В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
27.04.2018 - 12:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 14:40)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:35)
ну ты тоже так и не ответил на вопрос, почему она обязана это сделать
поэтому продолжаем разговор  cheer.gif

Ситуация от обратного, все мамы уселись по кафешкам и кормят детей грудью игнорируя помещение для этого. Вот так за каждым столиком и терминал аэропорта превращается в родильное отделение. Может поэтому?

Родильное отделение для родов,а не для кормления. И если мать хочет есть,то чем её желание поесть хуже вашего желания поесть?!
Сидите,жуете,чавкаете. Кому такое может понравиться?))) Взяли бутер и ушли в отдельную кабинку в туалете.
Вообще, зачем делают кафешки? Чтобы ели люди.Люди едят.Дети маленькие тоже люди,как бы вам не хотелось обратного.
Приходить рожать в кафе не стоит. Такого даже я не вынесу,сбегу))

[^]
Kira2402
27.04.2018 - 12:14
1

не пижжжу

paag5 , я тож решила за тобой последить
biggrin.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:08)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 12:02)
То ли дело она в пижаме с идеальной жопой в Америке, а совсем другое какая-то мамашка в России

Огорчу, чаще по утру в америке ты увидишь вот такую "идеальную" жопу.
Говорю как человек с гринкартой

Об этом Лена Миро тоже писала. И еще про Бузову что-то
Вообще у нее очень хорошо выходят посты о фитнесе и об уходе за собой. Даже пару классных наводок дала, пользуюсь, благодарю
Но как про политику, отношения или шоу-бизнес - тушите свет!
Мать обязана кормить грудью до трех лет, беременным нельзя трахаться, мужик должен быть миллионером или кастрировать себя, власти должны тоже чего-то там, а Мила Йовович должна срочно поменять прическу.

[^]
xPLOID
-2

Приколист

Цитата (Svetik86 @ 27.04.2018 - 12:10)
Матерей, кормящих своих детей, и так очень мало осталось, все почти на смесях детей растят, ну давайте последних заклеймим, че уж там..

Это если городские фифы которым грудь жалко, или времени нет. Все знакомые и моя женщина кормили грудью.

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата
Первый год терпели все, никто не помер от этого. И самой проще, и окружающим проблемы не доставляли.

Слушай а если есть очевидная необходимость куда то лететь м?
Напрягать дедушек бабушек? А если их в городе нет м?
Не все живут в одном месте с родителями поверь мне.
Как тема про еблю и сиськи так тут слюной все закапают
Как той же сиськой ребенка кормить - психологическая травма на всю жизнь
Мир не рухнет от этого

[^]
tigroid
27.04.2018 - 12:16
7

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 12:14)
Цитата
Первый год терпели все, никто не помер от этого. И самой проще, и окружающим проблемы не доставляли.

Слушай а если есть очевидная необходимость куда то лететь м?
Напрягать дедушек бабушек? А если их в городе нет м?
Не все живут в одном месте с родителями поверь мне.
Как тема про еблю и сиськи так тут слюной все закапают
Как той же сиськой ребенка кормить - психологическая травма на всю жизнь
Мир не рухнет от этого

Одна моя знакомая оставила недельного ребенка с бабушкой и укатила на месяц налаживать с мужем отношения. Ее осудили. Знаешь кто? Ее подруги-мамочки
Что бы ты не сделала, если у тебя ребенок - ты тварь. Просто так

[^]
variator42
27.04.2018 - 12:17
8

мелкий пакостник

Цитата (tolia0611 @ 25.04.2018 - 10:19)
Ну всё в принципе логично, каждый владелец заведения может писать свои правила, которые будут способствовать коммерческому успеху его предприятия.

Но с другой стороны , будет логичным отвертеть на хую их правила если поведение посетителя не нарушает КОАП и УК.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 12:09)
[QUOTE=Lisana,27.04.2018 - 11:57]
А почему Вы Ваше "хочу" -А я иду в ресторан посидеть в тишине, а не слушать..., ставите выше "хочу" кормящей мамы? Не понятно. Или Вы из адептов секты- родиласидидомадо 3-хлет. [/QUOTE]
Я смотрю вы из "яжематерей" А в чем преимущество кормящей мамы передо мной??? Пожалеть надо, дать отдать, спасибо сказать? [/QUOTE]
Хм. А Вы только что повесили на меня ярлык, вообще ничего обо мне не зная. И Вы говорите о приличиях? Я не говорила, что мама имеет преимущество перед Вами, я фактически сказала, что Вы этого преимущества перед ней не имеете, чтобы указывать можно ей в ресторан или нет. Чувствуете принципиальную разницу?
Ни у одного человека нет преимущества в ресторане, перед кем-то другим.

Какой ярлык.ой бля... Вы со своими детьми вообще с ума посходили?
Я как считала, что грудным и маленьким детям не место в ресторане- так и буду думать. Есть кафе для мам с детьми, есть бабушки и дедушки, чтобы дали возможность съесть это гребанный стейк))

девочки ходите со своими грудными детьми в рестораны, в ночные клубы, в цирки, летайте в самолетах - ваше право. Дети только сказать не могут в этот момент - мама мне не комфортно

[^]
xPLOID
-1

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:13)
Родильное отделение для родов,а не для кормления. И если мать хочет есть,то чем её желание поесть хуже вашего желания поесть?!

А гдеж мамы младенцев кормят? Не в проктологическом жеж?

[^]
Svetik86
2

Приколист

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:14)
Цитата (Svetik86 @ 27.04.2018 - 12:10)
Матерей, кормящих своих детей, и так очень мало осталось, все почти на смесях детей растят, ну давайте последних заклеймим, че уж там..

Это если городские фифы которым грудь жалко, или времени нет. Все знакомые и моя женщина кормили грудью.

Я из деревни. Не кормила (так сложились обстоятельства). Но кормящих мамочек уважаю - это какую ж силу воли иметь надо)

[^]
RusLandiya
27.04.2018 - 12:20
4

Мимо проходил

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 13:17)

Посередине. Между проктологией и гинекологией. Отделение называется Впросакология. lol.gif

[^]
Элпис
4

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:03)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 11:57)
по всяким закоулкам щемиться, чтобы дите покормить?

Тоесть причина в том что комната матери и ребенка все таки оскорбляет мам? И лучше кормить ребенка среди чавкающих посетителей едальни и снующих вокруг тысяч вылетающих, чем в этих гадских специальных комнатах?

А в каждой кафешке есть комната матери и ребенка? Наличие пеленального столика не означает наличие этой комнаты. В самолёте пеленальный столик в туалете.
Это очень тяжело - уходить в другое место дать грудь, пока лактация не установлена и кормление происходит по требованию, когда у ребенка колики или зубки и он "висит" на титьке. Лучше уж вообще тогда не ходить в кафешку. Если ребенок постарше - тогда другой вопрос.

[^]
Petrovich04
5

Ярила

Она прям пеленать что ли его начала? В чем возмущение при виде нормального человеческого процесса?
Правильно написали уже, что не хочет, не смотрит, будто она в центре зала это устроила

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:05)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:03)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:01)
Ну значит должно все таки быть взаимоуважение.

правильно
причем именно "взаимо" idea.gif

так чем тебя неуважает девушка с приведенной мной картинки?

Если ребенок молчит все 2 часа ее пребывания там- ни чем. Спрятала она его- молодец. А ребенку комфортно так кушать в темноте без воздуха? я просто не знаю, вам молодым мамам виднее.

А что там её ребенок делает 2 часа? Может как и ваш,поел минут 10 и вылез,ну или уснул.
Там темно и нет воздуха? Она его что в черном пакете заточила? lol.gif

По-вашему,кормить ребенка надо голой и при дневном свете,обеспечив доступ воздуха альпийских гор?

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:21
-2

Приколист

Цитата (variator42 @ 27.04.2018 - 12:17)
Но с другой стороны , будет логичным отвертеть на хую их правила если поведение посетителя не нарушает КОАП и УК.

Предлагаю вам пофотографировать в ювелирном магазине и в банке, и заехать в ресторан на велосипеде. КОАП и УК не нарушите, а вот правила заведения да.

[^]
Пионерка
27.04.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (silentbay75 @ 25.04.2018 - 10:29)
Цитата (maldalik @ 25.04.2018 - 10:24)
Эта Лена Миро  по хорду страшная и завидует...

ПОчему никто не дал ей в морду?

[^]
Kira2402
27.04.2018 - 12:22
6

не пижжжу

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:17)
[QUOTE=Девана,27.04.2018 - 12:09] [QUOTE=Lisana,27.04.2018 - 11:57]
А почему Вы Ваше "хочу" -А я иду в ресторан посидеть в тишине, а не слушать..., ставите выше "хочу" кормящей мамы? Не понятно. Или Вы из адептов секты- родиласидидомадо 3-хлет. [/QUOTE]
Я смотрю вы из "яжематерей" А в чем преимущество кормящей мамы передо мной??? Пожалеть надо, дать отдать, спасибо сказать? [/QUOTE]
Хм. А Вы только что повесили на меня ярлык, вообще ничего обо мне не зная. И Вы говорите о приличиях? Я не говорила, что мама имеет преимущество перед Вами, я фактически сказала, что Вы этого преимущества перед ней не имеете, чтобы указывать можно ей в ресторан или нет. Чувствуете принципиальную разницу?
Ни у одного человека нет преимущества в ресторане, перед кем-то другим. [/QUOTE]
Я как считала, что грудным и маленьким детям не место в ресторане- так и буду думать. Есть кафе для мам с детьми, есть бабушки и дедушки, чтобы дали возможность съесть это гребанный стейк))

девочки ходите со своими грудными детьми в рестораны, в ночные клубы, в цирки, летайте в самолетах - ваше право. Дети только сказать не могут в этот момент - мама мне не комфортно

надо будет - в космос полетим rulez.gif
но дело было в обычном кафе, в аэропорту.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 15:17)

Родильное отделение для кормления детей! Ага!

Первое что вылезло в поисковике. Подробнее лень искать.

Родильный зал
При полном раскрытии шейки матки роженицу переводят в родзал, где после потуг рождается ребенок. Новорожденного выкладывают маме на живот, где он лежит до тех пор, пока пульсирует пуповина. Затем ее обрезают и ребенка осматривает детский врач, выставляя оценку его состояния по шкале Апгар. После рождения ребенка происходит рождение последа, после чего осматривают состояние родовых путей женщины и при необходимости зашивают послеродовые разрывы.

Современные роддома имеют систему боксов – во время схваток и родов женщина находится в отдельном боксе.

Каждый роддом имеет отделение анестезиологии и реанимации и палаты интенсивной терапии, куда поступают женщины в тяжелом состоянии (гестоз, высокое артериальное давлении и пр.) и после кесарева сечения.

[^]
плезанс
27.04.2018 - 12:25
3

Ярила

Цитата
. Никто кроме официанта этого не заметил. И то, он доебался потому, что не знал точно правила кафе, в котором работает. Всё. Конфликт исчерпан. Какие вываленные сиськи, какое "посрать", какое "сменить трусы"? Хуле у вас фантазия вперед паровоза бежит?

Скорее всего этот вопрос просто не обсуждался ибо случай не типичный.
Перебдел человек потому что официанты иногда и за порядком смотрят... Не во всех кафешках есть охрана. Даже в большинстве случаев ее нет
Так что я тут понимаю обе стороны кроме ебанутых истеричек

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 12:25
-2

Приколист

Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 12:20)
А в каждой кафешке есть комната матери и ребенка? Наличие пеленального столика не означает наличие этой комнаты. В самолёте пеленальный столик в туалете.
Это очень тяжело - уходить в другое место дать грудь, пока лактация не установлена и кормление происходит по требованию, когда у ребенка колики или зубки и он "висит" на титьке. Лучше уж вообще тогда не ходить в кафешку. Если ребенок постарше - тогда другой вопрос.

А прочитать внимательно? Речь об этом кафе. Вот фото комнаты матери и ребенка рядом с тем кафе, буквально рядом.

В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[^]
Lisana
27.04.2018 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 12:21)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 15:05)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 12:03)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:01)
Ну значит должно все таки быть взаимоуважение.

правильно
причем именно "взаимо" idea.gif

так чем тебя неуважает девушка с приведенной мной картинки?

Если ребенок молчит все 2 часа ее пребывания там- ни чем. Спрятала она его- молодец. А ребенку комфортно так кушать в темноте без воздуха? я просто не знаю, вам молодым мамам виднее.

А что там её ребенок делает 2 часа? Может как и ваш,поел минут 10 и вылез,ну или уснул.
Там темно и нет воздуха? Она его что в черном пакете заточила? lol.gif

По-вашему,кормить ребенка надо голой и при дневном свете,обеспечив доступ воздуха альпийских гор?

2 часа в ресторане , а не 2 часа кормления.

Все что по моему, я сказала выше и не раз. Какая бл проблема - покормила грудью ,ей сделали замечание. Оййй надо рассказать всему миру. какое заведение хавно и как ее права ущемили. При том рассказала ее подруга в инете. Действительно прям культ какой то "обиженных мамаш".

[^]
simyth11
27.04.2018 - 12:27
0

Ярила

Ездил, помнится, я в Нижний Новгород. В купе. Заходят ко мне девки молодые. Глаза загорелись, думаю, сейчас общение начнется.
Оно началось.
Девушки привезли с собой двух детей, которые начали орать, что пиздец. Но уже в таком возрасте, что на горшок можно садиться. Вот они и поставили в купе 2 горшка.
Я в не в легком, я в очень сильном ахуе на это все смотрю, и мне говорят - да вы не волнуйтесь, сейчас они пописают, да и и все. Ночью, может, еще покакают. Да и попукают.

ЕБАТЬ, есть общественные места, где так делать нельзя.

[^]
RusLandiya
27.04.2018 - 12:28
3

Мимо проходил

Цитата (Petrovich04 @ 27.04.2018 - 13:20)
Она прям пеленать что ли его начала? В чем возмущение при виде нормального человеческого процесса?
Правильно написали уже, что не хочет, не смотрит, будто она в центре зала это устроила

Местные очевидцы утверждают, что она полностью оголилась (явив свои несовершенства), потанцевала, совершила противоестественные действия направленные на оскорбление достоинства посетителей и потом испражнилась в рот ребенку. Вроде так было. lol.gif

[^]
Элпис
27.04.2018 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:17)
[QUOTE=Девана,27.04.2018 - 12:09] [QUOTE=Lisana,27.04.2018 - 11:57]
Ни у одного человека нет преимущества в ресторане, перед кем-то другим. [/QUOTE]

А самолёт здесь при чем? Бывает, знаете, необходимость. И кафешка - это не ресторан, ночной клуб или цирк.

Вы можете думать все, что угодно. Но если вы сделаете замечание кормящей маме и будете посланы - я буду на стороне мамы.

[^]
motya
27.04.2018 - 12:30
2

почётный сруль

Цитата (simyth11 @ 27.04.2018 - 12:27)
Девушки привезли с собой двух детей, которые начали орать, что пиздец. Но уже в таком возрасте, что на горшок можно садиться. Вот они и поставили в купе 2 горшка.
Я в не в легком, я в очень сильном ахуе на это все смотрю, и мне говорят - да вы не волнуйтесь, сейчас они пописают, да и и все. Ночью, может, еще покакают. Да и попукают.

ЕБАТЬ, есть общественные места, где так делать нельзя.

зависит от того, в каком состоянии туалет в поезде
в обычном зассанном плацкарте я бы ребенка тоже не посадила, например
а ты не пукаешь по ночам совсем? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2018 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62676
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх