Китай и Россия похоронят нефтедоллар, Global Research

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
13.01.2015 - 10:52
3
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Уже с тридцатых годов прошлого века Америка загнивает...нам бы так загнить

[^]
irishkaiv
13.01.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 12.01.2015 - 22:28)
Цитата (loredan @ 12.01.2015 - 22:27)
Цитата
Китай и Россия похоронят нефтедоллар

Один вопрос:
- Когда похороны?

Второй вопрос: когда Америке пиздец и я вытру жопу 100 долларовой бумажкой?

Не советую, там могут быть паразиты, еще заболеешь чем-нибудь

[^]
sovietklop
13.01.2015 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 22:43)

В России все беды (по версии цт) исходят от Америки, это они нам завидуют и во всем мешают.

Не в России, в мире.
Нет, дело не в зависти, у них такой геоплитический курс. Ничего личного, только бизнес.

[^]
Craig
13.01.2015 - 10:57
5

Ярила

Цитата (svlink @ 13.01.2015 - 10:30)
Если верить словам Путина (а разве Путин может врать?) при 80 долларах за нефть мировая экономика рухнет. Сейчас при 47 вообще хана Омерике, наверное. Только почему то там ахеренный экономический рост, а в России жопа. Путин наврал?

Ну чо вы доебались то?
Ну пизданул разок, первый раз чтоли?
Может вам борьбу с ценами на бензин напомнить?

[^]
smalexxx
13.01.2015 - 11:01
2

Ярила

Ерунда.
Во первых:
От Нефтедолларов зависят только те, у кого на нефте построена экономика, остальные страны зависят от других показателей и их курс национальной валюты к доллару другой.
Во вторых:
Всем покупателям выгодно, когда нефть дешевая, так как они за те же деньги купят в 3 раза больше!

[^]
GreenPeace7
13.01.2015 - 11:04
13

Балагур

Как только рубль падает, сразу на ЯП появляется новость, что начинают хоронить доллар. Если кто-то хочет продать загнивающие доллары по 33 рубля то куплю. smile.gif

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 13.01.2015 - 11:05

[^]
FunnyBanana
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
стратегия шахматного гроссмейстера – Владимира Путина

вот после этих фраз перестаю читать...
а шахматисты кстати люди не очень то и умные, вон на Каспарова посмотрите...

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (yuran25 @ 12.01.2015 - 23:51)
Я так немного по простому выскажу мнение. Обрушение цен на нефть - это реально проводимая политика Запада. Раз весь мир как бы равняется на доллар, то цель прослеживается четко, обрушить цены и лишить Россию и другие "нефтезависимые" страны доходов от продажи этой нефти и ослабить страны. Далее в ослабленных странах менять режимы на угодные для Запада. Поэтому и нужно уходить от доллара... Но как... и вообще возможно ли это - большой вопрос. Вот если бы помимо природных ресурсов Россия имела бы развитую и конкурентную промышленность то обвал цен на нефть не был бы таким критичным. Вон Южной Корее например пох... эта нефть, газ и т.п. - она продает свои машины, бытовую технику, электронику и по барабану ей все эти нефтяные интриги. Как то так.

Только не Запада, А США. В остальном всё верно. не все западные страны поддерживают то, что сейчас происходит, не всем это выгодно, но это выгодно США и Саудовской Аравии.

[^]
EVM
13.01.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 13.01.2015 - 11:04)
Как только рубль падает, сразу на ЯП появляется новость, что начинают хоронить доллар.

...

[^]
khapuya
13.01.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (gabbaboy @ 12.01.2015 - 22:42)
Всё это здорово, но у меня только один вопрос остаётся: "Подешевеет ли всё обратно?"
А то как показывает практика, в России НИКОГДА и НИЧЕГО не становилось дешевле...

В России не было, а в СССР было, к примеру если взять период с 1945 по 1953

[^]
smalexxx
13.01.2015 - 11:08
3

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 13.01.2015 - 11:04)
Как только рубль падает, сразу на ЯП появляется новость, что начинают хоронить доллар. Если кто-то хочет продать загнивающие доллары по 33 рубля то куплю. smile.gif

Я вообще готов бесплатно избавить Всех желающих от ненавистной валюты. lol.gif

[^]
Chimgan
13.01.2015 - 11:11
0

Ярила

Угу ,все плохо ,сливайте рубли,только вот звоночки разные...

Россияне, традиционно составляющие половину от всего иностранного туризма в Египте, массово отказываются от купленных туров. На ситуацию значительно не повлияли и большие скидки, предоставляемые туристическими компаниями.

Спасти египетский туризм, по мнению как главы профильного ведомства, так и крупнейших владельцев гостиничных сетей на Красноморском побережье, может переход Москвы и Каира во взаиморасчеты в национальных валютах.

Новости сегодняшние.

[^]
pestel
13.01.2015 - 11:14
1

перификатор скарифарда

что же сначала будет, землетрясение всеамериканское или доллару кирдык?

[^]
GlaM
13.01.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 13.01.2015 - 09:28)
Уже 15 лет Америке пиздец все наступает и наступает. ДА и зачем собственно там пиздец? Там также люди ходят на работу и живут семейной жизнью

15 лет? Я блять это услышал еще в 81 году 20го Века,на политинформации в школе gigi.gif
Так,что в пиздец америке,веры неосталось.

[^]
Пиркс
13.01.2015 - 11:16
6

Шутник

Минус теме, как правильно многие тут сказали, задрали вы со своими фантазиями, НИЧЕГО не изменится! СОВСЕМ НИЧЕГО! США - сильное государство, с огромной экономикой, построенной не на нефти, как у нас, а на производстве высокорентабельных товаров.
Как говориться, пока толстенький сохнет, тоненький дохнет. Когда Америка наконец загнется, на месте России, боюсь, уже будет совсем другая страна, вернее множество государств, никакого отношения к русским не имеющих, потому, что мы гораздо, гораздо слабее.

[^]
als777
13.01.2015 - 11:17
8

Юморист

Цитата (aLex66 @ 12.01.2015 - 22:47)
наши деды и бабушки в худших условия выжили, родили детей, наших родителей. мы то, что пальцем деланные, что стонать да голову пеплом посыпать? такое впечатление , что просто зажрались.

Ты херню пишешь !
Каждое следующее поколение априори должно жить лучше своих родителей! Именно ради этого деды пахали как проклятые. И я хочу что бы мои дети жили лучше и спокойнее и стабильнее меня! Ради этого работаю.

Первобытные люди.... давай, сошлись еще на них!

[^]
Endellow
13.01.2015 - 11:23
1

Приколист

мда...

[^]
Dark0Bastet
13.01.2015 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.01.2015 - 22:31)
Нинада Америке пиздец. Тряхнет всех и нехило. Давайте просто сделаем чтобы у нас было хорошо. Без пиздецов кому то ни было.

Нежнее маша, еще нежнее.

схуяли тряхнет? разве становится всем хуже когда уходит из класса доставший всех хулиган? или сажают терроризировшего весь двор бандита и наркомана? так что тряхнет разве что от радости =) всем станет легче если уйдет главный мировой террорист. Но увы cша это не баран обамка с рокфелером сша это прежде всего ее граждане признающие штаты своей общей территорией и исторической общностью, так же как и Россия это не Путин с сечиным и прочим бергами. конец пиндосии придет от них самих они сами себя уже сожрали и так на сегодняшний день жрут только в долг а долг возвращают обещанием вернуть долг с процентами ... я думаю геноцид вымаривание голодом и болезнями коренного населения им аукается ... и когда придет день z некому будет защитить самодовольных жирных ленивых баранов с молчаливого согласия которых банан обама и ко творят беспредел по всему миру, также как никто не вступается за классного хулигана которому за выходки украдкой набьют ебало родители обиженых. они довыебываются с запугиванием ИГ-ом (и псевдо защитой от ИГ) стран европы вот увидите. хуй с ним что они производят больше всех на планете мусора загрязняют воду атмосферу и потребляют нефти хуй с ним что аппетит заставляет забыть о безопасности но развязывание войны на религиозной почве война между мусульманами и христианами это вирус который сразу может поразить весь мир станет последней каплей в чаше терпения

[^]
Internet
13.01.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (4татель @ 12.01.2015 - 22:34)
Цитата (Dohtur @ 12.01.2015 - 22:28)

Второй вопрос: когда Америке пиздец и я вытру жопу 100 долларовой бумажкой?

Меня другое тревожит, хватит ли у пендосов выдержки для того чтобы не бахнуть ядреным батоном, по принципу, так не доставайся же ты никому.
А вытереть жопу 100 баксовой бумажкой можешь прямо сейчас!!!

[^]
Halstorm
13.01.2015 - 11:28
2

Рожденный в СССР

Цитата (алекс2105 @ 12.01.2015 - 22:52)
Блять ну почему внешняя политика,любой страны бумеангом ебашит по их гражданам,неужели нельзя обезопасить собственных граждан?на че я завтра поеду на работу?на что хлеб куплю?может хватит граждан использовать в качестве подъопытных хомячков?может поддержать во время внешнеполитических войн!небелоленточник,не нацик,просто гражданин РФ!любящий свою страну,к правительству не имеющий никакого отношения

Вот такая как у тебя позиция была у большинства граждан страны 404, вроде моя хата с краю, лишь бы меня не коснулось и что в итоге они имеют? Сейчас против нас весь западный мир плюс ближневосточные нефтяные пиндосские прихвостни, со всем своим экономическим потенциалом, гнут как могут, изо всех сил! Понятно что при таких условиях жить нам лучше не станет. Но, подумай сам, если такое же давление, которое оказывают сейчас на нашу экономику, оказать на любую страну и экономику в европе или мире, повторюсь- любую, то ей вообще песец пришел давно(ну может Китай бы еще вытащил с их потенциалом), а мы мало того что держимся, да еще и свою политику проводим. Это дорогого стоит. Ну а санкции в итоге бьют не только по нам, у них там тоже не сладко, а как показывает история в войне на выживание Россия всегда выходила победителем.

[^]
smalexxx
13.01.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (khapuya @ 13.01.2015 - 11:07)
Цитата (gabbaboy @ 12.01.2015 - 22:42)
Всё это здорово, но у меня только один вопрос остаётся: "Подешевеет ли всё обратно?"
А то как показывает практика, в России НИКОГДА и НИЧЕГО не становилось дешевле...

В России не было, а в СССР было, к примеру если взять период с 1945 по 1953

Нет, вы не правы! В России цена человеческой жизни становиться дешевле с каждым годом.

Спасибо Гайдару за рыночную экономику! Теперь как говориться, кто во что гаразд.

Президент спалил контору, когда заявил о подорожании бензина в розницу при падении цены на опт. Причем так действуют все!

Не помню кто сказал, но "ПИПЛ ХАВАЕТ"

[^]
dozo
13.01.2015 - 11:29
0

Шутник

Низкие цены на нефть для СШа тоже не айс:
Многие новички в области бурения решили воспользоваться низкими процентными ставками и заработать легкие деньги на рынке облигаций. Однако сейчас, когда цены на нефть снизились, инвесторы бегут от облигаций в области энергетики как от чумы.

Именно поэтому сейчас маленьким компаниям очень сложно выплатить свои долги и привлечь свежий капитал. Когда эти компании начнут массово объявлять о невозможности выплаты своих долгов, а это обязательно произойдет, если цены на нефть не поднимутся, это негативно отразится на балансе банков по всей стране, что приведет к новому финансовому кризису.

Основная проблема заключается в том, что банки разместили огромную часть своих сомнительных долгов в таких финансовых продуктах, как залоговые кредитные обязательства (CLO) и обеспеченные залогом долговые обязательства (CDO), которые неизбежно окажутся невыплаченными, так как заемщики не смогут обслуживать свои займы.

Такая ситуация приведет к тому, что многие небольшие компании уйдут на дно, если цены на нефть не вырастут, а это в свою очередь приведет к тому, что банковская система вновь окажется на грани кризиса.

[^]
Кени
13.01.2015 - 11:33
3

Ярила

Меня ваши истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Нефтедоллар, блядь, развалиться блять. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
P.S. А вообще пизлец близок, нефть падает, компании в США банкротятся, ИГИЛ штурмует саудов, санкции всякие там и прочая ебала, наверно скоро будет грандиозный шухер, только вот чем он обернётся для всего мира и для нас непонятно.

[^]
pepepr510
13.01.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (yuran25 @ 12.01.2015 - 23:51)
Я так немного по простому выскажу мнение. Обрушение цен на нефть - это реально проводимая политика Запада. Раз весь мир как бы равняется на доллар, то цель прослеживается четко, обрушить цены и лишить Россию и другие "нефтезависимые" страны доходов от продажи этой нефти и ослабить страны. Далее в ослабленных странах менять режимы на угодные для Запада. Поэтому и нужно уходить от доллара... Но как... и вообще возможно ли это - большой вопрос. Вот если бы помимо природных ресурсов Россия имела бы развитую и конкурентную промышленность то обвал цен на нефть не был бы таким критичным. Вон Южной Корее например пох... эта нефть, газ и т.п. - она продает свои машины, бытовую технику, электронику и по барабану ей все эти нефтяные интриги. Как то так.

Южная корея много потеряет из за цен на нефть , в России упадет спрос на автомобили корейского производства из за курса рубля, который якобы завязан с нефтью

[^]
EVM
13.01.2015 - 11:35
2

Ярила

Цитата (dozo @ 13.01.2015 - 11:29)
Низкие цены на нефть для СШа тоже не айс:

Вы сейчас кого уговариваете, США или нас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88624
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх