Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postoronniy
1.12.2013 - 19:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kopar59 @ 1.12.2013 - 20:07)
Какая революция без жертв?

ЯП на месте организаторов сего действа нашел(купил) пару тройку жмуров свежих с повреждениями тупым тяжелым предметом,желательно в голову,приодел их,внедрил с несунами в толпу(ну,типа 2 чувака ведут пьяного)
Команда Атака! Толпа сминает заслон...завязывается потасовка...жмуров скидывают.
Команда Отход! Перед ментами лежит 3 трупа...
Абзац.Убивцы...И понеслось.
2 варианта-начало рубилова или информационной атаки на ненавистный режим запятнавший себя кровью народа.
Жду минусов.

трупы негде брать. Только если самому gigi.gif

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 18:05)
Уважаемые украинцы!

Пишу только для того, чтобы вы знали - в России далеко не все зомбированные дебилы, как это может показаться из многочисленных комментариев моих соотечественников.

Да, дебилов у нас много, большинство, нам за них стыдно - но все-таки дебилы не все.

Мы тоже выходим на площади против блядской власти - и белой завистью завидуем, что у вас ГРАЖДАН больше и протест получается лучше. Когда-нибудь и мы сможем взять за яйца своего питерского выблядка, но для этого нам еще предстоит многого работать - уж слишком засраны мозги российского большинства.

Конечно, мы не вправе советовать вам про евроинтеграцию. Мы можем только порекомендовать не связываться с путинской Россией - потому что Путин нелегитимен, рано или поздно его режим рухнет и что тогда будет с нашей страной - один Бог знает. Не разумно связывать свою судьбу с теми, кто в собственном завтрашнем дне не уверен. А насчет Европы - решайте сами. У них там тоже внутренних проблем хватает, их будущее тоже туманно и они тоже могут потянуть вас вниз за собой... Думайте, просчитывайте риски.

Но сегодня вы - красавцы! Но знаете -наступит день и мы покажем себя не хуже, вот увидите :)

Верим и надеемся!!! и любим вас wub.gif

[^]
orionftw
1

Шутник

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:05)
Уважаемые украинцы!

Пишу только для того, чтобы вы знали - в России далеко не все зомбированные дебилы, как это может показаться из многочисленных комментариев моих соотечественников.

Да, дебилов у нас много, большинство, нам за них стыдно - но все-таки дебилы не все.

Мы тоже выходим на площади против блядской власти - и белой завистью завидуем, что у вас ГРАЖДАН больше и протест получается лучше. Когда-нибудь и мы сможем взять за яйца своего питерского выблядка, но для этого нам еще предстоит многого работать - уж слишком засраны мозги российского большинства.

Конечно, мы не вправе советовать вам про евроинтеграцию. Мы можем только порекомендовать не связываться с путинской Россией - потому что Путин нелегитимен, рано или поздно его режим рухнет и что тогда будет с нашей страной - один Бог знает. Не разумно связывать свою судьбу с теми, кто в собственном завтрашнем дне не уверен. А насчет Европы - решайте сами. У них там тоже внутренних проблем хватает, их будущее тоже туманно и они тоже могут потянуть вас вниз за собой... Думайте, просчитывайте риски.

Но сегодня вы - красавцы! Но знаете -наступит день и мы покажем себя не хуже, вот увидите :)

Подлизнул? Молодец.

[^]
zloebata
-1

Приколист

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

Ваши пограничники убили украинцев

Убили ведь посмотрите на слёзы женщины в ролике,чё минусите правдорубы и самые честные cheer.gif Вы убили не хача.а простого украинца,рыбак пусть он и браконьер хер с этим ,но убивать как говорится себе подобных?

Казахские пограничники застрелили россиянина
Береговой охраной на Каспийском море были обнаружены восемь малых плавсредств, для остановки нарушителей было принято решение использовать оружие, в результате была задержан байда с четырьмя россиянами борту, один из них скончался от ранений, сообщили в пограничной службе Казахстана.-Может ,тоже на удочку рыбачили ?

[^]
Falwar
0

Шутник

Цитата (makser173 @ 1.12.2013 - 20:01)
Люди прийдите в себя , что вы делаете нам не нужен евросоюз это скажет каждый после прочтения условий и политики оного. Горожане вы более продвинуты чем сельскии жители , подумайте о сельском хозяйстве и здоровой пище -с этим в евросоюзе можите попрощатся ! Остановитесь , трезво оцените ситуацию - не сходите с ума! agree.gif agree.gif

Интересно, сколько Украина экспортирует зерновых и подсолнечного масла в Россию? Сначала посмотрите рынки сбыта сельхоз продукции, а потом пишите, открытие каких рынков более нужны для аграриев.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 1.12.2013 - 20:02)
Я бы просил администрацию ЯПа удалять все темы про Киев и Майдан. Потому что адекватной информации здесь нет. Украинцы на майдане выступают мирно, они за мирную демонстрацию. Однако есть и прплаченные провокаторы (либо властью либо даже российскими структурами), которые специально нагнетают насильственное развитие ситуации.

И вообще, россияне - харош уже оценивать события в Украине. Вы тупо не знаете, что тут происходят - ваши СМИ промывают вам моск, подавая недостоверную инфу. Прекращайте. Мы сами у себя разберемся куда двигаться - не вмешивайтесь и не осуждайте, вы на это не имеете права.

Ну, так объясни, что происходит и разбирайся дальше, а мы хотим обсуждать и будем обсуждать. Мне Украина небезразлична.

[^]
dennis123
-1

Шутник

а, так автор темы - из Донецка, люди там живут достойно, богато, имеют хорошую зарплату, у шахтеров отличные условия для работы, зп высокие на заводах, улицы чистые, ЖКХ отличное - хорошо ведь и так живется,, не надо ничего менять.

Всё понятно. ..

это была ирония, кто не понял.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 1.12.2013 - 19:15

[^]
Akl
1.12.2013 - 19:12
1

Атипичный лентяй

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 17:57)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 19:55)
Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 17:31)
ебать pray.gif  Кличко президент звучит так же как Валуев премьер-министр gigi.gif

А еще нет? Может стать, у вас же многие именитые спортсмены вступили в Единую Россию и заседают в думе? Или я ошибаюсь? cool.gif

Не нужно, у Валуева интеллект великий lol.gif
"еще я в нее ем" gigi.gif

Та ладно. Он хоть не уголовник, как наш президент.
И каким бы боксером не был - на ринг выходить (где по лицу бьют) не боялся.
А наш овощ в каких-то кустах отсиживается :(

[^]
Ciber
0

Весельчак

Цитата
Вопрос же не в Референдуме и не в ЕС. Можно было спокойно это все сделать.

ты мне так и не ответил, нахрена ты зека в президенты выбрал? при всем своем интеллекте

Цитата
Так это же не важно. Это попытка скинуть овоща и захватить власть.
Вся эта толпень поддерживает 3 опозиционеров в попытке захвата власти. Люди вами пользуются откровенно сейчас.

раз воспользуються, два воспользуються, три воспользуться, а потом поймут что это правила игры таки, которые диктует народ. А именно президент должен работать а не бабло воровать, и не власть захватывать

Цитата
Неужели оранжевая революция ничему не научила??? Не решить так дела!!! Не работает этот подход!!

после Юнуковича 1 выборы прошли спокойно, никто не жаловался, хотя на то что ты выбрал смотреть нельзя без слез

[^]
9Iplakal
0

Шутник

Цитата (deminand @ 1.12.2013 - 17:26)
уж я прошу прощения у украинцев, но у вас на фотках в этот раз нету сисек (как обычно), а полно нищих пьяниц.... какие фотки везде фейковые

еще бы сказал про FEMENисток

[^]
Звездочет
1

Ярила

Смотрю онлайн. Что услышал-увидел в 20:02 по Москве.
Чувак с перебинтованной головой сообщает, что России надо быть осторожней, поскольку гнев украинского народа такое устроит, что Беслан и Чечня сказкой покажется. Путин, мы тебя... и т.д.
Вооюще забавно посмотреть на "демократов" от ЕС.

http://www.radiosvoboda.org/media/videotube/42.html

[^]
Qverix
0

Жму на кнопки

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

Ваши пограничники убили украинцев

Убили ведь посмотрите на слёзы женщины в ролике,чё минусите правдорубы и самые честные cheer.gif Вы убили не хача.а простого украинца,рыбак пусть он и браконьер хер с этим ,но убивать как говорится себе подобных?

К чему это в теме про ЕС ? Чтоб посраться ? так тебе такого говна с обоих сторон накидать могут.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (filonko @ 1.12.2013 - 20:09)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 20:05)
Вы сосать уй у Путина будете лет 50 еще...

Аргументировал как Господь pray.gif  ума на большее, не хватило укр недоношенный?

Доношеный рос блять иги иги!!!

Правда не нравится, а может и больше чем 50, потому как холопы не могут жить без царя gigi.gif ...мелкий недоносок спит и союз видит, еще новая корона снится часто, правда кричит по ночам, но это мелочь gigi.gif lol.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Reannon @ 1.12.2013 - 17:19)
Тогда зачем все это?Я понимаю,если вы считаете необходимым скинуть Януковича то вам видней.Но какая при этом связь с ЕС?Просто повод?

Да, это хороший повод. Сразу говорили, что с ним никто не подпишет договор, а теперь когда он сам отложил подписание все равно ругают.

[^]
мыслитель
3

Ярила

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 21:56)
Цитата (vvpimedved @ 1.12.2013 - 19:54)
товарищи с Украины, ну объясните мне , почему Евросоюз? Ну не фига не понимаю, обьсните правильно и правду , я не буду тогда спорить.

Люди хотят лучшей жизни что не ясно

люди хотят жить без потрясений, растить детей и зарабатывать деньги.
У нормальных людей это и называется "лучшая жизнь".

А те, кто ведут толпы людей на бойню - хотят встать у руля власти, дабы потом грабить народ. Я очень сомневаюсь что их основной целью является "лучшая жизнь". Толпы людей в свою очередь, опьянены байками о Европе.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Так что можно хоть переименовать страну в Евроукраина, - люди лучше жить не станут от этого..

[^]
gidrofil
1.12.2013 - 19:13
-3

Шутник

"Братья" рассеяние за нас так переживают, так боятся что бы мы не туда вступили. Какое Ваше дело, что у нас творится, разберитесь со своим ПУ и МУ, а мы со своим ЗЕКом сами разберемся. Просрали СССР вместе с алкашом Ельциным теперь не мычите....!!!

[^]
filonko
-2

Шутник

Цитата (Postoronniy @ 1.12.2013 - 20:08)
Я обычный Российский гражданин. Но в результате последних дней, читая тематические посты на ЯП, я стал замечать за собой ненависть к Украинскому народу.

Почему?

потому что ты хуйло пидарское !А пидарское хуйло оно такое у него симптомы такие!!!!!

[^]
Колян888
1

Приколист

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:12)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 17:57)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 19:55)
Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 17:31)
ебать pray.gif  Кличко президент звучит так же как Валуев премьер-министр gigi.gif

А еще нет? Может стать, у вас же многие именитые спортсмены вступили в Единую Россию и заседают в думе? Или я ошибаюсь? cool.gif

Не нужно, у Валуева интеллект великий lol.gif
"еще я в нее ем" gigi.gif

Та ладно. Он хоть не уголовник, как наш президент.
И каким бы боксером не был - на ринг выходить (где по лицу бьют) не боялся.
А наш овощ в каких-то кустах отсиживается :(

Это да, пора овощь убирать, созрел уже...

[^]
Akseel
1.12.2013 - 19:14
-1

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 1.12.2013 - 20:12)
Смотрю онлайн. Что услышал-увидел в 20:02 по Москве.
Чувак с перебинтованной головой сообщает, что России надо быть осторожней, поскольку гнев украинского народа такое устроит, что Беслан и Чечня сказкой покажется. Путин, мы тебя... и т.д.
Вооюще забавно посмотреть на "демократов" от ЕС.

http://www.radiosvoboda.org/media/videotube/42.html

Да твари, используя обычных людей хотят посорить две страны...Ублюдки что сказать.

А товарищи украинцы, вы просто не знаете что такое чечня и беслан, поэтому заткнитесь, и радуйтесь что у вас такого не было!

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

даже интересно, там счас как в Египте будет или все же Ливия и Сирия?
очень печалит такая ситуация, очень..
Такая страна и такое с ней происходит..

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 20:05)
http://cdn4.img22.rian.ru/images/98102/39/981023980.jpg
мирные демонстранты помогают милиции охранять порядок

фотошоп 80 уровня .это блять прям как в игре Injustice

Это сообщение отредактировал BraveA - 1.12.2013 - 19:15

[^]
Qverix
1.12.2013 - 19:15
-1

Жму на кнопки

Цитата (filonko @ 1.12.2013 - 20:13)
Цитата (Postoronniy @ 1.12.2013 - 20:08)
Я обычный Российский гражданин. Но в результате последних дней, читая тематические посты на ЯП, я стал замечать за собой ненависть к Украинскому народу.

Почему?

потому что ты хуйло пидарское !А пидарское хуйло оно такое у него симптомы такие!!!!!

Быдлонафт.

[^]
serowlad
-1

Юморист

все идите нахуй минусители и злобные тролли,некогда мне откровенной хуйней страдать,устал я от хохлосрачей,геймайданов и прочего высера,пойду схожу с детьми в киношку,и завтра утром на работу,семья кушать хочет всегда. а вы сритесь,стойте на майдане,хотите в евросоюз,обсирайте украинцев.
Желаю всем повзрослеть,и перестать заёбывать ЯПЪ гнилой политикой alkash.gif

[^]
Flavius
-1

Шутник

zloebata
Кто тебе право дал пиздеть за всю РОССИЮ ?

- Обида за то, что за всю Россию пиздят только дебилы.
А вы - не вся Россия.

----------------------------------------------------------------

Akseel
Покажи паспорт. :)

- Ага, щас. В ЗАГС тебя не отвести? :)

-------------------------------------------------------------------

fendolf
надо еще смотреть на авторитет пользователя по колличеству сообщений. вот с 1-10 сообщений вероятно проплаченный чел, или тот у кого 10 аккаунтов заведено сегодня

- Ну конечно, чувак. Я - платный агент Госдепа. Тебе про меня всю правду в Анатомии протеста показали, помнишь?

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Falwar @ 1.12.2013 - 20:11)
Цитата (makser173 @ 1.12.2013 - 20:01)
Люди прийдите в себя , что вы делаете нам не нужен евросоюз это скажет каждый после прочтения условий  и политики оного. Горожане вы более продвинуты чем сельскии жители , подумайте о сельском хозяйстве и здоровой пище -с этим в евросоюзе можите попрощатся ! Остановитесь , трезво оцените ситуацию - не сходите с ума! agree.gif  agree.gif

Интересно, сколько Украина экспортирует зерновых и подсолнечного масла в Россию? Сначала посмотрите рынки сбыта сельхоз продукции, а потом пишите, открытие каких рынков более нужны для аграриев.

в европе этого дерьма еще больше ))) и они тоже думают куда втюхать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163733
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх