Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
28.04.2017 - 19:13
3
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Polo152 @ 28.04.2017 - 18:48)
Цитата (ratmirka99 @ 28.04.2017 - 16:00)
Цитата (Polo152 @ 28.04.2017 - 15:52)
верю, верю облили несчастного.
до кому он на фиг нужен!
смотрю на фото, представляю, что это я его облил, ну предположим взял я ведерко налил в него из кучи пузырьков зеленки и плеснул на алексея. по идее должно так получиться что либо с одной стороны, либо с другой стороны, ну даже если в харю ему плеснул, так ловко что все ебало позеленело, может такое быть, но тогда он все видел и мог увернуться. предположим не увернулся, но почему волосы то чистые? как так то, волосы почему чистые, кто мне скажет?
а я сам отвечу - сам краской испачкался и сделал селфи.

Глаз тоже сам,кисточкой намазал?Ну-ка мазни спиртовым раствором себе глазное яблоко,и нам результат тут выложи!Слабо?А также слабо на 4 странице этой темы посмотреть как было изначально,пока он не начал пытаться отмывать?

Балабол ты и клоун.

Я не такой мужественный, как алексей, да и не к чему мне себе в глаз зеленки заливать. А вот алексею есть резон потерпеть неудобства, даже если это правда зеленка.
Кто больше выгоды получит от этого? Кремль, или алексей? Кому эта хрень на руку?
А зачем надо было размазывать зелеку по лицу? Предположим зеленка это и негодяи плеснули ему.
Ты говоришь в глаз зеленкой больно. А алексей начинает как маленький тереть и размазывать еще больше. Он тупой? Я бы платок достал и вытер легонько прижимая чтобы впиталось, ну или как тут говорят инстинктивно рукавом правой руки также вытер. Но никак не размазывал сильнее.
А на счет того что я клоун, то я не мажусь краской и фото не выкладываю. Было один раз машина обрызгала меня, так я пошел домой привел себя в порядок - фото не делал и тем более не выкладывал на потеху людям, как алексей.

А еще ты был бы всегда готов,и в нужный момент просто взял бы и увернулся,и тебе даже платок не понадобился лицо аккуратно пропитывать.На словах вы сцуко все ниндзя с чёрными поясами и Дартаньяны как я посмотрю-мастерски уворачиваетесь и четко знаете что делать.Однако когда такое с вами произойдет-так и будете стоять облитые,или мало того начнете за лицо хвататься,ибо глаз спиртовым раствором пиздец как жечь будет.Ты ни о платке,ни о нападавшем думать не будешь-будешь глаз спасать пытаться.Так что песенки вот эти кому-нибудь другому рассказывай,про платочки,и чёткое знание действий при попадании зеленки на лицо и в глаз(а по ощущениям жжения в глазу от спирта может вообще показаться что тебе кислотой в лицо ливанули).Детей тут есть в теме немного-вот им и рассказывай.

А если просят сфоткать сэлфи или подходят чего-нибудь спросить отвлекая внимание-ты и понять ваще ничего не успеешь. Глаз он.....платочком аккуратно...ага.Ну потри глаз платочком,попробуй,даже без зеленки.

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 17:39)
Мы живем в самой богатой стране в Мире, живем как бичи. Взять элементарный пример ОАЭ на 4м месте в Мире по добыче нефти, Россия на 1м месте, почему же они там живут как люди, а мы как животные? Если вам лучшая жизнь не куда не уперлась, то вы просто ебанутые, вам надо лечиться, желательно не медленно, вам в кайф когда вас обворовывают, вам в кайф когда люди умирают из-за низкого качества жизни в стране, вы хуже фашистов.

потому что ГРАЖДАН ОАЭ, на которых распространяются все ништяки от нефтедобычи меньше , чем жителей Москвы. и так далее.
идиотская постановка вопроса.
я сравниваю не разные страны, а разные периоды одной страны gigi.gif за фашиста в табель бы тебе прописать)

[^]
Nik100
28.04.2017 - 19:55
4

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 28.04.2017 - 18:31)
Никакой анальный, и даже темнейший за 15-20 лет не в состоянии построить на руинах пряничный домик и обеспечить всех жителей домика розовыми очками. У темнейшего хотя бы прослеживается вектор, слабенький, но вектор, у анального не прослеживается ничего. Сделать суды и ментов неподкупными и независимыми это такая же утопия, как и коммунизм в отдельно взятом государстве. У него нет программы экономического развития хотя бы на ближайшие 15-20 лет, вся она построена на лозунгах, краткосроке и утопиях.

Нафига вы искажаете фамилию на это слово - "анальный", вы скрытый потенцеальный педераст? Вам нравится анал, но вы не пробовали ещё ебстись или кого то переть в духовочку?

Ну да ладно, педрила - тоже человек, нужно быть толерантнее.

21 век на дворе, премьер министр и президент оказался вором, люди вышли на улицы, мусора всех давай крепить, сми молчат, боты и ватники защищают своих царьков проворовавшихся, рашка катится в пропасть, резервный фонд почти на нуле,нефть дешевеет, бакс растёт, цены на всё растут, образование говно, медицина на коленях, подростков сажают за репосты, у мусаров раскрываемость на нуле... Но засерают и гнобят всё равно Навального!) Браво господа! Забудьте про светлое будущее и продолжайте защищать ваших вороватых покровителей!

[^]
blackdiver
28.04.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 19:55)
Цитата (Яхонтовый @ 28.04.2017 - 18:31)
Никакой анальный, и даже темнейший за 15-20 лет не в состоянии построить на руинах пряничный домик и обеспечить всех жителей домика розовыми очками. У темнейшего хотя бы прослеживается вектор, слабенький, но вектор,  у анального не прослеживается ничего. Сделать суды и ментов неподкупными и независимыми это такая же утопия, как и коммунизм в отдельно взятом государстве. У него нет программы экономического развития хотя бы на ближайшие 15-20 лет, вся она построена на лозунгах, краткосроке и утопиях.

Нафига вы искажаете фамилию на это слово - "анальный", вы скрытый потенцеальный педераст? Вам нравится анал, но вы не пробовали ещё ебстись или кого то переть в духовочку?

Ну да ладно, педрила - тоже человек, нужно быть толерантнее.

21 век на дворе, премьер министр и президент оказался вором, люди вышли на улицы, мусора всех давай крепить, сми молчат, боты и ватники защищают своих царьков проворовавшихся, рашка катится в пропасть, резервный фонд почти на нуле,нефть дешевеет, бакс растёт, цены на всё растут, образование говно, медицина на коленях, подростков сажают за репосты, у мусаров раскрываемость на нуле... Но засерают и гнобят всё равно Навального!) Браво господа! Забудьте про светлое будущее и продолжайте защищать ваших вороватых покровителей!

за ватников, ботов и рашку - иди НАХУЙ кошачья подстилка.
Лососни тунца у ололешеньки и будет тебе дом на канарах и счет в овердохуя баксов...
Зоебали... вот честно зоебали... пиздюки с горящим сердцем и гавном в голове....

Это сообщение отредактировал blackdiver - 28.04.2017 - 20:15

[^]
Nik100
28.04.2017 - 20:16
1

Приколист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 19:14)
потому что ГРАЖДАН ОАЭ, на которых распространяются все ништяки от нефтедобычи меньше , чем жителей Москвы. и так далее.
идиотская постановка вопроса.
я сравниваю не разные страны, а разные периоды одной страны gigi.gif за фашиста в табель бы тебе прописать)

В России сосредоточено более 10% мировых запасов нефти, 33% газа, около 25% полезных руд; обладает 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов, крупнейшими запасами пресной воды. Только в озере Байкал сосредоточено около пятой части мировых запасов пресной воды.

Россия располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, а население составляет всего 2% от населения земли.

Так что по количеству ресурсов в целом мы впереди планеты всей. В куче стран вообще ничего нет (Япония, Сингапур), а живут люди там очень хорошо. Мы - убогая страна третьего мира, так бездарно распоряжаться нашими богатствами - преступление нашей власти.

[^]
видеограф
28.04.2017 - 20:27
1

видеограф

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 19:55)

ватники защищают своих царьков проворовавшихся, рашка катится в пропасть, резервный фонд почти на нуле,нефть дешевеет, бакс растёт, цены на всё растут, образование говно, медицина на коленях, подростков сажают за репосты, у мусаров раскрываемость на нуле... Но засерают и гнобят всё равно Навального!)

Стоп, стоп, стоп...ты первую страницу видел?
Так какого ХУЯ ты зелёнку во внутрь льёшь?
Ты больной?...ваш "учитель" выложитл же инструкцию,
НА РОЖУ , НА-РО-ЖУ мазать надо , а ты пьёшь её!
Отсюда и галюцинации...
972,1 миллиарда рублей это по твоему "почти нуль" Да ты зелёный весь! gigi.gif
Кстати, резервный фонд и создан что бы латать им "дыры" в бюджете, когда денеХ мало и т.д.
А нахуя он ещё нужен, копить ? Для чего? Что бы использовать когда ЭТо необходимо? - Ну, и я о том...понял нет, зелёный?
Цена Нефть на утро 28 апреля 2017 го - $51.97 ...смотрим статистику хотя бы за 16-й год
январь- $34 , март -38, июнь-49, ноябрь 53....
Ой, ой, всем пиздец, нефть дешевеет, всем бл...умирать!!! lol.gif
Кто "растёт"...бакс? Ты к зеркалу когда подходил последний раз, это у тебя НОС как у пинокио ростёт!
"цены растут"?...не на всё...бананы год назад брал по 77 руб, сегодня купил по 61....свинина -карбонат как стоила в 15-м 330 так и сегодня стоит- 330....
Образование "гавно"- СМОГЛАСЕН, но блядь таким стало не вчера и да же не в 2013-м, ОНО УЖЕ ТАКИМ СТАновилось с 1991-го...
Что там ещё у тебя зелёный? Медицина на коленях? Смотря где...в горордах многомиллиониках всё норм, да и в областных то же...в районах да, пиздец полный...а кто виноват?
Ещё раз....
ЗЕЛЁНКУ льюТь на рожу и растирают!
НАХУЙ ВЫ ЕЁ ЖРЁТЕ? brake.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 28.04.2017 - 20:30

[^]
blackdiver
28.04.2017 - 20:27
2

Ярила

Nik100
Цитата
Мы - убогая страна третьего мира, так бездарно распоряжаться нашими богатствами - преступление нашей власти.

Скажи спасибо горби, ебн, ну или если начать то с "кузькиной матери" можно.
Я сейчас не хочу ни каких перемен пиздецовых... мне хватило за мои не полных 40 лет испытать "радость" от либерастов и дерьмократов...
Для меня сейчас есть стабильность и она лучше чем была в конце 90х и начале 00... ололешко - просто зарабатывает себе бабло - как политик - он нуль, как адвокат - нуль, как комер - тоже нуль... кто он такой?

А вот горячие с гавном в голове - "оооо... ололешко... о наш кумир... он за сутки сделает все... он даст нам все и сразу... мы жить будем в 10х особняках..." очнитесь нах... это жизнь и тут не сказка...

[^]
ddrakonn
28.04.2017 - 20:49
0

Приколист

Цитата (diff00 @ 27.04.2017 - 22:43)
Цитата (ddrakonn @ 27.04.2017 - 22:36)
Цитата (diff00 @ 27.04.2017 - 22:33)
как зае.ли с эти новальным.
у меня вопрос.
почему в топ ютьюба порезали всех, кто хоть как то связан с политикой, и лишь олеша новальный там ежедневно в топе красуется со своими новыми роликами, среди роликов с арабской вязью эщебмэ-мэщембэ- гыр-гыр апх апх и нубами майнкрафта!!!
я начинаю что то подозревать....

Потому что кремлеботы не умеют ютюбом пользоваться.

faceoff.gif
дети новального, такие дети...у них есть на всё однозначный ответ :
во всем виновата рука кремляgigi.gif

Не ищите подтекст там где его нет. Мне шо Напальный шо Путин не интересны. А если у Вас проблемы с чуством юмора, то этому не помочь

[^]
Nik100
28.04.2017 - 20:54
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 28.04.2017 - 20:27)
ололешко - просто зарабатывает себе бабло - как политик - он нуль, как адвокат - нуль, как комер - тоже нуль... кто он такой?

Так узнайте, кто он такой. Не знаю, но осуждаю?

Кем бы он не был, эту власть нужно менять - с ней нас уже ничего хорошего не ждет. А про стабильность это вы загнули аргументище - дааа, последние 3 года все стабильнее и стабильнее живем.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 21:10
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:36)
Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 15:33)
Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 15:24)

Ну а чего тогда нагло врать что Россия сейчас загнивает?

А в моем городе на месте крупных заводов строят ТЦ. Многие заводы просто закрывают (на одном из них работал).
В поселке (тот же регион), где бабушка с дедушкой жили, выделили денег на строительство новой школы, место нашли для стройки, и на этом все закончилось. Больницу так вообще на дрова попилили. Закрыли леспромхоз государственный, разобрали его по кирпичикам, станки в металл сдали и технику, а рядом построили новый частный "центр перекупки дерева".
Да много примеров "расцветающей" России.
И мне это не нравится от слова совсем!!! Это все произошло при Путине. За что мне его поддерживать?

ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании спонсируете, а не "рука Москвы"?

То есть блять у предыдущего оратора все в гору прет, все хорошо и отлично, экономика растет - это заслуги Путина и К°.
А то, что в моем регионе все рушится к черьям - это вина местной власти.

Ты уж определись и координируй свои высеры.

[^]
ByBus
28.04.2017 - 21:16
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 27.04.2017 - 20:40)
Цитата (КотДаBинчи @ 27.04.2017 - 20:27)
Цитата (alexpopov @ 27.04.2017 - 20:24)
если 100 человек посмотрят 1 ролик 200 раз, то будет 20 000  просмотров.продолжать?

ты посмотрел ролик о коррупции Медведева 200 раз ? Так долго доходило ?

прикидываешься ветошью? gigi.gif
ни разу я его не смотре. мне говно не нужно на вкус пробовать, чтобы понять , что это говно. мне достаточно что это "плод усилий" навального.
мне не нужно объяснять, что недимону не место в Правительстве РФ. а так же и то, что Навал ный то же самый недимон, только не у кормушки.

Ишь какой принципиальный долбень!

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 21:10)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:36)
Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 15:33)
Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 15:24)

Ну а чего тогда нагло врать что Россия сейчас загнивает?

А в моем городе на месте крупных заводов строят ТЦ. Многие заводы просто закрывают (на одном из них работал).
В поселке (тот же регион), где бабушка с дедушкой жили, выделили денег на строительство новой школы, место нашли для стройки, и на этом все закончилось. Больницу так вообще на дрова попилили. Закрыли леспромхоз государственный, разобрали его по кирпичикам, станки в металл сдали и технику, а рядом построили новый частный "центр перекупки дерева".
Да много примеров "расцветающей" России.
И мне это не нравится от слова совсем!!! Это все произошло при Путине. За что мне его поддерживать?

ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании спонсируете, а не "рука Москвы"?

То есть блять у предыдущего оратора все в гору прет, все хорошо и отлично, экономика растет - это заслуги Путина и К°.
А то, что в моем регионе все рушится к черьям - это вина местной власти.

Ты уж определись и координируй свои высеры.

то есть, твоя власть не при чем? я в курсе, что путин по ночам старается в каждом подъзде в Москве нассать , чтоб еще и в костроме ... gigi.gif

[^]
adoronkin
28.04.2017 - 21:26
0

Шутник

[^]
blackdiver
28.04.2017 - 21:27
1

Ярила

Nik100
Цитата
Так узнайте, кто он такой. Не знаю, но осуждаю?

Кем бы он не был, эту власть нужно менять - с ней нас уже ничего хорошего не ждет. А про стабильность это вы загнули аргументище - дааа, последние 3 года все стабильнее и стабильнее живем.

Читал в свое врем "о5", потом как-то следил за его потугами (я счас про навального)... ничегоне увидел, кроме как "мы новый мир построим" вот только Интернационал сейчас нах не нужен, проходили... Россия его проходила кучу раз, когда всякие переворотчики режима приходили.

На счет власти менять - я не против, я только за, но если новая власть будет радеть за возражения Государства Российского, а не для продажи его.

Ну и маленький ЗЫ: вот честно, если даже нвальный охуительный и прям он все сделает, я его президентом России не вижу - фото"недохалка" во всяких фейсбуках - это наверное клево, но я стар для такого высера.
Еслиб на него покушались или он защитил грудью маленькго ребенка от пули... да пофиг что, что-то что покажет нормально мужика - я может был бы и более лояльным к нему, а то что сейчас делает ололешенько - это набирает себе в каменду толпу вейперов, чувачков с закатаными штанишками и тд и тп...

[^]
Nik100
28.04.2017 - 21:27
2

Приколист

Цитата (blackdiver @ 28.04.2017 - 20:27)
А вот горячие с гавном в голове - "оооо... ололешко... о наш кумир... он за сутки сделает все... он даст нам все и сразу... мы жить будем в 10х особняках..." очнитесь нах... это жизнь и тут не сказка...

Никто не знает наверняка, каким президентом будет Навальный.
Но лучше эта неизвестность чем известность направления на дно...

[^]
Лякса
28.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 27.04.2017 - 21:42)
Хейтеры Навального, правда всё равно за нами настоящими патриотами, а за вами только ложь, слабость и трусость. Знайте это. Пока

Не обзывайся! Сам ты Хейтер!!! gigi.gif

[^]
Лякса
28.04.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 20:54)
А про стабильность это вы загнули аргументище - дааа, последние 3 года все стабильнее и стабильнее живем.

Даже дно нащупали. Но пока не увидели.

[^]
Nik100
28.04.2017 - 21:35
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 28.04.2017 - 21:27)
Ну и маленький ЗЫ: вот честно, если даже нвальный охуительный и прям он все сделает, я его президентом России не вижу - фото"недохалка" во всяких фейсбуках - это наверное клево, но я стар для такого высера.
Еслиб на него покушались или он защитил грудью маленькго ребенка от пули... да пофиг что, что-то что покажет нормально мужика - я может был бы и более лояльным к нему, а то что сейчас делает ололешенько - это набирает себе в каменду толпу вейперов, чувачков с закатаными штанишками и тд и тп...

Вот это дааа, гнать пургу на Навального из-за того, что его картинка в интернетике не понравилась

Против Навального не раз фабриковались дела,его брат за решеткой, его дом неоднократно обыскивали, в его доме и офисе куча жучков, его обливают зеленкой, суд не слышит его доводов и всегда принимает решение против него. И не смотря на все эти гонения, он идет к своей цели и не сдается.

Но это все ничто! Вот если бы он ребенка грудью защитил от пули..

[^]
m19v60a
28.04.2017 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (Alex14 @ 28.04.2017 - 03:05)
Я смотрю тут кремлеботы ехидничать пытаются. Живут в говне, и гордятся этим. Нерабы ебаные, сейчас Путин скажет каждому отсосать у него, в очередь построятся, и будут орать "лишь бы не как на украине" "омерике скоро писдец!", и в этом роде.

А ты болезный где живешь, если не в России - то какого хера пиздишь как мокрощелка на панели. Viride nitens (зеленку) для патрона разводишь, ну и разводи себе, может лизнуть доверят. Это я к тому что тебя как то (впрочем как и большинство вашей братии) подозрительно на отсосах заклинивает, подспудное желание в подсознании не дает спокойно жить. gigi.gif . Бывает, подожди накал предвыборных страстей спадет и будешь только овальную жопу в своих влажных мечтах лизать.
Кстати, захлопни свой поганый хавальник насчет " нерабов", если ты раб ебаный, это твои пидарские проблемы. Кто с головой дружит - тот себя рабом не считает и не верит безоговорочно пропаганде как власти так и жопозиции, что бы доверять всяким моральным уродам - надо быть на всю голову отмороженным, вроде тебя - наивный хомячек.
Оп, сработало! bravo.gif , шпалы полетели, значит с ориентацией и влажными мечтами угадал, ай-яй-яй латентные геи, алешенькины почитатели - нехорошо это, вы же сами признаетесь в своем тайном влечении shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28.04.2017 - 22:03

[^]
blackdiver
28.04.2017 - 21:58
1

Ярила

Nik100
Цитата
Никто не знает наверняка, каким президентом будет Навальный.
Но лучше эта неизвестность чем известность направления на дно...

Давайте Вы и вы в зимбабву или куданить там переберетесь, ну подальше, и будете строить свое "охуительное будущее" в африке дохуя алмазов и золота, будет у вас вождь Олёшко и там вы будете решать куда там дно и где там воздух....
Нахуй всяких овальных, ходоров, немцова....

[^]
ByBus
28.04.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 28.04.2017 - 21:45)
Цитата (Alex14 @ 28.04.2017 - 03:05)
Я смотрю тут кремлеботы ехидничать пытаются. Живут в говне, и гордятся этим. Нерабы ебаные, сейчас Путин скажет каждому отсосать у него, в очередь построятся, и будут орать "лишь бы не как на украине" "омерике скоро писдец!", и в этом роде.

А ты болезный где живешь, если не в России - то какого хера пиздишь как мокрощелка на панели. Viride nitens (зеленку) для патрона разводишь, ну и разводи себе, может лизнуть доверят. Это я к тому что тебя как то (впрочем как и большинство вашей братии) подозрительно на отсосах заклинивает, подспудное желание в подсознании не дает спокойно жить. gigi.gif . Бывает, подожди накал предвыборных страстей спадет и будешь только овальную жопу в своих влажных мечтах лизать.
Кстати, захлопни свой поганый хавальник насчет " нерабов", если ты раб ебаный, это твои пидарские проблемы. Кто с головой дружит - тот себя рабом не считает и не верит безоговорочно пропаганде как власти так и жопозиции, что бы доверять всяким моральным уродам - надо быть на всю голову отмороженным, вроде тебя - наивный хомячек.
Оп, сработало! bravo.gif , шпалы полетели, значит с ориентацией и влажными мечтами угадал, ай-яй-яй латентные геи, алешенькины почитатели - нехорошо это, вы же сами признаетесь в своем тайном влечении shum_lol.gif

Так в чем правда, Иисус?

[^]
Nik100
28.04.2017 - 22:14
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 28.04.2017 - 21:58)
Давайте Вы и вы в зимбабву или куданить там переберетесь, ну подальше, и будете строить свое "охуительное будущее" в африке дохуя алмазов и золота, будет у вас вождь Олёшко и там вы будете решать куда там дно и где там воздух....
Нахуй всяких овальных, ходоров, немцова....

Сторонников у Навального - пол страны, они достойны лучшей жизни. А вы, деды законсервированные, "яби меня Путя, лишь бы не было войны" - едьте в свою Зимбабву, если мы вам так мешаем.

Моложежь уже не видит будущего с такой властью. Вот пройдут через год выборы путина (заметьте, не выборы президента ), опять ему нарисуют 146%, и через 7 лет тем, кому сегодня около 20 уже будет под 30. У многих уже будут семьи, дети...И та же зарплата 200$ ? Та же ипотека под 20% ? Тот же бардак с детскими садами, школами, дорогами, ЖКХ и беспределом чинов всех мастей. Вам, может, и плевать на свое будущее, а нам нет.

[^]
blackdiver
28.04.2017 - 23:08
1

Ярила

Nik100
Цитата
Сторонников у Навального - пол страны, они достойны лучшей жизни. А вы, деды законсервированные, "яби меня Путя, лишь бы не было войны" - едьте в свою Зимбабву, если мы вам так мешаем.

Вот давайте и пол страны ухуярит от сюда, пиздюки глупые, мало вас по жепе родители драли.....
Чемодан-вокзал-европа

[^]
Expert76
28.04.2017 - 23:32
-1

Юморист

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 22:14)
Сторонников у Навального - пол страны, они достойны лучшей жизни.

Да, да cry.gif
Есть у нас острова на Оке и Волге, там Вас pray.gif с вождем вашим и поселить...
Главное, чтобы его счета в Альфа-Банке вовремя пополнялись brake.gif
https://pbs.twimg.com/media/C89pXheXUAAwcuk.jpg:large

[^]
STARUXA
29.04.2017 - 01:52
3

Юморист

Запутинцы настолько против Алексея Навального, что аж целые сутки сидят в теме про Навального.
Молодцы, отработали свою конфетку.
Чтоб у вас дома были макароны с сосисками и больше ничего из еды. У команды Путина должна быть стабильность.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 29.04.2017 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67603
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх