В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
15.11.2016 - 01:42
2
Статус: Offline

Барыга

Все нормально, естественный отбор, выживают сильнейшие.

[^]
ундер
15.11.2016 - 01:43
5

Ярила

Цитата
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться!Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
Я никого не шпалил, просто высказал свое мнение.
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

да жалейте на здоровье, только ментов в их смерти винить не надо, они сделали что могли. штурм реально был не выход, к тому же как раз штурм и мог привести к жертвам. они сами говорили, менты им звонили и в матюгальник кричали, вы каким местом видео смотрели? где взять грамотного переговорщика в поселке с населением меньше 7000 человек?

Это сообщение отредактировал ундер - 15.11.2016 - 01:45

[^]
zeka456
15.11.2016 - 01:43
11

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif  Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

Я смотрел все видео, в матюгальник раз 5 кричали, на телефон звонили и т.д.

Как всегда, прибегает еще один идиот, которые нихрена не знает, но у него есть особое важное мнение. Ему надо обязательно высказаться, обвинить во всем власть и спецслужбы, но сей человек никогда не подумает, что он просто медицинский дебил.

Простите меня за столь жестокую правду.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 15.11.2016 - 02:02

[^]
diver80
15.11.2016 - 01:45
2

Юморист

Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 01:43)

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif  Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

Я смотрел весь стрим, в матюльник раз 5 кричали, на телефон звонили и т.д.

Как всегда, прибегает еще один идиот, которые нихрена не знает, но у него есть особое важное мнение.

Да и видео он не смотрел. так, минут 5 с первого ролика, и минут 5 в конце последнего.

[^]
УддаВ
15.11.2016 - 01:46
2

Шутник

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:40)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

так в том то и дело, что у большинства детство было далеко не легкое, но пережили и стали нормальными людми, а тут по сути из-за обычной жизненной проблемы создали катастрофу с печальным и никому не нужным финалом.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 01:46
-7

Ярила

Цитата (Henk @ 15.11.2016 - 01:39)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:27)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:24)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:21)
Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 01:18)
Эх.... вот зачем я это смотрел... хоть зашвыряйте минусами... Больно. Вот пишут родителей надо сжечь. Загляните в свой огород. Что у 90 процентов ЯПа дети не играют в игры? Не общаются в вк стимах инстаграммах перископах???? Или может сами не зарегистрированы в гавносетях, хотя бы даже в классниках? Никто из пап не играет в вот? Больно смотреть как рушится этот мир, именно благодаря тем кто тут отписывается, что у него в семье вот такого быть не может. Лицемеры. Если бы эти два подростка были выходцами с южных республик, то весь ЯП сейчас изошел бы соплями и вонью о том, что опять чернота вылезла и показала свою сущность. Вы все судя по комментам круглосуточно контролируете все что делают ваши дети в общении, интернете, играх. Вы постоянно твердите , что наше поколение лучше. Мы не были такими жестокими. Обернитесь. Если сейчас будут выламывать дверь вашего соседа, 99% будет делать вид, что ничего не происходит. Мир изменился. Наши дети уже никогда не будут такими как мы, время не вернуть вспять. Я не увидел на видео несмотря на алкоголь, оружие и понты конченых тварей. Даже не знаю как их назвать. Чердак да нерабочий, мусор в голове, алкоголь и любовь.. Тяжко. Так вот господа или товарищи как Вам угодно себя называть, начните со своего огорода. Хватит диванные тыкать по всем углам (темам) какие вы белые и пушистые и Вас такого быть не может. Загляните в свое мусорное ведро.

Хоть первый человек с нормальным мнением. Поддерживаю тебя Бро. Жаль детей.

а вы видео посмотрите, только все полтора часа. что они говорят, как себя ведут. очень познавательно. просто если бы я не смотрел, то мне тоже было их жалко, а так извините.

Я посмотрел видио. И кроме глупости и бравады-в начале, отчаяния-в конце-ничего не увидел. Вам лично-что плохого они сделали-откуда столько злости?

Оттуда что такие вот "детишки" вырастают в тех, про кого мы тут читаем каждый день, в тех кто давит людей на дорогах пьяные, в тех кто издевается над животными, в тех кто трахается в клубах и выкладывают это в сеть, в тех кто не знает что такое хорошо и что такое плохо, в тех кто не осознает опасность своих поступков и их последствий. Те кто гогочит как имбицил и стреляет из ружья по собакам, по полицейским, по телевизору, стоящему рядом, в кого они превратятся когда вырастут, кем станут в обществе?
Я тоже смотрел видео и увидел не только браваду и отчаяние, я увидел еще полное непонимание своих поступков, непонимание кто они и что делают. Стреляли по машине без цели абсолютно, стреляли и не понимали зачем они это делают. И не хотели понимать, а просто, по приколу, жалели что полицейские попрятались и пальнуть не в кого, от скуки телевизор расстреляли. Цель была одна, и это они озвучили, собрать побольше зрителей в своем перископе и очень жалели что их смотрят так мало людей. Правильно тут писали, что это тупиковая ветвь, выпилились и хорошо, что никого с собой не прихватили.

Все херовые истории из сети вспомнили и к этим детям приписали? Не боитесь однажды чихнуть и услышать: - "Обосрался чувак!" ?
Как бы вам не оступиться и не ответить за все косяки в обществе, совершенные другими.
А больше логика убивает-если они стреляли, значит и убили бы и педали попутали бы и насиловали бы и грабили....
Но к Вашему разочарованию-они ничего страшного не сделали! Знаю кучу историй, как пьяные взрослые мужики, охотники, просто любители держать оружие дома-палят по синьке, но при этом их не сажают и не клеймят всеми смертными грехами.

[^]
yuran4o
15.11.2016 - 01:48
9

Ярила

А их деяния-полная ерунда!!

Охуеть.
Эта "ерунда" тянет как минимум на три, ТРИ статьи УК РФ, ответственность по которым наступает с 14 лет.
Правы вы в одном: наше общество больно. Больно теми, кто оправдывает такие поступки известным выражением "онижедети".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15.11.2016 - 01:49

[^]
v1971
15.11.2016 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

Ставлю вам плюс, а фиг, у вас только минуса прибавляются.

Беру часть минусов на себя.

ПС какой нафиг переговорщик. Мы лучше в тырнете минусики ставить будем.

Это сообщение отредактировал v1971 - 15.11.2016 - 01:58

[^]
rpek32
15.11.2016 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:46)
, как пьяные взрослые мужики, охотники, просто любители держать оружие дома-палят по синьке, но при этом их не сажают и не клеймят всеми смертными грехами.

по машине полиции. предварительно взломав чужой оружейный сейф.

готов выслушивать твои охуительные истории. я знаю, их есть у тебя gigi.gif

[^]
abrakadab
3

Шутник

Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 01:43)

Я смотрел все видео, в матюгальник раз 5 кричали, на телефон звонили и т.д.

Как всегда, прибегает еще один идиот, которые нихрена не знает, но у него есть особое важное мнение. Ему надо обязательно высказать, обвинить во всем власть и спец службы, но сей человек никогда не подумает, что он просто медицинский дебил.

Да тут всё по законам шоубизнеса. Люди деляться на несколько групп: ничего не знающие очень сочувствующие у которых бабка или дет из сосездней квартиры живёт всеми брошенный вечно голодающий на которого они класть хотели. но вт этих подростков обязательно пожалеть надо. Потом идут втрые, типа во сём разобравшиеся и пытающиеся найти в этом интригу, спровоцировать на говнодискуссию паралельно попёрдывая в кресло и почёсывая сквозь желтые старые трусы свои потные волосатые яйца, ковыряя потом этими же пальцами в носу и вытирая соплю об своего кота или угол монитора. противно прихлёбывая выдохшимся порошковым самым дешовым пивасиком. И третья группа, которые читают ничего не коментируют паралллельно качая с торрентов сериальчик и через пять минут погрузившись в сериальчик забудут об этих жмуриках. И последние будут правее всех. Так как за всем этим налётом искуственно созданного ажиотажа скрывается банальная трагедия незнакомых нам людей, также как и сотни других трагедий о котрых не написали в сми. Лично моё мнение - мне похуй на этт случай. Завтра ещё ктото умрёт. возможно ты или я. и что теперь, ходить и страдать по этому всему? Спасибо, мне некогда охать и ахать, мне жить надо.

[^]
Носок
12

Весельчак

В последнее время ЯП стал напоминать какой то могильник.. Если ты не поддерживаешь мнение сжечь, расстрелять, закатать в асфальт, то минуса просто шквалом сыпятся на голову пишущих. Тебя тут же обосрут,самое нежное выражение будет - толераст, а потом довольно попердев пойдут в темы с кошечками и сиськами .Причем судя по минусам у многих окончательно выпрямилась последняя извилина и они просто срут жгут минусами видя буквы, но не вникая в смысл.

Это сообщение отредактировал Носок - 15.11.2016 - 01:56

[^]
УддаВ
5

Шутник

их было бы жалко если бы они пришли. взяли ружьё и тихонечко в уголке застрелились.
А как сделали это они - можно назвать терроризмом( попытка убийства граждан ), кто его знает куда полетит эта дробь, там в круг дома стоят, где живут целые семьи.

Это сообщение отредактировал УддаВ - 15.11.2016 - 01:55

[^]
flashy
15.11.2016 - 01:55
6

Ярила

Интересно какой пиздец надо учинить чтобы у любителей фразы "онижедети" мозги на место встали?

[^]
Advoff
15.11.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:43)
Цитата
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться!Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

да жалейте на здоровье, только ментов в их смерти винить не надо, они сделали что могли. штурм реально был не выход, к тому же как раз штурм и мог привести к жертвам. они сами говорили, менты им звонили и в матюгальник кричали, вы каким местом видео смотрели? где взять грамотного переговорщика в поселке с населением меньше 7000 человек?

Там же, откуда СОБР притащить успели! С ними должны были постоянно общаться! Постоянно говорить! Называть по имени! Парню сказать, что он ведь любит эту девочку! Что надо жить! Что пока они ничего страшного не натворили!
Вот и возникают часто у меня вопросы-откуда столько народу лезете то на ответственные должности? Да без желания работать! Сидеть на кресле и получать оклады, будучи чьим то сыном! Протирать штаны ходят, ровно к началу рабочего дня!
я скажу даже так-ни хороший переговорщик, а человек, которому не наплевать-смог бы уговорить их сдаться!!! dont.gif

[^]
Прутков
15.11.2016 - 01:56
5

Лучший детектив ЯПа

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное.

Усомнюсь, - что ты и раньше на ЯПе видел людей, - чьим единственным желанием и главной целью и смыслом жизни было бы - стырить огнестрел и развлекаться, отстреливая ментов.
Это ты с вконтактегами что-то попутал.

Ничего себе так - "ерунда":
- захват заложника
- хищение оружия
- покушение на убийство
и ещё букет помельче.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 01:57

[^]
Henk
15.11.2016 - 01:57
2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Henk - 15.11.2016 - 01:59

[^]
diver80
15.11.2016 - 01:57
8

Юморист

Все херовые истории из сети вспомнили и к этим детям приписали? Не боитесь однажды чихнуть и услышать: - "Обосрался чувак!" ?
Как бы вам не оступиться и не ответить за все косяки в обществе, совершенные другими.
А больше логика убивает-если они стреляли, значит и убили бы и педали попутали бы и насиловали бы и грабили....
Но к Вашему разочарованию-они ничего страшного не сделали! Знаю кучу историй, как пьяные взрослые мужики, охотники, просто любители держать оружие дома-палят по синьке, но при этом их не сажают и не клеймят всеми смертными грехами.

Охереть, что значит "если они стреляли, значит и убили бы и педали попутали бы и насиловали бы и грабили.... ", ты думаешь они стреляли для того, что бы вылечить? Иди и посмотри блять видео, полностью.
Ничего страшного они не сделали видите ли, если такое поведение для тебя норма, то твоим соседям и родственникам стоит опасаться за свою жизнь.

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 01:58
0

Veritas in medio est

Цитата (yuran4o @ 15.11.2016 - 01:48)

Охуеть.
Эта "ерунда" тянет как минимум на три, ТРИ статьи УК РФ, ответственность по которым наступает с 14 лет.
Правы вы в одном: наше общество больно. Больно теми, кто оправдывает такие поступки известным выражением "онижедети".

они это понимали, и это есть одна из их причин, почему застрелились
понимали что отвечать придётся,и не хотел ответственности
они там наговорили много преувеличенного,что сидеть придется 25 лет,потом еще 15 и т.п.,
но по закону,до 16 лет максимальный срок 10 лет

[^]
Henk
15.11.2016 - 01:59
11

Ярила

Цитата (Henk @ 15.11.2016 - 01:39)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:27)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:24)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:21)
Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 01:18)
Эх.... вот зачем я это смотрел... хоть зашвыряйте минусами... Больно. Вот пишут родителей надо сжечь. Загляните в свой огород. Что у 90 процентов ЯПа дети не играют в игры? Не общаются в вк стимах инстаграммах перископах???? Или может сами не зарегистрированы в гавносетях, хотя бы даже в классниках? Никто из пап не играет в вот? Больно смотреть как рушится этот мир, именно благодаря тем кто тут отписывается, что у него в семье вот такого быть не может. Лицемеры. Если бы эти два подростка были выходцами с южных республик, то весь ЯП сейчас изошел бы соплями и вонью о том, что опять чернота вылезла и показала свою сущность. Вы все судя по комментам круглосуточно контролируете все что делают ваши дети в общении, интернете, играх. Вы постоянно твердите , что наше поколение лучше. Мы не были такими жестокими. Обернитесь. Если сейчас будут выламывать дверь вашего соседа, 99% будет делать вид, что ничего не происходит. Мир изменился. Наши дети уже никогда не будут такими как мы, время не вернуть вспять. Я не увидел на видео несмотря на алкоголь, оружие и понты конченых тварей. Даже не знаю как их назвать. Чердак да нерабочий, мусор в голове, алкоголь и любовь.. Тяжко. Так вот господа или товарищи как Вам угодно себя называть, начните со своего огорода. Хватит диванные тыкать по всем углам (темам) какие вы белые и пушистые и Вас такого быть не может. Загляните в свое мусорное ведро.

Хоть первый человек с нормальным мнением. Поддерживаю тебя Бро. Жаль детей.

а вы видео посмотрите, только все полтора часа. что они говорят, как себя ведут. очень познавательно. просто если бы я не смотрел, то мне тоже было их жалко, а так извините.

Я посмотрел видио. И кроме глупости и бравады-в начале, отчаяния-в конце-ничего не увидел. Вам лично-что плохого они сделали-откуда столько злости?

Оттуда что такие вот "детишки" вырастают в тех, про кого мы тут читаем каждый день, в тех кто давит людей на дорогах пьяные, в тех кто издевается над животными, в тех кто трахается в клубах и выкладывают это в сеть, в тех кто не знает что такое хорошо и что такое плохо, в тех кто не осознает опасность своих поступков и их последствий. Те кто гогочит как имбицил и стреляет из ружья по собакам, по полицейским, по телевизору, стоящему рядом, в кого они превратятся когда вырастут, кем станут в обществе?
Я тоже смотрел видео и увидел не только браваду и отчаяние, я увидел еще полное непонимание своих поступков, непонимание кто они и что делают. Стреляли по машине без цели абсолютно, стреляли и не понимали зачем они это делают. И не хотели понимать, а просто, по приколу, жалели что полицейские попрятались и пальнуть не в кого, от скуки телевизор расстреляли. Цель была одна, и это они озвучили, собрать побольше зрителей в своем перископе и очень жалели что их смотрят так мало людей. Правильно тут писали, что это тупиковая ветвь, выпилились и хорошо, что никого с собой не прихватили.

Чувак, ты упорот или это клиника или и то и другое одновременно. Ничего страшного не сделали, ну ну. Подстрелить женщину, расстрелять из ружья собак и полицейский автомобиль. Это что, шалость??? faceoff.gif Да тут несколько статей УК у них на лбу отпечатались. И логика моя понятна вменяемым людям, если человека не заложены элементарные понятия о добре и зле, о том как надо себя вести в обществе, о понятиях морали и права, то да, в итоге он убьет, изнасилует, ограбит. Просто тут прорвало в 15, а не в 35.

А таких как ты надо, пока не поздно, в поликлинику сдать для опытов, а то скоро и про тебя будем новости читать, если стрельба по людям из оружия: "ничего страшного".

[^]
rpek32
15.11.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 01:56)

- захват заложника

я что-то пропустил? а кого захватили эти малолетние долбоебы?

[^]
Advoff
15.11.2016 - 02:00
-4

Ярила

Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 01:54)
В последнее время ЯП стал напоминать какой то могильник.. Если ты не поддерживаешь мнение сжечь, расстрелять, закатать в асфальт, то минуса просто шквалом сыпятся на голову пишущих. Тебя тут же обосрут,самое нежное выражение будет - толераст, а потом довольно попердев пойдут в темы с кошечками и сиськами .Причем судя по минусам у многих окончательно выпрямилась последняя извилина и они просто срут жгут минусами видя буквы, но не вникая в смысл.

Вижу, не все еще тронулись в крайности! И это вселяет надежду! Сейчас модно отреагировать ярко, осудить-да с высером жидким. Увы.

[^]
diver80
15.11.2016 - 02:02
1

Юморист

Цитата (rpek32 @ 15.11.2016 - 02:00)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 01:56)

- захват заложника

я что-то пропустил? а кого захватили эти малолетние долбоебы?

Долбоебизм захватили, а здравый смысл выпустили.

[^]
ундер
15.11.2016 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:56)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:43)
Цитата

Там же, откуда СОБР притащить успели! С ними должны были постоянно общаться! Постоянно говорить! Называть по имени! Парню сказать, что он ведь любит эту девочку! Что надо жить! Что пока они ничего страшного не натворили!
Вот и возникают часто у меня вопросы-откуда столько народу лезете то на ответственные должности? Да без желания работать! Сидеть на кресле и получать оклады, будучи чьим то сыном! Протирать штаны ходят, ровно к началу рабочего дня!
я скажу даже так-ни хороший переговорщик, а человек, которому не наплевать-смог бы уговорить их сдаться!!! dont.gif

а кто вам сказал, что им всего этого не говорили? они же были на связи и с полицией и с родителями, только им самим важнее разговоров было снимать как они соседский дом расстреливают. ну может на самом деле не было в этом поселке грамотного психолога-переговорщика. да и не террористы в конце концов засели, а долбоебы малолетние, так уговорим. вопросов действительно много и сейчас в них будут разбираться и возможно, что кто-то полетит со своей должности, уж дело слишком резонансным получилось. только вот не надо говорить, что они жертвы, они на минутку, соседские окна из ружья расхуячили.

[^]
JBV
15.11.2016 - 02:04
0

Ярила

полностью смотреть видео не хочу, но в одном месте они говорят, что им дали 40 минут на раздумья. а после этого что должно было случиться, что им пообещали?

[^]
diver80
15.11.2016 - 02:04
11

Юморист

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:00)
Цитата (Носок @ 15.11.2016 - 01:54)
В последнее время ЯП стал напоминать какой то могильник.. Если ты не поддерживаешь мнение сжечь, расстрелять, закатать в асфальт, то минуса просто шквалом сыпятся на голову пишущих. Тебя тут же обосрут,самое нежное выражение будет -  толераст, а потом довольно попердев пойдут в темы с кошечками и сиськами .Причем судя по минусам у многих окончательно выпрямилась последняя извилина и они просто срут  жгут минусами видя буквы, но не вникая в смысл.

Вижу, не все еще тронулись в крайности! И это вселяет надежду! Сейчас модно отреагировать ярко, осудить-да с высером жидким. Увы.

конечно, стрелять налево и напроаво по людям, животным, машинам это норма. Тут надо только пожалеть, что не по всем попали, да? всего то две собаки в трупах, и прострелянная нога у мамы "Джульетты".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх