Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
30.11.2019 - 13:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 12:54)
Цитата (гордей80 @ 30.11.2019 - 13:19)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 12:11)
Цитата (Samvel238 @ 30.11.2019 - 12:52)
Цитата (Чеа @ 14.11.2019 - 16:52)
Цитата
С 2020-го на Украине не останется ни одной русской школы. Официально. Все преподавание — только на державной мове.
Будет очень жаль. Подписана на канал учителя физики киевского ришельевского лицея, смотрю, как Павел Андреевич Виктор преподаёт наш предмет, учусь у коллеги. Пока он по-русски на уроках говорит, и дети все - тоже. Не могу представить уроки физики на мове. С любопытством и горечью буду ждать новый год, в этом смысле.

а от чего вы собственно говоря офигеваете?что не нормального в том что у страны есть свой язык?во всем мире это так работает,и только россию сцука волнует вопрос о языках в украине,бля да заволнуйтесь уже о проблемах языка в зимбаве

Какой "свой язык" в Лихтенштейне, Австрии, Австралии, США, Канаде?
Требуя один язык для Украины, который почему-то должен быть именно украинским, вы путаете понятие нации(в данном случае гражданства) и национальности(этноса).

да с кем ты беседу ведешь? gigi.gif

Я не ему отвечаю, а "несу знание", "борюсь с пропагандой". dont.gif
А если серьёзно - кто-то примет его слова за чистую монету не рефликсируя, а кто-то над моими задумается.
Количество полных тупиц, типа Postowskoy (который уже и читает плохо) я не уменьшу, но может хоть не дам увеличится.

ржал в голос.
некоторые так и не привыкли при капитализме жить.
хотя я понимаю, люди, которым деньги платят, успешно внушают мысль, мол, кругом идет информационная война (тм) и чтобы победить каждый должен бороться.
ну те, кто это внушает деньги то получает, а те, кому внушают - тратят свое время впустую.
самое забавное, что они искренне считают, что от их пустых потуг есть какая то польза. типа, я щас всех "разоблачу" и народ одумается.
жертвы информационной войны.
з.ы. а насчет Донбасса, чет мне подсказывает, что если время вспять повернуть, то жители сторонников "русского мира" бы ссаными тряпками гнали отовсюду. ибо уже накушались.

[^]
shaptmos
30.11.2019 - 13:38
-3

Ярила

Цитата
Можно подробнее где я ныл и говорил, что моё "мнение никому на хрен не сдалось"?
Массовые избиения это "поднять бровь"?
Т.е. что такое "экспат" - вы не знаете, но своё мнение имеется?

ну что вы так жопой то крутите?
1. хотите сказать, что ваше мнение по языкам хоть кому то интересно? правда? а почему я на Украине русский язык государственным не наблюдаю? а ибо
2. или радетели "за язык" так малочислены, что их мнение нахер никому не сдалось или их можно запугать и да, их мнение нахер никому не сдалось.
3. выше нытье в духе "нас запугали" уже порядком достало. если вас избивают, а вы ничего сделать не можете, почему вы считаете, что ваше мнение хоть кого то в этом мире волнует?
4. да от вас я любой ерунды могу ожидать, и что я не знаю, что такое экспат и любой другой. вы лучше аварский учите, а то придут к вам завтра дагестанцы.

[^]
saurak
30.11.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.11.2019 - 14:38)
Цитата
Можно подробнее где я ныл и говорил, что моё "мнение никому на хрен не сдалось"?

1. хотите сказать, что ваше мнение по языкам хоть кому то интересно? правда? а почему я на Украине русский язык государственным не наблюдаю? а ибо
2. или радетели "за язык" так малочислены, что их мнение нахер никому не сдалось или их можно запугать и да, их мнение нахер никому не сдалось.
3. выше нытье в духе "нас запугали" уже порядком достало. если вас избивают, а вы ничего сделать не можете, почему вы считаете, что ваше мнение хоть кого то в этом мире волнует?
4. да от вас я любой ерунды могу ожидать, и что я не знаю, что такое экспат и любой другой. вы лучше аварский учите, а то придут к вам завтра дагестанцы.

1. Вот вы же со мной обсуждаете моё мнение о русском языке в Украине. Значит кому-то таки интересно.
2. Если бы "радетели за язык" были малочисленны - это не было бы инструментом внутренней политики Украины.
3. Вы таки поинтересуйтесь происхождением термина "экспат". Опять таки где я ныл? Я констатировал факт угроз, и отнюдь не словесных, противникам новой власти.
4. У меня нет российского гражданства, поэтому повлиять на российские госорганы я ну никак не смогу. Так что это больше к вам вопрос (вы же россиянин?): "Что вы будете делать, когда к вам завтра придут дагестанцы?"

[^]
Аясмиялсо
30.11.2019 - 15:35
0

Шутник

Цитата
"Что вы будете делать, когда к вам завтра придут дагестанцы?"

Куда придут? они дома, в России. А вот к вам могут.
fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
shaptmos
30.11.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 14:12)
Цитата

1. Вот вы же со мной обсуждаете моё мнение о русском языке в Украине. Значит кому-то таки интересно.
2. Если бы "радетели за язык" были малочисленны - это не было бы инструментом внутренней политики Украины.
3. Вы таки поинтересуйтесь происхождением термина "экспат". Опять таки где я ныл? Я констатировал факт угроз, и отнюдь не словесных, противникам новой власти.
4. У меня нет российского гражданства, поэтому повлиять на российские госорганы я ну никак не смогу. Так что это больше к вам вопрос (вы же россиянин?): "Что вы будете делать, когда к вам завтра придут дагестанцы?"

1. да бога ради, я вам рассказываю, почему лица, принимающие решения, ваше мнение в грош не ставят. судя по тому, как вы задницей юлите, вы сами понимаете, что нахрен ваше мнение никому не интересно.
2. ну и какой нытики за язык в интернете инструмент внутренней политики Украины?
3. я когда с подобными вам общаюсь, всегда восхищают как вы лихо из себя дебилов строите. казалось бы, написал, что я знаю кто такие экспаты, но нет, вы раз за разом пытаетесь мне доказать, что я не знаю. так умело из себя дебила строить....
а я про что? кому то там поугрожали, после чего вы зассали публично свое мнение выражать и ноете в интернете. вы же должны отдавать себе отчет, что ваши слова в интренете ситуацию не изменят и это именно что нытье? не ну вы можете себе оправдание найти в духе "это информационная война" но будет выглядеть жалко.
4. да вы и на украинские госорганы повлиять не можете, причем тут гражданство? gigi.gif
обьясняю на пальцах, ибо мне кажется, что вы из себя никого не строите, а реально такой.
вот допустим, стали радетели за язык что то из себя представлять. типа, сказали, мы хотим чтобы в Харькове региональным языком стал русский. ок, вам сделали. через год приехали дагестанцы и стали жить. еще через год сказали, что теперь вместо русского языка региональным будет аварский, скажем. вы возмутились, вам настучали по лицу и обоссали. другие радетели за язык посмотрели и решили не ввязываться. в итоге в Харькове региональным языком станет аварский.
ну так же и будет, судя по вашему нытью?
вы же что ноете, дескать, украинцы не хотят русский признавать, а когда вас спрашивают, а чего вы этого не добиваетесь - ноете, что вас бьют за это. так а чего с вами решать, если вас можно избить и вы свое мнение засунете куда подальше? побили украинцы - вы согласны на украинский язык, побьют дагестанцы - на аварский согласитесь.

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 13:21)

Конституцию Украины уже почитал? Права президента узнал? С историей страны Украина познакомился? Нет? Так чего ж лезешь опять в разговор умных людей?
Новое задание - узнать что такое "русский мир" и как он связан с Украиной.
Ну и за одно выучить разницу между "русский" и "российский".

Дружище, вы неумный. У меня вообще серьезные сомнения по поводу наличия у вас законченного среднего образования.

[^]
saurak
30.11.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.11.2019 - 16:41)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 14:12)
Цитата

1. да бога ради, я вам рассказываю, почему лица, принимающие решения, ваше мнение в грош не ставят. судя по тому, как вы задницей юлите, вы сами понимаете, что нахрен ваше мнение никому не интересно.
2. ну и какой нытики за язык в интернете инструмент внутренней политики Украины?
3. я когда с подобными вам общаюсь, всегда восхищают как вы лихо из себя дебилов строите. казалось бы, написал, что я знаю кто такие экспаты, но нет, вы раз за разом пытаетесь мне доказать, что я не знаю. так умело из себя дебила строить....
а я про что? кому то там поугрожали, после чего вы зассали публично свое мнение выражать и ноете в интернете. вы же должны отдавать себе отчет, что ваши слова в интренете ситуацию не изменят и это именно что нытье? не ну вы можете себе оправдание найти в духе "это информационная война" но будет выглядеть жалко.
4. да вы и на украинские госорганы повлиять не можете, причем тут гражданство? gigi.gif
обьясняю на пальцах, ибо мне кажется, что вы из себя никого не строите, а реально такой.
вот допустим, стали радетели за язык что то из себя представлять. типа, сказали, мы хотим чтобы в Харькове региональным языком стал русский. ок, вам сделали. через год приехали дагестанцы и стали жить. еще через год сказали, что теперь вместо русского языка региональным будет аварский, скажем. вы возмутились, вам настучали по лицу и обоссали. другие радетели за язык посмотрели и решили не ввязываться. в итоге в Харькове региональным языком станет аварский.
ну так же и будет, судя по вашему нытью?
вы же что ноете, дескать, украинцы не хотят русский признавать, а когда вас спрашивают, а чего вы этого не добиваетесь - ноете, что вас бьют за это. так а чего с вами решать, если вас можно избить и вы свое мнение засунете куда подальше? побили украинцы - вы согласны на украинский язык, побьют дагестанцы - на аварский согласитесь.

Так моё мнение "кому-то интересно" или речь только о тех, кто "принимает решения"? Ну да это беда что в Украине пришли к власти нацисты. Нацизм - тоталитарная идеология представителей которых не просто не интересует мнение отличное от их, но они ещё и преследуют своих противников. В Киеве их сторонников оказалось большинство. По факту я "проголосовал рублём" - я покинул Украину, перестал быть её трудовым ресурсом. При этом я продолжаю получать различного рода роялти от украинских компаний и выплаты от государства, но трачу их уже не в Украине.
Ну да я оказался не готов убивать, в отличии от сторонников Майдана. Для меня до сих пор дико звучит, что это оправдывают.
Я не говорил, что вы не знаете значения слова "экспат" я говорил о происхождении этого слова.
Почему вы решили, что я не пытался защитить свои права? Я пытался обращаться в суды, но в тоталитарном государстве на это надо иметь достаточно серьёзные ресурсы. "История не терпит сослагательного наклонения", но по факту в Харькове, Киеве, Одессе - да всех "прорусских" разогнали. На Донбассе и в Крыму не получилось.
Если большинство киевлян поддержало Майдан, что я должен был сделать, по вашему мнению? Банально, как я должен был обеспечить безопасность своей семьи? Кроме как вывезти их с Украины?

[^]
NiceCat
30.11.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.11.2019 - 16:00)
Цитата (Fleshwows @ 12.11.2019 - 13:54)
Цитата (Codra @ 12.11.2019 - 14:49)
Цитата (mrzorg @ 12.11.2019 - 14:42)
Это если у укроклоуна ума хватит прекратить бессмысленную бойню.

Укроклоун отправляет своих солдат сдерживать наёмников из России.

На каком направлении наступают наёмники из России ?

В район Мариуполя gigi.gif

Хренасе, Дебальцево в районе Мариуполя. Вообще то между Луганском и Донецком.

[^]
saurak
30.11.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 17:07)

Конституцию Украины уже почитал? Права президента узнал? С историей страны Украина познакомился? Нет? Так чего ж лезешь опять в разговор умных людей?

Дружище, вы неумный. У меня вообще серьезные сомнения по поводу наличия у вас законченного среднего образования.

И это говорит человек, который в словах "выступает от имени государства" увидел "представляет интересы народа". Думает что "малороссы" и "Малороссия" это что-то оскорбительное.
Может таки займёшься самообразованием и изучишь историю Украины. Ну хотя бы биографию Михайла Грушевского?

Это сообщение отредактировал saurak - 30.11.2019 - 16:22

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 16:17)

И это говорит человек, который в словах "выступает от имени государства" увидел "представляет интересы народа". Думает что "малороссы" и "Малороссия" это что-то оскорбительное.
Может таки займёшься самообразованием и изучишь историю Украины. Ну хотя бы биографию Михайла Грушевского?

Ответьте на простой вопрос,у вас есть аттестат о законченном среднем образовании?
А потом поговорим уже про Грушевского и про Малороссию. Вы ,кстати,определитесь,вы гражданин Украины,или почти гражданин России? Бо вы тут рассказываете как вас у нас обижали,что вы аж уехали. А родственники ваши чего остались? Их не обижают? Или у них в отличии от некоторых мозг есть?

[^]
shaptmos
30.11.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата
Так моё мнение "кому-то интересно" или речь только о тех, кто "принимает решения"?

ну может быть ваше мнение таким же как вы и интересно, остальным нет. включая власти Украины.
Цитата
Ну да это беда что в Украине пришли к власти нацисты. Нацизм - тоталитарная идеология представителей которых не просто не интересует мнение отличное от их, но они ещё и преследуют своих противников.

господя, я прямо прослезился. если в 2014 такие речи еще и прокатывали, то в 2019 ничего кроме ироничной усмешки не вызывают.
Цитата
По факту я "проголосовал рублём" - я покинул Украину, перестал быть её трудовым ресурсом. При этом я продолжаю получать различного рода роялти от украинских компаний и выплаты от государства, но трачу их уже не в Украине.

а ну да, пафосно рассуждать про нацистов это одно, а все выплаты от нацистов получить - это совсем другое. вы такие смышные.
Цитата
Ну да я оказался не готов убивать, в отличии от сторонников Майдана. Для меня до сих пор дико звучит, что это оправдывают.

они готовы свои убеждения отстаивать, вы - нет. дальше что? вас пожалеть. или чего вы в интернете ноете?
Цитата
Я не говорил, что вы не знаете значения слова "экспат" я говорил о происхождении этого слова.

вы показания на ходу меняете, даже забавно.
Цитата
Почему вы решили, что я не пытался защитить свои права? Я пытался обращаться в суды, но в тоталитарном государстве на это надо иметь достаточно серьёзные ресурсы.

ну то есть, на ваше мнение всем похер, никакого влияния вы и вам подобные не имеют? то, что я вам и говорю. а вы чет пытаетесь рассказать про инструмент во внутренней политике. господи, нельзя же быть таким зашоренным.
Цитата
Если большинство киевлян поддержало Майдан, что я должен был сделать, по вашему мнению?

так большинству киевлян не нужен второй язык как государственный? у вас какие то странные представления о демократии, дескать, большинству оно не надо, но вынь да положь, ибо я и еще парочка моих друзей так хочет.
Цитата
Банально, как я должен был обеспечить безопасность своей семьи? Кроме как вывезти их с Украины?

ну уж семьей прикрываться это совсем как то подло. зачем вы стесняетесь своей позиции "Родина там, где жопа в тепле"?

[^]
NiceCat
30.11.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (малахай @ 12.11.2019 - 21:06)
Цитата (гордей80 @ 12.11.2019 - 18:49)
Цитата (малахай @ 12.11.2019 - 20:38)
может хохлам  и не понравится,уголь в ДНР опускают по 1000гривен тонна,через всу эта стоимость возрастает до 7000 за тонну,может кто-то объяснить о каких санкциях идёт речь?данные 3х дневной давности

это перемога gigi.gif так же как и закупка электричества у агрессора lol.gif

всё очень гораздо интересней,украинские пиздаболы молчат что в ДНР закупают коксующийся уголь и пыль для топки доменной(потому как обещанных запасов газа и до января нехватит).
насчёт отопления и коммуналки-отключают переодчески воду и электроэнергию,и пусть хоть один хахол посмеет мне перечить-будет послан нахуй

Не хочу тебя расстраивать, но доменную печь угольной пылью не топят.

[^]
гордей80
30.11.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (NiceCat @ 30.11.2019 - 16:38)
Цитата (малахай @ 12.11.2019 - 21:06)
Цитата (гордей80 @ 12.11.2019 - 18:49)
Цитата (малахай @ 12.11.2019 - 20:38)
может хохлам  и не понравится,уголь в ДНР опускают по 1000гривен тонна,через всу эта стоимость возрастает до 7000 за тонну,может кто-то объяснить о каких санкциях идёт речь?данные 3х дневной давности

это перемога gigi.gif так же как и закупка электричества у агрессора lol.gif

всё очень гораздо интересней,украинские пиздаболы молчат что в ДНР закупают коксующийся уголь и пыль для топки доменной(потому как обещанных запасов газа и до января нехватит).
насчёт отопления и коммуналки-отключают переодчески воду и электроэнергию,и пусть хоть один хахол посмеет мне перечить-будет послан нахуй

Не хочу тебя расстраивать, но доменную печь угольной пылью не топят.

где пыль берут? gigi.gif

[^]
shaptmos
30.11.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 16:34)

Ответьте на простой вопрос,у вас есть аттестат о законченном среднем образовании?
А потом поговорим уже про Грушевского и про Малороссию. Вы ,кстати,определитесь,вы гражданин Украины,или почти гражданин России? Бо вы тут рассказываете как вас у нас обижали,что вы аж уехали. А родственники ваши чего остались? Их не обижают? Или у них в отличии от некоторых мозг есть?

да вот, кстати, интересный вопрос.
ну вот сбежал товарищ из за притеснений нацистов у власти (я представил нацистов, которые в Третьем Рейхе все причитающиеся выплаты уехавшим евреям перечисляли, и охренел)
а друзья-родственники как?
всех заугнетали или живут себе спокойно?
требуются пояснения.

[^]
NiceCat
30.11.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 12.11.2019 - 21:17)
Есть местность, вокруг линии фронта.
Когда там были активные боевые действия, то пострадали люди, сгорели дома и админздания.
Соответственно там где были ВСУ - по ним стреляли ЛДНРовские силы.
Туда где были ЛДНРовцы - стреляли ВСУшники.
Логично вроде?
Но по непонятным причинам все местное население с обоих сторон линии фронта на 100% процентов знает, что их дома сожгли ВСУшники. Лично не видели правда, но точно знают.
То есть это не то убеждение, когда их обвиняют вообще в том что они пришли и это есть причина войны - это и так на сто процентов всем там известно - ВСУ не место на территории страны.
Именно виноваты в конретных обстрелах.
То есть по мнению местных стреляют, убивают, сжигают дома только украинские ВС. ЛДНР даже случайно так не может.
Не знаю в чем причина.
Может в вещании ЛДНРовского радио и ТВ на территорию прифронтовую + спутниковые каналы Первый и Россия.
А теперь проведем там опрос...

Конечно знают. А я, например, могу судить о данном событии из новостей. Тут главное видеть что тебе показывают, а не просто смотреть, и тем более слушать. Когда показывают позицию пулеметчика ВСУ, и пулемет снаряжен такими красивенькими патронами с пулей красного цвета с черным кончиком. Если у человека имеется желание разобраться, то он легко выяснит, что это бронебойно-зажигательный патрон и используется для создания массовых пожаров.
После этого вопросы кто поджег дома не возникают.

[^]
saurak
30.11.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 17:34)

И даже высшее получил, а что? Так что оскорбительного в "Малороссии"?
В каком месте "я почти гражданин России"? Когда я такое говорил? А когда я говорил, что меня обижали? Угрозы и оскорбления как бы очень разные вещи, хотя твоих знаний, похоже, даже на это не хватает.

Какие мои родственники? Родители? Не захотели - сказали, что хотят умереть в своём доме. Хотя за эти 5 лет уже передумали и тоже готовятся переехать. Правда в ЕС.

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 17:03)

В каком месте "я почти гражданин России"? Когда я такое говорил? А когда я говорил, что меня обижали? Угрозы и оскорбления как бы очень разные вещи, хотя твоих знаний, похоже, даже на это не хватает.

Какие мои родственники? Родители? Не захотели - сказали, что хотят умереть в своём доме. Хотя за эти 5 лет уже передумали и тоже готовятся переехать. Правда в ЕС.

Малорос это вы,а я украинец. Оскорбительно то,что вы называете меня вами же вымышленным определением. Вы же писали,что ждёте гражданство РФ? Нет? Вы говорили,что уехали из Украины потому,что вас здесь обижают. Вы свои посты не сами пишете?
О родственниках вы писали,мол,вы уехали,а родственники остались,поэтому вы хорошо осведомлены о происходящем в Украине. Забрехались,да?

[^]
saurak
30.11.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.11.2019 - 17:36)

Цитата
Так моё мнение "кому-то интересно" или речь только о тех, кто "принимает решения"?

ну может быть ваше мнение таким же как вы и интересно, остальным нет. включая власти Украины.
Цитата
Ну да это беда что в Украине пришли к власти нацисты. Нацизм - тоталитарная идеология представителей которых не просто не интересует мнение отличное от их, но они ещё и преследуют своих противников.

господя, я прямо прослезился. если в 2014 такие речи еще и прокатывали, то в 2019 ничего кроме ироничной усмешки не вызывают.

А что смешного в нацизме?

Цитата
По факту я "проголосовал рублём" - я покинул Украину, перестал быть её трудовым ресурсом. При этом я продолжаю получать различного рода роялти от украинских компаний и выплаты от государства, но трачу их уже не в Украине.

а ну да, пафосно рассуждать про нацистов это одно, а все выплаты от нацистов получить - это совсем другое. вы такие смышные.

Есть причины по которым я не должен был так поступать?

Цитата

они готовы свои убеждения отстаивать, вы - нет. дальше что? вас пожалеть. или чего вы в интернете ноете?

Я просил меня жалеть? Где? Когда?
Отстаивать свои интересы путём убийства? Сильное заявление. Надеюсь вы не будите возражать, когда кому-то понравится ваша жена и вас придут убивать.

ну то есть, на ваше мнение всем похер, никакого влияния вы и вам подобные не имеют? то, что я вам и говорю. а вы чет пытаетесь рассказать про инструмент во внутренней политике. господи, нельзя же быть таким зашоренным.
Цитата
Если большинство киевлян поддержало Майдан, что я должен был сделать, по вашему мнению?

так большинству киевлян не нужен второй язык как государственный? у вас какие то странные представления о демократии, дескать, большинству оно не надо, но вынь да положь, ибо я и еще парочка моих друзей так хочет.

Может будут мои цитаты, где я требовал "русский язык - вторым государственным"? Я против ограничений на использование русского языка и не против того, что бы он был вторым государственным в тех регионах, где для большинства является родным - глупо требовать русский язык как государственный в Черновцах, где в сёлах на румынском разговаривают.

Цитата
Банально, как я должен был обеспечить безопасность своей семьи? Кроме как вывезти их с Украины?

ну уж семьей прикрываться это совсем как то подло. зачем вы стесняетесь своей позиции "Родина там, где жопа в тепле"?

Обеспечение безопасности семьи - это уже "прикрываться семьёй"? lol.gif
Климат в Украине лучше, качество продуктов питания лучше (по крайней мере чем в Москве), цены в 2014 году были ниже (в Киеве).
Уже не говоря о том, что есть куча ограничений для нерезидентов и неграждан О каком "жопа в тепле" речь? Не надо путать туризм с эмиграцией.
Так что бы ты сделал будучи единственным кормильцем в семье?

[^]
saurak
30.11.2019 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.11.2019 - 18:22)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 17:03)

Малорос это вы,а я украинец. Оскорбительно то,что вы называете меня вами же вымышленным определением. Вы же писали,что ждёте гражданство РФ? Нет? Вы говорили,что уехали из Украины потому,что вас здесь обижают. Вы свои посты не сами пишете?
О родственниках вы писали,мол,вы уехали,а родственники остались,поэтому вы хорошо осведомлены о происходящем в Украине. Забрехались,да?

Цитаты, где я говорю "обижали" или "жду гражданство РФ", будут или как обычно?
Т.е. мои родители это уже не мои родственники?
Я придумал малороссов? lol.gif Т.е. историю ты так и не осилил.
Ну хоть биографию Грушевского осиль, коль уж конституция слишком сложная.

Это сообщение отредактировал saurak - 30.11.2019 - 17:37

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 17:34)

Цитаты, где я говорю "обижали" или "жду гражданство РФ", будут или как обычно?
Т.е. мои родители это уже не мои родственники?
Я придумал малороссов? lol.gif Т.е. историю ты так и не осилил.
Ну хоть биографию Грушевского осиль, коль уж конституция слишком сложная.

Уважаемый,я правильно понимаю, только вы можете вольно трактовать посты других форумчан?

[^]
Xrange
30.11.2019 - 18:09
-1

Приколист

Я с Донбасса но с другой стороны, те районы что укры временно контролируют, но думаю точно так же как в ЛДНР. укры для меня это нацики которые обстреливали мой город убивали здесь всех вокруг, а потом захватили как оккупанты и продавливают свои понятия и мову.
Я этот режим не признаю, просто ненавижу всю эту хохляндию с их нациками и радикалами.
Какое там к украм доверие)) Только ненависть как к агрессору который напал.
Мы жители Донбасса ни на кого не нападали, просто хотели быть услышаны, но укры направили против нас танки и авиацию.
Кстати на днях парламент ДНР принял закон о государственной границе, так вот согласно этому закону, территория ДНР это вся бывшая Донецкая область по админ границы.

[^]
Mourner
30.11.2019 - 18:29
5

Ярила

Цитата (NiceCat @ 30.11.2019 - 16:52)
Цитата (ПутьЛаска @ 12.11.2019 - 21:17)
Есть местность, вокруг линии фронта.
Когда там были активные боевые действия, то пострадали люди, сгорели дома и админздания.
Соответственно там где были ВСУ - по ним стреляли ЛДНРовские силы.
Туда где были ЛДНРовцы - стреляли ВСУшники.
Логично вроде?
Но по непонятным причинам все местное население с обоих сторон линии фронта на 100% процентов знает, что их дома сожгли ВСУшники. Лично не видели правда, но точно знают.
То есть это не то убеждение, когда их обвиняют вообще в том что они пришли и это есть причина войны - это и так на сто процентов всем там известно - ВСУ не место на территории страны.
Именно виноваты в конретных обстрелах.
То есть по мнению местных стреляют, убивают, сжигают дома только украинские ВС. ЛДНР даже случайно так не может.
Не знаю в чем причина.
Может в вещании ЛДНРовского радио и ТВ на территорию прифронтовую + спутниковые каналы Первый и Россия.
А теперь проведем там опрос...

Конечно знают. А я, например, могу судить о данном событии из новостей. Тут главное видеть что тебе показывают, а не просто смотреть, и тем более слушать. Когда показывают позицию пулеметчика ВСУ, и пулемет снаряжен такими красивенькими патронами с пулей красного цвета с черным кончиком. Если у человека имеется желание разобраться, то он легко выяснит, что это бронебойно-зажигательный патрон и используется для создания массовых пожаров.
После этого вопросы кто поджег дома не возникают.

Это вот такие вот - красные с черным кончиком? А то я пока только такое фото нашел.

Результаты опроса жителей Донбасса

[^]
Mourner
30.11.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 18:09)
Кстати на днях парламент ДНР принял закон о государственной границе, так вот согласно этому закону, территория ДНР это вся бывшая Донецкая область по админ границы.

И чо, сильно легче тебе стало от этого, прости Господи, "закона"?

[^]
Postowskoy
30.11.2019 - 18:37
-1

Ярила

Я с Донбасса но с другой стороны, те районы что укры временно контролируют, но думаю точно так же как в ЛДНР. укры для меня это нацики которые обстреливали мой город убивали здесь всех вокруг, а потом захватили как оккупанты и продавливают свои понятия и мову.
Я этот режим не признаю, просто ненавижу всю эту хохляндию с их нациками и радикалами.
Какое там к украм доверие)) Только ненависть как к агрессору который напал.
Мы жители Донбасса ни на кого не нападали, просто хотели быть услышаны, но укры направили против нас танки и авиацию.

Почему вы не перебегаете на территорию,которую теперь постоянно будут контролировать пророссийские террористы? Вы думаете,что под контроль террористов отдадут весь Донбасс?

[^]
Xrange
30.11.2019 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 30.11.2019 - 18:30)

И чо, сильно легче тебе стало от этого, прости Господи, "закона"?

А что плохого то? Нас не забывают наши, это очень даже хорошо. И не только законом единым, думаете Путин просто так от балды, разрешил выдавать паспорта РФ по упрощенке на нашу часть Донбасса? К первоначальному указу только для ЛДНР добавили пометку на всю территорию Донбасса.
Я уже молчу про то что в республиках не забывают про города Донбасса которые временно под украми, на государственные праздники их обязательно вспоминают, в школах детям тоже освещают, создают различные бригады и полки с характерными названиями: Краматорский отдельный полк, Славянская бригада, Селидовская бригада и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63056
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх