16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
21.07.2022 - 10:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.07.2022 - 10:18)
Через 10 лет придут другие люди и скажут что за последние 40 лет в стране было столько нахуеверчено, что надо начать перестройку, чтобы через еще 10 лет хоть какую то нормальную жизнь построить, а через 20 лет приблизится по уровню жизни к Европе. Вот увидите.

Не будет в этой стране других людей и вообще ничего не будет. Только вечный Путин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
21.07.2022 - 10:24
7

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 02:21)
5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!! Наших детей ничего не ждет! Государству нужны рабы, которые не могут правильно выразить свои мысли!!!

Особенно это улыбнуло.
Значит у ТСа сын дурак, а виноват конечно Путин, которому рабы нужны shum_lol.gif

[^]
KEMEPOBO
21.07.2022 - 10:24
9

Ярила

Цитата (Куркот @ 21.07.2022 - 12:01)
Цитата (Ordinal @ 21.07.2022 - 08:54)
Цитата (Спиридон @ 7.10.2013 - 00:27)
ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! Без денег, за рубежом у тебя так же не будет ни образования, ни медицины, ни уверенности в завтрашнем дне. Везде нужны бабки, а для этого надо въёбывать.

Надо еще там найти где въёбывать, за деньги, а то можно и за похлебку с макаронами въёбывать, и у них и унас.

У них дальнобой получает 600000 в месяц)) грузчики тоже как у нас дитектор транспортной компании

Мечта необразованного тупня - работа грузчиком за границей.
Ему кто-то насрал в голову, что там мёдом намазано...

[^]
KEMEPOBO
21.07.2022 - 10:28
7

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.07.2022 - 13:14)
да хватит двух причин.
1) путин.
2) долбоебы поддерживающие путина.

Этому посту 9 лет.
ТС всё так же в Москве, а не в Польше.
А я знаю много людей, которые събались из твоего казахстана.
Причин много, но самая главная это такие как ты - мамбеки.

[^]
ss1971
21.07.2022 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 21.07.2022 - 09:35)
Цитата (ss1971 @ 21.07.2022 - 09:12)
Цитата (Iptit @ 21.07.2022 - 08:34)

А мне самому остается только вспомнить слова Папанова.
«Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по человечески. И поработать...»
Так что буду досматривать это кино тут, с первых рядов.

люди поясните пожалуйста что такое "пожить по человечески". одни вроде говорят "море пляж пальмы уютные кафешечки охуенная архитектура чистота и порядок всё включено". другие "движ клубняк девки кокс техно". всё это я хоть и понемногу но попробовал. ебал я и то и другое. пляж пальмы надоедают в первый час. ебанутое ползание по кафешкам магазинам ресторанам с бабами которые позируют с бокалом охуительного вина и/или в охуительном прикиде окружающим и себе в первую очередь это пиздец тоскливо и надоедливо. движ вызывает жуткое психологическое истощение и это не только от наркоты живёшь лишь бы дожить до вечера просыпаешься вообще в 16-00 тянешь время как бы до тянуть до момента когда такие как ты выползут на тусовку начнут тупую болтовню пустые дела адреналин начнёт лезть в кровь все пытаются самоутвердиться со стороны это всё жуткое дерьмо а им кажется что они вершина жизни вспоминать стыдно.

скажите что вы надеетесь найти где то там в других странах на других уровнях жизни...

Позволить себе всё то, что хочешь. Походить по ухоженным городам, поездить по хорошим дорогам. Это уже много

ну это такая же пустота как и люди выше отписывались - общая безопасность, уверенность в завтрашнем дне, чувство справедливости. "там" всё тоже не однозначно в сша можно на БЛМ нарваться веселее чем на чуркобесов у нас. по справедливости - ну да у нас навальный сидит. а у них асанж за что сидит? а полицейский который флойда задушил? фактически в жертву принесли на радость толпе безработных асоциальных криминальных негрил. феминизм лгбт и всё это лезет уже в школы в семьи со своими ценностями и правилами.

ухоженное... да пустота всё это поверьте с высоты прожитых лет видно всё это. удовольствие это когда переходишь из зоны некомфорта в зону комфорта извините за психологизмы. остальное вопрос гормонального фона, эндокринной системы и самоконтроля. не очень мне както вериться в историии типа вот здесь меня заёбывали пьяные олигофрены в песочницах по ночам и косо глядящие на меня кавказцы а тут я приехал как в рай. если был параноиком здесь то и там будешь. может я конечно не до конца проникся так сказать я в деревне живу но и у меня бывает не спишь изза тусни подростков ночью или забухавших соседей и чуркобесы у нас носятся под 100 по городу при стыдливо отворачивающихся гаишниках так то конечно это всё заёбывает. но зато и мне не кто не воспрещает бухнуть вечерком с брательниками сбацать шашлычок прямо во дворе. но что мне реально не хватает в россии это устремлённости людей. все какието тупые безразличные никто ничего не делает не знает и знать не хочет и делать тоже и что больше всего бесит это всё можно сказать и о близких людях о родственниках и главное о детях. эти зумеры они какието странные до неприемлимости может конечно это конфликт отцов и детей но уж больно он острый какойто. интересно в других странах другие зумеры?

Это сообщение отредактировал ss1971 - 21.07.2022 - 10:41

[^]
Nihuahua
21.07.2022 - 10:33
2

Шутник

Цитата (maxim42 @ 21.07.2022 - 08:18)
6 пункт повеселил
У ТСа сын в слове хуй 5 ошибок делает, а виновата страна?))

Страна виновата в том что ты в посте слово "хуй" пишешь, а так все хорошо rulez.gif

[^]
ситроен
21.07.2022 - 10:36
4

ярила

Можно одним пунктом- страна не пригодны для комфортного проживания человека!.

[^]
thisisis
21.07.2022 - 10:37
5

Ярила

Вот мой племяник уехал в Штаты, попросил политического убежища. Что плёл в душЕ не ебу. Вообще не представляю, что он им там городил. Дали разрешение на работу, таскал вещи при переездах, типа "трезвые грущщики", жена полы в гостинице мыла. Затем, где-то через шесть месяцев, устроился электриком, жена (подруга) в гостиницу на ресепшен. Через год после этого (плюс/минус) сам начал перематывать электромоторы и работать электриком, а жена на ресепшен в госпиталь. Затем, ещё примерно через год, грин-карта обоим. Прошёл обучение, сейчас водитель-дальнобойщик, водит фуры. Романтика дальних дорог и все дела. Жена на ресепшене в ювелирной фирме по алмазам.
Так что грабли на пляже, посуду мыть в макдональдсе и тп -это кто как сам себя покажет. Всё зависит от настроя, энергии и умения. Есть голова и руки, там не пропадёшь.
ПыСы сам не еду, мне и тут хорошо, хоть и не Z совсем. Просто привык. Друзья, хорошая и добрая подруга, недвижка, масенький типа бизнес, неплохая зарплата, а что ещё нужно на старости лет. Эх, зря в своё время не уехал. Пойду стопку приму, а то аж как вспомню это...

[^]
VameAlkal
21.07.2022 - 10:49
3

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.07.2022 - 08:37)
Вот мой племяник уехал в Штаты, попросил политического убежища. Что плёл в душЕ не ебу. Вообще не представляю, что он им там городил. Дали разрешение на работу, таскал вещи при переездах, типа "трезвые грущщики", жена полы в гостинице мыла. Затем, где-то через шесть месяцев, устроился электриком, жена (подруга) в гостиницу на ресепшен. Через год после этого (плюс/минус) сам начал перематывать электромоторы и работать электриком, а жена на ресепшен в госпиталь. Затем, ещё примерно через год, грин-карта обоим. Прошёл обучение, сейчас водитель-дальнобойщик, водит фуры. Романтика дальних дорог и все дела. Жена на ресепшене в ювелирной фирме по алмазам.
Так что грабли на пляже, посуду мыть в макдональдсе и тп -это кто как сам себя покажет. Всё зависит от настроя, энергии и умения. Есть голова и руки, там не пропадёшь.
ПыСы сам не еду, мне и тут хорошо, хоть и не Z совсем. Просто привык. Друзья, хорошая и добрая подруга, недвижка, масенький типа бизнес, неплохая зарплата, а что ещё нужно на старости лет. Эх, зря в своё время не уехал. Пойду стопку приму, а то аж как вспомню это...

чем лучше живешь... тем подыхать обиднее

[^]
Вольфрамыч
21.07.2022 - 10:51
2

Пятая автоколонна

ТС , Sochinskiy ! Я во многом тебя понимаю , но вот ты сетуешь на безграмотность , как молодёжь коверкает своя язык , а сам пишешь с такими ошибками , от которых меня передёргивает (в плохом смысле слова gentel.gif ) . И это не опечатки или пропущенные запятые .
Простите за оффтоп .

[^]
ss1971
21.07.2022 - 11:00
4

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.07.2022 - 10:37)

дальнобоем конечно это прям очень интересно и увлекательно а на ресепшене ещё веселей. я бы честно говоря лучше на пляж с граблями) и вообще чёи вас прям здорово пробрало не принимайте уж близко к сердцу... правильно говорят лучше попробовать и исплеваться чем не попробовать и потом всю жизнь думать как былобы хорошо еслибы тогда я бы...

и кстати думаю что у некоторых уехавших работает ещё и гордость и многие склонны приукрасить и скрыть отрицательное ради того чтобы им ктото позавидовал и похвалил - человек существо простое и радости его часто просты.

[^]
thisisis
21.07.2022 - 11:00
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 21.07.2022 - 10:49)

Согласен. Чем лучше живут, тем труднее набрать бурятов.

[^]
vasser
21.07.2022 - 11:02
8

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.07.2022 - 12:12)

люди поясните пожалуйста что такое "пожить по человечески". одни вроде говорят "море пляж пальмы уютные кафешечки охуенная архитектура чистота и порядок всё включено". другие "движ клубняк девки кокс техно". всё это я хоть и понемногу но попробовал. ебал я и то и другое. пляж пальмы надоедают в первый час. ебанутое ползание по кафешкам магазинам ресторанам с бабами которые позируют с бокалом охуительного вина и/или в охуительном прикиде окружающим и себе в первую очередь это пиздец тоскливо и надоедливо. движ вызывает жуткое психологическое истощение и это не только от наркоты живёшь лишь бы дожить до вечера просыпаешься вообще в 16-00 тянешь время как бы до тянуть до момента когда такие как ты выползут на тусовку начнут тупую болтовню пустые дела адреналин начнёт лезть в кровь все пытаются самоутвердиться со стороны это всё жуткое дерьмо а им кажется что они вершина жизни вспоминать стыдно.

скажите что вы надеетесь найти где то там в других странах на других уровнях жизни...

Как минимум, другой уровень отношения. Где нет иерархии "я начальник-ты дурак", "я власть- ты никто", "я богатый - ты нищеброд". Где-то это явно, где-то не очень. Но в основном проявляется в странах третьего мира , в Азии и России.
Как максимум, просто иметь возможность планировать будущее для себя и детей.

[^]
ruslan3967
21.07.2022 - 11:04
1

Ярила

ТС наивно предполагает что там лучше...

[^]
Travolda
21.07.2022 - 11:05
0

Ярила

Время прошло уже лет как 30. Обратно все наши едут. Вы не путайте Америку 80ых-90ых и современную. Не путайте Германию 85-95ых и современую. Вы там будете жить в Гетто как таджики и никогда не получите вид на жительство и нормальную работу. Тем более после последних событий.

Это сообщение отредактировал Travolda - 21.07.2022 - 11:06

[^]
Schreiner
21.07.2022 - 11:06
6

Не звони сюда больше

Цитата (T80Ivan @ 21.07.2022 - 07:22)
Цитата (Domrych @ 7.10.2013 - 00:23)
Родину не выбирают...я люблю ее такая какая она есть... Буду счастлив улучшить ее чем либо в рамках своих возможностей.

Хуево у тебя получается улучшать. За последние 20 лет скатилась в сраное говно.

Ога, а в более ранний период до 2000 года - она конечно же процветала и развивалась faceoff.gif

Ты для кого такие комменты пишешь, милчеловек? Для школоты, которая не застала девяностые годы в сознательном возрасте? Или для тех, кто всю жизнь прожил где-нибудь в Канаде или Австралии и про РФ и российские реалии не знает вообще ничего?

[^]
sss555
21.07.2022 - 11:09
9

Ему Путин мешал дальнобойщиком стать?

1913 год. Жандарм волокет революционера в тюрьму. 1917 год. Революционер волокет жандарма в тюрьму.
1937 год. Оба на Колыме.
1987 год. Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует. Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать?

[^]
Tubifex
21.07.2022 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 7.10.2013 - 00:24)
А в чем проблема?
Скатертью-дорожка!

Россия - страна для сильных духом, для тех кто любит ее всей душой, беззаветной любовью и если ты ее будешь любить и действовать соответственно, то она обязательно ответит тем же.

А те кто только ноют как все плохо, ничего не хотят сделать чтобы стало лучше, ищут всюду виноватых - такие тут не нужны, они только вредят.

У него проблема в том что петлять нынче некуда. Почти все пункты в европах в полном объёме. Особенно взоржал с медицины и образования. У человека в голове образы 90-х плотно сидят. Нет больше этого. Всё. dont.gif

[^]
Tropilexen
21.07.2022 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.07.2022 - 10:00)
Цитата (VameAlkal @ 21.07.2022 - 10:49)

Согласен. Чем лучше живут, тем труднее набрать бурятов.

Бурятов попервой набирали, а когда их проредили то внезапно огласили зарплату от 200 000 и 10 лямов гробовых, после этого задумались многие, особенно те кто работу потерял, сначала ковид а потом исход компаний породили много потенциальных солдат.

[^]
2Dzot
21.07.2022 - 11:34
5

Ярила

Цитата (sss555 @ 21.07.2022 - 11:09)
Вот мой племяник уехал в Штаты, попросил политического убежища. Что плёл в душЕ не ебу. Вообще не представляю, что он им там городил.  Дали разрешение на работу, таскал вещи при переездах,  типа "трезвые грущщики", жена полы в гостинице мыла. Затем, где-то через шесть месяцев, устроился электриком, жена (подруга) в гостиницу на ресепшен. Через год после этого (плюс/минус) сам начал перематывать электромоторы и работать электриком,  а жена на ресепшен в госпиталь. Затем, ещё примерно через год, грин-карта обоим. Прошёл обучение, сейчас водитель-дальнобойщик, водит фуры. Романтика дальних дорог и все дела. Жена на ресепшене в ювелирной фирме по алмазам.

1913 год. Жандарм волокет революционера в тюрьму. 1917 год. Революционер волокет жандарма в тюрьму.
1937 год. Оба на Колыме.
1987 год. Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует. Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать?

Я в своё время был подписан на канал Дальнобойщика из США. Подозреваю это разный уровень жизни и разный социальный уровень. Хоть одна и таже профессия.

[^]
va3610
21.07.2022 - 11:42
3

Ярила

Сегодня чё день некропостера? Уже вторая тема из небытия вылезла.

[^]
maxilon
21.07.2022 - 11:46
3

Пессимист

Цитата (phelina @ 7.10.2013 - 00:27)
Цитата
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!!

И в этом лично Путин, Медведев и кровавая гэбня виноваты.

А кто, Пушкин, Ельцин, Абама? Именно путен, он у власти двадцать с лихуем лет, бабла у нас оказывается (на пандемию хватило и на войну) завались. Может надо было в стране порядок наводить, а не в хохляндии?

Это сообщение отредактировал maxilon - 21.07.2022 - 11:47

[^]
Анатолий1967
21.07.2022 - 11:55
-2

Ярила

Вот мой племяник уехал в Штаты, попросил политического убежища. Что плёл в душЕ не ебу. Вообще не представляю, что он им там городил.  Дали разрешение на работу, таскал вещи при переездах,  типа "трезвые грущщики", жена полы в гостинице мыла. Затем, где-то через шесть месяцев, устроился электриком, жена (подруга) в гостиницу на ресепшен. Через год после этого (плюс/минус) сам начал перематывать электромоторы и работать электриком,  а жена на ресепшен в госпиталь. Затем, ещё примерно через год, грин-карта обоим. Прошёл обучение, сейчас водитель-дальнобойщик, водит фуры. Романтика дальних дорог и все дела. Жена на ресепшене в ювелирной фирме по алмазам.

1937 год. Оба на Колыме.

Эта "История" должна была оборваться в июле-сентябре 1917, когда жандарм мог упечь революционера в тюрьму...и в России сейчас было не 140 миллионов населения, а минимум в 2-3 раза больше!

[^]
ss1971
21.07.2022 - 12:10
1

Ярила

Цитата (2Dzot @ 21.07.2022 - 11:34)

1937 год. Оба на Колыме.

Я в своё время был подписан на канал Дальнобойщика из США. Подозреваю это разный уровень жизни и разный социальный уровень. Хоть одна и таже профессия.

ну да, всё так. у нас дальнобой это престижная высокооплачиваемая интересная профессия получают в разы больше чем убогие инженеришки, несчастные медики и нищие учителя. а в штатах и европе это обычный работяга денег мало труд непрестижный и по сути тяжелый идти в эту профессию местные не хотят идут или гастробайтеры или тот кто без образования.

[^]
vasser
21.07.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.07.2022 - 14:05)
Время прошло уже лет как 30. Обратно все наши едут. Вы не путайте Америку 80ых-90ых и современную. Не путайте Германию 85-95ых и современую. Вы там будете жить в Гетто как таджики и никогда не получите вид на жительство и нормальную работу. Тем более после последних событий.

Я здесь скоро буду жить как в гетто в окружении мигрантов.
И спасибо за последние события !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152910
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх