Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
19.08.2018 - 20:50
0
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

сатиsai
Цитата
Человек вахтовик кто это?

Скорее всего муж в Москве работает вахтовым методом, обычно две недели в столице и две недели дома, я сам из Смоленской области, у нас много ребят так работают, на предприятиях и стройках.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.08.2018 - 20:51

[^]
Maxidrom2000
19.08.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Casa @ 18.08.2018 - 20:04)
Это не этично. Если наоборот, то предлагаю сношаться везде где захочется.

Это природная потребность. Природа не в курсе выдуманной этики. В Африке все ходят с голыми сиськами - там этично.

Платье мамаша неудачное выбрала, а в остальном не вижу проблем. Некоторые не стесняются в ночных клубах минет на сцене делать за коктейль, вот это да, это не этично. А кормить грудью? Бред

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 20:51
3

Хохмач

Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 20:48)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 19:46)
Человек вахтовик кто это?

Ебать мой старый патефон!
Вахтовик-это тот кто работает вахтовым методом.

Ее муж далеко, работает вахтовиком. Нашлись добрые люди. Помогают ей, хотя бы перевозят куда нужно. И у нее очень мало денег. Кто скидывает эту информацию, они иностранцы и точный перевод затруднителен.

[^]
Koralex
19.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 19:51)
Ее муж далеко, работает вахтовиком. Нашлись добрые люди. Помогают ей, хотя бы перевозят куда нужно. И у нее очень мало денег. Кто скидывает эту информацию, они иностранцы и точный перевод затруднителен.

Извиняйте, но ничего не понял) Кто-куда и кому.

[^]
St0ne
19.08.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 18.08.2018 - 20:01)
кормит, и хули вам? а вот то что в одних трусах катается..
зы. а, она так кормит. подол задрала. Все равно похуй, че слушать как дите голодное орет. А такк и тихо, и глазу приятно

Скорей всего это длинная футболка (типа платья) до колен и одно-целое, по этому задрать его иначе не получится, а спустить через голову верх-не реально, это как футболку снимать через ж !

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:43)
Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:26)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:23)
Цитата
PS дурехе-маме и малышу из той маршрутки здоровья. А маме ещё и мозгов маленько:)

А фотографу что?

Вот интересно, это вообще законно - фотографировать чужих людей втихаря и обсирать их на весь мир? Ему за это ничего законодательно не вменить?

Мы вроде с этической стороны рассматриваем ситуацию и меня лично поражает, как много людей готово осудить мать, при этом не осуждая фотографа. А ведь ситуация примерно такая. Стоял человек, курил в специально отведенном для этого месте, вдруг, видит кто-то напал на девушку. Человек бросает окурок но в урну не попадает,бежит на помощь девушке. "фотограф" чтобы привлечь внимание окружающих, гадит возле окурка и кричит:"Смотрите он бросил окурок мимо урны. Все начинают обсуждать человека бросившего окурок. Кто-то говорит, что надо было иметь с собой пепельницу,кто-то что курить вредно, а кто-то вообще кричит, что парень вступился за девушку, чтобы она ему дала. Но никто не видит, что возле окурка нагажено, а вернись мужик поднимать окурок, последствия были бы тяжелее. А меж тем, окурок мимо урны меньшее неуважение к обществу, чем гадить, чтобы привлечь внимание к брошенному окурку.

Какая эстетика? Чувак втихаря сфоткал ее, обосрал. Мне интересно, что можно с ним сделать за это по закону. А не твоя демагогия про окурки.

[^]
Сергеевич74
19.08.2018 - 21:02
-3

Ярила

А видео есть?

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 21:03
4

Хохмач

Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 20:57)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 19:51)

Извиняйте, но ничего не понял) Кто-куда и кому.

Ее нашли мои знакомые. Она очень огорчена этими фото. Муж ее ещё не видел ребенка, потому что пошел работать вахтовиком. Они с маленького городка. Она приехала оформлять документы в этот город, чтобы деньги от него получать. Поговорили и с ее мужем. Он тоже огорчен и сказал, что поехал так работать, чтобы больше денег было. Ооо мне трудно понять я же не жила в России. И мои знакомые так путано все передают. Они говорят, что уверены, что это она и ей помогут.
Будьте добрее.

[^]
Sfash
19.08.2018 - 21:05
-2

Дежурный трюизд-болтолог

Самое забавное, что если она оголится и будет сиськой малыша кормить, то это норм, а если кто-то из присутствующих достанет болт и подрочит, то это иные действия сексуального характера.

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 21:08
4

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 20:45)
Цитата (Daykiri @ 19.08.2018 - 20:26)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:23)
Цитата
PS дурехе-маме и малышу из той маршрутки здоровья. А маме ещё и мозгов маленько:)

А фотографу что?

Вот интересно, это вообще законно - фотографировать чужих людей втихаря и обсирать их на весь мир? Ему за это ничего законодательно не вменить?

Фотографировать и снимать на видео можно только с согласия, но мы живём во времена хайпа бессердечного.
У меня есть неподтвержденная информация, что она жена человека вахтовика и ехала оформлять документы. Ей всего 19 лет. Это ее первый ребенок. Ему нет месяца и нужно оформлять какие то нужные документы. У них очень большие проблемы. Ещё не точно она ли это. Фотографа ещё ищем.

Бедная девчонка! Детей в таком возрасте вообще только с сиськой во рту перемещать и можно, а орать давать долго категорически нельзя.
Блин, я в 31 родила, в принципе, максимально подготовлена была ко всему, и то, когда мы ездили оформлять документы с отцом, была в ахуе полном. А она одна, фактически. sad.gif

[^]
БаБа
19.08.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 20:21)
Вообще - полезная тема.
Спасибо всем отписавшимся, в том числе и отчаянно меня минусившим.

lol.gif тут каждый 3-ий коммент идет в минус, такое чувство, что все кормящие мамочки тут

[^]
Бyлька
19.08.2018 - 21:12
7

Wyrd bið ful aræd

сатиsai
Цитата
Ее нашли мои знакомые. Она очень огорчена этими фото. Муж ее ещё не видел ребенка, потому что пошел работать вахтовиком. Они с маленького городка. Она приехала оформлять документы в этот город, чтобы деньги от него получать. Поговорили и с ее мужем. Он тоже огорчен и сказал, что поехал так работать, чтобы больше денег было. Ооо мне трудно понять я же не жила в России. И мои знакомые так путано все передают. Они говорят, что уверены, что это она и ей помогут.

Ну,вот зачем придумывать?И с мамашей поговорили и с мужем -вахтовиком поговорили,с соседями-подругами еще не переговорили,не?А характеристику из ЖЭКа не прислали по вайберу?Что сказали ее/его родители?
Ну,чушь же натуральная.Я понимаю,очень хочется свою точку зрения отстоять о трудной жизненной ситуации женщины,но не так же тупо,придумывая на ходу.

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Какая эстетика?

Я о этике говорил, эстетика это немного другое.
Цитата
Чувак втихаря сфоткал ее, обосрал. Мне интересно, что можно с ним сделать за это по закону. А не твоя демагогия про окурки.

А зачем с ним что-то делать? По закону вроде фотографировать в общественном месте не запрещено. Мое личное мнение, нужно просто "забить на ситуацию" и не делать мудаку лишнего пиара. Ну и на фото не видно по сути ничего такого, как и не видно, кто именно на фото.Но это лично мое мнение.

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Какая эстетика?

Я о этике говорил, эстетика это немного другое.
Цитата
Чувак втихаря сфоткал ее, обосрал. Мне интересно, что можно с ним сделать за это по закону. А не твоя демагогия про окурки.

А зачем с ним что-то делать? По закону вроде фотографировать в общественном месте не запрещено. Мое личное мнение, нужно просто "забить на ситуацию" и не делать мудаку лишнего пиара. Ну и на фото не видно по сути ничего такого, как и не видно, кто именно на фото.Но это лично мое мнение.

[^]
vaskl
19.08.2018 - 21:16
-3

Ярила

Надо было кому-нить поссать перед нею или насрать рядом - тоже острая необходимость блин....

[^]
NickHere
19.08.2018 - 21:17
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 20:03)
А почему она оказалось в такой ситуации? Не подумала, потому что ей пофиг. Со мной, например, такая ситуация бы не случилась никогда. К кормящим матерям негатива не испытываю, в 99% случаях это делают аккуратно и незаметно. А это - быдлячество. [/QUOTE]
Прикол в том,что она так и делала, аккуратно и незаметно. Сверху прикрыта платьем, сбоку рукой, кто же знал что извращенец снизу подберется, сделает фото и в интернете разместит? Но к мудаку у тебя я вижу претензий никаких...

Сидеть в трусах на сидении, где может полчаса назад сидел бомж, как минимум, не очень гигиенично, на крайний случай можно выйти и покормить в другом, более подходящем месте.
Про мудака нечего говорить, что поделать, каждый может сейчас попасть в сеть.

[^]
Daykiri
19.08.2018 - 21:20
6

Ярила

Зато чуть ли не в каждой теме визг стоит, "русские вымирают, не хотят рожать" и т.д. Походу, пора вымирать нации, чьи мужики считают равным сосать, срать, дрочить и кормление грудью. Ибо безмозглые не должны размножаться с точки зрения эволюции.

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 21:22
2

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 19.08.2018 - 21:12)
сатиsai
Цитата

Ну,вот зачем придумывать?И с мамашей поговорили и с мужем -вахтовиком поговорили,с соседями-подругами еще не переговорили,не?А характеристику из ЖЭКа не прислали по вайберу?Что сказали ее/его родители?
Ну,чушь же натуральная.Я понимаю,очень хочется свою точку зрения отстоять о трудной жизненной ситуации женщины,но не так же тупо,придумывая на ходу.

Может это не она. Но если вы в этом городе, то там есть люди и они могут дать с ней пообщаться. Она против того, чтобы давать телефон и личные данные. Но если и не она, то помощь матери это тоже неплохо.

[^]
Nimrod13
19.08.2018 - 21:27
3

Ваши Счастливые Звёзды

Daykiri
Цитата
Какая эстетика? Чувак втихаря сфоткал ее, обосрал. Мне интересно, что можно с ним сделать за это по закону.

Уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни предусмотрена статьей 137 Уголовного кодекса РФ. Она звучит так:

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации —

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вот как то так.

[^]
Бyлька
19.08.2018 - 21:38
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 21:22)
сатиsai
Цитата

Может это не она. Но если вы в этом городе, то там есть люди и они могут дать с ней пообщаться. Она против того, чтобы давать телефон и личные данные. Но если и не она, то помощь матери это тоже неплохо.

Ну,т.е придумали жалостливую историю на ходу.Понятно.

Яп еще поняла вашу оперативность,живи вы в Смоленске,но вы же сами пишите,что живете за рубежом и русский не является для вас родным языком.
Тем не менее,вы очень быстро всё разузнали.В астрал выходили на связь? gigi.gif
В след.раз продумывайте более правдоподобную версию.

Я так-то могу историю еще жалостливее придумать--сирота из многодетной семьи,мать умерла рано и она тащила на себе 11 братьев и сестер,а также вечно бухого батю-тракториста из деревни Быдляки.Залетела случайно от своего одноклассника ,которого воспитывала бабушка,но она тоже померла.И вот молодая ячейка общества вынуждена жить в аццих условиях и растить дитё,а также 11 братьев и сестер +бухой батя,денег на всех не хватает,помочь некому и т.д. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.08.2018 - 21:43

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 19.08.2018 - 21:38)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 21:22)
сатиsai
Цитата

Ну,т.е придумали жалостливую историю на ходу.Понятно.

Яп еще поняла вашу оперативность,живи вы в Смоленске,но вы же сами пишите,что живете за рубежом и русский не является для вас родным языком.
Тем не менее,вы очень быстро всё разузнали.В астрал выходили на связь? gigi.gif
В след.раз продумывайте более правдоподобную версию.

Я так-то могу историю еще жалостливее придумать--сирота из многодетной семьи,мать умерла рано и она тащила на себе 11 братьев и сестер,а также вечно бухого батю-тракториста из деревни Быдляки.Залетела случайно от совег одноклассника ,которого воспитывала бабушка,но она тоже померла.И вот молодая я ячейка общества вынуждена и т.д.

Не хочу оправдываться. Тут часто верят только плохому. В местных сетях под комментарием написали, что хотят ей помочь и им ответили. Они небогаты, приехали и работают учителями английского языка. А узнали от нас. Мы немножко горды этим. Ну не я, а мои знакомые.
Если вы в этом городе можете тоже помочь. Ну они не сильно просят о помощи. Жаль, что все хорошее подвержено критике. Найти сейчас человека вообще не проблема.

[^]
seregats
19.08.2018 - 22:01
0

Шутник

Да вы уже писец 12 лет ребенку и не хочу чтоб он это видел. Я в 7 лет точно знал для чего нужна грудь и от куда рождаются дети.А в 12меня вобще не интересовала грудь,меня интересовало все на много ниже груди.Хоць в СССР и была цензура но для нас это было нор мально ,если женщина кормит грудью,а теперь все можно ,порнуха в12 лет любому пользывателю доступна,цензуры нет,но все плохо цензура была ,тоже плохо ,вам не угодить . Живите естественной жизнью а не придуманой.
.

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 20:51)
Кто скидывает эту информацию, они иностранцы и точный перевод затруднителен.

На каком языке скидывают?
Если нужно - все переведём.
Если реально молодая дуреха оказалась в беде - готова помочь.
Вы детали напишите, пожалуйста. Можно в личку, если сюда не хотите.
Я серьезно

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 22:09)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 20:51)
Кто скидывает эту информацию, они иностранцы и точный перевод затруднителен.

На каком языке скидывают?
Если нужно - все переведём.
Если реально молодая дуреха оказалась в беде - готова помочь.
Вы детали напишите, пожалуйста. Можно в личку, если сюда не хотите.
Я серьезно

Ну деталей нет почти. Уже поздно их теребить. Просто написали, что им в почту скинули ее координаты. Они с ней поговорили, приехали, помогли чем могли. Девушка не просит помощи. Они лишь ее возить будут когда ей понадобится. Муж далеко.

[^]
JimmyV
19.08.2018 - 22:14
-2

Ярила

Чето заголовок не совсем отражает действительность.

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте в труселях

Это одна сторона дела, а смешивать все не надо в одну кучу.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.08.2018 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62389
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх