Умер Децл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
3.02.2019 - 22:59
5
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

ТовСидоров я абсолютно серьезно утверждаю что меня расстроило сие событие и я зашел в эту ветку. Прямая мотивация.
Тебе сие событие индеферентно но ты тоже зашел в эту ветку и начал мерять колличество и весомость трупов. Это и есть троллинг в ветке.

[^]
Beavis84
3.02.2019 - 23:00
8

Тракторист

Крайне конечно неоднозначно я отреагировал, признаюсь.
Естественно в то время когда он скажм так гремел - мы в компании над ним и постебывались, и за рэп это не считали, но... Во первых да, он как-то с этим попсовым делом завязал, специально за творчеством его не следил, но видел периодически то новости в интернете, то анонсы концертов.
Хотел еще много написать, но долбаный телефон глючит и не дает.
В общем опечален.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 3.02.2019 - 23:12

[^]
AlexFreedom
3.02.2019 - 23:01
13

Весельчак

Цитата (valery78 @ 3.02.2019 - 22:23)
Только что посмотрел "новости" от Россия 24". Ровно 20 секунд про Децла. Зато про Венесуэлу, америкосов и ёщё про хуйпойми кого - минут 40. Это наш парень был, не чужой.... Лицемеры, бля, и пидарасы. Извините за крик души, пойду бухну dead.gif... Уже.

Если бы баста копыта отбросил или Тимати, или другой обласканный властью примазавшийся "деятель культуры", то про него целыми днями по тв говорили, какой он хороший. А тут просто заметку небольшую сделают в новостях и все.

[^]
sedzu
3.02.2019 - 23:01
3

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:49)
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:39)
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Да аллашеньки ты мой. Так я ни в коей мере не против страданий. Я даже рад им. gigi.gif
Вы от всего сердца страдаете, так и продолжайте на здоровье. hi.gif
Я же изволил отписаться исключительно по причине того, что страдающие выливают тонны говна на нестрадаюших. Таких как я.
Ты же бывший (вроде) модератор. И соответственно знаешь, как подвести статистику по каждому юзеру. Ну скажи - неужели я пакостничеством занимаюсь?
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу. hz.gif

Да ты заебал. Иди спи уже, не нравился Толмацкий- ну пройди ты мимо, но нет же, нужно всем об этом донести.

[^]
Puttnik
3.02.2019 - 23:02
1

Шутник

Жаль, хоть и не в моем тренде, но был интересен!
Земля пухом!

[^]
Алюсик
3.02.2019 - 23:06
3

циничный романтик

ТовСидоров
Цитата
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу.

ты не должен
от слова "вообще"
если ты не будешь - вообще никто не заметит

[^]
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:07 [ показать ]
-14
Rattlesnake1
3.02.2019 - 23:07
7

Шутник

Джа схватил его за дреды и вытащил к себе на небо...

[^]
nospa
3.02.2019 - 23:10
2

Юморист

умер, мои соболезнования близким и друзьям.
когда его раскручивали по полной, начало 2k годов, было отвращение.. из всех щелей лез.. но с тех пор много времени прошло.. и я старше стал и Кирилл "Децл" поумнел. Прошло время отвращения, интервью у него толковые.. с творчеством близко не знаком, но его сказанные слова - говорили о умном и толковом парне.
35 лет возраст Христа, очень жаль, что умер таким молодым.
я лично склоняюсь к версии - запрещенные препараты убили его. молодой, на позитиве, денег достаточно, мог гулять и развлекаться на всю катушку вот и сердечко не выдержало. надеюсь я ошибаюсь. но это все не важно.. в 35 лет умирать очень и очень рано, жалко, покойся с миром Децл.

не знаю как это сказать, возможно ушла эпоха, но эпоха слишком сказано.. частица эпохи.. он засветился и внес свой вклад очень хорошо, опять же благодаря своему отцу.

p.s. Давайте там с Михеем зажгите.

Это сообщение отредактировал nospa - 3.02.2019 - 23:18

[^]
Nezabor
3.02.2019 - 23:10 [ показать ]
-13
Sandro2005
3.02.2019 - 23:11
5

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:49)
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:39)
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Да аллашеньки ты мой. Так я ни в коей мере не против страданий. Я даже рад им. gigi.gif
Вы от всего сердца страдаете, так и продолжайте на здоровье. hi.gif
Я же изволил отписаться исключительно по причине того, что страдающие выливают тонны говна на нестрадаюших. Таких как я.
Ты же бывший (вроде) модератор. И соответственно знаешь, как подвести статистику по каждому юзеру. Ну скажи - неужели я пакостничеством занимаюсь?
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу. hz.gif

Ты тупой ебанат нахера вообще лезешь в эту тему? Ну насрать тебе на усопшего пиздуй уже в клубничку, вздрочни а там глядишь и жизнь у тебя наладится. Ведёшь себя как мразота, уверен что по такой паскуде как ты в этом мире ни кто особо скучать не будет! Очень жаль что нормальные люди уходят, а подобная тебе падаль продолжает жить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garrii
3.02.2019 - 23:12
1

Шутник

RIP

[^]
Пяточкин
3.02.2019 - 23:14
5

киевлянин

хуяссе у вас тут срач на 54 страницы...
я вот не поклонник его ни разу, но жаль парня. он внёс свой вклад в историю отечественной музыки и достоин уважения в любом случае. знакомые ребята с ним работали и говорили что вполне адекватный и простой чувак.
а тем гидропидарам которые устроили пляску на костях можно только пожелать пережить то, что сейчас переживает отец успошего. какие же вы не далёкие ебанаты....

[^]
Котейка
3.02.2019 - 23:14
10

подниматель пингвинов

Цитата (Марияяя @ 3.02.2019 - 22:06)
Ежедневно умирают более достойные люди,но они не публичные,как этот высерок.Об этих скорбите?да хуй там,они ведь не Толмацкие,да?лицемеры хуевы...

Ща по шпалам посчитаем поклонников говно-рэпа gigi.gif

Долбоебам не понять. Децл для целого поколения частичка юности. Воспоминания. И для большинства это приятные воспоминания. Так почему человек подаривший стольким людям приятных минут не достоин о себе хороших слов? Достоин.
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?©

[^]
sedzu
3.02.2019 - 23:15
4

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:10)
Цитата (7FL @ 3.02.2019 - 22:59)
Просто не нужно говорить гадости, о человеке. Он умер. Плохого не скажу.

А я и не говорю. Я задал вопрос - почему, если бы ВНЕЗАПНО накрылся Залдостанов (к примеру), тут все бы с бенгальскими огнями бегали. А Дэцл... Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл? "Вечеринка у ххх дома"? Год какой? Новое и шикарное есть? Нет? Еще раз спрашиваю - чем охуенен этот человек. что все метнулись в его обожатели?

PS Во, очередной... "35 лет возраст Христа," Nuff said

Ну охуенен он хотя бы тем, что был у истоков русской рэп-культуры. Многие слушали его по молодости. И не менее охуенен тем, что не стал коньюнктурщиком типа Басты, не прогнулся под бабло, имел свою позицию, свой стиль, своё мировоззрение и придерживался этого.

[^]
Mikhaluch73
3.02.2019 - 23:15
2

Хохмач

Жаль, когда уходят молодые...
Я не фанат его творчества. Но по-человечески жаль...
Родители не должны хоронить детей... не должно быть так...
Земля пухом...

[^]
jk18
3.02.2019 - 23:17
2

Приколист

Царствие небесное, Кирилл...

Умер Децл

[^]
JekadoS
3.02.2019 - 23:18
2

Мазафакер

Жалко Кирила. Часть детства моего. Покойся с миром!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexFreedom
3.02.2019 - 23:19
4

Весельчак

А я и не говорю. Я задал вопрос - почему, если бы ВНЕЗАПНО накрылся Залдостанов (к примеру), тут все бы с бенгальскими огнями бегали. А Дэцл... Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл? "Вечеринка у ххх дома"? Год какой? Новое и шикарное есть? Нет? Еще раз спрашиваю - чем охуенен этот человек. что все метнулись в его обожатели?

Зачем сравнивать Дэцла с Цоем и прочими?

Дэцл это целая эпоха и он многое сделал для хип-хоп культуры в России. И не начал лизать власти зад, хотя мог это сделать как Тимати и кататься как сыр в масле. Он был хорошим человеком.

[^]
Рэkтилоид
3.02.2019 - 23:20
3

рэkет мозга

Да стопицот раз ответили почему. Для многих его музыка часть детства/юношества когда деревья были большими. Мимо тебя это прошло ну и ты мимо темы пройди.
Парень необычный был, факт, кого-то раздражал, кому-то нравился, как и любой человек. И прикинь, цитируют текста до сих пор)) Я совсем не обожатель, но негатива чувак не вызывал, так что хаять то? Ты давай свое "новое и шикарное" выдай чтоб с тобой считались, пока только какашками кидаешься.

[^]
Nezabor
3.02.2019 - 23:20 [ показать ]
-27
faramant66
3.02.2019 - 23:20
5

Ярила

Кирилл. Думай о нас на радуге. Мы такие, какие есть. Злые, добрые, кажущиеся добрыми, кажущиеся добрыми...
Спасибо за то, что был.

[^]
ТовСидоров
3.02.2019 - 23:22 [ показать ]
-12
zaq1234
3.02.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:55)
Цитата (Yamakasi @ 3.02.2019 - 22:46)
ТовСидоров а вы простите значимость событий в лайках и дизлайках меряете?
Так простите вам тут уже говорили что для сопричастности фигуры не должны быть обезличены. Так психика устроена у человека.

По-моему троллишь ты.
Там 8 трупов, здесь 1.
Ты серьёзно рассуждаешь, что этот 1, ровно по той причине, что он был Децл важнее для страны и общества? blink.gif faceoff.gif

Тут дело немного не в этом. Этот один, в прошлом, так или иначе, сыграл некую, пусть эпизодическую, но роль, в жизненном пути многих из нас. Поэтому тех восьмерых просто жалко, а на смерть этого одного ещё и та частичка души отзывается. Кроме того, в сознании засел образ этакого мелкого пацанчика, а тут он вдруг умирает от инфаркта в 35 лет! Так что дополняет ещё и офигение от того, как время летит...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3.02.2019 - 23:30

[^]
sedzu
3.02.2019 - 23:23
6

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:20)
Во, очередной ебанат приехал... "он внёс свой вклад в историю отечественной музыки " ПРИМЕРЫ, блядь, в студию!!! Он хотя бы на разогреве был у охуенных? Нет? Его на гитарах в подъездах поют? Нет... Загуглил. 2 награды. Уебанские. За 9 лет "работы". Охуенен, чё там...

Ну ты-то ебать известный чел)))
Нах говном кидаться?
Да, есть две награды. У тебя есть?
И кто ты такой чтоб его называть ебанатом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203943
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх