Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrange
30.11.2019 - 18:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 18:37)
Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:09)
Я с Донбасса но с другой стороны, те районы что укры временно контролируют, но думаю точно так же как в ЛДНР. укры для меня это нацики которые обстреливали мой город убивали здесь всех вокруг, а потом захватили как оккупанты и продавливают свои понятия и мову.
Я этот режим не признаю, просто ненавижу всю эту хохляндию с их нациками и радикалами.
Какое там к украм доверие)) Только ненависть как к агрессору который напал.
Мы жители Донбасса ни на кого не нападали, просто хотели быть услышаны, но укры направили против нас танки и авиацию.
Кстати на днях парламент ДНР принял закон о государственной границе, так вот согласно этому закону, территория ДНР это вся бывшая Донецкая область по админ границы.

Почему вы не перебегаете на территорию,которую теперь постоянно будут контролировать пророссийские террористы? Вы думаете,что под контроль террористов отдадут весь Донбасс?

Единственные террористы на территории Донбасса это укры, которые на него напали в виде прямой агрессии и терроризируют по сей день.

[^]
chapter
30.11.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 17:44)
создают различные бригады и полки с характерными названиями: Краматорский отдельный полк, Славянская бригада, Селидовская бригада и т.д.

Львовская дивизия, Варшавская армия.
До Ла-Манша, кстати, пойдёте?

[^]
chapter
30.11.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 17:46)

Единственные террористы на территории Донбасса это укры, которые на него напали в виде прямой агрессии и терроризируют по сей день.

Братуха, украинская армия согласно Конституции обязана блюсти территориальную целостность Украины.
А если твои защитники размещали свои Грады среди жилых домов, а потом после отстрела сьёбывали, то при чём тут Киев?

Это сообщение отредактировал chapter - 30.11.2019 - 18:50

[^]
Mourner
30.11.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:44)
Я уже молчу про то что в республиках не забывают про города Донбасса которые временно под украми, на государственные праздники их обязательно вспоминают, в школах детям тоже освещают, создают различные бригады и полки с характерными названиями: Краматорский отдельный полк, Славянская бригада, Селидовская бригада и т.д.

О, да. Это хорошо - вспоминать. И недорого, в целом. А как же обещание, данное с бледным лицом и горящими глазами - "Костьми лечь, но не отдать Славянск на растерзание?" То есть - таки отдали на растерзание, ради жирненького на деньги Донецка, где и во время пиздореза в Славянске спокойно было, и теперь "вспоминают" и "не забывают"?

А в школах учить тому, что Курахово (скажем), временно оккупированная фошыстами территория - так это верный путь растить новых шизофреников, ибо в Курахово никогда ополчения не было, и рефрендума тоже. Жителей никто не спрашивал, в общем-то, куда они хотят. Но уже записали их в любителей ДНР, и при возможности границу им будут насаждать (ну, хотели бы насаждать) насильственным образом. Так вам таких промытых шизофреников надо из школ получать? Такие больше нравятся, чем умеющие рассуждать своей головой?

[^]
гордей80
30.11.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:44)
Цитата (Mourner @ 30.11.2019 - 18:30)
Кстати на днях парламент ДНР принял закон о государственной границе, так вот согласно этому закону, территория ДНР это вся бывшая Донецкая область по админ границы.

И чо, сильно легче тебе стало от этого, прости Господи, "закона"?

А что плохого то? Нас не забывают наши, это очень даже хорошо. И не только законом единым, думаете Путин просто так от балды, разрешил выдавать паспорта РФ по упрощенке на нашу часть Донбасса? К первоначальному указу только для ЛДНР добавили пометку на всю территорию Донбасса.
Я уже молчу про то что в республиках не забывают про города Донбасса которые временно под украми, на государственные праздники их обязательно вспоминают, в школах детям тоже освещают, создают различные бригады и полки с характерными названиями: Краматорский отдельный полк, Славянская бригада, Селидовская бригада и т.д.

не распинайся,э хохлам пихуй pray.gif

[^]
гордей80
30.11.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (chapter @ 30.11.2019 - 18:49)

Братуха, украинская армия согласно Конституции обязана блюсти территориальную целостность Украины.
А если твои защитники размещали свои Грады среди жилых домов, а потом после отстрела сьёбывали, то при чём тут Киев?

украинская армия по Луганску боевой авиацией ебанула

[^]
Xrange
30.11.2019 - 19:04
4

Приколист

Так а ты хоть читал украинскую конституцию то?
Там же четко написано нельзя применять против гражданских лиц регулярные войсковые соединения, то есть укро армию! Какого черта Турчинов направил против людей Донбасса бронетехнику и авиацию, если по закону этого делать нельзя?
А сколько раз укры нарушали свою же конституцию, незаконный гос переворот, захват админ зданий и складов с оружием на западной украине.
укры своим майданом и скачками начали расшатывать с Киева и Львова ситуацию, при чем тут Донбасс? В Январе-Феврале Донбасс работал в шахтах и на заводах а не скакал как потерпевший с лозунгами НАТО возьми нас.

[^]
Xrange
30.11.2019 - 19:10
2

Приколист

Цитата (гордей80 @ 30.11.2019 - 18:57)

украинская армия по Луганску боевой авиацией ебанула

По Луганску только раз, а по тому же Славянску много раз применяли авиацию, плюс со стороны укров был очень подлый обстрел временного убежища в пос. Семеновка куда рано утром в начале Июня две укро СУшки прицельно сбросили бомбы, в результате погибло около 30 детей с родителями.

[^]
Mourner
30.11.2019 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 19:04)
В Январе-Феврале Донбасс работал в шахтах и на заводах а не скакал как потерпевший с лозунгами НАТО возьми нас.

Донбасс как был стадом, так и остался. Я тут всю свою жизнь прожил, так что представляю менталитет. У тебя вообще, что не абзац - так набор замшелых штампов, но по шахтам-заводам я прокоментирую отдельно. Работали потому, что начальство сказало - сидите тихо, и не отсвечивайте. Если кто будет хуйней вместо работы маяться - уволим нахуй (что справедливо, в общем-то). Но, при этом, тому же начальству регулярно спускали разнарядки по кол-ву "туристов" в Киев, на пропрезидентские митинги. И хуй кто сильно бухтел, ибо тоже уволят нахуй. Потом по Киеву с потерянным видом ходили, пока их автобусы обратно не забирали.
Про "шахтерский дух" - не надо ля-ля. У меня отец - шахтер. Работали за тормозки, когда бабла не платили. Работали за так, когда и тормозков не было. Гудели тихо по баням, но в шахту спускались. Ибо больше делать нихуя не умели, как копать. Вот, теперь еще и стрелять научились.

[^]
chapter
30.11.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:04)

Там же четко написано нельзя применять против гражданских лиц регулярные войсковые соединения,

Друг, там чётко написано - задача армии - это сохранение территориально целостности страны. И если незаконные вооружённые формирования посягнули на целостность страны, то они должны быть уничтожены. Разве в вашей стране будет как-то иначе проходить захват территорий? Росгвардия и армия будут молча наблюдать, как происходит захват страны?

[^]
Xrange
30.11.2019 - 19:37
3

Приколист

Цитата (chapter @ 30.11.2019 - 19:15)

Там же четко написано нельзя применять против гражданских лиц регулярные войсковые соединения,

Друг, там чётко написано - задача армии - это сохранение территориально целостности страны. И если незаконные вооружённые формирования посягнули на целостность страны, то они должны быть уничтожены. Разве в вашей стране будет как-то иначе проходить захват территорий? Росгвардия и армия будут молча наблюдать, как происходит захват страны?

Читай еще раз внимательно все что есть в статье 17 конституции украины!
И вообще при чем тут РФ, я там не живу.
Ответь лучше на простой вопрос, если вы воюете с Россией, почему при обмене пленными меняют украинцев на украинцев с укро паспортами?

[^]
saurak
30.11.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 18:57)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 17:34)

Цитаты, где я говорю "обижали" или "жду гражданство РФ", будут или как обычно?
Т.е. мои родители это уже не мои родственники?
Я придумал малороссов?  lol.gif Т.е. историю ты так и не осилил.
Ну хоть биографию Грушевского осиль, коль уж конституция слишком сложная.

Уважаемый,я правильно понимаю, только вы можете вольно трактовать посты других форумчан?

"Уважаемый" однозначно лучше "лимитчика" и предложений отобрать паспорт Украины.
Но тем не менее примеры, где бы я говорил, что ожидаю гражданство РФ и меня обижали - увидеть хочется.
Ну и за одно примеры моих "вольных трактовок постов других форумчан".
Или ты о моих утверждениях о том, что ты истории не знаешь?
Так разве ты не говорил о том, ты не историк и не знаешь почему Украина времён Киевской Руси не входила в состав Киевской Руси?
А нет - ты не говорил о том что московиты украинцев геноцидили, да?
Так разве не твои слова о том, что ООН признало действия России над крымскими татарами геноцидом? Или не твои слова о том, что аналогичные действия были против украинцев? Или может ты не говорил, что Россия государство каких-то эфемерных "московитов"? Которые, в своей кровожадности, всех славян вырезали, а на украинцах поумерили свою кровожадность. Тоже не твои слова?

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:46)
Я с Донбасса но с другой стороны, те районы что укры временно контролируют, но думаю точно так же как в ЛДНР. укры для меня это нацики которые обстреливали мой город убивали здесь всех вокруг, а потом захватили как оккупанты и продавливают свои понятия и мову.
Я этот режим не признаю, просто ненавижу всю эту хохляндию с их нациками и радикалами.
Мы жители Донбасса ни на кого не нападали, просто хотели быть услышаны, но укры направили против нас танки и авиацию.

Почему вы не перебегаете на территорию,которую теперь постоянно будут контролировать пророссийские террористы? Вы думаете,что под контроль террористов отдадут весь Донбасс?

С вами все нормально? Даже РФ на официальном уровне признает Донбасс территорией Украины. Что вы плетете?

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 19:45)
Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 18:57)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 17:34)

Цитаты, где я говорю "обижали" или "жду гражданство РФ", будут или как обычно?
Т.е. мои родители это уже не мои родственники?
Я придумал малороссов?  lol.gif Т.е. историю ты так и не осилил.
Ну хоть биографию Грушевского осиль, коль уж конституция слишком сложная.

Уважаемый,я правильно понимаю, только вы можете вольно трактовать посты других форумчан?

"Уважаемый" однозначно лучше "лимитчика" и предложений отобрать паспорт Украины.
Но тем не менее примеры, где бы я говорил, что ожидаю гражданство РФ и меня обижали - увидеть хочется.
Ну и за одно примеры моих "вольных трактовок постов других форумчан".
Или ты о моих утверждениях о том, что ты истории не знаешь?
Так разве ты не говорил о том, ты не историк и не знаешь почему Украина времён Киевской Руси не входила в состав Киевской Руси?
А нет - ты не говорил о том что московиты украинцев геноцидили, да?
Так разве не твои слова о том, что ООН признало действия России над крымскими татарами геноцидом? Или не твои слова о том, что аналогичные действия были против украинцев? Или может ты не говорил, что Россия государство каких-то эфемерных "московитов"? Которые, в своей кровожадности, всех славян вырезали, а на украинцах поумерили свою кровожадность. Тоже не твои слова?

Мои слова по отношению к вам. Дядя Петя,ты дурак?(ц).

[^]
chapter
30.11.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 18:49)
. Что вы плетете?

Он плетёт только то, что льётся им с экранов их дуроскопов.

[^]
chapter
30.11.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:37)

Ответь лучше на простой вопрос, если вы воюете с Россией, почему при обмене пленными меняют украинцев на украинцев с укро паспортами?

Не только с украинскими паспортами. У приснопамятных Ерофеева и Александрова не было укр паспортов.

[^]
Фукусима
30.11.2019 - 19:55
0

меломан

niralambha
NPP
- выскочили, "дочери офицеров", пёрднули прилюдно в лужу, какими-то бездоказательными штампами и слились.
Дерьма лопатой наидать на пропеллер - много ума не надо...

[^]
Xrange
30.11.2019 - 19:58
3

Приколист

Цитата (shaptmos @ 30.11.2019 - 12:36)
я вас понять не могу.
не нравится языковой вопрос на Украине, ну решайте его. я не знаю, поддерживайте политиков, которые несколько языков государственными хотят сделать, митингуйте, общественные организации создавайте...
вместо этого вы сидите в интернете и ноете, при этом считаете, что ваше мнение самое правильное и вам виднее как на Украине должно быть. при этом я так понимаю, с Украины свалили, как и все радетели "за язык" повинуясь принципу "Родина там, где жопа в тепле".

Ваш пост говорит о том как плохо вы знаете обстановку на украине.
Там американцы сколотили уже настоящий наци режим, где все кто против автоматически записываются во врагов с последующими репрессиями и арестами.
Все политики, вся верхушка и элиты прикормлены западом, западу нужна нацистская, русофобская колония упоротых скакунов а не демократические нормы и законы.
Даже те политики которые делают вид что готовы отстаивать русские интересы, на самом деле просто пустышки, поставленные опять же западом для фона.
Там как в Германии во времена Гитлера, все по копирке делается, какие митинги и организации о чем вы любезный. Людей сажают за правду, не спел гимн украины ты сепар, не сказал нацику сугс аналогично, сказал критику в адрес режима ты враг государства и т.д.
В Одессе уже выходили на митинг как результат сожжение людей и в Харькове выходили как результат куча арестов и пропавшие без вести.
Это в нормальных странах можно отстаивать свои интересы с помощью мирных митингов и забастовок и организациями, на украине все это не работает, есть военный режим который объявил врагами русских и геноцидит их используя все средства.

[^]
Фукусима
30.11.2019 - 19:59
2

меломан

Цитата (chapter @ 30.11.2019 - 19:15)

Ты, видать забыл про объявление Чрезвычайного положения в стране или объявления Военного положения или, на худой конец, объявления состояния войны...
Как открыто на ТВ говорил ваш бывший министр и кандидат в президенты Гриценко : "от Карпат до Луганска каждая бабушка должна быть на военном положении"...

А по Донбассу хуярить пять лет - это не речные катера под Керченский мост направлять. Тут на раз и положение, и закон, и текст в газету до решения СНБО...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30.11.2019 - 20:02

[^]
Xrange
30.11.2019 - 20:03
3

Приколист

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 19:49)

С вами все нормально? Даже РФ на официальном уровне признает Донбасс территорией Украины. Что вы плетете?

Так а где я упоминал что Донбасс уже часть России или ей официально признан?
Что вы передергиваете, вам делать нечего или кастрюля на голову слишком давит?

[^]
Фукусима
30.11.2019 - 20:03
2

меломан

Цитата (chapter @ 30.11.2019 - 19:53)
Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:37)

Не только с украинскими паспортами. У приснопамятных Ерофеева и Александрова не было укр паспортов.

А то, что почти все переданные с украинской стороны так и не были осуждены?
И сколько ещё народу по разным СИЗО и изоляторам СБУ сидит по пять лет без предъявления обсинений?

[^]
Mourner
30.11.2019 - 20:04
2

Ярила

Да ну нахуй. Xrange тролит просто. Не может человек на серьезных щах такое просто так вещать. Как будто в 2014-м заморозили, а сейчас выпустили на ЯП. Особенно про наказание за не спетый гимн понравилось. Это ж оно - оттуда. Из 14-го. Где-то рядом с распятым мальчиком в трусиках.

[^]
saurak
30.11.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.11.2019 - 20:14)
Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 19:04)
В Январе-Феврале Донбасс работал в шахтах и на заводах а не скакал как потерпевший с лозунгами НАТО возьми нас.

Донбасс как был стадом, так и остался. Я тут всю свою жизнь прожил, так что представляю менталитет. У тебя вообще, что не абзац - так набор замшелых штампов, но по шахтам-заводам я прокоментирую отдельно. Работали потому, что начальство сказало - сидите тихо, и не отсвечивайте. Если кто будет хуйней вместо работы маяться - уволим нахуй (что справедливо, в общем-то). Но, при этом, тому же начальству регулярно спускали разнарядки по кол-ву "туристов" в Киев, на пропрезидентские митинги. И хуй кто сильно бухтел, ибо тоже уволят нахуй. Потом по Киеву с потерянным видом ходили, пока их автобусы обратно не забирали.
Про "шахтерский дух" - не надо ля-ля. У меня отец - шахтер. Работали за тормозки, когда бабла не платили. Работали за так, когда и тормозков не было. Гудели тихо по баням, но в шахту спускались. Ибо больше делать нихуя не умели, как копать. Вот, теперь еще и стрелять научились.

Да-да. Где-то я это уже слышал.
Вспомнил: "Спасибо жителям Донбасса, за президента пидораса", "Даунбасята"
Лучше расскажи где в миграционке РФ жители ЛДНР указывают "гражданство Украины"?
Ни при постановке на миграционный учёт, ни при получении РВП и ВнЖ, а именно на границе.

[^]
Фукусима
30.11.2019 - 20:05
2

меломан

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 19:49)

Особые районы Донецкой и Луганской областей...
Так будет вернее.
Ну, а вы всё ещё Крым считаете своим, что не очень-то ему мешает глядеть на вас, как на дурней, которые "багатиють"...

[^]
Mourner
30.11.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 20:05)
Лучше расскажи где в миграционке РФ жители ЛДНР указывают "гражданство Украины"?
Ни при постановке на миграционный учёт, ни при получении РВП и ВнЖ, а именно на границе.

Что, правда не в курсе? Вот такие карточки раздавали всегда. Я не помню, что там вверху было - всегда Беларусь, или Украина еще, но карточки именно такие. Ебанутые, с маленькими клеточками. В автобусах на границе с РФ с полгода назад еще раздавали (позже не ездил), а до этого - в поездах проводники разносили.
Именно в этих миграционках люди спрашивают, какое гражданство писать, а погранцы раздраженно отвечают им, что Украины, какое же еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65244
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх