Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Порошонка
28.04.2017 - 15:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 15:12)
Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 14:59)
А что он неправильно сказал? Я в своем городе вижу огромное улучшение и последние лет 15 моя семья живет гораздо лучше. В 95 мы кусочем шоколадки резали на всех дома, чтобы всем поровну досталось, а любимою блюдо- макароны с сосиской. Эти чмошные хипстеры такого не видели, которые лижут очко олешеньке.

Ну, допустим, в 96-м только в школу пошел, а в 97-2000 в летние каникулы работал на частной пилораме, чтоб хлеба домой купить. Так что всех под одну гребенку не греби.

Ну а чего тогда нагло врать что Россия сейчас загнивает? Реально бесит от этого нытья. Я, как и все мои родственники и знакомые живут минимум "не зная бед" (тьфу тьфу тьфу) и мне, например, грех жаловаться. У меня все есть. Хата, дача, сын и жена. Отдых позволяем, рестораны и развлекуха- пожалуйста. На море сгонять на Кипр или подобное- пожалста. А когда я вижу это школоту в Москве на митинге, которые пиздят про кровавый режим Путина- просто смех блять разбирает. Мамкины сынки.
Хватит тут уже рассказывать сказки и говно про кремлеботов и пр., заебали уже, слишком вы все мнительные.

Это сообщение отредактировал Порошонка - 28.04.2017 - 15:25

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:18)

1. Имеются куча "некоммерческих" фондов.
2. Этим фондам принадлежит куча всякого добра, и в них скидываются всякие олигархи.
3. Это добро как бы никому не принадлежит, кроме фондов.
4. Установлено, что имуществом фондов активно пользуется Медведев (факт пользования не отрицает даже сам председатель).\

Это всё факты, подтверждаемые выписками из госреестров.

жора, ты снова в темах про навального? какая неожиданность gigi.gif
скажи, жорик, а медвед один пользуется этой недвидимостью или туда и других людей пускают.
я вот метро пользуюсь, от этого факта оно становится моим!? cool.gif
вот я и говорю, что навальный, что его подследыши такую ахинею несут, что диву даешься cool.gif
и да, мне насрать на недимона, сто раз писал.

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 15:28
1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:15)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 14:24)

Хмм, неплохая машинка то у безработного.

заметьте, как тут топят за этого святого человека)
и за пенсионеров то он переживает, за сирот, миллиарды в казну возвращает, против воровства, ьскромняга и бессребренник, сам больше на метро ездит, чем на машине и в хрущевке живет и машина то у него Лада Калина, прям как у каждого второго переживальщика с ЯПа .
при этом , откуда у него новый Финик за три ляма, машина с водителем? ну не на сосал же ?

Блядь, забейте "доходы Навального" в гугл, если это вам действительно интересно, а не просто повод толсто намекнуть для манипуляции сознанием рабов!

Финик, грубо говоря, за три ляма ему РФ подарила, в качестве компенсации за "Кировлес-1" (3,5 млн.). В его декларации в налоговую суммы исчисляются миллионами. Налоговая в доле курсе, короче.

И вы, кстати, спутали.

"Калина" - у Путина! dont.gif

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 15:30
-1

Юморист

по поводу срежисированно. камера наблюдения ТЦ же, да?
знающие люди не из сектантов есть? какая программа может кадрированно увеличивать отдельные части всей панорамы? почему момент , когда ему макияж наносили на видео приближен и выделен?

Если бы вы читали больше тем на ЯПЕ вы бы знали, что такие изображения - это не файлики с жёсткого диска, а скрины с мониторов камер наблюдения. На монитор изображение определённого времени вывести проще, чем раскапывать файл в недрах системы слежения. Почти в каждой теме, посвящённой каким-либо происшествиям, это разжёвывается.

[^]
Nik100
28.04.2017 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 14:59)
А что он неправильно сказал? Я в своем городе вижу огромное улучшение и последние лет 15 моя семья живет гораздо лучше. В 95 мы кусочем шоколадки резали на всех дома, чтобы всем поровну досталось, а любимою блюдо- макароны с сосиской. Эти чмошные хипстеры такого не видели, которые лижут очко олешеньке.

Вообще-то во всём постсоветском пространстве жизнь с 90ых годов стала лучше, и это не имеет никакого отношения к путинской банде.
Путину приписывают заслуги сытых нулевых незаслуженно, так как тогда нефть стоила 100-115, засчет цены на нефть мы стали жить лучше.А она от Путина не зависит.Как только нефть упала, сразу стали вводить новые налоги,задумались повышать пенсионный возраст и т.д В 90 е годы какая цена на нефть была? 15-18 $ за баррель.
Нет заслуг Путина в том, что цена на нефть в его правление подскочила с 10 долларов за баррель, до 120+. Чтоб перекладывать деньги из одного кармана в другой - много ума не надо. Тот уровень нищеты мог обеспечить любой подзаборный алкаш.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 15:24)

Ну а чего тогда нагло врать что Россия сейчас загнивает?

А в моем городе на месте крупных заводов строят ТЦ. Многие заводы просто закрывают (на одном из них работал).
В поселке (тот же регион), где бабушка с дедушкой жили, выделили денег на строительство новой школы, место нашли для стройки, и на этом все закончилось. Больницу так вообще на дрова попилили. Закрыли леспромхоз государственный, разобрали его по кирпичикам, станки в металл сдали и технику, а рядом построили новый частный "центр перекупки дерева".
Да много примеров "расцветающей" России.
И мне это не нравится от слова совсем!!! Это все произошло при Путине. За что мне его поддерживать?

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:28)

и за пенсионеров то он переживает, за сирот, миллиарды в казну возвращает, против воровства, ьскромняга и бессребренник, сам больше на метро ездит, чем на машине и в хрущевке живет и машина то у него Лада Калина, прям как у каждого второго переживальщика с ЯПа .
при этом , откуда у него новый Финик за три ляма, машина с водителем? ну не на сосал же ?

Блядь, забейте "доходы Навального" в гугл, если это вам действительно интересно, а не просто повод толсто намекнуть для манипуляции сознанием рабов!

Финик, грубо говоря, за три ляма ему РФ подарила, в качестве компенсации за "Кировлес-1" (3,5 млн.). В его декларации в налоговую суммы исчисляются миллионами. Налоговая в доле курсе, короче.

И вы, кстати, спутали.

жорик, ты сейчас палишь по-черному своего идола.
заплатили ему в ноябре 2016, а машина куплена значительно раньше gigi.gif
вот ты... недалёкий shum_lol.gif

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 15:33)
Цитата (Порошонка @ 28.04.2017 - 15:24)

Ну а чего тогда нагло врать что Россия сейчас загнивает?

А в моем городе на месте крупных заводов строят ТЦ. Многие заводы просто закрывают (на одном из них работал).
В поселке (тот же регион), где бабушка с дедушкой жили, выделили денег на строительство новой школы, место нашли для стройки, и на этом все закончилось. Больницу так вообще на дрова попилили. Закрыли леспромхоз государственный, разобрали его по кирпичикам, станки в металл сдали и технику, а рядом построили новый частный "центр перекупки дерева".
Да много примеров "расцветающей" России.
И мне это не нравится от слова совсем!!! Это все произошло при Путине. За что мне его поддерживать?

ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании спонсируете, а не "рука Москвы"?

[^]
Volfgard
28.04.2017 - 15:37
-2

Ярила

подленько работают)) как впрочем и их хозяева. Не являюсь сторонником Навального. Но все же как то это некрасиво.

[^]
Nik100
28.04.2017 - 15:40
-2

Приколист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:36)
ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании спонсируете, а не "рука Москвы"?

А ничё что именно рука Москвы отменила губернаторские и мэрские выборы, поэтому мы никак не можем повлиять на ее "работу"?

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 15:33)
Тот уровень нищеты мог обеспечить любой подзаборный алкаш.

ты о себе?
знакомая позиция, все хорошее -случайно, все плохое-от путина gigi.gif
для начала, прежде чем скулить, посмотри, какое количество долгов было выплачено по линии мвф и парижского клуба, а так же посмотри нм структуру изменения наполения ввп, изменение налогового законодательства на сырьевой бизнес и поступления от них (привет пламенный пидору ходорковскому и его "нефтесодержащей жидкости")
у нас много чего не так в стране, но ненастолько, насколько вы тут скулите.
в конце концов, напиши адрес, вышлю тебе гречки и желтые штаны, чтоб с голым задом не ходить.

[^]
ГеоргIIII
28.04.2017 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:27)

2. Этим фондам принадлежит куча всякого добра, и в них скидываются всякие олигархи.
4. Установлено, что имуществом фондов активно пользуется Медведев (факт пользования не отрицает даже сам председатель).\

жора, ты снова в темах про навального? какая неожиданность gigi.gif
скажи, жорик, а медвед один пользуется этой недвидимостью или туда и других людей пускают.
я вот метро пользуюсь, от этого факта оно становится моим!? cool.gif
вот я и говорю, что навальный, что его подследыши такую ахинею несут, что диву даешься cool.gif
и да, мне насрать на недимона, сто раз писал.

Привет, Алекс! Я вижу, и ты всё ещё здесь? Тоже приятно удивлён.
Да, целая неделя прошла, а я всё ещё за Навального ))) Сам удивляюсь! )

Я - не знаю кто ещё пользуется. Очень надеюсь что компетентныые органы мне расскажут и всё объяснят кто и на каких основаниях этим фондом пользуется. Вдруг и мне что-то полагается, а я не знаю?

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 28.04.2017 - 15:45

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 15:40)
ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании  спонсируете, а не "рука Москвы"?

А ничё что именно рука Москвы отменила губернаторские и мэрские выборы, поэтому мы никак не можем повлиять на ее "работу"?

мэры городов не выборные, хуясе. а мужики то не знают gigi.gif

[^]
дуремарО
2

Хохмач

Цитата (Nik100 @ 28.04.2017 - 15:40)
ты не думаешь, что это работа местной власти , которую вы своей пассивностью на голосовании  спонсируете, а не "рука Москвы"?

а вы не напомните с какой аргументацией их отменили?

[^]
ГеоргIIII
-1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 15:34)
Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:28)

И вы, кстати, спутали.

жорик, ты сейчас палишь по-черному своего идола.
заплатили ему в ноябре 2016, а машина куплена значительно раньше gigi.gif
вот ты... недалёкий shum_lol.gif

Я просто говорю что его бюджет исчисляется миллионами а не десятками тысяч. И ещё напоминаю что мы все скинулись ему, за Кировлес.
И за 2014 год у него декларация to больше чем за 16-й.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 28.04.2017 - 15:45

[^]
sharanist
28.04.2017 - 15:45
1

Юморист

Цитата (tiiiiit9 @ 27.04.2017 - 20:58)
Знатоки, когда на глаз зеленка попадает, это как повлияет?

Глаз позеленеет. Чо ему со спиртового раствора будет? В худшем случае (если сразу не промыть глаз) можно получить ожог роговицы.

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:30)
по поводу срежисированно. камера наблюдения ТЦ же, да?
знающие люди не из сектантов есть? какая программа может кадрированно увеличивать отдельные части всей панорамы? почему момент , когда ему макияж наносили на видео приближен и выделен?

Если бы вы читали больше тем на ЯПЕ вы бы знали, что такие изображения - это не файлики с жёсткого диска, а скрины с мониторов камер наблюдения. На монитор изображение определённого времени вывести проще, чем раскапывать файл в недрах системы слежения. Почти в каждой теме, посвящённой каким-либо происшествиям, это разжёвывается.

спасибо, буду знать.

[^]
UnсleVova
28.04.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 14:49)
Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 14:29)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 12:55)
Фильм навального - полнейшая ТУФТА. Никаких доказательств там НЕТ.
И это не мои слова. Это слова, сказанные не абы кем:

Цитата
В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

Так что обосрался, причём ЖИДЕНЬКО ЖИДЕНЬКО именно навальный!

Ну вы хоть читайте ссылки которые постите...

Заголовок там вот какой:
"Расследование заслуживает внимания, но оставляет юрвопросы за кадром".

Он там говорит что нет ОДНОЗНАЧНЫХ фактов ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
Но НЕОДНОЗНАЧНЫЕ факты там есть.

Факт не можт быть неоднозначным. Факт - это нечто свершившееся и очевидное.
А что то неоднозначное - это предположения или домыслы.

Итак, каковы факты изложенные в расследовании?

Вот скажите, есть тут о чём говорить, или всё-таки расходимся?

Мне вот без всяких комментариев "Транспаренси Интернешнал" тут чудится какая то хитрость, направленная на то, чтобы владеть тем, чем как бы официально ты не владеешь...

Дело за малым.
1. Доказать, что этой недвижимостью, да и всеми средствами фондов пользуется исключительно Медведев и его семья.
2. Установить конкретные действия(бездействие) Медведева в пользу лиц, которые делали взносы в фонды.
Без этого любые парралели - домыслы, а не факты коррупции.

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:43)
Я просто говорю что его бюджет исчисляется миллионами а не десятками тысяч. И ещё напоминаю что мы все скинулись ему, за Кировлес.
И за 2014 год у него декларация to больше чем за 16-й.

ну так и не пиши глупости.
значит, он все же не "такой же простой среднестатистичесаий уставший горожанин" , да.
а "чуть чуть побогаче.
но это не мешает ему знать все о народе, о жизни от зарплаты до зарплаты, о бесплатной медицине, муниципальных детских садах и так далее, да, Жора.
Жора, скажи, а что же он не отдал эти деньги так горячо им любимым пенсионерам, сиротам, инвалидам? не передал в детский дом, в уважаемый благотворительный фонд? не помог жене удальцова?
почему он оставил эти поганые кремлевские деньги себе? что за меркантил ное бессердечие cool.gif

[^]
Polo152
28.04.2017 - 15:52
-1

Ярила

верю, верю облили несчастного.
до кому он на фиг нужен!
смотрю на фото, представляю, что это я его облил, ну предположим взял я ведерко налил в него из кучи пузырьков зеленки и плеснул на алексея. по идее должно так получиться что либо с одной стороны, либо с другой стороны, ну даже если в харю ему плеснул, так ловко что все ебало позеленело, может такое быть, но тогда он все видел и мог увернуться. предположим не увернулся, но почему волосы то чистые? как так то, волосы почему чистые, кто мне скажет?
а я сам отвечу - сам краской испачкался и сделал селфи.
и потом сколько зеленка не смывается? неделю? т.е. по идее алексей с таким ебалом должен ходить везде где-нибудь с неделю. время пошло, как быстро он отмоется

Это сообщение отредактировал Polo152 - 28.04.2017 - 15:53

[^]
Polo152
28.04.2017 - 15:53
3

Ярила

теперь я вижу какой клоун этот Навальный!!!!
алексей, спасайся, застрелят ведь тебя, чтобы обвинить Кремль в этом.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 28.04.2017 - 15:55

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.04.2017 - 15:42)

Я - не знаю кто ещё пользуется.

вот и я о том же.
факты и домыслы -разные вещи.
если бы это было "мое", хрен бы туда кто даже "на шашлыки в субботу" без меня приехал.
а если это для широкого пользования, то где, в чем тут преступный и корыстный умысел.
лажа полнейшая, как и вся его "деятельность" cool.gif

[^]
Nik100
28.04.2017 - 15:57
0

Приколист

Цитата (дуремарО @ 28.04.2017 - 15:43)
а вы не напомните с какой аргументацией их отменили?

Формально отмену выборов приурочили к теракту в Беслане.После этого заявления президент фактически получил право назначать своих людей на должности руководителей регионов.

Причина совершенно надуманная.

[^]
ratmirka99
28.04.2017 - 16:00
1

Киллер Вайфая

Цитата (Polo152 @ 28.04.2017 - 15:52)
верю, верю облили несчастного.
до кому он на фиг нужен!
смотрю на фото, представляю, что это я его облил, ну предположим взял я ведерко налил в него из кучи пузырьков зеленки и плеснул на алексея. по идее должно так получиться что либо с одной стороны, либо с другой стороны, ну даже если в харю ему плеснул, так ловко что все ебало позеленело, может такое быть, но тогда он все видел и мог увернуться. предположим не увернулся, но почему волосы то чистые? как так то, волосы почему чистые, кто мне скажет?

Глаз тоже сам,кисточкой намазал?Ну-ка мазни спиртовым раствором себе глазное яблоко,и нам результат тут выложи!Слабо?А также слабо на 4 странице этой темы посмотреть как было изначально,пока он не начал пытаться отмывать?

Балабол ты и клоун.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 28.04.2017 - 16:02

[^]
Nik100
28.04.2017 - 16:01
-4

Приколист

Цитата (Polo152 @ 28.04.2017 - 15:52)
и потом сколько зеленка не смывается? неделю? т.е. по идее алексей с таким ебалом должен ходить везде где-нибудь с неделю. время пошло, как быстро он отмоется

Вот ты тролль бестолковый, зеленку растер по всему лицу, потому что любой человек в такой ситуации сделает это инстинктивно. Зеленку можно оттереть содой очень быстро. Волосы чистые потому же, почему и все остальные части тела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67574
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх