Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
3.04.2017 - 16:51
11
Статус: Offline

Ярила

Соболезную семья погибших, и желаю скорейшего выздоровления раненым!
Держитесь, мы с Вами!

[^]
Motorisk
4

Хочу на море

Цитата (tolikop @ 3.04.2017 - 16:45)
Цитата (treeton @ 3.04.2017 - 16:05)
Нахватаю минусов, да и хуй с ним...

Да людей жалко, просто по человечески... Но я не понимаю тех, кто завалил шпалами товарищей, видящих в теме собственно политическую составляющую (ибо не видеть ее может только слепой). Такие взрывы просто так не случаются. У них есть причины и есть следствия. Ни один терракт в мире не случился "просто так" на ровном месте (только если в фильмах с Брюсом Уиллисом). Я не пойму, в чем неправы господа, кои пишут, что ебучие рамки и прочие откатные "новшества" за охулиарды денег - хуй спасают от террористов, т.е. ответственные за безопасность люди опять проебали все и вся, их "безопасность" нихуя не безопасная. Понавводили охулиард законов, из за которых нормальный честный человек постоянно чувствует себя нарушителем и перманентно виноватым... и что? Все эти запреты интернетов, террористических сайтов, поваренной книги анархистов... А люди снова погибли... Теперь здесь яро поддерживаются "сопереживательные", собственно никчемные камменты, и глушатся полностью мнения людей, видящих здесь политику... Простите, а как вы собираетесь отделить мух от котлет? Здесь политика либо так, либо эдак присутствует, бо либо наше любимое государство, несмотря на выжимание последнего бабла с населения, опять проебло все и от подобных взрывов защитить не в силах, либо это спланированная акция со стороны государства (как уже бывало и не только в России), что пугает еще больше... и умный человек в очередной раз задумается над целесообразностью поддержки такого государства и его целей со своей стороны... потому-что нет никакой гарантии, что завтра не взорвется автобус/троллейбус/вагон с вами, со мной, с родствеенниками... и вы также будете считать, что государство и его руководство в этом не виноваты? Сильно сомневаюсь...

во-во... меня сразу жестко в минус кинули. Но у меня с юккой всё в порядке.
Наверняка есть "коллективы" сидящие на популярных сайтах и форумах, кнопающие по заказу, "как надо".
Не верю, что я параною. Обратил внимание - на более-менее интересный пост на первые комментарии, сразу идут минуса, а потом форумчане "вытягивают". (я не имею ввиду явных троллей)

Ой не пизди, ни кто вас долбоящеров не вытягивает, ми.нуса ваши заслуженны.. заговорщики хреновы, везде рука кремля у них faceoff.gif Идите на свои сайты для выливания говна....

Родственникам погибших - держитесь!
Пострадавшим - скорейшего выздоровления!

[^]
Petrovich04
10

Ярила

Цитата
Множество народа погибает ежедневно в авариях на дорогах, но ажиотаж раздувают из-за 2-3 трупов в метро. Почему? Журнашлюхи до сенсаций жадные, вот и дуют из мухи слона

Причем тут аварии? Блять, лучше не пиши ничего, иди на концерт Макаревича, он не отменил его, нужно бабло копить для съеба из страны

[^]
Diesellok80
28

Ярила

Родной город, держись. Ну и всем, будьте бдительны! Вот несколько элементарных правил:
1) Не садитесь в первые вагоны метро! Самый безопасный - последний вагон, где-то была статистика по всем террактам в метро и поездах
2) Пользуйтесь личным транспортом по возможности
3) Носите с собой мультитул и минимальную аптечку, это может спасти вам или другим людям жизнь. Много места в рюкзаке оно не займет
4) Выйдите из вагона, если в нем едут 282 или просто подозрительные индивиды. Доверяйте своей интуиции, если что-то не так, значит что-то не так
5) Посмотрите видео про простейшие приемы первой помощи, хз когда пригодиться может

[^]
Hcentury
-1

Ярила

Разделяю вашу беду !
ИМХО - всё теперь , к сожалению , пойдёт по нарастающей. Ибо созданы все предпосылки внутри и вовне.
Мужайтесь !

[^]
EDuHopyc
-2

Приколист

Че разнылись то, че разнылись? Какому прохожему плохо станет, так хрен помощи дождешься, все мимо пробегают. А тут прям сердобольные такие, на публику работаете

[^]
kazakru
3.04.2017 - 16:52
25

Ярила

всем кто пиздит про таксистов и тд.. не обижайтесь... но у нас не москва..
весь общественный транспорт в данный момент бесплатен включая такси.

[^]
demonostros
3

Хохмач

Цитата (RomanKu @ 3.04.2017 - 15:01)
Да ну нахер... У кого еще есть вопросы зачем наша авиация в Сирии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вы всерьез думаете что авиация в сирии поможет? Ни кто не задумывается, что наши военные смеялись над американцами когда они бомбили терористов из за того что это не эффективно, террористы прячутся в городах, а бомбят инфраструктуру. Тут моментов несколько и они очень тонки, я бы сказал слишком тонки для понимания. Щас будут все на эмоциях думать, а продвигать будут другое совсем. Закон яровой, закон о чипировании животных, расширение продукции включенной в егиас, добавление финансирование фсб и росгвардии, установка новых защитных механизмов в метро и вокзалах(авто,авиа,жд) т.е. новые гос.торги. Но эмоции это главное, это да.
Только поймите одно, теракт это устрашение не важно с какой стороны.
Я в жизни уже почти всех потерял.

[^]
Garrik
9

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.04.2017 - 16:50)
Цитата (Багряный @ 3.04.2017 - 16:43)
Ох как власть минусит тех кто знает правду!

Ну вот откуда вы такие лезете???? Пизда не может родить таких выблядков

У него вся власть сидит на ЯПе... И его бедолагу с его правдой в минуса загоняет!!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 3.04.2017 - 16:54

[^]
Serehjaa
-6

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 3.04.2017 - 16:50)
Цитата (Serehjaa @ 3.04.2017 - 15:46)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1475962.html?hl=
Безусловно, в некоторых форумах запрещено обсуждать темы некоторые. Вообще можно обсуждать, но так, чтобы не скатиться до перехода на личности и оскорблений личности. Но почему нет тем таких как «Без комментариев». Много информации можно прочитать в интернете.
Но почему на форумах не делают вот так. Форумчанин нашел статью, затем выложил с пометкой No comment. То есть выкладывать можно, а комментировать не нужно.
Что-то случилось экстраординарное, что случилось то, что случилось.

вот почему не сделают вот так??? Например, форумчанин видит ТЕМУ «No comment», затем, чтобы увидеть предыдущий текст, он должен выложить информацию, шокирующую ЕГО, с его точки зрения. Затем только он видит предыдущую информацию, но опять таки комментировать не может эту тему. И так получится цепь из информаций различных под грифом «No comment». Вот как. И получится своего рода ГАЗЕТА. Ежедневная газета внутри форума. То есть чисто информация. А выводы читатель будет делать сам. Сухая информация, на сложную тему…. Кстати то что написано , тоже не нужно комментировать.

В общем выкладываете информацию с пометкой "Без комментариев".
Например информация про живодерку, ее выложили в других рубриках, затем пометка "Без комментариев". Получится газета. Мы ведь читаем газеты ??? Но мы ведь не спорим с ней .... Потому что это просто газета .Ее читают, но не пишут в нее все мнения планеты .

Это не газета, это форум. Его смысл в обсуждении, не устраивает иди регистрируйся в газету.

Многие форумы от наплыва пишущих падают .Нагрузка на сервер.
Об этом вы знаете ??
C чисто технической точки зрения восстанавливать нагрузку на сервер трудно и дорого выходит.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.04.2017 - 16:54

[^]
biosbin
6

Юморист

Цитата (EvgenkaSok @ 3.04.2017 - 16:48)
Господи, как страшно то...  Друг в Питере живёт ,сейчас написал что ужас все оцеплено , летают вертолёты, люди на улицах толпами,много пострадавших,паника.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть мнение что ваш друг смотрит Rezident Evil, передайте вашему другу что паникеров в случае чего пристреливают первыми.

Это сообщение отредактировал biosbin - 3.04.2017 - 16:52

[^]
ne1zia
7

Ярила

Соболезную родственникам погибших. Раненым - скорейшего выздоровления.

Сколько шерлоковхолмсов собралось в теме - быстро нашли виновников. Напоминает хохлов , когда Боинг надо Донбассом сбили.

[^]
Bunsha
6

Приколист

Цитата (Flurym @ 3.04.2017 - 16:43)
Сижу и окуеваю... помню как прабабушка говорила мне, что мол радуйся, что в такое время мирное живёшь, когда войны нет. Но мне сейчас из дома выйти/выехать реально страшно: на дорогах аварии, самолёты сбивают, терракты в метро. Раньше хоть у людей понимание было что погибнуть они могут на войне. А тут не знаешь где подстелить и с какого боку прилетит ((( 26 лет мне, и вот и какое светлое будущее я должна строить в этом государстве? Если не уверена не за свою жизнь, не за жизнь родственников?

Добро пожаловать в реальный мир! 26 лет - пора прощаться с детским чувством полной безопасности.

[^]
bishop66
9

Ярила

Цитата (kazakru @ 3.04.2017 - 16:52)
всем кто пиздит про таксистов и тд.. не обижайтесь... но у нас не москва..
весь общественный транспорт в данный момент бесплатен включая такси.

ну ну

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[^]
SimpsonS
9

Ярила

Цитата (Багряный @ 3.04.2017 - 16:43)
Ох как власть минусит тех кто знает правду!

Выкладывай пароли, явки, кто делал, кто проносил, кто взрывал.
Если не знаешь, то не скули. Это у вас на Украине все знают правду ещё до начала расследования.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2017 - 16:53
6

Huila

Страшное время, смутное,и кому это все нужно?!..Всем пострадавшим и их родным соболезную..Питерцы, не поддавайтесь на провокации, их сейчас может быть сколько угодно..((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.04.2017 - 16:56

[^]
pythonx
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (lorenai @ 3.04.2017 - 16:27)
Цитата (DarkSideOfMe @ 3.04.2017 - 16:22)
думается мне что это не игил, они бы смертников послали, т.к. считают свою войну священной.
а вот неприметные коробочки с бомбами в разных частях всего метрополитена больше похоже на работу спецслужб, т.е. профессионалов.

украинских?

Не делайте мне смешно. В украинских спецслужбах и до майдана спецы только по отжиму бабла были. А сейчас понабирали идиотов по объявлениям, все что умеют это скакать в кастрюлях да "сепаров" ловить в соцсетях.

Думаю это эхо Сирии, возвращаются наемники кто там воевал на стороне игила с российским паспортом.

[^]
ILoser
-2

Приколист

не сритесь
вам ещё сплачиваться и терпеть вместе

[^]
MetalMixer
-5

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.04.2017 - 16:29)
Цитата (MetalMixer @ 3.04.2017 - 16:25)
А кто то по всем телеканалам кукарекал.что мы на дальних подступах террористов в Сирии бомбим,что бы они сюда не пришли.А может они отсюда и не уходили?

А ты знаешь сколько терактов удалось предотвратить?? Если это 1 из 100 не состоявшихся.......

А ты знаешь?А ты знаешь,что в Дагестане и Чечне с людьми расправляются по различным причинам.а потом просто объявляют террористами и дело в шляпе?

[^]
МилаБелик
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (crazymax405 @ 3.04.2017 - 16:43)
Цитата (Atheist123 @ 3.04.2017 - 15:18)
смотрю вести 24 на ютюбе, там сбоку чатик.
сколько радости у украинцев на этот терракт. faceoff.gif
идиоты, блять.

А вы, россияне не радовались образованию днр/лнр? Не радовались? Когда из-за этого погибло и до сих пор гибнут сотни и тысячи людей! А не из россиян ли был тот ублюдок, который писал "когда ж уже бандеру бомбить будем?" Тут на ЯПе писал. Из-за искреннего ответа которому у меня и стоит сейчас ограничение. (Кто не верит может посмотреть вот тут https://www.yaplakal.com/findpost/57847535/...ic1562124.html)
А сколько тут радостных постов о "доблестных бомбежках" Сирии. А сколько радости вызывает у вас очередная придумка какого-то танка или пушки. Или вы думаете из этого всего воздушные шарики вылетают?
Все почему-то дружно забыли что россия вторая страна в мире по производству оружия после Штатов. И то, вторая только потому что банально не хватает технологий. Если бы могли, так херачили бы свои калаши, танки и бомбы в сто раз больше. Из этого всего убивают людей! если вы не в курсе!
Перед тем как кого-то винить, посмотрите на себя!
Родственникам жертв - мои искренние соболезнования.
Минусите сколько хотите. Если нет мозга призадуматься - это ваши проблемы.

А ты как хотел? эти "сотни и тысячи" с миром, что ли, в ЛНР и ДНР припёрлись? Они пришли туда убивать! Вот и получили ответку по полной. И будут получать, пока с русской земли обратно в свою Свидомию не уберутся.

[^]
Широкоф
3.04.2017 - 16:53 [ показать ]
-10
Школьница
14

البنت ساذج

Цитата
Вот не к месту, конечно, но в войну сами ввязались(отцы- командиры наши решили), только те, кто решил повоевать, и те, кто погибают- разные люди, к сожалению...
Еще раз соболезнования и пережить все это...

что за чушь???!!!
мы в войну??? или всё таки на нас волком весь мир смотрит, наша нефть, наши природные запасы и сила духа народа поперек горла????...
Земля пухом погибшим.
Пусть земля горит у ублюдков и их детей под ногами... Жаль только, что скорее всего смертники опять из детей будут или молодёжь безусая!

сколько лет Россия бы не жила и развивалась, столько лет прут на нас буром и что то от нас хотят. Достали! Но зная ВВП, думаю, что он никому не спустит.... Все виновные в прошлых взрывах уже в могилах!

[^]
Bokly
7

Юморист

Цитата (crazymax405 @ 3.04.2017 - 16:43)
Цитата (Atheist123 @ 3.04.2017 - 15:18)
смотрю вести 24 на ютюбе, там сбоку чатик.
сколько радости у украинцев на этот терракт. faceoff.gif
идиоты, блять.

А вы, россияне не радовались образованию днр/лнр? Не радовались? Когда из-за этого погибло и до сих пор гибнут сотни и тысячи людей! А не из россиян ли был тот ублюдок, который писал "когда ж уже бандеру бомбить будем?" Тут на ЯПе писал. Из-за искреннего ответа которому у меня и стоит сейчас ограничение. (Кто не верит может посмотреть вот тут https://www.yaplakal.com/findpost/57847535/...ic1562124.html)
А сколько тут радостных постов о "доблестных бомбежках" Сирии. А сколько радости вызывает у вас очередная придумка какого-то танка или пушки. Или вы думаете из этого всего воздушные шарики вылетают?
Все почему-то дружно забыли что россия вторая страна в мире по производству оружия после Штатов. И то, вторая только потому что банально не хватает технологий. Если бы могли, так херачили бы свои калаши, танки и бомбы в сто раз больше. Из этого всего убивают людей! если вы не в курсе!
Перед тем как кого-то винить, посмотрите на себя!
Родственникам жертв - мои искренние соболезнования.
Минусите сколько хотите. Если нет мозга призадуматься - это ваши проблемы.

Сдрисни на свой цензор. У вас виновные всегда назначены заранее, чтобы где ни произошло. Нечего даже обсуждать, живите в волшебной реальности Украины, сюда только не лезьте.

Это сообщение отредактировал Bokly - 3.04.2017 - 16:55

[^]
Tasyatash
12

Весельчак

Питерцы, родные, держитесь! Как же так, нет слов.
Уродам, которые могут радоваться чужому горю, воздастся, без сомнений.

[^]
Лаванда
6

Счастье

Автобусы продублируют все ветки метро

В связи с закрытием станций метрополитена в Петербурге организовано движение автобусов по маршрутам, дублирующим все ветки метро. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП "Пассажиравтотранс".

Движение открыто по маршрутам №№1М и 2М, 3М, 4М, 5М.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306870
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх