Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
8.07.2019 - 09:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abricosich @ 8.07.2019 - 08:57)
правительство Грузии сказало так нельзя говорить, но при этом не извинилось!!когда такие вещи выходят на телеканале и выкладываются в сеть и не блокируются , то все делается с разрешения!!!так что это все слова тоже правительство и согласовало!я б на месте нашего правительства по ним бы рублем ударил..закрыть границы, тут проверки бизнесу устроить...и все это дело открыть, когда грузины сами разберутся со своим журналистом и правительством!а если не разберутся, то вообще забить на эту страну...

Телеканал тоже срать хотел на Россию

"Несмотря на то, что канал разделяет отношение Георгия Габуния к России, иначе он не был бы ведущим этого канала, его лицом, несмотря на то, что им лично вложен огромный труд в борьбе против России и в проевропейском направлении Грузии, как и всеми другими журналистами этого канала, несмотря на это, такую форму самовыражения канал считает категорически недопустимой и неприемлемой для стандартов и редакционной политики канала."

https://www.apsny.ge/2019/soc/1562571180.php

"канал разделяет отношение Георгия Габуния к России"
"им лично вложен огромный труд в борьбе против России"

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 09:05 [ показать ]
-15
Angelberth
8.07.2019 - 09:05
-5

адвокат дьявола

Цитата (Abricosich @ 8.07.2019 - 08:57)
правительство Грузии сказало так нельзя говорить, но при этом не извинилось!

Ужас-то какой... ну пусть Киселев их этого Гогию на дуэль вызовет, так сказать, за честь сказочного.
Ну не извинились и ладно. Пусть на них Путин обижается, пообижается чутка да и перестанет.

[^]
Xalturiele
8.07.2019 - 09:06
-7

Приколист

Что бы он там не говорил, этот габуня, мы все-равно думаем о нем (сказочном) хуже, чем он может представить)))

Про рабов, конечно, обидно, но справедливо. Сказочному на нас срать, габуне на нас срать, и нам на нас срать.

[^]
mixa2
3

Юморист

Мелкий пакостник ( насрал с хайпом .

[^]
KABAH
-9

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.07.2019 - 23:59)
Цитата (KABAH @ 7.07.2019 - 23:56)
Про маму-папу правду сказал. Только это надо говорить по российскому ТВ и без мата.
Если родители хорошие, то не мог вырасти такой "большой" подлец. Жалко только, что ада нет и мучится приходится нам здесь.

Блаженствуй, тварь, пока ты здесь. В аду тебе будет гораздо хуже.

ПГМ головного мозга? Печалька.
А то что иностранец сказал то, что говорят многие россияне на кухнях, мы стараемся игнорировать.
Печально единственное, что в России все виноваты, кроме Путина. Вот блин помазанник божий.

[^]
гордей80
1

Ярила

Цитата (Мошканин @ 8.07.2019 - 08:59)
не показывает

вторую страницу глянь

[^]
АН2
10

Балагур

Цитата (satcom @ 8.07.2019 - 09:02)
Дебил это габуния и все руководство рустави 2, я уже 6й год работаю в Грузии, и в курсе того, что происходит, видел всю истерию, которая была поднята на нашем тв после событий 22 июня, это было очень цинично, как и запрет авиакомпаниям, насколько я знаю, турфирмам тоже, оправлять туристов в грузию, пропагандоны все переврали, как обычно. Но, как показывает практика, наших туристов в грузии особо не уменьшилось.

Сам я крайне негативно отношусь к ВВП, но такое, что я видел вчера в прямом эфире - это конечно - позор.

Для тех, кто не в курсе, в грузии, на данный момент, власть находится в руках карманного олигарха ВВП - бидзины иванишвили, крайне недостойная личность, но дело не в этом, после событий 22 июня, этот редиска был вынужден пойти на уступки толпе и согласился провести выборы по пропорциональной системе, то ест в парламент, должно пройти, намного больше - его бидзины, противников. Дабы восстановить статус кво, он - бидзина, нанял очень крутого, израильского, черного пр- пропагандона, буквально неделю, назад. Далее схемы были разыграны очень грамотно, ибо население, в общей массе туповатое и врятли будет думать дальше, чем ему покажут по тв. Я не знаю точно, каким методом, идея обругать главу другого государства и его семейный альбом, матом была внедрена этим дегенератам в их воспаленный мозг, но она сработала на все 100%. Сейчас, перед выборами, бидзина убрал главный, пропагандистский ресурс оппозиции, и даже если телеканал заработает, от него, уже отвернулась очень значительная часть аудитории.

P.S. Прошу прощения, если задел, чито тонкие струны души, не хотел, ну и за столь длинный текст.

Хватит уже все на Путина валить!
Барахтайтесь в своем дерьме сами!

[^]
voolya
16

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 8.07.2019 - 09:00)
Цитата (гордей80 @ 8.07.2019 - 08:58)
Kukloeb
тебе не надоело флудить?
ответь по сабжу
ты оправдываешь действия этого грузина?

Мне похуй! На моей жизни это не отразится никак от слова СОВСЕМ. Впрочем как и на жизни 99 процентов "оскорблённых".

Вот смотри.
Есть у тебя жена. Хорошая ли, плохая - твоя. Так получилось. Ты с друганами за бутылкой можешь её ругать, жаловаться, ворчать. Но если твои друганы скажут про нее плохо, тоже промолчишь? Тебе так же похуй будет? Вроде тоже на жизни никак не отразится.
Я лично эти слова воспринимаю как оскорбление. Про своего президента мы и сами все знаем, но это "наш пиздюк", так что и материть его мы сами будем. Нехер своим поганым языком лезть. По сути, это не ВВП оскорбили, а твою страну.

Это сообщение отредактировал voolya - 8.07.2019 - 09:09

[^]
alien900
16

Юморист

Пиздец товарищи!! Так скажем на личность переходить особенно на матушку, это более чем низко, на улице бы поеблу он получил как минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svem691
8.07.2019 - 09:08
6

Романтик-отморозок

Цитата (trembita @ 8.07.2019 - 09:01)
Ну после этого, их туристической отрасли, практически конец.
Как бы сейчас не рассказывали, что они там свои внутренние разборки мутят, а к русским туристам со всем уважением и любовью относятся. Даже, если 99 человек, действительно не против русских, но где гарантия, что именно тебе не встретится вот такой вот единственный мудак?

Приезжайте, гости дорогие. Грузия очень гостеприимная страна.
Ога.

Ну долбаебы найдутся...и поедут. Потом будут визжать "Россия памаги " и "Путин казел, нас бросил" ..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 8.07.2019 - 09:09

[^]
steslia
8.07.2019 - 09:08
8

Made in USSR

Цитата
Журнашлюхи никогда ничего просто так не говорят.

Полностью согласен.
Журналист допущенный до прямого эфира своего мнения иметь не может. Совсем.

[^]
makahito
8.07.2019 - 09:09
5

Пацифист и либераст

При всём моём резко отрицательном отношении к путину, максимум, что я позволяю, это сказочный. Ну а о родителях, это вообще запредельное было.
Грузин редкое быдло. Хорошо, что и многие в Грузии это понимают.
У нас тоже хватает мразей, тот же соловьёв, назвавший население целого города бесами.
Печально то, что сейчас это вызовет опять кучу негатива не только к этому, отдельно взятому пидорасу, но и ко всему грузинскому народу в целом.

[^]
Bulett
8.07.2019 - 09:10
0

Ярила

Остается надеяться, что до челленджа не дойдет. Все-же культурные, хоть и мульти. И человек заслуженный - пару раз номинировали на самую влиятельную персону мира, да и успехи во внешней политике планетарного, как сейчас говорят, масштаба.
А то страшно даже представить, как Меркель, вместо безобидног открывания бутылки пива с разворота, начинает вещать про маму, жену и детей нашего всего. Или Трамп поет ла-ла-ла там чего-то...

Это сообщение отредактировал Bulett - 8.07.2019 - 09:27

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 09:10 [ показать ]
-15
zyguli2105
8.07.2019 - 09:10
-3

Ярила

Если б вовка сиротой был, чтобы грызуни спиздели? blink.gif

[^]
JIuCa
8.07.2019 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Тиндра @ 8.07.2019 - 09:02)
Цитата (DigitalBlade @ 8.07.2019 - 07:20)
имхо, это перебор... какой-бы ВВП не был, но это перебор. cranky.gif
интересно, как отмажется? на нейросеть спишет  gigi.gif

а может он узнал что болен смертельной болезнью, и жить ему осталось не более недели, например, поэтому и плюнул на всё?

В том смысле,что ему оплатят шикарные похороны,

Да ладно, через несколько лет этот "гордый и независимый" грузин будет искать работу в России...

[^]
Maxelsib
8.07.2019 - 09:11
1

Ярила

Хера, он бесстрашный долбоёб...

[^]
murgab
8.07.2019 - 09:12
14

Грустный весельчак

Цитата (ЯПгражданин @ 8.07.2019 - 08:57)
Этот ведущий уже не жилец...

Это глупо. Месть как вино, для хорошего вкуса она нуждается в выдержке. Примерно так говорят на Кавказе. Но не грызуны. Вот для начала отозвать посла для консультаций нужно. Если не поймут следует замораживать отношения. Постепенно. Холод хорошо отрезвляет. И не реагировать жестко нельзя. Иначе будем слышать русский мат в свой адрес повсюду. Шумеры Порошенко уже обещают материть Путина на своем канале. Ничего не бьет больнее денег. Поэтому никакого Боржоми, никакого пойла с грузинскими этикетками. Пусть сами употребляют свое дерьмо. А тех, кто попытается нелегально ввозить - ловить и отнимать и товар и деньги. Быстро врубятся. Игры в либерализм закончились. Наигрались.

[^]
condios
8.07.2019 - 09:12
-1

Приколист

Цитата (logograd @ 8.07.2019 - 09:00)
Всех воров переловить и всех посадить. А те, которые успеют сдриснуть, пусть сами решают, что им делать с этим журнашлюхом который им весь кайф в России обломал.

Надо бить по самому больному - по карману грузинской мафии.

Система сгнила, у полковников по 9 ярдов дома, кто бить будет? Иди плюнь шаурмянщику в лицо))) хотя это скорее всего азиат, но они красавчики, убыль населения замещают, тебя МВД заругает)

[^]
УправМод
8.07.2019 - 09:13
6

Ярила

Цитата (Drulman @ 8.07.2019 - 09:02)
Цитата (Drulman @ 08.07.2019 - 08:32)
Ты реально долбоеб?
2 человека в могиле лежат, 1 блокадник второй фронтовик, их оскорбили?

Ну судя по твоему скудоумию лох это фамилия твоего отца, которая передалась тебе, а если ты долбоеб гандонами не пользуешься, то и не дай бог твоим детям. Хотя лучше бы тебя батя об шторную вытер

Писец. Вроде не малолетка (судя по фото) - родителей то оппонентов нафига помоями поливать? Или ты так самоутверждаешься? Круто, чо.

[^]
Ptizo
7

Говорун

Цитата (satcom @ 8.07.2019 - 09:02)
Дебил это габуния и все руководство рустави 2, я уже 6й год работаю в Грузии, и в курсе того, что происходит, видел всю истерию, которая была поднята на нашем тв после событий 22 июня, это было очень цинично, как и запрет авиакомпаниям, насколько я знаю, турфирмам тоже, оправлять туристов в грузию, пропагандоны все переврали, как обычно. Но, как показывает практика, наших туристов в грузии особо не уменьшилось.

Сам я крайне негативно отношусь к ВВП, но такое, что я видел вчера в прямом эфире - это конечно - позор.

Для тех, кто не в курсе, в грузии, на данный момент, власть находится в руках карманного олигарха ВВП - бидзины иванишвили, крайне недостойная личность, но дело не в этом, после событий 22 июня, этот редиска был вынужден пойти на уступки толпе и согласился провести выборы по пропорциональной системе, то ест в парламент, должно пройти, намного больше - его бидзины, противников. Дабы восстановить статус кво, он - бидзина, нанял очень крутого, израильского, черного пр- пропагандона, буквально неделю, назад. Далее схемы были разыграны очень грамотно, ибо население, в общей массе туповатое и врятли будет думать дальше, чем ему покажут по тв. Я не знаю точно, каким методом, идея обругать главу другого государства и его семейный альбом, матом была внедрена этим дегенератам в их воспаленный мозг, но она сработала на все 100%. Сейчас, перед выборами, бидзина убрал главный, пропагандистский ресурс оппозиции, и даже если телеканал заработает, от него, уже отвернулась очень значительная часть аудитории.

P.S. Прошу прощения, если задел, чито тонкие струны души, не хотел, ну и за столь длинный текст.

Ну опять 25
"Кошка бросила котят - это Путин виноват" faceoff.gif

[^]
Kenny1913
0

Весельчак

Школу напоминает, класс так 8 ну может 9, переходной возраст плюс инфантильность, вообще современное общество стало более детским bud.gif
ПыСы В рамках этой подростковой хрени предлагаю ответить поговоркой опробованной еще в детском садике - "говоришь на меня переводишь на себя" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.07.2019 - 09:21

[^]
ViMax
8.07.2019 - 09:14
2

Хохмач

Цитата
соловьёв, назвавший население целого города бесами

Ну что вы. При нынешнем поведении РПЦ бес как антипод этой самой РПЦ - комплимент. Так что мы, екатовские бесы, не париться.

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 09:14 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148957
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх