Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
8.04.2016 - 09:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlavaG @ 8.04.2016 - 05:40)
Ну это понятно что люди стремятся туда где лучше, но хорошо там то только для коренных жителей, а для эмигрантов там лучше не будет.

Глупости какие. Хорошо там тем, кто не лениться что-то делать и зарабатывает, а не ждет, что на него посыпятся деньги. Если человек нашел для себя интересную оплачиваемую работу, то у него там будет все. Во всяком случае, мои уехавшие знакомые и одноклассник не ноют и абсолютно не хотят возвращаться назад. И я бы сам из этого убогого совка сбежал бы с радостью, если был бы смелее, предприимчивее и амбициознее.

[^]
Nikolaha
8.04.2016 - 09:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 12:07)
Я и ещё раз упомяну что люди которые ходят ко мне в подавляющем большинстве и являются говном - ебаться вне брака плохо и аморально.
А заражать свою семью всяким намотанным по притонам говном - ещё хуже.
Но даже таким нужна медицинская помощь..
И то, что ты никогда не обращался ни к дерматологу, ни к венерологу - это хорошо, но отнюдь не навсегда.. Ты даже не представляешь себе, что в данную минуту по тебе или в тебе ползает))
Ну да ладно..
И, кстати да, у меня в голове бабло и собственное я, то есть то, чего нет у тебя - ни бабла, ни собственного я - просто потому, что как я и говорила - ты никто..
У тебя нет нормального образования,и как следствие нет приличной работы дающей тебе достойный заработок, позволяющий жить нормально.
Ты ненавидишь всех, кто хоть как то живёт лучше тебя, обвиняя их в чем угодно - воровстве, скудоумии, бесчеловечности и т.д., не желая осознать того, что твоя ненависть - следствие твоего нищебродского положения, которое является следствием твоей природной лени и скорее всего недалёкости ума, неспособности к сложным мыслительным процессам, к которым тебя должны были приучить в школе, но ты приучался в это время к другому - к пивасу под сухарики ...
Как следствие мы видим от такое вот озлобленное на всех и вся создание, недовольное своим местом в жизни и теми, кто ему по его мнению должен ноги целовать - врачами, паспортистами, работниками жэу и т.д.
Ладно, что тебе объяснять то))
Живи в своём задроченном мирке в обнимку со своей ненавистью)

не спорю, что контингент твой чмошный, а всю жизнь в говне ковыряться, самому не трудно им стать.
Бабло у меня есть и квартира и машина, и даже дача с гаражом, я просто не зациклен на этом и в рамках данной темы я понимаю полностью, что завтра или послезавтра их может не быть в силу весьма различных причин, отсюда и моя неприязнь к данному обустройству нашего сегодняшнего положения дел в стране.
Если ты твердо уверенна в своем завтрашнем дне, то очки можно снять и даже за выражения, которые ты тут уже оставила можно немного прикипеть по официальным каналам.
Ну и репостинг о том, какие твои же клиенты чмыри тоже на местном вашем форуме будут весьма кстати. Бизнес твой можно опустить в один прием, даже не вставая с кресла.
А по стилю изложения и выплеска отрицательных эмоций делаю заключение о невменяемости и полному отсутствию сексуальной жизни. Когда бабу не ебут, она желчью изрыгается, вот тебе пукан и рвануло gigi.gif
А вообще вангую, что ты задроченная местная медсестричка из кожвена муниципального, обиженая жизнью и интеллектом.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.04.2016 - 09:34

[^]
SIMFER
8.04.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:23)
Wonka
Так и есть, Меня первые 4 года тянуло обратно. Поехал, посмотрел... А теперь уже 16 лет помогаю вновьприбывшим обустроиться и не набить шишек которые набил себе я...

Уважуха Вам.Знаю таких людей в ОАЭ.Тоже помогают соотечественникам.Хотел там остаться,но передумал.Вот сейчас вспоминаю иногда и жалею немного,глядя на всё это блядство вокруг.Верхушка богатеет,а народ беднеет.И с каждым днём всё сильнее и сильнее.И действуют они там,наверху всё наглее и наглее. sad.gif

[^]
HoriZontR
8.04.2016 - 11:02
-9

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.04.2016 - 09:32)
Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 12:07)
Я и ещё раз упомяну что люди которые ходят ко мне в подавляющем большинстве и являются говном - ебаться вне брака плохо и аморально.
А заражать свою семью всяким намотанным по притонам говном - ещё хуже.
Но даже таким нужна медицинская помощь..
И то, что ты никогда не обращался ни к дерматологу, ни к венерологу - это хорошо, но отнюдь не навсегда.. Ты даже не представляешь себе, что в данную минуту по тебе или в тебе ползает))
Ну да ладно..
И, кстати да, у меня в голове бабло и собственное я, то есть то, чего нет у тебя - ни бабла, ни собственного я - просто потому, что как я и говорила - ты никто..
У тебя нет нормального образования,и как следствие нет приличной работы дающей тебе достойный заработок, позволяющий жить нормально.
Ты ненавидишь всех, кто хоть как то живёт лучше тебя, обвиняя их в чем угодно - воровстве, скудоумии, бесчеловечности и т.д., не желая осознать того, что твоя ненависть - следствие твоего нищебродского положения, которое является следствием твоей природной лени и скорее всего недалёкости ума, неспособности к сложным мыслительным процессам, к которым тебя должны были приучить в школе, но ты приучался в это время к другому - к пивасу под сухарики ...
Как следствие мы видим от такое вот озлобленное на всех и вся создание, недовольное своим местом в жизни и теми, кто ему по его мнению должен ноги целовать - врачами, паспортистами, работниками жэу и т.д.
Ладно, что тебе объяснять то))

не спорю, что контингент твой чмошный, а всю жизнь в говне ковыряться, самому не трудно им стать.
Бабло у меня есть и квартира и машина, и даже дача с гаражом, я просто не зациклен на этом и в рамках данной темы я понимаю полностью, что завтра или послезавтра их может не быть в силу весьма различных причин, отсюда и моя неприязнь к данному обустройству нашего сегодняшнего положения дел в стране.
Если ты твердо уверенна в своем завтрашнем дне, то очки можно снять и даже за выражения, которые ты тут уже оставила можно немного прикипеть по официальным каналам.
Ну и репостинг о том, какие твои же клиенты чмыри тоже на местном вашем форуме будут весьма кстати. Бизнес твой можно опустить в один прием, даже не вставая с кресла.
А по стилю изложения и выплеска отрицательных эмоций делаю заключение о невменяемости и полному отсутствию сексуальной жизни. Когда бабу не ебут, она желчью изрыгается, вот тебе пукан и рвануло gigi.gif
А вообще вангую, что ты задроченная местная медсестричка из кожвена муниципального, обиженая жизнью и интеллектом.

Дача у него, машина ...
Доширак со вкусом водорослей - вот твоё настоящее и будущее.
А насчёт сексуальной жизни и всего такого прочего - это у тебя на аватарке написано черным по белому - то, чего у тебя никогда не было и не будет)))
Только озабоченные рукоблуды развешивают на своих авах недоступные чужие сиськи, в скудоумных попытках таким образом выразить своё отсутствующее мужское эго, привлечь к себе внимание других, настоящих мужчин, попытаться встать с ними в один ряд..
))))
Психология она такая забавная)))
Вот скажи мне, друх, у которого всё есть - у тебя машина какая?

[^]
Nikolaha
8.04.2016 - 11:23
9

Ярила

Мда, хабалка базарная. Лень продолжать диалог с подобными существами.

Кстати вот от таких вот и хочется уехать в цивилизованное общество. А люди к таким ходят, лечатся, еще одно подтверждение того, что медицина у нас в полном упадке.

Желаю тебе доучиться до врача и устроиться в поликлинику, меняй только профессию на проктолога, чтоб соответствовать своему внутреннему статусу, а то так и будешь анализы собирать медсестричка недоучка.

[^]
upir
8.04.2016 - 11:48
9

Ярила

Цитата

Почему вообще кто-то кому-то должен ноги целовать? Почему нельзя на равных людям общаться?

Почему у местных патриотов вообще все сообщения постоянно переходят либо на сексуальные девиации ("сосать члены черные", "золотой дождь", "лизать жопу" - только из комментов этой темы) либо вообще на какое-то гнусное раболепие ("ноги целовать")? И с этими людьми я на одной планете живу! suicide.gif

Nikolaha, agree.gif , точную характеристику ей дал - эталонная хабалка!

Мне вот когда говорят о богоизбранности русского народа я сразу почему-то вспоминаю метротёток типа HoriZontR и упоротых, типа ТакойЖеКакВы. Сразу хочется наебениться в дрова, потому что у нас таких личностей - пруд пруди!

Вот амеров многие упрекают за "неискренние улыбки". Бля, да пусть лучше окружающие лыбу давят, надоело уже на патриотически настроенные угрюмые ебальники смотреть, сил уже нет!

Только по одной этой причине сменил бы страну проживания, если честно.

Это сообщение отредактировал upir - 8.04.2016 - 11:58

[^]
SoloVS
8.04.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:50)

То есть все медицинские кабинеты, все врачи на Западе такое же зло как и у нас в России?
Я правильно понимаю?

Абсолютное зло. Особенно в нашей стране, при таком разделении на богатых и бедных..
Любой мало-мальски разбирающийся медик-специалист будет стремиться уйти в коммерческую организацию, ибо зп не сопоставимы. Будут и злоупотребления служебным положением с назначением ненужных анализов в частной клинике, с не нужным лечением дорогими лекарствами, и отсутствие контроля за лечащим врачём, вытекающая отсюда безответственность..Это всё старо как мир, не понятно почему приходится объяснять очевидное.

Соответственно подавляющей массе населения придётся пользоваться услугами вчерашних студентов и совсем бестолковых врачей, которых не взяли никуда.

Данная ситуация не реализует ни 7 ни 41 статью конституции в полной мере,

Конституция РФ, Статья 7

1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Конституция РФ, Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно..

Фактически исполняется только буква, но не "дух", не суть закона.
Получается закон выполняется для галочки.
Повторюсь, люди - самый ценный ресурс государства при умелом управлении, и их здоровье - один из важнейших критериев оценки качества жизни.
Но получается что у нас законы писаны не для их исполнения, а для отчёта.

И это вместо того, что бы сделать достойной зп для врачей гос учреждений, нам навязывают западную модель здравоохранения, хотя у нас была не худшая своя собственная.

[^]
SoloVS
8.04.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 22:56)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:05)
А причём тут американцы тогда ?

Ну хорошо. Скажем так: В Японии фиг бы что было, если бы к ним не пришли иностранные инвестиции, за которые их государство навеки стало сателлитом. Можно быть супер крутым слесарем, но без средств производства он будет голожопым. Вот на эти средства производства в Японию и были влиты деньги, а чтоб не бузил кто - поставили там военную базу - для трезвости мыслей.

Я говорил про ценность человеческого капитала как вещь в себе, независимо от инвестиций.
У Сталина не было инвесторов, однако он в1957 году первый спутник запустил (12 лет после тяжелейшей войны во всей мировой истории всего прошло), а ещё через 4 года - первого космонавта.  И в самой войне не за бабло поганое воевали. 
Вот что значат люди. А не эти ваши "сколько куда инвестировали."

Про Сталина - это другой вариант развития. Но он большинству местных любителей съехать в тёплые края не подходит, т.к. страну тогда восстанавливали работая за хлебные карточки и вкалывая по 14-16 часов, и доллары бежать покупать никому в голову не приходило. Не было тогда ни солярисов, ни логанов, ни даже приор, ни копеек - ВСЕ ресурсы уходили на ДЕЛО, а не на мишуру. Сейчас фиг кто так работать захочет. И да, в части людей, я Вас поддерживаю - они тогда побольше характером были и не ныли, когда было тяжело, а просто вкалывали и отправляли спутники через 12 лет после окончания войны. Ещё раз повторюсь: сейчас ТАК никто работать не захочет.

У наших современных правителей например было всё - и природная рента и иностранные инвестиции с 2000 по 2014 год и народа в России до сих пор не мало и спецы наверное ещё не все перемёрли. И миллиарды в кубышке, которые могли с лихвой заменить каторжный труд миллионов сталинских зэков.

Экономического чуда вот только почему-то не было, заначку проедаем, накопительную часть пенсий третий год замораживают. ЧМ мира собрались делать ещё, когда пенсионными деньгами долги по олимпиаде отдают..

Так что не было необходимости работать по 16 часов, не надо пугать обывателя.
Надо было просто работать на страну, а не на свои фирмы в офшорах.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.04.2016 - 12:39

[^]
BlackChaos
8.04.2016 - 12:50
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 10:07)

О как! Теперь еще и в полицию нравов играем? А слог, а эпитеты!...
"перед вами откроется истина: воздержание, воздержание, воздержание..." (Покровские ворота)

Цитата

Мда... Реально хочется принять ванну после общения с ТАКИМ доктором, брыжжущим слюной в своей тупой ненависти к окружающим.

Цитата
[У тебя нет нормального образования,и как следствие нет приличной работы дающей тебе достойный заработок, позволяющий жить нормально.

Доктор, как вы себя точно охарактеризовали!

Цитата

Дорогой доктор, так злобой то как раз вы и плещете! Причем вранье настолько неумелое, что его видно невооруженным глазом! Попытки оправдать свою жадность и зависть - жалкие и неубедительные. Умение общаться отсутствует напрочь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.04.2016 - 12:52

[^]
Муршлях
8.04.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 12:38)
Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 22:56)
А причём тут американцы тогда ?

Ну хорошо. Скажем так: В Японии фиг бы что было, если бы к ним не пришли иностранные инвестиции, за которые их государство навеки стало сателлитом. Можно быть супер крутым слесарем, но без средств производства он будет голожопым. Вот на эти средства производства в Японию и были влиты деньги, а чтоб не бузил кто - поставили там военную базу - для трезвости мыслей.

Я говорил про ценность человеческого капитала как вещь в себе, независимо от инвестиций.
У Сталина не было инвесторов, однако он в1957 году первый спутник запустил (12 лет после тяжелейшей войны во всей мировой истории всего прошло), а ещё через 4 года - первого космонавта.  И в самой войне не за бабло поганое воевали. 
Вот что значат люди. А не эти ваши "сколько куда инвестировали."

Про Сталина - это другой вариант развития. Но он большинству местных любителей съехать в тёплые края не подходит, т.к. страну тогда восстанавливали работая за хлебные карточки и вкалывая по 14-16 часов, и доллары бежать покупать никому в голову не приходило. Не было тогда ни солярисов, ни логанов, ни даже приор, ни копеек - ВСЕ ресурсы уходили на ДЕЛО, а не на мишуру. Сейчас фиг кто так работать захочет. И да, в части людей, я Вас поддерживаю - они тогда побольше характером были и не ныли, когда было тяжело, а просто вкалывали и отправляли спутники через 12 лет после окончания войны. Ещё раз повторюсь: сейчас ТАК никто работать не захочет.

У наших современных правителей например было всё - и природная рента и иностранные инвестиции с 2000 по 2014 год и народа в России до сих пор не мало и спецы наверное ещё не все перемёрли. И миллиарды в кубышке, которые могли с лихвой заменить каторжный труд миллионов сталинских зэков.

Экономического чуда вот только почему-то не было, заначку проедаем, накопительную часть пенсий третий год замораживают. ЧМ мира собрались делать ещё, когда пенсионными деньгами долги по олимпиаде отдают..

Так что не было необходимости работать по 16 часов, не надо пугать обывателя.
Надо было просто работать на страну, а не на свои фирмы в офшорах.

У наших современных правителей - развитой неофеодализм с идеологией путинизма. Давайте это не забывать.

Тогда всё встаёт на свои места - новым феодалам совершенно не требуется заботиться об обществе всеобщего процветания и благоденствия , достаточно лишь бесконечных обещаний и лозунгов для черни. А для особо недовольных и активных - репрессивный аппарат под патриотическим соусом. Враги народа , ёптыть.

14 апреля мудрейший изголяться будет , рассказывая как везде плохо , а у нас - хорошо ! cheer.gif wub.gif

[^]
SoloVS
8.04.2016 - 13:05
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 23:01)

Меня этот больной, когда здоров, тоже рассматривает как денежный мешок из за своего прилавка/кассы/предоставления услуг..
Чем я хуже его и почему я должна быть менее материально заинтересованна чем любой другой человек предоставляющий услуги?
И вы видите моё хамство только в делании жить хорошо..
Но жить хорошо позволительно только доктору из Дюссельдорфа или Вены, но никак доктору из Российского Заполярья..
Так что ли?))

Не соглашусь с вами. Профессия врача, как и профессия учителя - в большей степени призвание, нежели ремесло. Вы же специально упрощаете понятие о профессии до транзакции в обмен на рецепт.
Всё за нас сказано.

« Медик знает о человеке все самое худшее и самое лучшее. Когда человек болен и испуган, он сбрасывает маску, которую привык носить здоровый. И врач видит их такими, как они есть на самом деле,-эгоистичными, жестокими, жадными, малодушными; но в то же время – храбрыми, самоотверженными, добрыми, благородными. И, преклоняясь перед их достоинствами, он прощает им их недостатки.»

Вот пример проф. деформации:
С новым и странным чувством я приглядывался к окружавшим меня людям, и
меня все больше поражало, как мало среди них здоровых; почти каждый
чем-нибудь да был болен. Мир начинал казаться мне одною громадною, сплошною
больницею. Да, это становилось все несомненнее: нормальный человек - это
человек больной; здоровый представляет собою лишь счастливое уродство,
резкое уклонение от нормы.

А вот ещё пример врача:
Однако в глухой деревне, где на много верст в округе не было врачебного пункта, он не считал себя вправе отказывать во врачебной помощи, а, наоборот, развернул ее очень широко. Антон Павлович создал у себя настоящий больничный приемный пункт. Каждый день с утра во дворе чеховской усадьбы собирались больные, ожидая приема.

Вам наверное сложно понять что такое призвание, особенно в данной ситуации.

Добавлено в 13:16
Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 12:02)
Вот скажи мне, друх, у которого всё есть - у тебя машина какая?

Вы пытаетесь мериться пипськами машинами, перетягивая собеседника на знакомое поле ? Вы считаете, у иммигрантов, уехавших на ПМЖ в США (56 человек получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс. ) не было хорошей машины ?

[^]
Color2014
8.04.2016 - 13:46
2

Приколист

Мы жалеем об ушедшем детстве, юности,но мы дома, а они будут жалеть о покинутой Родине.... Их жалко и им жалко.

[^]
Муршлях
8.04.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Color2014 @ 8.04.2016 - 13:46)
Мы жалеем об ушедшем детстве, юности,но мы дома, а они будут жалеть о покинутой Родине.... Их жалко и им жалко.

Мы уже не дома , мы - в путиноидской резервации ! cry.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (bezentchuk @ 8.04.2016 - 08:36)
не срабатывает пропаганда-как там на Западе все плохо-уезжает наиболее экономически активное население.
Остаются пенсионеры, бюджетники,зэки, муслимы,силовики-надега Путина.

Путинёры короля , Рамзан и его команда ... moderator.gif gigi.gif

[^]
HoriZontR
8.04.2016 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (upir @ 8.04.2016 - 11:48)
Цитата

Почему вообще кто-то кому-то должен ноги целовать? Почему нельзя на равных людям общаться?

Почему у местных патриотов вообще все сообщения постоянно переходят либо на сексуальные девиации ("сосать члены черные", "золотой дождь", "лизать жопу" - только из комментов этой темы) либо вообще на какое-то гнусное раболепие ("ноги целовать")? И с этими людьми я на одной планете живу! suicide.gif

Мне вот когда говорят о богоизбранности русского народа я сразу почему-то вспоминаю метротёток типа HoriZontR и упоротых, типа ТакойЖеКакВы. Сразу хочется наебениться в дрова, потому что у нас таких личностей - пруд пруди!

Вот амеров многие упрекают за "неискренние улыбки". Бля, да пусть лучше окружающие лыбу давят, надоело уже на патриотически настроенные угрюмые ебальники смотреть, сил уже нет!

А ниче, что именно твой упоротый дружбан и несёт всю эту пургу про еблю, пиписки и прочую хуергу, включающую в себя чисто милиционерские угрожалки - я тебя по официальным каналам вычислю и накажу, бизнес твой прикрою))
Дяденька милиционер, кроющий хуями власти и на власти же работающий, не стесняющийся путинскую пайку жрать..
Борец с режимом йопрст..))
Ходок за юккой и не более, в сетке добирающий уважуха таких же как он двуличных борцунов..
Про "ноги целовать" - ну у вас же желание такое куда не прийти и чтобы везде - Бох пришёл, любите меня и абажайте ...
Авотхуй)))
Остальной твой сок мозга - без комментариев.
Можешь не отвечать - высеры беглых читать неинтересно.

Добавлено в 14:20
Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 13:05)
Вы пытаетесь мериться пипськами машинами, перетягивая собеседника на знакомое поле ? Вы считаете, у иммигрантов, уехавших на ПМЖ в США (56 человек получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс. ) не было хорошей машины ?

Мне просто любопытно на чем ездит человек..
Я вообще не считаю машину мерилом благосостояния, если что.

[^]
akmallragon
8.04.2016 - 18:07
0

Ярила

Типичные будни в СШП. - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry46939005

[^]
Asikage18
8.04.2016 - 18:12
2

Шутник

Нет, россияне хотят оставаться только в России и в случае необходимости противостоять агрессии Запада, защищая свою Родину.

[^]
Муршлях
8.04.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Asikage18 @ 8.04.2016 - 18:12)
Нет, россияне хотят оставаться только в России и в случае необходимости противостоять агрессии Запада, защищая свою Родину.

Из комментариев в Инете годичной давности :

Важнейшая, безотлагательнейшая и наиболее ответственная задача Правительства РФ состоит в том, чтобы сделать изменения в экономике и демографии России необратимыми и успеть окончательно слить ее до тех пор, пока сами они не окажутся на помойке.
Гонка близится к финалу.
Но и до сих пор с полной ясностью непонятно, кто в ней участвует.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2171532.html

[^]
strong1978
8.04.2016 - 18:40
1

Ярила

Ни слова о политике. Просто заебало уже смотреть, как люди тут выживают. Уборщица на зарплате 7500, квартплата 7300. Как такое может быть?

[^]
DokBerg
8.04.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 14:17)
Цитата (upir @ 8.04.2016 - 11:48)
Цитата

А ниче, что именно твой упоротый дружбан и несёт всю эту пургу про еблю, пиписки и прочую хуергу, включающую в себя чисто милиционерские угрожалки - я тебя по официальным каналам вычислю и накажу, бизнес твой прикрою))
Дяденька милиционер, кроющий хуями власти и на власти же работающий, не стесняющийся путинскую пайку жрать..
Борец с режимом йопрст..))
Ходок за юккой и не более, в сетке добирающий уважуха таких же как он двуличных борцунов..
Про "ноги целовать" - ну у вас же желание такое куда не прийти и чтобы везде - Бох пришёл, любите меня и абажайте ...
Авотхуй)))
Остальной твой сок мозга - без комментариев.
Можешь не отвечать - высеры беглых читать неинтересно.

Добавлено в 14:20
Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 13:05)
Вы пытаетесь мериться пипськами машинами, перетягивая собеседника на знакомое поле ?  Вы считаете, у иммигрантов, уехавших на ПМЖ в США (56 человек получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс. ) не было хорошей машины ?

Мне просто любопытно на чем ездит человек..
Я вообще не считаю машину мерилом благосостояния, если что.

А богатая подборка патриотов США понабежала)))
Стараются ураганно.

А ведь когда к вам в кабинет придут - будут куда как тихие)))

[^]
Finita
8.04.2016 - 19:18
0

la commedia

Цитата (strong1978 @ 8.04.2016 - 18:40)
Ни слова о политике. Просто заебало уже смотреть, как люди тут выживают. Уборщица на зарплате 7500, квартплата 7300. Как такое может быть?

ОООО да да плачем об уборщице.... хрен с ним есть яндекс и гугл...
поиск выдает http://russia.trud.com/salary/692/3543.html
Обзор статистики зарплат профессии Уборщица в России

Профессия Уборщица является наиболее высокооплачиваемой в Чусовом. Уровень заработной платы составляет 27000 руб. Следом идут Люберцы и Ногинск.
Среди похожих профессий в России наиболее высокооплачиваемой считается Уборщица в школу. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 21750 руб. На втором месте - Уборщица в офис с зарплатой 17500 руб, а на третьем - Уборщица помещений с зарплатой 17000 руб.
хрен с ним на моей работе уборщица моет полы в офисе час в день утром получает 10 тыс руб...пиздует еще в два офиса..сами подсчитаете сколько она получает...предыдущая уборщица открыла свою клиринговую компанию по уборке помещений...
хрен с ним спросил сколько получают уборщицы на постоянке..моют три раза в день коридоры и туалеты - 15 тыс в месяц

[^]
DokBerg
8.04.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 8.04.2016 - 19:18)
Цитата (strong1978 @ 8.04.2016 - 18:40)

ОООО да да плачем об уборщице.... хрен с ним есть яндекс и гугл...
поиск выдает http://russia.trud.com/salary/692/3543.html
Обзор статистики зарплат профессии Уборщица в России

Профессия Уборщица является наиболее высокооплачиваемой в Чусовом. Уровень заработной платы составляет 27000 руб. Следом идут Люберцы и Ногинск.
Среди похожих профессий в России наиболее высокооплачиваемой считается Уборщица в школу. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 21750 руб. На втором месте - Уборщица в офис с зарплатой 17500 руб, а на третьем - Уборщица помещений с зарплатой 17000 руб.
хрен с ним на моей работе уборщица моет полы в офисе час в день утром получает 10 тыс руб...пиздует еще в два офиса..сами подсчитаете сколько она получает...предыдущая уборщица открыла свою клиринговую компанию по уборке помещений...
хрен с ним спросил сколько получают уборщицы на постоянке..моют три раза в день коридоры и туалеты - 15 тыс в месяц

Долго вспоминал, что мне напоминает этот пост и старания кучи граждан, которые рассказывают как хорошо - ТАМ и как плохо - ТУТ.
Вспомнил:

[^]
DokBerg
8.04.2016 - 20:06
-2

Ярила

И вот это

[^]
DokBerg
8.04.2016 - 20:07
-2

Ярила

Читаешь эмигрантов, которые там уже 23 года счастливы - и прям видишь

[^]
FLASH26
8.04.2016 - 20:18
2

Лётчик

"Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США" - это те видимо кто уже чёта скомуниздить успел?

[^]
SpiderCK
8.04.2016 - 20:35
0

Приколист

Цитата (GlazkovAlexander @ 7.04.2016 - 18:26)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 14:33)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 15:18)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:46)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 14:34)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:31)
Эх, ребята... знали бы вы цены тама на деле. Я за месяц трёшку оставил. Чуть-чуть подароков, обеды и проезд. Ни налогов не платил, ни коммуналку, ни за хату, ни за страховку. Утром на работу, на обед и вечером с работы. Разок в парк развлечений сходил и пара экскурсий.
А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

В отдыхе всегда больше тратится, чем в обычном режиме. Тот же велик вы бы не арендовали за двадцатку в час а купили бы за 500) И т.д.
И да, таки зарплаты там повыше тоже gentel.gif

Какой отдых?! Я ездил работать туда. Хотите чуть больше расклад, на что там уходят деньги у такого же H1b? вот:
1. Аренда. Самый минимум 2500. Меньше только черный квартал и без мебели
2. Страховка нормальная на семью 1200. Плюс зубная страховка, хз сколько.
3. Еда на 4 человек - 1000. И кто будет говорить, что можно и на 500 питаться, тот сделает мне смешно.
4. Мобильный 40, инет 50, коммуналка 200.
5. Садик младшей - 800. Бесплатная только школа.
----- 5790 уже.
6. Кредиты. Машина 200 (без неё лютый пиздец, я на автобус и убер слил 80 баксов), бенз 60.
7. Раз в месяц непредвиденные расходы 300.
8. хотябы раз в неделю сходить поесть пиццы на семью - 50х4 = 200.
------ 6550$
получается примерно 6550 * 12 = 78600 - сумма чистыми в год. А это зарплата при 30% налогов (уже посчитано пендосским бухом, так что про дедакшены все в курсе) эта зарплата примерно 112-115 000 в год. (от неё 30% отнимать надо).
Это ничего не отложить. Вообще ничего. У нас хоть не обязательно за страховку платить и кредит за машину, автобусы есть, я на них катаюсь. Даже на первый взнос в размере 20% на хату, чтобы не снимать.
А мне предлагалось чуть больше даже, 120-130к.
Да, это ЛА. Да, там всё дороже. Но не продукты или транспорт. В основном хаты. Но в Алабаме и работы с ЗП в 115к нету в принципе для меня.

То есть вы хотите сказать что квалифицированный программист (как я понял) в штатах находится просто на грани выживания и еле еле концы с концами сводит?)

Боюсь, что вы плохо умеете воспринимать информацию в текстовом виде.

Звиздабол ты вася знатный, в Техасе в офигенном комплексе с бассейном и тп хата стоила пару лет назад мне 800$ месяц (год минимум) и все это в столице разработок. Еда и жизнь вообще копьё была да и сервис везде шик.

Так что не пизди мне тут.

Ты не сравнивай Техас и Калифорнию. За 800 ты здесь и студию не снимешь а про хороший комплекс и не думай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64395
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх