Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
5.12.2015 - 02:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Школото001
Цитата
родственник так на 10 лет в лагерь поехал

Из серии одна бабка сказала.
Цитата
но шаги он делает верно

Это какие же шаги?
Цитата
так что я бы не обольщался на вашем месте и радовался тому что пока путин не равно сталин

А он и не сможет.

[^]
Souler
5.12.2015 - 03:01
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

MeXVoD
Кхарн
Мужики, но ведь забанят обоих.
Давайте уже ближе к теме.

[^]
Thirion
5.12.2015 - 03:02
4

True Azor Ahai

duhastovich ,мужик,нахрена на эту борзоту унылую нервы тратишь?Пусть себе хрюкает ,не обращай внимания-быстрее смоется.

Это сообщение отредактировал Thirion - 5.12.2015 - 03:03

[^]
vaisman
5.12.2015 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.12.2015 - 02:55)
Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 02:43)
Цитата (Школото001 @ 5.12.2015 - 02:42)
Ну а у нас на стройке были парочка таких "работников" а план давай чутка больше, типа пятилетку за 4 года, если помните

Когда я в институте трудовую повинность отрабатывал на стройке, мы одного такого "умника" немножко пиздюлями накормили. Хватило одного раза, чтобы лень прошла.

Ну так че будем и сейчас всех лодырей так учить , ну всех кто не работает нужно бить чтобы искали работу и работали , верно?

Я не призываю никого пиздить. Времена нынче другие, жлание кушать лучше всего лечит от лени. А желание размножаться с кем нибудь поинтереснее районных шалав вообще заставляет человеков бодро шевелить булками. Так что все как и старые времена - основные инстинкты рулят.

[^]
MeXVoD
5.12.2015 - 03:05
0

This is Sparta

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 03:01)
MeXVoD
Кхарн

По теме я высказался в начале поста. Это было обычное перекрытие для членовоза, которое совпало с малочисленной улиткой. Все. Кхарну можно ссать, что угодно в уши, он больше верит в протест и перекрытие даьнобоями, хотя на МКАДе ни разу не бы gigi.gif Да и подрачивает на 17 год gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.12.2015 - 03:05

[^]
legionarius
5.12.2015 - 03:05
-1

Ярила

Souler
Цитата
Законы то они принимают правильные. Чаще всего, своевременные.

Ну как с переводом времени.
Цитата
Беда на местах творится с исполнением.

Понятно, опять виноваты все кто угодно, но только не президент, правительство и депутаты.

[^]
ivagrom
5.12.2015 - 03:07
0

статус-уятус

Цитата (Школото001 @ 5.12.2015 - 02:53)
Источники намного гостовернее чем вам кажется, родственник так на 10 лет в лагерь поехал, только за то что соседи кляузу на него накатали, а тоже был ярым коммунистом, так что я бы не обольщался на вашем месте и радовался тому что пока путин не равно сталин, но шаги он делает верно

как сложилась его жизнь после 10 лет несправедливой отсидки в лагерях?

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 03:12
-8

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.12.2015 - 03:05)
MeXVoD
Кхарн

По теме я высказался в начале поста. Это было обычное перекрытие для членовоза, которое совпало с малочисленной улиткой. Все. Кхарну можно ссать, что угодно в уши, он больше верит в протест и перекрытие даьнобоями, хотя на МКАДе ни разу не бы gigi.gif Да и подрачивает на 17 год gigi.gif

Хм, а мне помнится как ты до меня с ценами на нефть доебался. А когда понял что сам не прав, то начал хуйню нести. Ну да кто старое помянет, тот Кутузов.
Где духест чеченский?

[^]
Souler
5.12.2015 - 03:12
2

legionarius
Цитата
Понятно, опять виноваты все кто угодно, но только не президент, правительство и депутаты.

Наверное, я все же более реалист, чем ты...
Основная ошибка наших оппозиционеров всех мастей это зацикленность Путиным.
У них прям навязчивая идея. Болезнь.

При этом они, совершенно, не видят того что происходит у себя под носом.
Не видят проблем собственного ЖСК или УК. Не видят связи между уничтоженным газоном, асфальтом и муниципальным чиновником. Всё стараются предъявить претензии перепрыгивая через сотню ступенек. Когда достаточно (как правило) простого письма в соответствующую службу.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.12.2015 - 03:15

[^]
MeXVoD
5.12.2015 - 03:13
0

This is Sparta

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 03:12)
MeXVoD
Кхарн

Хм, а мне помнится как ты до меня с ценами на нефть доебался. А когда понял что сам не прав, то начал хуйню нести. Ну да кто старое помянет, тот Кутузов.
Где духест чеченский?

В чем я не прав? Средняя цена примерно 60$, а ты вроде даже посчитать не смог? gigi.gif Или я опять ошибся?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.12.2015 - 03:14

[^]
Souler
5.12.2015 - 03:14
-1

legionarius
Цитата
Ну как с переводом времени.

А с переводом времени думаешь Медведев накосячил?
А не институт ли какой-нибудь времени производил расчеты, наблюдения и выдал на горУ результат?

Это сообщение отредактировал Souler - 5.12.2015 - 03:16

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 03:16 [ показать ]
-11
MeXVoD
5.12.2015 - 03:17
3

This is Sparta

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 03:16)
Цитата (MeXVoD @ 5.12.2015 - 03:13)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 03:12)
MeXVoD
Кхарн

Где духест чеченский?

В чем я не прав? Средняя цена примерно 60$, а ты вроде даже посчитать не смог? gigi.gif

И ты не смог, сидишь гадаешь.
Я сказал что при путине цена была выше. И был прав. Ты залупнулся, значит был не прав.

С хуябы? Я смог и ты сможешь. Я не могу опираться на либерастские бложики, извини. Тут не надо быть вундеркиндом, попробуй.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statis...e=crude_oil.htm

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.12.2015 - 03:18

[^]
penzioner
5.12.2015 - 03:21
0

мамкин ютубер

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 03:12)
legionarius
Цитата

Не видят проблем собственного ЖСК или УК. Не видят связи между уничтоженным газоном, асфальтом и муниципальным чиновником. Всё стараются предъявить претензии перепрыгивая через сотню ступенек. Когда достаточно (как правило) простого письма в соответствующую службу.

не ну всё класс...
Не расшатываю, ибо страшно кругом, убедили.

Но супруга врач получила зарплату 23 т.р. Прыгали вдвоём. Ура, почему то заплатили в 2 раза больше. Обычно 12.

Одна из консультаций областного центра ЦФО, врач 1 категории

Это сообщение отредактировал penzioner - 5.12.2015 - 03:24

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 03:21
-9

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.12.2015 - 03:17)
С хуябы? Я смог и ты сможешь. Я не могу опираться на либерастские бложики, извини. Тут не надо быть вундеркиндом, попробуй.

Ты давай вычисления свои пости, че ты мне линки суешь? И не халтурь, хочу видеть как минимум понедельный средний расчет.
Я пшел спать, жду расчеты к завтра, или ты балабол!

[^]
MeXVoD
5.12.2015 - 03:24
0

This is Sparta

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 03:21)
Цитата (MeXVoD @ 5.12.2015 - 03:17)

Ты давай вычисления свои пости, че ты мне линки суешь? И не халтурь, хочу видеть как минимум понедельный средний расчет.
Я пшел спать, жду расчеты к завтра, или ты балабол!

Какой тебе понедельный расчет? Там суммарный экспорт по годам в млн. тонн и сумма в млн. долларов. Зачем тебе понедельный расчет? Есть более авторитетные источники? Поделись. gigi.gif Чур с цензора ничего не постить lol.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.12.2015 - 03:26

[^]
CMango
5.12.2015 - 03:31
0

Шутник

Цитата
Не мне реально интересно. Везде посты что трассы перекрыты дальнобойщиками. Все идут на Москву и бла бла. И так уже вторую неделю дойти не могут видать. Сегодня по работе звонил в Питер и Пермь уточнить по поставкам. На вопрос "Не будет ли проблем с доставкой из за протестов" был несколько осмеян "мол работать надо а не интернеты слушать. Так что я прям в смятение Кто врет ?

Вы сами и ответили на своё вопрос. wub.gif

[^]
Gloomhein
5.12.2015 - 03:35
2

Ярила

Фуры - отличный источник покрышек :)

[^]
Souler
5.12.2015 - 03:36
0

Цитата (penzioner @ 5.12.2015 - 03:21)
Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 03:12)
legionarius
Цитата

не ну всё класс...
Не расшатываю, ибо страшно кругом, убедили.

Но супруга врач получила зарплату 23 т.р. Прыгали вдвоём. Ура, почему то заплатили в 2 раза больше. Обычно 12.

Одна из консультаций областного центра ЦФО, врач 1 категории

какая средняя зп врача в вашем регионе?
и название областного центра.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 03:47
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 02:23)
FedorDK
Цитата
Отвечу словами оппозиции - его построил народ

Да, да конечно сам народ собрался, провел масштабную борьбу с неграмотностью, построил школы, дроги, фабрики, заводы, города.
Цитата
И жрали они по полной, когда народ телек по блату за 600 руб покупал

Причем тут жрать и телек?
Цитата
И отдыхали в отдельных санаториях

Еще раз, они заслужили это право.

Кто "они"? Молодые комсомольцы, кто перестройку потом делали? Блатные 60-десятники, дети элиты, про которых их дети теперь трогательные кина снимают? Они организовали? А чего они себе авто организовали и детям, а у нас это была роскошь великая, и не только авто, но и всё остальное? Я то про авто понимаю - на всех сразу не сделаешь. Равно как и сейчас это понимаю.
А сейчас всё само работает, пусть и с косяками? Тут круглые сутки внушают что все поголовно чиновники только и делают что вредят. Т.е. тогда не само, а сейчас само? Сама армия обновляется, сами дороги делаются и мосты строятся, а они делаются и строятся. Сами функционируют школы и детсады. Всё само собой, по инерции от СССР, и даже вопреки вредителям. Кончается давно инерция, уже заново строят дороги, новые микрорайоны и трубы давно менять начали.

Всё придёт в норму, если понять что человеческий муравейник неоднороден, есть плохие и хорошие, есть кто организует, и кто вредит, есть кто середина наполовину. Есть кто дурак и кто не дурак. Есть кто асфальт в лужу кладёт и есть кто по уму делает. Только нам показывают асфальт в луже, мол это и есть вся дорожная отрасль. И никакими указами, приказами и революциями это не исправить, так чтоб всё ровно и гладко и всегда. Тут можно только лечить то что заболело.

Добавлено в 03:53
Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 02:26)
нам пора уже давно определиться при каком строе мы все же хотим жить. И если речь идет о либерально-демократическом , то к сожалению за дороги придется платить. Как и за многое другое.

В противном случае завтра все идут стройными рядами по распределению куда страна пошлёт. Строить будущее внукам. И не факт что это будет центр МСК, возможно стране будут нужны рабочие в Зажопинске. Будет 1 выходной на НГ, зато нет проблем что поехать на Бали не на что. Пионерлагерь занедорого (правда это и сейчас есть) и грамота (это тоже есть). smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 03:54

[^]
Evzhenich
5.12.2015 - 03:56
-1

Ярила

Платон-начало deg.gif

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 04:01
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 02:33)
Souler
Цитата
Но сейчас уже возвращаться назад поздно. Да и некуда.

Ну так и вперед идти некуда.

Ну не все подстрекают дальнобойщиков на пакость, чтоб самим во время слиться. Не все рассказывают про 17-й. Кто-то будет вон ракеты скоро запускать. Кто-то Эльбрусы делать, пусть пока в мелких количествах. Если по мелочи, то нас вон будут ДСП делать на хорошем оборудовании. Жизнь это не только кучка дальнобойщиков, воры и купи-продай.
Да и подавляющее большинство дальнобойщиков сейчас работают, а не вникают на очередного типа из столичной кофейни.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 04:02

[^]
Souler
5.12.2015 - 04:01
2

FedorDK
Цитата
В противном случае завтра все идут стройными рядами по распределению куда страна пошлёт. Строить будущее внукам. И не факт что это будет центр МСК, возможно стране будут нужны рабочие в Зажопинске. Будет 1 выходной на НГ, зато нет проблем что поехать на Бали не на что. Пионерлагерь занедорого (правда это и сейчас есть) и грамота (это тоже есть).

Недовольных меньше то не станет. Все сейчас настолько свободолюбивыми стали, что самые ярые коммунисты будут первыми, кто помчится свергать власть при таком раскладе )))

[^]
sborod
5.12.2015 - 07:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 02:32)
Школото001
Цитата
а спросите у людей постарше и тех ччто попроще, простых работяг и крестьян, как оно было

Боюсь, живых свидетелей времен сталинского СССР Вы не найдете.

Это что, значит, нет в стране людей старше 62-х лет? blink.gif

[^]
dimonster79
5.12.2015 - 07:40
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 4.12.2015 - 22:46)
Цитата (Xomzz @ 4.12.2015 - 22:38)
Цитата (voldelmaro @ 4.12.2015 - 22:32)
Цитата (Xomzz @ 4.12.2015 - 22:22)
Очень жаль что водители плюют в души ничем неповинных людей. Да в пробке кто то едет и не спешит, но кто то может ехать с больным ребенком или тяжело переносящим пробки. У кого то встречи сорвались. Кто то не доехал до больнице, не дай бог.Кто то работу потерял.
ЗАЧЕМ!!!! ЗАЧЕМ!!!! ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!!
Надо ехать Вам, туда где все чиновники живут или зассали!!!
Помните что Вы могли порушить много человеческих судеб и не дай Бог чью то жизнь! А жизнь она бесценна и не стоит Ваших пробок!!!
Уважаемые Дальнобойщики будьте людьми, а не стадом!!! Ведите себя благоразумнее и делаете свои протесты тем кто придумал ПЛАТОН, а не тем кто живет обычной жизнью и которую Вы, возможно, сломали и не одну!!!
P.S. у меня всю. Люди будьте добрее друг к другу и уважайте других участников дорожного движения!!!

Если дальнобои будут блокировать Рублевку, то кроме жителей рублевки никто в России об этом не узнает. Включай ОРТ, там показывают как подружился тигр с козлом в зоопарке.

Ну а причем тут обычные люди, у которых семья, ипотеки, кредиты. Причем тут обычные люди, которые работают, а из-за искусственно созданных пробок очень многие много чего потеряли.
Едти в кремль, к офису платона - там перекрывайте входы и выходы, пусть страдают те кто придумал данную систему.
Или боитесь штрафов за въезд в центр Москвы?????
Пиздец блять уебаны, правда один тут написал. Уебаны те кто перекрыл МКАД

Смари я во Франкфурте попал в забастовку в порту, диспетчеры бастовали,куча людей много компаний теряли деньги и время,и они повлияли на управляющий компанию gigi.gif
Смысл любой забастовки или пробега дальнобоев усложнить жизнь Граждан, обратить на Себя внимание! Только тогда Власть начинает слышать, когда неудобства сказывается на простых людях, Люди начинают задавать неудобные вопросы ВЛАСТИ!

Начну с себя и задам власти неудобный вопрос: почему дальнобоев еще не разогнали к хуям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх