Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
5.12.2015 - 08:04
2
Статус: Offline

лыгъораветлан

Ну как? Перекрыли? А то я не слежу особо)

[^]
XanderBass
5.12.2015 - 08:38
1

Свободяй

Цитата
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Вам государство надавало по жопе вместо того, чтобы жопу подтереть - вот вы и бастуете. А условия для достойной жизни - это не только пряник. Это ещё и хороший кнут, дабы всякие свободолюбы не зарвались и не помешали жить достойно нормальным гражданам.

Цитата
Смысл любой забастовки или пробега дальнобоев усложнить жизнь Граждан, обратить на Себя внимание! Только тогда Власть начинает слышать, когда неудобства сказывается на простых людях, Люди начинают задавать неудобные вопросы ВЛАСТИ!

Опаньки! А у нас этот номер не прокатил. Вместо этого простые граждане обратили нехорошее внимание на бастующих. Не пришло ли время малость поразмыслить, так ли нужна нашему народу ещё одна революция?

Цитата
Цитата
Ребята (оппозицинеры), Навальный благодаря вам же пиздит деньги!

ИНтересно, у кого он пиздит и каким образом?

О подробностях спроси у прокуратуры. Или Навальный честный и пушистый? Ай, не смеши мои тапки. Тогда и Роттенберг чист.

Цитата (Тигреночек @ 4.12.2015 - 23:38)
По россии 24 начали лить говно на пранасовских типо организаторов.
Прорвало блять информационную блокаду!!!
Дожили блять! Главное событие в стране заметили на третьей неделе!!!!
Ебашьте дальнобои! Я не знаю ниодного человека, который не поддержывал бы вас, кроме купленных пидорасов с очком раздолбленным, на форумы засылаемых.

Вот ты сейчас весь ЯП обосрал. Лично влепил тебе 911 с формулировкой "говнопостинг".

Это сообщение отредактировал XanderBass - 5.12.2015 - 08:38

[^]
airomsmit
5.12.2015 - 08:46
4

Приколист

Утром думал на чем ехать - на машине или на паровозе. Посмотрел пробки - мкад зеленый. Пролетел 19км по МКАДу, как в самую обычную субботу, ниже 100км/ч скорость практически не падала. Фур было не больше, чем обычно.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 09:49
1

Ярила

Souler
Цитата
А с переводом времени думаешь Медведев накосячил?

Ну я же говорю-президент и глава правительства они хорошие, добра желают, а кругом враги, то указ не тот на подпись подсунут, то вообще дьявольски хитрый закон изобретут, а президент и глава правительства люди не грамотные, читать не умеют.
Цитата
Основная ошибка наших оппозиционеров всех мастей это зацикленность Путиным.

Ну вроде президент РФ пока он, или у Вас другая информация?
Цитата
При этом они, совершенно, не видят того что происходит у себя под носом.
Не видят проблем собственного ЖСК или УК. Не видят связи между уничтоженным газоном, асфальтом и муниципальным чиновником

Опять песнопения в стиле "начни с себя"
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно Вы обвиняетесь в том, что Ваши же налоги украли чиновники. У Вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше. У Вас украли, потому что именно Вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году Вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то–то, это Вы виноваты во всем!"

[^]
legionarius
5.12.2015 - 10:03
-1

Ярила

FedorDK
Цитата
Есть кто дурак и кто не дурак.

Очень тонкое наблюдение.
Цитата
Только нам показывают асфальт в луже, мол это и есть вся дорожная отрасль

Да, это и есть вся дорожная отрасль. Причем не показывают, а видно собственными глазами.
Цитата
Тут можно только лечить то что заболело.

И много вылечили? Сердюкова и Васильеву-вылечили?
Цитата
Кто "они"? Молодые комсомольцы, кто перестройку потом делали?

Весьма странное утверждение-то есть Вы утверждаете, , что из 10 млн. комсомольцев бывших в СССР перед войной все делали перестройку?
Цитата
Всё придёт в норму, если понять что человеческий муравейник неоднороден, есть плохие и хорошие

Хорошо, поняли-вот тот вор он плохой, а этот хороший. Ну и, что пришло все в норму? Детский сад какой-то.

[^]
ARIADNA26
5.12.2015 - 10:38
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 08:38)
Цитата
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Вам государство надавало по жопе вместо того, чтобы жопу подтереть - вот вы и бастуете. А условия для достойной жизни - это не только пряник. Это ещё и хороший кнут, дабы всякие свободолюбы не зарвались и не помешали жить достойно нормальным гражданам.

Люди и хотят обратить внимание ,что эта достойная жизнь есть не у всех.А вы,как нормальный гражданин,который живет достойно,отнесли бы утром чай с бутербродом тем,кто тоже хочет жить достойно,как и вы.

[^]
resonoid
5.12.2015 - 10:46
1

Пролетарский писателЪ

Корочь, напиздил ТС про дальнобоев-негодяев, что перекрыли Москву-столицу. Не получилось у мерзости , что очко у власти лижут водил с народом стравить. Стояли все, потому как какая то очередная властная хуйня куда то прокатиться решила.

[^]
ivagrom
5.12.2015 - 10:52
2

статус-уятус

Цитата (ARIADNA26 @ 5.12.2015 - 10:38)
Люди и хотят обратить внимание ,что эта достойная жизнь есть не у всех.А вы,как нормальный гражданин,который живет достойно,отнесли бы утром чай с бутербродом тем,кто тоже хочет жить достойно,как и вы.

а так это ты с термосом возле дома моего трешься?

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (shtaisi @ 5.12.2015 - 00:21)
Цитата (toriki2 @ 4.12.2015 - 23:51)
Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

Кто может обьяснить куда уходит утилизационный сбор? Приняли, все промолчали. Теперь платон, если пресса промолчит всё сойдет на нет. Цены на нефть упали а бюджет чем то надо наполнять. Так и будут придумывать козни .

тэк конечно бюджет надо пополнять, деньги из воздуха не возьмешь, если без политики, то бюджету нехватает триллионов рублей, единственные вариант восполнить - новые налоги, иначе не будет никакой внешней политики, содержание армии стоит очень дорого,нефть и газ обесценились в 2 раза, внешние торговые отношения нарушены,промышленность завязанная на бюджете балансирует на грани коллапса, остается вариант искать деньги внутри страны путем введния налогов, а какой другой выход вы предлагаете? может все таки не стоит молиться на сегодняшний день?

так пусть опустят ценники на бенз и газ в стране, раз нефть обесценилась, стоимость 99% продукции упадет и денег станет хватать для жития! В чем проблема!?
А, ещё может воровать надо меньше? Если национализировать все те богатства что были вывезены в калифорнию, все те квартиры и часы песковых - денег надоооолго хватит. В чем проблема, я тя спрашиваю???

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:01
-2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата (stanislavski @ 5.12.2015 - 00:35)
семнадцать - не только чудное мгновение, но и год...

Ага, а потом будет 18-й, гражданская война, интервенция. Американцы в Архангельске, Японцы во Владивостоке

Избирательная историческая память такая избирательная.

Какая гражданская война? ВСей страной перебьют троллей из ольгино? всей страной перебьют депутатов с сенаторами, и начальников спецслужб с двойным гражданством? Да какие-же это граждане, это предатели с ДВОЙНЫМ гражданством. Вы че, ещё не вкурили, что вами манипулируют люди, которые имеют и СЧИТАЮТ СВОИМ ДОМОМ СОВСЕМ ДРУГУЮ СТРАНУ, НЕЖЕЛИ РОССИЯ??

Яхты песковых, шубохранилища, дома и квартиры в калифорнии - это те, кто рулит в россии!

[^]
XanderBass
5.12.2015 - 11:02
4

Свободяй

Цитата

У кого "не у всех"? Да у среднестатистического дальнобоя заработок в разы больше моего. Пока что. Если у него жизнь недостойная, то какая же тогда у меня? И что мне делать? Бастовать? Или сразу напротив Кремля демонстративно убиться об стену? Да щас как же! Вместо этого я лучше буду работать и развиваться, двигаться в будущее. Потому что прекрасно понимаю, что социализм закончился ещё в 1991-м году - почти четверть века назад. И никто мне не обязан жопу подтирать. А чаи с бутербродами надо дома пить с жёнами, а не на обочине, просирая своё рабочее время.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:03 [ показать ]
-35
Aptekar
5.12.2015 - 11:04
-3

Антипропагандист

Цитата

Цитата
Смысл любой забастовки или пробега дальнобоев усложнить жизнь Граждан, обратить на Себя внимание! Только тогда Власть начинает слышать, когда неудобства сказывается на простых людях, Люди начинают задавать неудобные вопросы ВЛАСТИ!

Опаньки! А у нас этот номер не прокатил. Вместо этого простые граждане обратили нехорошее внимание на бастующих. Не пришло ли время малость поразмыслить, так ли нужна нашему народу ещё одна революция?

Цитата
Цитата

О подробностях спроси у прокуратуры. Или Навальный честный и пушистый? Ай, не смеши мои тапки. Тогда и Роттенберг чист.

Ебашьте дальнобои! Я не знаю ниодного человека, который не поддержывал бы вас, кроме купленных пидорасов с очком раздолбленным, на форумы засылаемых.

Вот ты сейчас весь ЯП обосрал. Лично влепил тебе 911 с формулировкой "говнопостинг".

Аналогично сделал и я, только в твою сторону. И всем рекомендую. Зафлудил тут все, в лучших бототрадициях.

Москвичи, которым мешают дальнобои... Вы б помолчали бы чуток, может, мозг на место встанет.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.12.2015 - 11:14

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:04
-3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:20)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:16)
Нахрена жить в обществе, где единицы  жируют, а остальные перебиваются.

В любом обществе кто-то жирует, кто-то перебивается, кто-то где-то между.
Коммунизм планируете построить, так и говорите. Если нет, то чего туфту нести, чтоб понравится тем кто "побирается"?

Нет не в любом. Не пизди.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:05
-3

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 5.12.2015 - 11:04)
Цитата

Цитата

Цитата
Цитата

Аналогично сделал и я, только в твою сторону. Зафлудил тут все, в лучших бототрадициях.

опс, не тому ответил.
+100

Это сообщение отредактировал yamayka2015 - 5.12.2015 - 11:06

[^]
ARIADNA26
5.12.2015 - 11:06
0

Юморист

Цитата (ivagrom @ 5.12.2015 - 10:52)

а так это ты с термосом возле дома моего трешься?

Так выходи,не стесняйся.Или чая жалко?

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:07
-3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:22)
Цитата (netrolto @ 5.12.2015 - 01:18)
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:10)
Цитата (netrolto @ 5.12.2015 - 00:43)
Ну потом еще немного времени пройдет, интервенты отвалят и начнем всяких недобитков раскулачивать, коммунизм строить там, все дела. Тяжеловато конечно придется, но, думаю, к марсу первого человека вполне себе в срок запустим.

А к процессу все готовы? Ну там тушёнка-гречка запасена? Передел собственности, нет зарплат, совсем... и так лет на 10-20, а может и на 50... smile.gif
Если сейчас от египтотурции и подорожания на 15-40% "так жить нельзя!", то что там скажут?

Да не от египеттурции и подорожания. От девочки 9-ти месячной сожженой заживо на груде трупов своих родственников в кущевской. От пенсий максимальных в 13 тысяч при средней продолжительности жизни по росстату в 65 лет. От того, что мрот у нас меньше потребительской корзины. Да много еще от чего. Платон и дальнобои это просто эпизод. Людям нужны изменения к лучшему, что бы жизнь улучшалась у народа не вопреки, а благодаря усилиям нашего правительства. Что тут непонятного?

А про девочку ведь никто не знает? Так? Вот узнают, так и пойдут громить всё. Или просто в отличии от вас хватает ума понимать что преступность была есть и к сожалению будет. Что хапуги тоже были есть и будут. И всё это вешать на Путина... это конечно просто, но слишком тупо.

в нормальных странах есть огнестрел, и цапки давно бы лежали лицом в земле с дырками в брюхе. и девочка была бы жива.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 01:29)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:16)
Цитата
Я не волк одиночка, нет конечно, у меня есть друзья и коллеги, но я не рассчитываю, что кто-то принесет мне блага на блюдечке.

А кто расчитывает? Все работают. Понимание и требование своих прав это признак силы, а не слабости. Нахрена жить в обществе, где единицы жируют, а остальные перебиваются.
Скоро до большинства дойдет, что без бунта и висельников на столбах не обойтись и начнется.

Ну так мне ничто и не мешает требовать того, что мне положено по праву, и я вроде не говорил, что я этого не делаю, не?

Далее, понимание и требование своих прав, это признак силы, а понимание и выполнение своих обязанностей, это как, необязательная программа? Тутошних экспертов почитаешь, так вообще интересно получается, государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги. Вы не замечаете некоего противоречия в этой хотелке, особенно с поправкой на то, что каждый, кто получает черную ЗП, не платит ни НДФЛ, ни в ПФР ни в ОМС, но лечить-то надо ВСЕХ, и пенсию хотят потом все.

потому то все в черную, что государство ведет себя как арендатор и все непрофильные и неудобные обязанности спихивает на жителей страны.
А зачем вообще нужно государство? Что оно должно делать?

[^]
wertsam
5.12.2015 - 11:12
0

666

НАм же уже сказали что не правительство виновато во всём. Народ плохой!!!

[^]
fiorano
5.12.2015 - 11:14
1

Ярила

я немного не в теме...
понятно что если налог повышается, то цены вырастут и тп... но почему именно дальнобои возмущаются, их з/п зависит от этого налога? ладно можно собраться на митинге обычному населению и показать сравнение цен...
или чего то не понимаю?

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 11:16
-3

Хохмач

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 01:47)
Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:43)
vaisman
Цитата
государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги

Странно, а я думал, что должно. Или это правило распространяется только на власть имущих их родственников и членов их семей?

Ну вот тут некий парадокс. У нас (как заявлено в конституции) социальное государство. То есть оно о нас должно заботиться, но поскольку государство - это люди, его образующие © (Кхарн), этим людям неплохо бы платить зарплату за то, что они нас учат, лечат и строят для нас дороги. Неплохо бы платить пенсии пенсионерам. Просто деньги на это не берутся ниоткуда, вот и получается, что чем более социальное у нас государство, тем выше должны быть налоги, чтобы эту социальность обеспечивать.

т.е продажу природных ископаемых мы тупо опустили в карман чиновничья, а всю социалку переложили на социум, пущщай налогами на самообеспечении находится? ахахаха, да ты клоун, емае!

Добавлено в 11:16
Цитата (fiorano @ 5.12.2015 - 11:14)
я немного не в теме...
понятно что если налог повышается, то цены вырастут и тп... но почему именно дальнобои возмущаются, их з/п зависит от этого налога? ладно можно собраться на митинге обычному населению и показать сравнение цен...
или чего то не понимаю?

Да, и ты тоже туп. Тебе понимать и не надо видимо.

[^]
mix68ru
5.12.2015 - 11:17
-2

механик

если кто еще не понял,то после дальнобоев могут взяться за другие направления.А так да,моя хата с краю...А потом когда обложат,поздно будет кукарекать.

[^]
Асуныч
5.12.2015 - 11:19
-2

Гость

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 14:02)
У кого "не у всех"? Да у среднестатистического дальнобоя заработок в разы больше моего. Пока что. Если у него жизнь недостойная, то какая же тогда у меня? И что мне делать? Бастовать? Или сразу напротив Кремля демонстративно убиться об стену? Да щас как же! Вместо этого я лучше буду работать и развиваться, двигаться в будущее. Потому что прекрасно понимаю, что социализм закончился ещё в 1991-м году - почти четверть века назад. И никто мне не обязан жопу подтирать. А чаи с бутербродами надо дома пить с жёнами, а не на обочине, просирая своё рабочее время.

Молодец, твое право.
Но почему ты взял на себя право осуждать других, они тоже народ. Тот, от имени которого ты, почему то решил высказываться.
30 лет тебе, все кажется впереди и что всё зависит только от тебя. Видимо до твоего рода деятельности не дотянулись ещё шаловливые ручки чиновников и мнится тебе, что чем лучше ты работаешь тем лучше будешь жить.

[^]
kolu4a
7

Весельчак

Со слов дальнобойщиков и политических сил их поддерживающих они "стоят за народ". Вполне допустимо. "Стояние за народ" заключается в отмене платежей за км. Возникает интересный вопрос, если властям заставить всех дальнобойщиков платон поставить, но денег за пробег не брать, согласятся ли дальнобои встать под глонасс. Я считаю, нихера они не согласятся. Они стоят за то, чтобы их левые передвижения властями не контролировались. Совсем. Тупо, скрыться от налогов. Повторюсь, моё ИМХО, никому не навязываю.
Это не отменяет наглости с какой платон навязывают его "хозяева". И с какого хера эту структуру должны контролировать некие совладельцы какой то частной лавочки. С чего ротенберг решил, что он имеет право контролировать через логистику бизнес процессы в РФ?
Иными словами, по мне, обе стороны конфликта - ворье!
Тогда решение такое, платон должно выкупить у разрабов государство. В тестовом режиме запустить у всех дальнобоев и денег год-два не брать. А налоговая пусть сравнит сколько они ездят и сколько декларируют. НАРОД ЗА ТОВАР НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ! Государство в шикаре, дальнобои народ защитили! Ротенберг пошел в правильному адресу. Хеппи енд.

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 5.12.2015 - 11:17)
если кто еще не понял,то после дальнобоев могут взяться за другие направления.А так да,моя хата с краю...А потом когда обложат,поздно будет кукарекать.

так и займутся! неужто кто то думает что что-то решим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх