Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamasu
2.08.2013 - 00:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vtoroy @ 2.08.2013 - 01:21)
kamasu
Твоя логика основана на ошибочных предположениях, поэтому она неверна изначально. Уймись.

Ну, вообще-то это всего лишь моё умозаключение, в основе которого лежит, как раз, анализ твоей логики (вернее, её полного отсутствия).
При этом, упомянутое умозаключение имеет намного большую степень объективности, нежели твоё субъективное суждение о моих умственных способностях. Ведь я основывался на примерах нескольких твоих "гениальных" комментариев, данных в адрес разных субъектов.

p.s. О каких предположениях вообще речь? Я ссылался лишь на факты! ))
p.s.s. Уймись. Т.к. чем дальше продолжается этот диалог, тем больше у тебя шансов выставить себя полным идиотом.

Это сообщение отредактировал kamasu - 2.08.2013 - 00:45

[^]
Яль
2.08.2013 - 00:44
-2

Хохмач

Цитата (Liver @ 1.08.2013 - 22:47)
Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 21:23)
Погибший Роман Багдасарян был известным в городе тусовщиком. Так, на своей страничке в соцсети он пишет, что его любимые занятия «спорт, секс и еда».

Мне кажется в кретке с самкой орангутанга ему было бы комфортно.

А твои интересы, судя по манере выражаться - это поэзия серебряного века, колокольчики и зоопсихология?

... Всем остальным "кровожадным" хочу напомнить!
Посмотрите на самые популярные посты, которые вы же и плюсуете:

Чернуха, кровь, аварии, сиськи, ненависть, снова сиськи и снова кровь... Ну и еда иногда, ага... И фраза "А судьи кто?" до сих пор своей актуальности не потеряла. Судьи - точно не вы!

[^]
vtoroy
2.08.2013 - 00:48
0

Ярила

На самом деле кровожадных тут мало. И народ в большинстве своем радуется не чьей-то смерти, а торжеству справедливости, довольно редкому в наше время.

[^]
Яль
2.08.2013 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 2.08.2013 - 00:48)
На самом деле кровожадных тут мало. И народ в большинстве своем радуется не чьей-то смерти, а торжеству справедливости, довольно редкому в наше время.

Кровожадных тут - вагон и маленькая тележка.
И герой у них соответствующий - рецидивист вершащий самосуд!

Не вы ли сами говорили, что готовы умереть, если нарушите закон?
А что, нарушать законы можно выборочно? Или уголовный кодекс можно, а административный нельзя? Или может убийство без суда не является беззаконием???

Так будьте последовательны!
Если уж закон - то для всех! А значит убийцу, следуя вашей же логике, нужно расстрелять в первую очередь!

Это сообщение отредактировал Яль - 2.08.2013 - 00:57

[^]
Цикута
2.08.2013 - 01:20
1

Хохмач

Согласна пересмотреть ситуацию: невиновного рафика застрелил не дед-ветеран, а бандит-рецидивист. К тому же даже не житель неспящего дома.
Чего бы вдруг, да еще при куче свидетелей? Либо все же с недосыпу, либо какие-то личные счеты, что говорит о неслучайных связях шумного Ромы с криминалом. Исчезает сочувствие к стрелявшему, но все так же душа не плачет по невиновному рафику.
Рада за многострадальных жителей дома со всеми их домочадцами.

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.08.2013 - 01:21

[^]
Яль
2.08.2013 - 01:47
-2

Хохмач

Цитата (Цикута @ 2.08.2013 - 01:20)
Согласна пересмотреть ситуацию: невиновного рафика застрелил не дед-ветеран, а бандит-рецидивист. К тому же даже не житель неспящего дома.
Чего бы вдруг, да еще при куче свидетелей? Либо все же с недосыпу, либо какие-то личные счеты, что говорит о неслучайных связях шумного Ромы с криминалом. Исчезает сочувствие к стрелявшему, но все так же душа не плачет по невиновному рафику.
Рада за многострадальных жителей дома со всеми их домочадцами.

Цикута, один Ваш вывод оказался ошибочным, так Вы следом еще и второй делаете...

Откуда Вы лично знаете, что парень был связан с криминалом?
Просто потому, что он нерусский?

Поймите меня правильно - каждый должен отвечать за свои поступки - и в своей стране и в любой другой! И я первый буду рад, если каждый раз шумящего под окнами будут сажать суток на 15, крупно штрафовать, да еще и на какие-нибудь общественно-полезные работы направлять...

Но если Вы хотите, чтобы в стране соблюдался закон, то уж перестаньте хотя бы называть убийцу героем, а хулигана уркой.

Раньше героями были совсем другие люди, уж Вы то помните?

А что теперь?

- Дети, сегодня наш урок проведет известный уркаган Сидоров, который расскажет, как он замочил из обреза пятерых хулиганов???...

А потом еще люди удивляются, что преступность среди детей растет. А как она может не расти, если каждый раз выходя в интернет, дети только и видят, что насилие и призывы к расправе... Так они и расправляются... И со своими и с чужими... Вы бы хотели, чтобы прочитав лично Ваши комментарии, Ваш ребенок завтра выстрелил бы из окна в другого ребенка, который разрушил его песочный кулич?

[^]
Цикута
2.08.2013 - 09:47
2

Хохмач

Цитата (Яль @ 2.08.2013 - 02:47)

Но если Вы хотите, чтобы в стране соблюдался закон, то уж перестаньте хотя бы называть убийцу героем, а хулигана уркой.

Мне очень не хотелось, но вынуждена признать: Вы, господин Яль, лжете. Причем очень похоже по стилю, как это делают нашкодившие даги, когда их берут на горячем: ложь очевидна до крайней степени бесстыдства и Ваши спекуляции здесь бесконечны. Вот это меня всегда поражало: ну ладно, врать кому-то незнающему, но тому, кто был свидетелем а то и участником, на голубом глазу заявлять, что все было не так - это что-то с мозгом у лгущего?

Будьте так любезны, покажите пальчиком, где я называла стрелявшего героем, а шумного Рому - уркой?

Отсутствие элементарной порядочности и желание ЛЮБОЙ ценой добиться желаемого в этом топике, не позволяют больше воспринимать Вас как равноценного и равноправного участника дискуссии, Вы свои права на равноценность проср*ли, пардон, как и герой топика - шумный Рома.
Адьё.

Вот ведь рассердил!

В постах господина Яля четко прослеживается цель вбить в умы граждан необходимость соблюдать законность. Цель сама по себе достойная, кабы не неразборчивость в средствах, что автоматически подрывает доверие к дискутирующему: передергивание чужих слов, доведение их до абсурда.
Вы хотите, чтобы все встали, взяли под козырек и дружным хором рявкнули: мы не правы, а вы правы? Вряд ли дождетесь.
Просто потому, что большинство, и я в том числе, Вам и не противоречат, а просто честно сообщают о том, что чувствуют в отношении безнаказанности закоренелых хамов. Национальность хамов в данном случае не совсем уж и безразлична, т.к. куда легче простить разовую грубость члену семьи, чем тому же соседу по дому. А поскольку чужой грубиян не дает возможности избежать общения с ним, то и негатив в его адрес растет в геометрической прогрессии.
А эмоции и чувства вещь о-очень сильная: как бы вы ни объясняли долго голодавшему, что наесться от пуза - смертельно опасно, при всем его разумном согласии жрать он меньше хотеть не будет.
Так что проблема поведения "гостей с гор" из разряда мелких правонарушений с административными наказаниями по заслугам (хотя и уголовных тоже хватает) их дружными усилиями стала социальной. Что мы сейчас и видим очень ярко по реакции самых разных слоев коренного населения.
И никакими уговорами этот пожар Вы не потушите, отношения не измените.

И не надо спекулировать нашими детьми. Куда более поучительны и воспитательны для них не наши бла-бла, а реальные встречи с теми, кто так себя ведет. Самым впечатляющим для их неокрепшей психики будет именно факт варварского и беспричинного, НЕОДНОКРАТНОГО (правка по просьбе мужа) разрушения с любовью слепленного куличика.

ЗЫ: что за мартышкин труд уговаривать признать главенство закона нас, если обидчики в 99% случаев законом игнорируются: их нарушения, а порой и преступления законом в лице сотрудников МВД и судов игнорируются, спускаются на тормозах, в равных условиях одни и те же преступления трактуются с колоссальной разницей в пользу рафиков... Хватит уже ответственность за весь этот бардак, созданный весьма планомерно, перекладывать на плечи самих пострадавших!!!!

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.08.2013 - 10:37

[^]
nehochy
2.08.2013 - 09:49
2

Весельчак

Цитата

Что бы соблюдался закон, надо с начало немножечко посажать, порастрелиать и отправить на рудники

[^]
vtoroy
2.08.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Цикута @ 2.08.2013 - 10:47)
В постах господ Яля и vtoroy четко прослеживается цель вбить в умы граждан необходимость соблюдать законность. Цель сама по себе достойная, кабы не неразборчивость в средствах, что автоматически подрывает доверие к дискутирующему

"Вор должен сидеть в тюрьме, и народ не интересует каким образом я его туда упрячу", как говорил один известный герой, каких сейчас, к сожалению, мало. Не разбираясь в средствах и без лишней рефлексии он вычищал всякую погань. И я всецело на его стороне. Ибо нефиг кричать о соблюдении законности тем, кто сам кладет и на закон и на порядочность.

[^]
Сандера
2.08.2013 - 10:42
0

Приколист

ну чё там нового, армяшку закопали?
люди теперь спят по ночам спокойно.

[^]
Цикута
2.08.2013 - 10:54
0

Хохмач

Жесткость, местами и прессинг государством (читай - законом) рядового гражданина, взращивание законопослушного обывателя на протяжении десятилетий достигло определенного успеха. В соседнем топике довольно подробно народ описывает последствия http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic622060.html

Полагаю, во время службы в армии, сыновья господина Яля, в полном соответствии с воспитанной законопослушностью, обречены драить очки под чутким "руководством" незаконопослушных сослуживцев кавказской национальности. Как и большинство россиян, все ростки бунтарства в душе у которых благополучно вытравлены еще в раннем детстве.

Все в жизни имеет свою цену. И безоговорочная законопослушность - тоже.

Ни к чему не призываю. Так, раздумья о наболевшем.

Не одна я так думаю, вот цитата из соседнего топика: "Я уверен - государство очень подло поступает по отношению к своим законопослушным гражданам: " приучив" гражданина чтить закон, ОНО ОБЯЗАНО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ ТОГО, КТО ЕГО НЕ СОБЛЮДАЕТ..."

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.08.2013 - 11:28

[^]
subastik
2.08.2013 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 22:24)

Добавлено в 21:27
Цитата (subastik @ 1.08.2013 - 21:51)
Как такой поворот событий? А никак. Мнение не поменялось: получил хулиган за дело, независимо от того, кто его грохнул.

Убийство было не "за дело"
Иначе с такой логикой тебя можно замочить за то что ты на ногу наступил. И уже тьма причин, по которым ты давно должен сдохнуть - уверен, найду, опять же в рамках твоей логики.

Да нет, абсолютно по делу.
Ладно, если бы действительно хорошего человека "убрали", а так, туда ему и дорога.

Добавлено в 21:36
Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 22:24)
И уже тьма причин, по которым ты давно должен сдохнуть - уверен, найду, опять же в рамках твоей логики.

Логика мне другое подсказывает: как на УГОЛОВНИКА-РЕЦИДИВИСТА могли зарегистрировать ружье?

Этот вопрос возник только у меня?

[^]
nv50
3.08.2013 - 05:27
0

Юморист

Огромный респект туркам за то, что уничтожали аровскую мразоту bravo.gif
Жаль, ВСЕХ не закопали (успели расползтись по всему свету, как тараканы) moderator.gif

[^]
Термостойкий
4.08.2013 - 07:09
1

Страх тупых задротов

Без комментариев

[^]
vtoroy
4.08.2013 - 12:34
-1

Ярила

Термостойкий
Хороший автопортрет smile.gif

[^]
makaronik
5.08.2013 - 09:25
0

Шутник

ТРАГЕДИЯ НА ЖАРОВА: СВИДЕТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДЦА
- Все было не так, как пишут в газетах, - говорит свидетель происшествия
Трагедия на улице Жарова, где вечером 28 июня был застрелен из ружья молодой человек, активно обсуждается не только в Ногинске, но и далеко за пределами города. Уже на десятках общероссийских интернет-форумах появились сообщения об «убийстве меломана».
Какие только версии не возникают: от «парня убили за то, что слушал музыку» - до «проклятые наркоманы довели пенсионера до смертоубийства».
Не обошли стороной трагедию и любители «порадеть за нацию». Не только на станицах одиозных интернет-групп, но и в прежде респектабельной «Комсомольской правде» появились заметки, что в Ногинске «армян расстреляли за их музыку». В такой подаче трагическое событие отразилось даже на некоторых зарубежных интернет-форумах.
В этой связи в редакцию «Времени Ногинска» обратился один из свидетелей происшествия, по имени Алексей. По его словам, все было не так, как пишут в газетах и в интернете.
- Никакой «армянской компании» не было. «Армянской музыки» тоже не было. Ребята были русские, ногинчане. Единственным армянином оказался Роман (погибший парень). Но он никакой не гражданин Армении (как пишут в интернете), а тоже вырос в Ногинске, здесь же работал. Никаких алкашей, тем более наркоманов в компании не было – все ребята трудятся, активно занимаются спортом. Самое большее что позволяли – пара бутылок пива в выходной.
- Ребята стояли далеко от места убийства, на спортивной площадке. Общались, в машине, действительно, играла музыка. Вышел из дома неизвестный и в грубой форме попросил покинуть это место. По словам ребят, он сразу был какой-то взвинченный, дерганный. Ну, мало что бывает, может нервы у человека.
- Ребята собрались и отъехали на другую сторону двора, к первому подъезду. К этому моменту подошли мы. Продолжали общаться, как вдруг не с того не с сего появился снова этот самый мужик, уже с ружьем в руках. Стал им тыкать на всех, с вопросом: «Тебя убить, или тебя?»
- Мы, собственно, и так уже собирались расходиться по домам. Чтобы уладить конфликт, я сказал: «Незачем угрожать оружием, мы всё прекрасно понимаем, сейчас разойдемся…» После чего он ударил меня прикладом на голове, и я потерял сознание.
Когда очухался, Роман уже был подстрелен. По словам ребят, он хотел спросить, зачем тот ударил меня. Не известный повернулся и выстрелил в область груди, после чего бросился бежать. Один из наших друзей, Саша пошел следом, но тот пригрозил, что выстрелит и в него тоже. Так убийца скрылся в темноте.
Когда приехала скорая, было уже поздно. Роман умирал. Как сказали врачи, помочь ему бы никто бы не смог.
По информации Следственного комитета по Московской области, личность убийцы установлена. Им оказался 50-летний гражданин, который скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

[^]
leksik
5.08.2013 - 15:58
0

Приколист

молодец дедушка

[^]
subastik
5.08.2013 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (makaronik @ 5.08.2013 - 10:25)
ТРАГЕДИЯ НА ЖАРОВА: СВИДЕТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДЦА
- Все было не так, как пишут в газетах, - говорит свидетель происшествия
Трагедия на улице Жарова, где вечером 28 июня был застрелен из ружья молодой человек, активно обсуждается не только в Ногинске, но и далеко за пределами города. Уже на десятках общероссийских интернет-форумах появились сообщения об «убийстве меломана».
Какие только версии не возникают: от «парня убили за то, что слушал музыку» - до «проклятые наркоманы довели пенсионера до смертоубийства».
Не обошли стороной трагедию и любители «порадеть за нацию». Не только на станицах одиозных интернет-групп, но и в прежде респектабельной «Комсомольской правде» появились заметки, что в Ногинске «армян расстреляли за их музыку». В такой подаче трагическое событие отразилось даже на некоторых зарубежных интернет-форумах.
В этой связи в редакцию «Времени Ногинска» обратился один из свидетелей происшествия, по имени Алексей. По его словам, все было не так, как пишут в газетах и в интернете.
- Никакой «армянской компании» не было. «Армянской музыки» тоже не было. Ребята были русские, ногинчане. Единственным армянином оказался Роман (погибший парень). Но он никакой не гражданин Армении (как пишут в интернете), а тоже вырос в Ногинске, здесь же работал. Никаких алкашей, тем более наркоманов в компании не было – все ребята трудятся, активно занимаются спортом. Самое большее что позволяли – пара бутылок пива в выходной.
- Ребята стояли далеко от места убийства, на спортивной площадке. Общались, в машине, действительно, играла музыка. Вышел из дома неизвестный и в грубой форме попросил покинуть это место. По словам ребят, он сразу был какой-то взвинченный, дерганный. Ну, мало что бывает, может нервы у человека.
- Ребята собрались и отъехали на другую сторону двора, к первому подъезду. К этому моменту подошли мы. Продолжали общаться, как вдруг не с того не с сего появился снова этот самый мужик, уже с ружьем в руках. Стал им тыкать на всех, с вопросом: «Тебя убить, или тебя?»
- Мы, собственно, и так уже собирались расходиться по домам. Чтобы уладить конфликт, я сказал: «Незачем угрожать оружием, мы всё прекрасно понимаем, сейчас разойдемся…» После чего он ударил меня прикладом на голове, и я потерял сознание.
Когда очухался, Роман уже был подстрелен. По словам ребят, он хотел спросить, зачем тот ударил меня. Не известный повернулся и выстрелил в область груди, после чего бросился бежать. Один из наших друзей, Саша пошел следом, но тот пригрозил, что выстрелит и в него тоже. Так убийца скрылся в темноте.
Когда приехала скорая, было уже поздно. Роман умирал. Как сказали врачи, помочь ему бы никто бы не смог.
По информации Следственного комитета по Московской области, личность убийцы установлена. Им оказался 50-летний гражданин, который скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

Макаронник, ты действительно тупой или притворяешься? Повторяю: НЕХРЕН В 3 ЧАСА НОЧИ ВО ДВОРЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ. Любой небольшой посторонний шум в это время сильно мешает спать людям. Даже, если это происходит в дальнем конце двора.
Послушайте людей, которые сами еженочно страдают от таких же у.бков.

[^]
makaronik
6.08.2013 - 10:18
-2

Шутник

subastik
даже не хочу вам отвечать, балбесу который имеет право оскорблять неизвестных ему людей, место среди этих уб..ков заказано!

вы там не были, и боюсь у вас тоже была ситуация когда вам разрешили родители подольше погулять с ребятами, и тоже наверняка стояли и вели себя как вы называете "уб...ки"... не спешите с выводами, в целом они правильные, не надо шуметь, но смысл ситуации не в этом, копни глубже... может и вам откроется смысл её! удачи! dont.gif

Это сообщение отредактировал makaronik - 6.08.2013 - 10:21

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 19:38
1

Ярила

Цитата (makaronik @ 6.08.2013 - 11:18)
вы там не были, и боюсь у вас тоже была ситуация когда вам разрешили родители подольше погулять с ребятами, и тоже наверняка стояли и вели себя как вы называете "уб...ки"...

Я смотрю, некоторые в защиту потерпевшего приводят один офигенный аргумент "Все ведут себя как уёбки, и вы когда-то т ак себя вели, но вас же не убили".
Так вот, это доказывает только одно - что такие защитники сами не прочь вести себя подобным образом, и в их мозгу даже не укладывается простая мысль, что да, есть люди, которые так себя не ведут.

[^]
subastik
6.08.2013 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (makaronik @ 6.08.2013 - 11:18)
subastik
даже не хочу вам отвечать, балбесу который имеет право оскорблять неизвестных ему людей, место среди этих уб..ков заказано!

вы там не были, и боюсь у вас тоже была ситуация когда вам разрешили родители подольше погулять с ребятами, и тоже наверняка стояли и вели себя как вы называете "уб...ки"... не спешите с выводами, в целом они правильные, не надо шуметь, но смысл ситуации не в этом, копни глубже... может и вам откроется смысл её! удачи! dont.gif

"Балбес", макароник, это вы.
Хотя бы потому, что голову не хотите включать, и говорите глупости, оскорбляя совершенно незнакомого вам человека.

А еще не надо сравнивать людей детского возраста, и великовозрастных балбесов под 30, у которых априори мозгов нет, раз позволяют себе подобное поведение.

P.S. Спешу вас разочаровать: я не позволял себе орать по ночам ни в детстве, ни в юношестве, ни, тем более, в нынешнем возрасте.

Это сообщение отредактировал subastik - 6.08.2013 - 20:23

[^]
makaronik
8.08.2013 - 09:19
-1

Шутник

Уважаемые subastik и vtoroy !

Давайте уйдем от разговоров типа "у кого пиписька больше"! Все мы разные люди, и надеюсь у всех голова есть на плечах!
Данный случай не нужно рассматривать как обычный и среднестатистический! Убийство это плохо! Шуметь под окном тоже плохо! Как вам уже стало понятно, я не на стороне убийцы-рецидивиста, ибо все было не как в среднестатистическом случае - никто не орал, никто не танцевал лизгинку, никто не посылал никого лесом, по первой просьбе уехали... многие не верят, ну и ладно... конечно многим показаться, что как вообще у людей могут возникнуть идеи встать ночью и развлекаться, но не все так было запущено и опять же никто не орал, никто не танцевал лизгинку, никто не посылал никого лесом, по первой просьбе уехали!
Поэтому ребят, каждый склонен рассуждать над поступками чужих, но не задумываясь о своих, и если бы с ними произошла такая вещь! Задумайтесь, у вас друзья приехали ночью (ну не охота спать) и стоят общаются (как в нашей ситуации), и вы с ними, такой весь моральный, интеллигентный, веселый, широкоулыбающийся, тихий и спокойный... 5-10 минут и вас нет! смерть...
Так что ребят, давайте жить дружно, ибо дружба нам нужна, только чтобы такие же рецидивисты, "люди с гор", гопота нас боялись... не надо грызть друг другу глотки...
Всем спасибо, без обид... кого обидел - сорри!

[^]
vtoroy
8.08.2013 - 10:37
0

Ярила

makaronik
Цитата
но не все так было запущено и опять же никто не орал, никто не танцевал лизгинку, никто не посылал никого лесом, по первой просьбе уехали!

Если никто не орал, то откуда взялась просьба покинуть место? Почему ко мне ночью никто не стучит в квартиру и не просит не шуметь? Вопрос номер один.
Вопрос номер два - если они по первой просьбе уехали - как мог произойти этот случай? Убийца бежал за машиной пару десятков километров? Значит не уехали, так?
Цитата
каждый склонен рассуждать над поступками чужих, но не задумываясь о своих, и если бы с ними произошла такая вещь!

Повторю вопрос номер один - почему кого-то не просят не шуметь, а кого-то просят, да еще ТАК настойчиво? Дыма без огня, как известно...
Цитата
ибо дружба нам нужна, только чтобы такие же рецидивисты, "люди с гор", гопота нас боялись...

Надеюсь, что пока будут бояться любители насрать на окружающих.
Всем добра smile.gif

[^]
subastik
8.08.2013 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (makaronik @ 8.08.2013 - 10:19)
Уважаемые subastik и vtoroy !

Давайте уйдем от разговоров типа "у кого пиписька больше"! Все мы разные люди, и надеюсь у всех голова есть на плечах!
Данный случай не нужно рассматривать как обычный и среднестатистический! Убийство это плохо! Шуметь под окном тоже плохо! Как вам уже стало понятно, я не на стороне убийцы-рецидивиста, ибо все было не как в среднестатистическом случае - никто не орал, никто не танцевал лизгинку, никто не посылал никого лесом, по первой просьбе уехали... многие не верят, ну и ладно... конечно многим показаться, что как вообще у людей могут возникнуть идеи встать ночью и развлекаться, но не все так было запущено и опять же никто не орал, никто не танцевал лизгинку, никто не посылал никого лесом, по первой просьбе уехали!
Поэтому ребят, каждый склонен рассуждать над поступками чужих, но не задумываясь о своих, и если бы с ними произошла такая вещь! Задумайтесь, у вас друзья приехали ночью (ну не охота спать) и стоят общаются (как в нашей ситуации), и вы с ними, такой весь моральный, интеллигентный, веселый, широкоулыбающийся, тихий и спокойный... 5-10 минут и вас нет! смерть...
Так что ребят, давайте жить дружно, ибо дружба нам нужна, только чтобы такие же рецидивисты, "люди с гор", гопота нас боялись... не надо грызть друг другу глотки...
Всем спасибо, без обид... кого обидел - сорри!

Макароник, я не подтасовываю факты, а исхожу из ваших же слов, из которых выходит, что компания в три часа ночи просто ушла в другой конец того же двора и продолжала общаться и слушать музыку, пусть и стала вести себя потише (в ночное время даже небольшой шум воспринимается очень остро, но, видимо, вам этого не понять).
Еще раз задаю вам вопрос: КАКОГО ХРЕНА эти люди вообще там были? Почему надо мешать спать людям?
Я не оправдываю убийцу, но считаю, что его действия были оправданы и убитый заслуживал наказания. Жаль, что не от полиции, а в результате самосуда: более жестокого и беспощадного.

Это сообщение отредактировал subastik - 8.08.2013 - 19:54

[^]
makaronik
9.08.2013 - 08:32
0

Шутник

subastik и vtoroy !

Дело наверное в том что если бы был нормальный мужик, проблем бы не было, а тут человек с явно нарушенной психикой (рецидивист), и только почему когда показывали видео (новости) и спрашивали у бабок (они ж все про всех знают и молодежь у них хреновая всегда) - шума не было... многие бесспорно скажут, что бабки крепко спят и ничего не слышат, но всё таки никто не слышал )))

моё мнение - решил этот хрен дое...ться! результат - смерть человека, ружье не его, ну со всеми вытекающими фактами!

subastik ну вот как можно говорить, что погибший ЗАСЛУЖИЛ смерть... ппц... заслуживают - пьяницы, наркоманы, ублюдки, педофилы и т.п. даже если вы говорите, что был проступок у погибшего, как вы не зная его можете и реальных событий той ночи, делать подобные выводы... не буду вас ни в чем переубеждать... ваше право... я бы не спешил с такими фразами как "заслужил"... наверное вы очень злой человек....

Вы все кто поддержал убийцу реально как на суде присяжных... совет... посмотрите фильм "12" Михалкова... я тут зарегистрировался и доношу факты о той ситуации, но неееет... у всех в голове только "пенсионер замочил меломана", "армянин танцевал лезгинку, и его пристрелили"... видимо это и серии "как подать первично информацию"... было бы написано - "в ногинске убийца-рецедивист застрелил молодого человека из-за неприязни" думаю шишки на убийцу понеслись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121740
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх