Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
29.11.2017 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.11.2017 - 11:41)
К слову сказать, когда курю на балконе, открываю на кухне форточку, расстояние между балконом и форточкой метра полтора.
На кухню никакой дым не тянет, даже некурящие это подтверждают.
Чо там у упоротышей за 20 метров залетает, я хер его знает.

Это потому что свое гавно не пахнет.

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:20
1

Внештатный музлописец

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 20:11)
То время которые вы тратите впустую чтобы совершать перекуры или жрать дешевый пивас я трачу на "дотку" или работу. И в целом я не испытываю дискомфорта от отсутствия общения с курящими или пьющими. Они меня ничему не научат. Так же как и "дотка".

Ты сам же и признаёшь, что проводишь свое время совершенно бесполезно. А нам с пеной у рта доказываешь, что мы со своим курением тратим время впустую. lol.gif

Твой подход к этому вопросу столь же бессмысленен, как и твое никчемное увлечение МОВА-играми, в частности дотой.

Объясняю почему. Твои же курящие/пьющие, и одновременно с этим более опытные коллеги как раз могут тебя очень многому научить, ИМХО. Так же и со спецами в автосервисе, к которым ты гоняешь свою машину (конечно, если она у тебя есть) - ты же задаешь им вопросы касательно машины, не так ли? А ведь 99% из них курят и пьют, прикинь. А строители/отделочники, которым ты доверяешь ремонт своей квартиры? Опять-таки курящие и пьющие, и им ты тоже задаешь интересующие тебя вопросы...

Список продолжать, сверхчеловек ты наш? gigi.gif

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:28
3

Внештатный музлописец

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:09)
Собачников надо прессовать хуже чем курильщиков.

То есть, меня надо прессовать вдвое сильнее? Я и курю и "маленькая" среднеазиатская овчарка есть. lol.gif

Живу, правда, не в скворечнике, а в частном доме.. Да и хуй сним. rulez.gif

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:31
6

Внештатный музлописец

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:20)
У вас нет никаких прав ни на что. А у нормальных людей есть право жить без запаха табачного дыма

То есть, по-твоему, курящие это недочеловеки? Ну-ну. bravo.gif

А в ебальничек ты давно не получал? Ну так, для профилактики чисто. cool.gif

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:35
4

Внештатный музлописец

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:39)
И я делал все чтобы убрать мешающие жить другим людям факторы. Даже если мне это влетало в копеечку и отнимало у меня время.

Ну да, вырубить нахуй колонки, чтобы дотка не мешала соседям спать в ночное время, и купить грёбаные наушники - пиздец как влетает в копеечку. А еще не орать вголосину, когда союзнеги-раки тупить начинают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 29.11.2017 - 09:46

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:37
3

Внештатный музлописец

Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 22:18)
Так я наоборот про законное решение вопроса.
Запрети по закону мне делать на своей территории, то что мне хочется. Я не отказываюсь от законных требований.
А мое курение на моем балконе абсолютно законное. И хуй этот закон кто перепишет в угоду упоротым борцунам.
Ты в праве сделать в своей квартире замеры, и на их основании что то предъявлять, вот только предъявлять нечего, кроме своей бессильной злобы.
Хотя, повторюсь, решение вопроса есть, которое всех устроит и не напряжет. Но борценам жизнь без напряга это не жизнь. Посему живи и мучайся, а я со своей стороны пролжу все законные усилия, что бы твоя жизнь без мук не проходила.
Сиди жди закона о запрете курения на балконе, буду в форточку курить, но в твои окна, если по нормальному не умеешь договариваться.

Да ладно, не спорь с ним, у него ж во лбу три пачки маргарина lol.gif
Простеби просто, да и в рот его выебать rulez.gif

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 09:42
4

Внештатный музлописец

Цитата (oruzheynik @ 28.11.2017 - 22:55)
Цитата (Soulgraff @ 27.11.2017 - 20:10)

Бери собакена и го ко мне, по вискарику вмажем и закурим alkash.gif

Ну или ты ко мне! Ток это... Я на балконе курю... Ничего?

Да ничё, норм. Я вообще во дворе курю и дым от моей маленькой сигаретки по всему кварталу тащит невъебенными клубами. Ток чё то как то никто до сих пор в залупу не полез. Ваще удивительно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 29.11.2017 - 09:49

[^]
izabo
29.11.2017 - 10:11
4

Шутник

60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга. А завтра в СМИ начнут регулярно рассказывать, как вреден автомобильный выхлоп( а ведь правда - канцероген) и что? Сколько во дворах многоэтажек машин ночует видели? И все утром газуют.
А вообще злоба и ненависть - самые сильные канцерогены.

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 10:28
5

Внештатный музлописец

Цитата (izabo @ 29.11.2017 - 10:11)
60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга.

Да тут только упоротые ЗОЖники некурящие слюной и брызжут во все стороны. lol.gif

А мы так, угораем во всю rulez.gif

[^]
MrStich
29.11.2017 - 11:54
3

Юморист

На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Чай курю и только с мятой,
Иногда еще чабрец.

[^]
IliaNikolaih
29.11.2017 - 12:33
3

Ярила

60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга. А завтра в СМИ начнут регулярно рассказывать, как вреден автомобильный выхлоп( а ведь правда - канцероген) и что? Сколько во дворах многоэтажек машин ночует видели? И все утром газуют.

А потому что закон ставит одних, выше других. Нацисты кстати тоже с этого начинали.

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 13:32
6

Внештатный музлописец

Ты пасмари... какая-то обиженка еще и наминусила по всей странице. hz.gif

[^]
Olegolos
29.11.2017 - 16:26
4
Статус: Online

Ярила

Тут надо добавить подробность одну: перестали учить людей взаимному уважению. Деградируем мы стремительно. Каждый превозносит свое "Я" выше других и тычет при этом законодательными актами, которые тоже принимаются людьми, превозносящими свое "Я".
До законодательных запретительных мер в сфере курения я не помню курящих на детских площадках: это считалось дикостью и "бычившего" толпой могли отпинать, причем, зачастую, сами же курильщики. Многие старались курить так, чтобы доставлять меньше неудобств соседям и просто окружающим. С другой стороны некурящие сознательно оставляли пространство курильщикам или мирились с мелкими неудобствами ища компромиссы.
Если честно, для нормальных людей и сейчас ничего не изменилось. Вся проблема в том, что вылезли различные неадекваты и понеслось.

[^]
gold19
29.11.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 11:54)
На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Иногда еще чабрец.

[^]
Stalex79
29.11.2017 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Ingvarion @ 27.11.2017 - 18:06)
В принципе хорошо. Прецедент будет, будет больше судов. У нас какая-то гнида курит в ванной или туалете. Запах курева по всему стояку. Обратный клапан помогает, но процентов на 80%. Удар в нос помог бы на 100%, но как вычислить.
А по теме. Хочешь курить - курит так, чтобы никому не мешать. А если мешаешь - будь готов отвечать за свою "свободу"

Ну, ну, Мохаммед Али (Кассиус Клей) недоделанный! А если не ты, а тебе табло набьют? В ментовку побежишь? gigi.gif - "Ой, не получилось, а он ещё и курит!" lol.gif
Если по сути: мне что-квартиру герметично изолировать? Ибо при работающей вытяжке, не важно где - весь дым/запах один хрен попадает в воздуховод.
Пы.Сы. И если запах из вентиляции, то забита шахта. Вызывай представителей ЖКУ, для прочистки оной.
Пы.Пы.Сы. Кто где видел оборудованные места для курения в общественных местах?

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 29.11.2017 - 17:09

[^]
dima19799791
29.11.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 27.11.2017 - 10:49)
Как курящий, согласен с ВС РФ.
Нехуй вонять там, где это мешает другим.

bravo.gif уважуха, первый раз вижу адекватного курильщика

[^]
Stalex79
29.11.2017 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 23:26)

Тут надо добавить подробность одну: перестали учить людей взаимному уважению. Деградируем мы стремительно. Каждый превозносит свое "Я" выше других и тычет при этом законодательными актами, которые тоже принимаются людьми, превозносящими свое "Я".
До законодательных запретительных мер в сфере курения я не помню курящих на детских площадках: это считалось дикостью и "бычившего" толпой могли отпинать, причем, зачастую, сами же курильщики. Многие старались курить так, чтобы доставлять меньше неудобств соседям и просто окружающим. С другой стороны некурящие сознательно оставляли пространство курильщикам или мирились с мелкими неудобствами ища компромиссы.
Если честно, для нормальных людей и сейчас ничего не изменилось. Вся проблема в том, что вылезли различные неадекваты и понеслось.

Жму руку за адекватность! agree.gif

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 17:01
0

опытный котяра ЯПа

Никто никого тут лбами не сталкивает! dont.gif Ибо решение суда в данном случае совсем неоднозначное и может затронуть многих. Вот люди мнением и обмениваются. А из этих мнений, можно сложить примерную статистику, насколько суды будут скоро завалены подобными делами.

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 17:02
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (dima19799791 @ 29.11.2017 - 16:54)

А я не понял, причем тут пердеть и курильщики.

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 17:04
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 11:54)
На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Иногда еще чабрец.

Лучше ввергнуть всех в когнитивный диссонанс и сказать, что ты куришь солдатские портянки, высушенные после 20-км. марш-броска с полной выкладкой. И предъявить договор поставки ношеной ветоши, со знакомым прапорщиком подписанный. В качестве следственного эксперимента - предоставить суду на обозрение раскуренный образец.

[^]
MrStich
29.11.2017 - 17:11
1

Юморист

Цитата (SOBROTHER @ 29.11.2017 - 17:04)
Лучше ввергнуть всех в когнитивный диссонанс и сказать, что ты куришь солдатские портянки, высушенные после 20-км. марш-броска с полной выкладкой. И предъявить договор поставки ношеной ветоши, со знакомым прапорщиком подписанный. В качестве следственного эксперимента - предоставить суду на обозрение раскуренный образец.

Проще купить мега вонючие китайские благовония и жечь оные в вытяжку и на балконе мотивируя это тем что не переносишь запаха говна от соседей.
Кстати и запах табака они тоже перебивают.
По благовониям пока закон не работает.

Это сообщение отредактировал MrStich - 29.11.2017 - 17:12

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 17:25
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 17:11)
Цитата (SOBROTHER @ 29.11.2017 - 17:04)

Проще купить мега вонючие китайские благовония и жечь оные в вытяжку и на балконе мотивируя это тем что не переносишь запаха говна от соседей.
Кстати и запах табака они тоже перебивают.
По благовониям пока закон не работает.

Ну это же тоже посторонние запахи считается. Аналогично как если ведро ацетона поставить на балкон. Кстати, хорошая идея.

[^]
MrStich
29.11.2017 - 17:30
3

Юморист

Пара тройка положительных решений по данным вопросам приведет к тому что заебаные соседями курильщики закупятся вэйпами. И те кто больше всего орал за такое решение начнут дышать "ванильной клубничкой" или "кофейным тути-фрути" в невообразимых размерах. Оно конечно приятнее табака. Но......

[^]
MrStich
29.11.2017 - 18:52
1

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 27.11.2017 - 18:06)
В принципе хорошо. Прецедент будет, будет больше судов. У нас какая-то гнида курит в ванной или туалете. Запах курева по всему стояку. Обратный клапан помогает, но процентов на 80%. Удар в нос помог бы на 100%, но как вычислить.
А по теме. Хочешь курить - курит так, чтобы никому не мешать. А если мешаешь - будь готов отвечать за свою "свободу"

Когда вычислишь события могут развиваться очень стремительно и в нескольких вариантах.

1. Позвонил , открыла красивая бабенка с сигаретой в руках (упс) но Супер-Супер Радж в мозгах требует справедливости и начинается робкая попытка лекции о вреде курения , но эта лекция так же становится интересна её мужичку. Просишь соли , идешь домой.

2. Позвонил , открыл дедок начинается робкая попытка лекции о вреде курения.
Направляешься в пешее половое путешествие домой (старика бить не будешь).

3. Позвонил , открыл ровесник и ниже ростом и слабее (о какая удача) сразу начинается понторезка и распальцовка и даже возможно встанешь в стойку.
Получаешь струю перца , шокером в яйца на выбор и в догонку еще заяву участковому о нападении и хулиганке в его квартире.

Тебе жить в этом доме с этими людьми это твои соседи , всякое может в жизни случится , у меня в подъезде кроме как курящей бабке меня мелкого не с кем оставить было что бы после школы накормили и уроки проверили.

Это сообщение отредактировал MrStich - 29.11.2017 - 18:57

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 22:36
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (dima19799791 @ 29.11.2017 - 16:54)

А Лаврова ни разу не видел что-ли?

Куришь дома - плати бабки соседям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102041
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх