Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 18:52)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 18:47)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Уважаемый, вся проблема в том что срач начался какраз из-за песни, до этого момента в России всем было наплевать что у вас происходит. Все оскарбления понеслись в первую очередь от Украинцев, в ответ вы получили ожидаемую реакцию

О выслушай человек пишущий по русски хуже украинца. Песню то пело не сорок с лихуем миллионов украинцев флешмобом на майдане? а долбоебов везде хватает и в Украине,и в России, за галимый высер полупокера из Карпат не нужно судить о всех братьях с незалежной. dont.gif

О великий Граммар Наци, спасибо тебе что ткнул меня носом в мою не очень грамотность pray.gif а то я не знал gigi.gif Может песню и пело от силы 1000 человек, но гнобить мы будем за нее всех вас ибо все это делалось с вашего молчаливого согласия, чтож вы такие правильные сейчас революцию устроили, прям, на тракторах рассекаете, а полупокера с Карпат со сцены, за его высер, не стянули и рожу не набили, ссыкатно? У вас даже не свистнул ни кто не одобрительно, часть лудей пела остальные тупо молчали. Те которые пели долбоебы, те кто молчал ссыкливые трусы и придатели общей истории. В прочем Украина всегда отличалась "преданностью" к ближнему своему, так что я не удивлен

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 19:01

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (makser173 @ 1.12.2013 - 19:58)
Люди прийдите в себя , что вы делаете нам не нужен евросоюз это скажет каждый после прочтения условий и политики оного. Горожане вы более продвинуты чем сельскии жители , подумайте о сельском хозяйстве и здоровой пище -с этим в евросоюзе можите попрощатся ! Остановитесь , трезво оцените ситуацию - не сходите с ума!

Как то сами разберемся или ты умнее 70% все страны? Ты граы монте кристо а они все пидпрасы? lol.gif

[^]
serowlad
2

Юморист

Цитата (Akseel @ 1.12.2013 - 18:57)
Олександр Аронець постоянно с кем то общается по телефону, ему говорят что нужно говорить он то говорит...

Прикольно...

Своей головы нет, мозгов нет, вот и управляют баранами....

з.ы. минусите меня полностью.

так сидит сученок в тылу,и по английске вещает что на передовой,в районе активных боевых действий,а сам от взрыва взрывпакета обосралсо бы, засланный козачек gigi.gif
не дай бог этому студенто из Ровно узнать что такое "активные боевые действия"

Это сообщение отредактировал serowlad - 1.12.2013 - 19:01

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:55)
Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 19:54)
Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 19:48)
Ну что ж вот уже и Богословская слила Януковича заявив что без его ведома штурма бы небыло. Кстати для россиян кто такая богословская читаем тут , а по простому это "голос" ПР который всегда крышевал все косяки ПР и всегда был на стороне Яныка

крысы бегут с корабля

не они в Межгирье прячутся lol.gif

Ну в межигорье Янык заседал и решал вводить ЧП или нет, теперь в украине , в межигорье власть (правда она там и была последние 3 года)

[^]
andik73
20

Весельчак

Не прочитал весь пост и комменты: эмоции переполняют... Хватило прочитанного поста про "разгон майдана беркутом" и комментов к нему...
Живу в Украине, имею бизнес, в чем-то не доволен властью, но на происходящее на майдане - эмоция одна: ДА ИДИТЕ НА ХУЙ, ДЫБИЛЫ!!!
Зы. Сидим с женой, празднуем годовщину свадьбы, должны б веселиться, но, сука, глядя новости, ОХУЕВАЕМ!!! Ни одного здравого аргумента, тупо "мы в европу!"... Да ну нахуйвы там кому??? Еще и ебанутые такие???
Сегодня получаем рассылку по мылу от раскрученного инет-магаза: "все завтра не идите на работу, идите на майдан!" Я прихуел... Товарищ, а твои сотрудники завтра на работу не выйдут, типа "мы на майдан" - ты что жрать будешь??? Я не услышал ни одного здравого аргумента, чем так прекрасна ассоциация... что вы добиваетесь??? зато увидел толпу студентов, откосивших от учебы, и и жиденькую толпу "мирно прогуливающихся граждан"... Я когда мирно гуляю, меня беркут не пиздит!!!! Резюме: ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ МАЙДАНОМ! РОССИЯ - БРАТЬЯ!!! ЕС - ХУЙНЯ!!! (На ней и вертел)

ПС, заранее готов в бан и минуса за мат и капс, но сука НАКИПЕЛО!

[^]
makser173
1.12.2013 - 19:01
3

Шутник

Люди прийдите в себя , что вы делаете нам не нужен евросоюз это скажет каждый после прочтения условий и политики оного. Горожане вы более продвинуты чем сельскии жители , подумайте о сельском хозяйстве и здоровой пище -с этим в евросоюзе можите попрощатся ! Остановитесь , трезво оцените ситуацию - не сходите с ума! agree.gif agree.gif

[^]
fendolf
0

Гость

Цитата (sasik78 @ 2.12.2013 - 00:00)
Я реально столкнулся с тем, что у меня на предприятии будет нехилое сокращение из-за любви с ЕС. Реально! Человек 300 окажется на улице...
ТО НАХУЯ МЕНІ ТА ЄВРОПА?

для примера скажи что за предприятие?

[^]
fishercool
0

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

Ваши пограничники убили украинцев

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 20:00)
Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 18:52)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 18:47)

Уважаемый, вся проблема в том что срач начался какраз из-за песни, до этого момента в России всем было наплевать что у вас происходит. Все оскарбления понеслись в первую очередь от Украинцев, в ответ вы получили ожидаемую реакцию

О выслушай человек пишущий по русски хуже украинца. Песню то пело не сорок с лихуем миллионов украинцев флешмобом на майдане? а долбоебов везде хватает и в Украине,и в России, за галимый высер полупокера из Карпат не нужно судить о всех братьях с незалежной. dont.gif

О великий Граммар Наци, спасибо тебе что ткнул меня носом в мою не очень грамотность pray.gif а то я не знал gigi.gif Может песню и пело от силы 1000 человек, но гнобить мы будем за нее всех вас ибо все это делалось с вашего молчаливого согласия, чтож вы такие правильные сейчас революцию устроили, прям, на тракторах рассекаете, аполупокера с Карпат со сцены за его высер не стянули и ружу не набили, ссыкатно? У вас даже не свистнул ни кто не одобрительно, часть лудей пела остальные тупо молчали. Те которые пели долбоебы, те кто молчал ссыкливые трусы и придатели общей истории. в прочем украины всегда отличалась "преданностью" к ближнему своему, так что я не удивлен

Вы сосать уй у Путина будете лет 50 еще...

[^]
makser173
1

Шутник

Люди прийдите в себя , что вы делаете нам не нужен евросоюз это скажет каждый после прочтения условий и политики оного. Горожане вы более продвинуты чем сельскии жители , подумайте о сельском хозяйстве и здоровой пище -с этим в евросоюзе можите попрощатся ! Остановитесь , трезво оцените ситуацию - не сходите с ума! agree.gif agree.gif

Добавлено в 19:01

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (sasik78 @ 1.12.2013 - 20:00)
Я реально столкнулся с тем, что у меня на предприятии будет нехилое сокращение из-за любви с ЕС. Реально! Человек 300 окажется на улице...
ТО НАХУЯ МЕНІ ТА ЄВРОПА?

Ну а что вы хотели , счастливое будущие завтра, требует жертв сегодня, это ещё товарищь Ленин завещал.

[^]
filonko
-2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

да ты гнида а к русским или белорусам а тем более украинцам ты неотносишся ты опарыш даже я бы сказал что ты мандавош!!!!

[^]
akimidze
1.12.2013 - 19:02
-5

Шутник

Я сейчас пишу с телефона. Не знаю, как создаются посты на ЯПе, всегда был "читателем", а не "писателем". Когда буду с десктопа хочу создать отдельную тему. Без хейтерства, без излишних эмоций. Чистый адекват. Почему ЯП? Потому что за все годы, что я тут сижу, я наблюдал преимущественно разумный народ с юмором. Прежде всего спрашиваю тех, кто прочитал мои предыдущие посты, хотите ли вы адекватно узнать обо всем происходящее от Украинца, патриоты своей страны, который считает Россию братьями славянами, отвергает политику Путина, не хочет вступать в ТС, желает интеграции в ЕС. И этот человек готов адекватно, без обоюдных оскорблений, донести до вас всю реальную ситуацию в моей стране?

[^]
BraveA
1

Шутник

Цитата (droN7 @ 1.12.2013 - 19:59)
Цитата (Sanchezito @ 1.12.2013 - 19:54)
Цитата (droN7 @ 1.12.2013 - 19:39)
Цитата (Sanchezito @ 1.12.2013 - 19:36)
Все правильно люди делают. Нужно отстаивать свои права, а не сидеть как амеба и все терпеть. Народ хочет торговать с европой, значит тому и быть, а не выебываться с тс.
Я лично ничего смертельного для нашей страны в договоре с ЕС не увидел. Многие технологии производства уже лет 10 назад нужно было ввести, рано или поздно придется торговать с развитыми странами.

Кто хочет торговать? Ты долбоебинка, им наши товари и нахуй не нужны. А вот они засыпят наш рынок своим безпошинным китайско-европейским говном, да так что ты еблан тупой без работы останешься.

Слыш алешенька. У меня тут рядом ГМК и там добывают много редких и невротебических руд, аналогов нашего предприятия всего 3 в мире. Но почему то
большая часть сырья "гейропой" отбраковывается и ее приходится продавать за бесценок сам догадаешься кому. А отбраковывают из-за устаревших процессов очистки и т.п. и улучшать эти процессы никто не будет пока идет тотальный распил бюджета.
И блеать товаров азиатских полным полно уже лет 20-ть и только сделаны они не по стандартам ЕС, а лишь бы как. Да и пошлину хуй кто платил, а давал на лапу таможне.

Новорег ты сюда по троллить приперся? Пиздуй на майдан очком покрути, в сказочной гейропе этот опыт тебе пригодится

Вот ты мне честно скажи где больше геев в Маскве или во всей Украине sm_biggrin.gif
А потом рассказывай про гееев , у вас не бойсь жопа давно в вазелине .

[^]
dennis123
-3

Шутник

Я бы просил администрацию ЯПа удалять все темы про Киев и Майдан. Потому что адекватной информации здесь нет. Украинцы на майдане выступают мирно, они за мирную демонстрацию. Однако есть и прплаченные провокаторы (либо властью либо даже российскими структурами), которые специально нагнетают насильственное развитие ситуации.

И вообще, россияне - харош уже оценивать события в Украине. Вы тупо не знаете, что тут происходят - ваши СМИ промывают вам моск, подавая недостоверную инфу. Прекращайте. Мы сами у себя разберемся куда двигаться - не вмешивайтесь и не осуждайте, вы на это не имеете права.

[^]
syomka2008
0

Приколист

ЛАЙВ СТРИМ С КИЕВА! http://www.ustream.tv/channel/aronets
Трындец что происходит..

[^]
nilf
1.12.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 12:13)
Цитата (egorhw @ 1.12.2013 - 13:07)
Бля, что мешало нормально по-человечески провести референдум???

Тоже что и боязнь провести честные выборы. Боязнь проигрыша. Пусть для некоторых евроинтеграция плохо, но это воля большинства народа Украины, а ее не власть не слышит.

Вопрос же не в Референдуме и не в ЕС. Можно было спокойно это все сделать.

Так это же не важно. Это попытка скинуть овоща и захватить власть.
Вся эта толпень поддерживает 3 опозиционеров в попытке захвата власти. Люди вами пользуются откровенно сейчас.

Неужели оранжевая революция ничему не научила??? Не решить так дела!!! Не работает этот подход!!

хотя уже поздно что-то говорить. Начался эффект толпы.
Если ты не с толпой ты не прав. 700 тысяч человек не могут ошибаться.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (makser173 @ 1.12.2013 - 20:01)

Добавлено в 19:01

Как то сами разберемся или ты умнее 70% все страны? Ты граы монте кристо а они все пидпрасы? lol.gif

[^]
sasik78
0

Весельчак

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 19:01)
Цитата (sasik78 @ 2.12.2013 - 00:00)
ТО НАХУЯ МЕНІ ТА ЄВРОПА?

для примера скажи что за предприятие?

Ориентированное на Россию. Там в Раше наших оптовых складов штук 18 от Питера до Челябинска

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 04:16)
Дети на марше

Добавлено в 03:16
еще

Фигасе, Дулины гей у вас суровые.Круче челябинских. cool.gif

[^]
Za4ik
2

=)

Цитата (andik73 @ 1.12.2013 - 19:00)
Не прочитал весь пост и комменты: эмоции переполняют... Хватило прочитанного поста про "разгон майдана беркутом" и комментов к нему...
Живу в Украине, имею бизнес, в чем-то не доволен властью, но на происходящее на майдане - эмоция одна: ДА ИДИТЕ НА ХУЙ, ДЫБИЛЫ!!!
Зы. Сидим с женой, празднуем годовщину свадьбы, должны б веселиться, но, сука, глядя новости, ОХУЕВАЕМ!!! Ни одного здравого аргумента, тупо "мы в европу!"... Да ну нахуйвы там кому??? Еще и ебанутые такие???
Сегодня получаем рассылку по мылу от раскрученного инет-магаза: "все завтра не идите на работу, идите на майдан!" Я прихуел... Товарищ, а твои сотрудники завтра на работу не выйдут, типа "мы на майдан" - ты что жрать будешь??? Я не услышал ни одного здравого аргумента, чем так прекрасна ассоциация... что вы добиваетесь??? зато увидел толпу студентов, откосивших от учебы, и и жиденькую толпу "мирно прогуливающихся граждан"... Я когда мирно гуляю, меня беркут не пиздит!!!! Резюме: ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ МАЙДАНОМ! РОССИЯ - БРАТЬЯ!!! ЕС - ХУЙНЯ!!! (На ней и вертел)

ПС, заранее готов в бан и минуса за мат и капс, но сука НАКИПЕЛО!

bravo.gif
сори плюсики закончились
пост в мемориз

[^]
kvintox
1.12.2013 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 19:55)
Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 17:31)
ебать pray.gif  Кличко президент звучит так же как Валуев премьер-министр gigi.gif

А еще нет? Может стать, у вас же многие именитые спортсмены вступили в Единую Россию и заседают в думе? Или я ошибаюсь? cool.gif

Ха-ха!!! Представил, что Валуев с Кличко встретятся для решения каких-то проблем(Керченский пролив или газ обсуждать). Вот это будут политические дебаты. Это будет что-то совершенно новое в международной дипломатии!
fight.gif

Это сообщение отредактировал kvintox - 1.12.2013 - 19:05

[^]
Andreev2221
1

Шутник

Живу на востоке Украины,родня и на заподной и восточной,Крым,есть родня в России .Где жить хорошо?Жить хорошо там где нас нет.Я в шоке откройте глаза!!!Яркий пример Египет прошло 2 года после революции и как эти арабы круто зажили аж завидки берут.

[^]
Akseel
1

Весельчак

dennis123 ну и вали отсюда, хера тут пишешь? Иди давай мирно митингуй.

Путину делать нечего устраивать провокации, а если бы хотел бы, то были бы именно провокации, а не мелкие пуки трусливых людишек!!!

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 19:56)
Цитата (vvpimedved @ 1.12.2013 - 19:54)
товарищи с Украины, ну объясните мне , почему Евросоюз? Ну не фига не понимаю, обьсните правильно и правду , я не буду тогда спорить.

Люди хотят лучшей жизни что не ясно

так это наверно с презиком надо разбираться , а не Евро союз.
Товары с Украины вообще то там точно не нужны, ну кроме баб.

Могу только сказать одно, сейчас идет торговля с Россией, попадете в Евро, ваши предприятия заебутся акредитацию получать. У нас такой закон.
И тогда ваше молоко вообще не кому не будет нужно.

вон прибалты с шпротами своими в попе сидят и волнуются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163742
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх