчан даже не в курсе об этом случае. Про полицейских - тоже краем уха. Как такового резонанса у нас не было.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 18.02.2015 - 12:21

[^]
Купоросыч
18.02.2015 - 12:25
0

Тунгусский метеоризм

Непредумышленное но явно групповое... оригинально там ещё и соучастников три тела. Имхо там 111 пункт 4 корячилось. Хотя там размазанная формулировка:
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. У потерпевших адвоката похоже небыло от слова совсем. sad.gif

[^]
zh88
18.02.2015 - 12:25
0

пикапер

up

[^]
Покусакус
18.02.2015 - 12:26
2

Укушу.

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 12:15)

а вот это ты деточка пистишь ___)))
притом выше крыши

вряд ли он пиздит, я забавнее ситуацию видел.

Как-то после трудового дня решили мы с сослуживцем пожрать и выпить водочки. Разложили еду, решили разлить и тут звонок. Звонит один приятель и истерично орет, что его сосед ебанулся на голову на почве перепоя, бегает по подьезду с сайгой и грозил его убить.

Вычурно ругаясь взяли стволы, поползли к машие, благо всё снаряжение после дежурства там, поехали. Приезжаем, уже облачившись, идём к подъезду. У подьезда газель с ментами. Менты молодые, на шесть человек 4 ПМа и два бронежелета 2 класса. Менты подталкивают друг друга к подьезду, но первый туда ни кто идти не хочет. Подходим, представляемся, оставляем выдохнувших ментов у подьезда встречать начальство из местного ОВД - всё таки ЧП с оружием, идём искать злого соседа. Сосед забаррикадировался у себя на хате, послал всех нахуй и от дальнейших коммуникаций отказался, после чего мы пожали плечами и пошли к "истерично звонящему" ужинать.

Потом еще час мимо ходили чины из местного ОВД, много писали, задавали друг другу умные вопросы и зевали, потому как 3 часа ночи. Когда все скоординировались и таки выгрызли соседу дверь - он мирно спал, обоссавшись и в окружении бутылок из под водки, сайга валялась в коридоре.

Год 2007 или 2008, САО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх