Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (233) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
25.12.2016 - 14:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polax76 @ 25.12.2016 - 13:49)
Штурман самолета Минобороны Ту-154 подполковник Александр Петухов, по информации участников профильного форума «Форумавиа», в 2011 году был в составе экипажа, сумевшего посадить кувыркающийся в воздухе самолет.
«На борту опытный экипаж. Штурман тот, кто «вытащил» 563 (номер борта RA-85563) из ада», – пишет участник форума.

я видел этот самолёт,он прям надо мной пролетел на чкаловский.на всю жизнь запомнил как он там "танцевал"

[^]
JAG
14

Ярила

Цитата
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации

Цензор - это как сартир с кучей говна. Как бы ты не старался - говно там будет всегда, - это просто естественное событие - украинские испражнения.

Эти испражнения формируются центральными каналами украины, проплаченные западом. Западные партнёры, в лице МВФ, вкидывают деньги на пропаганду против России, формируя фронт нестабильности у нас на границах.

Часть имбецилов без мозга - ведётся на эту пропаганду и испражняется на цензоре.

Моё мнение - к ним нужно относится снисходительно, как к душевнобольным. Вы же не ругаете шизофреников или умалишённых. Они не осознают, что делают и что говорят и, как стадо, повторяют то, что им сказали с телевизора, на деньги наших партнёров.

Цензор - ресурс, который следует игнорировать, не цитировать, не возмущаться, а просто игнорировать.

п.с. украина с маленькой буквы, т.к. страна утратила суверенитет, потеряла часть территорий, потеряла независимость, потеряла правительство и подконтрольно другим государствам.

Это сообщение отредактировал JAG - 25.12.2016 - 14:05

[^]
vinnivinni
7

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Arkadiyssk @ 25.12.2016 - 13:44)
Цитата (avfly @ 25.12.2016 - 13:36)
Перегруз или незакрепленный груз... Вообще, немного похоже на катастрофу ТУ-104 в Пушкине 7 февраля 1981 года

Ну то что он был гружен по максимуму - это точно.
Его же дозаправляли в Сочах на дорогу туда и обратно.

Не верьте.
Посмотрите это видео, и прикиньте - справился бы с перегрузом и незакрепленным грузом тот, кто справился вот с таким:

(кто бережет свои уши от мата, звук приберите)

В вину экипажа не верю. Ни секунды.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 25.12.2016 - 14:07

[^]
TridCat
4

Ярила

Цитата (Костер @ 25.12.2016 - 14:00)
Цитата (TridCat @ 25.12.2016 - 13:57)
Цитата (Костер @ 25.12.2016 - 13:50)
Цитата (LuckyBiker @ 25.12.2016 - 13:47)
Цитата (Phialka @ 25.12.2016 - 12:39)
Вы с ума сошли с такими выводами, что был взрыв из - за взрывчатки?! Это был ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ! Кто по вашему мог пронести туда взрывчатку?!

варианты.. (там-то "пакетик" нужен с пару пачек сигарет. А то и с одну)

1. Кто-то оставил сумку без присмотра на пару минут.
2. Задолго до погрузки спрятали в реквизит

А далее, в старых добрых традициях русского распиздяйства - "что там смотреть-проверять? Все же "свои"!"©

ЗЫ. а ещё могли "забросить" в момент заправки - аэродром-то, как я понял, "гражданский". Вспомните как в египте было -никаких "диверсантов" не нужно было

У него по плану была дозаправка в Моздоке, а в Сочи меры безопастности еще с олимпиады остались, плюс там ЧМ по бобслею собирались принимать,ни кто его там не ждал, он не по расписанию туда летел, скорее всего обычное военное раздолбайство, смещение груза при развороте

Сам хоть понял что сказал? Какое, нафиг, смещение груза?!

Авиационная катастрофа, произошедшая на военном аэродроме города Пушкин 7 февраля 1981 года. В результате падения самолёта Ту-104, принадлежащего отряду управления 25-й морской ракетоносной дивизии ВВС ТОФ, дислоцированного на аэродроме совместного базирования «Кневичи» (аэропорт г. Владивосток), погибли 50 человек, из них 16 адмиралов и генералов и около 20 капитанов первого ранга, что на время полностью обезглавило Тихоокеанский флот СССР

По официальной версии, экипажем были допущены перегруз самолёта, неправильное размещение пассажиров и груза. По свидетельству очевидцев, в самолёт были загружены тяжёлые рулоны бумаги, а также много другого груза. Комиссия по расследованию предположила, что незакреплённый груз при разбеге самолёта сместился по проходу второго салона назад, что повлекло смещение продольной центровки за предельно-заднюю, что, в свою очередь, привело к преждевременному отрыву самолёта от ВПП и выходу на закритические углы, потере устойчивости и управляемости, и в результате — падению на землю

Не параллель абсолютно.

[^]
Nerp
4

Ярила

Цитата
Авиационная катастрофа, произошедшая на военном аэродроме города Пушкин 7 февраля 1981 года.

А есть данные по дозагрузке чем-либо в аэропорту Сочи?
Вечная память ушедшим в последний полёт. Жить бы еще и жить, но видать скучно кому-то на небесах...

[^]
Френк
25.12.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (AlexEf @ 25.12.2016 - 20:00)
Цитата (Меченосец @ 25.12.2016 - 13:55)
«Если была мгновенная потеря связи с экипажем, то это, скорее всего, взрыв самолета или столкновение в воздухе с каким-то предметом», — рассказал РБК член комиссии при президенте по развитию авиации общего назначения Юрий Сытников.

Как полагает заслуженный летчик-испытатель Герой России Юрий Ващук, отказ техники маловероятен. Он считает, что к катастрофе мог привести некий инцидент на борту самолета.

«Чтобы отказали сразу три двигателя, должно произойти что-то сверхъестественное. Отказ даже одного двигателя — это критическая ситуация, но я не думаю, что она могла привести к катастрофе. Произошло что-то на борту, на что не успели среагировать летчики. Так например было с крушением пассажирского самолета над Египтом. Произошла молниеносная разгерметизация самолета и он потерял управление», — сказал Ващук РБК.

проблема Ту-154 то что все двигатели и все основные системы в хвосте и если один из них разлетится то может порубить гидравлику и повредить другие двигатели.

После Иркутской катастрофы все Туполя переделали, гидравлику и системы управления разнесли подальше друг от друга.

[^]
HallyCat
17

Уютогенератор

Ну это же просто ужас тихий! Да будьте же вы людьми, в конце то концов! Трагедия ужасная - разбился самолёт, погибли люди. А тут началось - цензор-уензор, хохлы, русские, все кому не лень высераются. Да вы что, ополоумели что ли или собственную желчь некуда деть?! С каких таких пор нормального человека с устойчивой психикой может радовать людская смерть? Неважно, где, с кем и как она произошла. Это просто горе. Запомните, смерть одинакова для всех. Ко всем придет, никто ни секунды лишней на этом свете не задержится. Но лучше бы по-позже. Мои соболезнования семьям погибших. Царствия им Небесного.

[^]
СироИсии
-1

Desolator M.D.

Цитата (Атмосферный @ 25.12.2016 - 14:02)
Журналистка Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов НТВ при крушении самолёта Минобороны России Ту-154.

«Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — написала Рынска на своей странице в Facebook.

Источник

вот её бы, туда - журнашлюхам там и место.

[^]
Бокин
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 25.12.2016 - 13:54)
Я думал эти самолеты давно уже списаны. Скажите сколько было лет этому дедушке и где он обслуживался, после чего выводы уже можно самому сделать.

Сколько лет, где и как обслуживался, выработка ресурса по возрасту, налету, посадкам на первых страницах форума уже рассказали, с пруфами.

[^]
Senmuth
30

Senmuth ▲ Music

Разбившимся самолетом Ту-154 управлял опытный пилот, летчик первого класса Роман Волков

[^]
NDemi
31

Приколист

Так хочется как то выразить боль по погибшим. Но это невероятно трудно. Написать скупые слова: скорблю и слова утешения близким. Так и без меня уже написали. Возможно мои лишние будут. Плачу по доктору Лизе - невероятная она была. Без нее очень много будет не так. Ансамбль им. Александрова - это такая трагедия, которая в голове не укладывается. Талантливейшие люди. Журналисты телеканалов - безумно жаль, просто безумно. Опытнейший экипаж самолета - нет слов.
Стараешься не читать мерзкий, шакалий хохот ненормальных людей из украины. Но еще тяжелее читать идиотов соотечественников - типа рынской и венедиктова - супер эксперта. Считаю, что этих людей надо судить.
Простите, что влезла, может действительно лишнее. Но сижу с маленькой дочкой, слезы льются, а поделиться не с кем.

[^]
Костер
25.12.2016 - 14:05
-2

Флегматик

Цитата (Nerp @ 25.12.2016 - 14:03)
Цитата
Авиационная катастрофа, произошедшая на военном аэродроме города Пушкин 7 февраля 1981 года.

А есть данные по дозагрузке чем-либо в аэропорту Сочи?
Вечная память ушедшим в последний полёт. Жить бы еще и жить, но видать скучно кому-то на небесах...

Военные сами по себе летают, и берут что хотят, их ИКАО не может проверять и инспектировать

[^]
DestroerSet
25.12.2016 - 14:05 [ показать ]
-33
Саша696
25.12.2016 - 14:06
6

Юморист

Цитата
Экипаж - военные, две группы пропагандонов, мутная баба и куча русских офицеров. Это просто рождественский подарок какой то для Украины

как такое гавно Земля то носит...? faceoff.gif

[^]
SuperCop
4

Ярила

Цитата (Serzzz @ 25.12.2016 - 13:59)
Цитата (golani4ik @ 25.12.2016 - 09:24)
Цитата (Данублинс @ 25.12.2016 - 09:21)
На глубине 50-70 метров, в 1.5 км от берега найдены обломки самолета. В 5 км от берега масляное пятно.
Снимаю шляпу, склоняю голову, крайне сожалею о случившемся и соболезную родным, близким. Мы все потеряли разом много достойных и талантливых людей.

1.5 км и 5 км ? Он разваливался в воздухе ? Военный борт ?

Уничтожен взрывом. И мне похуй, че там будут в СМИ заливать.

я был удивлён что поначалу не рассматривали эту версию.. обломки разбрасаны на несколько километров... какая нахуй техническая неисправность может к этому привести??? стопудово во время дозаправки что-то подложили бляди..

когда же этот ебаный 2016 закончится....

Или подложили во время загрузки в Чкаловском. Ходят про этот аэродром определенные слухи...Просто версия теракта автоматически означает неебическую дыру в системе безопасности МО, а генералам хочется на своих креслах сидеть. Не удивлюсь если как обычно все на пилотов будут валить.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (DarkN @ 25.12.2016 - 13:22)
Экипаж - военные, две группы пропагандонов, мутная баба и куча русских офицеров. Это просто рождественский подарок какой то для Украины

О, а твой дружище несколькими комментариями выше написал, что вас-де, "записали в фошизды и биндеры".
И тут вдруг такое, да с бандеровским флагом УПА.
Наверное, это кремлёвский провокатор!

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.12.2016 - 14:07

[^]
Agamemn0n
9

Весельчак

А теперь о журншлюшках. Или дебилах, кому как больше нравится.
Сюжет по России 24: люди несут цветы к офису доктора Лизы. Тянется к человеку микрофон, задают вопросы- вы ее знали? Как вы относились к её творчеству?
Творчеству Карл! И это пускают в эфир! faceoff.gif

Мои соболезнования семьям и родственникам

[^]
rasch
4

Ярила

Мантуров назвал преждевременным возможное решение о снятии Ту-154 с эксплуатации

Глава Минпромторга Денис Мантуров назвал преждевременным возможное решение о снятии Ту-154 с эксплуатации в связи с катастрофой лайнера Минобороны России над Черным морем, сообщает ТАСС. Глава Минпромторга напомнил о большом ресурсе этих самолетов и о принципах назначения ресурса в авиации.

«Много самолетов в мире, которые уже не производятся, но эксплуатируются. Назначенный ресурс у этого самолета сегодня 40 лет, а если брать иностранные аналоги, то у некоторых самолетов доходит ресурс до 60 лет, поэтому в авиации совершенно другие принципы назначения ресурса, вопрос наработки до цикла. Поэтому такое решение на сегодняшний день было бы преждевременным», — сказал Мантуров.

https://lenta.ru/news/2016/12/25/manturov/

[^]
Bossy
25.12.2016 - 14:07
11

Юморист

Цитата (Svift @ 25.12.2016 - 07:59)
Два часа это много, одна надежда - что у военных все как всегда.

Без слез не смогла прослушать их "Смуглянку". Какие таланты погибли! Семьям такое горе...

[^]
backs
25.12.2016 - 14:07
18

Ярила

Цитата (Mille @ 25.12.2016 - 12:50)
Цитата
Да там не хохлы, сидят ушлепки малолетние и за бабки ссорят 2 народа, не надо вестись на провокации.

есть понятие модерации , если ресурс уважаем. Там тогда бабки и пиздюки модерами работают? Или это национальная политика так радоваться невинно погибшим??

Именно они там и работают. Потому что любой адекватный человек такую фигню гнать не будет.
Поверьте, не все такие в Украине. Я Россиянин, временно проживающий в Харькове. И работающий там же. Что за работа- не имеет значения, с политикой она не связана.
У меня здесь пара сотен человек знакомых, и друзья есть. Так мне сегодня с утра звонили люди, спрашивают, правда ли эта новость или очередной бред местных СМИ? Когда я подтверждаю, они соболезнуют. Мне!!! Потому что понимают, что такая новость для меня очень печальна. А то, что вы читаете на Цензорах и других сайтах- это гон малолетних троллей. Вы посмотрите, как они пишут, там же ошибка на ошибке, малолетнее школоло.
Земля пухом погибшим. Терпения родным.
Я лично об одном жалею- если найдут виновных, их просто посадят. А хотелось бы отдать китайцам, они мастера казней и пыток. Чтобы мясо клочками рвали. Чтобы другим неповадно было. Зуб за зуб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
putowserg
25.12.2016 - 14:07 [ показать ]
-10
KerberosDY
25.12.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Гон @ 25.12.2016 - 12:15)
имхо- взрыв на борту или разгерметизация по другим причинам

Как я понял о не высоко поднялся так что разгерметизация не должна была бы быть причиной гибели лайнера.

[^]
honor881
88

VERY HARD

Просто оставлю это здесь. Присоединяюсь к написанным словам.

[^]
bigmike17
34

Ярила

Цитата (kyai @ 25.12.2016 - 12:16)
хохлы уже нарядились в самолёты и прыгают с высоты в лужи перед Русским посольством в киеве?

Официальные лица и ведмоства стран НАТО уже пропиздели о вселенской каре и возмездии за Сирию?

просто интересно. moderator.gif

Не знаю как ведомства стран НАТО, но на укрТВ (еспресо.тв) запустили опрос и журнашлюхи со всех сторон обсасывают вариант кармы.
Ебанутые дибилы. faceoff.gif
Если что, этих моральных уродов нужно судить за розжигание вражды и наглый пиздежь совместно с организаторами майдана и нациками.

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (AlexEf @ 25.12.2016 - 12:43)
Цитата (Кочерга @ 25.12.2016 - 12:40)
Цитата (Senmuth @ 25.12.2016 - 12:21)
Теракт или нет, покажет расследование. Раньше могут сказать только фонаты Ванги  или "Битвы экстрасенсов" и прочие диванные эксперты

Экипаж в эфире ничего не сказал, поэтому самолёт развалился мнгновенно, отсюда и версия с терактом основная.

когда около донецка разбился 154 то экипаж тоже не выходил в эфир

Панические "sos,sos, Пулково 612" от стажера все-таки были в эфире. И на двух тысячах, если не изменяет память, штурман тоже вышел на связь. После этого сказал КВС "У нас 2 тысячи, Вань, две тысячи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326783
0 Пользователей:
Страницы: (233) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх