Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
1.08.2013 - 04:56
-6
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 22:13)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 22:08)
:))) ну вот ты и попался школоло. маленький, а душенка мусоренка прет наружу уже, обиженка :)

А по лексикону-то сразу видать - наш клиент. Ну поскорее тебе встретить своего "дедушку" gentel.gif

Да тут ни ты, не все остальные с криками "маладец" не понимают, что встретят в первую очередь "своего дедушку" они.
Ты лично несколько страниц уходил от ответа, готов ли ты получать в подъезде пулю, ведь эта готовность исходит из твоих слов, что ты бывало шумел и что каждый должен пускать пулю в того, кто нарушил общественный порядок и недоволен. От вопроса про себя, любимого ты слился.

Повторяю в тысячный раз - почти все прикомпьютерные задроты верещат тут и машут кулачонками, потому что в реальности ни кулаком, ни языком, тешат свои задротские страхи... вот и уверены, что где-то какой-то "дед" будет стрелять, а они в тепле с компьютерной мышкой в одной руке и с маминым пирожком в руке будут строчить - "так его, гада".

И не доходит до них, что не сегодня -завтра "так его гада" обратится против них же, придурков

Добавлено в 05:04
Помню, на некоем форуме один прикомпьютерный задрот создал тему... что-то типа "Гопота достала".
Там начал голосить, что какой-то "гопник" на тротуаре взял его за шкирку и потребовал платить за дырку в куртке, типа он прожег ее сигаретой.
И вот так же задрот на форуме аппелировал к толпе таких же компьюрных задротов "Гопники! Они достали! вот что делать в такой ситуации?!"
Но, к его удивлению, ему быстро адекватные отвечающие на форуме объяснили, что достали именно прущие в толпе по тротуару с сигаретой... что гопник именно он. И вот этот задрот никак понять не мог... ведь мама его не учила, что виноват может быть он.

Повторяю, инфантилизм - это видение всех жизненных ситуаций исключительно с собой как точкой отсчета, "пупом мира", все остальные в этом мире "виноваты" перед ним или нет.
А инфантил сейчас в лучшем случае каждый третий, вполне возможно каждый второй.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 1.08.2013 - 05:10

[^]
andreygriff
1.08.2013 - 07:19
1

Приколист

Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 22:12)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 21:10)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 22:08)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 21:02)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 22:01)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 20:57)
emirates - я что то не понял, а ты на чьей стороне?
Ты чьих будешь холоп?

да ты много еще не понял, думай лучше, чем после школы займешься

пойду в милиционеры - таких как ты чурок сажать moderator.gif

:))) ну вот ты и попался школоло. маленький, а душенка мусоренка прет наружу уже, обиженка :) и опоздал ты с милиционерами они только в книжках и твоих любимых сериалах остались :)

ооой.. не минусите меня пожалуйста, я все осознал!! не буду больше!!

чё зассал уже - морда твоя черножопая disgust.gif

да я над таким мудачьем, как ты прикалываюсь :))) мне посрать, что на минусы, что на п_л_ю_сы и на тебя тоже посрать :)))

ай да клоун)) Роме тоже было посрать на всех - итог выстрел и посрать теперь на него всем окружающим!!!

Добавлено в 07:21
Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 22:48)
Сандра часом не ты? shum_lol.gif

Это очередной Ногинский тусовщик, тоже наверно спорт поесть любит и секс gigi.gif и меломан наверное

[^]
Aleks2108
1.08.2013 - 11:41
1

Ярила

Давно пора.

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 13:40
-1

Страх тупых задротов

Двое выше сразу отметились, показав, что узнали себя в моих словах lol.gif

[^]
zxcvbqz
1.08.2013 - 14:06
2

Шутник

Что и как нужно было сказать пенсионеру, чтобы он на такое пошел? Не верю, что там было типа: -Извините, пожалуйста, дедушка, мы уже уходим... Жалко деда...

[^]
nafusiaka
1.08.2013 - 15:05
1

Приколист

Да, жалко конечно...деда...посадят теперь.

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 15:17
0

Страх тупых задротов

Цитата (zxcvbqz @ 1.08.2013 - 15:06)
Что и как нужно было сказать пенсионеру, чтобы он на такое пошел? Не верю, что там было типа: -Извините, пожалуйста, дедушка, мы уже уходим... Жалко деда...

Какое бы острое оскорбление не содержалось бы в звуковом колыхании воздуха, это не повод сознательно убивать человека (напоминаю, ружье заряжалось не дробью). Вам слово, вы - молотком по голове? Психопатов - в землю.

Недаром в обыдлевшей (усилиями) "Россиянии" большинство убийств происходит на кухне, при выпивании алкоголя, бытовыми предметами, в т. ч. столовыми ножами.
Причем "обида" у 99% неадекватов от "ты меня не уважаешь" - не хочет выпить водку в данный момент (не может), "неправильно налил" и т.п. Интонсикация организма после 5-дневного запоя или с похмелья любые "обиды" подскажет.

Это я еще раз местным компьютерным "орлам" - обиду каждый видит сам, в силу своего состояния психики, с подмесом алкогольных вояжей, жизненных обид, старческого маразма и т. п. Поэтому призывать за видимую каждому обиду... Вот за эти призывы провокаторов надо убивать.

Я уверен, что местные призывальщики четко делятся на 2 вида: компьютерные задроты, которые в жизни держат язык в жопе и тешат свои страхи посредством виртуала, и провокаторы-тролли, такие как vtoroy, которые сами никогда так делать не будут.

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Какое бы острое оскорбление не содержалось бы в звуковом колыхании воздуха, это не повод сознательно убивать человека

Это не повод, это - причина.
Цитата
Психопатов - в землю.

Одного неадеквата уже вот-вот зароют. Кто хочет быть следующим? smile.gif
Цитата
Недаром в обыдлевшей (усилиями) "Россиянии" большинство убийств происходит на кухне, при выпивании алкоголя, бытовыми предметами, в т. ч. столовыми ножами.
Причем "обида" у 99% неадекватов от "ты меня не уважаешь" - не хочет выпить водку в данный момент (не может), "неправильно налил" и т.п.

Любопытная статистика источник цифр можно узнать?
Цитата
Я уверен, что местные призывальщики четко делятся на 2 вида: компьютерные задроты, которые в жизни держат язык в жопе и тешат свои страхи посредством виртуала, и провокаторы-тролли, такие как vtoroy, которые сами никогда так делать не будут.

А я уверен, что каждому воздается по его заслугам. И жизнь доказывает мою правоту.

[^]
makaronik
1.08.2013 - 16:16
2

Шутник

Ну а теперь про дедушку... и вовсе это не дедушка, так что члены пенсионерского движения можете встать и уйти... dont.gif

Вот новость:
Полицейские задержали жителя подмосковного Ногинска, который застрелил молодого человека за то, что он громко слушал музыку со своими приятелями во дворе дома, передает РИА «Новости».

«По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1972 года рождения. Ранее он был судим. В ходе допроса он не признал свою вину. Вместе с тем его опознали очевидцы инцидента», — сообщили в правоохранительных органах региона.

Следователи в ближайшее время намерены попросить суд об аресте подозреваемого.

Как вам такой разворот событий о злые языки???? можете начинать запихивать язычок подальше... а дааальше... я вам позже расскажу как всё было, да и надеюсь любимейшие СМИ подтвердят рассказанное!

А еще лучше бы поменять название темы... всё таки не пенсионер убил, а рецидивист! а то опять "за дедушку" начнется!

Это сообщение отредактировал makaronik - 1.08.2013 - 16:18

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 16:25
4

Ярила

Странное дело. Примет никто назвать не мог, но задержанного сразу же "опознали".
- Я свидетель! А что случилось?

Очевидцы - это друзья армянина? Вряд ли там другие зрители были. Ну а эти щас опознают кого надо, "а также поведают, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…"

Это сообщение отредактировал vtoroy - 1.08.2013 - 16:28

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 16:32
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 16:48)

Я про психопатов. Это срелявшимй из ружья. Ты - нет, ты - провокатор.

Что касается неадекватных. Для неграмотных, адекватность = соответствие.
Так что в рамках значения этого слова, неадекват - дед, ты и все, кто призывает убивать за слова.

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 17:32)

Так что в рамках значения этого слова, неадекват - дед, ты и все, кто призывает убивать за слова.

Адекватность = соответствие.
Был ли покойный адекватным в момент гибели, в твоем понимании?

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 17:23
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 17:41)
Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 17:32)

Адекватность = соответствие.
Был ли покойный адекватным в момент гибели, в твоем понимании?

Если не доказано иное.
Докажи иное, исходя из значения слово "адекватность" (соответствие)

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 17:30
0

Ярила

Хорошо, разверну для непонятливых. Есть закон, запрещающий шуметь в ночное время. Вел ли себя покойный СООТВЕТСТВЕННО (то есть адекватно) этому закону? Варианты ответов: 1. Да. 2. Нет.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 1.08.2013 - 17:31

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 19:24
0

Ярила

Видимо, шпала означает вариант ответа №2 "Нет". Ну что ж, ответ правильный, покойный вел себя неадекватно (равно не соответственно действующему законодательству), за что и поплатился.

[^]
subastik
1.08.2013 - 20:51
4

Хохмач

Цитата (makaronik @ 1.08.2013 - 17:16)
Ну а теперь про дедушку... и вовсе это не дедушка, так что члены пенсионерского движения можете встать и уйти... dont.gif

Вот новость:
Полицейские задержали жителя подмосковного Ногинска, который застрелил молодого человека за то, что он громко слушал музыку со своими приятелями во дворе дома, передает РИА «Новости».

«По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1972 года рождения. Ранее он был судим. В ходе допроса он не признал свою вину. Вместе с тем его опознали очевидцы инцидента», — сообщили в правоохранительных органах региона.

Следователи в ближайшее время намерены попросить суд об аресте подозреваемого.

Как вам такой разворот событий о злые языки???? можете начинать запихивать язычок подальше... а дааальше... я вам позже расскажу как всё было, да и надеюсь любимейшие СМИ подтвердят рассказанное!

А еще лучше бы поменять название темы... всё таки не пенсионер убил, а рецидивист! а то опять "за дедушку" начнется!

Как такой поворот событий? А никак. Мнение не поменялось: получил хулиган за дело, независимо от того, кто его грохнул.

[^]
Сандера
1.08.2013 - 21:20
-1

Приколист

Цитата (Prado1 @ 1.08.2013 - 05:29)
Живем на 1-ом этаже. Обычная девятиэтажка... Дома по сибирски душно, несколько дней уже идут дожди....
Около подъезда уже неделю великовозрастный сосед опять устраивает пьяный дебош... а я уже неделю прошу быть потише. Мусорам похуй!!!
Два дня назад этот долбоеб опять устроил пьяные разборки у меня под окном. На улице полпервого ночи. Нервы сдали мгновенно... Бил долго, ударов в лицо штук 20 наверное Результат предсказуем... У него нет зубов и вместо лица гематома....
У меня порвана кожа на казанках правой руки, болит пиздец(((
Слава богу что нет ствола, ебнул бы на хуй!!!

народ на лету сказочки придумывает hi.gif super.gif

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 21:24
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 18:30)
Хорошо, разверну для непонятливых. Есть закон, запрещающий шуметь в ночное время. Вел ли себя покойный СООТВЕТСТВЕННО (то есть адекватно) этому закону? Варианты ответов: 1. Да. 2. Нет.

С точки зрения русского языка и логики вопрос неграмотный и некорректный.
Соответствие может быть лишь следственного явления причинному.
Так что про Да/Нет не надо.

Тем более, для начала ответь на мой вопрос - было ли действие "деда" адекватным (соответствующим) хотя бы примерно. Вот этот вопрос корректен.

Хватит сливаться от вопросов!

Добавлено в 21:27
Цитата (subastik @ 1.08.2013 - 21:51)
Как такой поворот событий? А никак. Мнение не поменялось: получил хулиган за дело, независимо от того, кто его грохнул.

Убийство было не "за дело"
Иначе с такой логикой тебя можно замочить за то что ты на ногу наступил. И уже тьма причин, по которым ты давно должен сдохнуть - уверен, найду, опять же в рамках твоей логики.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 1.08.2013 - 21:33

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Тем более, для начала ответь на мой вопрос - было ли действие "деда" адекватным (соответсвующим) хотя бы примерно.

Первично поведение армянина. Действие деда было ответным, так что не передергивай. Поведение армянина было неадекватным, какого адекватного ответного действия он ждал?
Так что ты слился smile.gif

Добавлено в 21:30
Цитата

Давай иначе smile.gif Покойный нарушил закон? Или на это тоже нельзя дать однозначный ответ? gigi.gif

[^]
Сандера
1.08.2013 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 22:24)

Иначе с такой логикой тебя можно замочить за то что ты на ногу наступил. И уже тьма причин, по которым ты давно должен сдохнуть - уверен, найду.

смотри под ноги и не наступай rulez.gif

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 21:32
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 22:29)
Цитата
Тем более, для начала ответь на мой вопрос - было ли действие "деда" адекватным (соответсвующим) хотя бы примерно.

Первично поведение армянина. Действие деда было ответным, так что не передергивай. Поведение армянина было неадекватным, какого адекватного ответного действия он ждал?
Так что ты слился smile.gif

Добавлено в 21:30
Цитата

Давай иначе smile.gif Покойный нарушил закон? Или на это тоже нельзя дать однозначный ответ? gigi.gif

Здесь нет армян, и ты не ответил на все мои вопросы, слился от них, с демагогическим бредом. Поэтому права на вопросы ты в любом случае не заслужил.

В принципе, ты ведешь себя как тот армянин. Ты заслужил пулю?

Добавлено в 21:33
Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 22:29)

Покойный совершил административное правонарушение.
В них входит безбилетный проезд.

Теперь отвечай на мои вопросы.

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 21:38
1

Ярила

Цитата
Покойный совершил административное правонарушение.
В них входит безбилетный проезд.

Для начала тебе домашнее задание - выяснить разницу между правонарушениями, направленными против общественного порядка и против порядка управления.
Безбилетный проезд не нарушает общественный порядок, и не мешает окружающим, но даже в случае безбилетного проезда, граждане имеют право (и даже обязанность) пресечь нарушение. Ты наверняка не знаешь, но в СССР проездной билет в транспорте, при отсутствии контролера, предъявляли пассажирам.

Добавлено в 21:40
Цитата
В принципе, ты ведешь себя как тот армянин. Ты заслужил пулю?

Я мешаю окружающим громким звуком и хамским поведением? Выдохни smile.gif

[^]
Сандера
1.08.2013 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 22:32)
и ты не ответил на все мои вопросы, слился от них, с демагогическим бредом.

вот сука - на ЯПе следователь залогинелся rulez.gif
допросы ведёт

Это сообщение отредактировал Сандера - 1.08.2013 - 21:40

[^]
vtoroy
1.08.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Сандера @ 1.08.2013 - 22:40)
Цитата (Термостойкий @ 1.08.2013 - 22:32)
и ты не ответил на все мои вопросы, слился от них, с демагогическим бредом.

вот сука - на ЯПе следователь залогинелся rulez.gif
допросы ведёт

Да еще позавчера было ясно, что это обычный тролль с регистрацией трехдневной давности и кучей минусов smile.gif Пусть развлекается, он безобидный smile.gif

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 21:45
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 1.08.2013 - 22:38)
Для начала тебе домашнее задание

Ты совсем забылся. Ты хоть на один вопрос за несколько страниц ответил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121743
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх