16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
21.07.2022 - 08:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 21.07.2022 - 08:10)
Один фиг никто не прочитает. За европу я всегда пишу - да, там есть свои плюсы. Как минимум два. Недорогая жрачка (посредственного качества) и до хрена тряпок, оденешься за копейки. Но поверьте человеку, который живет в ЕС - ко всему, абсолютно ко всему остальному есть очень много вопросов с нюансами. И в результате реальная картинка будет уже совсем не такой благостной, как ее хочет представлять ТС. Хочет сам попытать "счастья" - пусть валит конечно. Но при этом топить свою родину в г... - сомнительный багаж для старта на чужбине.

я знаю об этом только со слов, но-друга детства, соседа по общаге, товарища по детским играм-живет во Франции (туда перебрался из Германии, в Германию упылил после развала Союза по всяким там переселениям немцев из СССР)...тоже говорит что не все так сладко там, как мы себе тут представляем

[^]
maxim42
21.07.2022 - 08:18
7

Ярила

6 пункт повеселил
У ТСа сын в слове хуй 5 ошибок делает, а виновата страна?))

[^]
akcakal
21.07.2022 - 08:20
2

Подниматель пингвинов

А теперь, ТС, замени слово Россия на США или Евросоюз, и снова прочти свой текст.

[^]
flaitsman
21.07.2022 - 08:21
5

foreign agent

Цитата
...Нужно развиваться , нужно менять свою страну к лучшему...

Золотые слова. Только напомни, а что мешало развитию страны все эти годы? Или то, что мы сейчас наблюдаем, это и есть кульминация развития? Цель, к которой страна шла под мудрым руководством несменяемого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Болгов
-1

Ярила

Ну и куда ты хочешь слинять? в Европу? так там же те же чурки, хохлопитеки и негры. И вокруг не кто по русски говорить не будет, только если бешенец с незалежной нахуй не пошлет.
Медицина - да хорошая но обдерут как липку
Полиция - если что нафаршируют свинцом
Пенсия? попробуй заработай
Школа? - ну это надо еще посмотреть, кто хочет тот и тут учится
Недвижимость? - у меня не кто не отжимал и не пытается
Пенсионеры? - да нормально сам дважды пенсионер, военная и по старости
Работа?- работаю зп выше средней в два раза
Отупление? по тебе видно что тупой. Раз такую хуйню написал

[^]
Тер
11

Хохмач

Цитата (lanzol1978 @ 21.07.2022 - 08:18)
Размышления человека который попутал туризм и эмиграцию.
Говорю со знанием дела. За бугром ты всегда будешь Чужим.
Да и проблем там не меньше чем в России.

Да, если ты едешь в 40, будешь чужим. И не потому что на тебя будут косо смотреть (не будут) а потому что ты сам так себя будешь чувствовать. 40 лет жизни уже формируют человека намертво, не поменять.

Но дети твои не будут чужими. И их дети тем более.

[^]
Iptit
21.07.2022 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Тер @ 21.07.2022 - 07:59)
Цитата (vaisman @ 21.07.2022 - 07:49)
Собссна это - все что надо знать про призыв ТС-а валить. Никуда он в итоге не свалил ни в 2013, ни в 2014, ни позже.

Жаль. Очень тяжело встать с насиженного, даже поганого, места, и уехать в неизвестность.

Поэтому я сегодня каждый раз когда могу благодарю моего 83-летнего отца который уехал в 40 лет, увезя 16-летнего меня. Без языка и с $100 в кармане. Ему пришлось очень тяжело. Поэтому громадное спасибо.

У каждого своя судьба и правда.
Сестра с семьей уехала в германию в 87-88 годах.
Сейчас уже на пенсии.
Перетащила к себе племянницу (русскую) с семьей и мужем (хохлом) из Одессы, как заваруха началась.
Думаю и они останутся в Германии.
Мои дети мнутся, вроде и хочется уехать, но и в России с весны устроились с з/п под сотку (что удивительно приятно).
А мне самому остается только вспомнить слова Папанова.
«Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по человечески. И поработать...»
Так что буду досматривать это кино тут, с первых рядов.

[^]
Куркот
21.07.2022 - 08:37
1

зелёные сланцы

Читаю сейчас "профессия иностранец", прикольно)) там описано какие должны быть качества для интеграции)

[^]
mrForest
21.07.2022 - 08:42
4

Ярила

я тоже супер прибыльный бизнес не создаю потому, что отберут, а не потому, что тупой и ленивый. и дети мои тупые не потому, что я на них хуй забил, а потому, что учителя совсем ахуели и ценностей у них нет не от того, что я перед ними ною, обвиняя родину и рассказываю, как хочу уехать. Выборы? да, ни я ни один из моих знакомых туда не ходят - все уже решено. Ща, сбегаю к чуркам в ларек за добавкой и допишу. а так, конечно, брат, надо уезжать. "там" родину любить будем

[^]
Тангут
21.07.2022 - 08:43
7

Ярила

Интересно, слинял ли ТС за рубеж? С момента публикации поста в 2013 года почти 9 лет прошло.

[^]
Mankunianec
21.07.2022 - 08:44
0

Хуле смотришь?

Ну что там,тс то свинтил не?
Или все продолжает бегать на яп-тусовки?

[^]
Edge79
21.07.2022 - 08:45
2

Сам по себе мальчик

Кто хочет уехать-тот МОЛЧА собирает документы,деньги,чемоданы и уйобывает.А такие как ТС так и будут до конца жизни ныть на ЯПе,хуй подняв свою жопу с дивана..

[^]
Валярунчик
21.07.2022 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Любознатель @ 7.10.2013 - 00:24)
А в чем проблема?
Скатертью-дорожка!

Россия - страна для сильных духом, для тех кто любит ее всей душой, беззаветной любовью и если ты ее будешь любить и действовать соответственно, то она обязательно ответит тем же.

А те кто только ноют как все плохо, ничего не хотят сделать чтобы стало лучше, ищут всюду виноватых - такие тут не нужны, они только вредят.

Скажи, ты чиновник и пишешь для тупых, чтобы и дальше сосать кровь у людей?

[^]
Ordinal
21.07.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Спиридон @ 7.10.2013 - 00:27)
ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! Без денег, за рубежом у тебя так же не будет ни образования, ни медицины, ни уверенности в завтрашнем дне. Везде нужны бабки, а для этого надо въёбывать.

Надо еще там найти где въёбывать, за деньги, а то можно и за похлебку с макаронами въёбывать, и у них и унас.

[^]
Куркот
21.07.2022 - 09:01
0

зелёные сланцы

Цитата (Ordinal @ 21.07.2022 - 08:54)
ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! Без денег, за рубежом у тебя так же не будет ни образования, ни медицины, ни уверенности в завтрашнем дне. Везде нужны бабки, а для этого надо въёбывать.

Надо еще там найти где въёбывать, за деньги, а то можно и за похлебку с макаронами въёбывать, и у них и унас.

У них дальнобой получает 600000 в месяц)) грузчики тоже как у нас дитектор транспортной компании

[^]
Mankunianec
21.07.2022 - 09:03
-3

Хуле смотришь?

Цитата (Куркот @ 21.07.2022 - 09:01)

У них дальнобой получает 600000 в месяц)) грузчики тоже как у нас дитектор транспортной компании

Уссыкаюсь с таких комментов
А тратят, тратят они сколько сынок?))

ППС привет

[^]
ss1971
21.07.2022 - 09:12
4

Ярила

Цитата (Iptit @ 21.07.2022 - 08:34)

люди поясните пожалуйста что такое "пожить по человечески". одни вроде говорят "море пляж пальмы уютные кафешечки охуенная архитектура чистота и порядок всё включено". другие "движ клубняк девки кокс техно". всё это я хоть и понемногу но попробовал. ебал я и то и другое. пляж пальмы надоедают в первый час. ебанутое ползание по кафешкам магазинам ресторанам с бабами которые позируют с бокалом охуительного вина и/или в охуительном прикиде окружающим и себе в первую очередь это пиздец тоскливо и надоедливо. движ вызывает жуткое психологическое истощение и это не только от наркоты живёшь лишь бы дожить до вечера просыпаешься вообще в 16-00 тянешь время как бы до тянуть до момента когда такие как ты выползут на тусовку начнут тупую болтовню пустые дела адреналин начнёт лезть в кровь все пытаются самоутвердиться со стороны это всё жуткое дерьмо а им кажется что они вершина жизни вспоминать стыдно.

скажите что вы надеетесь найти где то там в других странах на других уровнях жизни...

[^]
стасиг
21.07.2022 - 09:13
13

агент Смит

Когда уехал осознал что за 7 лет я скопил всего 20000$. Последней каплей стало сокращение и замещение нас гастерами. Им ненадо платить северные надбавки и они согласны на гроши. И ведь нашли же гастера крановщика Либхера из Армении, вместо меня. Вот такое отношение к коренному населению в рф т.е. если ты не готов работать за еду то пошел нахуй. Также поводом для иммиграции, стало поголовное быдло и безкультурность людей. Тотальное засилье чурок.
Получив визу в США поехал просто узнать что за страна. Самое смешное что на третью неделю пребывания в Нью-Йорке, уехал в Канаду на собеседование в сезонную работу на зиму. В итоге отработал зиму, водителем грейдера (права получал в США) Канада поразила, природой и добродушными людьми. Поначалу непривычно чувство спокойствия, безопасности и идеальной чистоты на улицах. Никто не орет на улицах и не бухает в детской площадке или включает музыку на полную во дворе. В общем наслаждение от отсутствия олигофренов в виде быдла. В том же баре можно спокойно выпить и к тебе никто не пристанет с тупыми вопросами или к твоей девушке.
Вопросы с трудовой визой на два года(минимальная на то время) решил сам работодатель. И т.к. у меня ещё был год, то уехал в США. Там и остался, просто подав на ВНЖ предоставив копию личного дела из посольства Канады. Думаю это сыграло большую роль в одобрении мне ВНЖ.

[^]
ВивалЗарт
21.07.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.07.2022 - 09:12)

люди поясните пожалуйста что такое "пожить по человечески"
...
скажите что вы надеетесь найти где то там в других странах на других уровнях жизни...

Не знаю, что тебе скажут другие. Но уважуха тебе, у тебя назрел очень правильный вопрос )

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 21.07.2022 - 09:22

[^]
Iptit
21.07.2022 - 09:24
4

Ярила

люди поясните пожалуйста что такое "пожить по человечески". одни вроде говорят "море пляж пальмы уютные кафешечки охуенная архитектура чистота и порядок всё включено". другие "движ клубняк девки кокс техно". всё это я хоть и понемногу но попробовал. ебал я и то и другое. пляж пальмы надоедают в первый час. ебанутое ползание по кафешкам магазинам ресторанам с бабами которые позируют с бокалом охуительного вина и/или в охуительном прикиде окружающим и себе в первую очередь это пиздец тоскливо и надоедливо. движ вызывает жуткое психологическое истощение и это не только от наркоты живёшь лишь бы дожить до вечера просыпаешься вообще в 16-00 тянешь время как бы до тянуть до момента когда такие как ты выползут на тусовку начнут тупую болтовню пустые дела адреналин начнёт лезть в кровь все пытаются самоутвердиться со стороны это всё жуткое дерьмо а им кажется что они вершина жизни вспоминать стыдно.

У каждого свое понимание.
Буквально на днях присутствовал при беседе «сколько надо денег «для счастья» и что бы ты с ними сделал...
И ни один ответ не совпал с моими желаниями )
В полтинник возраста мне рассуждать о перспективах уже как то глупо.
Чего мне не хватало в жизни?
Определенно - уверенности в завтрашнем дне.
Уверенности в справедливости общества и власти.
Наверное, как и любому обывателю.
И никогда не ждал ни от кого помощи.
Ни от людей и тем более не от государства.
Мне не надо помогать, я сам все сделаю.
Надо просто точно выполнять договорные условия.
Чтоб оплаченое мной (пенсии, налоги, сборы, вклады, накопления, имущество и пр) оставалось в неизменности на изначально договоренных условиях.
А не так как....

[^]
Dok73
21.07.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 21.07.2022 - 09:03)
Цитата (Куркот @ 21.07.2022 - 09:01)

Уссыкаюсь с таких комментов
А тратят, тратят они сколько сынок?))

ППС привет

На что тратят? Еда , продукты, автомобили, все вещи стоят даже дешевле.

[^]
arotron
21.07.2022 - 09:34
1

Ярила

климат у нас хуевый, ждешь, ждешь этого лета, а оно хуяк и кончилось, а в остальном...
с доходом от 500000 рублей в месяц некоторые перечисленные минусы становятся плюсами)

[^]
Dok73
21.07.2022 - 09:35
4

Ярила

Позволить себе всё то, что хочешь. Походить по ухоженным городам, поездить по хорошим дорогам. Это уже много

[^]
1bolt1
21.07.2022 - 09:37
4

Ярила

не хватает 17 пункта. Я жду что все сделают другие и поэтому уеду туда, где все сделали другие. Я сам делать ничего не буду, от меня ничего не зависит, я ничего не решаю. Можешь дополнить

[^]
yngwar
21.07.2022 - 09:38
-3

Весельчак

пидорасы бегут из России(попутно придумывая причины).Ну и пусть себе бегут.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152914
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх