Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
16.11.2018 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (A100n @ 16.11.2018 - 07:53)
Ну что там флэшмоП? Заглох на полудюжине хохлов?
Следовало ожидать, учитывая первоисточник.

Сопоставляю две темы и понимаю , что не все так однозначно... .
По мне , так даже наоборот - все однозначно , но не так как вы тут пытаетесь представить .

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1869858.html- Операторы признались, что отключили интернет в Ингушетии на время протестов

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1868851.html-
"В школе №20, поселка Таёжный, что в Красноярском крае - на доске написали, что Путин-вор. Учитель устроила детишкам лекцию с угрозами полиции, вспомнила про расстрелы предателей родины в СССР и прочие прелести."

[^]
Держислав
16.11.2018 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 16.11.2018 - 12:21)
Цитата
Дальше носа никто нихера не видит, а туда же - с советами.

Так что там, дальше?
Цитата
Вся нынешняя ситуация - только начало глобальных перемен во всем мире, и переживут их не все.

И что это за перемены?
Цитата
Что ж ты живешь в "говне"? Руки отсохли выгрести?

Что то я уверен, что ты живешь в таком же дерьме.

Пиздец дальше. Нехилая будет перетряска. В каком именно виде, посмотрим, но, то, что будет, видно уже давно. Капитализм малость устарел, а переход на следующую ступень развития безболезненным не бывает. Это может растянуться на столетия, а может и за двадцать лет все утрясется, сейчас все быстрее происходит. Я в дерьме не живу. Я живу в России, а у нас, сколько себя помню, по-другому никогда не было - власти творят глупости и мудрости с одинаковым примерно процентом (с сильным перекосом в минус в девяностые). И что-то я уверен, что допусти Тебя к власти, через пару лет будем наблюдать очередного насосавшегося упыря, который на нужды народа чихать будет, потому как: 1 - все так делают, 2 - против "системы" не попрешь, 3 - своя рубашка ближе, 4 - страшно менять что-либо, 5 - главное, семья в порядке. Все эти депутаты с идиотскими предложениями - не инопланетяне, не аристократы, они из того же народа, что и мы. Большая часть из всепросральщиков, дорвавшись до власти поведут себя точно так же, если не хуже.

[^]
Blessedocean
16.11.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (piston @ 15.11.2018 - 05:32)
Цитата (zxr @ 15.11.2018 - 09:27)
Просто начинает подрастать молодежь очередного обворовпнного поколения. Это ожидаемо. Просто те кто у руля и кормушки свалят в ближайшие 10 лет.

да нихуя подобного, для любой толпы нужна парочка пассионарий, которые эту толпу будут направлять в нужное русло, именно по этому основной движущей силой, во всех кипишах являлся и является молодняк, студенты, кадеты, школота...
...просто кто то понял, что на истории с ебанутой учительницей можно сыграть и соответственно сыграл, это жжж не спроста, очень маленькая вероятность, что эту хуйню мутят просто школьники из за юношеского максимализма

да хоть заминуситесь, мне хватит плюсикаф, чтобы озвучить своё мнение)))

Никто уже никуда не свалит. Валить им больше некуда. Будут перевоспитывать несознательных и инакомыслящих. А у детей да, это пройдёт, это шалость.

[^]
mix68ru
16.11.2018 - 13:34
0

механик

Цитата (DODGE @ 15.11.2018 - 05:48)
Все ожидаемо
У школьников нет ниссана Кашкай в кредит и ипотеки и сраной 30 ки в месяц - им нечего терять , плюс юношеский максимализм ...
Мне недавно сын первоклассник задал вопрос - папа а почему ты терпишь Путина , ты же говоришь что он плохой , зачем тебе такой президент , почему ты не скажешь ему чтобы он уходил ?
А я даже и не знал что ему ответить (
А ведь действительно почему я и вы это терпим ?

потому как терпилы. Вот хохлы над которыми мы смеемся те не побоялись,вышли и выкинули своего дармоеда. Кто помогал это др. вопрос. У нас так не прокатит.

[^]
Santo062
16.11.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата
И что-то я уверен, что допусти Тебя к власти, через пару лет будем наблюдать очередного насосавшегося упыря, который на нужды народа чихать будет, потому как: 1 - все так делают, 2 - против "системы" не попрешь, 3 - своя рубашка ближе, 4 - страшно менять что-либо, 5 - главное, семья в порядке. Все эти депутаты с идиотскими предложениями - не инопланетяне, не аристократы, они из того же народа, что и мы. Большая часть из всепросральщиков, дорвавшись до власти поведут себя точно так же, если не хуже.

Спорить не буду, не знаю, не было возможности проверить.
Цитата
Пиздец дальше. Нехилая будет перетряска. В каком именно виде, посмотрим, но, то, что будет, видно уже давно. Капитализм малость устарел, а переход на следующую ступень развития безболезненным не бывает. Это может растянуться на столетия, а может и за двадцать лет все утрясется, сейчас все быстрее происходит.

Понятно, хорошего по вашему ждать не чего, на сотни лет-жизни не хватит, да и 20 лет-не факт, что доживёшь.
Тогда какая нафиг разница от всего, ругаем власть или нет, на сотни лет никто не заглядывает, интересует положение в ближайшие несколько лет.

[^]
Держислав
16.11.2018 - 13:44
8

Приколист

Цитата (mix68ru @ 16.11.2018 - 13:34)
Все ожидаемо
У школьников нет ниссана Кашкай в кредит и ипотеки и сраной 30 ки в месяц - им нечего терять , плюс юношеский максимализм ...
Мне недавно сын первоклассник задал вопрос - папа а почему ты терпишь Путина , ты же говоришь что он плохой , зачем тебе такой президент , почему ты не скажешь ему чтобы он уходил ?

потому как терпилы. Вот хохлы над которыми мы смеемся те не побоялись,вышли и выкинули своего дармоеда. Кто помогал это др. вопрос. У нас так не прокатит.

У хохлов, похоже, тоже больше не прокатит.

[^]
aq7
16.11.2018 - 13:47
5

Хохмач

школьники+политика=дерьмо

[^]
Держислав
16.11.2018 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Santo062 @ 16.11.2018 - 13:42)

Цитата
Пиздец дальше. Нехилая будет перетряска. В каком именно виде, посмотрим, но, то, что будет, видно уже давно. Капитализм малость устарел, а переход на следующую ступень развития безболезненным не бывает. Это может растянуться на столетия, а может и за двадцать лет все утрясется, сейчас все быстрее происходит.

Понятно, хорошего по вашему ждать не чего, на сотни лет-жизни не хватит, да и 20 лет-не факт, что доживёшь.
Тогда какая нафиг разница от всего, ругаем власть или нет, на сотни лет никто не заглядывает, интересует положение в ближайшие несколько лет.

В конце добро победит. Наверное.
В ближайшие несколько лет, если не произойдет ничего экстраординарного, будет так же, как и в предыдущие несколько лет. Кандидатов нема, программы ни у кого толковой нема, коммунисты скисли давно. А тут, по-хорошему, уже тиран нужен, с репрессивными методами, при котором всепропальщики нынешнюю эпоху будут вспоминать, как рай. А если Лешенька победит, то есть все шансы войти в новую эру, тусуясь с небратьями в одном диком поле.

[^]
PhoenixWrigh
16.11.2018 - 14:21
-2

Ярила

Правду даже от школьников не скроешь dont.gif

[^]
Glafirok65
16.11.2018 - 14:31
6

Ярила

Цитата (mix68ru @ 16.11.2018 - 13:34)
Все ожидаемо

1. Кто помогал - вопрос важный.
2. у нас так не прокатит - очень на это надеюсь.
3. И главное : во сколько раз улучшилось их качество жизни?

[^]
Тративали
16.11.2018 - 18:53
3

сам себе на уме

Цитата (aq7 @ 16.11.2018 - 13:47)
школьники+политика=дерьмо

Вова + 20 лет правление = благо страны ?

[^]
Gorrbatij
16.11.2018 - 19:18
2

Ярила

stol.gif
Собаки лают, ветер носит...
Написали бы,что данные действия 'взорвали интернет' shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
метровец
16.11.2018 - 20:19
0

Приколист

а у меня дочь собирается стать врачом, старается, учится и ей пох , что путин вор т.к. любой кто придет к власти после него тоже будет вор, а ей образование получить надо.

[^]
AйAй
17.11.2018 - 02:30
0

Ярила

Я думал тут уже скачут с воплями "москаляку на гиляку", а вы что-то затихарились. Что произошло то пациенты?

[^]
Ruticon
17.11.2018 - 02:35
7

Ярила

сколько бы не душили ростки свободы, они будут расти все равно. Просто эти школьники хотят жить в нормальной стране, а не в королевстве кривых зеркал! И пусть они делают это не совсем верным способом, но они хоть что-то делают и за это им спасибо.

[^]
kombrig68
17.11.2018 - 04:58
5

Ярила

"Мне недавно сын первоклассник задал вопрос - папа а почему ты терпишь Путина?"

Херня, тут у некоторых уже внуки вместо первого слова "мама" говорят "Путин - вор", и добавляют "За нашу и вашу свободу!".))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 17.11.2018 - 04:59

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
Kerosin88
17.11.2018 - 05:34
3

Ярила

ишь какие мамкины революционэры.
они то точно знают кто вор а кто нет .
и как государством управлять тож знают и умеют.

[^]
Аригус
17.11.2018 - 05:48
6

Ныне живущий

только активное гражданское общество может заставить власть работать и работать не только в своих интересах...так что..школьниками им ещё недолго и в мир выйдут худо бедно взрослые люди со своей гражданской позицией..
а иначе никак.. у нас и без того апатичное и безынициативное общество.которое с утра до ночи пытаются ещё и отупить до бараньего самосознания государственная пропаганда..
может быть новое поколение будет не таким вялым и безразличным и трусливым как старое..и тогда в России что-то начнёт меняться..

[^]
ghouly
17.11.2018 - 08:17
2

Ярила

Нынешняя школота ведёт себя, как домашняя собака. Хозяин бросил новую кость, а она с радостью хватает и грызёт. Через пару дней другую грызть будет.

[^]
Azimut
17.11.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 16.11.2018 - 14:21)
Правду даже от школьников не скроешь dont.gif

Не надоело хайпить этот фейк русофобствующего блоггера?

[^]
Sanjatar
17.11.2018 - 10:33
0

Ярила

"правду говорить легко и приятно", а тут ещё и азартно. Чем больше гос. вранья и фальши, тем выше степень подрастающего бунтарства, свободолюбия, ощущения несправедливости.

[^]
Okkama
17.11.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Держислав @ 16.11.2018 - 17:11)
Цитата (Santo062 @ 16.11.2018 - 12:21)
Цитата
Дальше носа никто нихера не видит, а туда же - с советами.

Так что там, дальше?
Цитата
Вся нынешняя ситуация - только начало глобальных перемен во всем мире, и переживут их не все.

И что это за перемены?
Цитата
Что ж ты живешь в "говне"? Руки отсохли выгрести?

Что то я уверен, что ты живешь в таком же дерьме.

Пиздец дальше. Нехилая будет перетряска. В каком именно виде, посмотрим, но, то, что будет, видно уже давно. Капитализм малость устарел, а переход на следующую ступень развития безболезненным не бывает. Это может растянуться на столетия, а может и за двадцать лет все утрясется, сейчас все быстрее происходит. Я в дерьме не живу. Я живу в России, а у нас, сколько себя помню, по-другому никогда не было - власти творят глупости и мудрости с одинаковым примерно процентом (с сильным перекосом в минус в девяностые). И что-то я уверен, что допусти Тебя к власти, через пару лет будем наблюдать очередного насосавшегося упыря, который на нужды народа чихать будет, потому как: 1 - все так делают, 2 - против "системы" не попрешь, 3 - своя рубашка ближе, 4 - страшно менять что-либо, 5 - главное, семья в порядке. Все эти депутаты с идиотскими предложениями - не инопланетяне, не аристократы, они из того же народа, что и мы. Большая часть из всепросральщиков, дорвавшись до власти поведут себя точно так же, если не хуже.

То есть ты всеми руками за нынешних упырей у власти и не хочешь их ухода?

[^]
sydekar
17.11.2018 - 14:37
0

Шутник

ну, пока еще вашего президента никто на воровстве не поймал
а вот о том, что он .... давно никто не сомневается

[^]
Тративали
17.11.2018 - 14:54
0

сам себе на уме

Цитата (Аригус @ 17.11.2018 - 05:48)
только активное гражданское общество может заставить власть работать и работать не только в своих интересах...так что..школьниками им ещё недолго и в мир выйдут худо бедно взрослые люди со своей гражданской позицией..
а иначе никак.. у нас и без того апатичное и безынициативное общество.которое с утра до ночи пытаются ещё и отупить до бараньего самосознания государственная пропаганда..
может быть новое поколение будет не таким вялым и безразличным и трусливым как старое..и тогда в России что-то начнёт меняться..

Любое активное общество, не важно в каком городе или республике оно будет находиться, тут же обставится оперативниками из феэсбе . Если в деятельности этого общества появятся хоть малейшие тени давления на власть с изменениями существующей системы или отдельных лиц находящихся при кормушке, не медленно это общество признают экстремистским , всех арестуют и пересажают.
Это касается даже активных людей которые через сми пытаются что то поменять в обществе РФ .
Про выборы не пишу, они ничего не поменяют в жизни страны в лучшую сторону , потому как это не выборы на самом деле, а настоящая операция специальных служб .

[^]
АМихалыч
17.11.2018 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 15.11.2018 - 22:40)
Цитата (АМихалыч @ 16.11.2018 - 00:22)
Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

А ты хотел, что бы он тебе бесконечное число до конца тетради иП..нул? rulez.gif

Ты тоже в школе вместо учебы всякую хуйню на доске писал? Правила округления чисел ни о чем тебе не говорят?

А если вот принципиально, хардкорно, не округлять? Ежели взять и разделить? biggrin.gif У кого то из нас двоих не совсем лады с юмором tongue.gif
... ну а так то да, 0,7 tongue.gif

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 17.11.2018 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67496
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх