Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alxnnn
7.12.2023 - 20:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Американист @ 7.12.2023 - 20:56)
Цитата (sm9 @ 7.12.2023 - 20:50)
Цитата (Американист @ 7.12.2023 - 20:18)
Я знаю о чём говорю, я сам через это прошёл, меня от этого ублюдка еле оттащили в своё время. Я тупо его убивал. Не жалею нихуя. Зато ублюдок, роняя говно в штаны, потом резко перешёл   в другую школу.

Ох уж эти сказки постаревших школьных омежек shum_lol.gif

Для тебя смех, для меня - жизненный опыт. Знаешь как прикольно наблюдать за лицом человека, когда у него асфиксия? Когда его лицо постепенно меняет свой цвет. Когда он хочет вздохнуть, а кислорода нет, потому что "школьная омежка" очень крепко вцепилась ему в шею.

Простите меня, но вам в комментах никто не поверит, все хотят увидеть демонстрацию этого действа.

[^]
Alxnnn
7.12.2023 - 21:01
-4

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 20:58)
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 00:56)
Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 20:53)
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 00:49)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 20:46)
Цитата (Kuzzya80 @ 07.12.2023 - 20:39)
Какая блять результативность. Вы точно представляете себе что такое дробовик?   Это не с духовой иглы в шею попасть как бы

Ага, представляю себе что такое отдача от 28 граммовой навески (типичная навеска 16 калибра) при стрельбе без приклада. Неподготовленной девочке 14 лет дробовик из рук выбьет и сноп уйдет выше голов жертв. Не говоря уж о том, что неподготовленная девочка вряд-ли сможет даже зарядить помпу. А эта - стреляла, перезаряжал и опять стреляла. Ей явно хватало и сил, и навыков.

А этот чертила все про свое, сам не бось кроме контры и сталкера ни разу в жизни не держал ружьё, вот и надрачивает на то какая крутая дебилка убийца, как она классно готовилась и т. д., тьфу, мозги как у 14 летнего пацана, позорище.

ты просто подумай с высоты своего интеллекта - что с тобой должно произойти, чтобы ты решился убить своих обидчиков и при этом умереть сам.

Ну просто пофантазируй.

И вот перед тобой случай, который произошел. Что было в голове у человека?

Подобная ситуация происходит когда находишься с объектом ненависти каждый день 24/7, не 6 уроков в день на которых учителя держат дисциплину и максимум где тебя могут обидеть - на перемене и то, более чем уверен - скажи она учителю и все было бы в порядке.

я про тебя говорю - можно ли тебя склонить к таким смертоубийствам? Просто подумай сам - не надо описывать.

Вряд-ли, не хочу на зону, а самоубийство большой грех и преступление.

[^]
Американист
7.12.2023 - 21:02
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 20:59)
Я знаю о чём говорю, я сам через это прошёл, меня от этого ублюдка еле оттащили в своё время. Я тупо его убивал. Не жалею нихуя. Зато ублюдок, роняя говно в штаны, потом резко перешёл   в другую школу.

Для тебя смех, для меня - жизненный опыт. Знаешь как прикольно наблюдать за лицом человека, когда у него асфиксия? Когда его лицо постепенно меняет свой цвет. Когда он хочет вздохнуть, а кислорода нет, потому что "школьная омежка" очень крепко вцепилась ему в шею.

Простите меня, но вам в комментах никто не поверит, все хотят увидеть демонстрацию этого действа.

Да ваще насрать.

[^]
mnr1
7.12.2023 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 01:01)
Какая блять результативность. Вы точно представляете себе что такое дробовик?   Это не с духовой иглы в шею попасть как бы

Ага, представляю себе что такое отдача от 28 граммовой навески (типичная навеска 16 калибра) при стрельбе без приклада. Неподготовленной девочке 14 лет дробовик из рук выбьет и сноп уйдет выше голов жертв. Не говоря уж о том, что неподготовленная девочка вряд-ли сможет даже зарядить помпу. А эта - стреляла, перезаряжал и опять стреляла. Ей явно хватало и сил, и навыков.

А этот чертила все про свое, сам не бось кроме контры и сталкера ни разу в жизни не держал ружьё, вот и надрачивает на то какая крутая дебилка убийца, как она классно готовилась и т. д., тьфу, мозги как у 14 летнего пацана, позорище.

ты просто подумай с высоты своего интеллекта - что с тобой должно произойти, чтобы ты решился убить своих обидчиков и при этом умереть сам.

Ну просто пофантазируй.

Подобная ситуация происходит когда находишься с объектом ненависти каждый день 24/7, не 6 уроков в день на которых учителя держат дисциплину и максимум где тебя могут обидеть - на перемене и то, более чем уверен - скажи она учителю и все было бы в порядке.

я про тебя говорю - можно ли тебя склонить к таким смертоубийствам? Просто подумай сам - не надо описывать.

а если тебя годик-другой помучать - может поменяешь свое мнение?

[^]
KIM777
7.12.2023 - 21:04
-1

Ярила

Вернуть СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alxnnn
7.12.2023 - 21:06
-6

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 21:02)
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 01:01)

Ну просто пофантазируй.

Не, я тоже конфликты переживал, только в более старше возрасте и мой совет - не терпеть, а жаловаться, если не получается, менять обстановку, а касаемо убить нет, таких мыслей все равно не было, а о самоубийств вообще молчу, сгубить свою душу это вообще одно из самых страшных преступлений.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 07.12.2023 - 20:54)
Ты серьёзно уверен что психически здорового человека можно вот так довести до массшутинга и самоубийства вдобавок? Тебе бы к психиатру провериться, каждый по себе отмеряет.

Пубертатная девочка - это не слишком-то психически здоровый человек.

[^]
Зайцеед
0

Ярила

trischa
Цитата
ты хочешь сказать, что - отец её натренировал, чтобы она в школе одноклассников постреляла?

Тренировал он дочку явно не для этого, поверь. Но жизнь распорядилась так, что эти навыки и сыграли роковую роль.
Хотя, если девочка твердо решила расквитаться с травящими ее обидчиками - в ее распоряжении были и другие способы. Кислоту, которой можно сжечь обидчице рожу до самых костей - раздобыть при желании можно.

[^]
sm9
7.12.2023 - 21:13
0

Ярила

Извини, не верю ни капли. Много похожих историй в интернете. Видимо психологическая компенсация такая.
П.С. возможно ты даже поверил в реальность этого воспоминания.

Это сообщение отредактировал sm9 - 7.12.2023 - 21:14

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 21:14
3

Ярила

Кстати, двоих раненых санитарным бортом в Москву потащили. Показуха от губернатора?

[^]
BobraVsem
7.12.2023 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 21:06)
Цитата (sm9 @ 07.12.2023 - 20:54)
Ты серьёзно уверен что психически здорового человека можно вот так довести до массшутинга и самоубийства вдобавок? Тебе бы к психиатру провериться, каждый по себе отмеряет.

Пубертатная девочка - это не слишком-то психически здоровый человек.

Ну начнём с того, что все девушки/женщины в периоды менструации - не сильно адекватны. А уж в периоды гормональной перестройки организма - совсем кукушка едет.
Помню в 8-м или 9-м классе, одноклассница показала свой новый пенал со словами: «смотри какой красивый, правда классный?»
Ну я был в неважнецком настроении и ответил что говно какое то.
Она в туалете потом час рыдала. И ведь никаких романтических чувств ко мне не испытывала. А могла ведь и застрелить или зарезать. Теперь понимаю и жутко становится)

[^]
Kanagon
7.12.2023 - 21:16
14

Приколист

Я как владелец 12калибра помпы (стаж более 15 лет) скажу что надо иметь стальные яйца чтобы так всё реализовать и самой себе пулю пустить… довели девку… соболезнование родителям всех погибших.

[^]
trischa
7.12.2023 - 21:17
0

хуевочка

божечки, так об этом пишете... неужто это самое большое достижение в вашей жизни ;)
зы: а ещё, ощущение, будто не выросли и обиду до сих пор таите smoker.gif

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 21:19
8

Ярила

sm9
Цитата
Извини, не верю ни капли. Много похожих историй в интернете. Видимо психологическая компенсация такая.
П.С. возможно ты даже поверил в реальность этого воспоминания.

А я поверю, ибо видел, как альфа-самца всея класса, который вконец допек "ботана" - этот самый "ботан" молча переебал металлическим стулом. И убил бы нахуй, если б не оттащили. Загнанный в угол человек становится непредсказуемым и пиздец каким опасным.
Самым прикольным было то, что "альфач" настолько охуел от происходящего, что начал верещать как хомяк, закрывая голову руками. Соответственно, весь авторитет улетел в теплые края. Своя же шобла его потом стебала.

Авторитет потерять очень легко. Восстановить практически невозможно.

[^]
Nebeler
7.12.2023 - 21:20
0

Юморист

Да, грустно как в песне Джима Мо́ррисона The end.

[^]
sm9
7.12.2023 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 21:02)

От 3 месяцев технология подготовки смертника. Полностью ломают психику, потом на её осколках собирают новую. Только вот хлопотное это дело очень, поэтому стараются искать уже пизданутых изначально. Думаю тут было также, не могут дети здорового человека так заебать.

[^]
trischa
7.12.2023 - 21:23
1

хуевочка

Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 21:06)
trischa
Цитата
ты хочешь сказать, что - отец её натренировал, чтобы она в школе одноклассников постреляла?

Тренировал он дочку явно не для этого, поверь. Но жизнь распорядилась так, что эти навыки и сыграли роковую роль.
Хотя, если девочка твердо решила расквитаться с травящими ее обидчиками - в ее распоряжении были и другие способы. Кислоту, которой можно сжечь обидчице рожу до самых костей - раздобыть при желании можно.

да mrnemo ваще не в тему мне про тренировку написал - получилось, будто отец спецом науськивал

и да, ружьё - дело десятое, могла и ножом покромсать, если дошла до ручки. отец и мать - ебланы, профукали вспышку, вайб не считали и даже на встрече с учителем и родителями второй стороны конфликта выводы не сделали. не важна/не нужна оказалась дочь. терь, не плакайте

Это сообщение отредактировал trischa - 7.12.2023 - 21:25

[^]
YaTip
7.12.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 07.12.2023 - 15:35)
Меня травили, всем было пох, включая родителей, я в голову главного организатора травли воткнула металлический угольник, целилась в морду, попала в макушку, если бы попала в глаз, ушлёпок стал бы пиратом, ну или сдох бы. И ружьё охотничье было у отца, в сейфе зарытом лежало, ага, вот только проследить куда батя прячет ключ не составило большого труда, не достала я ружьё из сейфа только потому, что пользоваться им не умела.

Ты больная. Если не отличаешь драки от убийства.

[^]
instinkt12
7.12.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 7.12.2023 - 10:21)
Это что же твориться в головах у современных детей? Куда свернуло воспитание подрастающего поколения? Кто будет виноват в очередной раз? Школа или семья?
Одни вопросы, а ответов нет...
Начинать надо с законодателей, которые запретили всякие наказания для неадекватных детей,
"Они же дети"...Сложилась ситуация, что не учителя, ни директор, не могут выставить наглеца или хулигана из школы, и вынужденно закрывают на это глаза. Во времена СССР учеников которые не хотят учиться и нарушают установленный порядок, могли просто исключить из общеобразовательной школы, и определить в специальную. Сейчас видимо нет. Вот и получили, что ученики ведут себя как хотят, ноги на стол, курят в классе, посылают учителя на три буквы, и даже второклассники избивают детей, а учителя ничего не могут с этим поделать.(может не хотят связываться?) Нужно менять законы чтоб каждый чувствовал ответственность за свои поступки.

Начинать воспитание надо с родителей которые вместо того что бы воспитывать своих наебышей скачут по хуям или пездам оставляя свои обязанности компьютерам, телефонам, планшетам.

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 21:27
5

Ярила

Kanagon
Цитата
надо иметь стальные яйца чтобы так всё реализовать и самой себе пулю пустить… довели девку

Довели. Да так, что девчонка решила, что она сама жить не будет (пусть следователи разбираются, что с ней эта шобла сделала и чем шантажировала), но и ее обидчики - тоже.
Родители не объяснили, что травля кого-либо может закончиться очень и очень плачевно, и как итог: одну в земельку закопают, а двоих других аж в Москву санитарным бортом вычухивать поперли. Если пацаны выживут, то будут тишайшими людьми. На всю жизнь урок получили, что за свои поступки и кураж иногда приходится сильно и больно отвечать.

[^]
BegemotTM
7.12.2023 - 21:30
6

Begemot

Цитата (KIM777 @ 7.12.2023 - 21:04)
Вернуть СССР

Пошёл нахуй

[^]
SURGIK88
7.12.2023 - 21:30
1

Ярила

Цитата (ejik @ 7.12.2023 - 10:23)
Цитата (CarabineR @ 7.12.2023 - 10:21)
Цитата
пришла в гимназию №5 с ружьем

где охрана и за что она деньги получает?!

Теперь три рамки подряд на входах в школы поставят.
Когда вся школа заполнится рамками, может быть, подумают, что "меры безопасности" не имеют ничего общего с реальной защищённостью и безопасностью.

Три рамочки?
А что тогда помешает расстрелять когда выходить из школы будут?

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 21:31
4

Ярила

trischa
Цитата
даже на встрече с учителем и родителями второй стороны конфликта выводы не сделали

Как и родители устраивавших травлю - не посчитали нужным вразумить своих отпрысков и донести до них, что травить стадом никого и никогда нельзя.
Пусть теперь одни свою "королевишну" хоронят, а остальные - сидят под реанимацией и воют. Заслужили.

[^]
RusLandiya
7.12.2023 - 21:31
0

Мимо проходил

Цитата (Американист @ 07.12.2023 - 20:56)

Не верю.
Однотипная история, о победе бобра над злом и о преодолении.
Главное верить в себя.
Меняются люди, а истории одинаковые.

[^]
skorpion11
7.12.2023 - 21:32
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 7.12.2023 - 21:15)
Помню в 8-м или 9-м классе, одноклассница показала свой новый пенал со словами: «смотри какой красивый, правда классный?»
Ну я был в неважнецком настроении и ответил что говно какое то.
Она в туалете потом час рыдала. И ведь никаких романтических чувств ко мне не испытывала. А могла ведь и застрелить или зарезать. Теперь понимаю и жутко становится)

Парень с нихуя проявляет агрессию. Что у него на уме? Жутко с таким в классе учиться.
Вывод - девочка рыдала от страха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101696
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх