Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MenBrain
3.02.2014 - 23:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Беспалевая @ 3.02.2014 - 23:37)

Пока нигде не нашла информации как у отца хранилось оружие и каким образом убийца его достал. Но, если хранение было не надлежащим, то самое большое, что грозит его отцу это 6 месяцев ареста. Это самый максимум, предусмотренный за небрежное хранение огнестрельного оружия, повлекшее тяжкие последствия.((((

Пожалуй пора немного резюмировать
Из достоверных источников(лайфньюс и ижесними) стало известно, парень лет 14, а может 15, ученик 9 или 10 по другим данным старших классов, пришел в школу с двумя единицами, стрелкового оружия сайгой, охотничим карабином калибра 7,62, финской Tikka T3 и мелкокалиберным "Браунинг" японского производства, по другим данным с пистолетом, которые взял у своего отца(больше не у кого), непонятным образом донес до школы возможно в шубе и угрожая оружием охраннику пошел в класс к учителю географии, где и пристрелил его, возможно 3 выстрелами из одной из единиц оружия, потом стал отстреливаться от ментов и брать в заложники учеников, стрелял возможно в классе, возможно в окно, выстрелил возможно 15 раз, в результате чего полицейский умер в больнице, второй ранен и тоже в больнице, а на фото показали черные мешки в раздевалке.

Дело сделано решили моралфаги и приступили к раздаче соболезнований.
Остальные сделали вывод, что виноваты компьюктерные игры, аниме, охранники, путин, полицейские, учителя, география, егэ, общество, тульпа, родители, лично батя, фсб, ну и конечно огнестрел собственно ради чего тут все и собрались, все запретить, предлагаю начать с шуб!

Это сообщение отредактировал MenBrain - 3.02.2014 - 23:19

[^]
FedorDK
3.02.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 22:42)
это же как надо было выбесить малого, шоп он утром проснулся и сказал себе: пойду ща в школу учителя завалю и еще кого-нибудь за одно, а то батька с мамкой за четверку заругают... вы шо йобнулись? правда в этот бред верите?

Это не бред.
То что взрослому кажется хернёй, для подростка или ребёнка может быть смыслом жизни. Тут и оценки (которые нафиг никому не сдались) и первая любовь (спермотоксикоз) и ещё хренова туча сверхважных причин.

[^]
spark26
-2

Статус засекречен

Это не он?
http://vk.com/id241703853

[^]
Gban4ik
-1

Приколист

Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 00:03)
Цитата (Gban4ik @ 3.02.2014 - 23:59)
Это все очень печально, господа! Я лично знал погибшего полицейского! Добрейший души человек! Работаю с его женой в одной школе: после первых новостей она не могла до него дозвониться, но утешала себя словами что Сережа на выезды не ездит! У него остались жена и дочь девятикласница! Весь день прибываю в шоке, до сих пор поверить не могу!
Земля им пухом........

Ох... Передайте семье соболезнования...Очень жаль... Судя по выслуге, у него пенсия в этом году...
Подают информацию, что он был в ГЗ. Куда ж как не на выезды?

Спасибо конечно передам! Я вот хз но вроде он должен распределять был группы на выезды, а сам сидеть в ОВД! Но видимо, учитывая что вызов пришел из школы буквально в 500 метрах от ОВД решил наверное сам выехать, опять таки не понятно был ли он в бронике и где их подстрелили: в сми разная информация то ли на улице через окно то ли в школе в коридоре! В любом случае человека не вернуть...........

Добавлено в 23:15
Цитата (spark26 @ 4.02.2014 - 00:14)
Это не он?

фейк!

[^]
Беспалевая
3.02.2014 - 23:16
2

Приколист

Цитата (maxels @ 4.02.2014 - 00:09)
если есть проблема , я подскажу как морду бить , детей своих спорту учите , а не как стрелять , а с учителями , если не правы , родители должны сами разбираться , или через суд

Если честно, я тоже обучила сына отлично стрелять. Стрелять, а не убивать. Ну и у самой с этим всё в порядке. ( оружия дома нет, если чё) Но, дело то не в этом- умел, не умел. Если у вас есть член, то вы все потенциальные насильники чтоль? Опять же, раньше в школе на НВП учили и автомат разбирать и стрелять, но таких последствий не было. Кстати, такой ствол стоит около 300 тысяч.

Тут у отца налицо какая-то безалаберность при хранении оружия.((( Опять же, явно проблемы в воспитании. В ситуации вижу, что этот убийца желал продемонстрировать какое-то свое превосходство чтоль. Походу, реально себя задротом ощущал. Такой весь крутой, а одноклассники на него болт забили. Ну, думаю, мы еще узнаем что там было. Действительно, в век интернета трудно что-то скрыть.

[^]
bobbymak
3.02.2014 - 23:17
1

Весельчак

И вообще мне всё больше кажется, всё что мы творим с природой, она потом творит с нами....

[^]
MenBrain
3.02.2014 - 23:17
-2

Приколист

Цитата (spark26 @ 4.02.2014 - 00:14)
Это не он?

Я видел уже три разных его сто пудовых фотки, а днем читал что этот школьник перед походом потер свой вкантактик

[^]
bercerc
3.02.2014 - 23:18
-1

Бодрый

Цитата (bobbymak @ 4.02.2014 - 00:12)
Цитата (Квазимода @ 4.02.2014 - 00:04)
Цитата (bobbymak @ 4.02.2014 - 00:02)
Думаю индивида оформят душевнобольным, якобы нормальный человек на такое не способен, это оправдание нужно системе, дабы не скомпромитировать себя в глазах обывателя, но мы то знаем, кто виноват...

путин, медведев, чурки, навальный, пиндосы и т.д.?не томи родной, говори.

Нет друзья, виновато наше общество, наш образ мысли и наш образ жизни, и наши ценности

а кто нам его навязывает, кто нам ценности прививает?

Это сообщение отредактировал bercerc - 3.02.2014 - 23:18

[^]
FedorDK
3.02.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (maxels @ 3.02.2014 - 23:09)
Цитата (FedorDK @ 3.02.2014 - 23:49)
Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 19:15)
Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

я тоже.

Я нет. Мысль понял, но тут такое дело...
Великому, по настоящему великому умом вообще должно быть похер на школьных учителей. И родитель с одной стороны должен поругивать за оценки, а внутри себя понимать - во взрослой жизни никто твои оценки не вспомнит. У нас медалистки кладовщиками работали, не могли поступить с 3-го раза, а 3-шники и поступали и работу легко находили. Выше этого надо быть. Сестра вон во всяких ЧГК по стране выигрывала, но 4-ки были. Но лизать не умела. В итоге медали нет, все ещё охали - как же, городская интеллектуальная "звезда", а медали нет. Но ничего - поступила в мед.крутой, на 3-х работах лет 17 уже, в столице, по профессии.

Тут стрелок не великий, а обычный неуверенный в себе человек. Раз искал силы в "быстрых стрелках", или "группе самбо", что по его странице видно.

за что поддерживать ? за то что убил ? как ? если есть проблема , я подскажу как морду бить , детей своих спорту учите , а не как стрелять , а с учителями , если не правы , родители должны сами разбираться , или через суд

Я и не поддерживаю стрелка, внимательно читайте.
Да и про спорт или оружие - это к местным оружейникам вопрос скорее.
Так-то я за спорт конечно. Но если у нас по факту нигер-гетто тут устроят, где каждый пиздюк будет со стволом ходить "в целях самообороны", то наверно и своим детям придётся доставать. hz.gif

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (MenBrain @ 4.02.2014 - 00:13)
Цитата (Беспалевая @ 3.02.2014 - 23:37)

Пока нигде не нашла информации как у отца хранилось оружие и каким образом убийца его достал. Но, если хранение было не надлежащим, то самое большое, что грозит его отцу это 6 месяцев ареста. Это самый максимум, предусмотренный за небрежное хранение огнестрельного оружия, повлекшее тяжкие последствия.((((

Пожалуй пора немного резюмировать
Из достоверных источников(лайфньюс и ижесними) стало известно, парень лет 14, а может 15, ученик 9 или 10 по другим данным старших классов, пришел в школу с двумя единицами, стрелкового оружия сайгой, охотничим карабином калибра 7,62, финской Tikka T3 и мелкокалиберным "Браунинг" японского производства, по другим данным с пистолетом, которые взял у своего отца(больше не у кого), непонятным образом донес до школы возможно в шубе и угрожая оружием охраннику пошел в класс к учителю географии, где и пристрелил его, возможно 3 выстрелами из одной из единиц оружия, потом стал отстреливаться от ментов и брать в заложники учеников, стрелял возможно в классе, возможно в окно, выстрелил возможно 15 раз, в результате чего полицейский умер в больнице, второй ранен и тоже в больнице, а на фото показали черные мешки в раздевалке.

Дело сделано решили моралфаги и приступили к раздаче соболезнований.
Остальные сделали вывод, что виноваты компьюктерные игры, аниме, охранники, путин, полицейские, учителя, география, егэ, родители, лично батя, фсб, ну и конечно огнестрел собственно ради чего тут все и собрались, все запретить, предлагаю начать с шуб!

Как ты мог?
А как же angry birds?!?!?
Это же прямой призыв к не толерантности и экстремизму? Ведь они убивают сами собой свиней!!! ВООБЩЕ АД!

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 4.02.2014 - 00:12)
Правительству необходимо боротся с реальными причинами неурядиц в обществе, а не заниматься популизмом.

Так это надо уровень жизни поднимать.. upset.gif
Ты лучше скажи чё запретить, разрешить. Шучу конечно, если в этой теме есть место юмору.
Вот живу я в сибири, у нас не стреляют чурки, никто из окон не палит на свадьбах. Редко бывают убийства, бывают ограбления тоже крайне редко, бытовуха бывает, всё как у людей. Я хожу по вечерам без оружия, ножей и т.д. Нахера мне ваша легализация? Вы там в больших городах звереете, друг друга мочите. Мне это на кой лад сдалось? Если вдруг у нас тут будет бандюган с ножом, я вероятней убегу или бороться попытаюсь. Если с пистолетом? Я не хочу таскать с собой везде лишний килограмм веса, бояться что этот килограмм спиздят. Бегать его в сейф прятать... Нахер он мне не сдался. Если у нас тут появится придурок с ружьём в школе и убьёт кого-нибудь это из за того что короткостволов нет? Ну бред же. Это всего лишь придурок с ружьём, больной психически.

[^]
Barmadron
3.02.2014 - 23:25
2

Приколист

не, вы как хотите, а я вооружаться. Я лучше отмотаю срок за превышение допустимой самообороны, чем лягу на пару метров ниже дерна. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, обычной, к примеру инженером, работаете работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию, мол вы хороший БЫЛИ инженер, а на фоне вас не замечали ГЕНИАЛЬНОГО инженера, которому просто не везло в жизни. За то что вы есть и хорошо выполняли свою работу вас убили. При этом человек замысливший вас убить ТОЧНО БУДЕТ ВООРУЖЕН. Он будет соблюдать все правила пользования оружием и получит его во чтобы то ни стало, либо украдет оружие (как этот малолетний выродок), либо купит его (у бандюков, ментов, военных, мало продавцов что ли?). Но ваш убийца будет подготовлен, а вы нет! И шансов у вас выжить (пускай хоть как то) во много раз меньше, чем еслиб вы могли дать вооруженный отпор.
ВОТ небольшая статья на тему владения оружием и последствием этого.
П.С, и все таки если вы по прежнему не вооружены, прочитайте вот это, будет полезно просто иметь ввиду такие варианты, если вы всетаки попали в непростую ситуацию и вам угрожают.

[^]
bobbymak
3.02.2014 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (bercerc @ 4.02.2014 - 00:18)
Цитата (bobbymak @ 4.02.2014 - 00:12)
Цитата (Квазимода @ 4.02.2014 - 00:04)
Цитата (bobbymak @ 4.02.2014 - 00:02)
Думаю индивида оформят душевнобольным, якобы нормальный человек на такое не способен, это оправдание нужно системе, дабы не скомпромитировать себя в глазах обывателя, но мы то знаем, кто виноват...

путин, медведев, чурки, навальный, пиндосы и т.д.?не томи родной, говори.

Нет друзья, виновато наше общество, наш образ мысли и наш образ жизни, и наши ценности

а кто нам его навязывает, кто нам ценности прививает?

В основном стадный рефлекс, не умногих хватает ума и духа решать самому что плохо и что хорошо, проще быть как все, даже в библии про стадо и постуха написано, сколько веков прошло нифига не меняется, как были баранами так и остались. Просто бараном быть легче...

[^]
ВерьвДверь
3.02.2014 - 23:28
1

Шутник

Комменты на сайте школы

Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[^]
Беспалевая
3.02.2014 - 23:32
4

Приколист

Цитата (Barmadron @ 4.02.2014 - 00:25)
не, вы как хотите, а я вооружаться. Я лучше отмотаю срок за превышение допустимой самообороны, чем лягу на пару метров ниже дерна. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, обычной, к примеру инженером, работаете работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию, мол вы хороший БЫЛИ инженер, а на фоне вас не замечали ГЕНИАЛЬНОГО инженера, которому просто не везло в жизни. За то что вы есть и хорошо выполняли свою работу вас убили. При этом человек замысливший вас убить ТОЧНО БУДЕТ ВООРУЖЕН. Он будет соблюдать все правила пользования оружием и получит его во чтобы то ни стало, либо украдет оружие (как этот малолетний выродок), либо купит его (у бандюков, ментов, военных, мало продавцов что ли?). Но ваш убийца будет подготовлен, а вы нет! И шансов у вас выжить (пускай хоть как то) во много раз меньше, чем еслиб вы могли дать вооруженный отпор.
ВОТ небольшая статья на тему владения оружием и последствием этого.
П.С, и все таки если вы по прежнему не вооружены, прочитайте вот это, будет полезно просто иметь ввиду такие варианты, если вы всетаки попали в непростую ситуацию и вам угрожают.

Я Вам как бывший следователь скажу: убивают чаще всего кухонным ножом и табуреткой. А при обстоятельствах как в школе или как у Виноградова- Вы просто никакой ствол достать не успеете.

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 23:33
0

Ярила

все запретить, предлагаю начать с шуб!

Текст гениален который ты написал, рукаплещу bravo.gif
Кстати, странно, но только защитники животных протестующие против убийства ради шуб ещё не светились в этой теме.

[^]
maxels
3.02.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 00:16)
Цитата (maxels @ 4.02.2014 - 00:09)
если есть проблема , я подскажу как морду бить , детей своих спорту учите , а не как стрелять , а с учителями , если не правы , родители должны сами разбираться , или через суд

Если честно, я тоже обучила сына отлично стрелять. Стрелять, а не убивать. Ну и у самой с этим всё в порядке. ( оружия дома нет, если чё) Но, дело то не в этом- умел, не умел. Если у вас есть член, то вы все потенциальные насильники чтоль? Опять же, раньше в школе на НВП учили и автомат разбирать и стрелять, но таких последствий не было. Кстати, такой ствол стоит около 300 тысяч.

Тут у отца налицо какая-то безалаберность при хранении оружия.((( Опять же, явно проблемы в воспитании. В ситуации вижу, что этот убийца желал продемонстрировать какое-то свое превосходство чтоль. Походу, реально себя задротом ощущал. Такой весь крутой, а одноклассники на него болт забили. Ну, думаю, мы еще узнаем что там было. Действительно, в век интернета трудно что-то скрыть.

у нас мамы , детей только обучают грамоте и дальнейшей учебе , еще кормят , но жена знает где патроны к АК лежат и периодически подает , когда кончаются , не знаю, как у других ? У меня Мама на танке прикрывает ( рулит ) , Батя заряжает , а я в окопе лижу , а сын вообще в танки не умеет играть

[^]
Авжа
3.02.2014 - 23:38
-2

Ярила

По теме, что вызвало:

1) СМИ как всегда не подвели: журналистки Пиздюшкины, с одобрением редакторов Похуюшкинов вбрасывают говно в вентилятор в течении n-часов обстановка меняется от: отец школьника, который убивает учителя географии, из окон школы стреляет, убивает и ранет полицменов - до: школьник убивает учителя, и 2-х полицменов! Труп/трупы в школьной раздевалке?! Что это вообще, если стреляли не там??? Хуле, мы первые, и похуй, что инфа даже на 50% не соответствует действительности! Рейтинг сцуко! )

2) "Охранник" = вахтёр свою роль вахтёра таки выполнил = спас свою шкуру! На месте его должен быть более-менее подготовленный человек, который таки выбил бы дуло школоты: разные весовые категории, моральная подготовка и жизненный опыт!!!

3) Где хоть в одной компьютерной игре напрямую говорится: "возьми ствол в реале"?! Те кто не проводят грань между виртуалом и реалом -> дорога к доктору!!!

4) Огнестрел легализовать нельзя! Да и не дадут!

5) Подготовка полицменов даже не удивила. Может теперь задумаются!

6) Виноваты: родители, школьник, государство! После двоеточия слова можно менять местами на своё усмотрение!!!

ИТОГ: ВСЁ БОЛЕЕ ЧЕМ ХУЁВО!!! ЗА ДЕТЕЙ СТРАШНО!!!

[^]
ушлепок
3.02.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (seaman1 @ 3.02.2014 - 15:11)
Очередной спектакль от авторитетного источника, дорого, эффектно, прощай травмат и гладкоствол в массы slava.gif , ждём закон от мизулиной об изъятии оружия у населения, что - гладкоствольного, что травматического, срочно пишем заявление на потерю оружия без даты! deal.gif

У тебя короткоствол головного мозга, непросто тебе жить. shum_lol.gif

[^]
bobbymak
3.02.2014 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 00:33)
все запретить, предлагаю начать с шуб!

Текст гениален который ты написал, рукаплещу bravo.gif
Кстати, странно, но только защитники животных протестующие против убийства ради шуб ещё не светились в этой теме.

Если абстрактно посмотреть то это убийство учителя ради оценок в атестате, атестат это в каком то смысле книга, а ради книги убивают обычно кто ?...
Правильно религиозные фанатики, значит убийство на религиозной почве, и шубы тут не причём

[^]
croko
3.02.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Barmadron @ 4.02.2014 - 00:25)
не, вы как хотите, а я вооружаться. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию

Вы пребываете в иллюзиях.
Если тихий коллега решит кому выбить мозги, он это с вероятностью
8 из 10 сделает (2 оставляю на ебланизм, если ему захочется, как в американском кино, помахать пистолем и поговорить за жизнь)

Мы же не сидим у себя в кабинете с пистолетом в руке, готовые к бою.
Не положено, и чертить мешает.
А коллеге - не мешает. Зайдет, выхватит, наведет и вышибет мозги.
Вы не успеете испугаться даже.

Я не против оружия, у меня есть и я его люблю.
Я против мыслей, что оно поможет в такой ситуации, которую вы описали.

[^]
ufubx
3.02.2014 - 23:46
0

Эпистолярный боксёр

Папе оторвать яйца за то,как он хранил оружие!Сыну пожизненное с отрыванием яиц!Такие ебланы не должны размножаться!
И как этот неуравновешенный уебан мог идти по улице с двумя винтарями?Почему он беспрепятственно зашёл в школу с оружием?У нас,что можно свободно ходить по улицам с винтовками?Ментов к ответу!

[^]
fytolo
3.02.2014 - 23:46
1

Юморист

Предполагаю здесь все непросто но банально.

[^]
croko
3.02.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 00:32)
при обстоятельствах как в школе или как у Виноградова- Вы просто никакой ствол достать не успеете.

Вот, золотые слова.
Даже не поймет, что случилось.

[^]
Wetrogon
3.02.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (mys @ 3.02.2014 - 17:17)
По россии 1 прямой эфир идет, одноклассники рассказывают, что чел практически гений, стихи после одного прочтения запоминает, круглый отличник,  шел на золотую медаль, а географ ему оценки занижал. Плакал когда пять с минусом ставили, до истерики. Короче не надо искать тайных смыслов, в тихом омуте...

Ну понятно что дыма без огня не бывает!!!
Он ведь шел не за учителем математики или литературы...или трудовиком ( хотя своего инопланетянина-трудовика ,я в мечтах раз сто убил!!) Его не интересовали охранники и одноклассники!!
Его интерсовал ТОЛЬКО ГЕОГРАФ!!! Причинно-следственная связь!!! Принципиальный географ VS moderator.gif нетерпящий неудач, эмоциональный отличник

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 3.02.2014 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137954
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх