Самооборона Горловки, 22-02

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
britman
31.01.2015 - 20:19
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vaisman @ 31.01.2015 - 20:13)
xRKKAx, так-то торнадо этот не в первой теме скачет и все время пытается доказать, что это российская армия на Украине воюет.

а чё ему еще говорить? Сейчас он встанет и скажет - Да, я согласен, что моей любимой доблестной украинской армии дают пизды шахтеры, учителя и манагеры?...
Он сейчас не вам всем врет, а прежде всего САМОМУ СЕБЕ...

[^]
vaisman
31.01.2015 - 20:22
10

Ярила

Цитата (Alexanders @ 31.01.2015 - 20:18)
Цитата (vaisman @ 31.01.2015 - 20:09)
Alexanders, то есть Дещица прямо и официально заявляет "нам похуй на жизни жителей Донбасса, нам похуй на наших солдат, на инфраструктуру, но территорию мы не отдадим". Я правильно перевел его слова?

Да. Все так.

Значит договариваться с ними не о чем. Только пиздить, пока не поумнеют, раз родители в детстве не допиздили. Этим, собственно, армия ДНР/ЛНР и занимается.

britman, мне интересно будет посмотреть, как будут выкручиваться эти... когда деваться уже будет некуда, когда весь набор фактов будет им предъявлен.

В сущности ВСУ сейчас сцепились с призраком советской армии. И по людям и по оснащению, я так смотрю, там мужики воюют 35+, то есть те, кто в большинстве своем служил в СССР, и оружие тех времен. Есть от чего схватить разрыв шаблона-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2015 - 20:25

[^]
Промокашка
31.01.2015 - 20:23
6

Балагур

Цитата (Alexanders @ 31.01.2015 - 20:18)
Alexanders, то есть Дещица прямо и официально заявляет "нам похуй на жизни жителей Донбасса, нам похуй на наших солдат, на инфраструктуру, но территорию мы не отдадим". Я правильно перевел его слова?

Да. Все так.

Собственно гражданин Дещица прямо и официально подписался под Геноцидом который проводит Киевская власть в отношении жителей Донбасса .

Геноцид-истребление отдельных групп людей или целых народов по расовым, национальным, религиозным или идеологическим мотивам

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 31.01.2015 - 20:25

[^]
TashaKhv
31.01.2015 - 20:26
0

Балагур

Цитата
Собственно гражданин Дещица прямо и официально подписался под Геноцидом который проводит Киевская власть в отношении жителей Донбасса .

А Дещица сейчас КТО собсна? Его же сняли. после финта " Скажите..А скажу!"???

[^]
xRKKAx
31.01.2015 - 20:27
14

Шутник

Отличительная черта всех свидомитов - полное игнорирование простых общечеловеческих ценностей в угоду лозунга "Украина понад усе".
Эти твари просто не способны осознать, что их поступки и бандерложьи скачки глубоко аморальны, и вызывают отвращенье у всех адекватных людей.
Они начали убивать несогласных с собой и при этом искренне не догоняют, за что их начали пиздить в ответ, типа "мы-ж все такие в белом, а Россия - бяка".
(Прошу прощенья за мой французский, накипело.)

[^]
Tarkus61
31.01.2015 - 20:28
4

Приколист

TashaKhv Браво! Именно эти вопросы я задаю всем упоротым и не очень знакомым. Надо было РАЗГОВАРИВАТЬ а не стрелять.Но.. в ответ всё то же-Путин,войска,единая-неделимая и т.д.

[^]
PapaRoll
31.01.2015 - 20:28
4

Юморист

Цитата (Tornado1979 @ 31.01.2015 - 23:56)

лан.. устал я...Пойду рабам скажу,что-б бульон из снегирей разогрели....да ребенка из духовки достали.Есть буду.

поменять не забудь

Самооборона Горловки

[^]
vaisman
31.01.2015 - 20:29
1

Ярила

TashaKhv, в Польшу послом послали. Как бы официальное лицо.

[^]
xRKKAx
31.01.2015 - 20:30
3

Шутник

Цитата (britman @ 31.01.2015 - 20:19)
а чё ему еще говорить? Сейчас он встанет и скажет - Да, я согласен, что моей любимой доблестной украинской армии дают пизды шахтеры, учителя и манагеры?...
Он сейчас не вам всем врет, а прежде всего САМОМУ СЕБЕ...

Беда в том , что он уверен, что врут все вокруг, только не он.

[^]
WinterLite
31.01.2015 - 20:32
8

Затворник

Между делом - можно долго говорить о пропаганде и ангажированности русских сми, но как факт - в отличии от украинских, русские сми имеют журналистов по обе стороны баррикад, хоть на украинской им и пытаются постоянно ставить палки в колеса. Надеюсь все помнят эпичное "задержание" двух репортеров которым подкинули ПЗРК, которое бы им даже в машину не влезло?

Украинских же спец.коров мало того что нет на другой стороне, так они еще и на этой совершенно не заморачиваются такими "мелочами" как журналистская этика, нормы журналистики и тэ дэ Они пиздят контент у русских коллег, они перевирают факты, они откровенно лгут и раскручивают механизм ксенофобии и истерии.

[^]
vaisman
31.01.2015 - 20:35
10

Ярила

xRKKAx, беда в том, что они свято верят, что весь мир с Украиной и против России, что мы тут подавлены и разбиты и "наша экономика разорвана в клочья". Что наши батальонные группы приходят на их землю и гибнут, гибнут, что у нас тысячи пропавших без вести. Скоро, скоро Россия падет, а Украина восстанет из пепла, как феникс...

но это лишь иллюзия, матрица.

[^]
wikk
31.01.2015 - 20:35
2

Шутник

xRKKAx
Хуже другое. Он, как и многие, уже ни в чём толком не уверен, и просто ищет подходящее оправдание. Ищет, и, на некоторое время, находит. Но совсем скоро "подходящих" оправданий не останется, и вот тогда-то и произойдёт разрыв пукана шаблона, в сравнении с которым нынешние сомнения покажутся лёгким почёсыванием в заднице.

[^]
TashaKhv
31.01.2015 - 20:36
1

Балагур

WinterLite
Цитата
Украинских же спец.коров мало того что нет на другой стороне, так они еще и на этой совершенно не заморачиваются такими "мелочами" как журналистская этика

Есть у них журналисты. Кстати много сидело на Батькином 7-ми часовом брифинге. Но есть "госцензура".Слово против, издание закрывается(((. Демократия она такая...многогранная..

Добавлено в 20:39
vaisman
Цитата
xRKKAx, беда в том, что они свято верят, что весь мир с Украиной и против России, что мы тут подавлены и разбиты и "наша экономика разорвана в клочья".

точно точно...Я честно в ахере, как они могут в ЭТО???? верить?

[^]
xRKKAx
31.01.2015 - 20:40
3

Шутник

wikk
Если даже и произойдёт "просветление" в больном сознании этих товарисчей - один хрен найдут себе оправдание и свалят вину на кого-то другого. Просто порода такая гнилая.
Пленные уРКо-вояки тому живой пример.

Это сообщение отредактировал xRKKAx - 31.01.2015 - 20:41

[^]
WinterLite
31.01.2015 - 20:41
10

Затворник

Потому что только угроза масштабной интервенции еще позволяет Украине не развалиться.

Просто представьте на секунду, что ЛНР и ДНР...исчезли. Россия сделала лицо кирпичем, замолчала по всем фронтам, заперла границу и отвела войска, в обмен на снятие санкций. Даже (сумасшедший вариант) отдала обратно Крым(!) и тихо ушла в себя, мирится с таким сокрушительным фиаско. Что дальше то? Поднимите руку те, кто верит, что еще не пройдёна точка невозврата и Украина после победы вот зажииивееееет!

[^]
wikk
31.01.2015 - 20:45
3

Шутник

Цитата (WinterLite @ 31.01.2015 - 21:41)
Потому что только угроза масштабной интервенции еще позволяет Украине не развалиться.

Просто представьте на секунду, что ЛНР и ДНР...исчезли. Россия сделала лицо кирпичем, замолчала по всем фронтам, заперла границу и отвела войска, в обмен на снятие санкций. Даже (сумасшедший вариант) отдала обратно Крым(!) и тихо ушла в себя, мирится с таким сокрушительным фиаско. Что дальше то? Поднимите руку те, кто верит, что еще не пройдёна точка невозврата и Украина после победы вот зажииивееееет!

Очень тонко подмечено. И именно поэтому надежды на то, что Киев добровольно остановит войну нет совершенно.

[^]
Brdm
31.01.2015 - 20:51
6

Шутник

Цитата (WinterLite @ 31.01.2015 - 20:41)

404 напоминает деда который помер, а родственники не хоронили и молчали, пенсия от собеса прийти должна была...только "собес" уже в курсе, халявы не будет..

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2015 - 20:52
1

Гость

Конечно им похуй на укров и на донбасс.укрокаклы готовы убивать всех за сланцевый газ пиндосии(покрайней мере они так думают XD) что там лежит)

[^]
xRKKAx
31.01.2015 - 20:55
7

Шутник

Вся эта возня с майданом изначально задумывалась для развязывания войны с Россией. Всё балабольство про "Эвроинтыграцию" и про то что Янык деспот и тиран - просто ширма и замануха для всяческих маргиналов и недалёких. И точкой не возврата стали первые трупы на майдане. После этого толпа озверела, чего и добивались режиссеры этого шабаша. Потом озверела вся страна. А "ПТН ПНХ" ещё в январе по всему Киеву на бильбордах по развешивали. И СМИ заистерили как по указке про агрессию России.
Только вот Россия не по сценарию действует, что зверски бесит зачинщиков всей этой херни.
(Прошу прощения за описание очевидных вещей)

[^]
TashaKhv
31.01.2015 - 20:56
2

Балагур

Цитата
404 напоминает деда который помер, а родственники не хоронили и молчали, пенсия от собеса прийти должна была...только "собес" уже в курсе, халявы не будет..

они там какой то стишок типа ха ха транслируют, типа "Что будет делать вата, когда "наши возьмут Донбасс" (тут не дословно)...Сначала смотреть из за шторочки потом просить пенсию....и те де"Я вчера подпрыгнула! Россия платит своим пенсионерам, ХОТЬ ГДЕ они живут. А вы рассуждаете о пенсии, как о милостыне от государства?

Найду если быстро этот бред, подкорректирую сообщение
Вот.
А по-поводу того что Донбасс сравняют с землей, очень интересная статейка "Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата
первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на
второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и
горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда
уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно
страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались."

Они по прежнему, презирают Донбасс. Людские жертвы, не впечатляют их(((

На ДВ 4 утра. Всем добра и терпения. Особенно на этих больных. Не раздражаться)))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 31.01.2015 - 21:03

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2015 - 20:57
0

Гость

чем боольше свиданутых типа Tornado1979 появляется на япе,тем больше я убеждаюсь в правоте ополчения.Хотя блеат ьубеждатся уже некуда)на 100500% убежден уже давно)

[^]
xRKKAx
31.01.2015 - 20:59
3

Шутник

Специально для некоторых свидомых:
"Едына краина" лозунг и идея сама по себе замечательная, но при одном условии - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА понад усе, а не так как у вас.

[^]
280886
31.01.2015 - 21:08
0

Приколист

Ребят, а по теме может кто нарыл инфу?

[^]
TashaKhv
31.01.2015 - 21:08
2

Балагур

xRKKAx
Цитата
Специально для некоторых свидомых:
"Едына краина" лозунг и идея сама по себе замечательная, но при одном условии - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА понад усе, а не так как у вас.

на мой. сон грядущий))) Я вчера девочке, открыла глаза, что государственных языков может быть ДВА! Что в России республики, имеют ДВА языка: русский и свой родной))). Ответов пока от нее нет)))

[^]
biarmec
31.01.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата
Я упоротый, 5 раз один и тот-же вопрос:гражданин какой страны?

ты то сам свидомит гражданин какой страны? ответ подсказать? несуществующей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх