Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
8.04.2016 - 04:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 02:13)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 22:10)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 23:01)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:57)

С тем, что за лечение надо платить я согласен! Всеми руками и даже ногами "за"!

А вот с цинизмом с которым ведется разговор, с откровенным хамством, с рассматриванием больного только с точки зрения денежного мешка  - нет!
Делайте выводы, дорогой доктор!

Меня этот больной, когда здоров, тоже рассматривает как денежный мешок из за своего прилавка/кассы/предоставления услуг..
Чем я хуже его и почему я должна быть менее материально заинтересованна чем любой другой человек предоставляющий услуги?

Разница огромна! Этот человек за прилавком не несет ответственности за вашу жизнь!
Цитата
И вы видите моё хамство только в делании жить хорошо..

В манере общения!
Цитата
Но жить хорошо позволительно только доктору из Дюссельдорфа или Вены, но никак доктору из Российского Заполярья..
Так что ли?))

Я такого и не говорил! Я говорил, опять же повторюсь, только про общение и рассматривание пациента однобоко! Может заплатить - буду лечить, а нет - пусть сдохнет.
Все ваши фразы крутились только вокруг денег и благодарностей от больных.
Отсюда и отношение форумчан!

Мил человек, я бесплатно отработала почти 17 лет..
Мне это надоело..
Теперь - платно.
Так понятнее?

Бесплатно- это как? За миску риса в день и за чашку чая?

HoriZontR, а что вы так скромно, на Навального ориентируетесь? Меня впечатлила ваша пассионарность. Прямо вспомнила слова Маяковского "Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше!"
Замахнулись бы разом на Вильяма нашего Шекспира. То есть на Путина. У него по всему миру нычки в оффшорах с миллиардами долларов. А спалили пока только одну. Чтоже вы так в своих мечтах скромны?

Это сообщение отредактировал Okkama - 8.04.2016 - 05:01

[^]
Okkama
8.04.2016 - 05:01
1

Ярила

Цитата (dionisd @ 8.04.2016 - 02:04)
Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:01)
dionisd
Цитата
да знаю я это все....
в Европе тоже куча программ помощи малообеспеченным, керамические зубы бесплатно не вставят, но любую болезнь угрожающую жизни будут лечить бесплатно... включая бесплатные лекарства

Вы только про льготы и вычеты в Налоговой системе США не рассказывайте, а то Вас кремелботы сожрут за это и меня заодно _ )

Не, они скажут что мы ничего не знаем и ничего не видим.
cool.gif

а также расскажут, что в Америке негров линчуют и Обама готовит международных заговор, и что прожить на 7000 руб в России (100$) гораздо проще, чем на 1000$ в США _ )

кстати, почем бензин на заправках у Вас ниже 2$ за галлон ?

Вы, это, для непросвещённого меньшинства переводите галлоны в литры. А то с радостью подхватят и начнут цитировать, что США загнивают, там литр бензина стоит 136 рублей lol.gif

Писать надо так: " А почему у вас галлон бензина - 3,75 российских литоров, стоят 2 доллара, то есть 136 рублей? Это же получается 36 рублей за литр!!"

Потому что если что-то может быть неправильно понято - оно будет неправильно понято.

[^]
GlazkovAlexander
8.04.2016 - 05:26
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 14:33)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 15:18)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:46)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 14:34)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:31)
Эх, ребята... знали бы вы цены тама на деле. Я за месяц трёшку оставил. Чуть-чуть подароков, обеды и проезд. Ни налогов не платил, ни коммуналку, ни за хату, ни за страховку. Утром на работу, на обед и вечером с работы. Разок в парк развлечений сходил и пара экскурсий.
А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

В отдыхе всегда больше тратится, чем в обычном режиме. Тот же велик вы бы не арендовали за двадцатку в час а купили бы за 500) И т.д.
И да, таки зарплаты там повыше тоже gentel.gif

Какой отдых?! Я ездил работать туда. Хотите чуть больше расклад, на что там уходят деньги у такого же H1b? вот:
1. Аренда. Самый минимум 2500. Меньше только черный квартал и без мебели
2. Страховка нормальная на семью 1200. Плюс зубная страховка, хз сколько.
3. Еда на 4 человек - 1000. И кто будет говорить, что можно и на 500 питаться, тот сделает мне смешно.
4. Мобильный 40, инет 50, коммуналка 200.
5. Садик младшей - 800. Бесплатная только школа.
----- 5790 уже.
6. Кредиты. Машина 200 (без неё лютый пиздец, я на автобус и убер слил 80 баксов), бенз 60.
7. Раз в месяц непредвиденные расходы 300.
8. хотябы раз в неделю сходить поесть пиццы на семью - 50х4 = 200.
------ 6550$
получается примерно 6550 * 12 = 78600 - сумма чистыми в год. А это зарплата при 30% налогов (уже посчитано пендосским бухом, так что про дедакшены все в курсе) эта зарплата примерно 112-115 000 в год. (от неё 30% отнимать надо).
Это ничего не отложить. Вообще ничего. У нас хоть не обязательно за страховку платить и кредит за машину, автобусы есть, я на них катаюсь. Даже на первый взнос в размере 20% на хату, чтобы не снимать.
А мне предлагалось чуть больше даже, 120-130к.
Да, это ЛА. Да, там всё дороже. Но не продукты или транспорт. В основном хаты. Но в Алабаме и работы с ЗП в 115к нету в принципе для меня.

То есть вы хотите сказать что квалифицированный программист (как я понял) в штатах находится просто на грани выживания и еле еле концы с концами сводит?)

Боюсь, что вы плохо умеете воспринимать информацию в текстовом виде.

Звиздабол ты вася знатный, в Техасе в офигенном комплексе с бассейном и тп хата стоила пару лет назад мне 800$ месяц (год минимум) и все это в столице разработок. Еда и жизнь вообще копьё была да и сервис везде шик.

Так что не пизди мне тут.

[^]
Azimut
8.04.2016 - 05:33
-9

Ярила

1)ИМХО, среди желающих уехать много 30-40летних, то есть тех, кто в проклятые ельцинские 90-е годы был подростком или студенческого возраста, или был ребёнком и наслушался от взрослых, "как замечательно в США".

Тогда ещё ходила КВНовская шутка "жить надо прожить ТАМ, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы". Плюс пропаганда западного образа жизни. А дети, подростки (и даже студенты, несмотря на их "взрослость") весьма внушаемы, а воспитания патриотизма тогда почти не было. Вот вам и результат.

2) ИМХО, среди желающих уехать, хотя и далеко не все, но много разных неудачников и лузеров, которые считают, что в родной стране у них жизнь не складывается потому, что "в этом виноват Путин" или кто-нибудь другой (начальник, сосед, жена или государство) - кто угодно, но только не они сами. А вот приедут они в США, так у них всё будет в шоколаде. lol.gif

З.Ы.Кстати, примерно так думают и бандерлоги, рассчитывая попасть в Европу cool.gif

З.З.Ы. Лузеры уже начали шпалить ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 8.04.2016 - 05:44

[^]
CaliKate
8.04.2016 - 05:39
4

Шутник

Цитата (Meteorit90 @ 7.04.2016 - 17:37)
Народ, а кто уехал в штаты, можете как то прокомментировать это, нашел тут блог парня который уехал туда в конце февраля. Как то всё очень заманчиво расписывает.

smile.gif
Отрывок из его блога:

"приехав сюда можно точно найти работу за 10$ в час. Если взять 160 часов в месяц, то это 1600$. 450$ жилье (пишу не как у меня, а средний вариант), 30 телефон, 300$ продукты. 800$ можно точно откладывать. Даже в первый месяц можно купить машину. Также можно найти 2 работу, или может быть будут кормить на работе (как меня), да и зп может быть больше, чем 10$ в час. Все в ваших руках.
Вот такой латочек я домой постоянно приношу:
Да и на работе в еде себе не отказываю.

Варианты остаться.

Пока напишу вкратце , т.к. еще не полностью осведомлен обо всем.

1. Продлить тур.визу, потом что-то еще придумать надо.
2. Поступить в институт и сменить статус.
3. Жениться.
4. Политическое убежище.
5. Нелегально.
6. Рабочая виза.

Могу сказать точно, пообщавщись с многими людьми на эту тему: за несколько тысяч долларов (около 5) вы сможете остаться легально и получить грин карту. Самое главное - найти хорошего адвоката."

http://stasssusa.livejournal.com/

Ну и верно и нет.
про 10$ в час верно, только если ты в крупном городе, то жилье будет примерно 500$, если на одного и комната. не квартира.
Так как он по тур визе, то работает нелегально и значит налоги не платит. Налоги зависят от количества человек в семье. если ты одинок, налоги самые большие. Сколько, не знаю.
Но в остальном да, все верно. Но опять же зависит от того, сколько вас в семье, образование и дальнейшие перспективы очень важно место - город - район, где вы будете жить.
Ну и самое самое важное - без языка вас даже унитазы мыть не возьмут.

[^]
SlavaG
8.04.2016 - 05:40
3

Ярила

Ну это понятно что люди стремятся туда где лучше, но хорошо там то только для коренных жителей, а для эмигрантов там лучше не будет.

[^]
JONH777
8.04.2016 - 05:43
3

Ярила

везде хорошо где нас нет )))))

[^]
difenzo
8.04.2016 - 05:45
2

Хохмач

и еще более рекордное никуда никогда не хотело

[^]
Калистрат
8.04.2016 - 05:57
-5

Ярила

это пидары съёбываются

Добавлено в 05:59
кто минусит? вы всё ещё сдесь, пидоры

[^]
SardInka
8.04.2016 - 07:08
3

Ярила

Неее, не хочу, туристом-то ездила и то на третий день домой тянет, тоска.
Кто там сможет- да ради бога, а мне дома интереснее.

[^]
Nikolaha
8.04.2016 - 07:12
0

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 21:37)
Цитата (BigLaser @ 7.04.2016 - 17:30)
ТакойЖеКакВы
совсем ты дядя ку-ку походу, на месте админов я бы убрал тебя на недельку

Напугал... cool.gif Насрать...Напиши мне,где я был неадекватен...Ну может в том,что Достоевского процитировал на сайте,где принято показывать котиков и сиськи-письки...

Дак нахер ты тут сдался тогда? Иди на форум первого канала, там патриотствуй.
Бля, и это русский офицер. Видимо мозг от водки сгорел совсем.
Я тоже офицер запаса, но не на столько долбоеб.

[^]
Dan74
8.04.2016 - 07:16
-1

Архипредатель

Цитата (5700137 @ 7.04.2016 - 09:00)
Крысы...тонуть с нами не хотят:)

Глупые и наивные!!!
Они просто не знают, что Америке кирдык!

[^]
Nikolaha
8.04.2016 - 07:23
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 23:42)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:08)
Конфеты/шоколадки/коньяки волокете..
...
А ты вместо того чтобы ко мне на платный приём идти и деньги с конфетами тащить
...
А я завтра ещё цены подниму, чтобы ты слова " бесплатная медицина" забыл вообще..
...
Иди подорожника нащипай бесплатного.. И прикладывай где болит..
...
А я таких уёбков более бесплатно лечить не хочу и не буду..
...
- здравствуйте бесплатный доктор.
- здравствуйте безнадежный больной.

Супер! Оказывается бесплатники - это уёбки! Да и остальное не лучше! Главное хорошо отражает мораль сего "чудо-доктора"!
Хороший мальчик доктор! (ц)

А сейчас подавляющее большинство такие. Нашли сладкую работку и луноликого в очко целуют за все, что у них есть. Народ за говно считают.
А вообще пожалейте эту тетку, она всю жизнь чужие члены нюхает, да лишаи трогает, тьфу бля.
Лично я бы запретил вообще платные клиники полностью. У нас в городе они почти в каждом доме есть. Скупают квартиры на первых этажах и делают мини клиники частного характера.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.04.2016 - 07:30

[^]
SlayveR
8.04.2016 - 07:48
1

123123

ЯП тоже свалил, если-бы, мог в Канаду. cry.gif

[^]
HoriZontR
8.04.2016 - 07:48
-4

Ярила

Цитата (Okkama @ 8.04.2016 - 04:43)
Бесплатно- это как? За миску риса в день и за чашку чая?

Практически да, потому что большего и не купить было на зарплату медика..
Были у нас грустные времена, если вы не в курсе ...

[^]
LeadDeadHead
8.04.2016 - 07:58
2

Ярила

Блумберг со ссылкой на госдеп - да уж, да уж...

А вообще, по рабочей визе на пару лет я бы съездил в США, просто из любопытства. Но с концами переезжать куда-либо... Да же не знаю. Если ты не ленивый опездол можно где угодно неплохо устроиться.

[^]
HoriZontR
8.04.2016 - 08:07
-7

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.04.2016 - 07:23)
А сейчас подавляющее большинство такие. Нашли сладкую работку и луноликого в очко целуют за все, что у них есть. Народ за говно считают.

Зависть - плохая черта.. Завидуй молча))
Хотя тебе, унылому нищеброду, въебывающему за 15 тыр в месяц каким нить менеджером по продажевсякогоговна, и не видящему никаких перспектив в жизни, кроме мощного поджопника от руководства лет в 40 ( надо место молодым и резвым освобождать), твоё нытьё простительно.
Быть никем - грустно и печально..
Обвинять всех вокруг в своей никчемности - закономерно.
Ты из той породы, которым всегда недоливают, недосыпают, недодают..
Карма у тебя такая хуевая видимо..
Смирись, чо..
И не соотноси себя с народом ( который мы за говно считаем, как ты говоришь)..
Ты не народ..

[^]
nikon159
8.04.2016 - 08:08
2

Шутник

Цитата (golovaria @ 7.04.2016 - 07:01)
на словах все патриоты. А как валить - все хотят свалить в штаты

Странно а я не хочу валить ни в штаты, ни в европпу sad.gif Это со мной что то ни так или с евроштатами не все благополучно? blink.gif

[^]
KUKAMBNIK
8.04.2016 - 08:09
4

Ярила

Только не думайте что переехав например в Германию вам сразу Меркель пару касарей будет ежемесячно платить за красивые глаза. Например имея в СНГ высшее техническое образование, опыт работы, приехав туда например на пмж, вы будете должны подтвердить своё образование. Отучившись хз сколько времени хз где, пройдя кучу практик и хз чего ещё. И ваш стаж в снг особо никого не будет волновать. По истечению нескольких лет, надо будет ещё постараться найти нормальную работу. Если абы какую здесь и сейчас, то потом будет сложнее устроится. Там вся история трудовая отслеживается. Если повезёт инженером где-то на 3000 в месяц устроится, то на руки будешь получать чуть меньше 2000. Налоги.
Если попадаешь в Западную Германию как турист, то да, как заебись. Всё необычно, культура, места, люди, чище на основных улицах. Но если, начинаешь подбивать ежемесячный дебит с кредитом на жили/были то становится всё не таким уж радужным. Каждый шаг, деньги и зачастую не малые. Очень многие живут в кредит.
Если ехать, то надо быть готовым что никто ничем не поможет, как в принципе и везде. Законы работают лучше. Но и выбиться из круговой поруки от зарплаты до зарплаты + кредиты очень сложно. По крайней мере сейчас особенно сложно.
+ хорошее образование и медицина тоже "не для всех". Деньги решают многое и там. Но как говорили здесь уже, полицейскому дать на лапу дороже выйдет.
Бухают немцы тоже не слабо. Причём с шумом и музыкой до 3-х ночи. Порой с мордобоем))) Живут тоже обособлено. Кучкуются выходцы из турции и прочих арабских стран. Там зачастую больше криминала, но дешевле жильё.
Купить или построить дом стоит охулиард. Обычно строят в кредит, на 30 лет. Через 30 лет его нужно будет отремонтировать, и опять "офицалами" и зачастую опять в кредит. По этому строят на несколько хозяев. В одной квартире живёшь, остальные платят аренду, покрывая этим самым часть кредита. Но опять же нет гарантии что если ты построил дом в нормальном городке, и работа под боком, что через год не переведут/закроют это предприятие. И часть людей не потянется в новые места в поисках работы. А на их место не приедут сотни махмудов из арабии и африки. Тогда оставшись белой вороной в некогда благополучном квартале ты потянешься в другое место, сдавая свой дом махмудам. По этому многие живут на съёмном жилье. А это не малая статья расходов.
Знаком не по наслышке, в Германии живут родственники. Переехали туда 15 лет назад не из России.
В общем каждый найдёт там для себя плюсы и минусы.
А так да, пивасик там с сосисками вкуснее. Улицы чище, менты вежливее, зелено свежо. Бабы страшнее. Но опять же субъективно)))

[^]
PoM4Er
8.04.2016 - 08:11
3

Ярила

Пруфы будут, а хотя по хуй, пусть катятся к хуям.

[^]
Nikolaha
8.04.2016 - 08:21
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 12:07)
Хотя тебе, унылому нищеброду, въебывающему за 15 тыр в месяц каким нить менеджером по продажевсякогоговна, и не видящему никаких перспектив в жизни, кроме мощного поджопника от руководства лет в 40 ( надо место молодым и резвым освобождать), твоё нытьё простительно.
Смирись, чо..
Ты не народ..

Да мне чихать сколько у тебя бабла, не привык считать чужие деньги. Работа бывает разная, но нюхать чужие члены и ковыряться в лишаях всю жизнь это верх моей брезгливости. Но работа нужная, кому-то. Лично я к таким не обращался ни разу в жизни.
Мне больше чужда твоя манера общения и словечки вылетающие из твоего поганого рта мне режут глаз. Как в народе говорят хабалка. Подобными людишками пронизана наша жизнь, к сожалению. Подобные людишки сидят в паспортных столах, в жэках и т.д. Просто ты именно то, чего люди ненавидят, ты плюнувшее на все общечеловеческое и на все ценности жизни, у тебя в голове только бабло и собственное я, а таких людей мне жаль, это от скудоумия. Ты не раз упоминала, что люди, которые к тебе ходят говно на палочке.
Копайся в письках дальше, стерилизуйся только, обществу нужны нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.04.2016 - 08:35

[^]
АзъЕсмь
8.04.2016 - 08:25
1

:-)

Цитата (lev2k @ 7.04.2016 - 07:15)
для мечтающих о ПМЖ советую подумать КОМУ вы там нужны и ЧЕМ будете заниматься.

Йа мечтал в свое время. Прежде чем дошло, что не нужен никому и заниматься мне там нечем. Там надо или охулиард денег с собой привезти, или обладать выдающимся талантом, чтобы хоть немного начали уважать. А как своего никогда не примут.
Поентому придется доедать последний хер без соли здесь, оставаясь реалистом и завидуя белой завистью тем, кто смог.

[^]
bezentchuk
8.04.2016 - 08:36
0

Весельчак

не срабатывает пропаганда-как там на Западе все плохо-уезжает наиболее экономически активное население.
Остаются пенсионеры, бюджетники,зэки, муслимы,силовики-надега Путина.

[^]
Sidorini
8.04.2016 - 09:03
1

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 7.04.2016 - 18:26)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 14:33)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 15:18)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:46)
Цитата (sakhalinman @ 7.04.2016 - 14:34)
Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:31)
Эх, ребята... знали бы вы цены тама на деле. Я за месяц трёшку оставил. Чуть-чуть подароков, обеды и проезд. Ни налогов не платил, ни коммуналку, ни за хату, ни за страховку. Утром на работу, на обед и вечером с работы. Разок в парк развлечений сходил и пара экскурсий.
А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

В отдыхе всегда больше тратится, чем в обычном режиме. Тот же велик вы бы не арендовали за двадцатку в час а купили бы за 500) И т.д.
И да, таки зарплаты там повыше тоже gentel.gif

Какой отдых?! Я ездил работать туда. Хотите чуть больше расклад, на что там уходят деньги у такого же H1b? вот:
1. Аренда. Самый минимум 2500. Меньше только черный квартал и без мебели
2. Страховка нормальная на семью 1200. Плюс зубная страховка, хз сколько.
3. Еда на 4 человек - 1000. И кто будет говорить, что можно и на 500 питаться, тот сделает мне смешно.
4. Мобильный 40, инет 50, коммуналка 200.
5. Садик младшей - 800. Бесплатная только школа.
----- 5790 уже.
6. Кредиты. Машина 200 (без неё лютый пиздец, я на автобус и убер слил 80 баксов), бенз 60.
7. Раз в месяц непредвиденные расходы 300.
8. хотябы раз в неделю сходить поесть пиццы на семью - 50х4 = 200.
------ 6550$
получается примерно 6550 * 12 = 78600 - сумма чистыми в год. А это зарплата при 30% налогов (уже посчитано пендосским бухом, так что про дедакшены все в курсе) эта зарплата примерно 112-115 000 в год. (от неё 30% отнимать надо).
Это ничего не отложить. Вообще ничего. У нас хоть не обязательно за страховку платить и кредит за машину, автобусы есть, я на них катаюсь. Даже на первый взнос в размере 20% на хату, чтобы не снимать.
А мне предлагалось чуть больше даже, 120-130к.
Да, это ЛА. Да, там всё дороже. Но не продукты или транспорт. В основном хаты. Но в Алабаме и работы с ЗП в 115к нету в принципе для меня.

То есть вы хотите сказать что квалифицированный программист (как я понял) в штатах находится просто на грани выживания и еле еле концы с концами сводит?)

Боюсь, что вы плохо умеете воспринимать информацию в текстовом виде.

Звиздабол ты вася знатный, в Техасе в офигенном комплексе с бассейном и тп хата стоила пару лет назад мне 800$ месяц (год минимум) и все это в столице разработок. Еда и жизнь вообще копьё была да и сервис везде шик.

Так что не пизди мне тут.

Программист в принципе правильно перечисляет цены, но это как бы из старого анекдота про новых русских и галстук ( ты зачем этот за 100 долл. купил? Я точно такой же з углом видел за 200)
Цены на жильё в ЛА легко гуглятся. Непонятно зачем детский садик, если жена не работает. А если работает , то очевидно доход уже будет значительно больше.

Хотя да, распространенная сетуация среди жен программистов. Она устает, ей надо на шоппинг, шейпинг, пиллинг,ваксинг,мордокрассинг....

Пица на 4-х за 200 долл? Ну.....не видел, но наверно и такие в дорогих ресторанах есть. А есть и буфеты, за 8 долл на человека ( детям скидка 50%)- жри от пуза , ещо и мороженное детям на вынос дадут.

Почитайте данные последний переписи. Средний доход домовладения - чуть выше 40-ка тыс долл в год.
100 и выше на семью имеют только 20% населения.
Т.е. имея 120 на четырех и расписывать как трудномжить в штатах-
надо совсем уже потерять контроль за тем куда деньги уходят..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 8.04.2016 - 09:09

[^]
HoriZontR
8.04.2016 - 09:07
-6

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.04.2016 - 08:21)
Цитата (HoriZontR @ 8.04.2016 - 12:07)
Смирись, чо..
Ты не народ..

Да мне чихать сколько у тебя бабла, не привык считать чужие деньги. Работа бывает разная, но нюхать чужие члены и ковыряться в лишаях всю жизнь это верх моей брезгливости. Но работа нужная, кому-то. Лично я к таким не обращался ни разу в жизни.
Мне больше чужда твоя манера общения и словечки вылетающие из твоего поганого рта мне режут глаз. Как в народе говорят хабалка. Подобными людишками пронизана наша жизнь, к сожалению. Подобные людишки сидят в паспортных столах, в жэках и т.д. Просто ты именно то, чего люди ненавидят, ты плюнувшее на все общечеловеческое и на все ценности жизни, у тебя в голове только бабло и собственное я, а таких людей мне жаль, это от скудоумия. Ты не раз упоминала, что люди, которые к тебе ходят говно на палочке.
Копайся в письках дальше, стерилизуйся только, обществу нужны нормальные люди.

Я и ещё раз упомяну что люди которые ходят ко мне в подавляющем большинстве и являются говном - ебаться вне брака плохо и аморально.
А заражать свою семью всяким намотанным по притонам говном - ещё хуже.
Но даже таким нужна медицинская помощь..
И то, что ты никогда не обращался ни к дерматологу, ни к венерологу - это хорошо, но отнюдь не навсегда.. Ты даже не представляешь себе, что в данную минуту по тебе или в тебе ползает))
Ну да ладно..
И, кстати да, у меня в голове бабло и собственное я, то есть то, чего нет у тебя - ни бабла, ни собственного я - просто потому, что как я и говорила - ты никто..
У тебя нет нормального образования,и как следствие нет приличной работы дающей тебе достойный заработок, позволяющий жить нормально.
Ты ненавидишь всех, кто хоть как то живёт лучше тебя, обвиняя их в чем угодно - воровстве, скудоумии, бесчеловечности и т.д., не желая осознать того, что твоя ненависть - следствие твоего нищебродского положения, которое является следствием твоей природной лени и скорее всего недалёкости ума, неспособности к сложным мыслительным процессам, к которым тебя должны были приучить в школе, но ты приучался в это время к другому - к пивасу под сухарики ...
Как следствие мы видим от такое вот озлобленное на всех и вся создание, недовольное своим местом в жизни и теми, кто ему по его мнению должен ноги целовать - врачами, паспортистами, работниками жэу и т.д.
Ладно, что тебе объяснять то))
Живи в своём задроченном мирке в обнимку со своей ненавистью)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64362
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх