Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир89
25.10.2014 - 21:39
-3
Статус: Offline

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 21:39)

Ой, у кремлеботов терпение и аргументы кончились, побежали все сообщения шпалометом простреливать. Еба какие вы забавные хомячки. У меня их дохуя, а у тебя от шпалометства скоро кончится минусомет, но вы же постоялцы ЯПа, об этом конечно знаете. Бля ну пиздец просто какие вы забавные. Как там с папой с Кубы вопрос забылся уже?! cheer.gif

Лучше потолкуйте про "пиндосовскую пидорасню", или как в анекдоте - я к ней не отношусь? lol.gif
А про отца - если ещё раз позволишь усмешку или наглую браваду- просто не прощу - не позволено никакому обладателю купленных дипломом глумиться над нашей памятью и историей!

[^]
Pii
25.10.2014 - 21:40
4

магистр ЙОБА

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:35)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:31)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:09)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:06)

Дочь кубинского офицера будет по делу говорить?

Я сын жены офицера, хоре плодить простынки)) кстати приколись как съезжает юка, это к твоему вопросу про оценки)) заметь последнии сообщюхи по нулям, ебашат из далека, тупо перебором))

Так я бля и нетебе писал) lol.gif Ты походу забыл с какого аккка надо отвечать dont.gif Или вы все дочьки офицера cheer.gif rulez.gif

Я апеллировал, к твоим словам еще про отрицательный рейтинг, было минус 290 и бац минус 407, это как минимум 4-5 альтов хохлоботов отстрелялись, да концентрация не та что во времена розовых сапожек, но серавно показатель) 411 ап

Ну и как ты думаешь? Это происки хохлоботов и ЦРУ или просто тебя за ебанатика ЯП держит?

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 21:42
-3

Шутник

Цитата (yak70rus @ 25.10.2014 - 22:36)
52 страницы срача и ни одного историка.. Русь всегда развивалась не благодаря, а вопреки. Очень жаль, что теперь наш стольник это 2.5 доллара, а не 3, как в начале года. Придется отель в тае бронировать подешевле.. Зато теперь выгоды прилично меньше от перепродажи, выгоднее заняться производством. Сырья у нас в стране примерно как на остальной планете, люди очень предприимчивые (голь на выдумки хитрааа:). Но нужно заниматься высокотехнологичным производством, т.к. нишу средне- и низкоумного производства китай заполонил. Нужно ставку делать на науку, но правительство у нас совсем гавно. Вместо поддержки бизнеса - налоговая душит, цены кредитов растут, бюрократии немерянно, а контроля за её количеством нет. Образование из года в год поражает возможным дном. Кажется - ну всё, тупее быть не может! А вот хуй! Тов. Ливанов докажеь, что невозможное возможно!
Увы-цены на сырьё наше правительство для своих граждан держит на уровне с мировыми, а развитие при таких условиях крайне сложно, практически невозможно. Сегодня на заправке минуту стоял у табла с ценами 95й на лукойле стоил 39.8 р. И это в Сибири блеать! В которой вся нефть страны (не считая чутка кавказа)!
Налоги решили ещё ввести прогрессивные, но по русски! Теперь у кого доход больше 2 килобаксов - сверхбогатый человек! Это видимо хотят всему миру объяснить, что низ среднего класса запада - сверхбогатство для Русского...
Как в старом анекдоте про сантехника -Да тут всю систему менять надо!

Прикольно было бы если бы вам разрешали развиваться, а так - не заплатил взятку - съебался

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 21:44
-3

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:40)

Ну и как ты думаешь? Это происки хохлоботов и ЦРУ или просто тебя за ебанатика ЯП держит?

Ой, да каждый ебанат других за ебанатов держит, ты мне лучше скажи, откуда в тебе столько уверенности)?

[^]
Pii
25.10.2014 - 21:46
2

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 21:39)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 21:39)

Ой, у кремлеботов терпение и аргументы кончились, побежали все сообщения шпалометом простреливать. Еба какие вы забавные хомячки. У меня их дохуя, а у тебя от шпалометства скоро кончится минусомет, но вы же постоялцы ЯПа, об этом конечно знаете. Бля ну пиздец просто какие вы забавные. Как там с папой с Кубы вопрос забылся уже?! cheer.gif

Лучше потолкуйте про "пиндосовскую пидорасню", или как в анекдоте - я к ней не отношусь? lol.gif
А про отца - если ещё раз позволишь усмешку или наглую браваду- просто не прощу - не позволено никакому обладателю купленных дипломом глумиться над нашей памятью и историей!

Ебать ты упоротый. Я тебе , да ТЕБЕ ДОЛБАЁБУ задаю вопрос: ЧЕМ Я ОСКОРБИЛ светлую память вашего отца?
И да, странно, что вы именно на этот пост коммент написали, я даже не подумал, что именно вы шпалометом по сообщения пробежались rulez.gif
А за вышку вы не переживайте, в моем городе дипломы в метро не продают. У меня считайте вообще мерто нет. А уж в Семиполатинске подавно. А вы точн оиз семиполатинска? А вы точно владимир? А вы точн оне бот, хуй знает. Я вас честно за ебанатика держу, и пишу вам просто для развлечения, а ваши высеры, могут край интересны не окрепшим молодым умам, но обычно они в такие темы не заходят, все больше сиски смотрят. Так за батю как? Есить аргументы в оскорблении? Давай че ты?

[^]
Stuff
25.10.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 25.10.2014 - 22:10)
пора запрещать биржевые новости, лодка раскачивается bdsm.gif
http://youtu.be/MYOHwQSnx3ghttp://youtu.be/MYOHwQSnx3g

Это сообщение отредактировал Stuff - 25.10.2014 - 21:47

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 21:47
-1

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:36)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 21:30)

Дочь кубинского офицера будет по делу говорить? Так ты за своего бату то глотку рвешь или ты так пизданул для словца?

Уже гораздо хуже (суть поста) lol.gif , чувствуется усталость и раздражение, я ранее писал, что когда твой батя перевозил тушняк с Байконура, это было обусловлено в большей степени присутствием моего отца на Кубе ранее. Я тебе, убогий обладатель двух дипломов о ВО, дал ссылку на воинскую часть, а ты по привычке фрейковых специалистов, начал продуктивную работу на публику- смешно и грустно, что такие, с позволения сказать деятели, рассуждают о судьбах Родины и толкуют в о том, "Что же будет с долларом и нами". lol.gif

Вован ты упоротыйшоле? За батю то как? Или как? Какая нахуй тушенка, яж говорил тебе долбоёбу, ято в Самаре жрать НИХУЯ не было. Перли горошек ебучий в Самару родне, чтоб было чё пожрать да на НГ на стол поставить, а ты мне все про ММВБ, Кубу, корабли бороздят. Давай завязывай уже. Ваши проверяющие спать пошли. ЗП за сегодня тебе уже начислили. Давай просто, без "галстуков" попиздим. Как папа то?

Херню не неси, я уже написал, что отец безвременно скончался. Или алкагольные пары не позволили прочесть все мои сообщения полностью.
До тех пор, когда у нас в России не станет в порядке вещей чтить память ветеранов и по-хамски к ним относиться, будет бардак в умах, и с этого надо начинать!
И не надо пизд@болтипь про зарплату, это просто приоткрывает твой мир lol.gif

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (yak70rus @ 25.10.2014 - 22:36)
52 страницы срача и ни одного историка.. Русь всегда развивалась не благодаря, а вопреки. Очень жаль, что теперь наш стольник это 2.5 доллара, а не 3, как в начале года. Придется отель в тае бронировать подешевле.. Зато теперь выгоды прилично меньше от перепродажи, выгоднее заняться производством. Сырья у нас в стране примерно как на остальной планете, люди очень предприимчивые (голь на выдумки хитрааа:). Но нужно заниматься высокотехнологичным производством, т.к. нишу средне- и низкоумного производства китай заполонил. Нужно ставку делать на науку, но правительство у нас совсем гавно. Вместо поддержки бизнеса - налоговая душит, цены кредитов растут, бюрократии немерянно, а контроля за её количеством нет. Образование из года в год поражает возможным дном. Кажется - ну всё, тупее быть не может! А вот хуй! Тов. Ливанов докажеь, что невозможное возможно!
Увы-цены на сырьё наше правительство для своих граждан держит на уровне с мировыми, а развитие при таких условиях крайне сложно, практически невозможно. Сегодня на заправке минуту стоял у табла с ценами 95й на лукойле стоил 39.8 р. И это в Сибири блеать! В которой вся нефть страны (не считая чутка кавказа)!
Налоги решили ещё ввести прогрессивные, но по русски! Теперь у кого доход больше 2 килобаксов - сверхбогатый человек! Это видимо хотят всему миру объяснить, что низ среднего класса запада - сверхбогатство для Русского...
Как в старом анекдоте про сантехника -Да тут всю систему менять надо!

Историк нарисовался) история имеет гадкое свойство повторяться, практически, сейчас, наблюдаю период СССР перед началом Великой Отечественной, только современные реалии корректировку вводят. Ну , года 3-4 у нас есть, будут вам и репрессии и работать на заводах будете на благо Родине, в 3 смены, не нравится будущее? Валите отсюда, зажрались совсем уже. Мотивации у гражданского населения ноль, одни вояки и менты, что то подозревают на уровне подсознания, из обрывочных слов высшего командования, самые упоротые граждане пытаются вооружаться, несмотря на угрёбищные законы об оружии, ну да ладно, время покажет.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 21:52

[^]
Pii
25.10.2014 - 21:48
2

магистр ЙОБА

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:44)

Ой, да каждый ебанат других за ебанатов держит, ты мне лучше скажи, откуда в тебе столько уверенности)?

Моя уверенность держится на моем житейском опыте, знаниях, и готовности решать проблемы, какие бы они не были перед собой.

[^]
петровичь111
25.10.2014 - 21:49
-4

Шутник

да как вы 3аипали хандоны! - пи3дуйте в СШП! - мне пох - я этих долларов сроду невидал! - да и рублей у меня нет!
- тема в золоте висит - я в акуе!

[^]
akorzhik
25.10.2014 - 21:51
2

Беларус

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:35)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:31)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:09)

Дочь кубинского офицера будет по делу говорить?

Я сын жены офицера, хоре плодить простынки)) кстати приколись как съезжает юка, это к твоему вопросу про оценки)) заметь последнии сообщюхи по нулям, ебашат из далека, тупо перебором))

Так я бля и нетебе писал) lol.gif Ты походу забыл с какого аккка надо отвечать dont.gif Или вы все дочьки офицера cheer.gif rulez.gif

Я апеллировал, к твоим словам еще про отрицательный рейтинг, было минус 290 и бац минус 407, это как минимум 4-5 альтов хохлоботов отстрелялись, да концентрация не та что во времена розовых сапожек, но серавно показатель) 411 ап

Интересно, у таких как ты, размер зарплаты зависит от кол-ва юки на ЯПе????

[^]
Pii
25.10.2014 - 21:53
4

магистр ЙОБА

Цитата (петровичь111 @ 25.10.2014 - 21:49)
да как вы 3аипали хандоны! - пи3дуйте в СШП! - мне пох - я этих долларов сроду невидал! - да и рублей у меня нет!
- тема в золоте висит - я в акуе!

Петрович, если у тебя всю жизнь не было денег, то в этом не хохлы не обама и не я и уж тем более ВОВАН 89 не виноват. Тут мы трем за макроэкономику и геополитику, если тебе похуй, иди мимо.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 21:55
-2

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:48)

Моя уверенность держится на моем житейском опыте, знаниях, и готовности решать проблемы, какие бы они не были перед собой.

Так давай выкладки, тогда при таких условиях, сейчас при таких, а то только про юку, да регистрацию, ты же обещал дискуссию)

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 21:55
-2

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:48)

Опыт основан на купленных по случаю дипломах? Объективных посылов в Ваших сообщениях я просто не увидел. Поди Ходорковского за кумира держим и завуалировано на пиндостан молимся?
Таки Ваши дипломы там не признают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Владимир89 - 25.10.2014 - 21:56

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 21:56
-2

Шутник

Цитата (akorzhik @ 25.10.2014 - 22:51)

Интересно, у таких как ты, размер зарплаты зависит от кол-ва юки на ЯПе????

У каких как я?

[^]
Pii
25.10.2014 - 21:58
2

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 21:47)

Дочь кубинского офицера будет по делу говорить? Так ты за своего бату то глотку рвешь или ты так пизданул для словца?

Уже гораздо хуже (суть поста) lol.gif , чувствуется усталость и раздражение, я ранее писал, что когда твой батя перевозил тушняк с Байконура, это было обусловлено в большей степени присутствием моего отца на Кубе ранее. Я тебе, убогий обладатель двух дипломов о ВО, дал ссылку на воинскую часть, а ты по привычке фрейковых специалистов, начал продуктивную работу на публику- смешно и грустно, что такие, с позволения сказать деятели, рассуждают о судьбах Родины и толкуют в о том, "Что же будет с долларом и нами". lol.gif

Вован ты упоротыйшоле? За батю то как? Или как? Какая нахуй тушенка, яж говорил тебе долбоёбу, ято в Самаре жрать НИХУЯ не было. Перли горошек ебучий в Самару родне, чтоб было чё пожрать да на НГ на стол поставить, а ты мне все про ММВБ, Кубу, корабли бороздят. Давай завязывай уже. Ваши проверяющие спать пошли. ЗП за сегодня тебе уже начислили. Давай просто, без "галстуков" попиздим. Как папа то?

Херню не неси, я уже написал, что отец безвременно скончался. Или алкагольные пары не позволили прочесть все мои сообщения полностью.
До тех пор, когда у нас в России не станет в порядке вещей чтить память ветеранов и по-хамски к ним относиться, будет бардак в умах, и с этого надо начинать!

Владимир, про Кубу как? gigi.gif lol.gif
Че по делу пишите, если опячть про ММВБ и мы всех нагнем, но не все это понимвют, тогда не надо. И к стати, ко мне в личку люди обратились, поддерживая мою позицию. И да, моя юка растет как на дрожжах, а вам скоро пора новый акк заводить. ебать вы опездл . Я хуею с таких красавцев. На батю вам походу похуй своего, коли вам про него напоминают, а вы нам тут про корабли в большем театре. Батю то как по ФИО. И да, мы тоже малясь приложились к ракетостроению, ну правда не так глобально чтоб всем за батю напоминать, мы больше союзы и Энергию клепали, но по сравнению с ВАМИ, все там хуйней занимались.

[^]
akorzhik
25.10.2014 - 22:03
2

Беларус

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:56)

Интересно, у таких как ты, размер  зарплаты зависит от кол-ва юки на ЯПе????

У каких как я?

ты срешь в теме уже вторые сутки, просто так????

[^]
Pii
25.10.2014 - 22:03
2

магистр ЙОБА

Не только дочь кубинского офицера может проминусовать апсолютно нетральный пост от АВГУСТА сего года. ВОВАН89, пукан рвется? Мн похуй, минуси, мне ЯПовчане сегодня юки за сотню накидали, чтоб я с такими шакалами как ты, котрый сука нашу страну в говно затаптывает делемы вел.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:09
-2

Шутник

Цитата (akorzhik @ 25.10.2014 - 23:03)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 21:56)

Интересно, у таких как ты, размер  зарплаты зависит от кол-ва юки на ЯПе????

У каких как я?

ты срешь в теме уже вторые сутки, просто так????

Ну как просто так, все в закладочки уходит, у меня таких закладочек с октября 2013, потом подобью если не лень будет)) у меня есть даже первый пост про майдан который не взлетел, хехе
И кстати другие темы, на разгоне еще раньше, где готовились)

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 22:11

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 22:17
-2

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 22:58)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 21:47)

Владимир, про Кубу как? gigi.gif lol.gif
Че по делу пишите, если опячть про ММВБ и мы всех нагнем, но не все это понимвют, тогда не надо. И к стати, ко мне в личку люди обратились, поддерживая мою позицию. И да, моя юка растет как на дрожжах, а вам скоро пора новый акк заводить. ебать вы опездл . Я хуею с таких красавцев. На батю вам походу похуй своего, коли вам про него напоминают, а вы нам тут про корабли в большем театре. Батю то как по ФИО. И да, мы тоже малясь приложились к ракетостроению, ну правда не так глобально чтоб всем за батю напоминать, мы больше союзы и Энергию клепали, но по сравнению с ВАМИ, все там хуйней занимались.

Я тебе уже ответил, нужно было посмотреть внимательно, и время службы указано, и воинская часть, поэтому повторюсь – не надо работать на публику и бравировать такими вещами.
Что касается обращений в личку – я тоже не пальцем делан, и поверь, что и я тоже могу организовать сам действия, которые обусловят конец твоему хамству ( ранее я писал, что оно может и быть неосознанным) – это раз.
Второе – я просто не собираюсь оправдываться, поэтому и оставил все на твоей совести. Проконсультируйся со своими коллегами – отца зовут Николай Иванович, и я просто жду извинений – если стыдно признать свои закидоны – напиши в личку.

Добавлено в 22:22
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:03)
Не только дочь кубинского офицера может проминусовать апсолютно нетральный пост от АВГУСТА сего года. ВОВАН89, пукан рвется? Мн похуй, минуси, мне ЯПовчане сегодня юки за сотню накидали, чтоб я с такими шакалами как ты, котрый сука нашу страну в говно затаптывает делемы вел.

И мне абсолютно насрать на твою браваду и жалобы, кроме того, инфа о минусах откуда - из Госдепа? lol.gif
Вангую - следовать в русле и толковать о главных проблемах- суть прерогатива с позволения, а говорим о мнении - это не мнение, а пролонгированный посыл, ИМХО lol.gif

[^]
Pii
25.10.2014 - 22:23
2

магистр ЙОБА

Владимир89
Слабоумие и отвага

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:27
-2

Шутник

Давно не освещал!
Слава Императору!

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 22:28
0

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 23:03)

И еще - свой грязноватый рот закрой - нашу страну в такую жопу загнало такое хамство, необразованность, скотское повиновение чужим причудам, рабское пресмыкание перед западом и откровенное предательство на определённом этапе - учи историю, обладатель купленных дипломов!

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 22:30
0

Ярила

Мля...... upset.gif кто этот кубинский офицер?? Я так понял, из за него,вся шишка тут держится?

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 22:34

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 23:30)
Мля...... upset.gif кто этот кубинский офицер?? Я так понял, из за него,вся шишка тут держиться?

Бред пит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69034
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх