Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
11.01.2019 - 11:37
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не понял. А кто в России запретил выезд? И каким образом туристический безвиз как в Украине помог бы "обезлюдить" РФ?

Видишь ли, чтобы выехать в ЕС нужна виза, для ее получения необходимо 1) справка с работы 2) Справка из банка про бабло. 95% нашей российской провинции живущей на зп 20 тыс. рублей это сделать практически нереально.
Украинцы же даже с куцым полугодовым безвизом вполне себе работают в Польше, Чехии, Италии.
Причем я тоже некоторое время в году живу в Италии поэтому мы достаточно плотно общаемся с западэнцами, я хожу в украинский магазин, так как хрен, горчицу, соленья хуй в италии купишь. Народ из Львова, Тернополя - и ничего, устраиваются, работают, конечно зп не ахти какая (женщины сиделками или продавцами за 800-1000 с проживанием) мужики по стройкам где то за 1000-1500, часть отправляют родственникам в Украину.
ПыСы Все эти украинцы даже зная что я из Москвы, дипломатично никогда не упоминают ни про Крым, ни про Донбасс, хотя мне известно, что у некоторых родственники погибли в АТО. Люди просто живут без политики и это правильно.

[^]
Batnik
11.01.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:30)
Цитата (Batnik @ 11.01.2019 - 11:16)
inkjet
Цитата
Что делать - хз, народ в РБ трусовато-терпеливый, в отличие от украинцев массово на площадь не выйдет и разбежится при первых шагах людей в берцах.

А может у них мозгов просто больше и они понимают что скакать за западные печеньки это прямой путь в анус. Они смотрят и учатся на примере других а хохлы скачками скатились из неплохой европейской страны к уровню африки и то не всей.
Такин тупые примеры я даже не знаю на кого расчитаны,чего Китай не приводите в пример который своих скакунов танками раскатал и в хуй не дует? Или желаете уровни Украины и Китая сравнить?

Иди ты нахер со своими печеньками, да там и погибни. Зае..ли вы рекомендовать РФ как лекарство от всех болезней и безальтернативные райские кущи.

С учетом сокращения экономической поддержки от РФ, говорить, что у терпил больше мозгов крайне глупо - доходы падают без надежды на восстановление.

Спокойней а то рванет у тебя) в моем коменте про РФ вообще ни слова. Ну ты бы глянул для общего кругозора кто у постмайданной Украины самый большой партнер по экспорту-импорту. А потом уже, владея этой информацией, пытался убедить белорусов что им надо в Европу)
Европе нужен только рынок сбыта, я думал хохлы это давно поняли, еще когда список с квотами увидели, но нет с умозаключениями совсем туго.

[^]
DiManD
11.01.2019 - 11:41
3

Приколист

Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:37)
Цитата (saceol @ 11.01.2019 - 11:31)
Откуда бля уверенность что Китай этакий благотворитель в торговле? особенно по отношению к такой милипиздрической экономике как беларусская? С хуя вы решили что кому то нужны?

Полностью с вами согласен. Хотя спрос на молочку со стороны Китая действительно есть. Причем не пролоббированный. Позиция Китая - если у вас будут покупать, то вэлком!

Вот именно по тому что Китай относится как к торговому партнеру. А у русских это выглядит так - мы купим молока у тебя (может быть), а ты к нам присоединяйся.

[^]
inkjet
11.01.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 11.01.2019 - 11:36)
Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:19)
К сожалению нет. У меня все знакомые и почти все родные старшего поколения проголосовали "ЗА" в полной уверенности, что разрешают хитрозачосанному всего лишь третий срок. Глаза у них открылись гораздо позже. Да и сейчас уровень его поддержки у населения достаточно высок, думаю 40-50%, не меньше. Потому имеем то, чего заслуживаем и хотим.

Вот не соглашусь. Имеется довольно много родственников старшего поколения, которые в прошлые годы говорили про "стабильность", "а кто, если не он?". Но внезапно холодильник смог победить телевизор, сократили многих людей, которым два-три года до пенсии, в нагрузку повысили пенсионный возраст, а работы нет от слова совсем. При моей разъездной работе, я никогда не слышал столько нецензурщины в сторону власти, как в последние пару лет.

Да, так и есть. У меня родственник, до сентября этого года руководивший школой, тоже всю жизнь был ярым поклонником пересидента, а как только вышвырнули с директорства - сразу переобулся и начал честить почем зря всю систему. Но тем не менее - почти все пенсионеры и близкие к ним по возрасту боятся перемен и поддерживают его. Они не узнают независимую инфу - им льют в головы из зомбоящика.

[^]
BECHA1976
11.01.2019 - 11:47
3

Юморист

Цитата (Sinovox @ 11.01.2019 - 10:03)
Цитата (sell2b @ 11.01.2019 - 09:57)
Тут намедни почитал историю Беларуси (люблю исторические темы), так там вся история связана с Гедиминовичами и Великим Княжеством Литовским, там нет ничего общего с Ордой. Конечно цивилизационный путь белорусов в Европу, тут сомнений никаких нет в историческом плане.

История Беларуси началась с Руси Древней , а не с ВКЛ. ВКЛ образовалось в 13 веке -история РБ началась намного раньше и никакого отношения не к гедеминовичам не к ВКЛ не имела

Какая к херам Русь?!! Киевская?!! Поверю. На минуточку, Полоцк -862 год. Угро-фины по норам в шкурах сидели и дубинами лупашились...По остальным городам-поройся в сети, хоть чуточку умнее станешь и на мир своими глазами глянешь, а не сквозь призму зомбоящика.

[^]
bip779
11.01.2019 - 11:48
0

Ярила

А чего вы хотите. Он же цыган и этим все сказано.

[^]
DiManD
11.01.2019 - 11:48
0

Приколист

Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:43)
Цитата (UrriUrri @ 11.01.2019 - 11:36)
Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:19)
К сожалению нет. У меня все знакомые и почти все родные старшего поколения проголосовали "ЗА" в полной уверенности, что разрешают хитрозачосанному всего лишь третий срок. Глаза у них открылись гораздо позже. Да и сейчас уровень его поддержки у населения достаточно высок, думаю 40-50%, не меньше. Потому имеем то, чего заслуживаем и хотим.

Вот не соглашусь. Имеется довольно много родственников старшего поколения, которые в прошлые годы говорили про "стабильность", "а кто, если не он?". Но внезапно холодильник смог победить телевизор, сократили многих людей, которым два-три года до пенсии, в нагрузку повысили пенсионный возраст, а работы нет от слова совсем. При моей разъездной работе, я никогда не слышал столько нецензурщины в сторону власти, как в последние пару лет.

Да, так и есть. У меня родственник, до сентября этого года руководивший школой, тоже всю жизнь был ярым поклонником пересидента, а как только вышвырнули с директорства - сразу переобулся и начал честить почем зря всю систему. Но тем не менее - почти все пенсионеры и близкие к ним по возрасту боятся перемен и поддерживают его. Они не узнают независимую инфу - им льют в головы из зомбоящика.

Причем надо уточнять какие каналы смотрят. И это будут в основном российские, со сказками про миллионы мигрантов в Европе и как Америка хочет погубить росиюшку.

[^]
Sayudis
11.01.2019 - 11:50
4

Ярила

Скоро на всех федеральных телекАналах - бульбаши друзья бандеровцев !

[^]
valatsuga
11.01.2019 - 11:51
-1

Шутник

Лукашенко в губернаторы!!!

[^]
fran72
11.01.2019 - 11:51
0

Юморист

Цитата (UberMarodeur @ 11.01.2019 - 10:52)

В Прибалтике тоже разъезжаются активно, и Белоруссию такое же будущее ждет, когда не станет дешевых кредитов от РФ. МВФ в обмен на свои кредиты потребует экономических преобразований - повышение пенс. возраста, рост налогов и вот это всё.

Хе-хе) На свой Дальний Восток посмотрите. Треть пока уехала или уже половина? Еще лет 20 такими темпами, и Китай заберет обезлюдневшие территории без всякой войны.

[^]
Archangel82
11.01.2019 - 11:53
-1

Ярила

Что-то сцена с мальчуганом вспомнилась (к/ф Джентельмены удачи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
11.01.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (DiManD @ 11.01.2019 - 10:48)
Причем надо уточнять какие каналы смотрят. И это будут в основном российские, со сказками про миллионы мигрантов в Европе и как Америка хочет погубить росиюшку.

Про сериалы не забывай. Вот где жесть. Красивая, богатая Россия с незначительными сложностями. Молочные реки, кисельные берега.

У нас их в том числе и поэтому выкинули на мороз.

[^]
inkjet
11.01.2019 - 11:54
6

Ярила

Batnik Не беременейте мне мозги пожалуйста. Ты везде провел противопоставление Европа-Россия на примере Украины, а сейчас рядишься в белое палито. С чего вы взяли, что обязательно надо под кого-то ложиться? И какая вам разница, куда уходит от вас девушка, что вы так переживаете?

[^]
stackover
11.01.2019 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (sell2b @ 11.01.2019 - 11:37)
Цитата
Не понял. А кто в России запретил выезд? И каким образом туристический безвиз как в Украине помог бы "обезлюдить" РФ?

Видишь ли, чтобы выехать в ЕС нужна виза, для ее получения необходимо 1) справка с работы 2) Справка из банка про бабло. 95% нашей российской провинции живущей на зп 20 тыс. рублей это сделать практически нереально.
Украинцы же даже с куцым полугодовым безвизом вполне себе работают в Польше, Чехии, Италии.
Причем я тоже некоторое время в году живу в Италии поэтому мы достаточно плотно общаемся с западэнцами, я хожу в украинский магазин, так как хрен, горчицу, соленья хуй в италии купишь. Народ из Львова, Тернополя - и ничего, устраиваются, работают, конечно зп не ахти какая (женщины сиделками или продавцами за 800-1000 с проживанием) мужики по стройкам где то за 1000-1500, часть отправляют родственникам в Украину.
ПыСы Все эти украинцы даже зная что я из Москвы, дипломатично никогда не упоминают ни про Крым, ни про Донбасс, хотя мне известно, что у некоторых родственники погибли в АТО. Люди просто живут без политики и это правильно.

Для посещения ЕС необходимо обеспечение порядка 50 евро в день - это так. Народ ездит. А кто вам сказал, что безвиз украины дает право на работу там? И кто вам сказал, что на границе у украинца не могут потребовать подтверждение финансовой состоятельности? Вы на каком канале это увидели? ТСН? И да, в Италии полно западенцев было и 10 и 20 лет назад. Можно в Болонье подойти к вокзалу часа в два, там их толпы, но причем здесь безвиз туристический?

[^]
inkjet
11.01.2019 - 11:56
2

Ярила

Цитата (fran72 @ 11.01.2019 - 11:51)
Цитата (UberMarodeur @ 11.01.2019 - 10:52)

В Прибалтике тоже разъезжаются активно, и Белоруссию такое же будущее ждет, когда не станет дешевых кредитов от РФ. МВФ в обмен на свои кредиты потребует экономических преобразований - повышение пенс. возраста, рост налогов и вот это всё.

Хе-хе) На свой Дальний Восток посмотрите. Треть пока уехала или уже половина? Еще лет 20 такими темпами, и Китай заберет обезлюдневшие территории без всякой войны.

Ага - проведет референдум по крымскому сценарию, все китайцы проголосуют и вуаля!

[^]
Allmar
11.01.2019 - 11:56
4

Балагур

Многоходовочка в действии

Министр иностранных дел Беларуси позвонил в Вашингтон и заявил, что Минск снимает ограничения на количество дипломатов в посольстве США. Кризис, длившийся 10 лет, почти окончен.

2. Лукашенко заговорил на белорусском языке.
3. В Беларуси в авральном режиме начались рыночные реформы.
4. Лукашенко призвал страны НАТО объединиться в вопросе поставок нефти на белорусские НПЗ.

Скоро на всех каналах России:
Белараские биндеровцы притесняют русскоязычных!

[^]
saceol
11.01.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.01.2019 - 11:37)
Цитата (saceol @ 11.01.2019 - 11:31)
Откуда бля уверенность что Китай этакий благотворитель в торговле? особенно по отношению к такой милипиздрической экономике как беларусская? С хуя вы решили что кому то нужны?

Полностью с вами согласен. Хотя спрос на молочку со стороны Китая действительно есть. Причем не пролоббированный. Позиция Китая - если у вас будут покупать, то вэлком!

Так я и не спорю про спрос в Китае. только они захотят и свое продвигать. Бизнес же. А вот тут беларусы могут и прикурить. Китайцы не русские, благотворителям не были и не будут.
А вообще я беларусов люблю. Все - кого знаю, прекрасные люди.)

[^]
DiManD
11.01.2019 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Allmar @ 11.01.2019 - 11:56)
Многоходовочка в действии

Министр иностранных дел Беларуси позвонил в Вашингтон и заявил, что Минск снимает ограничения на количество дипломатов в посольстве США. Кризис, длившийся 10 лет, почти окончен.

2. Лукашенко заговорил на белорусском языке.
3. В Беларуси в авральном режиме начались рыночные реформы.
4. Лукашенко призвал страны НАТО объединиться в вопросе поставок нефти на белорусские НПЗ.

Скоро на всех каналах России:

По второму пункту я конечно и сам в шоке. Не ожидал. Поздноватый ход. А ведь именно этот усач мог обеспечивать себе 86% честным путем... Жаль что он понял это слишком поздно.

Это сообщение отредактировал DiManD - 11.01.2019 - 12:04

[^]
sell2b
11.01.2019 - 12:06
6

Балагур

Цитата
А кто вам сказал, что безвиз украины дает право на работу там? И кто вам сказал, что на границе у украинца не могут потребовать подтверждение финансовой состоятельности? Вы на каком канале это увидели? ТСН?

Могут, но не спрашивают. Я объяснил на примере Италии, что украинцев там очень много и они там работают. Это поколение, конечно настрадалось, но их дети будут иметь итальянское гражданство и нормальную работу. А в Польше или Чехии вообще украинцев полно и нормально работают по безвизу, если россиянам дать безвиз - вся провинция ломанется в ЕС даже на 1000 евро, по моему очевидно.

[^]
UrriUrri
11.01.2019 - 12:07
2

Хохмач

Цитата (Allmar @ 11.01.2019 - 11:56)

Нет, у нас самый страшный - это Костюшко, мало того, что против России воевал, так еще и национальный герой у пиндосов :)))

[^]
Russich69
11.01.2019 - 12:15
1

Балагур

Пусть бацька научится, как нужно обставлять победы

[^]
Херассе
11.01.2019 - 12:16
-1

-_-

На мой взгляд, необходимо "союзничество" закрепить отдельным документом. Не для общего пользования. Договором, отражающим "количество, качество и дислокацию".
Этим можно будет убрать эмоциональный аспект. И "обиды" не будут выливаться в эфир. Что приносит ущерб, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Херассе - 11.01.2019 - 12:17

[^]
batareia8822
11.01.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (setup @ 11.01.2019 - 11:34)
Подружится с американцами и в итоге переедет соседом к Януковичу....

Так уже: Беларусь сняла ограничение на число дипломатов США в Минске.

[^]
DiManD
11.01.2019 - 12:22
1

Приколист

Цитата (Херассе @ 11.01.2019 - 12:16)
На мой взгляд, необходимо "союзничество" закрепить отдельным документом. Не для общего пользования. Договором, отражающим "количество, качество и дислокацию".
Этим можно будет убрать эмоциональный аспект. И "обиды" не будут выливаться в эфир. Что приносит ущерб, на самом деле.

Анус себе закрепи этим договором.

Это сообщение отредактировал DiManD - 11.01.2019 - 12:22

[^]
Херассе
11.01.2019 - 12:26
0

-_-

Цитата (DiManD @ 11.01.2019 - 12:22)
Цитата (Херассе @ 11.01.2019 - 12:16)

Анус себе закрепи этим договором.

А по существу что-то сказать можете?

Чем не вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82936
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх