Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.07.2019 - 09:14 [ показать ]
-12
Ember
8.07.2019 - 09:15
14
Статус: Offline

Ярила

Можно как угодно не любить политика, но вот так оскорблять его родителей, тем более умерших - это действия подонка.
На РЕН-ТВ уже с утра показывают "любовь" грузинских горцев к георгиевским лентам и российским туристам. Драки, требования выкинуть ленты.... Ну так совпало, видимо: вчера обматерили президента, а сегодня уже антиреклама туризма в Грузию.

[^]
geelaap
5

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 8.07.2019 - 09:05)
Ты серьёзно?! МНЕ ПОХУЙ!!! sm_biggrin.gif

Поздравляю. Живи с этим теперь, придурок.

[^]
топтун
13

Хохмач

Хуесосить нашего Президента можем только мы, остальных мы за него на портянки порвем.

[^]
Ordinal
8.07.2019 - 09:16
2

Ярила

Перебор конечно, охуеть. Низкое у них тв.

[^]
makahito
8.07.2019 - 09:17
0

Пацифист и либераст

Цитата (condios @ 8.07.2019 - 09:12)
Цитата (logograd @ 8.07.2019 - 09:00)
Всех воров переловить и всех посадить. А те, которые успеют сдриснуть, пусть сами решают, что им делать с этим журнашлюхом который им весь кайф в России обломал.

Надо бить по самому больному - по карману грузинской мафии.

Система сгнила, у полковников по 9 ярдов дома, кто бить будет? Иди плюнь шаурмянщику в лицо))) хотя это скорее всего азиат, но они красавчики, убыль населения замещают, тебя МВД заругает)

Вот вот. Сказочный будет санкции вводить, а чиновники на местах брать взятки с владельцев магазина, грузин. И чиновников этих никто не тронет.
Зато сейчас все соцсети переполнятся праведным гневом, и рейтинг скаочного, чудесным образом вырастет, ведь надо защитить президента от нападок долбоёба.
Вся наша политика, что внешняя, что внутренняя - обман граждан РФ и ведётся лишь для обогащения властей. Ну и сказочный в "самого влиятельного в мире политика" никак не наиграется.

[^]
ZlobniyBot
7

Хохмач

Цитата (CareyMahoney @ 8.07.2019 - 12:28)
Как-то и человеком назвать, этого крючконоса, язык не поворачивается moderator.gif

Днище голимое, чего уж....

[^]
Haegemon
9

Ярила

С одной стороны, сила должна быть снисходительна к таким идиотам. С другой - можно показать силу выкрав этого гражданина из Грузии, ввести его в Россию, отмудохать и вернуть обратно, сказав что он сам так упал.

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (JIuCa @ 8.07.2019 - 09:11)
Да ладно, через несколько лет этот "гордый и независимый" грузин  будет искать работу в России...

Скорее съебёт в Европу, прикинется жертвой свободы слова. Ведь у нас каждый может выйти к кремлю и сказать трамп пидарас.

[^]
гордей80
8.07.2019 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 09:14)
Ну судя по тому что вот тут россияне в ветке пишут, дескать, пока мы сами его ругаем и даже матом - это хорошо и правильно, ибо достал. Но ежели кто-то там снаружи ругает, ты мы за него горой, потому что они там в его лице нас всех ругают. А ежели его по матушке послали - так это считай каждого из нас по матушке послали. А это уже обидно - чо это они?

Хотя вот казалось бы, ну каким боком оскорбление президента оскорбляет какого-нибудь жителя России? Никаким. Но "за державу" почему-то обидно.

то есть ты оправдываешь грузина? и стерпел такое обращение к себе и к своей матери? pray.gif

[^]
Angelberth
-7

адвокат дьявола

Цитата (voolya @ 8.07.2019 - 09:06)
Вот смотри.
Есть у тебя жена. Хорошая ли, плохая - твоя. Так получилось. Ты с друганами за бутылкой можешь её ругать, жаловаться, ворчать. Но если твои друганы скажут про нее плохо, тоже промолчишь?

Вот смотри. Жену я сам выбрал, сам в ЗАГС водил, сам с ней живу. Это мой выбор, а потому мне за него и отвечать. И если кто-то ругает мою жену, он ругает меня и мой выбор.

А вот Путин - не мой выбор. Я его не выбирал. Я на то что он, к сожалению, президент моей страны, повлиять не могу - большинство за него. Так что, если кто-то ругает вдруг Путина - он ругает не меня и мой выбор. Не мою страну. Моя страна - она без Путина (надеюсь, будет когда-то, и как можно скорее). Моя страна, судя по комментам на ЯПе, тоже Путина ненавидит, хоть он нами и правит. То есть тот кто ругает Путина, не ругает и не оскобляет мой выбор, и страну мою не оскорбляет, потому что я его не выбирал и права представлять меня и мою страну ему не давал.

[^]
alexblek
7

Приколист

сука твари..... по жизни в глубокой опозиции нахожусь, но это перебор... это оскорбление всей страны и всех НАС... пошол отпижу пару тройку генацвале... мо гитхан деде страйке, дэ дай монтхо... помойму так их рот ипал и их мать ипал... на их языке)))

[^]
KABAH
8.07.2019 - 09:19
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 09:14)
Цитата (KABAH @ 8.07.2019 - 09:06)
ПГМ головного мозга? Печалька.
А то что иностранец сказал то, что говорят многие россияне на кухнях, мы стараемся игнорировать.
Печально единственное, что в России все виноваты, кроме Путина. Вот блин помазанник божий.
Ну судя по тому что вот тут россияне в ветке пишут, дескать, пока мы сами его ругаем и даже матом - это хорошо и правильно, ибо достал. Но ежели кто-то там снаружи ругает, ты мы за него горой, потому что они там в его лице нас всех ругают. А ежели его по матушке послали - так это считай каждого из нас по матушке послали. А это уже обидно - чо это они?

Хотя вот казалось бы, ну каким боком оскорбление президента оскорбляет какого-нибудь жителя России? Никаким. Но "за державу" почему-то обидно.

Вот с этим согласен полностью.
Некоторым страшно признать, что выбрали недопрезидента. Некоторые даже говорят, что это типа мой президент.
Я не знаю, чей он, но однозначно не мой. Таких подлецов надо гнать из президентов вместе с друзьями поганой метлой. А потом судить.

Это сообщение отредактировал KABAH - 8.07.2019 - 09:19

[^]
hmuryi2
3

Приколист

А чего он не на грузинском?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
syshell
11

Йохан Палыч

Цитата (satcom @ 8.07.2019 - 09:02)
Дебил это габуния и все руководство рустави 2, я уже 6й год работаю в Грузии, и в курсе того, что происходит, видел всю истерию, которая была поднята на нашем тв после событий 22 июня, это было очень цинично, как и запрет авиакомпаниям, насколько я знаю, турфирмам тоже, оправлять туристов в грузию, пропагандоны все переврали, как обычно. Но, как показывает практика, наших туристов в грузии особо не уменьшилось.

Сам я крайне негативно отношусь к ВВП, но такое, что я видел вчера в прямом эфире - это конечно - позор.

Для тех, кто не в курсе, в грузии, на данный момент, власть находится в руках карманного олигарха ВВП - бидзины иванишвили, крайне недостойная личность, но дело не в этом, после событий 22 июня, этот редиска был вынужден пойти на уступки толпе и согласился провести выборы по пропорциональной системе, то ест в парламент, должно пройти, намного больше - его бидзины, противников. Дабы восстановить статус кво, он - бидзина, нанял очень крутого, израильского, черного пр- пропагандона, буквально неделю, назад. Далее схемы были разыграны очень грамотно, ибо население, в общей массе туповатое и врятли будет думать дальше, чем ему покажут по тв. Я не знаю точно, каким методом, идея обругать главу другого государства и его семейный альбом, матом была внедрена этим дегенератам в их воспаленный мозг, но она сработала на все 100%. Сейчас, перед выборами, бидзина убрал главный, пропагандистский ресурс оппозиции, и даже если телеканал заработает, от него, уже отвернулась очень значительная часть аудитории.

P.S. Прошу прощения, если задел, чито тонкие струны души, не хотел, ну и за столь длинный текст.

Простите, Вы, случайно Университет Софистики, Кафедру Демагогии, специальность "Неуёмный пиздёж" не заканчивали?
Я смотрю, у Вас Путин виноват даже в том, что его матом кроет хорошо проплаченный гогий с экрана. Чувствуется рука професси анала.

[^]
Gurzuf
11
Статус: Online

Балагур

Ни хрена себе!
Какой-то необыкновенно бессмертный гомодрил!

Это не наезд на Путина и его предков. Это плевок всем нам, России.

Из-за этого педераста ответят носороги и простые грузины, их бизнес, деловые связи в России и т.д.

А говнюка этого не трогать. Интересно, как он будет себя вести дальше?

Пойдет путем Бабченко или сменит пол, фамилию, приделает себе сиськи и свалит вна Украину?

Там вверху темы кадыровцы уже маршрут на Тбилиси просчитывают на ати.су... Всего 1134 рубля на поездку туда надо.

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 09:19 [ показать ]
-17
yurbashi83
8.07.2019 - 09:20
8

Весельчак

Ну ребят как бы там не было, он не имеет права трогать родителей, еще не известно какими его дети вырастут.

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 09:20 [ показать ]
-11
errors2010
8.07.2019 - 09:21
4

Ярила

Ну тупой ведущий faceoff.gif теперь его свои же и грохнут, что б потом путина обвинить

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 09:22
-6

адвокат дьявола

Цитата (KABAH @ 8.07.2019 - 09:19)
Вот с этим согласен полностью.
Некоторым страшно признать, что выбрали недопрезидента. Некоторые даже говорят, что это типа мой президент.
Я не знаю, чей он, но однозначно не мой. Таких подлецов надо гнать из президентов вместе с друзьями поганой метлой. А потом судить.

Ну, судя по шпалам, тут в основном народ его "недопрезидентом" резко перестал считать, и вдруг вспомнили, что он всенародноизбранный и вообще наш президент. Это вот когда он пенсионный возраст поднимает, там конечно "это не наши!", а когда с Грузией - то наш, чей еще-то!

[^]
Garik499
2

Ярила

А что если это многоходовочка, но с другой стороны?! Журнашлюху дают задание повыебываться, потом его демонстративно мочат в сортире и начинают компанию по ору и визгу о том, как путинские псы убили свободного журналиста.
Хотя после таких слов не удивлюсь если новые "ПЕтров и Баширов" поедут шпилями Тбилиси любоваться. Только надеюсь не не провалятся, как со Скрипалем тогда.
Про мать, отца, могилы это он зря.

[^]
ленидид
1

Ярила

Художник Ититьев
"Слово о Полку Игореве"

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
гордей80
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 09:19)
Цитата (гордей80 @ 8.07.2019 - 09:18)
то есть ты оправдываешь грузина? и стерпел такое обращение к себе и к своей матери? pray.gif

То есть грузин мудак, но мне на это абсолютно насрать. Моей матери этот грузин ничего не говорил, вроде как. Я удивляюсь - чего все-то возбудились, как будто этот грузин через Путина и его мать всех наших матерей оскорбил.

в смысле такое поведение для тебя приемлемо?
типа моя хата с краю ни чего не знаю?

[^]
murgab
8.07.2019 - 09:23
4

Грустный весельчак

Цитата (maugli @ 8.07.2019 - 09:17)
Ведь у нас каждый может выйти к кремлю и сказать трамп пидарас.

В прямом эфире ТВ такое не возможно. Во всяком случае без последствий для сказавшего это. Если успеет сказть. А грызун так изощрялся в перечислении того, кого он бы ..ал, что можно этот канал сто раз бы успеть взорвать, не то, что перекрыть эфир. Пока головы руководителя канала со всеми выпускающими эфира не покажут, в отношении Грузии следует ввести санкции. У нас опыт большой. Посмотрим какие санкции на нас наложены и выберем из этого списка более-менее подходящие.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.07.2019 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148962
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх