В Москве при получении взятки в 400.000 евро в ресторане задержан Никита Белых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
25.06.2016 - 22:44
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (encoded @ 26.06.2016 - 01:35)
Да знал он знал, более того, именно по поручению Навального и под его покровительством, Белых брал взятки и отдавал ему.

Ну если судить по переписке Никиты Белых и Алексея Навального, то все возможно, так как Белых должен Навальному кучу денег за совместно отжатый ими в Кировской области спиртзавод о чем они мило общаются в переписке.

Вот сама переписка http://torquemada.bloground.ru/?p=14379
А если у Вас возникнут вопросы о подлинности переписки, то с технической стороной вопроса можно ознакомится здесь http://sporaw.livejournal.com/100977.html

Если кратко, то все выложенные хакерами письма подписаны цифровой подписью Gmail, проходят валидацию и подделать их невозможно.

Это сообщение отредактировал Jerk - 25.06.2016 - 22:51

[^]
Dok73
25.06.2016 - 22:46
7

Ярила

Да губеров всех сажать можно, но как то ловят очень уж выборочно. Противно, когда нас да дураков держат

[^]
notabusekeyboard
25.06.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.06.2016 - 23:46)
Да губеров всех сажать можно, но как то ловят очень уж выборочно. Противно, когда нас да дураков держат

Весь народ такой.

Кто то номер на машине закрывает, что бы парковку не оплачивать, кто то обвешивает, кто то вагонами тащит, губеры чемоданами банкнот.

Учителям только воровать особо нечего, и то наверняка по пол ставки себе приписывают и рабочие часы рисуют.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 25.06.2016 - 22:54

[^]
NaOH
25.06.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 26.06.2016 - 00:49)
Так его,пидараса.И его шоблу бы еще прижать.Не область стала, а пиздец полный.

А при коммунисте Нилыче (Сергиенкове) пиздец был недостаточно полный? А при Шаклеине?

[^]
encoded
25.06.2016 - 23:02
3

Балагур

Цитата (Jerk @ 25.06.2016 - 22:44)
Да знал он знал, более того, именно по поручению Навального и под его покровительством, Белых брал взятки и отдавал ему.

Ну если судить по переписке Никиты Белых и Алексея Навального, то все возможно, так как Белых должен Навальному кучу денег за совместно отжатый ими в Кировской области спиртзавод о чем они мило общаются в переписке.

Не судите, да не судимы будете. Казалось бы, пост про коррупцию и удачное задержание будущего уголовника, но и сюда умудряются примазать Навального и сделать его крайним.

Мне глубоко пофиг на их обоих, мне не пофиг на то, что некоторые личности, уж не знаю по чьему то поручению или по собственному желанию, пытаются накормить меня дерьмом. Я сторонник того, что нужно верить фактам, остальное от лукавого.

[^]
rameel
25.06.2016 - 23:05
3

Ярила

Вот сама переписка http://torquemada.bloground.ru/?p=14379
А если у Вас возникнут вопросы о подлинности переписки, то с технической стороной вопроса можно ознакомится здесь http://sporaw.livejournal.com/100977.html

Если кратко, то все выложенные хакерами письма подписаны цифровой подписью Gmail, проходят валидацию и подделать их невозможно.

Извините, а принадлежность переписки к вышеуказанным лицам определили по именам почтовых ящиков?! Как можно определить, что почтовый ящик относится к конкретному лицу?

Это сообщение отредактировал rameel - 25.06.2016 - 23:07

[^]
Jerk
25.06.2016 - 23:09
0

Балагур

Цитата
Не судите, да не судимы будете. Казалось бы, пост про коррупцию и удачное задержание будущего уголовника, но и сюда умудряются примазать Навального и сделать его крайним.

То есть то, что Навальный совместно с задержанным Никитой Белых участвовал в неких коррупционных схемах о чем они откровенно говорят в переписке подлинность которой подтверждена на 100% Вас нисколько не смущает?
Цитата
Мне глубоко пофиг на их обоих, мне не пофиг на то, что некоторые личности, уж не знаю по чьему то поручению или по собственному желанию, пытаются накормить меня дерьмом. Я сторонник того, что нужно верить фактам, остальное от лукавого.

Я так полагаю переписка Навального и Никиты Белых в которой они обсуждают возвращение некоего долга Навального причем из бюджета Кировской области для Вас фактами не является?

Это сообщение отредактировал Jerk - 25.06.2016 - 23:26

[^]
Ruber
25.06.2016 - 23:10
0

Приколист

Цитата (encoded @ 25.06.2016 - 23:02)

поверь фактам, друга лоши навального с которым они пилили киров лес и спирт завод поймали с ахуительной взяткой, тут и примазывать то никого не надо вся история очевидна, да и канальный внезапно из интернетов пропал так что конец немного предсказуем

[^]
encoded
25.06.2016 - 23:18
2

Балагур

Jerk
Какое решение вынес суд по результатам проверки этой переписки?

Ruber
Для меня очевидно, что поймали на взятке высокопоставленного чиновника, остальное вилами по воде. Нахер мне всрался Навальный, если я зашёл почитать про Белых и как и за что его взяли?

[^]
Jerk
25.06.2016 - 23:19
3

Балагур

Цитата (rameel @ 26.06.2016 - 02:05)
Извините, а принадлежность переписки к вышеуказанным лицам определили по именам почтовых ящиков?! Как можно определить, что почтовый ящик относится к конкретному лицу?

Ничего что это их официальные рабочие почтовые ящики, которые они давно использовали и адреса которых были публично опубликованы и известны всем. А факт того, что это именно их почтовые ящики они оба никогда не отрицали ))

Добавлено в 23:24
Цитата (encoded @ 26.06.2016 - 02:18)
Jerk
Какое решение вынес суд по результатам проверки этой переписки?

Какой суд, Вы о чем? Их переписка была взломана хакером Хэллом в 2010 году и вместе с (ЭЦП) DKIM-Signature для проверки подлинности переписки была выложена в сеть. Тогда эта переписка вызвала ажиотаж в сети, но сейчас про нее все забыли, а Навальный теперь строит из себя борца с коррупцией.

P.S: Кстати сейчас случайно увидел, что Хэлл у себя в блоге в своей манере прокомментировал задержание Никиты Белых и вспомнил эту старую историю со взломанной им перепиской Навального и Белых http://torquemada.bloground.ru

Это сообщение отредактировал Jerk - 25.06.2016 - 23:41

[^]
encoded
25.06.2016 - 23:43
0

Балагур

Цитата (Jerk @ 25.06.2016 - 23:19)
Какой суд, Вы о чем? Их переписка была взломана хакером Хэллом в 2010 году и вместе с (ЭЦП) DKIM-Signature для проверки подлинности переписки была выложена в сеть. Тогда эта переписка вызвала ажиотаж в сети, но сейчас про нее все забыли, а Навальный теперь строит из себя борца с коррупцией.

Погуглил про этого вашего Хелла. Гугл выдаёт любопытные ссылки.

Оказывается по результатам его взлома, возбудили кучу дел на Навального. По спиртзаводу, который тут уже вменялся и Белых и Навальному, всех подозреваемых оправдали, а дело закрыли. Навального даже не допрашивали.

По другим делам ЕСПЧ признал решение Басманного суда незаконным (или типа того), сейчас идёт апелляция и всякие проверки...

Из всего этого, я могу сделать вывод, что в очередной раз здесь навально-хейтеры пытаются накормить людей дерьмом. Да ещё сколько много вас здесь набежало то. Прям как атеистов в постах про обсирании религии. Кстати забавные бывают посты.

UPD.
Чего-то как то на этом и закончился ваш запал, оно и понятно)

Это сообщение отредактировал encoded - 25.06.2016 - 23:57

[^]
Oneforgiven
25.06.2016 - 23:53
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

По крайней мере, безымянная камера в тюрьме всяко лучше, чем мост имени его...

[^]
notabusekeyboard
25.06.2016 - 23:56
1

Ярила

Оппы сами некоторые данные по-дурости вываливали в общий доступ, а потом открыто срались из-за этого между собой.

Так что взлом таких балбесов не выглядит чем то фантастическим.

Добавлено в 23:57
Цитата (Oneforgiven @ 26.06.2016 - 00:53)
По крайней мере, безымянная камера в тюрьме всяко лучше, чем мост имени его...

Лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка. ©

Добавлено в 00:01
Цитата (encoded @ 26.06.2016 - 00:02)

Так они из одной тусовки.

Забавно в нынешних обстоятельствах вспомнить их лозунки, с которыми они боролись с режимом:

Не врать и не воровать!

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 26.06.2016 - 00:04

[^]
Jerk
26.06.2016 - 00:01
2

Балагур

Цитата
Погуглил про этого вашего Хелла. Гугл выдаёт любопытные ссылки.

Ссылки на сайт Навального lol.gif Может ссылки на сайт Белых еще дадите где он перед выборами обещал бороться с коррупцией? )))
Цитата (encoded @ 26.06.2016 - 02:43)
Оказывается по результатам его взлома, возбудили кучу дел на Навального. По спиртзаводу, который тут уже вменялся и Белых и Навальному, всех подозреваемых оправдали, а дело закрыли. Навального даже не допрашивали.

Что Вы несете? Какая куча уголовных дел? Ни Навальный ни Белых никогда не были фигурантами в уголовных делах относительно спиртзавода.

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.06.2016 - 00:08

[^]
encoded
26.06.2016 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Jerk @ 26.06.2016 - 00:01)
Ссылки на сайт Навального lol.gif Может ссылки на сайт Белых еще дадите где он перед выборами обещал бороться с коррупцией? )))

Что Вы несете? Какая куча уголовных дел? Ни Навальный ни Белых никогда не были фигурантами в уголовных делах относительно спиртзавода.

Ну так, а где ссылки которые опровергают информацию с сайта Навального?

Вы утверждаете, что Навальный с Белых отжали спиртзавод, на этой почве обсуждали претензии по долгам в переписке, являются друзьями/соратниками, в курсе дел друг друга и соответственно связаны вместе, в том числе и по этому делу. А оказывается эти граждане никак не связаны с этим спиртзаводом и в уголовном деле никак не фигурировали.

>>> Какая куча уголовных дел?
Кировлес, Рошен, Опять же пресловутый спиртзавод. Те самые дела, приговоры по которым обжалованы в ЕСПЧ и признаны незаконными.

[^]
Jerk
26.06.2016 - 00:58
2

Балагур

Цитата
Ну так, а где ссылки которые опровергают информацию с сайта Навального?

Я Вам дал ссылки на переписку Навального и Белых где они обсуждают отжатие некоего спиртзавода. Вы мне даете ссылку на сайт Навального где он говорит, мы ничего не отжимали )))) И я должен эти оправдания Навального опровергать еще?
Цитата
Вы утверждаете, что Навальный с Белых отжали спиртзавод,

Я смотрю Вы как и свой кумир Навальный тоже нагло и напропалую врете? Я никогда не утверждал, что Навальный и Белых отжали какой-то спиртзавод, я лишь дал ссылке на их переписку где они это обсуждают.
Цитата
А оказывается эти граждане никак не связаны с этим спиртзаводом и в уголовном деле никак не фигурировали.

Я у Вас второй раз спрашиваю с чего Вы вообще взяли, что Навальный и Белых должны фигурировать в каком-то уголовном деле? На основании чего заводит на них уголовное дело? На основании выложенной хакером в сеть их личной переписки? Так это не является основанием для заведения уголовного дела.
Цитата
Кировлес, Рошен, Опять же пресловутый спиртзавод. Те самые дела, приговоры по которым обжалованы в ЕСПЧ и признаны незаконными.

По Вашему на основании данной переписки на Навального и Белых завели уголовные дела по Кировлесу, Рошену и Спиртзаводу? Позвольте узнать на каких основаниях и по каким уголовным статьям? Может хватит уже придумывать какую-то ерунду?
Цитата
Те самые дела, приговоры по которым обжалованы в ЕСПЧ и признаны незаконными
.
В очередной раз опровергаю Вашу ложь.

Итак, ложь первая. СПЧ рассматривал только одно дело по Кировлессу, по остальным делам никаких решений СПЧ не принимал.

Ложь номер два. Решение СПЧ не вступило в законную силу, так как было обжаловано Минюстом России в суде более высшей инстанции. Следовательно и навальный и Офицеров точно также как и раньше являются обвиняемыми по делу о хищении Кировлеса.

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.06.2016 - 01:00

[^]
frederik11
26.06.2016 - 01:25
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 24.06.2016 - 18:50)
Цитата (Precious101 @ 24.06.2016 - 18:48)
Это хуй из "парнаса" , один их чубайсовско-немцовской шайки-лейки.

По ходу, "Парнас" очень хочет забрать у ЕДРО почётное звание "Партия жуликов и воров" bravo.gif

Не заберет, не волнуйтесь. Усатый молодожен и его невеста спустили, открыто и показно, думаю, намного больше. И ничего, никаких проверок и задержаний. Все стабильно.

[^]
encoded
26.06.2016 - 02:16
5

Балагур

Цитата (Jerk @ 26.06.2016 - 00:58)
Я смотрю Вы как и свой кумир Навальный тоже нагло и напропалую врете?

Я у Вас второй раз спрашиваю с чего Вы вообще взяли, что Навальный и Белых должны фигурировать в каком-то уголовном деле? На основании чего заводит на них уголовное дело? На основании выложенной хакером в сеть их личной переписки?
Так это не является основанием для заведения уголовного дела.

Знаете в чём проблема навально-ненавистников на мой взгляд? Вы с лёгкостью вешаете ярлыки на людей называя их ботами Навального, миньонами, утверждаете что он их кумир, стоит им выразить свою точку зрения противоположную вашей, хотя это не так. Это какое-то сектантство ей богу.

С чего я взял, что Навальный и Белых должны фигурировать в каком-то уголовном деле?
Слив электронной почты стал одним их фактором в возбуждении уголовных дел. Если был факт "отжатия" спиртзавода, их должны были за это осудить. Если не осудили, значит утверждать что они это сделали, без решения суда, вот это ложь.

По поводу СПЧ:
Рассмотрено было одно дело, но решений было несколько, не только по Навальному. Кроме того, по всем возбужденным делам (Навального) были переданы материалы в ЕСПЧ и рассмотрение ещё предстоит. А то что обжаловали, ну ок, подождём ещё чуть-чуть, до вступления в законную силу. А мне кажется оно будет.

Я это знаю, потому, что в один прекрасный день мне надоело наблюдать подобные навально-срачи в интернете и я решил посмотреть видеозаписи суда по Кировлесу, чтоб узнать наверняка кто прав, а кто нет. Сказать что я офигел, это ничего не сказать.

Помните передачу на первом канале, в которой приводились документы обвиняющие Навального в шпионаже и возможной организации убийства Магнитского? Я спрашиваю - где уголовное дело по изложенным фактам? Где? А нет его и не будет! Потому что это всё пиздёжь, как и всё остальное.

Это сообщение отредактировал encoded - 26.06.2016 - 03:10

[^]
Ungydrid
26.06.2016 - 05:16
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (encoded @ 25.06.2016 - 23:43)
UPD.
Чего-то как то на этом и закончился ваш запал, оно и понятно)

А ты на время посмотри. У них пересменка.

[^]
Аригус
26.06.2016 - 05:33
2

Ныне живущий

Вроде солидные и опытные люди , а попадаются как лохи кашкарские.. Ну пошёл ты на дело , брать бабло левое ..Ну напиши заблаговременно расписку на эту сумму , мол беру в долг 400 000 евро с обязательством отдать через год..
Тебе бабло , а ты в ответ расписку , её ведь потом расписку можно всегда забрать , когда убедишься , что не подставили..
А так забежало ФСБ , а ты бабло считаешь , тебе хенде хох , а ты, что за безобразие мы тут всё законно и по деловому решаем официально одалживаю в долг..
Я к чему ? Ну неужели они все такие дебилы примитивные, что даже взятку нормально взять не могут ? Или ополоумили от жадности и уверенности в неприкасаемости ? Или ещё что-то , что не подаётся логики даже личной безопасности ?

[^]
vsp200
26.06.2016 - 07:43
5

Шутник

Арест Белых событие знаковое и совершенно не имеет значения подстава это или реальная взятка. Людей подобного масштаба у нас в России просто так не арестовывают. Если бы он был нужен, то мог бы воровать сколько душе угодно, Просто его решили убрать. И это плохая новость для либералов...
cool.gif

[^]
notabusekeyboard
26.06.2016 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 26.06.2016 - 06:33)
Вроде солидные и опытные люди , а попадаются как лохи кашкарские..  Ну пошёл ты на дело , брать бабло левое ..Ну напиши заблаговременно расписку на эту сумму , мол беру в долг 400 000 евро с обязательством отдать через год..
Тебе бабло , а ты в ответ расписку , её ведь потом расписку можно всегда забрать , когда убедишься , что не подставили..
А так забежало ФСБ , а ты бабло считаешь , тебе хенде хох , а ты, что за безобразие мы тут всё законно и по деловому решаем официально одалживаю в долг..
Я к чему ? Ну неужели они все такие дебилы примитивные, что даже взятку нормально взять не могут ? Или ополоумили от жадности и уверенности в неприкасаемости ?  Или ещё что-то , что не подаётся логики даже личной безопасности ?

Не тупи.

Бабло меченое, значит дающий слил фсб-шникам берущего - это же очевидно.

На взятках только так и ловят, когда одна сторона закладывает правоохранителям другую сторону.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 26.06.2016 - 08:48

[^]
Sardelier
26.06.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.06.2016 - 18:28)
Удивительно. Есть много пользователей рунета, в том числе и на ЯПе, которые говорят много слов о необходимости борьбы с коррупцией (и здесь я с ними согласен). Но как только на большой взятке поймали одного из коррумпированных губернаторов, так сразу наши особенно громкие радетели за борьбу с коррупцией недовольны: Отпустите! Ну шо такова? Вон Сердюков чего-то там. И Васильева! Мы ж с ними уже 100500 демотиваторов запилили.

Сейчас они радоваться должны. Но почему-то не радуются и нервничают. Какая-то лицемерная неискренняя и непоследовательная приверженность идее борьбы с коррупцией.

А где Вы видели призывы отпустить? Не вешать ярлыки до суда - да, некоторые призывали. А насчет <борьбы с коррупцией> думаю даже школьники в курсе. Нет ее у нас как систематического явления, особенно в высших эшелонах. Только выборочные отдельные случаи в политических целях или ради соблюдения хоть какой-то видимости этой самой борьбы.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.06.2016 - 09:12

[^]
Jerk
26.06.2016 - 09:17
0

Балагур

Цитата
Знаете в чём проблема навально-ненавистников на мой взгляд? Вы с лёгкостью вешаете ярлыки на людей называя их ботами Навального, миньонами, утверждаете что он их кумир, стоит им выразить свою точку зрения противоположную вашей, хотя это не так. Это какое-то сектантство ей богу.

Эк Вас перекорежило-то всего когда Вашего гуру в очередной раз разоблачили gigi.gif
Цитата
С чего я взял, что Навальный и Белых должны фигурировать в каком-то уголовном деле?
Слив электронной почты стал одним их фактором в возбуждении уголовных дел. Если был факт "отжатия" спиртзавода, их должны были за это осудить. Если не осудили, значит утверждать что они это сделали, без решения суда, вот это ложь.

Опять вранье. Сколько же у вас сектантов Навального вранья. Ну зачем вы все время врете и выдумываете? Вашу ложь разоблачают, а вы делаете вид, что ничего не произошло и врете снова. Сколько можно вам писать что у нас нет законодательства, запрещающего вести электронную переписку. Что вы выдумываете, что был какой-то суд над Навальным и Белых основанием для которого послужила эта переписка.
Цитата
Я это знаю, потому, что в один прекрасный день мне надоело наблюдать подобные навально-срачи в интернете и я решил посмотреть видеозаписи суда по Кировлесу, чтоб узнать наверняка кто прав, а кто нет. Сказать что я офигел, это ничего не сказать.

Да Вы знаете толк в извращениях. Регулярно читать навальносрачи и еще и видео с ним смотреть. Мне вас даже жалко. До чего вас ваша секта довела.
Цитата
Помните передачу на первом канале, в которой приводились документы обвиняющие Навального в шпионаже и возможной организации убийства Магнитского?

Я же в секте Навального не состою. Делать мне больше нечего чем смотреть передачи по Первому каналу с участием Вашего духовного лидера.
Цитата
Я спрашиваю - где уголовное дело по изложенным фактам? Где? А нет его и не будет! Потому что это всё пиздёжь, как и всё остальное.

Какое уголовное дело? У Вас что паранойя? Вы все время ищите какое-то уголовное дело? Я Вам уже не знаю какой раз пишу, что личная переписка по электронной почте в нашей стране законом не запрещена и основанием для заведения уголовного дел не является.

[^]
notabusekeyboard
26.06.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Sardelier)
А где Вы видели призывы отпустить? Не вешать ярлыки до суда - да, некоторые призывали. А насчет <борьбы с коррупцией> думаю даже школьники в курсе. Нет ее у нас как систематического явления, особенно в высших эшелонах. Только выборочные отдельные случаи в политических целях или ради соблюдения хоть какой-то видимости этой самой борьбы.

Цитата (vsp200 @ 26.06.2016 - 08:43)
Арест Белых событие знаковое и совершенно не имеет значения подстава это или реальная взятка. Людей подобного масштаба у нас в России просто так не арестовывают. Если бы он был нужен, то мог бы воровать сколько душе угодно, Просто его решили убрать. И это плохая новость для либералов...
cool.gif

Вы неосведомлены.

Недавно хлопнули Мэра Владивостока, губера Сахалина, в прошлом году главу Коми.

На сайте генпрокуратуры около 7000 дел по взяткам.

Просто этому делу придают огласку всякие Навальные со своими хомячками. И заметь не осуждают, потому что идеологически он их сукин сын.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 26.06.2016 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108263
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх