Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ComEsc
29.04.2017 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (STARUXA @ 29.04.2017 - 00:52)
Чтоб у вас дома были макароны с сосисками и больше ничего из еды.

Проклятие? gigi.gif

[^]
pahan1
29.04.2017 - 05:55
2

Балагур

Хунвейбины громили и жгли храмы и монастыри, снесли часть Великой китайской стены, употребив вынутые из неё кирпичи на постройку «более необходимых» свинарников.

Отряды хунвейбинов отрезали косы и сбривали крашеные волосы у женщин, раздирали слишком узкие брюки, обламывали высокие каблуки на женской обуви, разламывали пополам остроносые туфли, заставляли владельцев магазинов и лавок менять название. Хунвейбины останавливали прохожих и читали им цитаты Мао Цзэдуна, обыскивали дома в поисках «доказательств» неблагонадёжности хозяев, реквизируя при этом деньги и ценности.

Осенью 1967 г. Мао применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. 

В своё время они были уничтожены. Пусть эти ничтожные людишки тоже понимают что им не долго осталось.
Я может быть вернусь в страну если Навальный будет президентом.

[^]
VVoldemar
29.04.2017 - 05:58
3

Сам такой!

Цитата
Запутинцы настолько против Алексея Навального, что аж целые сутки сидят в теме про Навального.

Пгастите, я хотел уточнить..
Если я терпеть не могу этого клоуна и вора, если я считаю его мразью хуже смердюкова, то я автоматически "запутинец"? lalala.gif

Ебать у вас шаблоны, пиздец. lol.gif

Кстати гошпода, вы так до сих пор не отчитались о заработках Лешеньки. Вопли "тысячи людей перевели нам миллионы денег" и "ни цента грантов не получили" это даже смешно на самом деле.
Зато любите провозглашать "а у него уточка", ога. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2017 - 06:00

[^]
4ALEXAN
29.04.2017 - 06:02
-2

Ярила

по мне это позор власти а не повального...
еще лет 5 и скатимся в 404

[^]
VVoldemar
29.04.2017 - 06:04
0

Сам такой!

Цитата
по мне это позор власти а не повального...
еще лет 5 и скатимся в 404

А власть то тут при чем? Виноваты в том, что Лешеньку не охраняли?

[^]
UnсleVova
29.04.2017 - 06:05
-2

Ярила

Цитата

В своё время они были уничтожены. Пусть эти ничтожные людишки тоже понимают что им не долго осталось.

Цитата
Запутинцы настолько против Алексея Навального, что аж целые сутки сидят в теме про Навального.
Молодцы, отработали свою конфетку.
Чтоб у вас дома были макароны с сосисками и больше ничего из еды. У команды Путина должна быть стабильность.

Типичные посты типичных российских "либероидов"))))

А как же - «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»??? stol.gif

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 29.04.2017 - 06:08

[^]
VVoldemar
29.04.2017 - 06:08
-1

Сам такой!

Цитата

Пгастите, но Лешенька даже в Аэрофлоте то не смог, обосрался и вылетел весело попердывая.

Вы правда верите, что у него получится в президенты? gigi.gif

[^]
Бринтари
29.04.2017 - 06:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ubix @ 27.04.2017 - 22:57)
Неизвестный облил зелёнкой Алексея Навального, когда он гулял по Москве. Об этом в "Твиттере" сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш. К своей записи она прикрепила фото Навального с зелёным лицом

Отметим, это не первое нападение с применением зелёнки на оппозиционера. Ранее в Барнауле неизвестные закидали Навального шариками с красящим веществом. Несмотря на измазанное лицо, оппозиционер не стал отменять свою пресс-конференцию

via

А нам то это "новость" нахрена. Пусть хоть обольются дерьмом. Бабки есть вот и развлекаются. У нас проблемы то обычные: что пожрать, а потом чем бы себя занять, чтобы революцию не организовать....

[^]
VVoldemar
29.04.2017 - 06:21
-1

Сам такой!

Цитата
а потом чем бы себя занять

Работать попробуй, говорят хорошо помогает. И от проблем "чо бы пожрать" избавляет, да и от "чем бы себя занять" тож. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2017 - 06:32

[^]
Nik100
29.04.2017 - 07:46
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 29.04.2017 - 05:58)
вы так до сих пор не отчитались о заработках Лешеньки

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (pahan1 @ 29.04.2017 - 05:55)

.Я может быть вернусь в страну если Навальный будет президентом.

Нахуй, нахуй, умерла так умерла. Не утруждайся, существуй где существуешь)

[^]
STARUXA
29.04.2017 - 11:25
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 29.04.2017 - 05:58)
Цитата

Пгастите, я хотел уточнить..
Если я терпеть не могу этого клоуна и вора, если я считаю его мразью хуже смердюкова, то я автоматически "запутинец"? lalala.gif

Ебать у вас шаблоны, пиздец. lol.gif

Кстати гошпода, вы так до сих пор не отчитались о заработках Лешеньки. Вопли "тысячи людей перевели нам миллионы денег" и "ни цента грантов не получили" это даже смешно на самом деле.
Зато любите провозглашать "а у него уточка", ога. shum_lol.gif

Для тупых было сказано, что Путин - имя нарицательное в данной теме.
Могу тебя едросом назвать или еще как-нибудь, что будет равноценно.
Узко мыслишь. И ваше любимое выражение про "в методичке об этом не сказано" тоже тебе подходит.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 29.04.2017 - 11:26

[^]
Yjhfr75
29.04.2017 - 11:53
0

Приколист

Однако как защищается и нападает вертикаль коррупции, построенная Вовой.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 11:57
-1

Ярила

Конечно это хулиганство, НО и вывод Навальным людей на НЕ санкционированный митинг тоже нарушение закона, причем умышленное. Сам создал такую ситуацию, когда закон могут нарушать и другие люди, не только Навальный.

[^]
Nik100
29.04.2017 - 12:04
3

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 11:57)
Конечно это хулиганство, НО и вывод Навальным людей на НЕ санкционированный митинг тоже нарушение закона, причем умышленное. Сам создал такую ситуацию, когда закон могут нарушать и другие люди, не только Навальный.

Митинги не могут быть НЕ РАЗРЕШЕННЫМИ) митинги прописаны прямо в конституции и носят чисто уведомительный характер) альтернативной площадки в течении трех дней не было предложенно, следовательно провели на той на которой планировали. А ТО ЧТО ВЛАСТИ ПОТОМ ОБОСРАЛИСЬ И НАЧАЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО УЖЕ ПОФИГ))

Еще раз для особо смышленых:
Информирование организаторами властей о проведении митинга носит уведомительный характер. Еще раз: УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ, а не "Разрешите нам пожалуйста провести митинг". Отказать не имеют права, тем не менее в 2/3 городов 26 марта в митинге отказали.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 12:05
-1

Ярила

А с чего такая уверенность, что Навальный сделает страну такой, как вы это представляете? Неужели вы думаете, что сменив фамилию президента чиновники вдруг перестанут воровать? Просто потому, что Навальный придет в Кремль, сразу все опомнятся. Какие-то наивные мысли и представление о людях и жизни вообще.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 29.04.2017 - 12:04)
Митинги не могут быть НЕ РАЗРЕШЕННЫМИ) митинги прописаны прямо в конституции и носят чисто уведомительный характер) альтернативной площадки в течении трех дней не было предложенно, следовательно провели на той на которой планировали.  А ТО ЧТО ВЛАСТИ ПОТОМ ОБОСРАЛИСЬ И НАЧАЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО УЖЕ ПОФИГ))

Еще раз для особо смышленых:
Информирование организаторами властей о проведении митинга носит уведомительный характер. Еще раз: УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ, а не "Разрешите нам пожалуйста провести митинг". Отказать не имеют права, тем не менее в 2/3 городов 26 марта в митинге отказали.

Им и не отказали, место назначили другое. Согласуют место проведения. Там и нужно было митинговать где было разрешено.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5928/#dst100165

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 29.04.2017 - 12:11

[^]
Nik100
29.04.2017 - 12:10
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 12:05)
А с чего такая уверенность, что Навальный сделает страну такой, как вы это представляете? Неужели вы думаете, что сменив фамилию президента чиновники вдруг перестанут воровать? Просто потому, что Навальный придет в Кремль, сразу все опомнятся. Какие-то наивные мысли и представление о людях и жизни вообще.

Для Навального главный приоритет - судебная реформа (судьи должны стать независимыми). Мы первые в мире по количеству обращений в европейский суд, т.к. наш суд не заинтересован в защите наших прав.
Реформа правоохранительной системы - люди должны доверять полиции, а не бояться ее.
Решение этих двух проблем уже значительно сократит коррумпированность страны, даже президенту будет воровать затруднительно.

Так вот, против Навального не раз фабриковались дела,его брат за решеткой, его дом неоднократно обыскивали, его обливают зеленкой, суд не слышит его доводов и всегда принимает решение против него, хотя всем очевидна несправедливость решения.
Учитывая это, невозможно представить, чтобы Навальный, придя во власть, оставил все эти проблемы и отказался бы что-то менять. Он уже достаточно пострадал от этой системы, и не изменить это ему уже будет невозможно.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 29.04.2017 - 12:10)
Для Навального главный приоритет - судебная реформа (судьи должны стать независимыми). Мы первые в мире по количеству обращений в европейский суд, т.к. наш суд не заинтересован в защите наших прав.
Реформа правоохранительной системы - люди должны доверять полиции, а не бояться ее.
Решение этих двух проблем уже значительно сократит коррумпированность страны, даже президенту будет воровать затруднительно.

Так вот, против Навального не раз фабриковались дела,его брат за решеткой, его дом неоднократно обыскивали, его обливают зеленкой, суд не слышит его доводов и всегда принимает решение против него, хотя всем очевидна несправедливость решения.
Учитывая это, невозможно представить, чтобы Навальный, придя во власть, оставил все эти проблемы и отказался бы что-то менять. Он уже достаточно пострадал от этой системы, и не изменить это ему уже будет невозможно.

Детские рассуждения. Для Навального главное стать президентом (хотя этого никогда не будет и он это прекрасно понимает). Обещать он может все что угодно. Мне не понятно почему вы верите обещаниям Навального. Обычно, когда человек попадает во власть, разные обстоятельства влияют на его деятельность и далеко не факт, что он будет выполнять все то что обещал.
Я вот не уверенна, что Навальный и его брат не нарушали законы и суды их умышленно гнобят.

[^]
Nik100
29.04.2017 - 12:17
1

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 12:09)
Им и не отказали, место назначили другое. Согласуют место проведения. Там и нужно было митинговать где было разрешено.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5928/#dst100165

"При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения."

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9cf4994ee5633b/

Власти должны были предложить другую площадку вовремя, но они этого не сделали. Навальный действовал в рамках закона, это власти облажались.

[^]
STARUXA
29.04.2017 - 12:18
1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 12:05)

Стране нужны перемены, надоело сидеть и ждать, пока там о нас вспомнит действующая власть.
Товарищ Навальный предлагает эти перемены в своей программе.

"Сменив фамилию президента" - это про рокировку Путин/Медведев, но не про Алексея Навального.

Сразу ничего не поменяется. Для реализации чего угодно нужно время.

Какие-то наивные рассуждения о правлении и переменах.

[^]
Nik100
29.04.2017 - 12:19
2

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 12:15)
Я вот не уверенна, что Навальный и его брат не нарушали законы и суды их умышленно гнобят.

В вот европейский суд, куда Навальный регулярно обращается из-за незаконных действий нашей власти и сфабрикованных против него дел, ВСЕГДА встает на его сторону.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 29.04.2017 - 12:10)
Он уже достаточно пострадал от этой системы, и не изменить это ему уже будет невозможно.

Замечательно. А я от системы не пострадала. Почему я должна выбирать страдающего Навального? К тому же человек НИКОГДА не работал во властных структурах, у него нет ни какого опыта руководства крупным предприятием. Как он может руководить страной мне не понятно. Конечно может и кухарка, но лучше человек с надлежащим опытом.

[^]
Nik100
29.04.2017 - 12:22
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 12:15)
Детские рассуждения. Для Навального главное стать президентом (хотя этого никогда не будет и он это прекрасно понимает). Обещать он может все что угодно. Мне не понятно почему вы верите обещаниям Навального. Обычно, когда человек попадает во власть, разные обстоятельства влияют на его деятельность и далеко не факт, что он будет выполнять все то что обещал.

Представьте, что вы наняли работника сделать ремонт в квартире. Он делает все из рук вон плохо, долго, при этом требуя дополнительную плату. Вы его уволите и наймете нового или же будете терпеть, боясь, что другой будет такой же??

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 29.04.2017 - 12:17)
Власти должны были предложить другую площадку вовремя, но они этого не сделали. Навальный действовал в рамках закона, это власти облажались.

Власти предложили другую площадку. Даже, если власть облажалась, то для этого есть СУД и перенос митинга на другой день. Навальный умышленно создал подобную ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67571
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх