Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger63
28.08.2020 - 14:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.08.2020 - 12:35)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 12:29)
Цитата (Бедросович @ 28.08.2020 - 15:24)
ну так если оба тупые валенки, как может развиваться по другому?

иди выполни требование народа, отдай честно власть и не будет ненужных заруб.

Ваш Янукович согласился на подписание Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине 21 февраля 2014 года и всё завертелось.

похоже народ украины тупой валенок и его поимела группа авантюристов?
этого же вы желаете народу Белоруссии?

Это ты походу туп, шо валенок. Расстрелы протестующих - 20го. 20-го же Янык пакует чемоданы грузовики в Межигорье. 21-го он уже волен делать всё что угодно - он уже знает, что убежит.
Сцуко, доставляют эти российские долбоёбы.

Лично грузовики Януковича грузили?

И кстати, прошло достаточно лет, но новая власть так и разузнала, от чьих пуль сдохла та "небесная сотня".

Что мешает установить истину?

Это сообщение отредактировал stranger63 - 28.08.2020 - 14:10

[^]
dux81
28.08.2020 - 14:10 [ показать ]
-12
СэмюэльВаймс
28.08.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (scv @ 27.08.2020 - 03:02)
спасибо, Украине уже помогли

Брехня, если бы Украине помогли, Янукович бы в Ростов не соскочил.
А по теме муть какая то

[^]
Abrazina
28.08.2020 - 14:14
4

Ярила

Цитата (sovaby @ 28.08.2020 - 13:20)
Я не отрицаю , что в этой громаде на площади есть и те кто за НАТО и прочее ...
Но тех кого знаю я, мои дети, знакомые и сослуживцы и 99% тех кто сегодня выходят с протестом - Против лжи(З а него проголосовало 86%), жестокости(действия милиции и ОМОН, гребли и издевались , насиловали всех без разбора), и власть должна быть меняема(25 лет это издевательство).

До 2014 года на Украине тоже 80%+ было против всяких НАТО, а потом, "по непонятным причинам", всё диаметрально изменилось, так что, всё еще может круто развернуться.

[^]
dux81
28.08.2020 - 14:15
-5

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 14:03)
Цитата
Что жители РБ, что жители РФ европейцы, наше место вместе с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании, а не противоестественный союз с Киргизией и Таджикистаном.
Рано или поздно так и будет.
А вот путину и Луке выгодны жители со средневековыми понятиями, с мечтой о добром царе и другой несовременной хуйне.
Хоть сейчас в РБ всё и крутится вокруг отставки усатого мудака, но проблема гораздо глубже.
Такая РФ как сейчас, может потянуть РБ исключительно назад. Думаю там это понимают. Надеюсь им дадут самим разобраться и решить свои проблемы.

Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне. Даже в воевавшей недавно Сербии растет качество и уровень жизни. Прибалты тоже верное решение приняли. А у нас нет, в Россию я не верю. События 14 года показали насколько деградировало и отупело наше общество. Гигантсткая бестолковая для жизни территория, куча народностей и все друг друга ненавидят. Плюс совок в головах и комплекс империи в жопе. Сидит деревенский алкаш-уебан с зп 250$ и хочет, чтоб "нас" все боялись. Завтра он будет ликовать, что наша власть отожмет половину РБ. Одно радует, что пересдыхают после всех оптимизаций потихоньку эти престарелые совковые имперцы, а у молодежи намного больше мозгов даже в глубинках. Белорусам, как и украинцам, желаю гнать ссаными тряпками всю эту престарелую совковую мразоту и стремиться в Европу. Пусть с кризисами и с проседанием уровня жизни, но дети и внуки скажут спасибо.

не будет в России никогда такого, мы на 70% Азия, так что, пиздуй в польшу,эталонный ты наш, славянин.

Это сообщение отредактировал dux81 - 28.08.2020 - 14:19

[^]
stranger63
28.08.2020 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 12:38)
Цитата
Мне показалось, что у Пу в целом рейтинг неплохой. Тут вряд ли можно говорить про утерлись.

У путина говно рейтинг, да и ему и плевать на него, самое обидное другое, многие из тех, кто его не любят, случись голосование сегодня, пойдут и скажут "за" и это не свойства загадочной русской души, у этого есть объяснимые причины, хоть и довольно неприятные для нас, русских.

Неприятные для "рюкзачков" Навального и поклонников Платошкина.
Неприятности те называются здравый смысл.

[^]
sovaby
28.08.2020 - 14:16
0

Приколист

Как бы ..

В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.

ТАСС вроде бы муть раньше не писал.

[^]
Mourner
28.08.2020 - 14:16
13

Ярила

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 13:50)
Цитата (Mourner @ 28.08.2020 - 15:41)

А может быть, рестроспективно оценивая дальнейшие события, Януку один Вова дал команду съебывать из Киева, несмотря на то, что он там наподписывал? Потому что отжимать Крым при Януке-легитимном было бы вообще палево. Бегство этого борова больше всего было выгодно именно Вове. А то, куда он убежал, и как потом его как медведя в цирке показывали иногда, с нужными бумажками, - как бы подкрепляет эту версию. Вам не показалось странным, как в Януке одновременно уживалось вот это - "Я живой, и я легитимный!" и полный игнор, что у него, такого легитимного территории отжимают? Тогда-то был угар 14-го года. Тогда мало кто спокойно рассуждать мог. Но сейчас-то? Ну не палево, а?

а может быть оценим вклад стран участниц подписания этого документа?)))
сами ли украинцы делали все эти вещи или их как куклу натянули на руку кого надо руку?

а сеичас то да когда революционный кровавый запал спал, победители пишут новеишую историю и всё вешают на победённого. Но это не они способствовали потери Крыма и гражданской воине на Донбассе. оно всё само.

А при чём тут "страны-участницы", если съебался именно Янукович, заранее запаковав свои грузовики добром? Ничего особенного с того вечера не произошло, как я помню. Ах да. Какой-то левый хлопец со сцены пизданул, что надо забить на договор с Януком, и Янук сразу испугался и убежал. Та же говорит оф. пропаганда?

И Крым не "терялся". Его тупо отжали у заведомо слабого и неготового к защите. Я понимаю, что по российским законам вам нельзя использовать иные термины, кроме как "воссоединился", "вернулся", и подобное. Но мне-то проще. Отжали его. Как есть - отжали.

А про "гражданскую войну" на Донбассе вообще в приличном обществе уже в рыло бьют. Насмотрелись, ага. Особенно на то, как "Граждане Донбасса сами решают свою судьбу!" ©

[^]
B33
28.08.2020 - 14:17
3

Мордератор

Цитата (Abrazina @ 28.08.2020 - 14:14)
До 2014 года на Украине тоже 80%+ было против всяких НАТО, а потом, "по непонятным причинам", всё диаметрально изменилось, так что, всё еще может круто развернуться.

Причины вполне понятны : ебанутая внешняя политика Пу, в частности поддержка мудака Лукашенко Януковича

[^]
dux81
28.08.2020 - 14:19
-5

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 14:03)
Цитата
Что жители РБ, что жители РФ европейцы, наше место вместе с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании, а не противоестественный союз с Киргизией и Таджикистаном.
Рано или поздно так и будет.
А вот путину и Луке выгодны жители со средневековыми понятиями, с мечтой о добром царе и другой несовременной хуйне.
Хоть сейчас в РБ всё и крутится вокруг отставки усатого мудака, но проблема гораздо глубже.
Такая РФ как сейчас, может потянуть РБ исключительно назад. Думаю там это понимают. Надеюсь им дадут самим разобраться и решить свои проблемы.

Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне. Даже в воевавшей недавно Сербии растет качество и уровень жизни. Прибалты тоже верное решение приняли. А у нас нет, в Россию я не верю. События 14 года показали насколько деградировало и отупело наше общество. Гигантсткая бестолковая для жизни территория, куча народностей и все друг друга ненавидят. Плюс совок в головах и комплекс империи в жопе. Сидит деревенский алкаш-уебан с зп 250$ и хочет, чтоб "нас" все боялись. Завтра он будет ликовать, что наша власть отожмет половину РБ. Одно радует, что пересдыхают после всех оптимизаций потихоньку эти престарелые совковые имперцы, а у молодежи намного больше мозгов даже в глубинках. Белорусам, как и украинцам, желаю гнать ссаными тряпками всю эту престарелую совковую мразоту и стремиться в Европу. Пусть с кризисами и с проседанием уровня жизни, но дети и внуки скажут спасибо.

Сербию еще петушара в пример привел, а ты собака готов к бомбежкам с самолетов американцами?а сука?как в Белграде в 1999 году?например Москвы или Питера?ну а хуле зато сейчас в Европу движутся.а те дети и старики которые под бомбами погибли...да и хер с ними, они не вписались бы в европейское общество, в утиль .

[^]
antaloose
28.08.2020 - 14:24
4

Ярила

Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 13:19)

Цитата
Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне....

Сербию еще петушара в пример привел, а ты собака готов к бомбежкам с самолетов американцами?а сука?как в Белграде в 1999 году?например Москвы или Питера?ну а хуле зато сейчас в Европу движутся.а те дети и старики которые под бомбами погибли...да и хер с ними, они не вписались бы в европейское общество, в утиль .

Бля, соберись, тряпка. Ты уже 3-й коммент на одно и то же сообщение хуяришь. А какие интересные вещества в вашем гараже имеются?

Это сообщение отредактировал antaloose - 28.08.2020 - 14:25

[^]
makahito
28.08.2020 - 14:28
5

Пацифист и либераст

Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата
Мне показалось, что у Пу в целом рейтинг неплохой. Тут вряд ли можно говорить про утерлись.

У путина говно рейтинг, да и ему и плевать на него, самое обидное другое, многие из тех, кто его не любят, случись голосование сегодня, пойдут и скажут "за" и это не свойства загадочной русской души, у этого есть объяснимые причины, хоть и довольно неприятные для нас, русских.

Вы вроде вменяемый, с людьми от которых слюни летят во все стороны, как-то впадлу переписываться).
Это не здравый смысл, тут в другом дело. с 2014 года уровень жизни падает, конца этому не видно. Но люди привыкли - каждый год чуть-чуть хуже, готовы на это, лишь бы не было войны. В этом случае это трусость и излишняя терпеливость
Но только будет резко хуже, да и по чуть-чуть не здорово, а тогда это уже глупость, раз этого не видят.
Что касается РБ, то в принципе говорить с теми, кто настолько не уважает белорусов, что советует им жить с диктатором, не имеет сымсла, у них базовые понятия другие, холопские.
Вроде язык, страна общие, а разница огромная. Тут только пожалеть их можно.

[^]
Бедросович
28.08.2020 - 14:32
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sovaby @ 28.08.2020 - 13:52)
Как вам ?

как?
спалился сам, да еще русским гражданам показал, каков их путин пиздобол в борьбе с санкционкой rulez.gif

валенок, короче.

[^]
stranger63
28.08.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 13:28)
Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата

Вы вроде вменяемый, с людьми от которых слюни летят во все стороны, как-то впадлу переписываться).
Это не здравый смысл, тут в другом дело. с 2014 года уровень жизни падает, конца этому не видно. Но люди привыкли - каждый год чуть-чуть хуже, готовы на это, лишь бы не было войны. В этом случае это трусость и излишняя терпеливость

Весь мир типа благоденствует и процветает?
Везде проблемы, которые государственные органы и сми не выпячивают.
Люди потихоньку привыкают.

Почему наше государство должно действовать иначе?

P.S.С 2014 мой уровень жизни не упал, пришлось малость перестроится по работе.
Не олигарх, не силовик, не бюджетник.

[^]
jonnyGUN
28.08.2020 - 14:43
-1

Ярила

Я не понимаю, чего тут столько негатива конкретно к этой новости. Просто из тех новостей, что я читал о военной помощи РФ попросила действующая власть РБ (мы-же все-ж союзное государство и обязаны помогать). Путин не сам захотел туда влезать вроде как. Хотя я не особо внимательно за этими новостями слежу. Чем сейчас этот пиздец не закончится - цены в магазинах РФ вырастут а рубль опять упадет, (даже если временно).

[^]
Primus525
28.08.2020 - 14:45
1

Ярила

ICAO, пожалуй, пора закрывать небо и над Белоруссией, от греха подальше.

[^]
Angelberth
28.08.2020 - 14:50
6

адвокат дьявола

Цитата (jonnyGUN @ 28.08.2020 - 14:43)
Я не понимаю, чего тут столько негатива конкретно к этой новости. Просто из тех новостей, что я читал о военной помощи РФ попросила действующая власть РБ (мы-же все-ж союзное государство и обязаны помогать). Путин не сам захотел туда влезать вроде как. Хотя я не особо внимательно за этими новостями слежу. Чем сейчас этот пиздец не закончится - цены в магазинах РФ вырастут а рубль опять упадет, (даже если временно).

Так военная помощь подразумевает нападение извне. А не "у нас тут массовые протесты, нам своих ментов не хватит, вы нам помогите народ пиздить дубинками".

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (Primus525 @ 28.08.2020 - 16:45)

зачем? в Белоруссии ПВОшники грамотные не то что на украине, да и боевая авиация Белоруссии не наносит ударов по своим гражданам, опять же не как на украине dont.gif

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 15:01
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Primus525 @ 28.08.2020 - 14:45)

да никак тут война началась? lol.gif

[^]
юрэк
28.08.2020 - 15:02
2

агент

...

Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[^]
Garryyk
28.08.2020 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (B33 @ 28.08.2020 - 13:45)
Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 13:17)
пиши на мове,свинья.и готовься целовать российские берцы, тольку бивни почисть в воскресенье российские силы зайдут и разнесут ваше шапито к чертям собачьим) у тебя есть еще 2 дня)

Ну так упоротые ватники и в 2014 г. писали.

Зашли? Разнесли? А тем временем на Украине и безвиз с Европой сделали, товары европейские, президентов меняют без революций, пошлины на ввозимые авто недавно понизили.

Вы не дописали: - Русские, сдавайтесь! Вас ждёт безвиз, горячая пища и что-то там ещё...
Прямо не речь, а кусок листовки :))))

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 15:03
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.08.2020 - 16:16)

А при чём тут "страны-участницы", если съебался именно Янукович, заранее запаковав свои грузовики добром? Ничего особенного с того вечера не произошло, как я помню. Ах да. Какой-то левый хлопец со сцены пизданул, что надо забить на договор с Януком, и Янук сразу испугался и убежал. Та же говорит оф. пропаганда?

И Крым не "терялся". Его тупо отжали у заведомо слабого и неготового к защите. Я понимаю, что по российским законам вам нельзя использовать иные термины, кроме как "воссоединился", "вернулся", и подобное. Но мне-то проще. Отжали его. Как есть - отжали.

А про "гражданскую войну" на Донбассе вообще в приличном обществе уже в рыло бьют. Насмотрелись, ага. Особенно на то, как "Граждане Донбасса сами решают свою судьбу!" ©

ну да за Януковичем не было погони в попытке его задержать и .... наверное судить
такова участь побеждённых, когда победители трактуют историю как им выгодно

как слабые? вы же 23 года с развала СССР крепли и процветали gigi.gif и вдруг слабые и неготовые к защите, зато в 2008году подарили Грузии вооржение и помогли специалистами.

про бьют морды это вы про вчерашнии мордобои с стрельбой на дороге? в вашем цирке не разобрать какои сорт говна бьёт другое гавно))) кто там кого лупил и кто победил?

и видео о воине с армией России

[^]
vkw81
28.08.2020 - 15:05
-1

Ярила

Надеюсь, как сербов Ельцин, не кинем.

[^]
Феларет
28.08.2020 - 15:06
8

Ярила

Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 23:15)
не будет в России никогда такого, мы на 70% Азия,

"Вы" это патриоты путина? Да, вы стопроцентная Азия. Причем свято верящая, что вы Азия типа Китая, но на самом деле Азия уровня Узбекистана и Кыргызстана.
Поэтому да, не будет, вы без пиздюлей бая ни хуя не можете жить.

[^]
Romasrv
28.08.2020 - 15:07
8

Юморист

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 14:03)

ну да за Януковичем не было погони в попытке его задержать и .... наверное судить
такова участь побеждённых, когда победители трактуют историю как им выгодно

как слабые? вы же 23 года с развала СССР крепли и процветали gigi.gif и вдруг слабые и неготовые к защите, зато в 2008году подарили Грузии вооржение и помогли специалистами.

про бьют морды это вы про вчерашнии мордобои с стрельбой на дороге? в вашем цирке не разобрать какои сорт говна бьёт другое гавно))) кто там кого лупил и кто победил?

и видео о воине с армией России

пруф
Аналитическая служба Донбасса - даже добавить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46285
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх