Убийство в Ельце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
18.02.2015 - 14:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 18.02.2015 - 15:35)
Цитата
эта страна никогда не вылезет из холопства и барства, сами холопы категорически против.

Так уезжай. Тебя же никто не держит в "этой стране". Собрал вещички и въёбывай.
Мне вот не понравилось жить на Кубани-собрался и переехал в Курскую обл.
Брату моему не понравилось жить в России. Собрался и уехал во Францию.. оттуда переехал жить в Америку.
В чём пооблема то? Уезжай.

ни куда этот нищеброд не поедет ,щас ролтон заварит и снова про плохую рашку сочинять будет lol.gif

[^]
NNик
18.02.2015 - 14:46
-3

Приколист

за убийство - условка?

хотя нашему бывшему мэру за увод 11 млн из казны тоже условку дали...
в СССРе сидел бы не меньше, чем за убийство!
СИСТЕМА, хуле faceoff.gif

кремлеботы как обычно вооружаются шпалами gigi.gif , и да, мэру бы ещё конфискацию имущества вхуячили!

Это сообщение отредактировал NNик - 18.02.2015 - 14:55

[^]
ленкоранец
18.02.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата
ни куда этот нищеброд не поедет ,щас ролтон заварит и снова про плохую рашку сочинять будет

Согласен. Потому, что в "демократических"странах, среди рабочего дня на ЯПе не посидишь.
Там въёбывать надо. И нахуй он там никому не нужен.вот, абсолютно никому.
А здесь в путинской, кгбшной стране, можно на работе и в тырнетах поплакаться как хуёво мы живём.
Да, блять, виноват Вован. Виноват, что при нём таких хомячков развелось.
Если Вован уйдёт, то вы забудете и ЯП, и одноглазники с контактами.
Молитесь лучше, чтоб он подольше просидел.
И судя по минусам-он тут не одинок

[^]
moogwai
18.02.2015 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 16:34)
Цитата (moogwai @ 18.02.2015 - 14:21)
всю молодость отсидел за тряпки.

Беееедненький...За разбой цельных 7 лет получил. А виноваты, блин, тётки, которым он угрожал. Где логика?

я не писал что бабы виноваты, так что это твоя логика

[^]
ленкоранец
18.02.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата

А твоя логика, что он отсидел за тряпки.не за оряпки он отсидел. Нет такой статьи"за тряпки" и по "дурости" нет статьи. А отсидел он за разбой. Потому, что урод.
Чего ж он не пошёл банк то грабить.?
Аааа..там дяденьки здоровые охраняют.и могут атата сделать. Или пристрелить к хуям.
А на тёток с ножом-это пжалста.

[^]
alex252306
18.02.2015 - 14:57
10

ебака беспощадный

Цитата (Dragvay @ 18.02.2015 - 10:44)
за убийство 1 год 4 месяца условно??? пиздец какой-то, похоже у нас в стране только масло воровать нельзя.

не за убийство, а за причинение смерти по неосторожности.
а это две огромные разницы.
убийство- умышленное преступление( Пацики, смотрите, как я ему сейчас уебу и он сдохнет...)
причинение смерти по неосторожности ( причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без намерения лишения жизни)-неумышленное преступление (ДТП со смертельным исходом, причинение смерти в результате драки и пр.)
значит, либо не было умысла убить, либо не смогли доказать.
значит, наносил удар не предполагая, что он приведёт к повреждениям, в последующем повлекших наступление смерти.

Наказание за преступление причинение смерти по неосторожности:
ограничение свободы на срок до 2 лет;
лишение свободы на срок до 2 лет.

Так что, всё в рамках санкции по данной статье.
Больше. чем прописано в Уголовном кодексе, дать просто не могли.
Поэтому, желающие свести счёты с судьёй- сначала прочитайте законы своей страны.
Уж если и кому предъявлять претензии, то к депутатам ГД, которых вы выбираете.

З.Ы. "громчевсехоральщики", вы сами вспомните, сколько раз дрались в своей жизни. В школе, на улице, в армии, в состоянии алкогольного опьянения.
Сколько раз дрались ваши друзья, родственники. ЛЮБОЙ может стать "убийцей". ЛЮБОЙ может убить.
ЛЮБОЙ удар может привести к смерти. Почти в любую часть тела. Человеческий организм- крайне хрупкая штука.
Хронические заболевания, оторвавшийся тромб, кровоизлияние в мозг, перелом какой-либо кости.
Короче, не судите и не судимы будете. И поменьше распускайте руки.
Никто от этого не застрахован.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 18.02.2015 - 14:58

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (живжик @ 18.02.2015 - 15:25)
бгы, ты поддерживаешь то что журналистам поломали ноги поехавшим снимать про дачу якунина стоимость которой превышают его зарплату за 100 лет? эта страна никогда не вылезет из холопства и барства, сами холопы категорически против. rulez.gif

Так, пиздавали бы в налоговую инспекцию, полицию, прокуратуру, что они на даче-то потеряли? Зачем её снимать? Давай я с товарищами приеду к тебе домой поснимать и на дачу (при наличии), потом произведём подсчёт твоих доходов и расходов?

[^]
Тусяндр
18.02.2015 - 15:05
0

Приколист

у меня у бабушки в деревне так родственники(не мои) подрались. На ДР. неудачное падение. Смерть. Велось следствие. Но у очевидцев так сильно расходились показания, что ему дали условное тоже.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 18.02.2015 - 15:57)
З.Ы. "громчевсехоральщики", вы сами вспомните, сколько раз дрались в своей жизни. В школе, на улице, в армии, в состоянии алкогольного опьянения.
Сколько раз дрались ваши друзья, родственники. ЛЮБОЙ может стать "убийцей". ЛЮБОЙ может убить.
ЛЮБОЙ удар может привести к смерти. Почти в любую часть тела. Человеческий организм- крайне хрупкая штука.

Вот уж точно сказал. Иногда молодость вспоминаешь и думаешь, как сам жив остался и как людей не поубивал. Рос на Таганке и в Перово (переехали). Драки постоянные были в 90х с люберами, казанскими и просто район на район.

[^]
Xandrr
18.02.2015 - 15:15
0

Шутник

Гондоны блять(

[^]
Lmsnn
18.02.2015 - 15:21
0

Шутник

Судью на мыло!!! А отморозков с мылом fucking.gif ... лет 20 ... без права на перекуры... и лучше без мыла ! bdsm.gif

[^]
Retun
18.02.2015 - 15:22
-2

Ярила

Вот вам блять и Левиафан!

Обосрали фильм...типа там чернуху собрали...а вот это что блять?что за блядство творится?С таким правосудием скоро придется людям самим правосудие вершить...

Ну а хули...почему бы не подкараулить этого уебана,и не перехать его на машине?Кто докажет,что ты специально?Или почему бы не уебать его так же...что бы мозги на тротуар вытекли...а потом "ой,я его легонько ебнул,он сам упал и умер от удара о бордюр"....что за хуйня!

я возмущен и зол!Надо что-то менять!

Это сообщение отредактировал Retun - 18.02.2015 - 15:23

[^]
moogwai
18.02.2015 - 15:24
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 18.02.2015 - 17:56)
Цитата

А твоя логика, что он отсидел за тряпки.не за оряпки он отсидел. Нет такой статьи"за тряпки" и по "дурости" нет статьи. А отсидел он за разбой. Потому, что урод.
Аааа..там дяденьки здоровые охраняют.и могут атата сделать. Или пристрелить к хуям.

каким ножом идиот?

[^]
Retun
18.02.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 15:09)

Вот уж точно сказал. Иногда молодость вспоминаешь и думаешь, как сам жив остался и как людей не поубивал. Рос на Таганке и в Перово (переехали). Драки постоянные были в 90х с люберами, казанскими и просто район на район.

Если бы за любые действия,исход которых является смерть человека давали бы не меньше 10 лет строгача,тогда наверное и пиздились бы все аккуратнее!

А сейчас одни примеры подаются:

Сбил ты синий в жопу 10 человек...да похуй,4 года колонии не так страшно

Убил в драке-да похуй,год условно не так страшно...

Убийство по неосторожности...да ну нахуй!Надо не меньше 10 лет давать,тогда я думаю многие будут гораздо осторожнее

Это сообщение отредактировал Retun - 18.02.2015 - 15:29

[^]
alex252306
18.02.2015 - 15:30
2

ебака беспощадный

Цитата (Retun @ 18.02.2015 - 15:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 15:09)

Если бы за любые действия,исход которых является смерть человека давали бы не меньше 10 лет строгача,тогда наверное и пиздились бы все аккуратнее!

согласен, что надо ужесточать наказание, чтобы был смысл задуматься.
для этого у вас есть два варианта:
1. избраться в депутаты ГД и выдвигать инициативу ужесточения наказания в УК РФ за совершение данного преступления
2. выбирать тех доверенных вам депутатов, которые сделают это за вас.

Вариант с критикой на ЯПе- заведомо проигрышный и бесполезный.
Уголовный кодекс сам не поменяется.

[^]
and777555
18.02.2015 - 15:47
-1

яповец

Меня такого рода ситуации уже откровенно бесят. Как не включишь телевизор, так там какой-то хер вещает, что Россия - это оплот справедливости. Где справедливость? Давно пора менять законы в этом направлении. И должна быть градация неосторожности. Одно дело, когда изначально человек не делал ничего противоправного или не проявлял халатности, но в результате непредвиденных течений обстоятельств стал виновником смерти другого человека. Второе, когда человек нарушил правила, которые уже подразумевают административную ответственность за эти нарушения (ДТП, нарушение правил промышленной безопасности), в результате которых погиб другой человек. И третье, когда человек совершает уголовно наказуемое деяние, в результате которого наступает смерть потерпевшего. У нас же все в одной куче, т.к. жизнь российского гражданина мало ценится.

Это сообщение отредактировал and777555 - 18.02.2015 - 15:49

[^]
Nemo2013
18.02.2015 - 15:49
0

Ярила

У меня одноклассник в баре сидел, повздорил с мужиком и, вместе с друганом, в драке убил его, дали пятерку. Убивать вряд ли хотел. Синька - зло. dont.gif

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Retun @ 18.02.2015 - 16:26)

Убийство по неосторожности...да ну нахуй!Надо не меньше 10 лет давать,тогда я думаю многие будут гораздо осторожнее

Дык, правильно выше сказали, что ужесточать надо наказания, кто спорит-то?

[^]
Opsaen
18.02.2015 - 16:48
1

Шутник

вот я не удивляюсь не чему в нашем государстве. и что за убийство год условки дают тоже не удивляюсь. У меня знакомого на 6 лет закрыли на строгач за то что просто ударил собутыльника по пьяной лавочке. При том что закрыли инвалида 3 группы(нет ноги одной и почки) на строгач где нет условий и переосвидетельствование не делают на 2 группу. А писать куда то бесполезно сидит для галочки в отчетах. scary.gif

[^]
Inspector200
18.02.2015 - 16:55
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2015 - 09:58)
Вот как??? Как за убийство можно получить условку? КАК? А за дебильные танцы в храме "двушечку" вкатили! Фак мой мозг, где здравый смысл? Где блин правосудие?

За деньги можно всё.

Система прогнила до основания... Гниль везде и во всём. От продажных судей до гаишников, которые пасутся на дороге.

[^]
Atanagar
18.02.2015 - 17:05
0

Шутник

Ну возьмите сами их убейте. Или судью, чтобы неповадно было. Пока не люди не научатся защищаться и беспощадно мстить толку не будет. Надо силы тратить не на эмоции, а на действия и всё будет ок. Именно связь между мыслью и действием в русских людях, а может в христианах (постхристианах) нарушена, привыкли ждать что кто-то сделает за вас. А он вот погряз в коррупции и разложении и не делает. В результате человек испытывает массу негатива и тоже ничего не делает для исправления ситуации.

[^]
ленкоранец
18.02.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Цитата (ленкоранец @ 18.02.2015 - 17:56)
Цитата

каким ножом идиот?

Ну до идиота то я не дорос.куда уж мне до тебя и кореша твоего.
Ты ж сам писал, что он тряпки спиздил и угрожал тёткам расправой.либо мысли правильно излагай, либо не хрен на систему грешить.хотя откуда мысли то.
Семь лет за "тряпки"не дают.а вообще то он у тебя романтик.
Украл, выпил-в тюрьму. Романтика ©
А вот кто скажет. На видео их было сначала пятеро. Потом один вроде как ушёл.
А вот остальные, кроме, этого эдуарда, подсудны? Ну типа, соучастники? Или просто свидетели?

[^]
PassingBy
18.02.2015 - 17:31
2

Шутник

Вы обратную ситуацию представьте - пристал к вам пьяный, или группа пьяных (подростки какие-нибудь), вы, опасаясь за жену, или ребенка оттолкнули, или ударили, пьяный неудачно споткнулся, приложился головой (или не пьяный, а просто неадекватный) - умер.
На сколько лет вас за это нужно посадить? 10? 15? На пожизненное?

Не только погибшему, но и вам жизнь сломать?

Я не говорю про конкретно данный случай - там мы вообще кроме видео не знаем чего произошло пока. Может у парняги на голове танцевали после того как его из под камеры унесли.
А про абстрактный случай. Всякое же бывает.

У нас в школе был случай - бегали играли толи в сифу, толи ещё во что, один парень бортанул другого - тот улетел головой в подоконник. Удар затылком, тяжелая черепномозговая, парень инвалидом остался, мог и умереть. Того кто толкнул на сколько лет надо закрывать?

Вспомните каждый про себя сколько раз вы дрались в жизни? Каждая из этих драк могла закончиться несчастным случаем. Тут не надо быть чемпионом по ММА, чтобы человек в результате твоего удара споткнулся и разбил голову об асфальт. Очень часто это действительно несчастный случай.

Хотите от таких несчастных случаев избавиться - тогда судить надо не за драки со смертельным исходом, а за любую драку. Случилась драка - всем участникам по 10 лет. Чтобы боялись, чтобы драк не было.

[^]
PhoenixSV
18.02.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (PassingBy @ 18.02.2015 - 17:31)

Вы обратную ситуацию представьте - пристал к вам пьяный, или группа пьяных (подростки какие-нибудь), вы, опасаясь за жену, или ребенка оттолкнули, или ударили, пьяный неудачно споткнулся, приложился головой (или не пьяный, а просто неадекватный) - умер.
На сколько лет вас за это нужно посадить? 10? 15? На пожизненное?

Не только погибшему, но и вам жизнь сломать?

Я не говорю про конкретно данный случай - там мы вообще кроме видео не знаем чего произошло пока. Может у парняги на голове танцевали после того как его из под камеры унесли.
А про абстрактный случай. Всякое же бывает.

У нас в школе был случай - бегали играли толи в сифу, толи ещё во что, один парень бортанул другого - тот улетел головой в подоконник. Удар затылком, тяжелая черепномозговая, парень инвалидом остался, мог и умереть. Того кто толкнул на сколько лет надо закрывать?

Вспомните каждый про себя сколько раз вы дрались в жизни? Каждая из этих драк могла закончиться несчастным случаем. Тут не надо быть чемпионом по ММА, чтобы человек в результате твоего удара споткнулся и разбил голову об асфальт. Очень часто это действительно несчастный случай.

Хотите от таких несчастных случаев избавиться - тогда судить надо не за драки со смертельным исходом, а за любую драку. Случилась драка - всем участникам по 10 лет. Чтобы боялись, чтобы драк не было.

Вы таки путаете данный конкретный случай и убийство по неосторожности, или даже убийство при превышении пределов необходимой самообороны. Когда дерутся школьники, у которых удар не поставлен и силы не много - это одно. А когда допустим дядя Афанасий 7х8 8х7, который еще и спортом занимается и удар у него поставлен, безо всякой на то необходимости бьет другого и потом удивляется, что тому поплохело или он умер - это совсем другое. Нет тут ни неосторожности, ни необходимой обороны, на видео это видно.
И уж если на то пошло, то уголовное наказание преследует собой 2 цели - исправление осужденного и социальная справедливость. Человек сбил насмерть кого-нибудь - умысла нет, но его посадили - социальная справедливость. Инженеры забилы хер на какой-нибудь пустяковый аспект ТБ, у тысячи человек прокатило, у кого-то одного нет - погибли люди - велкам в тюрьму. Умысла нет а сидеть придется. И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 18.02.2015 - 18:14

[^]
AndersonA
18.02.2015 - 18:03
-3

Юморист

НА ГЛАВНУЮ ЯП! СРОЧНО! И Соловьеву на Радио надо писнуть пусть пропиарит Воронежское провосудие! И ещё Малахову писнуть на Первый!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх