Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulgraff
28.11.2017 - 14:36
0
Статус: Offline

Внештатный музлописец

Цитата (Ящерица @ 27.11.2017 - 17:42)
Цитата (ТОТЕМ @ 27.11.2017 - 17:39)
Ребят,а есть у кого фото Ящерицы?Киньте в личку
Ящерица -Вы ведь не дадите?
lol.gif

Я в принципе не даю gigi.gif

Ну и ходи, как дура, без подарка deg.gif

[^]
Яхонтовый
28.11.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 13:36)
Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 10:25)
Цитата (ятожесвами @ 28.11.2017 - 08:11)
Пусть Разумные предложат какой нибудь  приемлимый вариант сосуществования.
Просто интересно возможно ли такое.

Договорится с соседом, мол я выхожу в 10 минут каждого часа курить, будь добр закрыть окно на 15 минут.
Кто проебал вспышку по времени, того и проблемы.

Поэтому нужен закон о запрете курения на балконе. И ебать вас по этому закону нужно с особой жескостью.
Потому что договоренности с вами как с "порядочными людьми" не работают. Поэтому надо сделать так чтобы над вами висел закон.

Хочешь курить? Кури в своей квартире с закрытыми окнами. Трави себя, свою жену, детей, родственников, но чтобы блять ни 1 молекула дыма за пределе твоей квартиры не вышла, а если выйдет закидать исками и штрафами.

Товарищ интернетебаказлобный. Всем похуй на твое личное мнение. ВС РФ кстати тоже похуй, если ты читал его решение по ссылке. ВС РФ говорит о том, что дым сам по себе не является нарушением, а вот превышение ПДК по санпинам может таковым являться, но т.к. никаких замеров истцом сделано не было, то пусть он идет нахуй на очередной пересмотр, но уже с замерами и если замеры покажут, что есть нарушения, то да, а если нет, то нахуй. Но вам, долбоебам этого не понять никогда, потому что межушный ганглий вместо мозга.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 28.11.2017 - 14:40

[^]
Modigar
28.11.2017 - 14:44
0

Ярила

Договорится с соседом, мол я выхожу в 10 минут каждого часа курить, будь добр закрыть окно на 15 минут.

Поэтому нужен закон о запрете курения на балконе. И ебать вас по этому закону нужно с особой жескостью.
Потому что договоренности с вами как с "порядочными людьми" не работают. Поэтому надо сделать так чтобы над вами висел закон.

Хочешь курить? Кури в своей квартире с закрытыми окнами. Трави себя, свою жену, детей, родственников, но чтобы блять ни 1 молекула дыма за пределе твоей квартиры не вышла, а если выйдет закидать исками и штрафами.

Покури - успокойся )))
Пиздец нервный...

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (MrStich @ 28.11.2017 - 14:22)

Точно и стукачей побольше с мобильниками. Ссанул после после пивка под деревом , на тебе приложение специальное и сразу штраф.

да! А иначе никак. Если тебе за 25-30 и ты ссышь под деревом на улице, то тебя уже ничто не исправит кроме как страх получить штраф или на 15 суток загреметь.

В цивилизованном обществе разумные люди под деревья в общественном месте не ссут. Это просто исключено.

Поэтому "стукачи" это крайне эффективная мера. Нарушил какой нибудь мудак? сфотай его отправь в органы и за ним приедут. А тебе бонус 100 рублей на телефон. Это просто, эффективно и гениально pray.gif

Я всеми руками за такое стукачество!

Это сообщение отредактировал mаrginal - 28.11.2017 - 14:53

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 14:56
-1

Весельчак

Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 14:44)

Покури - успокойся )))
Пиздец нервный...

Мне курить не нужно меня "дотка" спасает.

А мой тон такой потому что я вас курящих просто блять ненавижу. И не могу писать о вас в нейтральном ключе. Даже орущие по ночам соседские дети не так бесят как 1 мудак с сигаретой на соседнем балконе.

[^]
Яхонтовый
28.11.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 14:56)

А мой тон такой потому что я вас курящих просто блять ненавижу. И не могу писать о вас в нейтральном ключе. Даже орущие по ночам соседские дети не так бесят как 1 мудак с сигаретой на соседнем балконе.

По 282 не хочешь сходить, посидеть, подумать ? Ты же "ЗА" стукачество.

[^]
MrStich
28.11.2017 - 15:17
2

Юморист

Вы из дома не выходите? Без ног без рук? Грязищу с улицы которую с улицы натащили в подъезде Сами убираете? Собаку с пакетиком выгуливаете? Здоровый образ жизни ведете? Тогда какого извините хрена в центр города где платные парковки никого нет а все дворы забиты тачками из спальных районов?
За жителей этих домов парковок не переживаете.
Ходите пешком это полезнее для Вашего здоровья.
Собачье говно с ботинок вытираете только у своей квартиры а на остальных Вам срать. То что к детской площадке не пройти из того что Вам нужно припарковаться Вам тоже насрать. А где? Да?
Живите Сами правильно и окружающие тоже будут стараться а пока Вам на всех насрать то всем на Вас насрать также.

[^]
MrStich
28.11.2017 - 15:22
1

Юморист

У соседей постановлением муниципалов убрали ракушку. Они стали ставить тачку прям под своими окнами на тротуаре. Они сказали что вот мол мешала разве кому то наша ракушка? А что нам теперь делать? Прыгайте со своими колясками от машин обходите по луже. Не курящие.
Курящий мудак от не курящего отличается только наличием вредной привычки.
Но это просто два мудака.

[^]
Soulgraff
28.11.2017 - 15:27
4

Внештатный музлописец

Дотка, говоришь? Ясно-понятно - ты жирный задрот очередная жертва сотрясения черепной коробки (мозга там 100% нет) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 28.11.2017 - 15:56

Куришь дома - плати бабки соседям

[^]
3верло
28.11.2017 - 15:43
1

Ярила

в подъезде курить и проблем не будет

[^]
Soulgraff
28.11.2017 - 15:46
1

Внештатный музлописец

Цитата (3верло @ 28.11.2017 - 15:43)

Не канает. И п. 1.10 ст. 12 ФЗ-15 прямо об этом говорит. cheer.gif

Цитата
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
...
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
...
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Ссыль на статью

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 28.11.2017 - 15:51

[^]
MrStich
28.11.2017 - 15:52
2

Юморист

Цитата (3верло @ 28.11.2017 - 15:43)

Подъезд общее помещение. Выходят из лифта мамашки с мелкими , бабульки астматики , балкон часть моей приватизированной жилплощади. Табачный дым на открытом воздухе имеет меньшую концентрацию чем подъезде. Зачем? Если кто то захочет воблу посушить на балконе это его право , да пахнет ссаниной но я выхожу же курить. Проблем нет. Может быть просто сосед нормальный а не пиздливая невидящая ничего кроме чужих недостатков истеричная тварь.

[^]
IliaNikolaih
28.11.2017 - 16:02
1

Ярила

Такое впечатление, что попытался качнуть соседу права и выхватил пиздюлину не хилую. gigi.gif

[^]
Soulgraff
28.11.2017 - 16:05
2

Внештатный музлописец

Цитата (IliaNikolaih @ 28.11.2017 - 16:02)

Такое впечатление, что попытался качнуть соседу права и выхватил пиздюлину не хилую. gigi.gif

Скорее обиженка без личной жизни. Типа "весь мир плохой, меня нихто нипаниаит" ну и т.д. lol.gif

[^]
MrStich
28.11.2017 - 16:21
2

Юморист

" Изя! А Ваша жена блядь.
А Ваша?
Да.
Но все таки...."

[^]
nernst
28.11.2017 - 17:52
1

Приколист

Где-то на ютубе был ролик, про машину автоматически курящую сигареты. Моно соседу шланг от такой провести. Ну а самому перебиться как - нибудь. Пусть подышит, порадуется.

[^]
Lem0nti
28.11.2017 - 18:00
1

Ярила

Теперь чувак будет курить на кухне и дым у соседа будет и при открытом окне и при закрытом.

[^]
Modigar
28.11.2017 - 19:10
2

Ярила

это край... в натуре от сигарет никакого вреда, по сравнению с компом и одиночеством.

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 20:11
-3

Весельчак

Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 19:10)

это край... в натуре от сигарет никакого вреда, по сравнению с компом и одиночеством.

Ну у нас разные понятия о "краях".
Для меня край это нажраться и проблеваться.
Или начать курить.
Или ездить на заниженной приоре.

А для вас большинство из этих пунктов - норма.
То время которые вы тратите впустую чтобы совершать перекуры или жрать дешевый пивас я трачу на "дотку" или работу. И в целом я не испытываю дискомфорта от отсутствия общения с курящими или пьющими. Они меня ничему не научат. Так же как и "дотка".

А регулировать курение обязательно нужно на уровне государства. Вести пропаганду, ограничивать и проч. И если вы этого как зависимые не понимаете, если не врубаетесь что это для вашего же блага, то у кого из нас "край"?

Я же написал выше. Квартира эта ваша собственность? Ну и курите в ее границах. На лоджии, в ванной, на кухне у себя. Окна только закройте и курите. Или вы не хотите чтобы запах табака был у вас в квартире постоянно? Тогда вопрос: Какого хрена это запах должен быть у вашего соседа сверху или снизу? Или какого хрена соседи должны открывать и закрывать окна чтобы "ваше величество соизволило откурить"? А? Не врубаетесь еще?

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 20:25
-2

Весельчак

Цитата (MrStich @ 28.11.2017 - 15:17)

Вы из дома не выходите? Без ног без рук? Грязищу с улицы которую с улицы натащили в подъезде Сами убираете? Собаку с пакетиком выгуливаете? Здоровый образ жизни ведете? Тогда какого извините хрена в центр города где платные парковки никого нет а все дворы забиты тачками из спальных районов?
Ходите пешком это полезнее для Вашего здоровья.
Собачье говно с ботинок вытираете только у своей квартиры а на остальных Вам срать. То что к детской площадке не пройти из того что Вам нужно припарковаться Вам тоже насрать. А где? Да?
Живите Сами правильно и окружающие тоже будут стараться а пока Вам на всех насрать то всем на Вас насрать также.

Грязищу в моем подъезде убирает мое КСК. Проблем с этим нет

Собак в городских условиях содержать это тупость. В целом эти люди такие же "долбанутые" как и курящие. В моем доме и соседних домах нет ни 1 семьи с собаками. Хотя у нас тут зона выгула большая.

***Здоровый образ жизни ведете? Тогда какого извините хрена в центр города где платные парковки никого нет а все дворы забиты тачками из спальных районов?
Ходите пешком это полезнее для Вашего здоровья.***

Я вообще не понял ваш ход мыслей вот тут. О чем это вообще?

*****То что к детской площадке не пройти из того что Вам нужно припарковаться Вам тоже насрать. А где? Да?*****

У нас детская площадка и внутренний двор огорожены от машин. Никому кроме скорой пожарки въезжать нельзя. Да и я никогда не ставлю машину у входа. И паркуясь 100 раз проверю смогут ли другие машины выехать. Я не свинья простите.

***Вам на всех насрать то всем на Вас насрать также.***

в контексте этой темы насрать на всех именно вам курильщикам. Именно поэтому вас пресуют на уровне закона. Потому что с вами невозможно договориться полюбовно. Это факт. Наберите в гугле "курящий сосед". насладитесь описанием жизни ваших "сородичей" и как они гадят всем невзирая на нормальные просьбы.

[^]
Modigar
28.11.2017 - 20:27
2

Ярила

mаrginal
Цитата

Так уверенно говоришь, будто не боишься быть пиздаболом.
Цитата
То время которые вы тратите впустую чтобы совершать перекуры или жрать дешевый пивас я трачу на "дотку" или работу

Я на работу и перекур (во время которого тоже работаю). И в чем разница?
Цитата
Квартира эта ваша собственность? Ну и курите в ее границах. На лоджии, в ванной, на кухне у себя. Окна только закройте и курите.

Какого хуя мне говорят, как распоряжаться своей собственностью? Хочу открываю окно.
Ты свой ночной бздежь по утрам из квартиры не выпускаешь?
Цитата
Какого хрена это запах должен быть у вашего соседа сверху или снизу?
Если соседу не нравится, пусть закрывает окно, у меня окна закрыты, мне от других курящих ничо не тянет, а если в открытое окно будет тянуть, закрою окно.
Цитата
Не врубаетесь еще?

Не врубаюсь, вообще ни разу.

[^]
MrStich
28.11.2017 - 20:36
2

Юморист

Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 20:25)
в контексте этой темы насрать на всех именно вам курильщикам. Именно поэтому вас пресуют на уровне закона. Потому что с вами невозможно договориться полюбовно. Это факт. Наберите в гугле "курящий сосед". насладитесь описанием жизни ваших "сородичей" и как они гадят всем невзирая на нормальные просьбы.

Ваши не курящие сородичи творят такое что курильщикам не снилось.
На уровне закона прессовать нужно всю свиноту которая считает что она чем то отличается от других только из за того что не курит.

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 20:41
-3

Весельчак

Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 20:27)
mаrginal
Цитата

Так уверенно говоришь, будто не боишься быть пиздаболом.
Цитата
То время которые вы тратите впустую чтобы совершать перекуры или жрать дешевый пивас я трачу на "дотку" или работу

Я на работу и перекур (во время которого тоже работаю). И в чем разница?
Цитата
Квартира эта ваша собственность? Ну и курите в ее границах. На лоджии, в ванной, на кухне у себя. Окна только закройте и курите.

Какого хуя мне говорят, как распоряжаться своей собственностью? Хочу открываю окно.
Ты свой ночной бздежь по утрам из квартиры не выпускаешь?
Цитата
Какого хрена это запах должен быть у вашего соседа сверху или снизу?
Если соседу не нравится, пусть закрывает окно, у меня окна закрыты, мне от других курящих ничо не тянет, а если в открытое окно будет тянуть, закрою окно.
Цитата
Не врубаетесь еще?

Не врубаюсь, вообще ни разу.

****Какого хуя мне говорят, как распоряжаться своей собственностью? Хочу открываю окно.***

А какоего хуя ты диктуешь соседям когда им нюхать твою вонь и закрывать окна? А?

***Ты свой ночной бздежь по утрам из квартиры не выпускаешь?***

Я не знаю что это такое. Походу у вас крайне неуважиельное отношение к себе.

***Не врубаюсь, вообще ни разу.***

Ну раз не врубаешься вот против таких "неврубающихся" и делают законы которые вас ограничивают. За вас государство в итоге решит когда вам курить, где вам курить, и можно ли вам курить вообще.

Не умеете учитывать интересы других людей значит с вами будут разговаривать суды и органы правопорядка.

[^]
mаrginal
28.11.2017 - 20:47
-2

Весельчак

Цитата (MrStich @ 28.11.2017 - 20:36)
Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 20:25)

Ваши не курящие сородичи творят такое что курильщикам не снилось.
На уровне закона прессовать нужно всю свиноту которая считает что она чем то отличается от других только из за того что не курит.

Отличается. Эта "свинота" не заставляет дышать сигаретным дымом. Все остальные неудобства например "шум" решается через соотвествующий закон и штрафы.

Если соседи не шумят то с ними и не общаешься никогда.

И прошу вас. Прежде чем со мной спорить попробуйте покурить с закрытыми окнами в присутствии своих детей жены и родственников. Если они все будут согласны то я не прав на 100%. В противном случае - вы мудак и можете себе это на лбу написать и жить с этим уже спокойно.

Это сообщение отредактировал mаrginal - 28.11.2017 - 20:50

[^]
Modigar
28.11.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата
Не умеете учитывать интересы других людей значит с вами будут разговаривать суды и органы правопорядка.

И что ты мне предъявишь?
Я выше предложил полюбовный вариант решения "проблемы", то он тебя, нихуя почему то не устроил, хотя вроде были соблюдены интересы обоих сторон. Нет, блядь, тебе надо выебнуться своим правом.
Ок, не хочешь по хорошему - обрудуй свою квартиру датчиками, и как только превысит мой дым ПДК, сразу фотай и пиздуй в суд. Как докажешь вред твоему здоровью от моей сигареты, я тебе все оплачу.
PS: ну и не дайбох подобные тебе накосячат в мой адрес, хер спущу, нулевая терпимость и ниибет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102034
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх