Индия закупит у РФ Су-30, если...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenaMoryak
2.01.2015 - 23:52
-5
Статус: Offline

Шутник

Вот что за блядь минусит? Никого не трогал ведь и не минусил, нашлась же обиженная падла.

CKAT, ну и что что ЖУК ? кто сказал что он лучший? Говорящая голова в Угарной Силе?

Да и не про МИг я говорил, а про су-зо. там то почему-то индусам ставят не нашу электронику. Ракеты же они наши покупают, значит в них их все устраивает.

[^]
FedyaPugovki
3.01.2015 - 00:00
1

Шутник

Цитата (GenaMoryak @ 2.01.2015 - 23:18)
Цитата (FedyaPugovki @ 2.01.2015 - 23:10)

это доказывает лишь только то, что Индии проще состывать свое вооружение с импортными комплектующими, да и продадут ли наши свое на обрезаные экспортные машины вообще
летательные аппараты тяжелее воздуха, сука, что харектерно вообще имеют свойство падать и от страны производителя независит оно  gigi.gif
дооо, от стрел к пищалям до телефонов к компьтерам, виляешь уже

да где виляю то? ракеты они лазерами сбивали? на корабле лазерную пушку поставили? Это ты тут про какие-то выхлопы начал говорить. По факту-то у них есть реально действующая лазерная пушка.

А может просто забугорная электроника лучше вот ее индусы и заказывают, а в наши ВВС идет по принципу "и так сойдет"
Есть такая штука как сука статистика)) так вот там от страны производителя как раз и зависит сколько и чего падает.

Можно конечно заморочаться и посчитать сколько и чего упало, но мне лень.

стартег теоретитик , может, если, ни буду считать, чо там упало, индусы купили значит лучше, а то что рафаля с производства бы сняли если бы они не купили, ниче?
ракеты они сбивают уже десяток лет и чото не видать на вооружении?
по весне в очередной раз 10 испытают гиперзвуковой самолет Х-.... gigi.gif

[^]
CKAT
3.01.2015 - 00:05
2

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 2.01.2015 - 23:52)
CKAT, ну и что что ЖУК ? кто сказал что он лучший? Говорящая голова в Угарной Силе?

Скажу - да. Опровергайте.

Цитата
Да и не про МИг я говорил, а про су-зо. там то почему-то индусам ставят не нашу электронику. Ракеты же они наши покупают, значит в них их все устраивает.

Всё-равно мимо. На СУ-30МКИ стоит Н011 «Барс».

[^]
age1983
3.01.2015 - 00:07
1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 2.01.2015 - 17:05)
Цитата (Raam @ 2.01.2015 - 16:49)
Французы, как поставщики оружия себя показали еще в 1967.

Они и в 1991 в Ираке себя показали,дистанционно отключив свои комплексы ПВО,проданные когда-то Саддаму.
Потому мне как-то ссыкатно жить,зная,что меня Мистрали охраняют.

а вот это не знал, кинь ссыль почитать поподробнее, ежели не в тягость.

[^]
DeGeNs
3.01.2015 - 00:09
1

Весельчак

А на фото не миг 35? ----------->

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 00:22
-5

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.01.2015 - 00:05)
Цитата (GenaMoryak @ 2.01.2015 - 23:52)

Скажу - да. Опровергайте.

Цитата

Всё-равно мимо. На СУ-30МКИ стоит Н011 «Барс».

Опровергайте? Что конкретно говорят в Угарной силе? Только что уникальный и не имеет аналогов)) Аналоги почему то зачастую оказываются лучше))

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 00:24
-4

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 3.01.2015 - 00:00)
Цитата (FedyaPugovki @ 2.01.2015 - 23:10)

это доказывает лишь только то, что Индии проще состывать свое вооружение с импортными комплектующими, да и продадут ли наши свое на обрезаные экспортные машины вообще
летательные аппараты тяжелее воздуха, сука, что харектерно вообще имеют свойство падать и от страны производителя независит оно  gigi.gif
дооо, от стрел к пищалям до телефонов к компьтерам, виляешь уже

да где виляю то? ракеты они лазерами сбивали? на корабле лазерную пушку поставили? Это ты тут про какие-то выхлопы начал говорить. По факту-то у них есть реально действующая лазерная пушка.

А может просто забугорная электроника лучше вот ее индусы и заказывают, а в наши ВВС идет по принципу "и так сойдет"
Есть такая штука как сука статистика)) так вот там от страны производителя как раз и зависит сколько и чего падает.

стартег теоретитик , может, если, ни буду считать, чо там упало, индусы купили значит лучше, а то что рафаля с производства бы сняли если бы они не купили, ниче?

Ты просил ссылки? я тебе их дал. Кто теоретик то? Может мне их и почитать за тебя или процент у кого самолетов падает больше? Здается мне ты просто тролль.

[^]
CKAT
3.01.2015 - 00:36
4

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 00:22)
Опровергайте? Что конкретно говорят в Угарной силе? Только что уникальный и не имеет аналогов)) Аналоги почему то зачастую оказываются лучше))

Мы уже разобрались, что индусы (а уж они-то как никто другой в мире не парятся по поводу совместимости военной техники) выбрали нашу РЛС. Хотелось бы посмотреть на факты, про которые индийские спецы не в курсе. Прошу.

[^]
FedyaPugovki
3.01.2015 - 00:44
3

Шутник

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 00:24)

Ты просил ссылки? я тебе их дал. Кто теоретик то? Может мне их и почитать за тебя или процент у кого самолетов падает больше? Здается мне ты просто тролль.

я тебе ссылки дал, читай, я их не читал мне не надо lol.gif а я тролль

Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: "Турецкий курсант, катапультируйтесь!"
КАЖДЫЙ (!!!) турецкий пилот, услышавший эту команду, немедленно катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных...

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 00:49
-5

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.01.2015 - 00:36)
Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 00:22)

Мы уже разобрались, что индусы (а уж они-то как никто другой в мире не парятся по поводу совместимости военной техники) выбрали нашу РЛС. Хотелось бы посмотреть на факты, про которые индийские спецы не в курсе. Прошу.

Определились мы только с радаром 80х годов разработки. В той же википедии черным по белому написано, что в экспортные варианты ставят импортное оборудование. Что там и куда конкретно ставят надо спрашивать у производителя.

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 00:56
-4

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 3.01.2015 - 00:44)
Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 00:24)

я тебе ссылки дал, читай, я их не читал мне не надо lol.gif а я тролль

Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: "Турецкий курсант, катапультируйтесь!"
КАЖДЫЙ (!!!) турецкий пилот, услышавший эту команду, немедленно катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных...

Пруф будет на эту замечательную байку в стиле "Ну тупые!"

[^]
CKAT
3.01.2015 - 01:04
7

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 00:49)
Определились мы только с радаром 80х годов разработки. В той же википедии черным по белому написано, что в экспортные варианты ставят импортное оборудование. Что там и куда конкретно ставят надо спрашивать у производителя.

Это не имеет значение какого года они разработки. Современных систем никому из покупателей не видать как своих ушей ещё долго.
Суть в том, что Вы не владеете информацией абсолютно. Не понимаете ни комплектацию самолётов, ни ТТХ оборудования, путаете модели, прыгаете с темы на тему, не можете привести ни единого доказательства, отправляя постоянно что-то гуглить, чего и сами не знаете.
Ссылку покажите, пожалуйста.

[^]
Бормовлей
3.01.2015 - 01:11
3

Ярила

А французы хоть что-то в срок поставляют? Во Франции и французов уже почти не осталось, так что не понятно, кто там что выпускает.

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 01:12
-7

Шутник

Доказательства чего? Что экспортный су-30 для индусов это сборная солянка и уже 5 штук упало? Я уже давно потерял тему спора.

[^]
kernelinux
3.01.2015 - 01:19
2

Медоеду похер

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 03:12)
Доказательства чего? Что экспортный су-30 для индусов это сборная солянка и уже 5 штук упало? Я уже давно потерял тему спора.

Ты не поверишь. Амеры тоже потеряли 5 своих НОВЕЙШИХ истребителей 5го поколения. И за штурвалом не какие то индусы были.

Цитата
По состоянию на ноябрь 2012 года, в лётных происшествиях было потеряно пять истребителей F-22 Raptor:

25 апреля 1992 года прототип YF-22A (сер. номер 87-0701) потерпел аварию при посадке на авиабазе Эдвардс и был списан.
20 декабря 2004 года F-22A (сер. номер 00-4014) разбился при взлёте с авиабазы Неллис, пилот катапультировался.[63]
11 февраля 2007 года 12 истребителей F-22 не смогли перелететь из США в Японию из-за возникших проблем с навигационным програмным обеспечением (предположительно из-за пересечения линии смены дат посреди Тихого океана)[64]
25 марта 2009 года F-22A (сер. номер 91-4008) разбился в пустыне Мохаве штата Калифорния, рядом с авиабазой Эдвардс, во время испытательного полёта[65], 49-летний пилот Дэвид Кули погиб.[66]
16 ноября 2010 года F-22A Block 30 (сер. номер 06-4125) разбился в 160-ти километрах от Анкориджа при выполнении парного тренировочного полёта в 19:40 по местному времени. Пилот — Джеффри Хэни — погиб.[67][68] Причиной катастрофы первоначально была названа ошибка пилота[69], однако детальное расследование установило, что в действительности имел место перегрев двигателя, который вызвал аварийное отключение системы кондиционирования воздуха (ECS) и бортовой системы генерации кислорода (OBOGS)[70][71]. Не распознав вовремя признаки удушья, пилот не успел активировать аварийную систему подачи кислорода и потерял сознание, следствием чего стало крушение. В феврале 2013 года был обнародован доклад Минобороны США, в котором давалось заключение по предыдущему докладу ВВС США: отмечалось, что первоначальная версия о допущенной пилотом ошибке была «поспешной» и «не подтверждалась фактами», что в докладе ВВС отсутствовало детальное описание механизма работы системы генерации кислорода.[72]
15 ноября 2012 года F-22 упал на шоссе в США. Авария произошла в штате Флорида недалеко от авиабазы ВВС США «Тиндалл»[73]. Пилот самолёта успел катапультироваться.
7 декабря 2012 года во время мемориальной церемонии по случаю 71-й годовщины нападения на Перл-Харбор при посадке получил повреждения истребитель F-22 Raptor. Ремонт самолета оценивается в 1,8 млн долларов[74].
В 2011 году общий налёт F-22 превысил 100 000 часов[75]. Таким образом, налёт на потерю самолёта составлял примерно 20 000 часов.

[^]
CKAT
3.01.2015 - 01:20
2

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:12)

А я напомню - мне не сложно. Мы про РЛС говорим. Ну, так что? Ссылка будет?

Добавлено в 01:22
Цитата (kernelinux @ 3.01.2015 - 01:19)
Ты не поверишь. Амеры тоже потеряли 5 своих НОВЕЙШИХ истребителей 5го поколения. И за штурвалом не какие то индусы были.

Они его не допилили ещё. Непонятно только зачем понастроили так много, но тем не менее.

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 01:24
-4

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.01.2015 - 01:20)
Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:12)

А я напомню - мне не сложно. Мы про РЛС говорим. Ну, так что? Ссылка будет?

Выше себя же почитай для индусов ставят старую советскую рлс. на что ссылку?
На то что там есть из за бугра электроника?

[^]
CKAT
3.01.2015 - 01:29
3

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:24)

Вы утверждали, что на СУ-30МКИ и МИГ-29КУБ ставят зарубежные РЛС. Я вторую страницу никак не могу посмотреть на мифическую статью в вики (на которую Вы же голословно ссылаетесь), в коей это написано.

Цитата

Какая электроника? О чём речь? Конкретнее.

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 01:34
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.01.2015 - 01:29)
Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:24)

Вы утверждали, что на СУ-30МКИ и МИГ-29КУБ ставят зарубежные РЛС. Я вторую страницу никак не могу посмотреть на мифическую статью в вики (на которую Вы же голословно ссылаетесь), в коей это написано.

Цитата

Какая электроника? О чём речь? Конкретнее.

Пиздец ты нудный, 3 раз кидаю персонально для тебя.Ты похоже только свои сообщения читаешь.

На экспортных модификациях Су-30 широко применяется оборудование иностранного производства — бортовые компьютеры, навигационное оборудование и т. д. ОКБ «Сухой» сотрудничает с поставщиками из Франции, Индии, Израиля.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-30

[^]
CKAT
3.01.2015 - 01:44
0

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:34)
На экспортных модификациях Су-30 широко применяется оборудование иностранного производства — бортовые компьютеры, навигационное оборудование и т. д. ОКБ «Сухой» сотрудничает с поставщиками из Франции, Индии, Израиля.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-30

Т.е. по РЛС мы закрыли вопрос. Это хорошо, одной глупостью в Вашей голове меньше.
Теперь по остальному. Вы в курсе, что на вооружении Индии стоят системы, узлы и агрегаты наземного слежения, связи, распознавания "свой-чужой" производителей Франции, Индии, Израиля, США (...)? Вы в курсе, что они тупо могут быть несовместимы с некоторыми частями самолёта российского производства?

[^]
GenaMoryak
3.01.2015 - 01:57
-2

Шутник

Это все догадки, они могут просто быть хуже аналогов из Франции, Индии, Израиля, США. Вот индусы и просят ставить забугорные комплектующие.

[^]
CKAT
3.01.2015 - 02:03
2

Advocatus diaboli

Цитата (GenaMoryak @ 3.01.2015 - 01:57)
Это все догадки, они могут просто быть хуже аналогов из Франции, Индии, Израиля, США. Вот индусы и просят ставить забугорные комплектующие.

А Ваши утверждения про низкое качество не догадки?

[^]
Меркуцио
3.01.2015 - 04:07
-1

Ярила

Я бы даже так сказал - индусы люди весьма практичные. Они так не любят англичан что готовы насолить французам. Все равно - будет контракт и постепенно все производство локализуется у нас, даже если что-то производится вне наших границ.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 3.01.2015 - 04:08

[^]
zyxx
3.01.2015 - 05:57
0

Шутник

Цитата (zqwj @ 3.01.2015 - 00:43)
Я бы у французов ничего не покупал!

А у них и нечего покупать...

Добавлено в 06:01
Мама сказала "в Париж больше - нет! Там только нигеры"

[^]
жульбан
3.01.2015 - 06:18
3

Ярила

Индия конкретно закупается военной техникой, интересно зачем? Может хотят пакам пиздюлей надавать или кетайсам, думаю и там и там не получится. А мне лично вот этот самолёт нравится.

Индия закупит у РФ Су-30, если...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24103
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх