Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
15.11.2018 - 23:55
1
Статус: Offline

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 15.11.2018 - 23:52)
Gonchij
Я, конечно, поверил твоим влажным историям и прям расплакался.

Мне до Вашей веры дела быть не должно, правильно?

[^]
Gonchij
15.11.2018 - 23:57
1

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 15.11.2018 - 23:52)
А теперь посмотри кому и на что я изначально отвечал про покупку машины.

Сам вопрос актуальный. Особенно когда вокруг утверждают, что тачки нет только у алкашей и дебилов. Так это многих касается. И меня тоже. Вот я и сказал что сказал.

Как и сама тема эта, ох как многих касается...

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 00:02
-2

Ярила

Gonchij
Цитата
Мне до Вашей веры дела быть не должно, правильно?

Да насрать.
Цитата
Сам вопрос актуальный. Особенно когда вокруг утверждают, что тачки нет только у алкашей и дебилов. Так это многих касается. И меня тоже. Вот я и сказал что сказал.

Речь шла об обычных здоровых гражданах. Аутисты и люди с другими псих. расстройствами к ним не относятся.

[^]
Cнycмyмpик
16.11.2018 - 00:02
0

Ярила

Без ошибок написано!

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 00:07
1

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 00:02)
Речь шла об обычных здоровых гражданах. Аутисты и люди с другими псих. расстройствами к ним не относятся.

Ошибочка, однако.

Речь в принципе об обворованных.

А я один из таких. И ничуть не хуже любого другого человека. Тоже имею права. И мне тоже был нужен транспорт. Хоть какой, лишь бы вез к Свободе за мной мои вещи. Так даже право на скутере бежать от пыток и издевательств, у меня украли. Вот и весь сказ.

[^]
stormwiu
16.11.2018 - 00:11
3

浪漫

Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 05:32)
Если уже дети это понимают, то пора бы и Самому понять, что трон его шатается, и что он не Кощей Бессмертный.

Дети понимают, потому что родители это говорят. Вот мои дети тоже всё понимают.

[^]
karumburum
16.11.2018 - 00:18
1

Ярила

И что, детишек никто не поддержал??? Флешмоб «ушел в люди»?

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 00:18
-1

Ярила

Gonchij
Цитата
Ошибочка, однако.

Речь в принципе об обворованных.

А я один из таких. И ничуть не хуже любого другого человека. Тоже имею права. И мне тоже был нужен транспорт. Хоть какой, лишь бы вез к Свободе за мной мои вещи. Так даже право на скутере бежать от пыток и издевательств, у меня украли. Вот и весь сказ.

Я писал вполне конкретному человеку, а не "в принципе обворованным" (хз, кого ты имеешь ввиду).
Работать ты можешь так же, как обычный человек? Если да, то купить машину к 35 не проблема.
Права на скутер у тебя никто не крал, людям с такими заболеваниями они не положены. Не хватало еще аутистов на дорогах.

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 00:26
3

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 00:18)
Права на скутер у тебя никто не крал, людям с такими заболеваниями они не положены. Не хватало еще аутистов на дорогах.

На скутеры, тихоходный транспорт, права никогда и не были нужны. Это было свободной возможностью каждого человека. Пока внезапно эту возможность тоже не украли.

Что украдут дальше? Велосипеды? Право идти пешком? Типа не хватало еще аутистов пеших на улицах? Или аутистов на велосипедах...

Это и есть фашизм. Когда отнимать начинают самые простые, элементарные вещи, на которые никогда никаких прав не требовалось. После обязывают нашивать себе что-то там на рукав. Потом вообще заставляют бросить все до единого вещи, строиться и... массово убивают.

О чем вообще тогда речь?

- - - - - -

И не стоит корчить из себя божка. Это не приватная беседа, а общий "пост" общего же форума. Здесь любой любому имеет право сказать свое Слово. Увы, но и я тоже имею право голоса.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 16.11.2018 - 00:27

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 00:43
0

Ярила

Gonchij
Цитата
На скутеры, тихоходный транспорт, права никогда и не были нужны. Это было свободной возможностью каждого человека. Пока внезапно эту возможность тоже не украли.

С 2013 нужны права на скутер. И это правильно, т.к. это нихуя не тихоходный транспорт, они до 80 спокойно разгоняются, до этого на них куча малолеток поразбивалось. А уж выпускать аутистов на скутерах на дороги точно не стоит.
Цитата
Это и есть фашизм. Когда отнимать начинают самые простые, элементарные вещи, на которые никогда никаких прав не требовалось. После обязывают нашивать себе что-то там на рукав. Потом вообще заставляют бросить все до единого вещи, строиться и... массово убивают.

Охуеть, ты с такой кашей в голове еще и источником повышенной опасности управлять хочешь.

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 00:55
2

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 00:43)
С 2013 нужны права на скутер. И это правильно, т.к. это нихуя не тихоходный транспорт, они до 80 спокойно разгоняются...

До 50-ти. Как мопед, не больше. Никаких прав на это не нужно. Так всегда было. Мопед и мопед. Пока (да, кажись в 2013-м) и это не украли. Разумеется, не у таких зажравшихся как Вы, а у тех, у кого ничего не было. Все как всегда то бишь - страдают самые малоимущие. Потому что дебилы конченные, да???

Что до разбиваний, то здесь первенство - мотоциклы, автомобили, и... как ни странно именно пешеходы. Причем пешеходов порой давят вообще нелепо, не только на пешеходных переходах, а даже... в подземных (!) переходах.

Скутеры тут увы, первенства держать не могут по определению. Транспорт малоимущих ведь. Можно было по возрасту ограничить. Это не было бы воровством. Но разумным ограничением. Так нет же, нужно именно обворовать. И конечно же именно малоимущих!

Чего по возрасту не ограничили??? Нет ответа? То-то и оно.

[^]
AйAй
16.11.2018 - 00:59
3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 15.11.2018 - 10:33)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:19)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:16)
Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 10:12)
езжай, родной, в бантустан какой нибудь и хоть заэкспериментируйся...а здесь не надо

веселят меня предатели вроде тебя, продаёте страну, совесть, здравый смысл просто из страха перемен ... а потом эти же люди вопят, что это я предатель, либерал и пятая колонна, а они дартаньяны ))

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране, а потом в сторонке стоят и говорят что они не причем. Хреново живется? Ну устройте революцию, будет еще хреновей. История вас не учит.
Нормальные страны перемены выборами делают, а у нас в России вечно все через одно место и еще удивляемся, чего это мы хуже всех в мире живем.

выборы? выборы фальсифицированны на 146%. невозможно выиграть у шулера, который меняет правила во время игры, и держит тузов в рукаве.
надежда осталась только на хардкор.

Наконец то нашёлся! Мы тебя так долго ждали. Расскажите наконец народу кто же выигрывал выборы в РФ, сколько можно это скрывать? Назовите уже фамилию того за кого проголосовало большенство россиян, а шулер Путин присвоил победу себе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 01:19
-1

Ярила

Gonchij
Цитата
До 50-ти. Как мопед, не больше. Никаких прав на это не нужно. Так всегда было. Мопед и мопед.

Почти все китайцы до 80-ти разгоняются, японцы до 60-ти, это 50 кубовые, 100 куб. до 100 км/ч, учи матчасть. На мопед даже в Союзе права нужны были. Когда появились у нас 50 куб, они почему то спорт. инвентарем считались, в 13г их снова к мопедам причислили.
Цитата
Что до разбиваний, то здесь первенство - мотоциклы, автомобили, и... как ни странно именно пешеходы. Причем пешеходов порой давят вообще нелепо, не только на пешеходных переходах, а даже... в подземных (!) переходах.

Ты читать умеешь? На дырчиках именно малолетки разбивались пачками, и гаишники ничего не могли с этим поделать.
Цитата
Скутеры тут увы, первенства держать не могут по определению. Транспорт малоимущих ведь. Можно было по возрасту ограничить. Это не было бы воровством. Но разумным ограничением. Так нет же, нужно именно обворовать. И конечно же именно малоимущих!

Чего по возрасту не ограничили??? Нет ответа? То-то и оно.

Единственное разумное решение было ввести на них права, что и было сделано.

[^]
zamurai
16.11.2018 - 01:23
3

Аццкая Сотона

Цитата (karumburum @ 16.11.2018 - 00:18)
И что, детишек никто не поддержал??? Флешмоб «ушел в люди»?

ну, на ЯПе неплохой флешмоб в итоге вышел. на 60 страниц)

[^]
7Asm7
16.11.2018 - 01:31
-3

прокрастинатор

хулЯ эти школьники соображают - дали по сникерсу вот и вылезли как тараканы - это не вопрос реальности а вопрос мотивации

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 01:40
2

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 01:19)
На мопед даже в Союзе права нужны были. Когда появились у нас 50 куб, они почему то спорт. инвентарем считались, в 13г их снова к мопедам причислили.

На дырчиках именно малолетки разбивались пачками, и...

Это и есть единственное ваше - поддерживающих преступников - оружие. Ложь, ложь, и еще раз ложь. Правильно все Серебряков сказал.

И ни-че-го кроме лжи.

Не требовались в СССР права на вождение мопеда. Только теперь вот ввели. Чтоб обворовывать и тех, кто ничего более позволить себе не может.

- - - - - -

Вы сами-то читать умеете? Сказал же уже, что это Ваше утверждение, такая же ложь, как и предыдущее. Я назвал категории, наиболее часто попадающие в ДТП.

И повторяю вопрос, оставленный Вами внезапно без ответа: Почему не ограничили по возрасту???

Да ладно, расслабьтесь. Знаю что вразумительного ответа здесь быть не может. Ибо все дело в деньгах. Чтобы драть три шкуры даже за такую малость как мопеды. И нехрен здесь придумывать отмазки. Ибо они нелепы. Потому что по возрасту можно было ограничить.

Знаю-знаю, Вы теперь внезапно не видите (находится в слепой зоне текста небось) слово возраст. Ну или так же внезапно не понимаете его смысл. Это предсказуемо на 100%.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 16.11.2018 - 01:41

[^]
Loaded
16.11.2018 - 01:55
1

Шлакоблокунь

Цитата (Gonchij @ 15.11.2018 - 23:26)
Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 00:18)

Что украдут дальше? Велосипеды? Право идти пешком? Типа не хватало еще аутистов пеших на улицах? Или аутистов на велосипедах...

О чем вообще тогда речь?

- - - - - -

И не стоит корчить из себя божка. Это не приватная беседа, а общий "пост" общего же форума. Здесь любой любому имеет право сказать свое Слово. Увы, но и я тоже имею право голоса.

Ты несёшь полную хрень. Требование иметь права на вождения скутеров вполне нормальное и есть во многих странах. Это позволяет отсечь несовершеннолетних и разных дураков, которые, незная правил, движутся в общем транспортном потоке, создавая опасность для себя и окружающих. Тебе что-то мешает пойти и сдать на права?

ЗЫ. Пардон за оффтоп.

[^]
БабаКлава
16.11.2018 - 01:56
2

Ярила

Согласен. bravo.gif

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 01:59
1

Псионик

Цитата (Loaded @ 16.11.2018 - 01:55)
Ты несёшь полную хрень. Требование иметь права на вождения скутеров вполне нормальное и есть во многих странах. Это позволяет отсечь несовершеннолетних и разных дураков, которые, незная правил, движутся в общем транспортном потоке, создавая опасность для себя и окружающих. Тебе что-то мешает пойти и сдать на права?

ЗЫ. Пардон за оффтоп.

Я не про другие страны. Я про эту страну. Никогда на тихоходный транспорт типа мопедов не требовались права.

Что такое оффтоп я даже не совсем понимаю. Так что все нормально. А насчет помех... я умолчу пожалуй. Одно могу сказать, я беден. Нищеброд по вашему.

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 02:04
1

Ярила

Gonchij
Цитата
И повторяю вопрос, оставленный Вами внезапно без ответа: Почему не ограничили по возрасту???

Потому что это источник повышенной опасности, который передвигается по дорогам общего пользования, логично, что водитель этого ТС должен знать ПДД и уметь управлять им, что и подтверждают права.

[^]
Aimod
16.11.2018 - 02:04
0

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.11.2018 - 06:02)
Цитата
Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором учительница в Красноярском крае отчитывает школьников, написавших на доске фразу «Путин — вор». Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.

Ну во первых, никто бы не стал писать во времена СССР - Брежнев вор - для этого не было повода.!
А во вторых, никто бы не расстреливал за подобную надпись на доске, максимум ремня бы всыпали...
Так что училка пиздИт, как дышит - пИздит она похоже с таким же успехом, раз защищает Путина.. :))

Не перестану удивляться сам себе, - даже не то, что бы собираться "больше трех", нет!!! Я боюсь даже чирикать! Это же до какого страха надо было довести меня, что бы страшно мне было писать правду о том, что я думаю по этой теме, и кто по моему мнению вот это вот всё взрастил, в том числе и во мне? Ужас какой-то! При СССР времен Брежнева да и далее таких умонастроений не замечал. В те времена никому в голову даже не пришло бы написать Брежнев - вор, или Черненко - идиот, или Андропов - не политик, или Горбачев - хороший человек...
Гмм.. Перед плюсованием минусов желательно удостовериться, что в моем мнении неправ именно я.

[^]
Мандалайкин
16.11.2018 - 02:06
4

Дуракофоб

Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.11.2018 - 05:37)
Флешмоберы обоссаные. Учиться надо, а не пакости писать. Своего мнения и понимания ситуации у них не может быть, естественно стадное чувство, подогреваемое извне.

Не может быть? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Да это с какого это хуя у людей, живущих в этой стране и видящих весь творимой путлеровской бандой беспредел, видящих его каждый день, каждый час, дома, в школе, на улице, в поликлинике - ВЕЗДЕ, схуяли у них не может быть собственного мнения??? С того, что они младше тебя? Так судя по тому, что они это сделали, а ты - нет, мозгов-то у них поболе, чем у тебя, овощ.
Если ты, овощ, думаешь так только потому, что ты овощ, и мнение у тебя появляется только после просмотра соловьиного деоьма по тв - так и пиши: "мнение овоща".
А то категорически так, на уверенных щах ХУЕТУ СПОРОЛ.

"ЕСТЕСТВЕННО стадное чувство, подогреваемое ИЗВНЕ".
Категоричный овощ, уверенный. И врагов родины подозревает, ога.
Хочешь, пропидрись уверенная, я с одного раза угадаю, за кого ты, овощ, голосовал?

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 16.11.2018 - 02:07

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 02:18
1

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 02:04)
Gonchij
Цитата

Потому что это источник повышенной опасности, который передвигается по дорогам общего пользования, логично, что водитель этого ТС должен знать ПДД и уметь управлять им, что и подтверждают права.

Пешеходов сбивают чаще всего. Что делать с этим???

Украсть возможность ходить, если правил ПДД не знает? А знание правил ПДД сделать дороже и дороже, чтоб не каждый смог себе их купить. Логично?

- - - - - -

Кстати, Ваше лживое утверждение о том, что в СССР на мопеды были нужны права, как-нибудь объясните? Ведь Вы так уверенно это высказали! Значит на 200% знали, что говорили.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 16.11.2018 - 02:23

[^]
Wkololo90x
16.11.2018 - 02:23
0

Ярила

Gonchij
Цитата
Пешеходов сбивают чаще всего. Что делать с этим???

Украсть возможность ходить, если правил ПДД не знает? А знание правил ПДД сделать дороже и дороже, чтоб не каждый смог себе их купить. Логично?

А пешеход это источник повышенной опасности? Я понимаю, что ты аутист, но сравнивать пешеходов с транспортным средством...
Цитата
Кстати, Ваше лживое утверждение о том, что в СССР на мопеды были нужны права, как-нибудь объясните? Ведь Вы так уверенно это высказали! Значит на 200% знали, что говорили.

Признаю, в этом я ошибся. Но мопеды тех лет (зачастую просто велик с моторчиком) не идут ни в какое сравнение с современными.
пс. Купи себе электросамокат, права не нужны, стоит дешевле мопеда. Только по дорогам ездить нельзя.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 16.11.2018 - 02:28

[^]
Gonchij
16.11.2018 - 02:36
1

Псионик

Цитата (Wkololo90x @ 16.11.2018 - 02:23)
А пешеход это источник повышенной опасности? Я понимаю, что ты аутист, но сравнивать пешеходов с транспортным средством...

Признаю, в этом я ошибся. Но мопеды тех лет (зачастую просто велик с моторчиком) не идут ни в какое сравнение с... современными.

пс. Купи себе электросамокат, права не нужны, стоит дешевле мопеда. Только по дорогам ездить нельзя.

Видимо я плохо знаю ПДД. Не могли бы Вы указать мне дословную формулировку в ПДД "Источник повышенной опасности"???

Или... тоже ошиблись? В кино просто часто слышите фразу, да? А Вы бы как я, прекращайте смотреть телевизор. Это Очень полезно - раз и навсегда забыть про телевизор.

Кстати, и возможность перемещаться на просто велике с моторчиком, теперь тоже украдена.

Конечно я могу допустить, что Вы не знаете, насколько нынче угнетены простые люди. Но... я не могу в Ваше незнание поверить. А значит, Вы притворяетесь что не знаете.

Транспорт, даже просто велик с моторчиком (с ДВС моторчиком) - это лишь одна из многих тысяч грань. Кошмар нынче эпический. И все разрастается и разрастается...

- - - - - -

Самокат не потянет даже пару рюкзаков. А мне для переселения нужно килограмм 300, а то и больше, самого необходимого с собой. Так что Ваш сарказм ни о чем.

Кстати, Вы сами точно знаете ПДД? Или как Абсолютное большинство - водите, не зная ПДД, и тем самым являетесь по сути своей куда большим источником опасности???

Это сообщение отредактировал Gonchij - 16.11.2018 - 02:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх