Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
19.08.2018 - 19:58
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

NickHere
Цитата
А почему она оказалось в такой ситуации? Не подумала, потому что ей пофиг. Со мной, например, такая ситуация бы не случилась никогда. К кормящим матерям негатива не испытываю, в 99% случаях это делают аккуратно и незаметно. А это - быдлячество.

А могло быть такое что она была в больнице или документы где то оформляла, а ребенка ей туда привезли потому что тот кто с ним сидел должен был отлучится и отвез его ей, и ей пришлось добираться домой уже с ребенком ? Вполне допускаю.
Цитата
К кормящим матерям негатива не испытываю, в 99% случаях это делают аккуратно и незаметно. А это - быдлячество.

А подобные ярлыки навешивать не зная всей ситуации это по вышему креатив и невинная шалость ?

[^]
Merei
19.08.2018 - 20:00
8

Балагур

бля, люди, какие вы злые. Ну может трусами светить и не айс, но кто знает че там у нее случилось. что она в таком дурацком платье выперлась.. может конечно и натупила просто. Но че ж столько ненависти то? Все таки это не столь омерзительный процесс... Мне кажется если бы в маршрутке просто ехала бы дева в трусах, это вызвало бы у мужиков бурю восторга. А вот если ребенка кормит, то тут аж до рвоты у большинства.. Это жутко, такая реакция это жутко

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (NickHere @ 19.08.2018 - 19:50)
Цитата (Nimrod13 @ 19.08.2018 - 19:36)
NickHere
Цитата
Подозреваю, что и зачала так же, задрав юбку в маршрутке.
Зачем надевать такую одежду, если знаешь, что надо будет покормить ребенка

Свои подозрения оставьте при себе, девушка оказалась в ситуации когда нужно было либо ребенка покормить либо угодить части окружающих которые любят скалить зубы, она выбрала ребенка, и я искренне считаю что она права, ей с ним жить, его растить, за него радоваться, а вы продолжайте капать ядом.

А почему она оказалось в такой ситуации? Не подумала, потому что ей пофиг. Со мной, например, такая ситуация бы не случилась никогда. К кормящим матерям негатива не испытываю, в 99% случаях это делают аккуратно и незаметно. А это - быдлячество.

Прикол в том,что она так и делала, аккуратно и незаметно. Сверху прикрыта платьем, сбоку рукой, кто же знал что извращенец снизу подберется, сделает фото и в интернете разместит? Но к мудаку у тебя я вижу претензий никаких...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2018 - 20:04

[^]
Валюшко
19.08.2018 - 20:03
7

Юморист

У меня три ребенка.Двое были само спокойствие,а третий ни одной ночи не спал до 11 месяцев.Только на руках и что бы я сидела и не спала.Как голова моя клониться начинала,деть открывал глаза и начинал орать.Я не то,что нормально одеться,я причесываться иногда забывала.
Ситуации могут быть разные,нельзя вот так сразу на человека навесить ярлык.Ну кормит она ребенка в маршрутке,ну задрала платье.Отвернитесь и промолчите.Может,она не спала неделю.А может,первый раз из дома с первым ребенком поехала куда-нить...
Терпимее надо быть и добрее.Дети-наше всё.

[^]
svetilo13
19.08.2018 - 20:06
-5

Шутник

Одежда для кормящих?Не,не слыхала,из тайги вышедши.

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 20:10
0

Ярила

Я бы не надела платье в такой ситуации. Она же знала, что придется покормить в любой момент. Вообще, представляю себя в такой ситуации только если едем час, дитё орет благим матом и никак нельзя выходить. Межгород, например. Просто мелких нельзя не кормить дольше, это крайне опасно. И не все мелкие умеют пить из бутылочки. Мой так и не научился, хотя мы старались.

[^]
Nimrod13
19.08.2018 - 20:14
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Daykiri
Цитата
Я бы не надела платье в такой ситуации. Она же знала, что придется покормить в любой момент. Вообще, представляю себя в такой ситуации только если едем час, дитё орет благим матом и никак нельзя выходить. Межгород, например. Просто мелких нельзя не кормить дольше, это крайне опасно. И не все мелкие умеют пить из бутылочки. Мой так и не научился, хотя мы старались.

А если бы по каким то причинам вы оказались бы в одежде как у девушки с ребенком голодным на руках ?
Ваши действия ? Кому захотите угодить, ребенку или публике, которой за радость снять на телефон действо ?

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:10)

Откуда ты знаешь, в какой конкретно она ситуации? По какой причине едет в том, в чем едет? Ч
Один пишет про одежду для кормящих, другой надо было покормить а ради чего, ради того чтобы угодить и не задеть чувства тех, кому похрену на детей? А зачем, лично меня чувства таких вообще не волнуют, по той простой причине, что им плевать на общество и ради собственного удобства они способны перешагнуть через мать и ребенка. Совершенно не зная ситуации готовы осудить мать и считают нормой такие вот фото. Так нахрена заботится о чувствах тех, кто не способен сочувствовать другим?

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 20:21
2

Ярила

Вообще - полезная тема.
Спасибо всем отписавшимся, в том числе и отчаянно меня минусившим.
Хоть понятно становится, что в головах у людей, с которыми по одним улицам ходишь...

Больше всего меня удивила реакция на мнение откормивших грудью мам.
Спокойно откормивших, без эпатажа и шокирования окружающих, хотя все не спали, у всех были ситуации, когда себя не вспомнишь как зовут, и трудностей было дофига.
Но - справились, и сейчас воспитывают своих детей в уважении у окружающим.

Так вот - таких нам не надо. Таких называют ханжами. Такие мешают другим удовлетворять их потребности.
Нам, блин, надо по принципу захотел-сделал. Иначе пистолетом (были тут:)), или сразу в ебало.
Нут и что удивляетесь-то потом, что у вас в подъездах нассано? Что ТП вас на перекрёстке подрезала? Что вашей старенькой маме место никто не уступил?
А им вс ем, между прочим, тоже было НАДО. И думали они прежде всего о себе. Все как вы хотели.

...спасибо, что адекватные есть!!!
PS дурехе-маме и малышу из той маршрутки здоровья. А маме ещё и мозгов маленько:)

Это сообщение отредактировал Традесканция - 19.08.2018 - 20:25

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.08.2018 - 20:14)
Daykiri
Цитата

А если бы по каким то причинам вы оказались бы в одежде как у девушки с ребенком голодным на руках ?
Ваши действия ? Кому захотите угодить, ребенку или публике, которой за радость снять на телефон действо ?

Ты невнимательно читаешь. Мне пох на окружающих в такой ситуации. Сына кормила по требованию, абсолютно бессовестно в общественных местах. Благо, ни одного уебка, типа здешних комментаторов не встретила за 2 года.

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата
PS дурехе-маме и малышу из той маршрутки здоровья. А маме ещё и мозгов маленько:)

А фотографу что?

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:18)

Откуда ты знаешь, в какой конкретно она ситуации? По какой причине едет в том, в чем едет? Ч
Один пишет про одежду для кормящих, другой надо было покормить а ради чего, ради того чтобы угодить и не задеть чувства тех, кому похрену на детей? А зачем, лично меня чувства таких вообще не волнуют, по той простой причине, что им плевать на общество и ради собственного удобства они способны перешагнуть через мать и ребенка. Совершенно не зная ситуации готовы осудить мать и считают нормой такие вот фото. Так нахрена заботится о чувствах тех, кто не способен сочувствовать другим?

Ещё один чукча - не читатель.

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:23)
Цитата

А фотографу что?

Геморрой неизлечимый

И чтоб в интернете его забанили.

Искренне

[^]
Daykiri
2

Ярила

Цитата

А фотографу что?

Вот интересно, это вообще законно - фотографировать чужих людей втихаря и обсирать их на весь мир? Ему за это ничего законодательно не вменить?

[^]
rexus1
3

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 19:29)
Даже араб. Замшелый мусульманин и моралист ответил она мать и не мне ее судить.

да тут не про моралистов, тут у кого шизофрения, у кого мозги пропиты в ноль ..

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:24)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:18)

Ещё один чукча - не читатель.

Что я не прочитал во фразе "я бы не надела платье в такой ситуации?" потому к остальному претензий нет, как и смысла что то писать после данной фразы, поскольку ты утверждаешь, что ситуация тебе ясна, а ведь бывают ситуации, когда и платья надеть нет возможности, она бы может тоже не надела платья в такой ситуации, но так сложилось. Вот о чем я говорю. Так что видимо чукча -не читатель, не я.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2018 - 20:32

[^]
Koralex
19.08.2018 - 20:30
1

Ярила

Традесканция

А я вот с вашим мнением согласен. Респект вам!

Это сообщение отредактировал Koralex - 19.08.2018 - 20:32

[^]
наебенился
19.08.2018 - 20:34
0

Могликанец100%

Валюшко
обнимаю мысленно!

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 20:30)
Традесканция

А я вот с вашим мнением согласен. Респект вам!

Спасибо! star.gif

Тут много адекватных, всем им - респект (я щас не о тех немногих, кто написал: сиськой кормит...ату ее!)

Благодаря таким адекватным у меня во дворе сейчас народ дружно начал собакенов выгуливать с припасенными пакетиками. А дети стали велики возле подъезда бросать, не запирая на замок, ибо никто не сопрет.
...вот так потихоньку и победим:)

У мну репутации не хватает позеленить всех, кого очень хочу. Завтра спецом вернусь в тему и исправлю)

Это сообщение отредактировал Традесканция - 19.08.2018 - 20:41

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:26)
Цитата

А фотографу что?

Вот интересно, это вообще законно - фотографировать чужих людей втихаря и обсирать их на весь мир? Ему за это ничего законодательно не вменить?

Мы вроде с этической стороны рассматриваем ситуацию и меня лично поражает, как много людей готово осудить мать, при этом не осуждая фотографа. А ведь ситуация примерно такая. Стоял человек, курил в специально отведенном для этого месте, вдруг, видит кто-то напал на девушку. Человек бросает окурок но в урну не попадает,бежит на помощь девушке. "фотограф" чтобы привлечь внимание окружающих, гадит возле окурка и кричит:"Смотрите он бросил окурок мимо урны. Все начинают обсуждать человека бросившего окурок. Кто-то говорит, что надо было иметь с собой пепельницу,кто-то что курить вредно, а кто-то вообще кричит, что парень вступился за девушку, чтобы она ему дала. Но никто не видит, что возле окурка нагажено, а вернись мужик поднимать окурок, последствия были бы тяжелее. А меж тем, окурок мимо урны меньшее неуважение к обществу, чем гадить, чтобы привлечь внимание к брошенному окурку.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2018 - 20:45

[^]
Nimrod13
19.08.2018 - 20:45
0

Ваши Счастливые Звёзды

Daykiri
Цитата
Ты невнимательно читаешь. Мне пох на окружающих в такой ситуации. Сына кормила по требованию, абсолютно бессовестно в общественных местах. Благо, ни одного уебка, типа здешних комментаторов не встретила за 2 года.

Тогда вам плюс в карму !
Ничего кроме того что вы молодец и правильно расставляете приоритеты сказать не могу!

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.08.2018 - 20:45

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 20:45
3

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:26)
Цитата

А фотографу что?

Фотографировать и снимать на видео можно только с согласия, но мы живём во времена хайпа бессердечного.
У меня есть неподтвержденная информация, что она жена человека вахтовика и ехала оформлять документы. Ей всего 19 лет. Это ее первый ребенок. Ему нет месяца и нужно оформлять какие то нужные документы. У них очень большие проблемы. Ещё не точно она ли это. Фотографа ещё ищем.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 19.08.2018 - 20:45

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 20:46
2

Хохмач

Человек вахтовик кто это?

Это сообщение отредактировал сатиsai - 19.08.2018 - 20:46

[^]
Koralex
19.08.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 19:46)

Ебать мой старый патефон!
Вахтовик-это тот кто работает вахтовым методом.

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 20:46)

Это человек, которому до работы так далеко ехать, что бывает он дома парой месяц не бывает, а то и больше.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2018 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62391
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх