В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
27.04.2018 - 13:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Речь идет об игнорировании окружающих. при созданных условиях. И такая рьяная защита , казалось бы в ерундовой ситуации, действительно показывает "яж мать , мне можно, пох и прочее." - прям бедные, униженные и оскорбленные мамашки молодые.

А вот когда ваше окружающее общество научится не нападать по принципу "Не такой как все ату его ату" тогда пусть бухтит
Как видят что то выходящее за рамки понимания: кормящую ли мамашу вейперов ли инвалидов ли непьющих ли - тут же сплетни склоки замечания поучительные разговоры за жизнь
К бухающему и ссущему в урну для мусора шкафу с габаритами 120 на 140 ни один из членов так называемого общества и окружающих не подойдет... Ибо ебало одно а жить хочется
Потом будут на ЯПе орать что никто никому не помогает и народ озверел...
Вольготтнее всего в обществе себя чувствуют те кому очкуют морали читать. Зато до вменяемых людей доебаться раз плюнуть.
Сколько говна я услышал в инстиуте потому что носил куртку не передать!
Ни одной суке 70-х годов рождения не пришло в голову что мне тупо холодно и здание 1913 года постройки. Девки циститы зарабатывают а персоналу поебать. "Есть же общество есть правила"...
И каждая сучка родом из СССР ныла вопила и стонала пять лет. При том что если бы зашел алкаш обоссал бы им все столы - они бы не пикнули...
Нормальная реакция была только у тех кто не дожил до сорока лет...
А совков с пеленок приучили при каждом чихе кивать на других людей вот и сидят мозга ебут по поводу и без.
Приучили вас к коллективизму чтобы стройки ебучего коммунизма строили за гроши а вы через всю жизнь эту манипуляцию пронесли
Мудаки блять.
Вот начнете гопоту и наедекватных психов изживать - хватит духу тормознуть, тогда и пиздите на тех кто на конфликт идти не может или не хочет

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaddafi1977 @ 27.04.2018 - 16:12)
а я ОТЕЦ! можно мне в присутствии "яжематерей" ,"готовлюсьстатьматерей" и тому подобных ТП ковырять в носу , чесать яйца ( в специальной чесательной одежде или просто спустив джинсы), выдергивать свои семейники, забившиеся в попу, выпускать питона на прогулку из коротких шорт и так далее? если можно - то пусть кормит.

там не было "яжематерей".

В том кафе ни мать,ни ребенок не чесали яица, не ковыряли в носу, не выдергивали ни семейники,ни кружавники, писек не показывали.

В кафе едят,чем они и занимались,а вот ТП пишут глупости. Ну может хватит писать глупости?! Или вам тоже завидно,что грудь матери не увидите при кормлении?

[^]
Lisana
27.04.2018 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 13:12)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:56)

Я тоже не указываю как Вам себя вести!!!!!  Написала- ваше право, как Вам жить.
Только потом не надо обижаться, что к вам относятся идентично.

да и на многое можно смотреть сквозь пальцы, не раздувая из этого трагедию вселенского масштаба. НЕ стоит оно того

Как минимум опасно. Любая нормальная  мать грудного ребенка старается , как можно меньше таскать в общественные места, ибо грипп и прочее могут навредить здоровью ребенка. Насколько я понимаю материнство - это обязанность прежде всего заботиться о ребенке, а не своих хотелках. Это ответственность.
В ресторане, как писали выше - люди общаются, что может мешать сну ребенка. Ребенку может быть некомфортно в в окружении незнакомой толпы. Дети конечно разные бывают.
В описанной в посте ситуации - проблема стояла в другом: задели кормящую мать.
По поводу ресторана- елси ваш ребеонк не мешает своим поведением окружающим, ибо это место для отдыха и принятия пищи- ничего страшного в этом нет.
Но зачастую в ресторан прутся мамаши , которым как наплевать на ребенка ( его здоровье например) , так и на окружающих. Им просто скучно, они так проводят время

В каком-нибудь ирландском пабе ребенку делать нечего.
В кафе в аэропорту - очень даже есть чего.
Люди с детьми имеют полное право передвигаться по всему миру. Вот это ваше "а я бы", "а я бы" - это всего лишь ваше личное мнение. У меня денег нет - я еду отдыхать в деревню на машине с ребенком, никого не побеспокоив. У кого есть деньги - летят на курорты. И правильно делают. Но кого-то может зависть глодать, понимаю.

При чем тут зависть?)))
Ты уже не туда пошла. Мы тоже летали , когда дочь подросла. Но я видела не раз , как годовалых малышей тянут на море, а оно им не впилось вообще. ему б как раз в наших широтах отдыхать, для здоровья. И им меняют памперсы в салонах самолета, их дети орут на истошный голос до тех пор пока не вырубится от усталости.
И мало этих людей волнуют конечно окружающие. Их дети то своине особо волнуют
А потом зато ноют : отель хавно, питаться нечем, кондиционеры холодные, ребенок заболел , просидели в номере)

[^]
NellKa
27.04.2018 - 13:22
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kaddafi1977 @ 27.04.2018 - 13:12)
а я ОТЕЦ! можно мне в присутствии "яжематерей" ,"готовлюсьстатьматерей" и тому подобных ТП ковырять в носу , чесать яйца ( в специальной чесательной одежде или просто спустив джинсы), выдергивать свои семейники, забившиеся в попу, выпускать питона на прогулку из коротких шорт и так далее? если можно - то пусть кормит.

Да, можно, люди довольно часто так делают.
И в кафе, и на улице, и на работе, и в машинах.
Ковыряете в носу, поправляете королевские мудя, чешете жопу, пердите, рыгаете, плюете под ноги.
Но там делает большинство - еще и сильное большинство - поэтому ему всё можно wub.gif

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 16:15)
Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 13:10)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 13:06)

детское меню для семимесячного ребенка тоже есть?))

Ему не надо, у него мама есть. Просто детское меню подразумевает, что ресторан принимает и детей, а значит Вы там можете столкнуться не только с кормящей мамой, но и с уже подросшими детьми ( и порой это по страшнее кормящей мамочки lol.gif ) В СПб пример Токио сити, кого там только нет. И ничего не скандалит никто.

Так скандалить кто начал? Кормящая мать)

Не официант ж возмущался в инете, что эти суки 50 рублей за кофе отдали. ничего не съели, 2 часа столик занимали и еще и детей тут кормить начали)))

То есть на том скрине скандал?!

Кто титьку вывалил скажите,пожалуйста!

[^]
NellKa
27.04.2018 - 13:25
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 13:19)

При чем тут зависть?)))
Ты уже не туда пошла. Мы тоже летали , когда дочь подросла. Но я видела не раз , как годовалых малышей тянут на море, а оно им не впилось вообще. ему б как раз в наших широтах отдыхать, для здоровья. И им меняют памперсы в салонах самолета, их дети орут на истошный голос до тех пор пока не вырубится от усталости.
И мало этих людей волнуют конечно окружающие. Их дети то своине особо волнуют
А потом зато ноют : отель хавно, питаться нечем, кондиционеры холодные, ребенок заболел , просидели в номере)

У людей есть возможность - и они ею пользуются.
Разумеется, за детьми надо следить, чтобы они не досаждали окружающим.
Но я не вижу сильной разницы между годовалым ребенком, который хнычет, и четырехлетним, который носится и орет. В любом случае, ими надо заниматься. И да - всегда мешают чужие дети, а свои - ангелы, что бы они не делали.

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты уже не туда пошла.

А какое ваше собачье дело куда кто пошел если он вас не спросил?
Или как обычно учить других куда ходить и что делать?
Наш народ молча жить не может...

[^]
xPLOID
-2

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 13:19)

Была конкретная яж мать с претензией к официанту вежливо предложившему ей воспользоваться тихим местом для кормления и ухода за ребенком. С переходом с ее стороны на повышенные тона и с непрекращающимся срачем перешедшим на яп. Кстати теперь эти "подружки" подруги спецом ходят в заведения с целью вызвать конфликт при замечании. Всячески фотографируя походы.

[^]
krolik13
27.04.2018 - 13:26
0

Ярила

Так я не понял, тут уже 59 страниц, а итог каков? Можно кормить на публике или нет и как реагировать? Подходить смотреть можно? Короче чо делать как такую встречу? cheesy.gif

[^]
Grut1975
27.04.2018 - 13:26
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 13:17)
Цитата
Речь идет об игнорировании окружающих. при созданных условиях. И такая рьяная защита , казалось бы в ерундовой ситуации, действительно показывает "яж мать , мне можно, пох и прочее." - прям бедные, униженные и оскорбленные мамашки молодые.

А вот когда ваше окружающее общество научится не нападать по принципу "Не такой как все ату его ату" тогда пусть бухтит
Как видят что то выходящее за рамки понимания: кормящую ли мамашу вейперов ли инвалидов ли непьющих ли - тут же сплетни склоки замечания поучительные разговоры за жизнь
К бухающему и ссущему в урну для мусора шкафу с габаритами 120 на 140 ни один из членов так называемого общества и окружающих не подойдет... Ибо ебало одно а жить хочется
Вольготтнее всего в обществе себя чувствуют те кому очкуют морали читать. Зато до вменяемых людей доебаться раз плюнуть.
Ни одной суке 70-х годов рождения не пришло в голову что мне тупо холодно и здание 1913 года постройки. Девки циститы зарабатывают а персоналу поебать. "Есть же общество есть правила"...
И каждая сучка родом из СССР ныла вопила и стонала пять лет. При том что если бы зашел алкаш обоссал бы им все столы - они бы не пикнули...
А совков с пеленок приучили при каждом чихе кивать на других людей вот и сидят мозга ебут по поводу и без.
Приучили вас к коллективизму чтобы стройки ебучего коммунизма строили за гроши а вы через всю жизнь эту манипуляцию пронесли
Мудаки блять.
Вот начнете гопоту и наедекватных психов изживать - хватит духу тормознуть, тогда и пиздите на тех кто на конфликт идти не может или не хочет

Пидоры тоже не такие как все

[^]
tigroid
27.04.2018 - 13:27
5

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 13:22)

Ковыряете в носу, поправляете королевские мудя, чешете жопу, пердите, рыгаете, плюете под ноги.
Но там делает большинство - еще и сильное большинство - поэтому ему всё можно wub.gif

У меня друг такой есть. Ваще все похуй
Едем с ним по трассе, остановился, вышел, повернулся полубоком к дороге, расстегнул штаны... вот тут уже я отвернулась. Потому что ну это пиздец
Хотела ему сказать, оборвал на полуслове "Слушай, не заебуй, а?"

[^]
Городская
27.04.2018 - 13:29
0

Балагур

Два дня на ЯП не заходила, а тема-то живет.
Мой итог такой: буду теперь всегда ходить в Кофеманию, так как (надеюсь) они навсегда отбили охоту у кормящих матерей ходить туда с младенцами и кормить их грудью. Аминь.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.04.2018 - 13:30

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 16:19)

При чем тут зависть?)))
Ты уже не туда пошла. Мы тоже летали , когда дочь подросла.

Ох написали бы раньше,что дитя своего в самолет поперли,парниша, с такими же как у вас взглядами,вас бы ох.евшей с.укой пообзывал бы от души. Нехера всяким яжемамкам таскать по самолетам детей.Они его задолбали. Ну и так далее по списку.

Вот тогда бы и за ущемление прав ваших и вашего ребенка здесь бы заступались. Но нашлась бы не одна дура,которая бы орала,что нельзя детям в самолет,что им только дома надо,а то ваши яжедети задрали,а вы,яжематери вообще заи.али со своим презрительным отношением ко мнению окружающих.

[^]
krolik13
27.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 13:27)
Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 13:22)

У меня друг такой есть. Ваще все похуй
Едем с ним по трассе, остановился, вышел, повернулся полубоком к дороге, расстегнул штаны... вот тут уже я отвернулась. Потому что ну это пиздец
Хотела ему сказать, оборвал на полуслове "Слушай, не заебуй, а?"

Ой, это уже сюда не приплетайте. Так вообще-то все делают bravo.gif

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (krolik13 @ 27.04.2018 - 16:26)
Так я не понял, тут уже 59 страниц, а итог каков? Можно кормить на публике или нет и как реагировать? Подходить смотреть можно? Короче чо делать как такую встречу? cheesy.gif

Смотрите! Если голая грудь,то прямо не стесняясь смотрите пока не прикроет.А прикрытую...облом,не увидите ничего.

[^]
krolik13
27.04.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 13:29)

При чем тут зависть?)))

Ох написали бы раньше,что дитя своего в самолет поперли,парниша, с такими же как у вас взглядами,вас бы ох.евшей с.укой пообзывал бы от души. Нехера всяким яжемамкам таскать по самолетам детей.Они его задолбали. Ну и так далее по списку.

Вот тогда бы и за ущемление прав ваших и вашего ребенка здесь бы заступались. Но нашлась бы не одна дура,которая бы орала,что нельзя детям в самолет,что им только дома надо,а то ваши яжедети задрали,а вы,яжематери вообще заи.али со своим презрительным отношением ко мнению окружающих.

Дело не в детях, а ебанутых родителях, которые за ними не следят. Хули кислое с соленым мешать.

[^]
Lisana
27.04.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 13:17)
Цитата

Мудаки блять.

Наше окружение- такое же как у тебя! Мы все живем в одной стране, где слова "вежливость, понимание, забота, дружба, взаимопомощь, просьба- уходят в небытие.
Зато появляется : "так можно, я так хочу и не ибет".
Вот твоя гопота именно так себя и ведет. И класть они хотели на все нормы приличия.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:33
3

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 16:25)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 13:19)

Была конкретная яж мать с претензией к официанту вежливо предложившему ей воспользоваться тихим местом для кормления и ухода за ребенком. С переходом с ее стороны на повышенные тона и с непрекращающимся срачем перешедшим на яп. Кстати теперь эти "подружки" подруги спецом ходят в заведения с целью вызвать конфликт при замечании. Всячески фотографируя походы.

Нифига! бабка у подъезда по-другому всё рассказывала!

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 13:33
0

Приколист

Цитата (krolik13 @ 27.04.2018 - 13:26)

Можно присоединиться с другой стороны, если одежда для кормящих, ук и коап не нарушишь, тем более ты же питаешься в соответствующем заведении, а если пристанут то говори, что доктор прописал пить свежее женское молоко раз в час.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 16:32)

Наше окружение- такое же как у тебя! Мы все живем в одной стране, где слова "вежливость, понимание, забота, дружба, взаимопомощь, просьба- уходят в небытие.
Вот твоя гопота именно так себя и ведет. И класть они хотели на все нормы приличия.

Да,совершенно правильно! Гопота орет,что яне кормила,вы не кормите! И ваще позорно кормить ребенка.И ваще все не правы,а только я могу титьки на сеновале показывать и трусы в общепите снимать)))

[^]
Городская
27.04.2018 - 13:35
-1

Балагур

Цитата (Grut1975 @ 27.04.2018 - 13:26)
Пидоры тоже не такие как все

А их-то к чему сюда приплели? Если они не тычут этим в нос другим людям, Вам не все равно что у кого в койках происходит?
Абсолютно нормальные, в общении с другими, люди.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.04.2018 - 13:55

[^]
Lisana
27.04.2018 - 13:36
3

Ярила

При чем тут зависть?)))

Когда мы летали, моей дочери было уже 10 лет.
И я прекрасно понимаю этого парнишу. Только виноваты не дети, а их ебанутые родители. К сожалению далеко не все занимаются детьми, они у них просто ЕСТЬ в наличии!

[^]
Шинша
27.04.2018 - 13:37
3

Ярила

Цитата (krolik13 @ 27.04.2018 - 16:32)

При чем тут зависть?)))

Дело не в детях, а ебанутых родителях, которые за ними не следят. Хули кислое с соленым мешать.

Вы где таких находите-то? В кругах быдлоты живете?!
Все детей одергивают,рассказывают как правильно вести себя. У вас же ад какой-то вокруг!

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 13:25)
Цитата
Ты уже не туда пошла.

А какое ваше собачье дело куда кто пошел если он вас не спросил?
Или как обычно учить других куда ходить и что делать?
Наш народ молча жить не может...

Вот у тебя подрывает-то... Планка упала, даже читать разучился.
Ничего, что "пошла" - это о ходе рассуждения?

[^]
Valuj
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 13:35)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 16:32)

Да,совершенно правильно! Гопота орет,что яне кормила,вы не кормите! И ваще позорно кормить ребенка.И ваще все не правы,а только я могу титьки на сеновале показывать и трусы в общепите снимать)))

Гопота орет, что и они плевали на правила. Как и мамаши, которые кормят детей там, где это запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62119
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх