В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xPLOID
27.04.2018 - 12:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:24)
Каждый роддом имеет отделение анестезиологии и реанимации и палаты интенсивной терапии, куда поступают женщины в тяжелом состоянии (гестоз, высокое артериальное давлении и пр.) и после кесарева сечения.

В каком отделении больницы мамы лежат после родов и кормят детей?

[^]
Пионерка
27.04.2018 - 12:30
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 11:50)
Цитата (paag5 @ 27.04.2018 - 11:38)

Это плохое.
Если тебе похер на мнение окружающих, то окружающим похер на тебя. Только вот нытья на то, что баб не уважают, а матерей с ребенком вообще гнобят, все больше и больше. Но, судя по комментариям наших прекрасных девушек на ЯП (не всех, слава богу), гнобят и посылают нахуй с их детьми вполне заслуженно.

Ненависть к "яжемать",  на которую тут последнее время жалуются, мол она искусственно подозревается, плодит только сами "яжематери" своими руками,  забивая хуй на интересы и мнение окружающих.

Вот в частности за то мировозрение, что тут демонстрируют 4 особи женского пола и пара их прихлебателей уже какой день.

К счастью, это всего лишь твое мнение, и к законам и правилам оно отношения не имеет.
Скажи пжлст, а с какого времени в нашей стране кормить грудью стало неприлично? Кагбе всю историю человечества это было нормой, а теперь, дабы не обидеть нежных хипстеров и прочих людей с ранимой тонкой психикой, надо прятаться и кормить ребенка из бутылок. Это при всём при том, что кормящих на людях я вижу крайне мало - а я каждый день бываю в общественном транспорте, а по выходным - в парках и на детских площадках. Скажи, это реально такая массовая проблема, что женщин с детьми надо, по твоим словам "гнобить и посылать нахуй"?
Серьезно? Это реально большая проблема? Вот я иду с утра к метро, например, и по дороге - дофига харчков. Мужики идут и сплевывают под ноги. Это норма жизни, или за это тоже ругать надо? А если надо - то где возмущение общественности?

Нужно признать, что людей с таким мнением - единицы. Но у них больше свободного времени, у них завышена самоценка, им просто не чем заняться. И они орут громче всех. Постоянно.
Нормальным людям с другой точкой зрения не до срача в интернете. Та же Миро постоянно прется на какие-то передачи, пишет какие-то блоги, статьи. Создается впечатление, что все так думают. Но ведь это не так.

[^]
motya
27.04.2018 - 12:31
7

почётный сруль

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:30)
В каком отделении больницы мамы лежат после родов и кормят детей?

ты не поверишь, но в послеродовом

[^]
RusLandiya
27.04.2018 - 12:31
4

Мимо проходил

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 13:30)
Цитата (simyth11 @ 27.04.2018 - 12:27)
Девушки привезли с собой двух детей, которые начали орать, что пиздец. Но уже в таком возрасте, что на горшок можно садиться. Вот они и поставили в купе 2 горшка.
Я в не в легком, я в очень сильном ахуе на это все смотрю, и мне говорят - да вы не волнуйтесь, сейчас они пописают, да и и все. Ночью, может, еще покакают. Да и попукают.

ЕБАТЬ, есть общественные места, где так делать нельзя.

зависит от того, в каком состоянии туалет в поезде
в обычном зассанном плацкарте я бы ребенка тоже не посадила, например
а ты не пукаешь по ночам совсем? cool.gif

Мать. Пукают мущщинки и розовые пони. Мужики пердят! dont.gif

[^]
Lisana
27.04.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.04.2018 - 12:22)
[QUOTE=Lisana,27.04.2018 - 15:17] [QUOTE=Девана,27.04.2018 - 12:09] [QUOTE=Lisana,27.04.2018 - 11:57]
А почему Вы Ваше "хочу" -А я иду в ресторан посидеть в тишине, а не слушать..., ставите выше "хочу" кормящей мамы? Не понятно. Или Вы из адептов секты- родиласидидомадо 3-хлет. [/QUOTE]
Я смотрю вы из "яжематерей" А в чем преимущество кормящей мамы передо мной??? Пожалеть надо, дать отдать, спасибо сказать? [/QUOTE]
Хм. А Вы только что повесили на меня ярлык, вообще ничего обо мне не зная. И Вы говорите о приличиях? Я не говорила, что мама имеет преимущество перед Вами, я фактически сказала, что Вы этого преимущества перед ней не имеете, чтобы указывать можно ей в ресторан или нет. Чувствуете принципиальную разницу?
Ни у одного человека нет преимущества в ресторане, перед кем-то другим. [/QUOTE]
Какой ярлык.ой бля... Вы со своими детьми вообще с ума посходили?
Я как считала, что грудным и маленьким детям не место в ресторане- так и буду думать. Есть кафе для мам с детьми, есть бабушки и дедушки, чтобы дали возможность съесть это гребанный стейк))

девочки ходите со своими грудными детьми в рестораны, в ночные клубы, в цирки, летайте в самолетах - ваше право. Дети только сказать не могут в этот момент - мама мне не комфортно [/QUOTE]
надо будет - в космос полетим rulez.gif
но дело было в обычном кафе, в аэропорту.

Повторюсь - где создана "комната бл для матери и ребенка" . Уже даже фото есть

Вопрос то не идет о том : можно или нельзя( лично для меня). Ничего сверхестественного в этом нет и мир не перевернулся. Речь идет об игнорировании окружающих. при созданных условиях. И такая рьяная защита , казалось бы в ерундовой ситуации, действительно показывает "яж мать , мне можно, пох и прочее." - прям бедные, униженные и оскорбленные мамашки молодые.

[^]
Элпис
27.04.2018 - 12:33
5

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:25)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 12:20)
А в каждой кафешке есть комната матери и ребенка? Наличие пеленального столика не означает наличие этой комнаты. В самолёте пеленальный столик в туалете.
Это очень тяжело - уходить в другое место дать грудь, пока лактация не установлена и кормление происходит по требованию, когда у ребенка колики или зубки и он "висит" на титьке. Лучше уж вообще тогда не ходить в кафешку. Если ребенок постарше - тогда другой вопрос.

А прочитать внимательно? Речь об этом кафе. Вот фото комнаты матери и ребенка рядом с тем кафе, буквально рядом.

А, может, она уже кормила и в этой комнате, но потом ей захотелось кофе и ребенок опять потребовал грудь? Кормление по требованию в этом и заключается: ребёнок две минуты поел, бросил, через пять минут попросил, опять чуть-чуть поел. А такие комнаты я бы больше сказала для детей уже постарше, чтобы смесь развести или кашку, пюре дать.

[^]
paag5
27.04.2018 - 12:33
0

Зануда

Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 12:05)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 11:56)
Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 11:55)
У Вас очень-просто очень слабые понятия, что такое маленький ребенок,  если Вы верите, что там что-то еще с собой унести можно.

Она заказала кофе а не тележку из ашана, у меня есть ребенок, какие еще аргументы?

А Вы сами замечаете, что на вполне адекватные комментарии отвечаете как-то резко что ли.
Если у Вас есть ребенок, то поносите его и все что с ним связано сами, без жены и закажите себе кофе и возьмите его с собой. Это не удобно в самом легком варианте. Плюс это кофе не нести надо, а пить + пирожок какой, его есть еще надо. В общем слабо представляю себе эту картину.

Вежливость. Ключ к пониманию.

Этой истории не было бы, если бы был следующий диалог, который должен быть в приличном обществе:

Официант:
-Извините, но у нас не принято кормить грудь. Рядом есть комната матери и ребёнка, буквально за углом.
Мама с ребенком:
- Извините, пожалуйста, я не знала. Позвольте я закончу сейчас здесь и в следующий раз обязательно ею воспользуюсь.
Официант:
- Да, конечно, спасибо за понимание.
Мама с ребенком:
- И Вам спасибо.

Но что-то в этом разговоре пошло не так. И, глядя на нынешних дам, сомневаюсь, что скандал раздел именно официант.
Примеры наблюдаю каждый день. Например офисная столовая в БЦ.
Как диалог при заказе проходит у меня:
- Здравствуйте. Будьте добры то то и то то.
- Вот, пожалуйста. Приятного аппетита.
- Спасибо, и вам хорошего дня

Какой диалог я наблюдаю ежедневно от дамочка 25-40 (не от всех, слава богу. Да и не только от них, мужики тоже некоторые выделяются).
- Рис с курицей
- Пожалуйста.

Некоторые вообще просто молча пальцем тыкают в ценник блюда.

Все, диалог закончен. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни спасибо. Ну прям госпожа с чёрную общается. И такие каждая пятая.
Глядя на все это, я вот честно, сомневаюсь, что официант начал права качать, а мамочка стала жертвой.

Вопрос не в том, должна или не должна, запрещено или нет. Банальная Вежливость и проблемы нет. Причем прокатывает всегда и везде, хоть в кафе, хоть с гайцами. Мне разок простили пересечение сплошной.
Менты сделали все, что бы прикрыть заявление на меня, когда я по запаре уехал не оплатив заправку, а через пару часов вернулся для оплаты и меня "обрадовали".
Но иной раз очень хочется эту вежливость некоторым в долбить тяжёлой дубиной, что бы если уж родители с воспитанием не привили уважительно отношение к окружающим, так пусть хоть страх пиздюлей заставляет уважительно к ним относиться.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.04.2018 - 12:44

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:34
-2

Приколист

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:31)

А как называется дом в котором это послеродовое отделение?

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:26)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:21)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:05)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:03)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:01)
Ну значит должно все таки быть взаимоуважение.

правильно
причем именно "взаимо" idea.gif

так чем тебя неуважает девушка с приведенной мной картинки?

Если ребенок молчит все 2 часа ее пребывания там- ни чем. Спрятала она его- молодец. А ребенку комфортно так кушать в темноте без воздуха? я просто не знаю, вам молодым мамам виднее.

А что там её ребенок делает 2 часа? Может как и ваш,поел минут 10 и вылез,ну или уснул.
Там темно и нет воздуха? Она его что в черном пакете заточила? lol.gif

По-вашему,кормить ребенка надо голой и при дневном свете,обеспечив доступ воздуха альпийских гор?

2 часа в ресторане , а не 2 часа кормления.

Все что по моему, я сказала выше и не раз. Какая бл проблема - покормила грудью ,ей сделали замечание. Оййй надо рассказать всему миру. какое заведение хавно и как ее права ущемили. При том рассказала ее подруга в инете. Действительно прям культ какой то "обиженных мамаш".

Ой,какая проблема прочитать как было на самом деле! Мать рассказала своей подруге.Подруга написала об этом в фейсбуке(буква f на скрине).При этом ни матов,ни оскорблений не было. Просто описала со слов подруги и усё.

Обиженные людишки начали бычить,что рядом с ними могут титькой покормить ребенка,а они и не увидят эту титю,так как всё закрыто. Да,мы обижены...бууу.Но и вы обижены,что рядом с вами ребенка кормят,а это очень странно! dont.gif

ребенок все 2 часа гулил.Страдайте))

Покормила грудью,вы не заметили даже этого. Какая,бл,проблема? lol.gif

[^]
simyth11
27.04.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:30)
а ты не пукаешь по ночам совсем?

Я по ночам не пукаю. Это запрещено моей религией.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:36)
Ой,какая проблема прочитать как было на самом деле! Мать рассказала своей подруге.Подруга написала об этом в фейсбуке(буква f на скрине).При этом ни матов,ни оскорблений не было. Просто описала со слов подруги и усё.

Обиженные людишки начали бычить,что рядом с ними могут титькой покормить ребенка,а они и не увидят эту титю,так как всё закрыто.  Да,мы обижены...бууу.Но и вы обижены,что рядом с вами ребенка кормят,а это очень странно!  dont.gif

А официант и окружающие наблюдали другую картину, но вы продолжайте выдавать рассказы подруги за факты, этож истина, подруга обиженной мамаши не может лгать. Удивительно, что не придумали что ее охрана скрутила и пытала пару часов, побоялись что конфликт покинет правовые рамки и записи камер покажут неадекватное поведение мамаши с воплями?

Это сообщение отредактировал xPLOID - 27.04.2018 - 12:45

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:32)

Повторюсь - где создана "комната бл для матери и ребенка" . Уже даже фото есть

Вопрос то не идет о том : можно или нельзя( лично для меня). Ничего сверхестественного в этом нет и мир не перевернулся. Речь идет об игнорировании окружающих. при созданных условиях. И такая рьяная защита , казалось бы в ерундовой ситуации, действительно показывает "яж мать , мне можно, пох и прочее." - прям бедные, униженные и оскорбленные мамашки молодые.

Она кормит ребенка в кафе. И это правильно. Остальное не считается))) Не нравится? Идите туда,куда с детьми не пускают.

Девушка заказала кофе. стала пить. Ребенок попросил поесть. Только идиоту будет неприятно,что рядом покормили ребенка,да так,что он этого не видит,не знает об этом.

Детей под замок посадите.Может кому-то неприятно,что ваши дети рядом с ним ходят)

Униженная мамашка,которая не заметила,что ребенка в кафе Шереметьевском покормили dont.gif

[^]
плезанс
27.04.2018 - 12:43
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 14:56)
Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 11:55)
У Вас очень-просто очень слабые понятия, что такое маленький ребенок,  если Вы верите, что там что-то еще с собой унести можно.

Она заказала кофе а не тележку из ашана, у меня есть ребенок, какие еще аргументы?

Значит ты никогда его не перетаскивал
Там гора барахла особенно если поездка наметилась...

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:43
3

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 15:40)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:36)

Обиженные людишки начали бычить,что рядом с ними могут титькой покормить ребенка,а они и не увидят эту титю,так как всё закрыто.  Да,мы обижены...бууу.Но и вы обижены,что рядом с вами ребенка кормят,а это очень странно!  dont.gif

А официант и окружающие наблюдали другую картину, но вы продолжайте выдавать рассказы подруги за факты, этож истина, подруга обиженной мамаши не может лгать.

А владельцы кафе другое говорят)))
А вы врете!

[^]
Элпис
27.04.2018 - 12:44
4

Ярила

Раньше рекомендации были: ребёнка прикладывать к груди по времени. Сейчас все изменилось. По времени только если на искусственном вскармливании. На естественном - только по требованию и как можно чаще, особенно в первые месяцы. Мамочек это, конечно, очень выматывает. Что вы на кормящую мать ополчились? Она вас трогает? Нет. Идите лесом, значит.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:43)
А владельцы кафе другое говорят)))
А вы врете!

Увы врешь ты. Владельцы кроме отмены правил заведения никак ситуацию не комментировали.

[^]
Девана
6

Охотница

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:17)

Какой ярлык.ой бля... Вы со своими детьми вообще с ума посходили?
Я как считала, что грудным и маленьким детям не место в ресторане- так и буду думать. Есть кафе для мам с детьми, есть бабушки и дедушки, чтобы дали возможность съесть это гребанный стейк))

девочки ходите со своими грудными детьми в рестораны, в ночные клубы, в цирки, летайте в самолетах - ваше право. Дети только сказать не могут в этот момент - мама мне не комфортно

Цитирую: "Я смотрю вы из "яжематерей"" Не ярлык? Мне показалось утверждение в Вашем предложении? И еще раз о приличиях. Я вот например считаю, что женщинам не прилично материться, даже в интернете, но я же не указываю Вам как себя вести. И почему ребенку не комфортно в ресторане?

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.04.2018 - 12:33)

Глядя на все это, я вот честно, сомневаюсь, что официант начал права качать, а мамочка стала жертвой.

Вот именно, ее не оскорбили. не обидили. Но раздули... Как надо было представить в красках своей подруге, что это в инете вызвало резоннс.

блин этих борцов за права со свободным временем да в нужное русло!

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 15:34)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:31)

А как называется дом в котором это послеродовое отделение?

Родильный дом. Но в родильном доме есть и туалет,и гардероб. Детей в гардеробе кормить.

В родильном зале рожают. В родильном отделении есть ещё и предродовая палата,там гречкой и прочим будущих мамочек кормят,а детей там не кормят)) Они там в мамках еще))

ААААА, вы такую херню несёте! Как сборник анекдотов читаю ваши комменты.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 12:43)
Значит ты никогда его не перетаскивал
Там гора барахла особенно если поездка наметилась...

До кафе то она дошла, мимо комнаты.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:47)

Вот именно, ее не оскорбили. не обидили. Но раздули... Как надо было представить в красках своей подруге, что это в инете вызвало резоннс.

блин этих борцов за права со свободным временем да в нужное русло!

Что здесь такого раздутого,плохого,оскорбительного было от матери или её подруги?

В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[^]
NightRiderz1
27.04.2018 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:30)
Цитата (simyth11 @ 27.04.2018 - 12:27)
Девушки привезли с собой двух детей, которые начали орать, что пиздец. Но уже в таком возрасте, что на горшок можно садиться. Вот они и поставили в купе 2 горшка.
Я в не в легком, я в очень сильном ахуе на это все смотрю, и мне говорят - да вы не волнуйтесь, сейчас они пописают, да и и все. Ночью, может, еще покакают. Да и попукают.

ЕБАТЬ, есть общественные места, где так делать нельзя.

зависит от того, в каком состоянии туалет в поезде
в обычном зассанном плацкарте я бы ребенка тоже не посадила, например
а ты не пукаешь по ночам совсем? cool.gif

В любом, это не проблема попутчиков.

[^]
Abarat
27.04.2018 - 12:51
-1

Ярила

ну то есть если не позорно делать такие интимные ( на мой взгляд) вещи как кормление грудью своего малыша, то и срать и ссать на улице тоже не позорно, естественно же, если я захотел срать то с какого перепугу я должен терпеть до дома или общественной уборной, сяду срать прямо на тротуаре, или обоссу стену дома к примеру. давайте не будем уподобляться животным, только животные оправляют свои естественные надобности там где им удобно, мы люди и должны поступать разумно. есть определенные правила поведения, этика в конце концов.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:55
-4

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:48)
Родильный дом. Но в родильном доме есть и туалет,и гардероб. Детей в гардеробе кормить.

В родильном зале рожают. В родильном отделении есть ещё и предродовая палата,там гречкой и прочим будущих мамочек кормят,а детей там не кормят)) Они там в мамках еще))

ААААА, вы такую херню несёте! Как сборник анекдотов читаю ваши комменты.

Ну придираетесь и сквернословите тут вы. Плюя на чужое мнение, называя под улюлюканье яжматерей несогласных с вами сучарами, человечишками и прочими дерьмовостями которыми очень богат ваш птичий лексикон. Так значит отделение всетаки родильное, а там тебе и родильный зал и послеродовая. Тогда к чему ваши придирки насчет родильного?

[^]
Девана
27.04.2018 - 12:56
5

Охотница

Вежливость. Ключ к пониманию.

Этой истории не было бы, если бы был следующий диалог, который должен быть в приличном обществе:

Официант:
-Извините, но у нас не принято кормить грудь. Рядом есть комната матери и ребёнка, буквально за углом.
Мама с ребенком:
- Извините, пожалуйста, я не знала. Позвольте я закончу сейчас здесь и в следующий раз обязательно ею воспользуюсь.
Официант:
- Да, конечно, спасибо за понимание.
Мама с ребенком:
- И Вам спасибо.

Но что-то в этом разговоре пошло не так. И, глядя на нынешних дам, сомневаюсь, что скандал раздел именно официант.
Примеры наблюдаю каждый день. Например офисная столовая в БЦ.
Как диалог при заказе проходит у меня:
- Здравствуйте. Будьте добры то то и то то.
- Вот, пожалуйста. Приятного аппетита.
- Спасибо, и вам хорошего дня

Какой диалог я наблюдаю ежедневно от дамочка 25-40 (не от всех, слава богу. Да и не только от них, мужики тоже некоторые выделяются).
- Рис с курицей
- Пожалуйста.

Некоторые вообще просто молча пальцем тыкают в ценник блюда.

Все, диалог закончен. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни спасибо. Ну прям госпожа с чёрную общается. И такие каждая пятая.

Вопрос не в том, должна или не должна, запрещено или нет. Банальная Вежливость и проблемы нет. Причем прокатывает всегда и везде, хоть в кафе, хоть с гайцами. Мне разок простили пересечение сплошной.
Менты сделали все, что бы прикрыть заявление на меня, когда я по запаре уехал не оплатив заправку, а через пару часов вернулся для оплаты и меня "обрадовали".
Но иной раз очень хочется эту вежливость некоторым в долбить тяжёлой дубиной, что бы если уж родители с воспитанием не привили уважительно отношение к окружающим, так пусть хоть страх пиздюлей заставляет уважительно к ним относиться.

А если было по другому?
Официант - Женщина покиньте кафе, у нас нельзя кормить?
Мама- Извините, можно в качестве исключения я докормлю, уж очень не удобно сейчас прирываться, ребенок будет кричать.
Официант- Вы плохо слышите? Я сказал покиньте кафе.

Вариант? Почему Вы заведомо делаете маму хабалкой, а официанта лапочкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62121
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх