Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.08.2020 - 17:48
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 15:49)
Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 14:19)
Сербию еще петушара в пример привел, а ты собака готов к бомбежкам с самолетов американцами?а сука?как в Белграде в 1999 году?например Москвы или Питера?ну а хуле зато сейчас в Европу движутся.а те дети и старики которые под бомбами погибли...да и хер с ними, они не вписались бы в европейское общество, в утиль .

Все, я понял. Ты как раз из тех алкашей с зп 200-250$. Уровень твоей культуры и грамотности просто зашкаливает. Ты косвенно подтвердил мои слова про наше развитие. Если бы ты умел читать и анализировать, а не только дешевый алкоголь гасить, то ты бы увидел, что Сербов я привел в пример в хорошем плане. И несмотря на недавние бомбежки, спорные территории, межнациональную рознь и кучу санкций, страна и люди все равно развиваются и даже там год от года растет уровень и качество жизни, да и сербская экономика показывает небольшой, но стабильный рост в отличие от великой и богатой России. Впрочем, перед кем я оправдываюсь, дальше райцентра ты вряд ли выезжал.

Не факт, кстати. Я тоже с таким в другой теме встретился, вначале были похожие вопли, оскорбления, потом дошло - мало того, что минусы за хамство, так ему ещё не отвечают. Перестроился, стал писать нормально, чушь правда всё равно, но вежливо.
Это такой быдло приём, не знаю как правильно назвать, лучше всего игнорировать, повоняет и уйдёт или сменит стиль.

[^]
Шишига66
28.08.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 15:15)
Цитата (Феларет @ 28.08.2020 - 15:06)
"Вы" это патриоты путина? Да, вы стопроцентная Азия. Причем свято верящая, что вы Азия типа Китая, но на самом деле Азия уровня Узбекистана и Кыргызстана.

интересное заявление
этнических чистых русских(славян имеется ввиду) очень мало. Если вообще остались. Они тоже 100% чучмеки аля Узбеки-Кыргызы?

А вот тут не пиздите. Как-то так получается, что все "полукровки" говорят, что этнически чистых русских нет. Ну а вот у нас в семье все русские, и у моих знакомых все русские, и у знакомых знакомых, так что не надо! Если у кого-то в семье кто-то смешанные, то это не только лишь все.

[^]
Шишига66
28.08.2020 - 18:03
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 15:25)
Цитата (antaloose @ 28.08.2020 - 15:21)
Причём тут этнические группы? Речь о менталитете и системе личных ценностей.

разница между менталитетом и системой ценностей европейцев и азиатов?
если в РБ о близости европейского менталитета еще хоть как то можно говорить, все же польских кровей хватает, то относительно РФ это звучит довольно смешно

Фашизм какой-то уже. То есть, я так понимаю, если есть "польские кровя", то автоматически обладатель их является носителем европейских ценностей, а русские -непонятная смесь, азиаты?

[^]
Шишига66
28.08.2020 - 18:04
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 28.08.2020 - 15:47)
Ихтамнетов засылают из под тишка. Если об этом заявили во весь голос-значит не введут.

Исподтишка! У вас в слове"хуй" тоже три ошибки?

[^]
Хакимыч
28.08.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 28.08.2020 - 17:59)
"Вы" это патриоты путина? Да, вы стопроцентная Азия. Причем свято верящая, что вы Азия типа Китая, но на самом деле Азия уровня Узбекистана и Кыргызстана.

интересное заявление
этнических чистых русских(славян имеется ввиду) очень мало. Если вообще остались. Они тоже 100% чучмеки аля Узбеки-Кыргызы?

А вот тут не пиздите. Как-то так получается, что все "полукровки" говорят, что этнически чистых русских нет. Ну а вот у нас в семье все русские, и у моих знакомых все русские, и у знакомых знакомых, так что не надо! Если у кого-то в семье кто-то смешанные, то это не только лишь все.

Мне более интересна позиция белорусских леваков, которые считают, что русские предали интересы СССР и поэтому буржуйская Россия не имеет права указывать Белоруссии как ей нужно поступать. Получается, что они заодно с Западом.

[^]
makahito
28.08.2020 - 18:11
1

Пацифист и либераст

Цитата
Мне более интересна позиция белорусских леваков, которые считают, что русские предали интересы СССР и поэтому буржуйская Россия не имеет права указывать Белоруссии как ей нужно поступать. Получается, что они заодно с Западом.

А разве в РБ социализм?

[^]
Garryyk
28.08.2020 - 18:20
0

Ярила

интересное заявление

Вообще очень странно слышать рассуждения о чистокровности нации от кого-либо в Европе, а особенно в Восточной её части, по которой шастали все, кому не лень. И когда какой-нибудь упоротый рагуляка начинает рассуждать о своей причастности к ариям (даже не понимая о чём он говорит) я сразу хочу спросить: - А давно ли твой предок ишак сектым где-нибудь в турецких горах?

[^]
cst27
28.08.2020 - 18:37
3

Ярила

DilanMcKey
Цитата
Все, я понял. Ты как раз из тех алкашей с зп 200-250$. Уровень твоей культуры и грамотности просто зашкаливает.

Нет, не усложняй. Он просто тупой сапог-прапор. Начальник гаража в какой-то сраной части, (судя по 20-ти машинам) в убогом городке.
Но зато гонору-прямо на на всю Кантемировскую дивизию.
P.S. У меня в полку танков больше в одном боксе стояло на хранении, чем у него машин.

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 18:39
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Garryyk @ 28.08.2020 - 18:20)
Вообще очень странно слышать рассуждения о чистокровности нации от кого-либо в Европе, а особенно в Восточной её части, по которой шастали все, кому не лень.

ну раз речь пошла о европейцах и азиатах, вот прям так конкретно, то что тут странного?
И когда какой-нибудь упоротый рагуляка начинает рассуждать о своей причастности к ариям (даже не понимая о чём он говорит) я сразу хочу спросить: - А давно ли твой предок ишак сектым где-нибудь в турецких горах?

не очень понял. Это я упоротый рагуляка, который себя возомнил арием?
заодно пояснение, кто такой рагуляка?
без иронии, не знаю, кого и где так именуют
Цитата (Шишига66 @ 28.08.2020 - 18:03)
Фашизм какой-то уже. То есть, я так понимаю, если есть "польские кровя", то автоматически обладатель их является носителем европейских ценностей, а русские -непонятная смесь, азиаты?

каждый видит то, что он хочет. Хотите видеть какой то фашизм - да пожалуйста
только не надо это приписывать моим словам, где не было даже намека на что то подобное

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.08.2020 - 18:41

[^]
cst27
28.08.2020 - 18:44
4

Ярила

Цитата (YraM @ 28.08.2020 - 16:11)
Госдепоботы вы хоть понимаете, что вы одни в таких темах остались и собственно друг другу рассказываете какой батька плохой?)))) Нормальных людей здесь почти не осталось это либо случайно забредшие новички, либо такие как я - поржать зашедшие ибо то, что вам пишут методички за океаном понятно сразу, как писал М.Задорнов: "Ну тупыыыые" Вот реально в теме 99% госдепоботов))))
Ну зато вы смешные))) Ну давайте кто первый меня кремлеботом назовет?)))

Не, Юра, с душевнобольными разговаривают пускай врачи.
Я, я первый! Можно?
А ты нормальный такой кремлеботик, опытный. Сернул-увидел, что не заходит, и убежал.

[^]
Бедросович
28.08.2020 - 18:49
3

да, ник никудышний :facepalm:

интересное заявление

Вообще очень странно слышать рассуждения о чистокровности нации от кого-либо в Европе, а особенно в Восточной её части, по которой шастали все, кому не лень. И когда какой-нибудь упоротый рагуляка начинает рассуждать о своей причастности к ариям (даже не понимая о чём он говорит) я сразу хочу спросить: - А давно ли твой предок ишак сектым где-нибудь в турецких горах?

русские, да оттащите вы уже этого чувака от человека. все лупит и лупит его. тот уже лежит а этот буцкает
lol.gif

[^]
cst27
28.08.2020 - 18:51
1

Ярила

интересное заявление

Ты лучше детей своих проверь.
А то, вдруг, пока ты за чистоту нации педалишь, твоей жене хохол вдул? Или узбек? gigi.gif

[^]
antaloose
28.08.2020 - 18:52
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 17:39)
...заодно пояснение, кто такой рагуляка?

Так называли львовяне жителей окрестных сёл. Каким чудом россиянчеги начали использовать это слово - вообще неясно. Что они под этим понимают - тоже, да и в общем-то неинтересно lol.gif

[^]
Mourner
28.08.2020 - 19:06
8

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.08.2020 - 18:52)

Так называли львовяне жителей окрестных сёл. Каким чудом россиянчеги начали использовать это слово - вообще неясно. Что они под этим понимают - тоже, да и в общем-то неинтересно lol.gif

Просто с позиции фонетики русского языка это слово кажется им смешным. "Рагуляяяка..." Ну смехота же. "Парасооолька", "Квасоооля". Вот умора! То ли дело - "Зонтик!", "Фасоль!" Сразу видно, где настоящий язык, а где подделка смешная. smile.gif

Я такое часто замечал. Вот похуй людям, что другие нации живут очень давно со своим языком, что рождаются, слышат первые слова от своих мам, живут и умирают, пользуясь своим языком, и он для них самый простой и естественный. Но нет же! появлятся главный "специалист", и начинает ржать, как у них всё неправильно. Я бы таких уебанами называл, но стараюсь в языковые срачи не лезть, ибо бессмысленно пытаться таким людям парадигму ломать. Они этого не хотят.

[^]
stecko
28.08.2020 - 19:06
-5

Шутник

"Белорусы никогда не будут,как украинцы,делать из фашистов-героев. Поэтому россияне не переобуются. Белорусы хорошо помнят,что фашисты и украинские полицаи,сделали с их деревнями" Они уже носятся с БКБ флагом националистов, дальше пойдет по накатанной.

[^]
antaloose
28.08.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (stecko @ 28.08.2020 - 18:06)
"Белорусы никогда не будут,как украинцы,делать из фашистов-героев....

Итальянцы-то тут при чём?
Цитата (stecko @ 28.08.2020 - 18:06)
Они уже носятся с БКБ флагом националистов, дальше пойдет по накатанной.

Про беларусский язык есть что сказать? Не ломай нам шаблон, уже с неделю на часы поглядываем, нервничаем.

[^]
Angelberth
28.08.2020 - 19:13
3

адвокат дьявола

Цитата (stecko @ 28.08.2020 - 19:06)
"Белорусы никогда не будут,как украинцы,делать из фашистов-героев. Поэтому россияне не переобуются. Белорусы хорошо помнят,что фашисты и украинские полицаи,сделали с их деревнями" Они уже носятся с БКБ флагом националистов, дальше пойдет по накатанной.

Почему флаг националистов? Он был флагом БНР после развала Российской империи. Это, на минуточку, 1918 год. Там националисты были, выходит?

[^]
makahito
28.08.2020 - 19:25
0

Пацифист и либераст

Цитата
Просто с позиции фонетики русского языка это слово кажется им смешным. "Рагуляяяка..." Ну смехота же. "Парасооолька", "Квасоооля". Вот умора! То ли дело - "Зонтик!", "Фасоль!" Сразу видно, где настоящий язык, а где подделка смешная.

Я такое часто замечал. Вот похуй людям, что другие нации живут очень давно со своим языком, что рождаются, слышат первые слова от своих мам, живут и умирают, пользуясь своим языком, и он для них самый простой и естественный. Но нет же! появлятся главный "специалист", и начинает ржать, как у них всё неправильно. Я бы таких уебанами называл, но стараюсь в языковые срачи не лезть, ибо бессмысленно пытаться таким людям парадигму ломать. Они этого не хотят.

Я с уважением отношусь к украинцам, но почему то вспомнилась Булгаковская шутка про кота). Роман "Белая гвардия".
Впрочем и в русском языке есть смешные моменты.
Дело в том, что кто в это вкладывает. Вы пишите про тех, кто намеренно это делает с целью унизить, унижает он в первую очередь себя. А то что таких много, ни о чём не говорит.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2020 - 19:31

[^]
cst27
28.08.2020 - 19:26
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 18:39)
Вообще очень странно слышать рассуждения о чистокровности нации от кого-либо в Европе, а особенно в Восточной её части, по которой шастали все, кому не лень.

ну раз речь пошла о европейцах и азиатах, вот прям так конкретно, то что тут странного?
И когда какой-нибудь упоротый рагуляка начинает рассуждать о своей причастности к ариям (даже не понимая о чём он говорит) я сразу хочу спросить: - А давно ли твой предок ишак сектым где-нибудь в турецких горах?

не очень понял. Это я упоротый рагуляка, который себя возомнил арием?
заодно пояснение, кто такой рагуляка?
без иронии, не знаю, кого и где так именуют
Цитата (Шишига66 @ 28.08.2020 - 18:03)

каждый видит то, что он хочет. Хотите видеть какой то фашизм - да пожалуйста
только не надо это приписывать моим словам, где не было даже намека на что то подобное

Рагули, по мнению местных арийцев из деревни Нижние Залупки, (но которые перебрались в Москву или Питер, конечно)-селяне, живущие, в основном, в горах, (бандеры, проще говоря. Как в любимом фильме "Брат"), и говорящие на непонятном для настоящего городского аристократа языке. Жителей горной Швейцарии и Австрии с селюками не путать-ибо там аутентичность и колорит-да и вообще, если арийцы будут выебываться-могут и визу потом не получить. Они же чуваки грозные-но за шенгеном стоят, как барашки, смирно. Да и на границах смирные-ни разу не видел, что кто бы польского погранца "курвой" назвал. И не только погранца, имперскость как-то резко пропадает за бугром.
antaloose,
Цитата
Так называли львовяне жителей окрестных сёл. Каким чудом россиянчеги начали использовать это слово - вообще неясно. Что они под этим понимают - тоже, да и в общем-то неинтересно

это у вас местное.
А россияне, (ну не все, конечно)-считают, что в Украине все такие. Ну а хули взять с убогих? Мы же теперь тоже фашисты. Пойду, откопаю дедов штурмгевер.
Хотя в чём-то они правы. Фашисты-не фашисты, а гестаповцы у нас уже есть, увы. И новых обещают привезти. Айнзатцкоманды.
Видимо, без "Беркута" вашего бывшего не обойдется. Идеальные каратели-ни страны, ни чести, ни совести. И из победившей в войне с Россией Чечни можно подвезти-неверного зарезать-только плюс, может, девственницу добавят в раю. Да и министр МВД у нас хоть и не чеченец-но осетин. Опять же, близкий человек.

[^]
Messorem
28.08.2020 - 19:29
2

Нахальный кот

Вообще то это русским языком называется военная интервенция.
Почитал комменты Беларусов на ихнем сайте - если нос засунут, россиянам это не простят.

Это сообщение отредактировал Messorem - 28.08.2020 - 19:31

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 19:32
1

Командир самоходного дивана

cst27

спасибо за пояснение
буду знать

[^]
cst27
28.08.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 18:11)
Цитата

А разве в РБ социализм?

Самый настоящий, поверь мне!
В самом худшем его проявлении времен развала совка. СМИ радостно пиздят о процветании и "мы в окружении врага"-а народ нихуя уже этому пиздежу не верит.
Поэтому и начали выходить митинги по 150+ тысяч,в которым местные правдорубы не верят ну никак. Из Челябинска или Владивостока же виднее.
И никто, конечно, телевизор здесь, на ЯП, не смотрит. Да и вообще, выкинули его 10 лет назад. cool.gif

Это сообщение отредактировал cst27 - 28.08.2020 - 19:54

[^]
makahito
28.08.2020 - 19:42
1

Пацифист и либераст

Цитата
В самом худшем его проявлении времен развала совка. СМИ радостно пиздят о процветании и "мы в окружении врага"-а народ нихуя уже этому пиздежу не верит.

Так и у нас так. Правда многие верят.
Социализм, даже советского образца, это несколько другое, это общественный или государственный контроль над экономикой, это определённый политические идеи и т.д.
На мой взгляд в РБ, как и у нас, тоталитарное государство на капиталистической основе. Со всеми признаками диктатуры. Не раз их тут и я и другие пользователи публиковали. А то что Луку КГБ не переименовал, это форма, к содержанию она отношения не имеет.
З.Ы. Просто многие наши совкодрочеры, ошибочно считают РБ социалистической, отсюда у них и нездоровая любовь к Луке.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2020 - 19:50

[^]
cst27
28.08.2020 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.08.2020 - 19:06)
Цитата (antaloose @ 28.08.2020 - 18:52)

Просто с позиции фонетики русского языка это слово кажется им смешным. "Рагуляяяка..." Ну смехота же. "Парасооолька", "Квасоооля". Вот умора! То ли дело - "Зонтик!", "Фасоль!" Сразу видно, где настоящий язык, а где подделка смешная. smile.gif

Так для них и слово "свядомы" звучит как "Хайль Гитлер".
Хотя это всего-навсего "сознательный".
Но зачем углубляться? Фашисты-и всё тут.

[^]
cst27
28.08.2020 - 19:49
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.08.2020 - 19:13)
Цитата (stecko @ 28.08.2020 - 19:06)

Почему флаг националистов? Он был флагом БНР после развала Российской империи. Это, на минуточку, 1918 год. Там националисты были, выходит?

Так мало того, он был флагом РБ с 91 по 95. И лука под ним присягу принимал.
Тоже, видать, националист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46278
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх