Пиздец.
Скифы эти такие скифы..
Да и рифины недалеко ушли.
У нас на работе был индивид один. Грущеком работал.
Мягко скажем, не Спиноза ни разу.
Постоянно вопил, что начальство делает не так, а надо вот так вот, он лучче знает и вапще!
Дак два случая запомнились:
1. Он утверждал, что вши (Pediculus humanus capitis) живут в спячке в коже головы каждого человека от рождения и на протяжении всей жизни. А наружу вылазиют какда витаминав нихвотает ну или там нервничиет чиловек...
Вначале мы ему пытались общий школьный курс биологии напомнить. Не помогло.
Какап стенку...
Потом открыли Вики и кучу других источников.
Он такой - хуле вы меня лечите, эти ваши ученые мудаки все, а вот мои деды с бабками по настоящему знают, я им верю. А в интырнетах пидарасы одни кругом!!111
И ниииииииииихуууууяяяя не помогло убедить. Вот как щас помню это ощущение беспомощности какой-то, мол, что бы ты ни делал, ты не в силах изменить ситуацию.
Было бы оружие, мы б там дружно застрелились нахуй, все 5-7 человек. А он бы усмехнулся, глядя на наши дергающиеся трупики, сплюнул на пол, "интеллихенты вшивые, слабаки!!111"" и пошел бы в ларек за семками.
2. Зашел разговор о переводе часов на зимнее и летнее время. И тут он ляпнул, что вот если стрелки на час вперед переводят, то ты и спишь на час больше.
А если на час назад, то и спишь меньше.
На самом деле наоборот, что мы ему и пытались объяснить.
Через полчаса устали, а товарищ один, который не участвовал в споре, все это время из картона вырезал циферблат со стрелками, оказывается.
И вот мы уже наглядно ему втираем, стрелочкаме туда-сюда двигая.
Нихуя. Вы все дураки, ведь это же очевидно, что если вперед, то больше, а назад - меньше.
Тут нам стреляться не хотелось, наоборот, придушили бы его с радостью.
А в остальном нормальный парень, добродушный, щедрый, незлопамятный.
И чего, спросите вы?
А ничего, таких полстраны и число их растет.
Вот вроде ты видишь, что человек тебя слушает, смотрит на тебя.
А когда закончил говорить, понимаешь, что мимо все пролетело. В пустоту ты говорил...
Пойду еще лекарства приму... От нервов.

ЗЫ вот вам хорошая пестня об астронавцких трудностях.
Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.10.2019 - 17:50