Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
14.10.2020 - 02:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Fidaikin @ 14.10.2020 - 02:24)
все тема кончилась
за сим всем спокоинои ночи

hat.gif
Я тоже спать.

[^]
Katrin2582
14.10.2020 - 02:33
0

Йарило

Цитата (Fidaikin @ 14.10.2020 - 02:24)
все тема кончилась
за сим всем спокоинои ночи

я не договорила!! dont.gif lol.gif
ПыСы. шутка. я тож вырубаюсь

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 14.10.2020 - 02:33

[^]
Бoндюэль
14.10.2020 - 02:37
0

Балагур

Тихановская - ебанутая.
Ультиматумы какие то.
Она в РФ и Белоруссии в розыске, дура.
Сиди уже в своей Литве сраной пока на пайку не посадили в Крестах.

[^]
StupidCat
14.10.2020 - 03:58
1

Ярила

Цитата
РБ находится между Европой и Россией, с одной стороны технологии и финансы, с другой природные ресурсы, в таком положении невозможно быть бедной страной.

На стыке Европы и России находится и Украина с Молдавией а так же Прибалтика, и? У них уровень жизни в разы качественнее? При том что Прибалты в ЕС чего Белорусии не светит. В период санкции а каком богатстве идёт речь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xskrip
14.10.2020 - 05:06
-1

Юморист

Саша, Ростов ждёт, дай уже людям и стране жить нормально, заебал.

[^]
JONH777
14.10.2020 - 05:23
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.10.2020 - 15:11)
Лукаш должен признать ее президентом и допустить до власти? просто обязан?))

Нах она ему сдалась..

Зы отрабатывать чьи-то денежки ей становится все сложнее...

это последний для нее транш по ходу ( Если через 2 недели не куя не будет , перестанут ей платить . Может потом даже продадут ее Лукашу обратно что бы вложенные деньги отбить ) . Если впервые дни свержения не произошло ,то через месяц подавно не хуя не будет .

Даже яйценюк на сцене на майдане орал , а тут вообще иза границы, не поймут ее простые люди . Вот если бы шла как все или в переди всех на баррикады, тогда может быть ,и то наврятли.

Это сообщение отредактировал JONH777 - 14.10.2020 - 05:26

[^]
dekokt
14.10.2020 - 05:32
1

Ярила

Цитата (Bayarin @ 13.10.2020 - 14:54)
Гнусная рожа у нее..

Вот даже желание вдуть никакого...

Можно у яровой пакетик на время взять... я бы с пакетиком смог, чисто Беларусь братскую спасти...

Нет, н@х¥й, Грыгорыча не предлагайте! Даже с пакетиком...

[^]
PRAKTIК
14.10.2020 - 06:09
2

Балагур

Гнусная рожа у нее..

А так? Не?

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 06:17
0

Ярила

Очередной майдан пытаются устроить.
Буржуазную рокировку руками глупой толпы.

На данном этапе, при буржуазной власти государственного капитализма, эффективна только хорошо организованная забастовка на конкретном предприятии, конкретным трудовым коллективом.

По примеру саратовских троллейбусов:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2177731.html?hl=

Это сообщение отредактировал mamazhor - 14.10.2020 - 06:20

[^]
ГражданинЧе
14.10.2020 - 06:21
5

Ярила

Я тут почитал комменты, поглядел как минусами закидывают людей, которые искренне уверены что пиздить их палками - моветон...в общем нам не скоро ещё революцию творить

[^]
Мirus
14.10.2020 - 06:33
1

Ярила

Едрить сколько моих налогов ушло на одну эту тему. faceoff.gif

[^]
Мirus
14.10.2020 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 14.10.2020 - 03:58)
Цитата
РБ находится между Европой и Россией, с одной стороны технологии и финансы, с другой природные ресурсы, в таком положении невозможно быть бедной страной.

На стыке Европы и России находится и Украина с Молдавией а так же Прибалтика, и? У них уровень жизни в разы качественнее? При том что Прибалты в ЕС чего Белорусии не светит. В период санкции а каком богатстве идёт речь?

Опять вылез потомок славяноариев СтьюпидКат и начал оправдывать свой никнейм баснями про нищую Приблатику.

Ах, опять экономика - продажная девка гейропы - пытается очернить Россиюшку. Ну ничего, благословенные минусы всё поправят! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 14.10.2020 - 07:06

[^]
Batnik
14.10.2020 - 06:49
5

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 14.10.2020 - 06:21)
Я тут почитал комменты, поглядел как минусами закидывают людей, которые искренне уверены что пиздить их палками - моветон...в общем нам не скоро ещё революцию творить

Нет не так. Да лукашенко-путин (и отчасти янукович с оговорками) и им подобные очень заебали простой народ. Но хотелось бы что бы им на смену рвалась нормальная оппозиция с толковой программой, с многолетней деятельностью в регионах, с реальными делами в тех же регионах и прочее (Шарий вроде пытается что то такое создать в Украине, похвально). А рвутся к власти против старцев откровенные марионетки запада, да они и не скрывают на чьи деньги банкет.
Я, например, прекрасно помню как я жил в России при правлении друзей запада Горбачеве и Ельцине, жрал топинамбур часто без хлеба. Поэтому идти за пустышками у которых только красивые лозунги и больше ничего считаю идиотизмом.

[^]
Мirus
14.10.2020 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 14.10.2020 - 06:49)
Цитата (ГражданинЧе @ 14.10.2020 - 06:21)

Нет не так. Да лукашенко-путин (и отчасти янукович с оговорками) и им подобные очень заебали простой народ. Но хотелось бы что бы им на смену рвалась нормальная оппозиция с толковой программой, с многолетней деятельностью в регионах, с реальными делами в тех же регионах и прочее (Шарий вроде пытается что то такое создать в Украине, похвально). А рвутся к власти против старцев откровенные марионетки запада, да они и не скрывают на чьи деньги банкет.
Я, например, прекрасно помню как я жил в России при правлении друзей запада Горбачеве и Ельцине, жрал топинамбур часто без хлеба. Поэтому идти за пустышками у которых только красивые лозунги и больше ничего считаю идиотизмом.

Обожаю "экспертов" по Белоруссии, которые точно знают, как надо её обустроить, но даже приблизительно не представляют, что там происходит и происходило.

Какая к чёрту "нормальная оппозиция с толковой программой, с многолетней деятельностью в регионах, с реальными делами в тех же регионах", если Лука десятилетиями сажает всех, кто хоть немного поднимает голову на его фоне?

"откровенные марионетки запада" - это Бабарико, Тихановский и Цепкало которых Лука посадил за попытку пророссийского переворота (последнего не успел, тот в Москву сбежал)? faceoff.gif

[^]
stackover
14.10.2020 - 07:14
6

Ярила

Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 07:04)
"откровенные марионетки запада" - это Бабарико, Тихановский и Цепкало которых Лука посадил за попытку пророссийского переворота (последнего не успел, тот в Москву сбежал)? faceoff.gif

Ну по факту, сейчас, оппозиция из себя представляет как раз марионеток Запада - раз Тихановская катается по ЕС и о чем-то там договаривается с ними. И раз протесты координировались (информационно, пропагандистски) с запада (нехта), то и считать их будут так. Это нормально, в общем, просто изначально не надо было заявлять о каких-то "Мы просто за независимость и против Лукашенко". Почему на Запад, а не к нам в Россию, повернулись, мне тоже понятно - уровень жизни у нас не тот и не можем мы предложить ничего белорусам, кроме чеченов, олигархов наших и застоя во многих областях. Но просто непонятно зачем было врать изначально.

[^]
Batnik
14.10.2020 - 07:21
6

Ярила

Мirus
Цитата
Обожаю "экспертов" по Белоруссии, которые точно знают, как надо её обустроить, но даже приблизительно не представляют, что там происходит и происходило.

Внимательнее читайте какую фразу я комментировал, речь не о Белоруссии.

Цитата
.в общем нам не скоро ещё революцию творить

Этих "революций гидности" уже по миру вагон и маленькая тележка прокатилось, алкаш возле пивнушки за кружку пива скажет вам чем все закончится если к власти придут марионетки Запада.

Цитата
Какая к чёрту "нормальная оппозиция с толковой программой, с многолетней деятельностью в регионах, с реальными делами в тех же регионах", если Лука десятилетиями сажает всех, кто хоть немного поднимает голову на его фоне?

Поэтому скинем Луку и заживем припеваючи? Знакомые ноты, совсем недавно уже эти песни где то слушал, правда что то там не срослось. Но тут то другое, на сей раз Запад не обманет и тут точно будут кружевные труселя и ЕС.

[^]
Мirus
14.10.2020 - 07:37
1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 07:14)

Ну по факту, сейчас, оппозиция из себя представляет как раз марионеток Запада - раз Тихановская катается по ЕС и о чем-то там договаривается с ними. И раз протесты координировались (информационно, пропагандистски) с запада (нехта), то и считать их будут так. Это нормально, в общем, просто изначально не надо было заявлять о каких-то "Мы просто за независимость и против Лукашенко". Почему на Запад, а не к нам в Россию, повернулись, мне тоже понятно - уровень жизни у нас не тот и не можем мы предложить ничего белорусам, кроме чеченов, олигархов наших и застоя во многих областях. Но просто непонятно зачем было врать изначально.

У вас ветер дует потому, что деревья качаются.

Чтобы не быть "марионеткой запада" в ваших глазах Тихановская должна по РФ кататься? Где на неё завели уголовное дело? Откуда предлагают прислать Росгвардию бить белорусов дубинками? Договариваться с Путиным, который поздравил Лукашенко с победой после пока самой наглой фальсификации на постсоветском пространестве и избиений мирных граждан, в том числе российских же провластных журналистов?

Был уже один идейный, Цепкало, в Москву уехал Так того тут же, по звонку Луки, в РФ объявили преступником, пришлось тоже "марионеткой запада" стать - уехать в Польшу.

"Нехта" с запада? Мне действительно стоит объяснить, почему редактор "Нехты" после преследования в Беларуси бежал в загнивающую Польшу, а не в процветающую Россию с пакетом Яровой и подбросами наркотиков за "неправильную журналистику"?

Но просто непонятно зачем было врать изначально.

Вот именно, зачем Вам было врать изначально?

Это сообщение отредактировал Мirus - 14.10.2020 - 07:38

[^]
PeKpyTby
14.10.2020 - 07:42
7

Юморист

Цитата (Katrin2582 @ 14.10.2020 - 02:23)
Цитата (Bormoglotik @ 14.10.2020 - 02:17)

Согласен полностью.
Писал выше, что этими 80% он сам себе конкретно подосрал.

и еще он за 2 месяца потерял даже тех, кто был за него dont.gif
так что сейчас он реально Саша-три-процента

Живу в Солигорске, тут у нас типо забастовку мутили на "Беларуськалии", и знаете что я вам расскажу, самые ярые бастовщики подбивали работяг на забастовку (пример 4 Рудоуправление), итог насобирали кентов , они побастовали и их уволили, а вот тех кто как бы был лидером сбора НЕТ ! А знаете почему ? А потому что эти ебаные лидиры оказывается написали за свой счет, либо отпуска, либо отгулы забрали и официально они ничего по работе не проебали!

Итог: кентов уволили нахуй , а к лидерам и доебаться нечем , они прекрасно дальше работают , не удивлюсь что они даже за луку голосовали gigi.gif

Получается все друг друга используют, а стадо бегает и блюет "живе!" rulez.gif

[^]
Мirus
14.10.2020 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 14.10.2020 - 07:21)

Внимательнее читайте какую фразу я комментировал, речь не о Белоруссии.

Читаю внимательнее:
Цитата (ГражданинЧе)

Я тут почитал комменты, поглядел как минусами закидывают людей, которые искренне уверены что пиздить их палками - моветон...в общем нам не скоро ещё революцию творить.

У вас хохляндия головного мозга. Вам про то, что мирных людей бьют на улицах палками, а вы видите слово "революция" начинаете изрыгать ассоциации "гидность", "майдан", "кастрюли" и т.д.

алкаш возле пивнушки за кружку пива скажет вам чем все закончится если к власти придут марионетки Запада.

Это же надо, уметь читать задницей! Цепкало, Бабарико и Тихановский, которых Лукашенко обвинял в пророссийском перевороте - марионетки Запада? Память как у золотой рыбки или Оруэлловское двоемыслие?

Поэтому скинем Луку и заживем припеваючи?

Нет, будем терпеть пытки, избиения, фальсификации, политические убийства, развал экономики - всё, что угодно, чтобы не дай бог президент в стране не поменялся. Ведь смена президента - это майдан, такое только на Украине бывает.

[^]
ЕвгенийНВКЗ
14.10.2020 - 07:53
3

Весельчак

Цитата (PRAKTIК @ 14.10.2020 - 06:09)
Гнусная рожа у нее..

А так? Не?

Это фото после встречи с Макроном? fuck.gif

[^]
Мirus
14.10.2020 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 14.10.2020 - 07:42)

Согласен полностью.

Живу в Солигорске, тут у нас типо забастовку мутили на "Беларуськалии", и знаете что я вам расскажу, самые ярые бастовщики подбивали работяг на забастовку (пример 4 Рудоуправление), итог насобирали кентов , они побастовали и их уволили, а вот тех кто как бы был лидером сбора НЕТ ! А знаете почему ? А потому что эти ебаные лидиры оказывается написали за свой счет, либо отпуска, либо отгулы забрали и официально они ничего по работе не проебали!

Итог: кентов уволили нахуй , а к лидерам и доебаться нечем , они прекрасно дальше работают , не удивлюсь что они даже за луку голосовали gigi.gif

Угу, в стране, где уголовное дело можно состряпать за сидение на лавочке, а можно просто перестать выходить на связь, а потом неудачно упасть, организаторов забастовки не уволили только потому что они "в домике" в отгуле. faceoff.gif Жвачка для телеэкрана, не более.

Это сообщение отредактировал Мirus - 14.10.2020 - 07:57

[^]
PeKpyTby
14.10.2020 - 07:56
2

Юморист

Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 07:54)
Угу, в стране, где уголовное дело можно состряпать за сидение на лавочек, организаторов забастовки не уволили потому что они "в домике" в отгуле. :facebook: Жвачка для телеэкрана, не более.

Некста с Польщы вам такого не покажет ! gigi.gif

Вы же кстати смотрели его интервью Дудю ? Обязаны просто были )
Так а чего некста открыто говорит , да я ебашу фэйки и мне похуй )))
Пздц , вы же за честную беларусь , а тут фэйки и вам похуй ))))
Комики lol.gif

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 14.10.2020 - 07:59

[^]
ravend
14.10.2020 - 07:57
-2

Юморист

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 10:14)

Нет там оппозиций. Есть неудавшийся переворот .И представители капиталов.

Есть битва Восточноевропейского капитализма(Польша) .C Белорусским ручным капитализмом взращенным Батькой. Тихий Взгляд Российского капитализма представленного добывающим сектором . И небольшая куча болванов(ок) думающих ,что они революционеры. Готовых сложить головы за ложные идеи выставленные Революционными, а по факту являющиеся идеями буржуазных переворотов.

[^]
Мirus
14.10.2020 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 14.10.2020 - 07:56)
Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 07:54)
Угу, в стране, где уголовное дело можно состряпать за сидение на лавочек, организаторов забастовки не уволили потому что они "в домике" в отгуле. :facebook: Жвачка для телеэкрана, не более.

Некста с Польщы вам такого не покажет ! gigi.gif

А редактор "Нексты" по такой же логике мог бы тоже взять отгул за свой счёт и продолжать вещать из Белоруссии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 14.10.2020 - 08:02

[^]
ЕвгенийНВКЗ
14.10.2020 - 08:00
2

Весельчак

Цитата (PeKpyTby @ 14.10.2020 - 07:42)

Согласен полностью.

Так всегда происходит ,вон у хохлов небесная сотня уже сгнила в могилах,а руководители революции достоинства живут припеваючи и забыли про этих дебилов,яркий пример Яйценюх,после Мандана стал миллиардером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109914
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх