Убийство в Ельце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolek64rus
18.02.2015 - 11:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stapleton @ 18.02.2015 - 11:00)
Цитата (kolek64rus @ 18.02.2015 - 10:47)
№ дела 1-181/2014 от 07.07.2014 года. Черкашин Э.И. - ст.109 ч. 1 УК РФ. 30.12.2014 вынесен обвинительный приговор. В настоящий момент приговор обжалуется. Эти данные в свободном доступе на сайте Елецкого городского суда. Судя по видео, судить должны по ч. 4 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет. А судят по ч. 1 ст. 109 УК РФ - Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Хрень какая-то. Нужно больше информации. Но явно одно, удар явно был нанесен умышленно. 109 статья может быть только в одном случае, если Черкашин споткнулся и случайно ударил, но судя по видео об этом и речи идти не может. Я думаю генпрокуратура заинтересуется этим делом, и только не надо говорить, что по любому сольют, не все так плохо в этом мире.

Да всё потому, что надо доказать, что тот имел умысел нанести тяжкий вред здоровью, а доказать не могут. Тот наверное говорит, что просто поучить хотел, а причинять тяжкий вред не хотел.

А что тут доказывать? Бил умышленно? Умышленно. Статья обвинения складывается из заключения судебно медицинской экспертизы, а не из того, кто что говорит. Если экспертиза дает заключение на легкий вред здоровью, то это ст. 115, а если по заключению эксперта в результате чьих-то действий причинен тяжкий вред здоровью, то это ст. 111. А в данном случае, если это видео вообще имеет отношение к описываемой ситуации, удар повлек смерть, то это однозначно 111 статья. Статья 109 может быть только в том случае, если бы он его вообще бить не хотел, а условно споткнулся и случайно задел.

[^]
Vortex91
18.02.2015 - 11:14
8

Шутник

Все чаще сталкиваюсь в интернете с безнаказанными убийствами.
У меня у самого родственника пару лет назад убили, и не нашли(или не искали) убийцу. А в в конце прошлого года убили знакомую матери. УБИЛИ. И не искали.
В России человеческая жизнь ничего не стоит. Убъют - и никому до этого нет дела faceoff.gif

[^]
kabas91
18.02.2015 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 11:05)
Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 11:02)
Bumerangonix
и бумажное заявление отосланное заказным - намного до сих пор эффективней номерного электронного

у нас до сих пор на 90% бумажная бюррократия
biggrin.gif
Вы просто ПИЗДЭЦ как наивны.
На любое ЭЛЕКТРОННОЕ обращение обязательно приходит БУМАЖНЫЙ ответ.
Плохо вам методички составляют.

"методички" за себя говори
бумажный ответ на электронные заявления приходит редко (по крайней мере мне пришёл всего 2 раза)

ви таки и дальше словоблудием и флудом страдать будете ? или дело делать?

ви так и с женщиной в постели будете " а чё тебя трахать, тыж всёравно притворяешся" ))) может дело не в вашей женщине а в вас ?

так и тут ежели ничего не делать или делать непрально (тут только имитация) то и ничего не будет - всё просто

Нихера бумаги не работают, все приходит обратно на места. Хоть президенту, хоть министру все пох.
Следаки и прокуроры ничего не боятся, им показываешь белое, а они говорят черное. Это наши Псаки.

[^]
ZX72
18.02.2015 - 11:16
-2

Ярила

За убийство условку - это да....
ТС, а тебе за ролик с 3мя минутами пустоты шпалу за неуважение.

[^]
DJBroadcast
18.02.2015 - 11:17
-1

Балагур

единственный способ это надо убить Черкашина! и кого-нибудь из его семьи.

Это сообщение отредактировал DJBroadcast - 18.02.2015 - 11:18

[^]
adekvatnyx
18.02.2015 - 11:17
0

Ярила

поднимаем

[^]
Egorka2010
18.02.2015 - 11:20
-1
Статус: Online

Еретик

У нас в стране вообще за убийства реальны сроки дают?

[^]
DJBroadcast
0

Балагур

судью на мыло сварить!

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 11:09)
Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 10:59)

Проверено неоднократно.

Можно выложить сюда результаты хотя бы пары-тройки таких проверок? Которые лично тобой инициированы.

я на словах тебе, бро, и так скажу, без всяких сканов. у мну с бывшей квартира в пополаме. ога. я там прописан, выписки-бумаги на руках. бывшая вставила новые замки и послала меня на хуй. писано-переписано заяв участковому, в ровд, прокуратуру. толку -0. один хрен всё спускают до участкового. а он знаешь что говорит? иди, говорит, любезный, в суд. КАК ТАК??? я до сих пор не понимаю... я же, блеадь, там собственник в пополаме! уот так уот.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 18.02.2015 - 11:27

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (kabas91 @ 18.02.2015 - 12:15)
Нихера бумаги не работают, все приходит обратно на места. Хоть президенту, хоть министру все пох.
Следаки и прокуроры ничего не боятся, им показываешь белое, а они говорят черное. Это наши Псаки.

Мысли надо правильно формулировать. По моим жалобам прокуроры и ментов на место ставили и банки, а Роскомнадзор передавал материалы в прокуратуру и ставили на место ЖКХ.

[^]
PEKTOP
18.02.2015 - 11:24
5

Шутник

Цитата (kolek64rus @ 18.02.2015 - 11:13)
Цитата (Stapleton @ 18.02.2015 - 11:00)
Цитата (kolek64rus @ 18.02.2015 - 10:47)
№ дела 1-181/2014 от 07.07.2014 года. Черкашин Э.И. - ст.109 ч. 1 УК РФ. 30.12.2014 вынесен обвинительный приговор. В настоящий момент приговор обжалуется. Эти данные в свободном доступе на сайте Елецкого городского суда. Судя по видео, судить должны по ч. 4 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет. А судят по ч. 1 ст. 109 УК РФ - Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Хрень какая-то. Нужно больше информации. Но явно одно, удар явно был нанесен умышленно. 109 статья может быть только в одном случае, если Черкашин споткнулся и случайно ударил, но судя по видео об этом и речи идти не может. Я думаю генпрокуратура заинтересуется этим делом, и только не надо говорить, что по любому сольют, не все так плохо в этом мире.

Да всё потому, что надо доказать, что тот имел умысел нанести тяжкий вред здоровью, а доказать не могут. Тот наверное говорит, что просто поучить хотел, а причинять тяжкий вред не хотел.

А что тут доказывать? Бил умышленно? Умышленно. Статья обвинения складывается из заключения судебно медицинской экспертизы, а не из того, кто что говорит. Если экспертиза дает заключение на легкий вред здоровью, то это ст. 115, а если по заключению эксперта в результате чьих-то действий причинен тяжкий вред здоровью, то это ст. 111. А в данном случае, если это видео вообще имеет отношение к описываемой ситуации, удар повлек смерть, то это однозначно 111 статья. Статья 109 может быть только в том случае, если бы он его вообще бить не хотел, а условно споткнулся и случайно задел.

Цитата
А в данном случае, если это видео вообще имеет отношение к описываемой ситуации, удар повлек смерть, то это однозначно 111 статья.

Самое главное слово - ЕСЛИ.

Ребят, еще раз, что тут обсуждать, кого тут обвинять, зачем тут про произвол властей, судей, ментов кричать, если мы даже не поняли, имеет ли видео к тексту отношение?

Может вообще на видео разборки бухариков и на деле человек только сотряс получил и, собсно, дела нет вообще?
Может он (упавший на видео или его родственники) вообще в милицию не ходили?

Может на такие просты вбросы вот так просто не будем вестись и разводить разговоры на десятки страниц?

Помните тему:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic963581.html

что там было в тексте?

Цитата
Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.
Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.

Какие комменты были? Ебааать на два десятка страниц развели флуда, ненависти и срача.

А в итоге?

Никто себя идиотом из комментирующих не почувствовал? Что не Николай Власенко, а некий армянин уложил обычных водилу и тракториста?

Так же и тут. Вброс. Конкретный. Хорошь ненавистью тут плескать, блять.

[^]
olso
18.02.2015 - 11:25
3

Злой

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 09:55)
Судья Юрченко видимо имеет небольшую официальную зарплату..
По сути- ахуеть!
Всё откровеннее и откровеннее.
Хотя... нормальное путинское правосудие, не чурку же русские фашисты убили, можно и списать на неумышленное.
faceoff.gif
Не, пока самосуды над такими героями и такими судьями не начнутся, ситуация так и будет катится по наклонной.

Как вы заипали," вот оно путинское провосудие," вот они путинские плохо убранные улицы, вот она путинская плохо помытая посуда, рваные тапки то ж путин у тебя дома порвал лично. Почему Путин лично не наказал алкаша васю который в лифте нагадил. faceoff.gif
PS а сам себя почитай...русские фашисты, чурки, самосуд...

Это сообщение отредактировал olso - 18.02.2015 - 11:27

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:20)
я на словах тебе, бро, и так скажу, без всяких сканов. у мну с бывшей квартира в пополаме. ога. я там прописан, выписки-бумаги на руках. бывшая вставила новые замки и послала меня на хуй. писано-переписано заяв участковому, в ровд, прокуратуру. толку -0. один хрен всё спускают до участкового. а он знаешь что говорит? иди, говорит, любезный, в суд. КАК ТАК??? я до сих пор не понимаю...

Всё правильно он тебе говорит т.к. у вас спор двух физических лиц и ни прокуратура, ни органы внутренних дел не имеют к вашему спору никакого отношения. Гражданские правоотношения в полный рост. Тебе надо исковое подавать о о вселении в жилое помещение и обязании ответчиков не чинить
препятствия в пользовании жилым помещением.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.02.2015 - 11:31

[^]
живжик
18.02.2015 - 11:27
-5

Юморист

Условка за убийство? ха, я уже даже не удивляюсь, этоже рашка-парашка, тут главное церкви не танцевать, законов нет одни понятия, ззанёс судье и всё порешал.
зы.. вы хоть обминуситесь, безнаказанность рождает вседозволенность, завтра на япе появится очередной ролик в котором роль жертвы достанется лично вам или вашим близким, если каждый отягощённый властью и деньгами барин будет думать что за убийство холопа ему ничего не будет.

Это сообщение отредактировал живжик - 18.02.2015 - 11:39

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (olso @ 18.02.2015 - 12:25)
Как вы заипали," вот оно путинское провосудие," вот они путинские плохо убранные улицы, вот она путинская плохо помытая посуда, рваные тапки то ж путин у тебя дома порвал лично. Почему Путин лично не наказал алкаша васю который в лифте нагадил. faceoff.gif

Ага, а если закрутить гайки и начать ебать строго в соответствии с законодательством, начнут орать, что Путин сатрап, тиран и душитель свобод.

[^]
olso
18.02.2015 - 11:29
5

Злой

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 11:27)
Цитата (olso @ 18.02.2015 - 12:25)
Как вы заипали," вот оно путинское провосудие,"  вот они путинские плохо убранные улицы, вот она путинская плохо помытая посуда, рваные тапки то ж путин у тебя дома порвал лично. Почему Путин лично не наказал алкаша васю который в лифте нагадил.  faceoff.gif

Ага, а если закрутить гайки и начать ебать строго в соответствии с законодательством, начнут орать, что Путин сатрап, тиран и душитель свобод.

угу,они же первые орать начнут что 37 начался.

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 11:25)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:20)
я на словах тебе, бро, и так скажу, без всяких сканов. у мну с бывшей квартира в пополаме. ога. я там прописан, выписки-бумаги на руках. бывшая вставила новые замки и послала меня на хуй. писано-переписано заяв участковому, в ровд, прокуратуру. толку -0. один хрен всё спускают до участкового. а он знаешь что говорит? иди, говорит, любезный, в суд. КАК ТАК??? я до сих пор не понимаю...

Всё правильно он тебе говорит т.к. у вас спор двух физических лиц и ни прокуратура, ни органы внутренних дел не имеют к вашему спору никакого отношения. Гражданские правоотношения в полный рос. Тебе надо исковое подавать о о вселении в жилое помещение и обязании ответчиков не чинить
препятствия в пользовании жилым помещением.

утрирую - таким образом, если я сел в твою машину, то ты меня оттуда без суда хуй выгонишь?
а о чём спор 2 лиц? о чём мы с ней спорим? бумаги на руках, прописка есть... я собственник? да. и мне ничего не мешает вскрыть дверь болгаркой. не отрывая людей на качели по всякой хуйне.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:32)
утрирую - таким образом, если я сел в твою машину, то ты меня оттуда без суда хуй выгонишь?
а о чём спор 2 лиц? о чём мы с ней спорим? бумаги на руках, прописка есть... я собственник? да. и мне ничего не мешает вскрыть дверь болгаркой. не отрывая людей на качели по всякой хуйне.

Машина у нас с тобой не в совместной собственности.

Спор у вас о том, что она чинит тебе препятствия в пользовании вашим общим имуществом и ты будешь в своём праве, если вскроешь дверь болгаркой.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.02.2015 - 11:36

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 11:38
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 11:35)

Спор у вас о том, что она чинит тебе препятствия в пользовании вашим общим имуществом и ты будешь в своём праве, если вскроешь дверь болгаркой.

его его баба поимела - а у няго путин виноват
ещё смеет авку вывешивать такую
дык ему авку надо вывешивать другую соску например
человек воспитанный в нормальные годы в СССР - будет делать а не ныть

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 11:38
-3

Ярила

это то да. но суть в другом - участковый ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ей объяснить что я имею право там проживать. попав в квартиту любым способом.

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 11:38)

это то да. но суть в другом - участковый ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ей объяснить что я имею право там проживать. попав в квартиту любым способом.

участковый должен за тя сделать твое ещё небось полы помыть и пр.

[^]
Gans13
18.02.2015 - 11:44
-7

Шутник

Чуть не в тему... но в общем в картину ляжет хорошо.
Ночь, 3 января. Г- образная 14 этажка. У меня рядом спит жена и годовалый сын и кошка Хрюнь, у нас 13 этаж.
Наши окна во двор (внутрь Г).
В ЧАС ночи пьяный еблан с 14 этажа начинает стрелять из ружья с балкона напротив нас.
НИХУЯ СЕБЕ!
Выстрел, второй, третий.
Звоню мусорам- стреляют hi.gif говорю. Подъезжайте.
-ОООООО ЩАС!!!
Проходит 15 минут, здание МВД у нас в 10 минутах ХОДЬБЫ от дома.
Пальба продолжается, выстрелов 10 уже.
Звоню еще раз- друзья, говорю, вы ничего не забыли?
-А КУДА он там стреляет?
Да я ебу что-ли может в воздух, может по машинам, может по прохожим, мне что надо ВЫСУНУТЬСЯ и спросить?
Через 25!!!!!!!!!!!!! минут стук в дверь- открываю, стоит участковый с папкой в руках. faceoff.gif
-Где?
Вот там говорю, мужик, давай я Сайгу возьму и с тобой схожу, а то что то как то ты СТРАННО выглядишь...
-Не не надо.
Пошел, потом я подписал показания и ВСЁ.
ХЗ чем для стрелка всё закончилось, но от эффективности нашего МВД я АХУЕЛ.
А, вот еще.
Кто-то звонил еще спрашиваю у участкового- НЕТ, ты ОДИН.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 18.02.2015 - 11:45

[^]
scrudge
-1

VFX creative director WB

Стесняюсь спросить, а телефона адвоката этого уебка нет?
Он просто нереально крут, если смог так пидара отмазать.

Если он так виновного отмазывает, то с невиновным ваще прооблем не будет...

Это сообщение отредактировал scrudge - 18.02.2015 - 11:50

[^]
yaslavko
-4

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 11:39)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 11:38)

участковый должен за тя сделать твое ещё небось полы помыть и пр.

ой faceoff.gif
дядя петя, это ты? ещё раз вкратце. меня не пускают. заява участковому- тебе в суд, заява в ровд - спускают участковому-тебе в суд, заява в прокуратиуру-спускают в ровд-спускают участковому-тебе в суд. из-за хуйни на пустом месте, из-за ЛЕНИ участкового, я занимаюсь бумагоморанием и качелями, отнимая у себя и у остальных участников эпопеи время и нервы. КАКИЕ БЛЯДЬ ПОЛЫ))), ШКОЛЬНЕГ)))

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:38)

В обязанности участкового не входит дача гражданам юридических консультаций по гражданскому праву.

Добавлено в 11:47
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 12:44)
дядя петя, это ты? ещё раз вкратце. меня не пускают. заява участковому- тебе в суд, заява в ровд - спускают участковому-тебе в суд, заява в прокуратиуру-спускают в ровд-спускают участковому-тебе в суд. из-за хуйни на пустом месте, из-за ЛЕНИ участкового, я занимаюсь бумагоморанием и качелями, отнимая у себя и у остальных участников эпопеи время и нервы. КАКИЕ БЛЯДЬ ПОЛЫ))), ШКОЛЬНЕГ)))

Вместо того, чтобы один раз сходить в юрконсультацию и составить там копеечный иск, ты ебёшь мозг правоохранителям, которые к данному делу вообще отношения не имеют. А виноват Путин, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх