Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
3.02.2014 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Barmadron @ 4.02.2014 - 00:25)
не, вы как хотите, а я вооружаться. Я лучше отмотаю срок за превышение допустимой самообороны, чем лягу на пару метров ниже дерна. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, обычной, к примеру инженером, работаете работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию, мол вы хороший БЫЛИ инженер, а на фоне вас не замечали ГЕНИАЛЬНОГО инженера, которому просто не везло в жизни. За то что вы есть и хорошо выполняли свою работу вас убили. При этом человек замысливший вас убить ТОЧНО БУДЕТ ВООРУЖЕН. Он будет соблюдать все правила пользования оружием и получит его во чтобы то ни стало, либо украдет оружие (как этот малолетний выродок), либо купит его (у бандюков, ментов, военных, мало продавцов что ли?). Но ваш убийца будет подготовлен, а вы нет! И шансов у вас выжить (пускай хоть как то) во много раз меньше, чем еслиб вы могли дать вооруженный отпор.
ВОТ небольшая статья на тему владения оружием и последствием этого.
П.С, и все таки если вы по прежнему не вооружены, прочитайте вот это, будет полезно просто иметь ввиду такие варианты, если вы всетаки попали в непростую ситуацию и вам угрожают.

С такой параноей тебя тока в стационар положат.прежде чем вооружаца нада справку у психиатра выправить.а тебе не дадут gigi.gif

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 00:53)
Цитата (Barmadron @ 4.02.2014 - 00:25)
не, вы как хотите, а я вооружаться. Я лучше отмотаю срок за превышение допустимой самообороны, чем лягу на пару метров ниже дерна. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, обычной, к примеру инженером, работаете работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию, мол вы хороший БЫЛИ инженер, а на фоне вас не замечали ГЕНИАЛЬНОГО инженера, которому просто не везло в жизни. За то что вы есть и хорошо выполняли свою работу вас убили. При этом человек замысливший вас убить ТОЧНО БУДЕТ ВООРУЖЕН. Он будет соблюдать все правила пользования оружием и получит его во чтобы то ни стало, либо украдет оружие (как этот малолетний выродок), либо купит его (у бандюков, ментов, военных, мало продавцов что ли?). Но ваш убийца будет подготовлен, а вы нет! И шансов у вас выжить (пускай хоть как то) во много раз меньше, чем еслиб вы могли дать вооруженный отпор.
ВОТ небольшая статья на тему владения оружием и последствием этого.
П.С, и все таки если вы по прежнему не вооружены, прочитайте вот это, будет полезно просто иметь ввиду такие варианты, если вы всетаки попали в непростую ситуацию и вам угрожают.

С такой параноей тебя тока в стационар положат.прежде чем вооружаца нада справку у психиатра выправить.а тебе не дадут gigi.gif

Нелегально купит, 4 года всего сидеть.

[^]
Sinkey
3.02.2014 - 23:57
2

Юморист

Конечно беспредел, но... Виновата школа и родители. Родители, что не объяснили, что отсутствие медали не такая уж трагедия. Ну, а географ, походу, пидарасом принципиальных оказался. У самого сын выпускник...Рассказывал недавно, как однокласницу, практически круглую отличницу, доставала училка... Вот и сидишь и думаешь, то ли денег просят, то ли просто стебаются над детьми, в силу своей ограниченности...

[^]
Пумка
3.02.2014 - 23:58
1

Релакс

Не зная ситуации "в корне", рассуждать трудно, жалко всех, кроме родителей. Почему не родителей? Первое: стволы надо держать "вне зоны детей" (15 лет - ребенок, тем более переходный возраст)... Второе: Это как надо было затюкать отличника, что из-за "4" по Географии идти на такие меры? Т.е. наказание родителей за "Не золотую медаль" подростку было хуже смерти? " Это какая манипуляция родителями там была... я все понимаю, хочется, чтобы Ваш ребенок был "Лучше всех", но всему есть мера....

[^]
BLACKKJACKK
3.02.2014 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 00:32)
Я Вам как бывший следователь скажу: убивают чаще всего кухонным ножом и табуреткой. А при обстоятельствах как в школе или как у Виноградова- Вы просто никакой ствол достать не успеете.

У вас, псевдозаконников, мироздание нарушено. Почему вы решили, что все вокруг тупое быдло?
Про школу говорить не буду, не сторонник оружия в школе, а про Виноградова: если б у кого нибудь был КС, его бы никто не судил, похоронили бы с позором.
И жертв было бы меньше.

[^]
maxels
4.02.2014 - 00:03
-1

Ярила

интересно от куда дым , то-ли ненависть к фсб , и занижение , то-ли ученик знал больше чем учитель , но взять оружие , против такой не справедливости , да еще и полицаев в придачу , херня получается

[^]
GAAD
4.02.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 12:37)
Значит властям захотелось прикрутить гайки в оружейном законодательстве. Жаль.nnmbl

да как повернуть, с другой стороны, будь охрана, как минимум, вооружена, подросток бы 100 раз подумал, идти с оружием или нет.
А вообще, нахуй такая охрана нужна, ни оружия, ни умения задержать вооруженного подростка, кнопки только и умеют нажимать.

[^]
Khbalex
4.02.2014 - 00:06
2

Приколист

Непонятно, за что учителя представили к ордену Мужества? пришел ученик, двумя выстрелами его убил... где мужество?
Соболезную погибшим, но вопрос остается открытым...

[^]
Пумка
4.02.2014 - 00:08
0

Релакс

И ещё, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы класс, где это случилось, сделали бы под хоз. часть школы или под склад.... Класс надо закрыть от учеников (в смысле именно это помещение) . Если там продолжат уроки, ещё большая часть учеников будет туда приходить и думать не о "предмете", а о том, когда же этот урок закончится, ибо страшно... какими бы героями они себя не считали... Это может вызвать ещё больший психоз среди учеников.... класс надо закрыть!

[^]
ЗСМ
4.02.2014 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 00:58)
Я Вам как бывший следователь скажу: убивают чаще всего кухонным ножом и табуреткой. А при обстоятельствах как в школе или как у Виноградова- Вы просто никакой ствол достать не успеете.

У вас, псевдозаконников, мироздание нарушено. Почему вы решили, что все вокруг тупое быдло?
Про школу говорить не буду, не сторонник оружия в школе, а про Виноградова: если б у кого нибудь был КС, его бы никто не судил, похоронили бы с позором.
И жертв было бы меньше.

Не все так же метки и быстры как ты, Орлиный глаз niger.gif

[^]
BLACKKJACKK
4.02.2014 - 00:10
1

Ярила

Вот у меня вопрос к "сотрудникам". Почему вы считаете всех остальных быдлом? Не дорого ли это вам обходится, видя последние потери? Ведь если бы просто по инструкции в школу зашли, все были бы живы? Вы же среди нас живете? Или вы, как Евсюков, думаете, что вас пули облетать будут? Может пора к народу вернуться?

[^]
ушлепок
4.02.2014 - 00:11
-1

Шутник

Я в детстве тоже жотел принести в школу ружжо и сыграть в паратруперс.тем более оружие дома было и доступ к нему был.почему то не решилсо....

[^]
BLACKKJACKK
4.02.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 01:08)

И жертв было бы меньше.

Ну давай смехуечки устраивать над могилами...
Тоже сотрудник?

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 4.02.2014 - 00:15

[^]
Пумка
4.02.2014 - 00:12
1

Релакс

Цитата (GAAD @ 4.02.2014 - 01:06)
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 12:37)
Значит властям захотелось прикрутить гайки в оружейном законодательстве. Жаль.nnmbl

да как повернуть, с другой стороны, будь охрана, как минимум, вооружена, подросток бы 100 раз подумал, идти с оружием или нет.
А вообще, нахуй такая охрана нужна, ни оружия, ни умения задержать вооруженного подростка, кнопки только и умеют нажимать.

Охрана с оружием в школе???? Ты видел нашу охрану - пенсионеры, да они быстрее сами себя застрелят, пока на противника прицелятся, это первое. Второе - если у охраны будет оружие - те же школьники спокойно его сопрут- сам был школьником, на выдумку, перед старичками, более горазды... нельзя охране давать оружие - электрошокер -можно, но не оружие

[^]
AleXan4ezZ
4.02.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 10:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Та ну как сказать, лучше бы гайки в самой школе завинчивали, что бы дебилов меньше было... Психологов в школу завести было бы неплохо наверное....

[^]
Пумка
0

Релакс

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 01:10)
Вот у меня вопрос к "сотрудникам". Почему вы считаете всех остальных быдлом? Не дорого ли это вам обходится, видя последние потери? Ведь если бы просто по инструкции в школу зашли, все были бы живы? Вы же среди нас живете? Или вы, как Евсюков, думаете, что вас пули облетать будут? Может пора к народу вернуться?

тут хоть возвращайся, хоть нет. Я тоже, сначала удивилась, ну раз перестрелка - бронь одеть должен был, а тут в голову "запулили", бронь лесом идет, .... ну и видимо "наша" беспечность свое взяла

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 00:10)

Не буду утверждать - считают ли они народ быдлом или нет. Но уверен в другом точно - полицаи до усрачки боятся вооружённых граждан, даже если это вооружены законопослушные граждане.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 01:12)
Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 01:08)

И жертв было бы меньше.

Ну давай смехуечки устраивать над могилами...

Иди родителям скажи этих ребят 15 летних, что всё было бы хорошо если бы у их детей по стволу в кармане было. Смехуёчки над могилами это Ваша тема.

[^]
ушлепок
1

Шутник

Потому что сотрудники работали на "земле"и видели как нормальные люди моментом превращаюца в животных.все почти бывшие и действующие менты против легализации кс потому что видят к чему это приведет.

[^]
BLACKKJACKK
4.02.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Пумка @ 4.02.2014 - 01:15)

тут хоть возвращайся, хоть нет. Я тоже, сначала удивилась, ну раз перестрелка - бронь одеть должен был, а тут в голову "запулили", бронь лесом идет, .... ну и видимо "наша" беспечность свое взяла

это не беспечность, это непрофессионализм

[^]
ВерныйДруг
4.02.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 00:25)
Я не хочу таскать с собой везде лишний килограмм веса, бояться что этот килограмм спиздят. Бегать его в сейф прятать... Нахер он мне не сдался.

Не понимаю, а что, разве люди, которые считают легализацию КС правильным шагом, выступают за принудительное ношение всеми гражданами в обязательном порядке?

Вы сами пишете, живёте в спокойном месте. Ну так и не покупайте, никто, вроде, неволить не собирается.

[^]
Пумка
4.02.2014 - 00:21
0

Релакс

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 01:17)
Цитата (Пумка @ 4.02.2014 - 01:15)

А у нас в Стране - это одно и тоже)))) Так что все "одним маслом" ))

[^]
BLACKKJACKK
4.02.2014 - 00:21
0

Ярила

Я вот на 146 200% уверен, вошли бы по инструкции или по уставам, были бы живы. Возникает вопрос, кто виноват?

[^]
huliganizrb
4.02.2014 - 00:22
0

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 01:17)

Профессионализм и охранник в школе- имхо несовместимые понятия.
Был бы профи- в школу не пошел бы на стуле сутками сидеть.

[^]
Беспалевая
4.02.2014 - 00:22
0

Приколист

ЗСМ, + 100, как говорится.

По информации СМИ сотрудник был в броннике ( Вообще-то ГЗ всегда в бронниках на выезде). Подошел к двери класса, присел на корточки и заглянул в дверь. В это время в него и выстрелил убийца, попав в артерию.
Не надо считать всех лохами, не зная ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137992
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх