Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
5.12.2015 - 11:55
2
Статус: Online

Свободяй

Цитата (ARIADNA26 @ 5.12.2015 - 11:48)
Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 11:35)
. Видимо до твоего рода деятельности не дотянулись ещё
Я не за народ говорю, а за себя. До моего рода деятельности (IT) чиновники дотянутся рано или поздно. И? Вот тут смотря как дотянутся. Что могут сделать с моим родом деятельности? Прикрыть возможность работать без регистрации ИП? Да я и не против. Рынок станет чище ото всяких мартышек, изучивших PHP на уровне HelloWorld и "индусящих" за копейки. От оных рынок IT-услуг страдает в первую очередь. А как ещё могут гайки айтишнику закрутить? Вот парочку примеров хотя бы приведи.

Так все так думают,что к нему не за что прикопаться. Была бы шея,если надо будет,ярмо найдут.

Вот найдут - тогда и будем говорить. А сейчас кричать, дескать, и за вами придут, мягко говоря неразумно. А вот интересно, за кем приходили перед дальнобойщиками? Нет, ну правда, вот сейчас один из аргументов противников "платона" - это то, что следом за дальнобойщиками ещё кому-то гайки закрутят. А кому закручивали гайки до дальнобойщиков? С подробностями если можно.

[^]
Horus47
5.12.2015 - 11:57
2
Статус: Offline

Шутник

ХАТИМ ДАРОГИ КАК В ЭУРОПЕ,КАКОЙ СБОР- Какiй сбор пошли вi в дупу, гётверан.
Вся суть дальнобоев.

[^]
Асуныч
5.12.2015 - 12:00
3

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2015 - 14:40)
Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 12:31)
Уважаемый, я вот тоже народ. Представьте себе.

И стоишь в пробке на МКАД? Или сидишь дома в Челябинске и думаешь, как это заебись, когда дороги перекрывают не в твоём городе, а у "зажравшихся москвичей"?

В моем городе уже перекрывали дороги. Центральную улицу. Пенсионеры боролись против монетизация льгот. И отстояли.
И я им аплодировал, если хочешь знать. Стоя в пробке. А Москва ещё не стояла, но такое впечатление что пол Москвы уже успели родится или помереть в той пробке.

[^]
in9200
5.12.2015 - 12:00
3

Шутник

Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 11:19)
Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 14:02)
У кого "не у всех"? Да у среднестатистического дальнобоя заработок в разы больше моего. Пока что. Если у него жизнь недостойная, то какая же тогда у меня? И что мне делать? Бастовать? Или сразу напротив Кремля демонстративно убиться об стену? Да щас как же! Вместо этого я лучше буду работать и развиваться, двигаться в будущее. Потому что прекрасно понимаю, что социализм закончился ещё в 1991-м году - почти четверть века назад. И никто мне не обязан жопу подтирать. А чаи с бутербродами надо дома пить с жёнами, а не на обочине, просирая своё рабочее время.

Молодец, твое право.
Но почему ты взял на себя право осуждать других, они тоже народ. Тот, от имени которого ты, почему то решил высказываться.
30 лет тебе, все кажется впереди и что всё зависит только от тебя. Видимо до твоего рода деятельности не дотянулись ещё шаловливые ручки чиновников и мнится тебе, что чем лучше ты работаешь тем лучше будешь жить.

Я не за народ говорю, а за себя. До моего рода деятельности (IT) чиновники дотянутся рано или поздно. И? Вот тут смотря как дотянутся. Что могут сделать с моим родом деятельности? Прикрыть возможность работать без регистрации ИП? Да я и не против. Рынок станет чище ото всяких мартышек, изучивших PHP на уровне HelloWorld и "индусящих" за копейки. От оных рынок IT-услуг страдает в первую очередь. А как ещё могут гайки айтишнику закрутить? Вот парочку примеров хотя бы приведи.

Мнится мне что-то, говоришь? ЧСХ, в действительности так и получается - чем больше я работаю, тем лучше живу. Никогда не забуду, как бабушка мне в раннем детстве втолковывала: как потопаешь - так и полопаешь. И сколько себя помню - справедлива эта фраза на 100 процентов.

Как говоришь гайки закрутить? Используя риторику поддерживающих Платон: Ты интернетом пользуешься в коммерческих целях, один твой пост вредит сети как 40000 постов простого пользователя, непонятно на какие ресурсы ты ходишь, может серые или черные, не понятно кто и как использует результаты твоего труда!! В связи с этим - Ограничить в доступе к сети, вшить следящий чип, обязать оплачивать трафик в размере 10% денег,зарабатываемых тобой. shum_lol.gif shum_lol.gif

ТАК ПОЙДЕТ??

[^]
vaisman
5.12.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата (in9200 @ 5.12.2015 - 12:00)
Как говоришь гайки закрутить? Используя риторику поддерживающих Платон: Ты интернетом пользуешься в коммерческих целях, один твой пост вредит сети как 40000 постов простого пользователя, непонятно на какие ресурсы ты ходишь, может серые или черные, не понятно кто и как использует результаты твоего труда!! В связи с этим - Ограничить в доступе к сети, вшить следящий чип, обязать оплачивать трафик в размере 10% денег,зарабатываемых тобой. shum_lol.gif shum_lol.gif

ТАК ПОЙДЕТ??

Сравни тарифы на интернет для частных лиц и для организаций, узнаешь много нового.

Ну и так-то ИТ-негры реально создают немало проблем, демпингуя (правда потом и немало профита, когда за ними исправляешь)

[^]
Maxim42Ko
5.12.2015 - 12:04
6

Гну ложки... недорого

Цитата (Arkasha @ 5.12.2015 - 15:38)
Цитата

Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 15:27)
ЕНВД, миллион раз обсуждали

Самое печальное что они никогда не признают свою неправоту, а просто это проигнорируют. Ведь тут надо хотя бы немного постараться разобраться с вопросом, а не тупо включить урапатриотизм.

Я люблю свою Родину, на либеральных ресурсах меня еще тем ватником считают, но я думаю что надо быть реалистами и пользоваться головой.

а в чем заключается "их" неправота?
я, например, тоже не одобряю действия дальнобойщиков от слова "совсем"
и не имею ни малейшего желания вникать в их ситуацию
по одной простой причине
мне НЕ нравится способ подачи их недовольства
если бы они не выставили живым щитом впереди себя все гражданское население страны, возможно, у меня и появилось бы желание разобраться
а так... моим именем прикрывают свои делишки
я против!

Их неправота в том, что они например считают, что дальнобойщики катают по серым схемам и ни в жисть не дадут себе поставить Глонас, в то время как он давно уже и так у всех стоит. Их неправота в том, что они не знают что такое ЕНВД. Их неправота в том, что они связывают вчерашние пробки не с гайцами, а с дальнобойщиками. И все эти пункты ключевые для обсуждения и понимания ситуации.

А что по вашему дальнобои могли сделать, чтобы быть "правильными" с вашей точки зрения? Когда правительство на контакт не идет, гаеры кошмарят? Критикуя - предлагай.

И вашим именем никто не прикрывается, они говорят от имени народа, в который вы, по всей видимости, не входите. Выйдите на улицу и спросите у любого, хотят ли они чтобы повысились цены на продукты и товары, утвердительно вам ответят только идиоты и депутаты. Если не согласны со мной, обоснуйте пожалуйста.

UPD
прелесть какая, по динамике изменения плюсов на минусы в этом комменте хорошо видно блядскую кремлеботскую сущность. Вам уже и ссылку на законы дали, а вы все равно из-за того что не можете аргументированно ответить в бессильной злобе жмете минуса. Мне вас на самом деле жаль, приходится в субботу сидеть работать.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 5.12.2015 - 12:27

[^]
Асуныч
5.12.2015 - 12:06
1

Гость

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 14:55)
Вот найдут - тогда и будем говорить. А сейчас кричать, дескать, и за вами придут, мягко говоря неразумно. А вот интересно, за кем приходили перед дальнобойщиками? Нет, ну правда, вот сейчас один из аргументов противников "платона" - это то, что следом за дальнобойщиками ещё кому-то гайки закрутят. А кому закручивали гайки до дальнобойщиков? С подробностями если можно.

Вы сейчас на позиции страуса в песке-если я не вижу, значит проблемы нет. Что в прочем простительно. Я тоже 10 лет назад не понимал, что происходит.
Боритесь, чтож. Только не напоритесь.

[^]
Асуныч
5.12.2015 - 12:07
0

Гость

Цитата (in9200 @ 5.12.2015 - 15:00)
Ты интернетом пользуешься в коммерческих целях, один твой пост вредит сети как 40000 постов простого пользователя, непонятно на какие ресурсы ты ходишь, может серые или черные, не понятно кто и как использует результаты твоего труда!! В связи с этим - Ограничить в доступе к сети, вшить следящий чип, обязать оплачивать трафик в размере 10% денег,зарабатываемых тобой. shum_lol.gif shum_lol.gif

ТАК ПОЙДЕТ??

Удали свой пост. Не роняй дурные идеи в дурные головы lol.gif

[^]
Пыжик508
5.12.2015 - 12:08
6

Весельчак

Левые бабки получаемые дальнобоями будут выведены из тени. И это правильно. Против этого и борьба. Ну а уж если им помогают грандоедовские шавки, то тут однозначно негативное отношение к таким протестам. А за пробки создаваемые "протестантами" вообще конфискацию авто и лишение прав.

[^]
DiscA
5.12.2015 - 12:10
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 12:55)

Так все так думают,что к нему не за что прикопаться. Была бы шея,если надо будет,ярмо найдут.

А память то у народа коротковата. lol.gif

"...
За полгода в России свое дело закрыли около 650 тыс. мелких предпринимателей и фермеров. Профессиональные объединения в качестве основной причины называют повышение страховых взносов и говорят о массовом уходе в «тень».
http://www.gazeta.ru/business/2013/06/06/5370215.shtml

При этом 932,8 тыс. ИП прекратили свою деятельность в 2013 г., что на 32,9% больше, чем в 2012 г. (702,1 тыс. ИП).

Причем:
К 1 января 2014 г. в госреестре зарегистрировались 3 млн 382,1 тыс. ИП, что на 12,9% меньше, чем к 1 января 2013 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/38459
... ."

т.е. выбыло на 32,9% больше, а зарегалось на 12,9% меньше.
Дельту сами прикинете?

Тогда, причем, не закрутили, а так... прикрутили маленько.
Тоже кричали тогда, что "не существенно, копейка в день".
А оно херраак... минус мульт.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.12.2015 - 12:11

[^]
lexs
5.12.2015 - 12:13
2

Юморист

Цитата (ГЕОМЕТР @ 4.12.2015 - 15:27)
Блеа, 3 руб/км.... За 1000 км. аж 3000р.! Ахуйеть. Везёт он 20.000 кг. И того каждый кг. груза дорожает на 15 копеек. А эти суки сказали, что товары подоражают на 20-25% из-за платона! Схуяли? Назовите хоть один товар, 1 кг. которого стоит 60-80 копеек, чтобы всё срослось в плане подорожания на эти 20-25%!?

Иди и отдай СВОИ копейки лично ротенбергу, подумаешь, мелочь же, и друзей кремлеботов возьми, они за плату, вот и платите, может тогда он и откатит свой платон, в итоге: все довольны.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 10:03)
Цитата
Только нам показывают асфальт в луже, мол это и есть вся дорожная отрасль

Да, это и есть вся дорожная отрасль. Причем не показывают, а видно собственными глазами.
Цитата
Тут можно только лечить то что заболело.

И много вылечили? Сердюкова и Васильеву-вылечили?
Цитата
Кто "они"? Молодые комсомольцы, кто перестройку потом делали?

Весьма странное утверждение-то есть Вы утверждаете, , что из 10 млн. комсомольцев бывших в СССР перед войной все делали перестройку?

1. Вы из дома выходите или умом блога навального живёте? Это уже идиотизм, про дороги-то такое утверждать. Кстати, все эти ролики показывают по тому же госТВ. Утаивают пгавду.
2. У суда спросите про них и пора бы ещё фамилий 200 новых нарыть, благо у нас все только воруют сейчас и ничего не делают.
3. Вы не путайте довоенных комсомольцев БЕЗ привилегий и с обязанностями с поздними комсомольскими боссами - с привилегиями и без обязанностей. Хотя обязанности там были - языком молоть. Речь шла про то, что верхушка СССР заслужила отдельный паёк и отдельный санаторий и всё остальное отдельно. Мол любой чиновник, в т.ч. Миша Г. или А.Яковлев построили сказочную идеальную справедливую страну для человека труда. cool.gif Но решительно не собирались с человеком труда даже отдыхать в одном месте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 12:25

[^]
Асуныч
5.12.2015 - 12:14
4

Гость

Цитата (DiscA @ 5.12.2015 - 15:10)
Дельту сами прикинете?

На самом деле это только вершина айсберга. Кто хоть немножко в курсе КОМУ принадлежит тот или иной бизнес видит чутка подальше. И от увиденного шапки на головах поднимаются.
"Если слишком долго вглядываться в бездну, то бездна начнет всматриваться в себя" (С.)

[^]
MadeInMoscow
5.12.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 13:00)
В моем городе уже перекрывали дороги. Центральную улицу. Пенсионеры боролись против монетизация льгот. И отстояли.
И я им аплодировал, если хочешь знать. Стоя в пробке. А Москва ещё не стояла, но такое впечатление что пол Москвы уже успели родится или помереть в той пробке.

По МКАД ездят не только москвичи, но и куча транзитных авто, которые торопятся довезти груз до потребителя. Ездит общественный транспорт, скорые, МЧС. И люди не собираются аплодировать тем, кто за их счёт решает свои проблемы. Нравится тебе такое-флаг в руки. Нам, большинству москвичей, это не по нраву.

Добавлено в 12:19
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 13:13)
И много вылечили? Сердюкова и Васильеву-вылечили?

Можно подумать, Навального вылечили. Интересно, почему все, кто вспоминает про Сердюкова и Васильеву, забывают про Навального и Маню Гайдар? Причём, сам Навальный не видит ничего такого, что Маня купила томограф за 90 лямов вместо 30. Когда ждать расследования по данному вопросу фонда борьбы с коррупцией?

[^]
ARIADNA26
5.12.2015 - 12:19
4

Юморист

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 11:55)
[ найдут - тогда и будем говорить. А сейчас кричать, дескать, и за вами придут, мягко говоря неразумно. А вот интересно, за кем приходили перед дальнобойщиками? Нет, ну правда, вот сейчас один из аргументов противников "платона" - это то, что следом за дальнобойщиками ещё кому-то гайки закрутят. А кому закручивали гайки до дальнобойщиков? С подробностями если можно.

С подробностями не буду.Помнится,были забастовки врачей ,которых сокращали.На предприятиях тоже были сокращения,пенсии заморожены,прожиточный минимум уменьшили,разные сборы вводят,будут проблемы с пенсионным возрастом.Да вы лучше знаете.Те,которых это не устраивает,пытаются что-то делать.Те,которых это устраивает,ругают первых.Но гибнут се по одиночке.

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2015 - 15:15)
Нам, большинству москвичей, это не по нраву.

Господи, да что за мания говорить от лица общества? Треуголка не жмет? lol.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 5.12.2015 - 11:04)
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:20)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:16)
Нахрена жить в обществе, где единицы  жируют, а остальные перебиваются.

В любом обществе кто-то жирует, кто-то перебивается, кто-то где-то между.
Коммунизм планируете построить, так и говорите. Если нет, то чего туфту нести, чтоб понравится тем кто "побирается"?

Нет не в любом. Не пизди.

В америке и ЕС всё честно. Мне в передаче взгляд в 1989-м рассказали. dont.gif
А вам видимо где-то недавно, в бложике каким-нибудь.

[^]
HoriZontR
-1

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.12.2015 - 12:10)

"...
За полгода в России свое дело закрыли около 650 тыс. мелких предпринимателей и фермеров. Профессиональные объединения в качестве основной причины называют повышение страховых взносов и говорят о массовом уходе в «тень».

При этом 932,8 тыс. ИП прекратили свою деятельность в 2013 г., что на 32,9% больше, чем в 2012 г. (702,1 тыс. ИП).

Причем:
К 1 января 2014 г. в госреестре зарегистрировались 3 млн 382,1 тыс. ИП, что на 12,9% меньше, чем к 1 января 2013 г.
... ."

Дельту сами прикинете?

И сколько из "массово закрытых" ИП было мертвыми? То есть такими, которые вообще никакой деятельности не вели?
Нету у вас случайно цифр?
Ну так я вам скажу - 90% из закрытых ИП были только на бумаге, а те кто был в реальном секторе - свою работу и продолжили..
Но зато какая сахарная косточка вышла для либерастов поглодать)))

[^]
MadeInMoscow
5.12.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.12.2015 - 13:10)

Угу, закрыли ИП (и я в том числе) и открыли ООО.

[^]
XanderBass
5.12.2015 - 12:22
-2

Свободяй

Цитата (in9200 @ 5.12.2015 - 12:00)
Как говоришь гайки закрутить? Используя риторику поддерживающих Платон: Ты интернетом пользуешься в коммерческих целях, один твой пост вредит сети как 40000 постов простого пользователя, непонятно на какие ресурсы ты ходишь, может серые или черные, не понятно кто и как использует результаты твоего труда!! В связи с этим - Ограничить в доступе к сети, вшить следящий чип, обязать оплачивать трафик в размере 10% денег,зарабатываемых тобой. shum_lol.gif  shum_lol.gif

ТАК ПОЙДЕТ??

Что за лютый бред я сейчас прочёл? blink.gif

Трафик и так оплачивается фактически в пользу частных организаций, коими являются провайдеры. Следящий чип вшивать для того, чтобы следить за тем, за чем и без чипа проследить - бессмысленная хуйня. И как, кстати, вредит пост пользователя сети? Ну-ка, ну-ка, подробнее, пожалуйста.

В общем не пойдёт ни разу.

Цитата (DiscA @ 5.12.2015 - 12:10)

"...

Причем:
... ."

Дельту сами прикинете?

Занятно-с. Пожалуй, я действительно прозевал очевидного слона. Более того, приведённое сказывается крайне негативно на частном бизнесе. С другой стороны это отсеивает совсем мелких деляг. Остаются только те, кто действительно всерьёз занимается бизнесом, будучи готовым к трудностям. Частный бизнес - это всё-таки не работа на дядю за зарплату. Там никогда не бывает легко.

Да я в общем-то уже давно не спорю с тем, что надвигается буря. Будет нам всем повторение 1917-го, хочется нам или нет. Другой вопрос - надо ли это именно сейчас? И опять-таки же, революции, раз на то пошло, нужен достойный вождь. А оного пока не видно. Тот же Навальный - вот ни разу вот не Ленин.

[^]
MadeInMoscow
5.12.2015 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 13:19)

Т.е. тебе говорить от имени большинства можно, а мне нельзя? А может я лучше знаю мнение москвичей по данному вопросу, чем человек, проживающих в полутора тысячах километрах от моего города?

[^]
vaisman
5.12.2015 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 12:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2015 - 15:15)
Нам, большинству москвичей, это не по нраву.

Ну так этим и "противоплатоновая" сторона страдает. Причем пытаются не только от имени "всех" говорить, но и обо всех заботиться. Ваш оппонент, кстати, написал "большинство". Большинство - не все

[^]
DiscA
5.12.2015 - 12:26
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2015 - 13:20)
Цитата (DiscA @ 5.12.2015 - 13:10)

Угу, закрыли ИП (и я в том числе) и открыли ООО.

Не отрицаю.
Но по ссылочке есть цифры в том числе и открытых ООО.
Можно поинтересоваться.

Про "мертвые" и прочее... .
Ну не вели деятельности - не платили нифига.
Они так же могли и НЕ закрываться (следуя логике).

Поищите отчет минфина, там, конечно, жуткая "иконографика", но есть цифры в абсолютных доходах по уплате взносов с ИП.
При условии того, что ставку подняли, доходы остались на прежнем уровне, следовательно, число активных плательщиков сократилось, а удельная нагрузка выросла.

Человек хотел узнать: кого "прессанули" до дальнобоев.
Врачи, ИПшники, Пенсионная реформа, работающие пенсионеры... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.12.2015 - 12:29

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 5.12.2015 - 12:19)
пенсии заморожены

Пенсии пенсионерам платить перестали? А ведь отрок-революционер именно так понимает эту фразу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 12:27

[^]
Aptekar
5.12.2015 - 12:29
-1

Антипропагандист

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2015 - 12:22)
Цитата (Асуныч @ 5.12.2015 - 13:19)
Господи, да что за мания говорить от лица общества? Треуголка не жмет?  lol.gif

Т.е. тебе говорить от имени большинства можно, а мне нельзя? А может я лучше знаю мнение москвичей по данному вопросу, чем человек, проживающих в полутора тысячах километрах от моего города?

Вот скажи мне, сосед, тебя вечно разрытый город не заеб? Ну все ж перерыто, весь МКАД, съезды, есть даже такие, которые построены и брошены не открытыми, садовое в некоторых местах сужено до двух рядов. На трёшку ебаную вообще лезть нельзя. Теплотрассы, тротуары. Вчера пешком шёл по Маросейке, за 5 минут весь в грязи был. А почему шёл? А потому что там на всю улицу 6 парковочных мест. Спасибо за заботу о здоровье, блеать.
Я, конечно, понимаю, что наверное без переделок не обойтись. Но когда они везде и на протяжении долгих лет, меня аж трясти иногда начинает.
Иногда вожу девушку из дома на работу. Маршрут Ватутинки - Первомайская. Сначала вляпываемся в ремонт Калужки, потом заезжаем на МКАД по перерытому съезду, далее тормозим перед Каширкой и Реутовом, дальше в город по милому Щелчку или Энтузиастов. 65 км едем минимум 2,5 часа, во сколько бы не выехали. Надоело.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.12.2015 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58268
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх