Умер Децл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien12
3.02.2019 - 23:24
0
Статус: Offline

SteelRats

Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 21:49)
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:39)
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Да аллашеньки ты мой. Так я ни в коей мере не против страданий. Я даже рад им. gigi.gif
Вы от всего сердца страдаете, так и продолжайте на здоровье. hi.gif
Я же изволил отписаться исключительно по причине того, что страдающие выливают тонны говна на нестрадаюших. Таких как я.
Ты же бывший (вроде) модератор. И соответственно знаешь, как подвести статистику по каждому юзеру. Ну скажи - неужели я пакостничеством занимаюсь?
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу. hz.gif

На, подумай !

Умер Децл

[^]
PauloJera
3.02.2019 - 23:24
1

Приколист

Цитата (nospa @ 3.02.2019 - 23:10)
умер, мои соболезнования близким и друзьям.
когда его раскручивали по полной, начало 2k годов, было отвращение.. из всех щелей лез.. но с тех пор много времени прошло.. и я старше стал и Кирилл "Децл" поумнел. Прошло время отвращения, интервью у него толковые.. с творчеством близко не знаком, но его сказанные слова - говорили о умном и толковом парне.
35 лет возраст Христа, очень жаль, что умер таким молодым.
я лично склоняюсь к версии - запрещенные препараты убили его. молодой, на позитиве, денег достаточно, мог гулять и развлекаться на всю катушку вот и сердечко не выдержало. надеюсь я ошибаюсь. но это все не важно.. в 35 лет умирать очень и очень рано, жалко, покойся с миром Децл.

не знаю как это сказать, возможно ушла эпоха, но эпоха слишком сказано.. частица эпохи.. он засветился и внес свой вклад очень хорошо, опять же благодаря своему отцу.

p.s. Давайте там с Михеем зажгите.

33 возраст Христа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Casperubisto
3.02.2019 - 23:26
2

Шутник

Земля пухом

[^]
Пяточкин
3.02.2019 - 23:26
12

киевлянин

Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:20)
Во, очередной ебанат приехал... "он внёс свой вклад в историю отечественной музыки " ПРИМЕРЫ, блядь, в студию!!! Он хотя бы на разогреве был у охуенных? Нет? Его на гитарах в подъездах поют? Нет... Загуглил. 2 награды. Уебанские. За 9 лет "работы". Охуенен, чё там...

ебанат - твоего папы сын dont.gif на разогреве, гитара shum_lol.gif . дядя, ты жанры перепутал, и вообще темой ошибся. иди "Охоты" накати и включи себе Сектор Газа

[^]
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:27
-4
Статус: Online

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (zaq1234 @ 3.02.2019 - 23:22)
Тут дело немного не в этом. Этот один, в прошлом, так или иначе, сыграл некую, пусть эпизодическую, но роль, в жизненном пути многих из нас. Поэтому тех восьмерых просто жалко, а на смерть этого одного ещё и та частичка души отзывается. Кроме того, в сознании засел образ этакого мелкого живчика, а тут он вдруг он умирает от инфаркта в 35 лет! Так что дополняет ещё и офигение от того, как время летит...

Хотел пожать вам лапку, но ее нет. Так что смажу Хилтивским солидолом твой крюк. Очень приятно общаться в теме с человеком разумным. hi.gif

[^]
MariXuana
3.02.2019 - 23:27
11

Иностранный Агент

Nezabor
Цитата
Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл?

Да всем насрать, кого ты помнишь.
Нашелся тут великий ценитель, прям вот он не знает, значит никто не знает.
Пиздуй в Гугл, Яндекс, в конце концов нахуй пройди и там молча гугли, кто есть кто, кто чем знаменит, не оповещая общественность о своих действиях и о глубине твоей тупости.

ЗЫ. Сей персонаж занимается классическим говнопостингом, и, имхо, заслуживает пройти нахуй путём 911 и комментарием "Унылое говно"

Prokopij
Да уже увидела. Я с телефона сижу, не сразу разглядела.
И тем более не вижу причин не слить его отсюда вместе с ТовСидоровым.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 3.02.2019 - 23:34

[^]
ВОКЧУП76
3.02.2019 - 23:28
7

Ярила

Цитата (grekmex @ 3.02.2019 - 20:13)
Цитата (chupacabrass2 @ 3.02.2019 - 20:07)
Цитата (AmurRegion28 @ 3.02.2019 - 19:57)
Цитата (Uriman @ 3.02.2019 - 19:53)
Вечеринка! У Децила дома! Гуляют на поминах все реперы раёна!

Еще одно одноклеточное тело прискакало.
Сказал как вилами по воде провёл.
На словах ты Лев Толстой, А на деле йух простой ©.

А Шнур примерно такое же написал, между прочим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

шнур написал довольно симпатичный стих...
где мысль по поводу чего собрались "рэперы с раёна" вполне понятна.
то что выше написано высер.
и человек просто мягко на это указал другому человеку.

Шнур написал:
"Ритмом музыка всяка ведома, И с пластинок сдувая пылинки, Вечеринка у Децела дома, Собрался народ на поминки. Подтянулся район и вся школа. Кто-то снова и снова включал, Для себя, а не для протокола, "Мои слёзы, моя печаль."

[^]
AmurRegion28
3.02.2019 - 23:28
0

Шутник

Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 23:07)
Цитата (sedzu @ 3.02.2019 - 23:01)
Да ты заебал. Иди спи уже, не нравился Толмацкий- ну пройди ты мимо, но нет же, нужно всем об этом донести.

Ой всё.
Во-первых, мне мужики не могут нравиться по определению. И почивший Толмацкий тоже. Не суди по себе о лбдях.
Во-вторых, я никому ничего не доношу. В этой теме только инакомыслящим доносят - какие они подонки.
А в-третьих, я просто хочу с людьми пообщаться. А тут такое единение масс по случаю смерти одного гражданина наблюдается. hi.gif

Пиздуй на улицу, если у тебя дефицит внимания и общения. Ты тут нахуй не упал.
Тупо скройся.

[^]
Nezabor
3.02.2019 - 23:29 [ показать ]
-14
Prokopij
3.02.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.02.2019 - 23:27)
Nezabor
Цитата
Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл?

Да всем насрать, кого ты помнишь.
Нашелся тут великий ценитель, прям вот он не знает, значит никто не знает.
Пиздуй в Гугл, Яндекс, в конце концов нахуй пройди и там молча гугли, кто есть кто, кто чем знаменит, не оповещая общественность о своих действиях и о глубине твоей тупости.

ну ты то куда?тролль-новорег пришёл какашками покидаться,не реагируй brake.gif

[^]
Пяточкин
3.02.2019 - 23:32
2

киевлянин

Nezabor
КМ для Slayer чисто пиар ход с чуваками из России. неужели ты думаешь что из-за их отличной(нет) музыки тащемта?

[^]
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:32 [ показать ]
-39
LogistKa
3.02.2019 - 23:36
5

Весельчак

Пишут, что Кирилл не употреблял мясо.
Совпадение или нет, но летом также внезапно от остановки сердца в поезде умер наш пермский талантливый стрит-арт художник Александр Жунев, который тоже не употреблял мясо.

[^]
Nezabor
3.02.2019 - 23:37 [ показать ]
-20
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:37 [ показать ]
-17
АНВ
3.02.2019 - 23:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марияяя @ 3.02.2019 - 21:51)
Помер Кирилл,да и хуй с ним....

Минусаторы идут сразу нахуй,это моё мнение.

а ты здесь в надежде что если не хуёв так хоть шпал накидают?)

[^]
Рэkтилоид
3.02.2019 - 23:40
2

рэkет мозга

Цитата
Весь пиздец в том, что я не кидаюсь какашками. Второй коммент "Да и хуй с ним" завалили в минус аж пиздец. Умер Лемми, про него создали охкенный тред, а ты, никогда рока не слышавший, и кто такой ЛЕММИ не знающий, в плохом настроении напишегь - да и хуй с ним. И я, имеющий ВСЕ ФИРМЕННЫЕ диски моторхэда, пройду мимо твоего замечания. Ибо да. Умер - и хсним. Но, блядь, на этом-то ресурсе увидеть моралфагов или такое кол-во любителей чего... Охуенной музыки? Я, понятное дело, быренько радио переключаю. но в любом случая я НЕ СЛЫШАЛ дэцла на радио. Ещё раз и последний. Что именно он сделал для хипхопа? Технически. Коррозия Металла покаталась по Европе с туром со Слеером. Недооценённые Хэллрейзер прокатились в своё время с Вольфычем. И играли вполне европеский трэш. И привнесли уверенность. Ваша музыка где?

Я искренне сочувствую тебе, если у тебя такой юмор, и еще больше сочувствую если ты все это на полном серьезе пишешь. Фирменные диски.... человек умер и его помнят, да похуй за что, мож за то что бесил их в детстве и задолбал песнями из каждого утюга. Но помнят, с юмором и по доброму,потому что помимо песен он еще говорил что-то и делал, и людям это нравилось. Почему у тебя пригорело с "достижений" видимо у тебя личный пунктик какой-то. А я не музыкант, я рептилоид. dont.gif

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 3.02.2019 - 23:41

[^]
Нарвский
3.02.2019 - 23:40 [ показать ]
-16
Пяточкин
3.02.2019 - 23:40
1

киевлянин

Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:37)
Цитата (Пяточкин @ 3.02.2019 - 23:32)
Nezabor
КМ для Slayer чисто пиар ход с чуваками из России. неужели ты думаешь что из-за их отличной(нет) музыки тащемта?

Ну да, Слеера совершенно не известная команда была в России в те года. КМ для пиара, шикардос. Для любителей всякой хуеты, могу я задать вопрос, почему в Тушино на разогреве играла не особо знакомая команда тогда? Тащемта - почему Э.С.Т., а не ваши арии и прочая попсятина?

балбес, я имел ввиду что Арайа наверное по приколу взял их а не они к Пауку gigi.gif Тушино ещё. а кто там должен был выступать на разогреве? Сектор Газа? lol.gif

[^]
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:43 [ показать ]
-13
ууупс
3.02.2019 - 23:46
1

Шутник

Что то как то грустно на душе от этой новости. Люди его вспомнили массово, только тогда, когда он ушел из жизни. Помню он приезжал к нам в Краснодар на концерт в 2000 году, хоть все тогда и кричали, что не любят его, но людей собралось очень много (целый парк). Пусть покоется с миром, молодой еще совсем!!!

[^]
Nezabor
3.02.2019 - 23:46 [ показать ]
-10
Kraftway
3.02.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 3.02.2019 - 20:17)
Сейчас много помирает моложе 40, инфаркт, инсульт молодеют, да и онкология не спит. Здоровых нет.
В его случае ставлю на слабое здоровье плюс отягощение веществами. Пишут что побухивал и курил, вкупе со слабыми сердцем вполне могло стать причиной.

В новостях сказали, он несколько лет назад в шутку хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и продолжить жить на острове. Скорее всего самовнушение сработало, запрограммировал себя, а когда стукнуло 35 лет, наверняка стали подкалывать и напоминать. Это как давний подобный случай, мужик сказал, что умрёт в 75 лет и через годы умер от остановки сердца в 75.

[^]
педобелка
3.02.2019 - 23:50
11

Из бурлящего океана толпы

Толмацкий заебись был пацан..
Волею случая как-то попал на просмотр по ящику передачи о нем..
там он рассуждал о жизни..о музыке..и вобще ,обо всем..
без пафоса,очень грамотно..и зрело рассуждал..
без мэканий и бэканий..
доставил вобщем.
и потом его помню по острову..где он с Николаем Николаевичем Дроздовым были не-разлей-вода..старый и малый,как говорится..
накормили остальных членов команды ядовитыми лягушками..но то был косяк Дроздова..он так и сказал,что на старуху нашла проруха..и он перепутал два вида лягушек..а Кирилл ни при чем..
и еще..Дроздов очень хорошо отзывался о Децле,хотя он называл его Кириллом..
говорил ,что тот умный и отличный парень..
и Дроздову я верю..
Толмацкий- один из "маячков" современной культуры ,не самый хуевый..
я не был его поклонником..но ..тем не менее,жаль,что его не стало..

[^]
Нарвский
3.02.2019 - 23:51 [ показать ]
-21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203164
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх