В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creig13
15.11.2016 - 02:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:43)
Цитата
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться!Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
Я никого не шпалил, просто высказал свое мнение.
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

да жалейте на здоровье, только ментов в их смерти винить не надо, они сделали что могли. штурм реально был не выход, к тому же как раз штурм и мог привести к жертвам. они сами говорили, менты им звонили и в матюгальник кричали, вы каким местом видео смотрели? где взять грамотного переговорщика в поселке с населением меньше 7000 человек?

Для таких ситуаций есть ко анды быстрого реагирования,
Ай стопе их у нас всего 2 в мск и Питере.
И один хуй садись на самолет , лети и спустя пару часов будешь на месте, потому что Псков это не жопа мира

[^]
Advoff
15.11.2016 - 02:05
-7

Ярила

Цитата (abrakadab @ 15.11.2016 - 01:54)
Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 01:43)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif  Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

Я смотрел все видео, в матюгальник раз 5 кричали, на телефон звонили и т.д.

Как всегда, прибегает еще один идиот, которые нихрена не знает, но у него есть особое важное мнение. Ему надо обязательно высказать, обвинить во всем власть и спец службы, но сей человек никогда не подумает, что он просто медицинский дебил.

Да тут всё по законам шоубизнеса. Люди деляться на несколько групп: ничего не знающие очень сочувствующие у которых бабка или дет из сосездней квартиры живёт всеми брошенный вечно голодающий на которого они класть хотели. но вт этих подростков обязательно пожалеть надо. Потом идут втрые, типа во сём разобравшиеся и пытающиеся найти в этом интригу, спровоцировать на говнодискуссию паралельно попёрдывая в кресло и почёсывая сквозь желтые старые трусы свои потные волосатые яйца, ковыряя потом этими же пальцами в носу и вытирая соплю об своего кота или угол монитора. противно прихлёбывая выдохшимся порошковым самым дешовым пивасиком. И третья группа, которые читают ничего не коментируют паралллельно качая с торрентов сериальчик и через пять минут погрузившись в сериальчик забудут об этих жмуриках. И последние будут правее всех. Так как за всем этим налётом искуственно созданного ажиотажа скрывается банальная трагедия незнакомых нам людей, также как и сотни других трагедий о котрых не написали в сми. Лично моё мнение - мне похуй на этт случай. Завтра ещё ктото умрёт. возможно ты или я. и что теперь, ходить и страдать по этому всему? Спасибо, мне некогда охать и ахать, мне жить надо.

Видимо, глядя в зеркало образ описывал. Так ярко, красочно и в подробностях, можно только наблюдая в живую описать.
А теперь факт- в этой теме, я высказал свое мнение. Просто пожалел парня и девочку. А ты-злопыхал и кидался говном и шпалами.
Теперь пойди посмотри в зеркало и увидишь тот образ, что ты описал

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.11.2016 - 02:09

[^]
Advoff
15.11.2016 - 02:08
-6

Ярила

Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 01:51)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

Ставлю вам плюс, а фиг, у вас только минуса прибавляются.

Беру часть минусов на себя.

ПС какой нафиг переговорщик. Мы лучше в тырнете минусики ставить будем.

Спасибо. Вселяете надежду. Тут ведь, все без греха сидят. Все кристально-законопослушные.
Но не понимают просто, что если скачал фильм-то преступник. Включил плей в ВКонтакте-преступник!
Но свои косяки-они ведь не заметны, как бревно в глазу

[^]
zeka456
15.11.2016 - 02:10
14

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:08)
Спасибо. Вселяете надежду. Тут ведь, все без греха сидят. Все кристально-законопослушные.
Но не понимают просто, что если скачал фильм-то преступник. Включил плей в ВКонтакте-преступник!
Но свои косяки-они ведь не заметны, как бревно в глазу

Ты чувствуешь разницу между стрельбой в полицейских, убийством собак, с скачиванием музыки?

особенно забавляет подобное - "Вон, собачка бегает. Может в собаку попасть?"

Это сообщение отредактировал zeka456 - 15.11.2016 - 02:14

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 02:10
5

Veritas in medio est

Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 02:04)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:00)
Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 01:54)
В последнее время ЯП стал напоминать какой то могильник.. Если ты не поддерживаешь мнение сжечь, расстрелять, закатать в асфальт, то минуса просто шквалом сыпятся на голову пишущих. Тебя тут же обосрут,самое нежное выражение будет -  толераст, а потом довольно попердев пойдут в темы с кошечками и сиськами .Причем судя по минусам у многих окончательно выпрямилась последняя извилина и они просто срут  жгут минусами видя буквы, но не вникая в смысл.

Вижу, не все еще тронулись в крайности! И это вселяет надежду! Сейчас модно отреагировать ярко, осудить-да с высером жидким. Увы.

конечно, стрелять налево и напроаво по людям, животным, машинам это норма. Тут надо только пожалеть, что не по всем попали, да? всего то две собаки в трупах, и прострелянная нога у мамы "Джульетты".

это не нормально,они это понимали,и что отвечать придётся и самовыпилились
похоже,если бы им там попался кто на мушку они бы и его подстрелили,без всякого раздумья.
они для себя уже приняли решение самоубиться и сколько они с собой возьмут им было не важно

п.с. заигрались детишки
а оружие надо хранить так,чтобы никакие долбоебы,тем более малолетние до него не добрались

ну так они бы с крыши сиганули..и тоже бы говорили,что сами не могли и им помогли..и пофиг на статусы,китов и пр.вконтактной суицидной поебени

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 15.11.2016 - 02:14

[^]
УддаВ
15.11.2016 - 02:11
12

Шутник

я бы хотел посмотреть на этих сочувствующих когда они бы проходили мимо таких детей шмаляющих с окна.
Идут, идут, хуяк собака упала на снег, -ну ничего страшного, это же несчастные дети, идут дальше - хуяк и им пол ноги отстрелили.
Тоже бы пожалели детей, а вместо ноги деревяшку себе вустругали?

[^]
Henk
15.11.2016 - 02:12
11

Ярила

Advoff
Скажи честно, ты веган?

[^]
top77art
15.11.2016 - 02:13 [ показать ]
-23
NordNight
15.11.2016 - 02:14
2

Юморист

За "просто так" собак убили, так и людей не раздумывая убивать начали бы.
Не жалко их, избавили мир от себя.

[^]
Прутков
15.11.2016 - 02:15
20

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:46)
Но к Вашему разочарованию-они ничего страшного не сделали!

Ты, жалельщик, потому такой романтик-шекспировед, - что тебе пока самомУ от таких отморозков не прилетало. Ни по морде, ни в печень, ни под лопатку.
Все вы, такие, - добренькие толстовцы - пока это не коснулось ЛИЧНО вас.
А когда отожмут у тебя такие "Ромео с Джульеттой" бумажник в подворотне, выбив тебе попутно половину зубов кастетом, без лишней сентиментальной судороги, - ты первый будешь вопить, как потерпевший, и требовать крови.
Плавали, знаем! Я лично подобных "Ромео" повидал множество.

Ни один из таких "Ромео" не превращается в урода и садиста - мгновенно с наступлением совершеннолетия, из милого домашнего мальчика. ВСЕ они начинали в подростковом возрасте.
Так что в данном случае - общество от их самовыпила только выиграло.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 02:24

[^]
УддаВ
15.11.2016 - 02:15
11

Шутник

Цитата (top77art @ 15.11.2016 - 05:13)
детей жалко !
реформированная полиция в очередной раз показала свою полную профнепригодность

в чурок стрелять боятся ! а в детей нет! нет ни переговорщиков ни специалистов психологов ! ни хуа ! зато куча вооруженных людей приехала убивать детей ... Русских детей!

и вы защитники ментовни нашей, на ЯПе недели не проходит без очередной эпической темы ментовского беспредела (даже сейчас на главной висит одна)или позорного бездействия и трусости в отношении кавказцев

и вы все тут сидящие бежите гневно осуждать ментов , стенать по поводу беспредела или трусости. а тут глядика как все в едином порыве заступаются за ментов и плюют на гибель РУССКИХ ДЕТЕЙ! да глупых , но они подростки и вы были такими же подростками , со своими трагедиями, глупостями

шпальте лицемеры ! вы уже докатились в своем лицемерии до того что бы радоваться гибели детей

менты приехали не детей убивать, а тебя от них защищать.
Когда в тебя начнут стрелать ты же сам первый и побежишь быстрее за ментов прятаться

[^]
Advoff
15.11.2016 - 02:15 [ показать ]
-11
ундер
15.11.2016 - 02:16
5

Ярила

Цитата (creig13 @ 15.11.2016 - 02:04)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:43)
Цитата
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться!Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

да жалейте на здоровье, только ментов в их смерти винить не надо, они сделали что могли. штурм реально был не выход, к тому же как раз штурм и мог привести к жертвам. они сами говорили, менты им звонили и в матюгальник кричали, вы каким местом видео смотрели? где взять грамотного переговорщика в поселке с населением меньше 7000 человек?

Для таких ситуаций есть ко анды быстрого реагирования,
Ай стопе их у нас всего 2 в мск и Питере.
И один хуй садись на самолет , лети и спустя пару часов будешь на месте, потому что Псков это не жопа мира

нахера? там что террористы сто человек в заложники взяли? да никто не воспринимал ситуацию всерьез. два малолетних долбоеба заперлись с оружием и хуячат направо и налево, ну и что. патроны кончатся, они успокоятся и выйдут. так бы все и произошло, если бы не трансляция.

дети, блядь, скажите это соседу напротив, у которого они окна вышибли. интересно жалко ему их или нет?

[^]
Bush6791
15.11.2016 - 02:17
7

Ярила

Сначала жалеем вот таких вот "онижедетей" которые развлечения ради стреляют во все что видят, а потом удивляемся, откуда берутся такие беспредельщики, для которых жизнь человеческая ни в грош.

С одной стороны я вижу напуганных детей, а с другой уже достаточно сформировавшихся личностей, с полностью порушенными понятиями о добре и зле, о том что можно и что категорически нельзя.

Тут один товарищ из 404 (гораздо выше по теме) одно интересное и верное наблюдение сделал "А у нас такие идут в правосеки".

[^]
zeka456
4

Ярила

Цитата (top77art @ 15.11.2016 - 02:13)
детей жалко !
в чурок стрелять боятся ! а в детей нет! нет ни переговорщиков ни специалистов психологов ! ни хуа ! зато куча вооруженных людей приехала убивать детей ... Русских детей!

и вы защитники ментовни нашей, на ЯПе недели не проходит без очередной эпической темы ментовского беспредела (даже сейчас на главной висит одна)или позорного бездействия и трусости в отношении кавказцев. и все тут сидящие бежите гневно осуждать ментов , стенать по поводу беспредела или трусости. а тут глядика как все в едином порыве заступаются за ментов и плюют на гибель РУССКИХ ДЕТЕЙ! да глупых , но они подростки и вы были такими же подростками , со своими трагедиями, глупостями

шпальте лицемеры ! вы уже докатились в своем лицемерии до того что бы радоваться гибели детей

ты правила ться тся выучи, а потом поговорим.

[^]
diver80
10

Юморист

детей жалко !

и вы защитники ментовни нашей, на ЯПе недели не проходит без очередной эпической темы ментовского беспредела (даже сейчас на главной висит одна)или позорного бездействия и трусости в отношении кавказцев. и все тут сидящие бежите гневно осуждать ментов , стенать по поводу беспредела или трусости. а тут глядика как все в едином порыве заступаются за ментов и плюют на гибель РУССКИХ ДЕТЕЙ! да глупых , но они подростки и вы были такими же подростками , со своими трагедиями, глупостями

Клиника.

[^]
Носок
1

Весельчак

В последнее время ЯП стал напоминать какой то могильник.. Если ты не поддерживаешь мнение сжечь, расстрелять, закатать в асфальт, то минуса просто шквалом сыпятся на голову пишущих. Тебя тут же обосрут,самое нежное выражение будет -  толераст, а потом довольно попердев пойдут в темы с кошечками и сиськами .Причем судя по минусам у многих окончательно выпрямилась последняя извилина и они просто срут  жгут минусами видя буквы, но не вникая в смысл.

Вижу, не все еще тронулись в крайности! И это вселяет надежду! Сейчас модно отреагировать ярко, осудить-да с высером жидким. Увы.

конечно, стрелять налево и напроаво по людям, животным, машинам это норма. Тут надо только пожалеть, что не по всем попали, да? всего то две собаки в трупах, и прострелянная нога у мамы "Джульетты".

Понимаете, Вы правы со своей стороны. В данный конкретный момент вы совершенно правы. Они были без мозгов и с оружием. И большинство ведь здесь согласны с этим. Только ВЫ не слышите почему то другого. Все что происходит с нашими детьми - это следствие нашего общества. И Вас и меня и всех. Мне просто жаль что к сожалению в их уже прошлой жизни рядом не оказалось того человека, который мог бы им помочь.

[^]
SSerg005
15.11.2016 - 02:18 [ показать ]
-15
Advoff
15.11.2016 - 02:19
-8

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 01:56)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное.

Усомнюсь, - что ты и раньше на ЯПе видел людей, - чьим единственным желанием и главной целью и смыслом жизни было бы - стырить огнестрел и развлекаться, отстреливая ментов.
Это ты с вконтактегами что-то попутал.

А их деяния-полная ерунда!!

Ничего себе так - "ерунда":
- захват заложника
- хищение оружия
- покушение на убийство
и ещё букет помельче.

Как вы лихо квалифицировали, даже не опросив!
А можно и по другому рассудить.
Женщину стрельнул он из резинострела. Это легкий вред в виде синяка. Административная ответственность. Машину расстреляли-умышленная порча имущества. Собак-жестокое обращение с животными.
Но вы то - по самой строгости... В силу своего дальномыслия.

[^]
abrakadab
15.11.2016 - 02:20
5

Шутник

детей жалко !

ну так ты иди служи, подавай пример. Какие проблемы? Посмотрел бы я на тебя как ты в этой ситуации решения принимал и какие решения.

[^]
Рабиндранат
1

Veritas in medio est

Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 02:17)

Понимаете, Вы правы со своей стороны. В данный конкретный момент вы совершенно правы. Они были без мозгов и с оружием. И большинство ведь здесь согласны с этим. Только ВЫ не слышите почему то другого. Все что происходит с нашими детьми - это следствие нашего общества. И Вас и меня и всех. Мне просто жаль что к сожалению в их уже прошлой жизни рядом не оказалось того человека, который мог бы им помочь.

золотые слова

[^]
morkonvic
3

Цитата (SSerg005 @ 15.11.2016 - 02:18)
ГНИДЫ СКОТСКИЕ КОМУ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЬ - ИЗЗА ВАС ЭТА СТРАНА В ГОВНЕ БЫДЛО ЕБАНОЕ ВЫ ПЛЮСУЮЩИЕ УБЛЮДКОВ И РОДИТЕЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЙСТВА ДЕТЕЙ СКОТЫ

зачем орать?

[^]
SidSpirs
1

Ярила

Почти 60 страниц комментов.Я тут маленько не в теме.Смысл то какой у них был весь этот балаган устраивать?Кто им жить то мешал?Чё вообще случилось то?В двух словах если можно.

[^]
zeka456
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 02:15)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:46)
Но к Вашему разочарованию-они ничего страшного не сделали!

Ты, жалельщик, потому такой романтик-шекспировед, - что тебе пока самомУ от таких отморозков не прилетало. Ни по морде, ни в печешь, ни под лопатку.
Все вы, такие, - добренькие толстовцы - пока это не коснулось ЛИЧНО вас.
А когда отожмут у тебя такие "Ромео с Джульеттой" бумажник в подворотне, выбив тебе попутно половину зубов кастетом, без лишней сентиментальной судороги, - ты первый будешь вопить, как потерпевший, и требовать крови.
Плавали, знаем! Я лично подобных "Ромео" повидал множество.

Ни один из таких "Ромео" не превращается в урода и садиста - мгновенно с наступлением совершеннолетия, из милого домашнего мальчика. ВСЕ они начинали в подростковом возрасте.
Так что в данном случае - общество от их самовыпила только выиграло.

Поддерживаю, представляю, если один из таких "онижедети" убили бы мою собаку - убил бы нахуй, отморозки.

Общественное сознание определяет общественное бытие, так говорили классики, которых теперь запрещено вспоминать.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 15.11.2016 - 02:22

[^]
diver80
0

Юморист

Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 02:17)

А я с этим не спорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх