Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир89
25.10.2014 - 22:36
-1
Статус: Offline

Терминатор Сталина

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 23:32)
Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 23:30)
Мля...... upset.gif кто этот кубинский офицер?? Я так понял, из за него,вся шишка тут держиться?

Бред пит?

Таки шутка началась с момента высера про доставку зелёного горошка - особливо продвинутый обладатель "дипломов из переходов" решил потолковать о сущности бытия и поставил во главу угла его гаденькое мнение.
А я по-прежнему жду извинений - как-то так!

[^]
Pii
25.10.2014 - 22:37
3

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 22:28)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:03)
Не только дочь кубинского офицера может проминусовать апсолютно нетральный пост от АВГУСТА сего года. ВОВАН89, пукан рвется? Мн похуй, минуси, мне ЯПовчане сегодня юки за сотню накидали, чтоб я с такими шакалами как ты, котрый сука нашу страну в говно затаптывает делемы вел.

И еще - свой грязноватый рот закрой - нашу страну в такую жопу загнало такое хамство, необразованность, скотское повиновение чужим причудам, рабское пресмыкание перед западом и откровенное предательство на определённом этапе - учи историю, обладатель купленных дипломов!

Ебать тебя несет. Вова, простите меня великодушно. Вы опездл которых свет не видовал, и я просто думаю, что ХУЛИ мне со слабоумным истину искать. покидаю ваш чудный уголок. И да, когда пойдет реальный расклад, таких прихлебаев к стенке первыми ставят. Это коли историю упомянули.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:37
-4

Шутник

Pii
Кстати зря на вована гонишь, у него уже вся юка на лайки должна была кончиться) весь день уже срётесь) я бы на его месте вобще юку не тратил, столько ебанатов вокруг(я знаю про обраточку))!

Добавлено в 22:39
Pii
Че ты такой злой, правда, это же развлекательный форум

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 22:39

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 22:44
0

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:37)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 22:28)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:03)
Не только дочь кубинского офицера может проминусовать апсолютно нетральный пост от АВГУСТА сего года. ВОВАН89, пукан рвется? Мн похуй, минуси, мне ЯПовчане сегодня юки за сотню накидали, чтоб я с такими шакалами как ты, котрый сука нашу страну в говно затаптывает делемы вел.

И еще - свой грязноватый рот закрой - нашу страну в такую жопу загнало такое хамство, необразованность, скотское повиновение чужим причудам, рабское пресмыкание перед западом и откровенное предательство на определённом этапе - учи историю, обладатель купленных дипломов!

Ебать тебя несет. Вова, простите меня великодушно. Вы опездл которых свет не видовал, и я просто думаю, что ХУЛИ мне со слабоумным истину искать. покидаю ваш чудный уголок. И да, когда пойдет реальный расклад, таких прихлебаев к стенке первыми ставят. Это коли историю упомянули.

Если кого и несёт, дружок, так это тебя - мужчина по определению должен признавать свою неправоту - и это аксиома.
Я уже сколько раз писал - пиши в личку - пообщаемся, или страшно и боязно?
Таки не переживай - поговорим конструктивно, и никаких сомнений у меня нет что после этого последуют твои извинения именно в этой теме. Жду!

[^]
Pii
25.10.2014 - 22:45
5

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 22:36)
Мля...... upset.gif кто этот кубинский офицер?? Я так понял, из за него,вся шишка тут держиться?

Бред пит?

Таки шутка началась с момента высера про доставку зелёного горошка - особливо продвинутый обладатель "дипломов из переходов" решил потолковать о сущности бытия и поставил во главу угла его гаденькое мнение.

Вова иди в жопу

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:47
-2

Шутник

Pii
Владимир89
Посоны остались 3е, вы сретесь уже на личностях, это плохо, вы выдумали косяки друг другу, это вобще не очем, уже даже хохлы не минусят, а это значит зрителей 0, ради кого вы стараетесь?

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 22:50
-1

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:45)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 22:36)

Бред пит?

Вова иди в жопу

Вот это "достойный" lol.gif ответ, заметь, я тебя на куй еще не посылал, надеюсь, что после анализа объективной информации будут принесены извенения непосредственно в данной теме - консультируйся! dont.gif

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:51
-5

Шутник

Освящу музычкой)

[^]
belibak
25.10.2014 - 22:58
1

Балагур

Всё еще считаете деньги в рублях? Белорусы тоже до 2008 считали, а потом до 2011 =) Учитесь на чужих ошибках, ситуация сейчас у Вас братья, ровно такая-же.

[^]
НЕМО69
25.10.2014 - 23:22
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 25.10.2014 - 11:21)
Цитата (НЕМО69 @ 25.10.2014 - 02:54)
Пока обывателя «мягко» подводят к мысли, что Путин (и/или присоединение Крыма) виноват в увеличении курса доллара и падении уровня жизни населения, в ГосДуме РФ прошло голосование по новой редакции закона о ЦБ, которая могла бы позволить Правительству РФ уменьшить процентные ставки для бизнеса и населения, а также могла бы позволить использовать международные резервы РФ для поддержания курса рубля. Депутат Борис Сергеевич Кашин заметил, что обязанность Правительства обеспечить проведение единой финансовой, кредитной и денежной политики закреплена в п.1б ст.114 Конституции РФ. Но полномочия по регулированию процентных ставок и использованию резервов не были даны Правительству, а были оставлены за российским филиалом независимой Федеральной Резервной Системы США, который будет продолжать осуществлять эксплуатацию российской экономики в интересах международного капитала:
Европейский ЦБ 4 сентября 2014 года снизил базовую процентную ставку по кредитам с 0,15% до0,05% годовых. Ставка по депозитам ЕЦБ уменьшена с -0,1% до -0,2%. Процентная ставка по маржинальным кредитам понижена с 0,4% до 0,3%. Таким образом, все три ставки обновили исторические минимумы.
Совет директоров Банка России 12 сентября 2014 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 8,00% годовых. В случае закрепления инфляционных ожиданий на повышенном уровне и появления угрозы превышения инфляцией целевого уровня в среднесрочной перспективе Банк России может продолжить повышение ключевой ставки.
Федрезерв США сохранил целевой диапазон базовой процентной ставки 0-0,25%[1][2].
При том, что объём международных резервов РФ в два с лишним раза больше всех наличных денег в обращении, эти резервы не используются для поддержания курса рубля в соответствии с основной функцией ЦБ по п.2 ст.75 Конституции РФ. Президент РФ в целом не управляет экономикой криптоколонии Российская Федерация, так как у него просто нет таких полномочий, он лишь можетпредлагать понизить ставки.

Основные СМИ, либеральные или «патриотические» (кроме Русской Службы Новостей), об этом законе не рассказывают, а значит как-бы ничего значимого не произошло.

Законопроект внесли депутаты Государственной Думы Е.А.Федоров, В.Ф.Звагельский, А.Ю.Мурга, А.В.Романов. Текст законопроекта с отмеченными изменениями по отношению к действующей версии:

О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

Статья 1
Внести в Федеральный закон от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 28, ст. 2790; 2004, № 31, ст. 3233; 2005, № 25, ст. 2426; 2006, № 25, ст. 2648; 2008, № 44, ст. 4982) следующие изменения:

1) статью 1 изложить в следующей редакции:
«Статья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет совместно с Правительством Российской Федерации независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
Банк России является юридическим лицом. Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.
Местонахождение центральных органов Банка России - город Москва.»;

2) статью 2 изложить в следующей редакции:
«Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России совместно с Правительством Российской Федерации осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.»;

3) пункт 2 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег, посредством механизма кредитования банков, утвержденного Правительством Российской Федерации и организует наличное денежное обращение;»;

4) пункт 7 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«7) осуществляет эффективное управление золотовалютными резервами Банка России, в соответствии с критериями установленными Правительством Российской Федерации;»;

5) статью 5 дополнить новым абзацем следующего содержания:
«принимает Постановление о расходах Банка России, в котором устанавливает предельные величины затрат на участие в капиталах и деятельности международных организаций, которые занимаются развитием сотрудничества в денежно-кредитной, валютной, банковской сферах;»;

7) статью 22 изложить в следующей редакции:
«Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Правительство Российской Федерации в соответствии с пунктом г статьи 114 Конституции Российской Федерации, в целях повышения эффективности использования федеральной собственности:
1) утверждает механизм эмиссии наличных денег, основанный исключительно на кредитовании банков по установленным процентным ставкам.
2) устанавливает процентные ставки, указанные в пункте 1 настоящей статьи;
3) устанавливает критерии эффективности использования золотовалютных резервов Банка России: определяет иностранные валюты на основе их доходности, пропорциональное соотношение иностранных валют, возможность инвестирования в экономику Российской Федерации;

Президент Российской Федерации

Источник: asozd2.duma.gov.ru
Результаты голосования по законопроекту № 130800-6 в части ограничения независимости Банка России (14 октября 2014г.)

Результаты голосования по законопроекту № 130800-6 в части ограничения независимости Банка России (14 октября 2014г.).

Поимённый список проголосовавших
Результаты
За – 149, Против – 2, Воздержалось – 0, Не голосовало – 299
Фракция Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Всего – 233, За – 5, Против – 2, Не голосовало – 226

Снова пятая колонна в Думе, снова танками расстреливать?
Но бюджет с курсом 37,7 и 100долларовой нефтью приняли в первом чтении. Снова императору (по жириновскому) можно куда то ебнуть, конкретно в белый дом. А там снова рейтинги, любовь и понимание. Я устал, я ухожу. Стоп, кажись это уже проходили.

Внешние противодействия осуществляет пятая колона.Это они готовят майдан в России спонсируемые из вне-США цветные революции.Сея беспорядки и хаос, их цель - свержение Путина,который взял курс на суверенитет. Пример Болотная Площадь. Наша же цель,цель НОДа на этом этапе доносить до людей правду, направить энергию людей в правильное русло, чтобы никогда больше не допустить этого хаоса с Болотной площадью.
И как следствие, Майдана как на Украине..Для того чтоб обезопасить наших детей стариков,жёни и безопасность самой страны была гарантированна. Ведётся подготовка к референдуму,как было и в Крыму...Что там мы майдана не увидели,и сколько жизней спасли,это сказано для либералов которые пытаются всеми силами сорвать референдум.Говоря о том что это мы несём хаус и разруху...Смешно господа либералы.
В.В.Путин борьба невозможна без участия народа...Наша поддержка необходима..Требуем референдума по конституции.Хватит подчинятся США.

Сейчас Вся Система работает на пятую колонну,и на интервента,так как этот институт на протяжении 20 лет формировался....Есть те кто за референдум..А есть лютые враги нашей родины....Их даже оглашать не надо...Надо провести референдум по отмене оккупационной конституции..Тогда механизм системы заработает на полный Суверенитет России, и все кто работал на систему пятой колонну будут автоматом работать на суверенную Россию....А лютые предатели-либералы которые в уши сут своей пургой просто не смогут существовать в этой системе координат, сами убегут без всякого насилия..

По этому предлагаем внести следующие изменения в Конституцию через Всероссийский Референдум:
- Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).
- Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете международных договоров (запрет внешнего управления над Россией).
- Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
- Отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ).
- Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы)

Назначает проведение всероссийского референдума Президент РФ по инициативе не менее чем двух миллионов граждан России (имеющих право на участие в референдуме РФ, при условии, что на территории одного российского субъекта или в совокупности за преде¬лами РФ проживают не более 10% из них) либо по инициативе Консти-туционного Собрания, предлагающего принять новую Конституцию России.
Референдум РФ признается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины граждан, имеющих право на участие в референдуме. Решение признается принятым, если за него проголо¬совало более половины граждан, принявших участие в голосовании. Данное решение является общеобязательным, не нуждается в до¬полнительном утверждении и действует на всей территории РФ.

Только опираясь на нашу
поддержку, самую широкую и безоговорочную, лидер может играть на этой шахматной доске в полную силу​.
Он умеет, у него получается. Но без поддержки народа
играть эту шахматную партию крайне сложно. Вот почему источником
власти в стране всегда является народ…

надо проводить референдум!Наш самый главный ключ,это мы народ,и наша воля..А без воли народа всё бессмысленно,там где нет волеизъявление народа,там нет суверенной страны.Там где извращают историю,там где подмена понятий становится нормой чем так люта занимаются наши господа либералы.там где на правду наложено табу в СМИ..Где народ пытаются обмануть как это делалось 23 года....Это говорит о том что нами внешне управляют...Путин взял курс на полный суверенитет страны и ему нужна наша поддержка...Вот она реальная ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ...http://referendumrusnod.ru/

Добавлено в 23:24
Какой пробный шар. Путин пытался национализировать ЦБ еще в 1999 году, еще до своего прихода на пост Президента, подготовив законопроект о ЦБ. Вы еще хотите подождать? Вы хотите из всех наших карманов продолжать кормить западную паразитическую систему ежедневно, а она будет нас убивать.

Источник: http://politikus.ru/video/32964-edinaya-ro...s-efedorov.html
Politikus.ru

[^]
Condoms
25.10.2014 - 23:30
0

Ярила

Растёт доллар...

[^]
НЕМО69
26.10.2014 - 00:00
-2

Шутник

Цитата (Condoms @ 26.10.2014 - 00:30)
Растёт доллар...

а что? вы лично хотите что бы он падал?
а ЦБ РФ-против этого и наше мнение его не интерисует...так шта...кто еще этому удивляется, тот просто плохо проинформирован об истинном состоянии дел и устройстве фин. системы России с 1991 года

Закон о Центральном банке Российской Федерации
и суверенитет России
http://fct-altai.ru/?p=2059

Может ли Россия отказаться от облигаций США?
http://www.vestifinance.ru/articles/34379
ключевые слова в статье-
И пока, как сообщила на днях первый зампред Банка России Ксения Юдаева, регулятор не планирует сокращать вложения в американские облигации. Даже на фоне последних событий, связанных с рисками технического дефолта, казначейские облигации США остаются самым безрисковым активом, констатировала Юдаева.
Вот и весь ответ....
Развитие экономики и производства в России не интерисует ФРС- хозяина ЦБ

а про ЦБ и РФ вы догадываетесь...

Евгений Алексеевич Фёдоров на «День ТВ» 20 октября 2014 года: Национализация Центробанка необходима для спасения России - http://youtu.be/vx6H-9uE7KA

Добавлено в 00:11
ЦБ РФ не подчиняется государству, согласно 75 статье конституции РФ и действует в интересах третьих государств
о проекте изменения ФЗ о ЦБ​ РФ

http://my.mail.ru/community/www.rusnonod.r...pvideo/369.html

Добавлено в 00:14
Россия стоит перед лицом национальной катастрофы. Россия по прежнему является "самым большим осколком СССР", которому еще только предстоит стать независимым государством.
Уже сейчас десятки тысяч граждан включаются в борьбу за освобождение нашей Родины от коррупции, лжи, произвола и национального предательства.

[^]
Vuvuzela
26.10.2014 - 00:14
-1

Шутник

Растёт доллар...

Даже на выходных??))

[^]
НЕМО69
26.10.2014 - 00:18
-1

Шутник

Почему депутаты Госдумы не хотят голосовать за важнейший закон о Центральном Банке
http://nstarikov.ru/blog/46259

[^]
AndySP
26.10.2014 - 08:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 15:02)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 14:47)
Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 14:45)

Вы так все сказочно написали ) А почему бензин дорогой ? Газ, вода и электричество  почему для населения дороже , чем продаем Китаю ? gigi.gif

Газ вода и бензин и электричество у нас дешевле чем в китае, я уж не говорю про европу

Вы посмотрите каккой коварный хохлобот пошел, как подменяет понятия, подешевевший бенз в америках, перевернул и оказалось, что у нас газ вода свет и бенз неожиданно стали самыми дорогими в мире

китайцам электричество продаем по 1рублю с копейками, а тариф для населения 3руб 62 коп.
и кто из нас врет ? gigi.gif

Ты что???!!!
Китай наш друг!!! Будет покупать у нас все ненужное и еще денег добавит!!!
Правда кредит на "силу Сибири" не дает (http://n2ru.com/story/13147/), но это не на долго, скоро еще возьмет)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.10.2014 - 09:00

[^]
Хутинсан
26.10.2014 - 09:00
6

Шутник

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 21:55)
А я вообще нифига не понял, причём тут доллар, Россия и хохлы? Своих проблем мало?

тсс. у "людей" в методичке написано - виновата Америка, Европа и хохлы. Вот и пишут десятками тут и не только тут. или ты не веришь их методичкам, и не поддерживаешь царя? ай-йя-йя-й moderator.gif

rulez.gif

[^]
AndySP
26.10.2014 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Хутинсан @ 26.10.2014 - 10:00)
А я вообще нифига не понял, причём тут доллар, Россия и хохлы? Своих проблем мало?

тсс. у "людей" в методичке написано - виновата Америка, Европа и хохлы. Вот и пишут десятками тут и не только тут. или ты не веришь их методичкам, и не поддерживаешь царя? ай-йя-йя-й moderator.gif

rulez.gif

Да да да!!! Жена друга сестры жены соседа сама лично видела, как Тефт ценники в магазинах переписывал, стоимость бензина повышал, рубль на бирже понижал, накопительную часть пенсии отменил и закон "Ротеберга" через Думу провел!!!
Это все он и Обама!!! Мне рассказывали те, кто слышал о том, кто видел!!!
Чистая правда sm_biggrin.gif
А еще этот Тефт запретил напрямую из ЕС продукты ввозить, что бы через Белоруссию дороже было!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.10.2014 - 09:15

[^]
Хутинсан
26.10.2014 - 09:08
5

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 23:09)
Цитата (akorzhik @ 25.10.2014 - 23:03)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:56)
Цитата (akorzhik @ 25.10.2014 - 22:51)

Интересно, у таких как ты, размер  зарплаты зависит от кол-ва юки на ЯПе????

У каких как я?

ты срешь в теме уже вторые сутки, просто так????

Ну как просто так, все в закладочки уходит, у меня таких закладочек с октября 2013, потом подобью если не лень будет)) у меня есть даже первый пост про майдан который не взлетел, хехе
И кстати другие темы, на разгоне еще раньше, где готовились)

блять кого вы набрали срать в комментах?
сука, даже "тут" деньги деребанят и набирают кого попало. gigi.gif
Другие боты хоть не так явно палятся, а этот же.. Моя кошка и то поняла с первых двух прочитаных постов, что дыбил он. А потом как он кинул свою "фразу в два абзаца" - и о чудо - Гугл нашел ТОЧНОЕ совпадение СЛОВО-в-СЛОВО!!!, но бля пока я писал подробный обзор об этом, он сука отредактировал сообщение, жаль гугля его пост на ЯПе не успел скушать.
Ебать дыбилы там сидят ))) cheer.gif

Добавлено в 09:12
Растёт доллар...

где он растет? это рубль падает. ДУМАТЬ ХОТЬ ИНОГДА НУЖНО. смотри курс бакса к другим мировым валютам - НИХРЕНА ОН НЕ РАСТЕТ

[^]
Хутинсан
26.10.2014 - 09:14
3

Шутник

Цитата (AndySP @ 26.10.2014 - 10:04)

rulez.gif

Да да да!!! Жена друга сестры жены соседа сама лично видела, как Тефт ценники в магазинах переписывал, стоимость бензина повышал, рубль на бирже понижал!!!
А еще этот Тефт запретил напрямую из ЕС продукты ввозить, что бы через Белоруссию дороже было!!!

ну то, что через Белку возят - хоть у них наладиться что-то.

[^]
AndySP
26.10.2014 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Хутинсан @ 26.10.2014 - 10:14)

rulez.gif

Да да да!!! Жена друга сестры жены соседа сама лично видела, как Тефт ценники в магазинах переписывал, стоимость бензина повышал, рубль на бирже понижал!!!

Это такая #ВсехПереиграл?
У них наладится в ущерб нам О_о
Мудро)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.10.2014 - 10:01

[^]
Хутинсан
26.10.2014 - 14:49
-1

Шутник

Цитата (AndySP @ 26.10.2014 - 10:00)

rulez.gif

Мудро)))

ну вероятней всего это не было задумкой П. но теперь немного спасает положение внутри страны - ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. плюшки Бацьке

[^]
НЕМО69
26.10.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 26.10.2014 - 09:04)

rulez.gif

Да да да!!! Жена друга сестры жены соседа сама лично видела, как Тефт ценники в магазинах переписывал, стоимость бензина повышал, рубль на бирже понижал, накопительную часть пенсии отменил и закон "Ротеберга" через Думу провел!!!

значит эти все безобразия натворили Жена друга сестры жены соседа и ты лично, барыги, желающие нажиться и беспредельщики спекулянты на бирже и депутаты гос думы, за которых голосовало или не голосовало твое окружение....
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ КРАЙНИХ, А СЕБЯ РИСОВАТЬ БЕЗВИННЫМИ ЖЕРТВАМИ ИХ БЕСПРИДЕЛА.....
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Am
Остров невезения в океане есть.
A7 Dm
Остров невезения в океане есть.
Am E7 Am
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

Там живут несчастные люди дикари.
На лицо ужасные добрые внутри.
На лицо ужасные добрые внутри.
Там живут несчастные люди дикари.

Видно в понедельник их мама родила.
Что они не делают не идут дела.
Что они не делают не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила.

Крокодил не ловится не растет кокос
Плачут, богу молятся не жалея слез.
Плачут, богу молятся не жалея слез.
Крокодил не ловится не растет кокос

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди дикари
И рыдают бедные и клянут беду,
В день какой неведомо в никаком году.

[^]
НЕМО69
26.10.2014 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (AndySP @ 26.10.2014 - 10:00)

rulez.gif

Мудро)))

ХВАТИТ ВСЕ НА ПУТИНА ВАЛИТЬ...САМИМ ПОРА УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ
ПУТИН- ЦАРЬ или НОТАРИУС (Реальные полномочия президента России (РФ))
http://www.odnoklassniki.ru/video/19763366634
Путин: Борьба не может быть без участия народа.
http://youtu.be/CDHgt5W4KS8
В. Путин, Обращение к гражданам России! НОД, ОНФ, борьба за суверенитет
http://www.youtube.com/watch?v=8dlMLtranQc

Добавлено в 15:43
ХОТЯ БЫ ОБЬЕКТИВНО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ, И СОПЛИ ПРОСТО ТАК НЕ РАЗМАЗЫВАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ

Добавлено в 15:44
Смотри, как тобой пытается манипулировать Путин http://www.youtube.com/watch?v=_6BSgiJ0pMo

[^]
НЕМО69
26.10.2014 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 26.10.2014 - 09:00)

rulez.gif

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»
Похоже, найдено.
«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.
Первое — уничтожат! Второе – навсегда!
Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.
Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ
http://krasvremya.ru/devid-kemeron-unichtozhit-navsegda/

А ТАКИ ДА, ОНИ ВСЕ НАМ ДРУЗЬЯ....ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, А МЫ ИХ ТАК ОБИЖАЕМ НЕЗАСЛУЖЕННО....ДАЛЕЕ ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ....

Добавлено в 16:08
СМИ: Кэмерон пригрозил нанести непоправимый ущерб российской экономике
Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции нанесут непоправимый ущерб экономике России.
http://news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1

[^]
vovan35
26.10.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 26.10.2014 - 16:02)

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»
Похоже, найдено.
«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.
Первое — уничтожат! Второе – навсегда!
Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.
Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ
http://krasvremya.ru/devid-kemeron-unichtozhit-navsegda/

А ТАКИ ДА, ОНИ ВСЕ НАМ ДРУЗЬЯ....ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, А МЫ ИХ ТАК ОБИЖАЕМ НЕЗАСЛУЖЕННО....ДАЛЕЕ ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ....

Добавлено в 16:08
СМИ: Кэмерон пригрозил нанести непоправимый ущерб российской экономике
Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции нанесут непоправимый ущерб экономике России.
http://news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1

Таких друзей за куй да в музей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69034
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх